X



【トランプ氏】 「犯罪者」バイデン氏の捜査要求 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 05:49:51.30ID:d1aAIATI9
【AFP=時事】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は20日、民主党大統領候補のジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領を「犯罪者」と呼び、司法長官に対しバイデン氏を捜査するよう要求した。

投票日が2週間後に迫った米大統領選では、バイデン氏が今週に入ってから遊説をほぼ停止しており、22日の第2回討論会に向けた準備に入ったとみられている。トランプ氏はその空白を埋めるように激戦州で集会を連夜開催し、バイデン氏の政治腐敗を主張する真偽不明の説を執拗(しつよう)に追及している。

 トランプ氏は2016年の大統領選で、本選直前に対立候補ヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)氏の誠実さに対する疑いの種をまくことに成功。今回の選挙でも同じ戦法に頼ろうとしている。

 トランプ氏が主張しているのはバイデン家のビジネス活動をめぐる陰謀論で、バイデン氏がバラク・オバマ(Barack Obama)政権で副大統領を務めていた際、息子のハンター(Hunter Biden)氏が父に近づく権利と引き換えに中国とウクライナから金銭を受け取っていたとするもの。

 この疑惑は最近、トランプ氏に好意的な米紙ニューヨーク・ポスト(New York Post)の報道により息を吹き返した。同紙はトランプ氏支持者が提供した情報に基づく新事実として、ハンター氏が所有するノートパソコンから同氏の犯罪行為を裏付ける情報が発見されたと伝えていた。

 20日、FOXニュース(Fox News)の番組に出演したトランプ氏は、バイデン氏を「犯罪者」と呼び、ウィリアム・バー(William Barr)司法長官に対し「迅速な行動」を求めると発言。「これは選挙前に公にしなければならない」と主張した。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/931088bab9b5a24d3d662644b0a102025cc1523c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-00000004-jij_afp-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:50:30.02ID:hKa78XpZ0
在日朝鮮人は

嘘をつく


在日朝鮮人は
嘘をつくのがうまいなぁ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:51:30.96ID:9G+4Hfpe0
バイデンは傀儡
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:54:39.14ID:w1Z5fW2h0
なんか内戦になりそうな予感
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:55:40.98ID:zqSCO+Re0
これがアメリカの大統領選挙です。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 05:59:55.23ID:TiyvfnS80
断末魔の叫び、形振り構わなくなってきたトランプ
これがアメリカの大統領選挙とは笑止
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:03:38.56ID:V+xd+NQx0
不正のオンパレードの売電!アメリカ人よ目覚めろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:09:03.13ID:oRNdIn670
ドラッグセックス、幼児ポルノ、不法献金、
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:10:49.36ID:oRNdIn670
バイデンが大統領になり、短期間で大統領を辞めれば、あの黒人女性が大統領になります。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:11:48.20ID:Om4mTD830
「ロリペド バイデンのセクハラ大全集」


https://9ch.net/5XvqD
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:13:47.95ID:JUXqqdmh0
令和のポルポト政権
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:14:40.64ID:HReIFOrt0
真偽不明ならバイデンが無実を証明しないとな
だよなパヨクさん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:15:11.00ID:HReIFOrt0
オワタ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:17:35.02ID:IX+lJQ9/0
トランプもこうなってからじゃ逆効果だろうに
しかしこの件の真実は分からんけども
ボケの疑いがある老人が大統領になりそうってんじゃやっぱ中国の天下かなこりゃ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:32:49.85ID:TiyvfnS80
ガセはアホウヨの常套手段、一気にばら撒く w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:38:02.40ID:blb4dy+40
>>14
当選しても逮捕だわ
外患誘致だからな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:46:06.50ID:MCof0RZe0
これはヤバイでん!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:46:45.73ID:MCof0RZe0
>>24
見たいwwwどのツラ下げてwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:47:50.46ID:MCof0RZe0
>>19
パヨクお得意のファクトチェックやってもらおうw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:48:13.95ID:sSO3yRTN0
共産主義者のバイデンを逮捕しないとアメリカどころか日本も滅びる。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 06:54:05.98ID:o/0s8O4H0
もう中国にコロナ注射されてるんじゃないか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:02:39.66ID:bLuxoZud0
バイデンって、8歳児と、本気でセックスしそうでヤバそうだよな。
ずっと嗅いでるんだよ。8歳くらいの女の子のニオイを。
こんなとんでもない社会病質者みたいなのが、大統領候補なこと自体オカシイ。
最近、世の中は、何かヘンだ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:05:54.28ID:KJA/hG950
まとめ
中国とハンター関連から金貰ったやつは当時バイデンは副大統領でも何でもないから法的にはセーフ
(ただし心証は悪い)
ウクライナに息子ハンターのために検察重役を解任するよう要求した?のは
当時バイデンは副大統領だったのでこれは完璧アウト

こっちが事実だったなら大統領選どころじゃなくなる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:07:13.26ID:ltxUBtb00
>>4
反論したらジュリアーニからすかさずカウンターくるだろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:12:16.61ID:zPy3kC/j0
>>32
バイデンの中国疑惑も
副大統領時のものだよ
2013年の中国公式訪問時に息子バイデンが同伴していて
息子の企業に中国から15億ドルが振り込まれてる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:13:47.38ID:z6AoEP2e0
こりゃトランプ負け確定やん
めちゃくちゃ焦ってて草
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:14:55.67ID:dryjg1Vi0
>>22
日本だと与党系宗教団体信者がブラインド宗教活動の一環としてやるからな。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:19:26.29ID:bLuxoZud0
バイデンは、まじで変態じゃないか。オカシイだろ。
ボケて抑制も効かない。

このボケ老人が子供の下半身にイタズラを始めたら、アメリカの警官は撃つのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:23:23.75ID:5tfdltb40
>>22
ブレナンメモで逮捕!
ヒラリーメールで逮捕!
オバマゲートで逮捕!
特殊部隊がオバマに実害!逮捕!

ここら辺は発表までが勇ましいが
発表後はダンマリだからな

ハンターPCが頼みの綱だが
どうなることやら
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:37:05.13ID:w1Z5fW2h0
最高裁まで争うんじゃないの?
判決が出るまではトランプが大統領?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:39:46.33ID:o/0s8O4H0
むしろバイデンこのままがんばって史上初の全州制覇を見せて欲しい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:40:57.04ID:ejvBCsV50
バイデン=チャイナ=ハンター
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:51:41.59ID:TIMfUkFC0
FBIはダンマリだからなあw
このままバイデン政権誕生でお咎め無し
なら大変なことになるよ、バイデン関係
の動画やら何やら世界中に出回ってる
ハンターが政治的にかき回した国では
反感が高まっててトランプ支持
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:57:48.06ID:Q1lf28I30
>トランプ氏は、バイデン氏を「犯罪者」と呼び、ウィリアム・バー司法長官に対し
「迅速な行動」を求めると発言。
「これは選挙前に公にしなければならない」と主張した。

ウィリアム・バー司法長官は「トランプの犬」と呼ばれている人物
これで動かなければ殺処分だろう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:03:59.31ID:YVicfkVw0
>>1
脱税野郎が何ほざいてもねw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:07:54.02ID:o/0s8O4H0
ハンターバイデン本人のMacBookProと中国側の3つのHDDの両側の証拠で答え合わせするんだから逃げようがないよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:08:45.57ID:D+gr/BQN0
New York Post の暴露記事が世に出てからJoe Biden は一度も公の場に姿を見せていない
この暴露記事に関するジャーナリストの質問にも一切返答していない

Joe Biden 本人もその何十人といる
陣営も顧問弁護士も誰もNew York Post の暴露記事を『捏造だ』と一度も反論していない

Hunter Biden も何のコメントも反論も出していない

22日にTrump vs. Biden 大統領選、最後の直接ディベートがあるが、Biden はディベートの
前にドロップすると私は思います

理由はTrump の質問に反論も返答もできない

下手な反論すると訴追されたあとに偽証罪に問われる

アメリカ人は嘘つきを嫌う、だから仮にBiden が大統領になったとしても数ヶ月以内に
偽証罪で訴追され職を投げることになる

何より何でも知っているTrump 相手にディベートを10分も継続することができない

決定的な証拠が司法当局とTrump に渡っている以上、Joe Biden にできることは
潔く大統領選挙から脱落し有罪を逃れるか、軽い量刑で残りの人生を寂しく過ごすこと

