X



【トランプ大統領】 「これは大規模な汚職だ。投票日までに解明されなくてはならない」 バイデン氏親子の疑惑捜査を要求 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/21(水) 13:49:21.11ID:2kLwSRXY9
【ワシントン=黒瀬悦成】11月3日実施の米大統領選まで2週間となった20日、共和党のトランプ大統領はFOXニュースの番組に出演し、米紙が先に報じた民主党候補のバイデン前副大統領と息子をめぐる疑惑に関し、バー司法長官に捜査を開始するよう求めると表明した。下院では共和党議員らが疑惑捜査に向けた特別検察官の任命をバー氏に求める一方、情報特別委員会のシフ委員長(民主党)は疑惑を「ロシアによる偽情報工作」と断じるなど、大統領選の投開票日を前に両党のせめぎ合いが激しさを増している。

 トランプ氏は番組で「司法長官は迅速に行動する必要がある。誰かを(特別検察官に)任命すべきだ」と述べた。同氏はまた「これは大規模な汚職だ。投票日までに解明されなくてはならない」と強調した。

 米紙ニューヨーク・ポストの報道によると、バイデン氏の次男のハンター氏は2015年、当時副大統領だった父親を、汚職疑惑のあったウクライナの天然ガス会社「ブリスマ」の役員に紹介。このことを示す電子メールが、ハンター氏のノートパソコンから見つかったとされる。

 FOXニュースはこれに加え、ハンター氏と父親が中国のエネルギー企業から取引をめぐる見返り報酬を得る取り決めがあったことを示唆する同氏のメールを入手したとしている。

 ポスト紙の報道を受け、共和党の下院議員11人は「偏向のない、独立した特別検察官」の任命をバー長官に要求。上院国土安全保障委員会のジョンソン委員長も、一連の報道の真偽を見極めつつ、調査を始める意向を明らかにした。

 また、米情報機関を統括するラットクリフ国家情報長官は19日、シフ下院情報特別委員長ら民主党勢力が疑惑を「ロシアの偽情報工作」と主張していることに関し、「ロシアの工作であることを裏付ける証拠はない」と全面否定した。

 一方、米メディアによると共和党主導の上院司法委員会は、ツイッターなどのソーシャルメディアが同紙の報道を拡散するのを制限する措置をとったことに対し、ツイッターのドーシー最高経営責任者(CEO)に加え、フェイスブックのザッカーバーグCEOを召喚する方針を固めた。

 一連の疑惑に関し、バイデン氏および陣営は「中傷攻撃だ」として黙殺する構えであるほか、社説でバイデン氏支持を表明した米主要各紙は抑制的な報道を維持している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa33f0bc073ffb667b508c2b024d5d8b839113e0
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:51:49.66ID:kL45NMr60
日本の自由民主党に比べりゃ撮りあげるほどでもない
それよりトランプはアベとスガに対して報復を行うべき
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:54:11.61ID:oNIyRetM0
ヒラリーの時と一緒だな。投票日の直前に騒ぎ立てる、でも証拠は何も出ない。

あの時はオバマ政権が任命したFBI長官が捜査スタートしたから大ニュースになったが、今回はトランプと共和党しか騒いでいないからなぁ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:54:32.12ID:Iln8aeU00
よしわかったデータよこせ、そのロ〇コン動画
犯罪かどうか俺が検証してやる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:47.41ID:YTLd688F0
トランプ「2匹目のどじょう狙いだー」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:56:55.38ID:DBKmbIYc0
トランプは敵対者には証拠もなしに決めつけ
自身の疑惑は「フェイクニュースだ」で終わり

王様ですか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:57:07.94ID:iv6yoaU20
>>1
汚職っつーか国家転覆罪的な何か
もっと言っていいぞトランプw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:57:35.65ID:GLKCOFw30
余裕ないな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:58:06.97ID:QXBH0HCN0
トランプ大統領はペドや民族浄化の犠牲者やアメリカ人の体内にいる臓器の声を代弁しているんだと思いますよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 13:59:35.35ID:V4REE+Cx0
アメリカ人は独裁・馬鹿なトランプを殺してくれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:00:11.44ID:W7bHdYhi0
>>19
ちょっと遅いよな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:00:39.14ID:YTLd688F0
トランプ「州知事刑務所にいれろ!、バイデン汚職だ逮捕しろ、ワイワイ」
おまえのスキャンダルはどうするんだ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:01:51.71ID:2iHKulQJ0
オバマゲートもよろぴこ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:08.68ID:GYDM7apd0
売電死ね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:22.13ID:2iHKulQJ0
クリントンのエプスタイン疑惑もよろぴこ
バイデン親子も噛んでたりしてw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:03:47.45ID:FWhRgon30
D毛頭が多いなww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:16.17ID:Zrtm6YPd0
>>19
バイデン関係者だけでなく、共和党関係者、マスコミ、司法、FBIの関係者から、
誰がバイデンや某国へ加担してたか動きを見て、確認してた?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:04:57.58ID:nEWD4tI10
汚職じゃなくて売国だからな

