X



【トランプ氏】インタビューを突然打ち切り 司会者のマスク非着用を非難 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/10/21(水) 17:40:27.41ID:2kLwSRXY9
(CNN) 11月3日の大統領選で再選を目指すトランプ大統領が20日、CBSニュースの番組「60ミニッツ」とのインタビューを突然打ち切っていたことが分かった。事態を把握している複数の情報筋が明らかにした。

トランプ氏は同日、ホワイトハウスで番組司会者のレスリー・スタール氏からの取材におよそ45分間答えた。情報筋によると、その後ペンス副大統領を交えての収録が残っていたにもかかわらず、放送用の素材は十分手に入っただろうと告げて立ち去ったという。

トランプ氏はこの後、スタール氏がマスクをしていなかったと非難。ツイッターに、同氏がマスクを着けずホワイトハウスにいる短い動画を投稿した。

事情に詳しい関係者がCNNに明らかにしたところによると、動画はトランプ氏がインタビューを終えた直後のもので、スタール氏のほか番組のプロデューサーも映っている。動画中のスタール氏はマスク姿ではないが、ホワイトハウスに入ってからとインタビューを始める直前にはマスクを着けていたという。

大統領選が約2週間後に迫る中、トランプ氏は自身の陣営が不利だと印象付けられることに対して一段と神経をとがらせている。インタビューを打ち切る今回の行動は、選挙戦終盤を迎える同氏のいら立ちが目に見える形で現れたものといえそうだ。

民主党の正副大統領候補であるジョー・バイデン氏とカマラ・ハリス氏も「60ミニッツ」のインタビューに臨んだ。トランプ、ペンス両氏を合わせた4人のインタビューは25日に放送される予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a490589e00b24aa64621835837b3f5831baf10ca
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201021-35161263-cnn-000-2-view.jpg
0283ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 08:08:40.90ID:FfaXV+fn0
>>266
ネット人気そのままならYouTubeの対話集会対決で同時接続者数ボロ負けしたトランプが落選じゃん
0284ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 08:31:06.08ID:e988RSjM0
下っ端に頭下げて挨拶してしまった正恩みたいに替え玉なんじゃないの?
よく見たらサイズも縮小してたりしない?w
SD正恩vsSDトランプ ファイッ!
0286ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 08:47:43.60ID:fwFGhapD0
マスク厨トランプ
0287ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 09:55:59.61ID:3ohuoW++0
逃亡♪逃亡♪
トランプ逃亡♪
0288ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 12:53:36.43ID:m98AgHde0
「認知症の今」としてNHKスペシャルで放映予定
0289ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 12:55:45.28ID:B9AYBXym0
ぽっぽ時代の日本を海外から見たらこんな感じだったんだろか?
ちょっと違う気もするけど。
0290ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 12:58:26.57ID:G8ZBjUH90
>>277
その2人とバイデンを今からでも差し替えろよ
中共から1500億円貰ってズブズブの認知症のロリコンジジイとか要らんぞ
しかもCIA30人見殺しで国家反逆罪容疑まで掛けられそうな売国奴のバイデン
0291ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 13:11:35.45ID:oPSngobE0
CIAは映画では30人ぐらい見殺しにされるのは珍しくもない
こんなのでは国家反逆罪にならんよ
0294ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 17:00:13.96ID:htIO5are0
どうせ司会者が腹が立つような態度だったんでないのか
0295ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 17:23:47.09ID:8cWpOXqT0
トランプ氏はストレスが溜まってるんだろう。

リラックスできる時期ではないのでもう少しの辛抱ですね。
0296ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 17:26:14.54ID:W1GB+CFP0
速報!
ウクライナ元大統領とバイデン当時副大統領肉声会話みつかる