出来の悪いバカ息子と自身が現職副大統領時代にしでかした事実はもうどうしようも
無い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:11:11.16ID:o/0s8O4H0
>>50
史上初?の全州制覇が見られるかもな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:25:45.63ID:Q+/Ru5D90
日本はど派手さはないが太平洋を挟んでとりあえずは選挙まで その次は中国だが
トランプ氏は戦争が大嫌いだから問う言う結着になるかここ数年は死ねないねー
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:29:09.29ID:bIg7ziyk0
コロナで脳味噌が腐ったトランプ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:37:04.72ID:bLuxoZud0
たぶん、前回同様にトランプ圧勝じゃないかなと思う。

民主党の集まりには人がこない。どんなに嘘をついても、勝敗はすでに明らか。
正しい方が勝つのだから、人類にとってはいいことじゃないか。そう、思わんかね?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:39:07.37ID:guRaLotK0
どっちかが勝つかじゃなく
そもそも立候補レベルじゃないバイデン
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:40:35.77ID:e1ntgEI70
トランプは下品でバカそうに見えるかも知れないが無能では無いし大金持ち故にカネには綺麗だし、オンナの影も無い。
町内会長のノリで大統領をやってるかも知れないがアメリカンファーストは徹底してる。
不法移民はアメリカ人じゃ無いから関係無いしな。合法移民は叩いてないし。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:40:41.93ID:UEW6jcxH0
・認池沼が進行してる
・ムスコが真っ黒

これ以外にバイデンのsage要素ってあんの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:44:49.50ID:wMc6LGIa0
日本のテレビ新聞はバイデン陣営の闇は1秒も一コマも報道しないからな
これで権力の監視とか笑わせる
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:45:16.66ID:tWbFOw0e0
くすくす

CNN隠ぺい

日本テレビ朝日TBS隠ぺい
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:46:18.68ID:MVKRapoz0
政策のニュースについて語れよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:48:44.05ID:o/0s8O4H0
逃げられない時間まで待って極める、お見事
討論会の後、路徳社の3枚のHDDと答え合わせだな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:05.59ID:LwpFHdsh0
こんなの大統領にしていいんか?パヨク
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:50:06.54ID:EH3emFEq0
>>59
・本人もシナと真っ黒
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:50:53.02ID:guRaLotK0
少しとは言えテレ東のWBSでバイデン汚職流し始めたし
流石に証拠が連日出て
抑えきれない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:19.87ID:G60l0VBv0
バイデンの周り見たらわかるだろ
昔からのまともな民主党員は逃げている
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:53:41.06ID:VxuevX5r0
バイデンはボケて乗り切りそう
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:54:19.56ID:ba4pVU550
日本の糞マスゴミは

ジャーナリストとか名乗るなよ

分かったなクズども
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:54:45.44ID:qJM6PFRr0
トランプには是非勝ってもらって
台湾国家樹立宣言してもらいたいね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:57:20.48ID:o/0s8O4H0
>>70
討論会の後だろうな。討論会はCMの素材撮り。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:57:25.68ID:Sb2Okvn20
日本の民主党と極左メディアと同じ構図だな
メディアの言うこともはや誰も信じてなくて
投票先調査にも嘘を答えると言う末期状態
そこにきてバイデン汚職と報道しない自由

トランプ圧勝
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:58:28.26ID:6TLWm7+n0
半島はバイデン押しだもんなw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:02:22.77ID:5tfdltb40
>>47
ヒラリーメールに関して4年間何をしてきたんだというのと
最近公開して王立軍の亡命拒否しかでてないのが痛い
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:04:25.37ID:DOww9+Zp0
>>79
ヒラリーはオバマも含めてもっとやばいネタが出てきてるから
私用メールとかいまさらどうでもいいんでしょ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:08:28.33ID:fFptGQeu0
これ、バイデンが大統領選から撤退放棄の展開とかあるのか?
まあ22日の討論会まで隠れてて反論も釈明もしない以上クロなんだろうけど
個人的にはバイデン本人がガチ幼女とキメセクしてる動画の全世界への流出を期待したいがwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:08:35.36ID:5tfdltb40
>>81
ヒラリーメールが公表されたときの
お前らの「ヒラリー逮捕!」の合唱は何だったの?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:33.67ID:1EMyzA7Q0
セクハラについてはアメリカでは問題になってないのかな?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:12:50.31ID:Ul/RQ7Jo0
トランプのファンネルみたいなやつらは陰謀論大好きなところにシンパシー感じちゃってるの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:24.93ID:5xaLFfZc0
>>83
なぜ日本にいてヒラリー推し?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:19:26.68ID:gDTlPo0R0
ハンターバイデン、ペドで逮捕

HDDからジョーバイデンとウクライナ利権の汚職の証拠

ジョーバイデン逮捕

証拠を調べるとヒラリークリントンの前回の選挙時の妨害工作の証拠見つかる

ヒラリークリントン逮捕

調べるとオバマ大統領が承認していたことが発覚

オバマ逮捕

調べると、ヒラリーに資金面、盗聴面(自衛隊の施設の供用)が発覚し安倍晋三取り調べ


と続く。

追伸 紅白、ゴールドディスク、アカデミー賞、ゴールデンアロー賞 中止予定
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:20:50.32ID:URyWOxYS0
これプロレスだろ?
FBIはトランプが命令すりゃいいだけなんだから
クリントンが逮捕されないのも
バイデン息子のメールが放置されてるのも
トランプが捜査命令出してないってことじゃねーか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:23:09.14ID:URyWOxYS0
裁判はトランプの範疇じゃないが
捜査、起訴まではトランプが命令できるはずなんだから
トランプは命令だしてないだけだろ
プロレスやめろやクソアメリカ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:24:49.19ID:s+fj0+Py0
しかしやりたい放題だな、トランプ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:35.06ID:lp7xq2y50
>>94
前代未聞の醜態。歴史に残るおバカ大統領w
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:28:39.64ID:7uP0V3og0
好き嫌いの問題じゃなく
バイデン一族がハニートラップに掛かっていたら
安全保障上でも大問題だよね
情報筒抜けになるってことだし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:29:38.85ID:fFptGQeu0
バイデン逮捕になったら大統領選ってどうなるの?
バイデン票=カマラ・ハリス票になるだけか
立候補が無効になるのか
まさかのトランプ不戦勝?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:30:31.01ID:XL++wCY/0
>>84
もうその時の世論調査方法はどこも修正したらしいから無理
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:31:02.18ID:URyWOxYS0
>>97
逮捕されるのは息子だぞ?
俺のえらい父ちゃんを紹介してやるから
金出せって息子がやってんだから
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:35:03.36ID:7uP0V3og0
>>101
その息子の要望にしたがって
会ったっていうのが問題視されてる

しかも会わせてくれてありがとうっていう
会ったことが確定してる文章だしなぁ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:36:57.15ID:5tfdltb40
>>87
ポジショントークじゃなくて
事実を言ってるだけ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:41:32.43ID:URyWOxYS0
>>103
問題にきまってるけど
逮捕されるのはまず息子だろ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:46:26.35ID:URyWOxYS0
トランプって相手のこと公の場でギャーギャーいうけど
実際に大統領としてもってるパワーは使ってないんだよな
これあとでブーメランになるからだろw
もうアメリカは終わってんだよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:50.24ID:MNZdPL/n0
息子の仕事上の元パートナーが今投獄されているが、捜査に協力的で元パートナーのパソコンの暗証番号を話しそのパソコンから息子とのやりとりメールが漏出w
息子とバイデン親は、バイデン親の権力を利用してアメリカの年金基金に手を出す計画だった事実、スゲーわ。
流石に反トランプ陣営もこの親子の売国奴振りには、庇いきれなくなってきてるようだよ。
国民の年金を私的流用はまずいわけ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:42.68ID:fFptGQeu0
>>107
>>権力を利用してアメリカの年金基金に手を出す計画
これ討論会でぶちまけるんかな?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:52:46.87ID:a5LrJ+Kq0
バイデン親子の児童性虐待が許されるとかアメリカも変わったなwww
二次元ですら取り締まる州もあるくらい厳しかったのに
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:53:55.97ID:URyWOxYS0
>>109
そのずっとまえに
クリントンがエプスタインの
ロリコン島に足しげく通ってたことが
わかってんだが、
クリントンはなんともなってないし
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:55:02.59ID:ujtK9gCG0
>>108
最後のオクトーバーサプライズだな
で、「俺は郵便でバイデンに投票したが、取り消したい」っていう奴が出てくる
本物なのかトランプ側の仕込みかはわからないけどな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:06.49ID:URyWOxYS0
>>112
トランプは脛に傷があることが
これではっきりわかる
バイデンもトランプも悪党なわけよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:30.45ID:fFptGQeu0
>>111
これも訴訟案件にするつもりかw
バレット判事承認をどうしてもやらんとアカンな
委員会は明日、本会議は26日の予定
ホントに出来るんだろうか
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:59:53.15ID:R3pFwGBX0
少なくても息子はアウトになりそうだね。