罪は重いよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:07:04.98ID:W7bHdYhi0
>>26
ハンターがヒラリーの人身売買組織にカネを払ってたという話があるな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:08:22.75ID:R3pFwGBX0
バイデンラリーで独りだけ拍手するのを見て、笑う黒人のトランプ支持者
これで人気あるとかいっているのだからメディアがいかに腐っていることかw

Terrence K. Williams
@w_terrence
Breaking News!

One Person clapped at Presidential Candidate Joe Biden’s Rally.

Sources say it was either Jill Biden or the Camera man!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:08:56.68ID:0adT+pUQ0
>>4
法に触れない税金逃れなら問題ないやろ
問題あるとしたらそれはそういう事を可能にしてる法律な訳だしな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:10:02.93ID:tqQ1P5L40
現職の戦い方してないな
まともな選挙参謀いないんだろうな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:10:39.84ID:R3pFwGBX0
>>35
節税だしね。笑えるのは違法に手に入れたものは広げないとか
FBやtwitterは検閲したのに、違法に漏らされたトランプさんの書類
元に検閲もしないで大喜びで騒いで報道したことだよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:11:16.50ID:3feY3PCZ0
「独裁者の尻にキスをしている」現職大統領はいらない。
日本もアメリカも中国の香港民主化運動の支持を!周庭支持!加油 周庭!
白豚(トランプ)粉砕!
シナ豚(習近平)粉砕!「独裁者の尻にキスをしている」政治家、二階と小沢一郎はいらない!
BLM MOVEMENT 支持!
日本は1日も早い改憲を!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:12:19.78ID:9z5SIbDA0
続報待ってる人沢山いると思う。世界中で。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:12:44.32ID:W7bHdYhi0
つうか既にバイデンは司法取引しなきゃならん段階だろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:13:53.21ID:YigcqRLD0
>>37
BLMやANTIFA使ってくる相手だぞ
さすがにリミッター外れるだろ
むしろ今までよく自制してきたと思うぞ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:15:11.99ID:W7bHdYhi0
>>45
メディアは総攻撃だしな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:15:44.08ID:YigcqRLD0
>>44
今まさにその交渉中だったりしてな
共和党としてはオバマクリントン一味を潰せるならバイデンごときはどーでもいいだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:16:25.66ID:Zrtm6YPd0
>>36
これ何日の何州のバイデン選挙応援会場なんだろう?
カメラに映るおばあさん一人の拍手しかないなんて・・・
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:17:15.45ID:aoaEVH6J0
そういやヒラリーの電話疑惑が出たのは選挙のどのくらい前だったけか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:17:30.65ID:YTLd688F0
知事誘拐やら自警団のテロを煽るのも国家転覆だろ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:17:31.58ID:lE2xrRy50
ハンターが逮捕されないのが不思議
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:17:40.92ID:52gOsrPI0
スマホの件はどーなった?!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:18:51.00ID:wWlcnpKK0
最後の討論会も、持ち時間以外はマイクオフ、テーマを厳格に決める、司会はガチ民主支持者らしいしな

