X



男子高校生が転落死 巻き添えの女子大学生が死亡 大阪★3 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2020/10/24(土) 17:14:52.63ID:JYJzls609
 きのうJR大阪駅近くの商業施設から転落した17歳の男子高校生が、地上にいた19歳の女性に直撃した。男子高校生は死亡し、巻き添えになり重体だった女性も亡くなった。

 23日午後6時前、JR大阪駅近くの商業施設「HEP FIVE」前の歩道で、「2人が意識なしの状態で倒れている」と通行人から119番通報があった。警察によると、大阪府内に住む17歳の男子高校生がHEP FIVEから転落。友人と一緒に地上を歩いていた兵庫県加古川市に住む19歳の女子大学生に直撃したということだ。

 男子高校生はおよそ40分後に死亡が確認され、女子大学生は意識不明の重体だったがきょうになって死亡が確認された。

 警察は、男子高校生が10階の屋上から飛び降り自殺をはかり、女子大学生が巻き込まれたとみている。
(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/716b47848cbce2293004c374a6c9e895b6c1d15a

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603522757/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603525078/
0002ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:15:02.99ID:3U/gQoLt0
自殺したいなら一人で死ね、みたいなのがいっぱい書かれてるの本当酷いな
男の子の方の事情なんも知らないだろうに
誹謗中傷が減らない訳だ わ
0003ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:16:03.71ID:sBOldjLv0
>>2
高校生が自殺とか意味不明だわ
0005ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:16:10.68ID:Y2X2+1BZ0
安倍のせい
0006ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:16:11.66ID:Br/Cc8YU0
>>2
いや、結果としてなんの罪もない人が巻き添えくらってんだから、責められるべきだろ
一種の殺人やぞ
0007ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:16:17.25ID:O6qm00BN0
自殺だけはしてはいけませんぞ!
自殺をすると成仏できずに
その場で一生地縛霊となってしまいますぞ!!
ですから自殺だけは絶対にしてはいけませんぞ!!!!!!!
0009ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:16:49.42ID:n90Vc1n80
これがアベノミクスなんですよ皆さん、未来溢れるはずの若者が暗闇に呑まれ死んでしまうのです、悲し過ぎます
これは安部自民党を支持したあなた達一人一人の責任なんですよ
0011ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:10.35ID:lL4Jpxo30
なんてかった、可哀想合掌
0013ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:23.33ID:8AQsEItz0
何で、アルバイト独身不細工42歳の俺に落ちて来なかった。
ほんの1分くらい前に同じ所を歩いていたんだよ。
飛び降りるなら俺に落ちれば良かった。
0014ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:28.36ID:WacFAP3Z0
加古川の人だったか
帰られへんかったな
0015ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:35.05ID:9oe/55SL0
どうやら、糞チョンの自爆テロだな
0016ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:36.71ID:fbTKwBkJ0
もう1回産めるドン!w
0018ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:48.75ID:pXGsNYaV0
死んでからもゴミのような男だった
0019ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:50.90ID:QyaerSi60
>>2
死ぬのはよくないよ

巻き添えなんで故意じゃないとはいえ
他人を殺すのも良くない
0021ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:17:54.85ID:+WjJ+aAu0
なんということでしょう
0023ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:00.29ID:2RFxVFG10
これで殺人者となった訳なので、家宅捜査してスマホのなかの恥ずかしいデータとか洗いざらい調べられるな
0024ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:01.48ID:F4NXgyAC0
男も何があったんだろうね
0025ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:09.25ID:nYj1lABN0
名前出たね
可哀想に
0026ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:09.39ID:bdku1i750
┏( .-. ┏ ) ┓
【丸パクリ/スマホでテプラ】