ack Posobiec
@RudyGiuliani
announces he has turned over Hunter Biden hard drive to Delaware State Police
due to pictures of underage girls and inappropriate text messages
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:00:29.32ID:WhNZ0PKC0
日本の政治家も、左翼犯罪者だらけですが、、、
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:01:24.04ID:URyWOxYS0
>>116
偽右翼の売国奴のおまえは?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:03:03.37ID:fFptGQeu0
>>116
自民党二階派・公明党・立憲民主党・社民党・共産党
コイツ等ほぼ全員犯罪者集団だわな
一掃すれば政界もまともになる・・・はずだが
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:04:18.55ID:R3pFwGBX0
ずっとかばっていたFBIも諦めたようだね。もう、バイデンは終わりですわw
ロシアがああ で逃げられない

Lou Dobbs
@LouDobbs
40分
Big Troubles for Biden: FBI and DOJ Confirm NO RUSSIAN DISINFORMATION
CAMPAIGN and FBI has Hunter Biden's laptop
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:04:38.74ID:URyWOxYS0
>>118
安倍一味を消してんじゃねーよ
偽右翼の売国奴
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:06:50.51ID:URyWOxYS0
偽右翼のプロレス2項対立はもうええっちゅうのw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:07:06.72ID:a5LrJ+Kq0
アメリカがロリコン犯罪者にやさしい国になるとは想像できなかった
チャイナマネーの力ってスゲーな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:08:51.54ID:URyWOxYS0
>>125
そのチャイナマネーって
アメリカのユダヤが作ってんだから
もともとだろ?
エプスタインってアメリカのユダヤじゃん
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:11:15.64ID:URyWOxYS0
過去に世間的にホモをダメとしておいてホモ政治家を煽って
ホモネタつかんで権力握ったのがFBIのフーバー
ホモのつぎはロリでやったってだけだろ
アメリカはこうやって支配されてんだよ
ダメっちゅうのが連中が狙ってるネタなわけ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:12:13.85ID:kPB3QpHg0
俺がバイデンなら泣きながら拳銃咥えてるかも
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:17:46.78ID:5tfdltb40
>>121
すでに出てるニュースじゃん
司法省の長官がロシアの関与を否定
パソコンはFBIが保管してる
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:20:29.08ID:7mqDhMMg0
CNNなど左翼マスコミの選挙報道とアメリカ国民の本当の支持率は大きく異なっている
左翼メディアがいくら偏向報道で誘導を仕掛けても、開けてみると結局トランプが今回も大統領選を勝利する結果で終わると思う
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:20:54.71ID:Eg+N73rP0
バイデンならバイデンを倒してくれる
上院議員歴150年を甘く見るな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:27:24.26ID:+Lw3MT0s0
売電一家は犯罪者
たとえ当選しても職務は続けられ無い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:28:07.91ID:R3pFwGBX0
>>136
1年前は証拠がゼロ。FBIがダンマリしていれば
嘘だロシアの情報工作だと誤魔化してればよかった

今回は、ジュリアーニ側に情報が洩れているから、
隠しようがないわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:29:35.66ID:fFptGQeu0
>>137
本人によれば180年上院議員やってるらしい
リンカーン大統領就任前からやってるとか凄すぎるわw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:30:10.95ID:4qz6WgFn0
>バイデン氏の政治腐敗を主張する真偽不明の説を

ちょw
左翼に都合が悪い情報は、"真偽不明"ですかそうですかw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:48.06ID:R3pFwGBX0
>>90
違うね。本来ならサンダースが代表になるとこをヒラリーのために
FBIは仕事をしていた。今回も、バイデンのためにずっとかばっていた

国家情報局長官とかが、ロシアの情報工作ではないといったから
隠蔽するの諦めたんでしょ

国務省はトランプの部下のポンぺオで、トランプ支持者だけどトランプさん
が強烈に命令するまでは、ヒラリーメールの公開を渋っていた
アメリカの官僚や諜報組織の中では、本流のヒラリーやバイデン
みたいな既存利益の代表を応援する勢力が大きいんですわ

本来ならサンダースが両方民主党なんだけどね。だから、左翼
が怒るべきなんだけどなw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:00.40ID:bLuxoZud0
でも、バイデンって本物のヘンタイだぞ?
8歳児くらいの女の子のニオイをずーーーーーっと嗅いでる映像見て
ものすげえ心配になったわ。
いや、世界の未来がチョー心配だっちゅーのよ。まじに。そんな映像だったぞ?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:23.21ID:EE8fOyDd0
まぁしかしここまで露骨にバイデンに対する機関紙レベルの文章書ける
>>1
が凄いわw

もう文章から悔しさが滲み出すぎだろw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:30.41ID:R3pFwGBX0
本来は、ヒラリーなんて逮捕されないとおかしいのに、当時のFBIは、悪気はなかった
不注意なだけだったからとか意味不明なことをいって起訴を求めないで終わらせたからなw
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:20.25ID:JnDl+raj0
例のPC、発表した内容は1割にも満たないんだそうだ。
これからどんどん情報が出てくるのが楽しみだ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:21.51ID:gZ4vaE1L0
パヨさん「バイデンの犯罪はキレイな犯罪ニダ!」
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:24.70ID:URyWOxYS0
>>147
気に入らない反対するやつは
すぐクビにするのがトランプだろ?
忖度しちゃったんだな
つーかヒラリーってトランプも元弁護士だからな
ネタもってんだろな
それが答えだよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:07.77ID:URyWOxYS0
あとサンダースもたいがい臭えよ
身内のスキャンダルは見て見ぬふりだもんなあ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:54.77ID:URyWOxYS0
>>152
もうそのお得意の二項対立工作で
なんとかなるアレじゃねえぞ
両方とも悪党でw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:10.93ID:BSdzdeA00
アメリカ人がどれだけ保守的か知らない奴が多過ぎ
圧倒的多数の白人プロテスタントはトランプを選ぶに決まってる
中共がバラ撒いた金と女でバイデンを擁立させてアメリカ大陸も一帯一路圏内に組み込もうとしたがコロナで大失敗
中国のおこぼれ狙いの民主党とマスメディアが必死にトランプ下げを喚いているがもう勝負はついてる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:34.17ID:MhdgVofC0
今度の討論会は両者のコーナーには檻が設置されているだろうな。赤と青に塗られた監獄だ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:09.30ID:URyWOxYS0
>>156
まず本物のプロテスタントは
不倫を許さねえからw
トランプは何回下半身スキャンダルだしてきた?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:15.57ID:RxiUuFhc0
>>115
アンダーエイジガールズ(複数形)ってのがまた強烈なワードだなw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:29.11ID:+Lw3MT0s0
よう、ビッグガイ、元気か?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:32.68ID:05HSB9Yt0
>>90
ですね
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:54.17ID:URyWOxYS0
プロテスタントが政治的影響力が強いから
下半身ネタでだいたいの連邦議員や知事とかクビになってきたわけじゃん
トランプだけ例外扱いか?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:34.67ID:BSdzdeA00
>>159
金髪姉ちゃんばかりを性的対象にしているトランプはWASPの鑑だよ
アメリカの保守層の憧れのGreat Americaだから何も問題じゃない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:12.72ID:URyWOxYS0
>>166
おまえプロテスタントじゃないだろ?w
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:40.69ID:a5LrJ+Kq0
バイデンの児童性虐待はプロテスタントどころかアメリカ人すべてが許さないでしょwww
刑務所ですらリンチ対象なんだから
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:16.80ID:BSdzdeA00
>>164
プレスリーが手当たり次第に女に手を出していたといって糾弾されてたか?
トランプはそういう立ち位置だから日本人には絶対に理解出来ない
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:23.08ID:URyWOxYS0
>>168
髪の毛クンクンしてるキメエ動画いがいに
証拠あんの?
0172ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:23.24ID:7BDzXnLj0
バイデン終了のお知らせ