もう少し早く表沙汰にしろよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:19:26.78ID:IGV0ctP60
バイデン氏、出来の良い方の息子を亡くした上に、このドラ息子が濡れ手に粟を狙ってバカを繰り返し心労をかけているだろう事を考えると、痴呆が進行するのも仕方ないわなぁ……
0059
垢版 |
2020/10/21(水) 14:19:34.02ID:lq/r7Iqj0
相変わらず、威勢のいい爺さんだな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:20:03.99ID:aoaEVH6J0
>>56
トランプ「本当に戦争なんかしたら軍需企業に
回すお金がなくなるじゃん?」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:20:21.21ID:waFxULbe0
言葉として汚職じゃ言い表せないw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:21:28.41ID:ulbcm/fG0
バイデン推しが酷いらしいから、アンダーナンチャラ効果でトランプ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:21:31.94ID:DvBH2CNq0
次の討論会でトランプが追及しても
大統領、今のテーマは安保じゃありませんよ
って強制的にマイクオフにされるんだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:22:40.93ID:IcAl0GPU0
この疑惑もだけどツイッターの動きが政治的過ぎたからそっちの処分もあるんじゃないのとは思ってる
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:22:49.41ID:miEqAflP0
昨日も
木村太郎爺さんが
孤軍奮闘一人で
トランプ愛を熱弁してる
今それを見るのが一番の
楽しみだ  <草>
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:23:50.05ID:R3pFwGBX0
>>58
亡くなった出来の良い方の息子は、デラウェアの司法局のお偉いさん
だったみたいだしな

ジュリアーニが、バイデンクライムファミリーという
のは、家族ぐるみで不正をしても大丈夫な仕組みを作って
いたのもあるよな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:25:00.65ID:W7bHdYhi0
>>65
近々ザッカーバーグとドーシ揃って上院で説教の予定
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:26:03.10ID:W7bHdYhi0
>>68
ジュリアーニはバイデンがなんであんな豪邸買えたのか分かったと言ってたな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:26:27.81ID:R3pFwGBX0
>>62
しゃべる人大変すぎ、自分で歓声や拍手をして
盛り上げているフリしなきゃならないwww
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:26:31.34ID:sSDtnTDd0
>>44
ほう、そんな明確な証拠出てるんか?
怖いもの見たさで興味あるな
0073包茎オチンポのチンカス大好き舐めとり堀 拓 也本人です!
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:28.12ID:lVO6vJV60
>>71

>>1













包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201019/286980

僕の顔写真です!
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:43.12ID:temSSpey0
バイデンはどこの職場にも必ず一人はいる暴走するおじいちゃん臭がする
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:55.51ID:E5Mu7/Lg0
 
 
共和党壊滅だな
 
共和党議員が生き残るには共和党による「ミリシア狩り」しかないわな(笑)
 
 
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:55.82ID:mkgSvuRy0
>>39
日本の朝日や毎日みたいやな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:15.22ID:GMDzd0Me0
>>1
すごいな。マスコミが隠蔽に加担するとか。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:18.05ID:tnmg9Ye70
よく読むと「多分ぬれ衣だな」とわかる、アメリカでの報道とは違うかもしれないが。
でもトランプははったりで票を稼ぐからなあ、
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:29:40.52ID:eRz+fNY60
バイバイバイデンになるんか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:33:44.13ID:nvdKCM5y0
>>80
正直アメリカも日本も頭打ちだな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:34:54.45ID:nvdKCM5y0
>>59
相変わらず、威勢の悪い爺さんだな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:15.90ID:C688JXOp0
>>5

オバマ猿と同じことになります。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:35:29.92ID:nvdKCM5y0
>>78
いやネタでこんなことはやらんな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:36:46.46ID:nvdKCM5y0
しかし結局民主党は感染の件は何も追及しないんだな
この物凄い使えない感じがのーしても理解出来ない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:38:32.90ID:3feY3PCZ0
>>82
100万年後の宇宙人TVのコマーシャルに、バイデンが缶コヒーを飲んで登場する。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:39:18.18ID:nvdKCM5y0
BLMの件といい
民主党は本格的に敗北者モードに入ったかね
日本の負け猿をアメリカに見つけた気分
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:40:16.58ID:TBhdPfjf0
トランプがコロナに感染したり
それを批判してたバイデンの陣営でもコロナ陽性者が出たり
これといい
投票前に怒涛の展開だな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:42:17.27ID:nvdKCM5y0
お前ら負け猿同士で気心が知れるんじゃないのか
なんで民主党はこんな敗北者モードなわけ?
これじゃお前らじゃん
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:42:45.06ID:tWbFOw0e0
くすくすくすくす

だから

やぶ蛇になる

CNN
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:42:56.05ID:iRV97ag+0
トランプの脱税問題発表どうなった?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:43:29.94ID:wWlcnpKK0
民主周辺は「根拠薄弱」で逃げ、息子本人は完黙、親父は質問されると激高するネタか

実に惜しい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:44:30.94ID:YigcqRLD0
>>93
もっと真っ当な仕事見つけなよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 14:44:53.39ID:IGV0ctP60
>>60
にらみ合いやっているのが一番儲かるからなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況