X



【フランス】東部ブロン市長の頭切断の脅迫文が市内に数か所に [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2020/10/24(土) 17:37:44.42ID:cf7+o/3Z9
仏東部のブロン市では、市内の数か所でジェレミー・ブレオ市長の頭部を切断するとする脅迫文が書かれているのが見つかった。Cニュースが報じている。

ブレオ市長は、自分の行動が「数人の犯罪者の邪魔」をしているものの、自分としては「引く気はない」と明言している。ブレオ氏によれば、市長に就任してから市警の警官の数は70%増えており、麻薬の流通をめぐる本格的な対策がとられている。

仏内務省のジェラルド・デルマネン大臣は、ブロン市のあるオーヴェルニュ=ローヌ=アルプ地域圏の知事はブレオ市長の要請を受けて、市長をガードするよう司法に訴えたことを明らかにしている。
こうした脅迫が書かれたのは歴史の教師のサミュエル・パチ氏がパリ郊外で頭部を切断される事件が発生してから1週間後。

10月16日、パリ郊外で歴史の教師のサミュエル・パチ氏が不審者によって頭を切断され、殺害された。パチ氏は授業で預言者モハメッドの風刺画を生徒らに見せていた。殺害の前にパチ氏には名指しの脅迫状が送られていた。パチ氏を殺害した男は警察に銃殺されている。

https://jp.sputniknews.com/europe/202010247877754/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 17:40:00.68ID:vjfK5WnM0
イスラム原理主義のキチガイと反日原理主義の朝鮮人とは共存できない
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 17:42:11.31ID:TeCaZU1B0
麻薬組織と市長が戦ってると記事に書いてるのに、ほんとお前らスレタイしか読まねーよなあ・・・
0008!id:ignore垢版2020/10/24(土) 17:46:02.61ID:e7+zr1ac0
>>3
イスラムを敵視してるのはやはりネトウヨなんだよな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 17:48:22.88ID:vjfK5WnM0
>>8
黙って首切られない奴はネトウヨだもんな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 17:51:58.24ID:Crq04CDN0
日本と違ってマジでやるから怖いよなイスラム
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 17:53:57.59ID:w5zn2bT00
移民を大量にいれた結果だな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 17:56:19.49ID:o+e0SU2G0
20xx年、フランスは憎悪の炎に包まれた!
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 18:08:22.90ID:tFEqRhu10
フランス、新たな形で「兵役」復活へ 16歳の男女に奉仕義務
https://www.bbc.com/japanese/44639327.amp
「期間中の奉仕活動として、従来と同じ警察や消防、軍での訓練に加えて、ボランティアで教育に携わったり、慈善団体で働くことなどが選択肢として検討されている。」


価値観の異なる移民を入れ過ぎた為、国内の治安問題が懸念されてるんだろうね
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 18:09:55.62ID:DFRCT6W30
つか、混ぜちゃいかんもんは混ぜちゃいかんのよw
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 18:11:49.55ID:0n3Ug8fo0
異教徒に不寛容なイスラム
民族差別のユダヤは日本て禁止で良い

異教徒を許せと強制するのは宗教弾圧だし
宗教の自由を保障する為に禁止としなければならない
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 18:13:02.57ID:vWrts9k90
聖戦、十字軍 上映中
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 18:32:18.56ID:oHa4rBIc0
こうめいは移民入れまくってるけど
日本の警察はこう言うのに対応出来ないよ

大人しい日本人しか相手にできない奴らだし

本当に政治家ってテキトーだよな。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 19:17:51.81ID:uLZX/rKQ0
ワクワクするわー
日本も早くこうなって欲しい。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 19:23:02.03ID:STSa4QVZ0
>>24
ただの便乗犯ならいいが麻薬組織だからな
どうやらヤバい奴はイスラム過激派だけではないようだぜ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 19:24:04.00ID:STSa4QVZ0
>>20
非イスラム国のメヒコにもありそうよ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 19:34:04.74ID:rCwecYNT0
頭部ブロン市長かと思ってヒヤッとした
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/24(土) 19:37:19.27ID:ZUT9wgOO0
liveleak待機
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 05:13:30.30ID:ETfWX9Aw0
フランスでは政治家に対する暴力事件が近年増えてるんだよ。もちろん暴力には屈しない
という気概はあるんだけど、物騒な世の中だよ。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 17:35:10.43ID:Tdjh/yDJ0
>>40
テロ宗教のオウム真理教バカにしてるけど、ダメなのか?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 17:46:32.79ID:QE9vUj3y0
フランスのメキシコ化
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 18:02:48.42ID:Oe+dvPX80
コロナによる社会混乱に乗じて、ウイルステロリストたちが暗躍する
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 18:04:16.46ID:Oe+dvPX80
フランス社会に報復するのに、爆弾も銃もいらない。
コロナウイルスつけてうろつくだけで、社会に大被害&完全犯罪達成
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 18:08:45.93ID:mARmkwUl0
日本だって田舎の方はモスク建てられて
毎日礼拝の大音響で
役所に相談言っても埓あかず。
不動産評価額は下落しても転入する人は皆無。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 18:21:04.82ID:KvLNhDHS0
麻薬撲滅推進してるってことなら、先のムハンマドの件は関係ないな
フランスでガキ相手に大量の麻薬捌いてる中国かロシアのマフィアが便乗して送りつけたんだろ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/27(火) 18:53:15.89ID:g8quISaV0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
km
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 07:52:42.54ID:6skJxh+m0
これイスラム過激派じゃなくてそのやり方にかこつけたただの犯罪組織(または愉快犯)の脅かしじゃないの?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:39:35.92ID:xaR5OgIB0
>>6
いいえ
チョンパです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況