【動画】https://9ch.net/zQb2y

〜内容〜
・バイデンが中国共産党から多額の資金を受け取っていた事が判明

・バイデンが息子(ハンター氏)の汚職と関わりがあった事が判明

・ハンター氏が児童虐待でFBIに捜査された

・ハンター氏の元ビジネスパートナーがバイデン親子と中国共産党の秘密会合を暴露

※これらの他にもハンター氏のPCから新たな情報が次々と暴露される可能性大
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:15.11ID:URyWOxYS0
>>170
プレスリーw
政治家だったことは一度もないだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:38.97ID:URyWOxYS0
隠れトランプ支持者ってのは
プロテスタント的な文脈で支持を表明できないんだろ?
それこそ日本人はわからない話だ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:59:15.25ID:YVV8Ywn00
>>121

日本の掲示板なんだから
日本語で書けよ。
意味わからないだろ。
アメリカ人気取りたいのか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:46.79ID:bLuxoZud0
>>169
バイデンはCIAの報復に会うかもしれんな。アホすぎて、やってられんぞ。コヤツは。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:10.01ID:RxiUuFhc0
>>169
これが一番やばいんじゃないか
そりゃFBIも白旗あげるわな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:48.15ID:BSdzdeA00
バイデンに投票した奴は後に銃で自殺するレベルの選挙戦
アメリカ人は嘘つきと売国奴を何よりも憎むからな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:58.75ID:R3pFwGBX0
騙されやすい女性層でバイデンの支持率が高いとかいうけど、息子のスキャンダルが
報道されたら急落するでしょ。これでトランプさんの勝利だね。まあ、アーリーボート
ではヒラリーより勢いがないようだし、トランプさんが今でも勝つ予想している
アメリカ人もいるけどね

息子のスキャンダルで終わりだわ。流石に、ロシアの陰謀が で逃げられなくなってきたら
MSMも報道せざるを得ないわ。下手すると投票日前に徹底じゃないかw
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:38.89ID:XLtpvxwr0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声



972987+98
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:42.05ID:RxiUuFhc0
>>183
バイデン親子はもう詰みとして、オバマファミリークリントンファミリーを一網打尽にしてほしいところだな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:36.67ID:gDTlPo0R0
何かが終わりはじめたなw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:42.34ID:e9CEbDR40
別の世界に行ってしまったな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:31.24ID:nEWD4tI10
バイデン親子の黒い話って本当なのかな

本当だったらヤバ過ぎだと思うけどな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:17.41ID:R3pFwGBX0
>>188
息子に関しては、アメリカ情報局長官、アメリカ司法局
FBIまでとうとう、ロシアの情報工作ではないと認めた
からな。息子はアウト確定ですわ

親父まで行くかはこれからだろうがね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:25:45.60ID:e9CEbDR40
バイデンが大統領になった後、マスコミも手のひら返すだろう、先ずは打倒トランプで一致してんだね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:53.88ID:luzQvya10
CIAの諜報員を中国に売り渡したのがマジなら
マジで国家反逆罪で死刑がありうるんじゃないの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:18.72ID:OPw4Nv1Q0
>>189
ウクライナ疑惑はバイデン父もアウト確定だよ
本人が否定していた息子のために便宜が証明されちゃったので
それよりも中国共産党との繋がりの方がよほどヤバい
副大統領時代の話だし、オバマやヒラリーも絡んでる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:44.72ID:guRaLotK0
いくらトランプが口悪くて嫌いだからと言って
犯罪者の方選ぶとかありえない
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:45.32ID:RXZiJBDq0
日本のマスコミではバイデン氏に対する陰謀論ってなってるけど
アメリカ本土のニュースでは事実っぽいな。
息子のパソコンから色々と出て来て。
日本のマスコミは中国資本でも入っているのか分からんけどトランプが嫌いみたいだから
トランプを批難する様な報道しかしてないけど
実際はバイデンの方がヤバい奴っぽい。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:42.23ID:R+QgFG/r0
日本の報道機関も、勝たせたい側があって思惑たっぷりで記事作るから
もう何が正しいんだか
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:30.82ID:njhfQU0v0
バイデンの話題は全て犯罪がらみw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:16.98ID:nEWD4tI10
>>189
「ドラゴンに乗って」を見たんだが真っ黒黒助過ぎる。てか、中共のほうはプロフェッショナル過ぎる。

THE FACTって幸福の科学が作ってんじゃん。宗教団体に興味は無いがチャンネル見てみるとネット民が好きそうな題材が多いんだ。集票の意図かどうか知らんけど。

だが動画を事実として受け止めるとバイデンの件は中共の超限戦の恐ろしさすら感じる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:26.35ID:7mqDhMMg0
オバマやヒラリー、バイデンの悪事を隠蔽協力していた連中が逃げ出しはじめているね
もともと卑怯なリベラルの連中だから、自分の身に危険が迫るとすぐ裏切るよ。裏切りだしたら歯止めがきかないんじゃないかな?

新たにハンターのかつての仕事の相棒(現在投獄中)も暴露に協力しはじめた
これから一気に重大な証拠が出てくるよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:34.59ID:GMDzd0Me0
ここまで来ても、日本のカスゴミは報道しない自由を行使するんだろう。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:52:30.88ID:BMKL1bhQ0
ジャップの一人負け
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:28.40ID:Q1lf28I30
コロナは中国起源、動かぬ証拠がある!
中国「それなら出して見せるよろし」

これが有耶無耶になっちまったからなあ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:02:25.95ID:RxiUuFhc0
>>199
そりゃ地下室に逃げこんで引きこもるわなw
もう既に始末されてたりして
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:03:13.06ID:RxiUuFhc0
>>201
隠蔽に加担してたFBIの連中も残らず逮捕してほしいところ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:37.51ID:7mqDhMMg0
>>200
北朝鮮の核兵器問題も世間ではにわかに信じられないと言っていた時期に、ここはいち早く核ミサイル攻撃されるイメージ映像製作してアップしていたからね
今では北の核は周知の事実になっている
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:13.34ID:iNZwUBVg0
親子で逮捕だな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:16:37.79ID:CjVAh6RK0
>>211
噂どおりヒラリーとオバマまで辿り着くネタだよね
トランプの当選妨害に政府組織使ってたやつ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:09.47ID:z6AoEP2e0
トランプ焦りまくりワロタ
バイデン勝利間違いなし
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:19:04.44ID:aOverFIn0
>>203
何処の異次元から来たんだ?
ようこそ地球へ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:26:43.26ID:tkYGr1LB0
>>50
反論出来ないから出来るだけ知られないようにSNSで検閲したら、Twitterの全ユーザーに障害が出てかえって藪蛇になった。
0218学術会議
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:37.54ID:cmSmCSiZ0
マジでバイデン一家は中共に魂を売った犯罪者一家だからな。
そもそも大統領候補の資格すら無いに等しい。
こんなアホ以上に左巻きなのが副大統領候補のカマラ。
こんな奴等が勝ったらアメリカどころか世界が終了。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:24.36ID:lp7xq2y50
>>213
こんな醜態晒さないで、カッコつけて引き下がればいーのにねw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:50.21ID:5yXq6HcT0
落選後のトランプは、恩赦? 逮捕? それとも亡命?