*私の自宅には、
故実父が使用していたテプラがありましたが
お台場フジテレビの針攻撃が酷く、探し切れず

「スマホ画面より、ワイヤレスでテプラに印刷出来れば便利なのに、何故無いんだろう?」
と考えましたりしました

自分の考案として、メモを取ろうと思いましたが
お台場フジテレビの攻撃が酷くなり…

この【スマホでテプラ】を
世界中に売却展開する為に
私への殺傷行為が、激しくなったとも伝わってます
)5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1307537209919062016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:16.25ID:RYd01C0q0
殺人の疑いで捜査ってニュースでやってるよ。
送検して家族は賠償だな。
0030ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:19.56ID:PyJELMjU0
クローゼットがあるのになんでわざわざ巻き添えにすんの
0031ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:23.02ID:ZO2xdbXv0
>>2
どんな状況の場所に飛び降りたのか、
ぐぐって見たらいいよ
0032ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:29.43ID:alQgqXdn0
なんて酷い迷惑をかけて・・・女の子可哀想すぎる
0033ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:35.87ID:My+WAB760
運が相当悪いな
0034ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:39.18ID:8AQsEItz0
>>2
警察
殺人を視野に捜査だってよ
0038ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:48.00ID:fbTKwBkJ0
福岡で生活に困ったメンヘラ女が強盗未遂やったときの反応と比べると、5chがいかにフェミナチに侵食されているか分かるな
0039ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:18:49.71ID:PyJELMjU0
>>2
甘えてるんじゃねえよ
0040ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:03.37ID:r9p9sOpm0
>>3
はいでたリア充自慢
0041ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:09.27ID:45s+HxEs0
女子大生の方も
「はぁ・・・もういっそ死んでしまいたい」
って思ってたところだったら
ラッキーだったんだろうけどなぁ
0043ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:14.39ID:ZzGSQnEO0
男子高校生が巻き添え自殺で政権批判までニンジャスレイヤーまんま
0045ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:15.74ID:B3Hnf3qR0
代わりに無職が死ねば良かった
0047ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:19.45ID:KkGCxp0A0
ほんとクソだ
貴重なおまんこ道連れに死ぬとか
この弱々男子マジでクソだ
飯塚幸三みたいなクズを道連れにするとか
もっと生産性のいい自殺しろよ
0048ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:20.15ID:TXWTkJEJ0
女の子の親だったら、高校生の親を殺しに行きたくなりそうな気分だ
0050ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:24.57ID:nu7obIdK0
そうだよ日本にはクローゼットがある!
0053ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:33.11ID:1GQWBiJo0
ブザーが鳴って警備員が駆け付けた時には既に人の姿は無かったらしいから下を確認することも迷うこともなく飛び降りたんだろうな
0054ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:37.05ID:Flx45EPR0
迷惑だなあ
自分の家で死ねよ
0055ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:37.22ID:WRwP+84y0
狙って19歳の女をめがけて飛び込んだんじやないから殺人にはならんだろ。。。
0056ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:37.91ID:sBOldjLv0
高校生では不治の病とか薬物中毒でとか
借金苦でとかないだろうなあ
またイジメを苦にするような時代でもないよな
高校は義務教育ではないし
他人を巻き込んで自殺とか身勝手過ぎる
親はどんな教育してきたのかねえ。
お里が知れるよ。
0059ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:40.89ID:V6ABa5DV0
オッサンと間違われるような見知らぬガキに殺されるとか理不尽すぎる
女からすれば好意を向ける一部の特別な男以外は汚物みたいなものなのだろうに
突如空から降ってきた元・高校男子だった生ゴミの塊に殺されるなんて
こういう故意の巻き添え上等の自殺は絶対に美化してはいけない
0060ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:43.09ID:N7usipck0
この攻撃は中国との本土決戦で有効だから
小学校高学年から学校で練習させるべきだな
0063ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:50.94ID:vfIgSgTO0
自殺すれば他人に迷惑をかける
自殺って本当に身勝手な行為だと思うぞ
0064ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:52.19ID:9gtLjoOw0
死神くん「さあ 道連れを選べww」
0065ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:52.58ID:PYqWobVY0
何のために生まれてきたの?
このクソ高校生

自殺するほどクソみたいな人生歩んで
最期くらい派手に死のうと思ったはいいが
赤の他人を巻き添え
最後の最後までクソみたいな人生
0066ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:52.85ID:r9p9sOpm0
>>6
いや、そいつが言ってるのはそういうことではない
0069ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:19:53.64ID:cN12U0JY0
マンションから飛び降りてきた人間をキャッチして助けるのって現実では出来ないんか?
0072ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:02.44ID:T+X/bcPM0
死んだら仏だろ
どっちも死んだんだから、わだかまりがあっても水に流したほうがいい
0074ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:05.89ID:Dk/BczoW0
自殺の仕方考えろ!

巻き添え死かわいそうに・・
0075ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:07.46ID:o9pD0vZ20
仏教でも自殺したら地獄行きって教えろよ
0078ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:11.79ID:9FXGaW4h0
あらまー、亡くなったか
0079ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:14.13ID:2EYVhx1d0
こういうのは高校生が世人に殺されたも同然と捉えると、巻き添えくらって亡くなった女子学生も世人に殺されたも同然と見なされちゃっても不思議でない。
思慮の浅いヤツはそんな考え毛頭浮かばないだろうがね。
0080ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:16.39ID:DFf0jYds0
容疑者死亡のまま捜査終了
0081ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:24.03ID:My+WAB760
殺人だけど
何を捜査するのか意味わからん
狙ってんじゃなくて
たまたま命中した感じに見えるが
0083ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:24.63ID:AK7C5GSU0
>>1
女子大生とそのご両親が気の毒すぎる
相手も死んでるから、親御さんは泣き寝入りするしかないの?
0084ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:25.32ID:u3K4GmuC0
>>45
お前が死ね
障碍者
0085ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:25.67ID:Dxei8tir0
自殺じゃないかもしれない。中国でビルの上で懸垂して滑って落ちていった動画あったよな
0086ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:28.73ID:RYd01C0q0
>>2
殺人容疑がかかるそうだよ。
0089ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:34.95ID:fbTKwBkJ0
>>47
飯塚さんは雌ニート処分しただけ
0091ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:39.67ID:Qb3uOpq80
ヒキニート43歳の俺が生きて、高校生が自殺して女子大性が巻き添え喰らって死ぬなんて間違ってる。
0093ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:40.37ID:EYOC8DVS0
イジメだったら
イジメてた連中はなんの反省も無しで笑ってるだろうな
せめて、そいつらを死刑にして欲しい
0094ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:43.40ID:r9p9sOpm0
>>19
そもそも勝手に侵入も良くないしな(笑)
0095ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:52.64ID:sBOldjLv0
>>40
どこが自慢なのか意味不明だわ
0096ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:53.11ID:gxKU1h6V0
男子高校生は地獄行き300年!

女子大生は天国へ!
0098ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:20:56.51ID:X/UhEER40
老害ボケジジイ菅の呪い
0100ニューノーマルの名無しさん2020/10/24(土) 17:21:03.73ID:J8SubJoc0
自殺したアホが最も責任があるけど
屋上の扉に施錠していなかった施設側の責任が問われるな
扉破壊されていたなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況