権力で威圧し、息子ハンターが関わるウクライナ企業を不正疑惑で捜査している担当検察官を辞めさせないと融資はしないと脅した証拠!
バイデン氏の新たな犯罪証拠=現場の生声が流出
youtu.be/7-RUaHE356c
https://mobile.twitter.com/Raining2018/status/1319188473945886721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 19:42:05.48ID:vcHBppab0
マスク無しでほめるべきだ
0302ニューノーマルの名無しさん2020/10/22(木) 19:45:17.55ID:xLGsOakn0
トラ公、ヤフコメでもボロクソに叩かれててワロタ
0304ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 14:20:46.24ID:VP3iqnNl0
>>129
ホラ、「全世界」w
0307ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 15:37:22.55ID:Lash/gke0
>>23
そうだなあ
0309ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 17:24:28.13ID:SG9AiTNj0
>>1
相変わらずフリーダムだなw

>>283
ネットって広大なんだが。
そのうちの一つを持ち出して反論出来た気分になるって…。

>>23
否定できんw
0310ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 18:53:52.93ID:qsmxJScC0
大阪都昇格

月末まで、いつでも区役所で投票できる(土日可)
また年寄りに否決させられる。。。。

サボらずに行け
0311ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 18:54:43.94ID:Knz6eY6H0
ブレブレだな
0312ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 18:55:28.43ID:BohCIN/+0
俺様以外は全員着用
0313ニューノーマルの名無しさん2020/10/23(金) 18:55:30.74ID:WbnTD2om0
>>1
これは無いわ…
0314ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 12:54:01.26ID:+aGHbDjR0
もう完全にヤケクソで八つ当たりしまくってて草生える
0316ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 12:56:45.54ID:gQh8fGKn0
>>1
ダブルスタンダードとかまるで堀江ブタ文と堀江ブタマゾ信者じゃないかw
0317ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 12:57:36.94ID:gQh8fGKn0
5ちゃん民もトランプ再選はほぼ諦めムード
0320ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 07:59:28.25ID:zzPNnL310
マスクじゃなくて
レスリー・スタール婆の態度がなっていなかったんだよ
大統領に上から目線で話しかけるな
0321ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 08:04:17.77ID:i6EG0Nfh0
古代中国なら「お前が言うな」を意味する故事成語ができるレベル

嘗て天下に疫禍あり。諸王から民に至るまで口元に防布を当て警するも米王之を軽じ、口元常に無防備也。
他日米の民、米王に拝謁するにあたりて防布を当てず。米王之を責め、民大いに失望す。
0322ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 08:08:34.90ID:/dThxqz50
堀江よ、見てるか?
お前の未来やぞ
0323ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 08:13:12.12ID:L/OmylBz0
ネトウヨ系はほんとうにトランプが好きだよねw
0326ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 09:07:36.87ID:iYFJ/Q6R0
墓穴掘りまくってんな
0327ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 09:25:40.43ID:TH9oaRe/0
レスリー・スタールってNHKの岩田明子みたいなもんだろ
0329ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 09:39:28.23ID:+HNybf1z0
大阪都昇格

月末までいつでも区役所で投票できる (土日も可)
また年寄りに、否決させられる。。。
サボらずに行け
0330ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 11:24:43.15ID:EjSGki5G0
自分の国の大学生、オットーワームビアさんを
ホテルに貼ってあった なんか描かれている
ポスターをはがしてアメリカに持ち帰ろうと
しているのホテルの通報で捕まえて、拷問し脳死の
状態で、アメリカに返した、金正恩。普通の大統領だったら
戦争になるところが、トランプ、
金正恩は友好的だなんて褒めていた。
オバマの時はISISでアメリカ人が首チョンパされたんで米国中で
イシスやっつけろというんでイラクやシリアにアパッチはじめ
有力近代兵器で何十万人も殺し何千兆円にも上る財産を破壊した。
それに比べてこの金正恩に対する態度は怪しすぎる。
普通じゃない。売国奴 
0331ニューノーマルの名無しさん2020/10/25(日) 12:15:07.84ID:CwxFL1ls0
ホリエギョーザなんか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況