<反トランプ派は、在任中やそれ以前に行ったかもしれない違法行為について、厳しく裁かれるべきだと考えている>

https://www.newsweekjapan.jp/amp/reizei/2020/10/post-1194.php?page=1
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:29:27.87ID:tkYGr1LB0
>>206
左派メディアも隠蔽に加担してるから同類だよ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:33:12.96ID:7mqDhMMg0
中国共産党は操り人形のバイデンに大統領になってもらわないと困るからね。五毛使って焦りまくりだね。焦りがよく伝わってくるね。習近平のチョンボが連続している。
左翼メディアを使ってもバイデンは今回の発覚で終わった。
アメリカはトランプによって守られる。アメリカは中国共産党に支配されてはならない 。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:35:29.19ID:Tv8GZXJM0
エプスタイン島
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:46:55.27ID:0xC9CLdu0
>トランプ氏はその空白を埋めるように激戦州で集会を連夜開催し、
>バイデン氏の政治腐敗を主張する真偽不明の説を執拗(しつよう)に追及している。

真偽不明と決めつける前にバイデンに「あれは事実ですか?」と聞けよ。
イエスかノーかはっきり言うまで執拗に聞けよ。
それもせずに、こんな記事を書くな。だから、フェイクニュースと言われるんだよ!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:51:48.79ID:cNYj267k0
>>227
バイデンが雲隠れしてマスゴミが質問できない状況らしいぞ
大統領選挙2週間前に雲隠れってこんな異様な選挙ねーよな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:01.51ID:o/0s8O4H0
史上初の完全試合かな
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:55:44.34ID:qhKEFGEJ0
>>226 基本、モリカケは冤罪だからな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:02:38.10ID:T5fBBdq00
明日の大統領選のTV討論会が楽しみw
マイク切られたトランプが大声でバイデンに反論すると予想w
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:11:00.66ID:4/Wp6tKn0
トランプ大統領が再選すると思う
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:12:04.26ID:RxiUuFhc0
>>236
シナが用済みのポンコツ親子を庇護するとはとても思えんが
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:13:39.51ID:6tO1Jxkq0
必死だな(藁)
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:40.02ID:C8fOFhoB0
民主党の戦略は大統領選で勝ったバイデンを弾劾して、カマラ・ハリスを大統領にすること。バイデンが犯罪者でもノープロブレム。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:14:43.45ID:2MHlMSTG0
投票箱不正して民主主義を攻撃してるトランプこそ
犯罪者なんやがなw
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:22:19.10ID:kh8VN0Ou0
まだトランプが勝つとか思っている知的障害者が多数いて驚くわw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:25:30.98ID:ZRqYK06v0
明日の第一声はBIGBOY

ヒラリーは前回の選挙戦討論会でトランプの唯一の長所はトランプの子供達って言ってたおw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:26:07.38ID:6aIc/uFf0
>>243
今回の件は分からないよ。
郵便投票の件とか闇が広すぎて。
0246大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 13:26:33.81ID:gCesQusa0
ジョー・バイデンじゃないだろ

ジョセフだろ、なんでみんなインポ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:27:47.58ID:o604MAmk0
トランプ陣営も選挙が近づいていくにつれ
最後のバイデンへの爆弾がちょうど選挙日に近いところで爆発するように
セットしたのは正直すごいと思うわ
一つ亀裂が入ると、次々と亀裂が増えていくのと同じ原理で
どんどんバイデン親子の犯罪が明るみに出るだろうな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:32:49.86ID:PAPPETop0
ジュリアーニがハンターバイデンのPCの中に入ってた情報(ワイロ、未成年淫行、犯罪、コカイン常用)をデラウェア州警察に提出したらしいけど、みんな知ってる?
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:34:50.75ID:lp7xq2y50
>>249
またフェイクニュースかよ。あまりにワンパターンでトランプ支持者の低能ぶりに驚くわw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:35:12.78ID:RxiUuFhc0
>>248
民主党自体を壊しに行くならこのタイミングがベストだな
本丸はオバマとクリントンだろう
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:41:14.70ID:7mqDhMMg0
>>243
これこそ自己紹介乙としか言えない件
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:42:36.94ID:o/0s8O4H0
やっぱり中国対応が最優先だから、RICO法で中国共産党を国際犯罪組織に指定して習近平の海外資産差し押さえかな
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:46:28.46ID:3G97R/6g0
陰謀論じゃないだろう。証拠あがってるのだから。
0257大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 13:47:54.42ID:gCesQusa0
>>256
証拠って、イギリス人の工作員か誰かしらんが
エマ・ワトソンの写真を俺のiMacに入れて逃げたのが居るだけだぜ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:47:58.55ID:EUENiJBv0
>>249
バイデンと息子が何やっててもバイデン当選は変わらないよ
反トランプの受け皿だから最初からバイデン自身を誰もみてない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:48:02.99ID:3G97R/6g0
大統領選が終わって仮にバイデンになっても、
トランプは一月まで大統領だから捜査弾劾までいくんじゃないかね
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:44.52ID:G35pYMkK0
>>258
バイデンが当選してもこのままだと弾劾裁判で
再選挙ですが
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:46.31ID:/2xJuD2i0
>>258
じゃあ、バイデン負け確定だなw

選挙って、積極的支持がないと投票しないから。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:50.81ID:3G97R/6g0
Twitterの検閲官はハリスの元秘書とか。
呆れるわ。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:50:25.10ID:h/8MlW9Z0
>本選直前に対立候補ヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)氏の誠実さに対する疑いの種をまくことに成功。

なんかもうすげえな
開いた口がふさがらねえ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:52:57.70ID:3G97R/6g0
FBIまでにぎりつぶそうとしていたり自由の国が呆れる。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:52:59.95ID:VeXcfYre0
こんな選挙で世界中が混乱するなんてバカバカしいですねw
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:55:59.29ID:lp7xq2y50
>>264
そりゃ、惨敗トランプの無様なデマ工作には加担したくねーだろ。
0268大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:40.42ID:gCesQusa0
>>264
FBIも糞だけど、あいつら情報公開しないだけだろ

俺も境遇が生まれるまえも関係してるのに、なにも言わんの馬鹿だし、FBI
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:45.52ID:o604MAmk0
しかし、改めて中国共産党がいろいろなところに資本注入で介入してたのが
今回世界中の多くの人が分かったんじゃないかな
大統領選挙のなか、それが世界にとって一番の収穫でしたね。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:05:44.65ID:u3R7pgcI0
バイデンあれだけ証拠そろっていてなんで日米マスメディアってあんなに持ち上げているんだい?
一切報道しないだろ。トランプだけ悪いところ報道して。少なくとも日本のテレビ局は解体レベルw
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:11:50.49ID:VLkHHMpa0
×自由の国
○無法の国 
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:18:47.05ID:7mqDhMMg0
アメリカ バイデン
日本 二階
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:24:36.45ID:fGxOZGvm0
親ウクライナ政権はマズいロシアがトランプに指示してる、前回選挙のロシアゲートの続きだってバイデンに叩かれるんじゃね
出どころはウィキリークスにしとけばCIAも仕事できるし
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:20.23ID:MdVrY+jC0
でもトランプの方が何十倍も訴えられてるからなあ
スキャンダル合戦になってもトランプは不利だろう
やっぱりコロナ対策失敗が痛すぎた
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:43.01ID:aOverFIn0
>>243
その前に、バイデンが候補から引き摺り下ろされるわw
情報員、協力者を62名も惨殺されてCIAが黙認するわけねーぞ。
さてさて、バイデンの断末魔ショーが早く見たい☺
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:39:56.32ID:aOverFIn0
>>250
この情弱者めw ウクライナ当局がハンターとの連絡員のパソコン応酬したぞw 後もう1人のパソコンも確認中w
それと、ハンターの元共同経営者もハンターを売ったw
そいつのパソコンも応酬。
全てのパソコンと整合性をみて証拠を固めてる最中なの知らんのか?  五毛党君よ。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:41:17.34ID:tWbFOw0e0
バイデン息子の不正きかれて激怒
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:45:16.83ID:e8JUQB9m0
トランプって苗字なんだよwww
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:46:41.14ID:aOverFIn0
今回このまま行ったら、上院、下院両方とも共和党が優勢になるかな?
まぁ下院は無理?
オバマ、クリントン夫妻、こいつらの売国奴まで逮捕しなきゃだめやろ。
オバマは中国の南シナ海の銀次拠点下を黙認してたのがバレそうw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:59:56.59ID:QboUfHKv0
これ見るとバイデンの売国奴ぶりがよくわかるね
アメリカ一国では済まされない地球規模の問題だわ…

ドキュメンタリー映画「ドラゴンに乗って」バイデン家と中国の秘密
(原題 RIDING THE DRAGON:
The Bidens& Chinese Secrets)

https://happy-science.jp/video/group-ch/thefact/12870/

米大統領選民主党候補ジョー・バイデンと中国の"蜜月関係"に迫るドキュメンタリー映画!

この映画のもとになったのは、ベストセラー作家ピーター・シュワイツァー氏による、バイデン一家の汚職に焦点を当てた著書『秘密の帝国(Secret Empires)』。シュワイツァー氏は、ヒラリー・クリントン夫妻の疑惑に迫った『クリントン・キャッシュ』を執筆したことで知られ、バイデン氏の息子ハンター・バイデン氏による中国でのビジネス取引について記事を執筆してきました。

映画の中では、バイデン一家が中国人民解放軍を間接的に支援してきた可能性など、バイデン氏にまつわる数々の疑惑が取り上げられています。

今回、製作者の承諾を得て、日本語字幕版を公開します
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:00:51.28ID:eWncU11R0
>>259
そうなるといいね(嘲笑)
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:07:11.66ID:3G97R/6g0
その中国企業が新しくバイデン息子と会社設立したあとに暫くしてから中国当局に捕まり倒産してるらしいが、
はなからバイデンとの繋ぐ為だけの会社だったから用無しになったんだろな。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:14:48.46ID:/XLBT2Ka0
ソースはニューヨーク・タイムズ!
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:20:39.26ID:4w7m04QP0
トランプはコロナにかかってすぐ直ったから、仮病が疑われたが、日本では共同通信が安部に対して、持病の再発を仮病だと罵った、これは名誉棄損じゃないのか、無問題なの
だろうか。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:17.96ID:w0p0AWPv0
このままバイデンが大統領に就任したら、弾劾までいくだろ
バイデンの馬鹿息子を訴追するための証拠はすでにそろってるからな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:28:25.03ID:lp7xq2y50
>>280
ならねーよ。トランプは落選、バイデンが当選。議会も民主党多数になる。
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:38.27ID:lp7xq2y50
>>287
ただのフェイクニュースじゃん。嘘も百回繰り返せば真実になると信じてるのかい?w
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:32:01.12ID:+3nLmDpr0
>>279
ダック
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:34:27.44ID:3G97R/6g0
>>289
必死だねぇ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:59.08ID:lp7xq2y50
>>286
全然。馬鹿が前回と同じ手口で勝とうと悪あがきしてやがんの。アホだねーと笑われてるだけ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:40.01ID:lp7xq2y50
>>291
どっちが必死なのか、誰が見ても明らかw
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:34.47ID:w0p0AWPv0
>>289
HDDが出てきたろ
知らんの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:45.95ID:lp7xq2y50
>>292
うん、ダメだ。西側の「民主主義」なんてこんなものだ、というシナ共産党を利するだけ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:06.07ID:kAECXfR/0
トランプは落選したら逮捕される可能性あるから必死
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:39:22.13ID:w0p0AWPv0
>>297
バイデンも必死だろ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:40:26.47ID:N8t5os2S0
映画なら息子の不祥事を元に中国に強請られたりするんだろうけど実際そういうことってあるのかな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:40:56.77ID:dYZ91CYA0
経済対策とか 中国に対してどういう姿勢をとるとかまともな議論ができんのかな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:40:59.77ID:Q1lf28I30
両者、逮捕を逃れたくて必死か
なんちゅう大統領選挙だ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:41:48.90ID:eFCRwKy00
>バイデン氏が今週に入ってから遊説をほぼ停止しており
休息分の1日ならわかるが今週遊説停止とかどうなんだ?
投票日近いのに何やってんだか、ジュリアーニに言われた奴が効いてるのかね?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:42:37.83ID:DYoIbT6A0
>>302
コロナで重篤化してるとか?w
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:43:40.61ID:w0p0AWPv0
「バイデンが立候補したのは、中国から命令されたから」←まさか、これが真実味を帯びてくるなんて、半年前には想像できなかったよな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:45:02.19ID:hinbRcfG0
>>182
オバマに飛び火すると、民主党はもうこの先20年ぐらい政権取れないんじゃないか?
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:45:40.21ID:3G97R/6g0
>>302
前回の都知事選の鳥越みたいだな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 15:55:27.98ID:aOverFIn0
>>306
ああ、鳥越には笑ったな、ピエロだったしw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:13:24.43ID:dYZ91CYA0
米国大統領の発言は大きいからトランプの発言次第で為替が 大きく上下できる 従ってトランプもこれで為替相場に手を出して儲けた可能性もある 本人が直接ではない他人を使ってだが
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:18:47.55ID:URyWOxYS0
ほんとおまえらバカだなあw
中国が「民主党」だけ狙ってたわけないだろ
共和党も中国とズッブズブになってるに違いない
トランプは突然でてきて偶然当選したやつだから
買収かける暇がなかっただけ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:22:22.89ID:Q34qrGsb0
負け確定の現在 関心は何ポイント差で負けるかだけだね
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:26:04.69ID:URyWOxYS0
>>313
当たりまえじゃねーか
経団連がスポンサーなんだから
おまえびた一文払ってねえだろw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:31:06.66ID:URyWOxYS0
身の回り食うもの中国製ばっかなのに
中共の金がーとかいってるこどおじマジウケる
中共に金を与えてるのおめーじゃねーかw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:39:11.68ID:Xhv9Dhwe0
>>300
民主党はそのへんがバラバラだからバイデンもハリスもトランプ非難と抽象論だけでまともに質問に答えない
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:39:38.62ID:q3DCEMIg0
>>310
バイデンの息子が旧東側の国々からの金銭を受け取ってたのは
父親がオバマ政権で副大統領だった時の話。

今報じられてるのは息子経由で大統領候補の父親に金が流れてた疑惑。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 16:44:06.10ID:dYZ91CYA0
トランプは米国本土まで届く ICBM には神経質だが 日本列島に届く中距離ミサイルは全く無関心 自国のことだけしか考えていない
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:31:46.97ID:pd4BtCbr0
>>12
あれ本物だったんかワロタ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:31:47.90ID:S0fGeZlI0
>>318
バイデンが副大統領時代に
息子経由で中国から金が流れ込んでた疑惑も報じられてるよ
しかもオバマも絡んでるので詰み
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:33:16.15ID:qBMZYFB30
バイデンの得票率は20%を軽く下回る感じ
へたすれば10%以下
みっともないからバイデンは棄権するんじゃないな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:57:18.48ID:ahFYE89q0
>>1
鏡よ鏡、売国の度合いがヒドイのはどちら?
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:12:14.99ID:eVNu2Z4X0
中共や左翼マスコミがこんだけトランプの再選を嫌がっていることから、アメリカと世界のためにやはりトランプが大統領になるべき
いろいろ叩かれてはきたがトランプはやるべきことはやってきているアメリカの大統領だ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:27.58ID:Om4mTD830
バイデン!
バイデン!
ロリペド バイデン!

https://9ch.net/5XvqD
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:07:42.68ID:9gOrO8JX0
まず息子が逮捕されないとガセネタになってしまうな
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 19:10:13.16ID:gkbasoiU0
2016年「ヒラリーは犯罪者だ。奴を収監しろ!」
2020年「バイデンは犯罪者だ。奴を収監しろ!」

同じ手口にまた引っかかるほどアメリカ人がバカなら、トランプが再選されるだろ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:37.37ID:05HSB9Yt0
米大統領選をフランスやイギリスはどういう風に報道をしてるんだろう?
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:15:40.48ID:2gqtmSHe0
左翼の欺瞞にようやく気付いたアメリカ人が増えたってことだよ

これからしばらく民主は勝てないようになるだろ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:19:48.67ID:cP840NDF0
俺がアメリカ人だったらトランプに罵声浴びせながらトランプに投票するわ
そう言う国だものアメリカって
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:28:44.43ID:7la9MR/F0
>>36
焦ってないだろ
徹底的に潰す
本当の喧嘩ってやつ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:46.09ID:3G97R/6g0
>>310
それは実際ある。トランプは政界にいなかったの分変なしがらみがないのがむしろ良かった面がある。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:20:28.80ID:xk4htnlo0
バイデンになったら日本ヤバくない?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:51.07ID:MNi6MfiY0
>>338
じ〜ょ〜う〜じ〜ゃ〜く〜
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:46:28.70ID:URyWOxYS0
直接、FBIに指示だせよw
大統領なんだからw
プロレスしてんじゃねーよトランプ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:15.78ID:5tfdltb40
>>156
>バノンのとこにハンターの弁護士から
電話がかかってきてPC返せと言われた

アメリカの弁護士でも委任状で代理人を
証明してから代理業務するだろ
いきなり電話で返せって、、、あるわけない
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:02:12.36ID:2gqtmSHe0
>>342
機密情報満載のPCを簡単にその辺に修理に出して
しかも取りにいかないんだから、そもそも馬鹿すぎる。
らりってて修理に出したことを忘れていたんじゃないか、
とか言われてるが、確かにそれくらいしか考えられない

物凄く脇が甘い可能性が高い
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:40:24.70ID:MNi6MfiY0
パイプくわえた寝顔を見てると全てに於いてラリラリだったんだなと思う
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:51:17.11ID:3ohuoW++0
>>1
候補になる前に捜査すりゃよかったのになんで今まで放置してたの?w
訴えられて監獄送りは お ま えm9(^Д^)
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:35:58.02ID:Eb94HgJs0
中共のお仲間炙り出されたわ、クリントン・オバマ・バイデン・アメのほとんどのマスゴミ、民主党・共和党のエスタブ達。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:19:43.20ID:lptV2rBg0
ハンターが10歳少女をレイプした記事が上がってるのにバイデンが勝つと思ってる奴アフォだろw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:08.57ID:rgqNMkbm0
【朗報】ジュリアーニ、勝利宣言
>ついに8か月もPCを放置していたFBIに捜査を始めさせたよ。
>データは真正で、「盗人バイデン」「バイデン犯罪一家」の罪を明かすものだった。
>さて、ツイッター、フェイスブック、NBC、CBS、ABC CNNなどなどの諸君、
>謝罪してもらえるかな?
>あと検閲はいつ終わるんだ?
https://twitter.com/RudyGiuliani/status/1319116317136457729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:07:13.33ID:B9u7g5jE0
中国のウイルスで退陣か
トランプもアベもキンペーの敵ではなかった
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:28:09.48ID:5IDweFy40
こいつは狼少年の話を知らんのかね
嘘ってのは普段嘘を吐かない人がたまに吐くから人を騙せるんだよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:55.61ID:Zu8fhWT+0
日本マスコミは完全にお口にチャック、報道しない自由を行使中だけど
当のアメリカでは地上波テレビで報道されてるの? ネット媒体でだけ騒がれてるの?
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:06:54.21ID:8KgdV0t/0
昨日今日あたりで日本のマスコミゴミもトランプ追い上げを強調してるな
NHKはQアノンまで詳しく言い出した
あいつらヤフコメとかここ見て論調の調整してそうだな
実際報道記者なんかよりよっぽど事情通がいるし役立たずw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:07:47.27ID:Olvgf0mN0
>>358
報道されている。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:23:15.52ID:cxtIAgxd0
BBCとかはどういう風に報道してるのかな
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:30:54.25ID:6IS1pBf10
>>1
>>329
ロリコン痴呆バイデン爺さんは本当に気持ち悪い奴だな。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:21.59ID:w4YTypOB0
>>12
事実だったらバカ過ぎる。
0367本当に人材難の米国!
垢版 |
2020/10/22(木) 21:04:20.59ID:1CRFzB2m0
トランプのデタラメさには呆れるばかり!! バイデンもどんな大統領になるやら!? 米国の
衰退はどうしょうもない!! 中国は悪人独裁国! 世界は混沌としている! トランプ落選時
の姿を看たいものだ! 落選後どうするのか???? 守銭奴トランプ!?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:11:21.69ID:0kmrDkEa0
英文ニュース見てきたらバイデン息子14歳の少女にチョメチョメした証拠がどうのこうのって書かれてたw
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:13:55.66ID:rUIxabXp0
「犯罪者売電」
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:21:28.48ID:JTiPqj4e0
ハンターバイデンは 亡くなった兄の嫁と姪と同時に関係を持ってる。
最低最悪の画像は身内とのものだとどこかに書いていたが・・・
悪魔の所業やね。
Stonewall Jackson
@1776Stonewall
The 14 year old girl on Hunter Biden's laptop who he was "sexually inappropriate" with,
admits he "face times naked with",
and has "Explicit Photos" of, is his own fucking niece! These Biden's are sick fucks
To make it even worse this is his niece, Natalie - the daughter of Hunter's deceased brother, Beau. . .
And remember Hunter had an affair with Beau's widow, the girls mother
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:29:33.02ID:EGBvobjP0
>>342
まずはメールで連絡をとろうとしたけど、返事がなかったので、電話したそうだよ
それとウクライナ側で疑惑を追及していた議員が国内ハンター関係者のPCを押収したらしく
それによってハンターのPCの内容を補完&証明できるそうだ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:37:58.15ID:zZBaqUMy0
>>371
zipをよこせ。
まずは話はそれからだ。
俺が風ひく前に頼むぞ。
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:41:24.68ID:bwL6oRnb0
>>351
そのツイート笑ったわ
謝罪要求www
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:43:17.69ID:bwL6oRnb0
>>373
それを言うならコロナになって死んじゃう前にやろwww
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:47:46.74ID:p0mCLj+s0
>>378
あの及川さんの解説はいつも勉強になるね。
的確だわ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:21.04ID:DNY8KEjp0
>>1
>ヒラリー・クリントン(Hillary Clinton)氏の誠実さに対する疑いの種をまく


0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 01:40:13.82ID:0icZ4c3U0
バイデン大統領にしたらアメリカの黒歴史だろ
選挙キャンセルになるんじゃねーの
0386諸葛亮孔明
垢版 |
2020/10/23(金) 01:48:04.28ID:gxA6EJlN0
陳平殿の献策かもね〜フフッ
郭嘉・法正殿はいかなる戦術を献策するのかな?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:03:41.60ID:LZS7Zt/B0
ペンスかっこえー
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:11:57.64ID:KS5U9A+p0
>>371
それカトリックだったらアウト?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:12:26.49ID:r1q6lj5q0
ハンター、少女を庭に埋めているのではないか
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:14:07.63ID:9AWakuOl0
アメリカ国民が自分たちの未来をどうしたいのか試されてるよな。

多分だけどトランプの対立候補がヒットラーだったとしても
CNNとかマスコミは持ち上げてる勢いだぞ?

トランプ憎しで一丸になるのもいいけど
自分たちのこれからについてをマスコミにはぐらかされていまいか
トップに推すバイデンという人物のことを
もうちょっと知っておいて良いんじゃないかな?

捜査機関も国民の将来に関わるかも知れない人物の犯罪疑惑
真面目に調べるべきだよな。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:19:22.12ID:/hUJnNS20
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

トランプ圧勝!!!!!!!!!!
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:30:38.94ID:hkEFwaSB0
PCはロシアの陰謀とか主張していたけど、情報局長官や司法省に否定されて、証拠も
地元警察に提出されたからFBIも無視するの諦めたね

更に、息子の元同僚や海外からも汚職を裏付けるネタが次々出てきている。
大統領選挙前に辞退するんじゃないかwwww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:37:04.21ID:KkeQrJL30
>>344
ヤバかったわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:46:47.78ID:t2n1gzCXO
アメリカ史上初の無投票当選を果たすかもな、トランプ大統領
真のアメリカンならバイデン一族なんぞは一番嫌われるタイプだからな
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:59:37.73ID:Sy+o5PJ90
>>379
及川WWWW
けっこう意図的なデマを流すけどな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:08:04.18ID:dd+n9rgf0
FBIがハンターのPC押収したのが去年12月なのに今まで捜査が行われなかったって事実がやばいね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:13:36.25ID:Sy+o5PJ90
>>396
及川デマ
ローガン法は過去の適用がないから憲法違反
←適用が無いなら裁判をおこせないから
憲法違反の判決もでねーよ
しかも適用あるし

フリンの起訴が却下されたからフリンは無罪
←あれは適正手続違反での却下
トイレに行かせずに職質して証拠がでたけど無罪になった判例と同じ原理

呆れて当分の間視なくなったが
最近だと
タイトル「トランプ逆転!」← 動画内 「逆転の勢い」

タイトル「ビンラディン生存説」← 動画内 生存説はデマと認める、なぜかブッシュのときのサウジへの帰還の話
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 03:20:14.07ID:8rjeL7tl0
>>398
全部鵜呑みにする奴がアホだろ
大体タイトル詐欺を言い始めたらマスコミ全部デマ認定になるでしょうに

日米マスコミの殆どが民主党支持者目線で報道してるから共和党支持者目線の及川の話は得難い情報を提供してくれて良かったと思うぞ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:21:39.52ID:TrvGCxNQ0
今日の討論会でトランプはバイデンを「The Big Guy」って呼ぶと思うけどNHKはどう通訳するのかな?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 08:55:44.98ID:zjaQKfqT0
>>385
コロナで1億2千万人死んだとかのたまう痴呆症老人だからなwww
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:08:03.64ID:RxxpkNeD0
>>59
ペドで嫌がる少女に無理矢理キスとか触りまくるのが最悪やろ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:13:46.60ID:i0861ddO0
>>391
バイデンは軽い神輿でダメなら副大統領を昇格させりゃ良いって発想なんじゃないかな
マスコミGAFAは自分らにとって有利な政権にしようと考えてるだけなんだろう
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 11:44:39.51ID:nPYaWTlg0
ここまできたら、最大の同盟国とはいえ、所詮は他国だし、
バイデンが大統領になった世界線のアメリカの凋落ぶりは
少し見てみたい感じはする。
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:35:47.98ID:RXZpFuBj0
くすくす

ツイッターが隠ぺい工作
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 14:30:46.58ID:2z0BWbG40
今TBSラジオでトランプが新たな事実を挙げる事が出来なくて
不発に終わった言ってたな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:19:56.40ID:k3emjGA80
>>375
パンツ下ろして待ってるんだと言ってるんですよ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:55.49ID:TnRmkV+90
いよいよ来たかこれに成功するか失敗するかで世界の運命が決まるな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:05.86ID:j8W2jwZl0
中華麺に落ちた連中の末路は決まってるけどなw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:36:53.08ID:W2HGGm1o0
食人族なの誰でも知ってるのによく知らないふりできるよな民主党支持者たち。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:37:24.63ID:GQQBJNxi0
バイデン犯罪ファミリーコエー
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:37:36.28ID:S8stWtmn0
「犯罪者ジョー」
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 21:48:19.28ID:HvdvJUO70
トランプのやる事、いう事はガキ丸出し。
あたまが悪い。
からだだけはデカいがあたまの中は自分の財産カネの事だけ。
あの顔つきがズルそう
コロナ患者になったと言うのも怪しい。
担当医師達も怪しい
あんなにトランプに効いた治療法があるならみんなにすればいいのに
それも無し。
マスク無しで喋りまくり。
アメリカ国民達もよく黙ってるな、アホばかり。
バカのダメリカ
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:05:37.67ID:RxxpkNeD0
>>418
いやもう実際に死者数は世界でも横這いで増えてない
今時死んでしまうのは80歳を越えたような人
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:56:53.83ID:fhKIXGPs0
アメリカがこのペースで行けば
月に2万人行くから、来年早々で
第二次大戦での死者数を超える
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:30.01ID:RxxpkNeD0
CDC「実はコロナだけでの死亡は一万人未満」
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:15.23ID:2Re1bjAi0
ウクライナ疑惑だって元はバイデンの話だしなあ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:55.72ID:/sN0R26u0
こんなん笑うわwww ネトウヨどうすんのコレ?www

バイデン「金正恩はヒトラー!もっと圧力を!」トランプ「キムはマブダチなんで戦争しない」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603460762/l50
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:09:58.36ID:nPYaWTlg0
ウクライナのブリズマ社役員に招かれたハンター・バイデンへの不正な資金の流れを捜査していた
ウクライナ検事局長を、10億ドルの借款をエサに更迭させた、というジョー・バイデンの肉声が公開された。
https://www.youtube.com/watch?v=7-RUaHE356c

このニュース自体は、もともと5月の時点でタブロイドだけでなくワシントンポストでも報じられており、
記事にもあるようにこの時点からジュリアーニが関わって内偵している。
Ukrainian lawmaker releases leaked phone calls of Biden and Poroshenko
https://www.washingtonpost.com/national-security/ukrainian-lawmaker-releases-leaked-phone-calls-of-biden-and-poroshenko/2020/05/19/cc1e6030-9a26-11ea-b60c-3be060a4f8e1_story.html

で、FBIが本当に動いたとなると、いよいよこれはアカンやつだぞ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:16:16.80ID:2PIMp1630
>>428
日本で空気読まずにバイデンのコピペペタペタ貼ってるのもロシア人なんだろうか?
終わったらCIAに通報しとくか
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:35:29.77ID:lLJk1hxT0
ハンターは上院によばれるだろうな、それでthe end。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 02:38:47.26ID:vCZRRrD70
仮にバイデンが大統領になったとしたら
まず間違いなくハニトラ動画で中国から恫喝されるだろうな
親子そろってペド趣味だから中共から幼女で接待を散々受けてるだろ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:16:06.95ID:pVaxAZ7j0
>>427
それ、ブリスマ社が賄賂渡したってのを認めて
ウクライナのペチェスク地方裁判所に証拠提出したってさ
米司法省はその判決待ちだと
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:20:17.68ID:kU+VC4Im0
トランプちゃんもヤバいこといろいろあるんちゃうの?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:31:53.79ID:R5gWza7Y0
>>426
トランプは反中だから金正恩というか北朝鮮が使えると思ってるんだろ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:36:21.00ID:lSjhN0a00
CIAは去年バイデン息子のPC押収して
捜査もせず知らんぷりしてたんだから、バイデン側なんだよ
バイデン息子はロリコン趣味ならエプスタインともつながっていくだろうし
闇が深すぎる
0438
垢版 |
2020/10/24(土) 03:37:28.94ID:R5gWza7Y0
>>397
このネタを大統領選直前までトランプ陣営が切り札として温存してたって説を大紀元の人が言うてたな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:42:17.37ID:vhld71+o0
主観丸出しのみっともない記事だな
言葉の端々にトランプへの敵意がにじみ出てるTBSのニュースみたい
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:42:29.11ID:R5gWza7Y0
爆弾ネタPCを早々と捜査してたら大統領候補はバイデン以外の人物、たとえばカマハリになってたろうから
トランプ陣営としてはこのネタを温存してたほうがいいわけで
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:50:39.05ID:pVaxAZ7j0
>>437
そういやそのロリコン島の隣の島を
バイデンの息子だか親族だかが所有してるってどっかで見たな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 03:59:14.06ID:R5gWza7Y0
それにしても民主党って
バイデンじゃなかったら
バーニーサンダース、カマラハリスのようなキチガイ極左
ゲイボーイしかいてないのがな
犯シオコルテスはまだ若いがこれも極左だし
まともな人がいないw
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 04:03:48.89ID:qAZp7hlB0
しかしめちゃくちゃ稼いでいるのにまともに税金払ってなかった奴が大統領って流石に酷いだろ
よく暴動にならんわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:59.11ID:8L4GXnYy0
日本メディアが完全にダンマリ決め込んでるので
+にスレも立てられないバイデン疑惑w
海外のネットにはガンガンに上がってるから
英語読むしかないのがキツい
バイデン息子の中国との契約書が写真付きで出てきてるね
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:04.04ID:ZiDdwRWl0
>>426
昨日だっけか、学術会議に指名されなかった教授が「菅総理はヒトラー」
って言ってて笑ったわ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:35:29.81ID:gQh8fGKn0
0060 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/21 20:55:51
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
>>1
大阪都構想はユダたちの首都直下型人工地震あるいは

自作自演による北の核攻撃で東京が壊滅した後に

大阪を首都にするための布石ユダー

だから大阪都構想が実現するまでは人工地震もないし北の攻撃もないから安心していいユダよqqq

米軍基地も自衛隊基地も周辺にない大阪を対中戦争の拠点する予定ユダからねqqq

だから大阪ではあらゆること、すなわち、教育や公務員の支配が全体主義化していってるユダよqqq

もし大阪都構想が失敗してしまうとユダたちの計画が台無しになってしまうユダー

だからなんとしても大阪都構想を実現させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!

rgれgr
ID:kxvc2TjD0(1/2)
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:48:51.21ID:Z4ENCzIV0
>>449
討論会後から大統領選挙関連のスレ立たないよね
あんだけ煩かったバイデン応援団もやけに静かだし
露骨すぎて引くわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況