X



【北海道】"肩こり無料マッサージ"勧め20代女性にわいせつ行為…41歳ホテル従業員男逮捕「許可得てやった」否認 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2020/10/25(日) 17:20:56.57ID:43YLQr9p9
 ホテルで宿泊客の20代の女性にマッサージと称しわいせつな行為をしたとして、従業員の41歳の男が逮捕されました。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市中央区のホテル従業員の41歳の男です。

 男は8月30日、札幌市中央区の勤務するホテル内で、宿泊客の20代の女性にマッサージを受けていると認識させ、身体をさわるなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 警察によりますと男は女性に肩こりに効くマッサージが無料で受けられると勧め、わいせつな行為をしたとみられます。

 女性は途中で異変を感じましたが拒絶することができず、被害を受けたあと警察に相談。10月23日に逮捕されました。

 調べに対し男は「自分のやったことは認めるが、(わいせつ行為は)マッサージの調整で、相手の許可を得てやった」と話していて、容疑を一部否認

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=15719
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:21:49.44ID:CpcccwLB0
北海道で起きた性犯罪はなぜ犯罪者の名前が出ないんだ?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:22:26.45ID:OeO5Ssks0
AVの見過ぎだな
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:23:31.74ID:y+QnRH6a0
顔と名前とホテル名はよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:23:40.84ID:6w0tVkln0
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道

34
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:24:00.15ID:1Yw3fr9B0
新井浩文(パクキョンベ)しぐさw
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:24:26.06ID:OSmtJ4Vo0
手が滑っておっぱいに当たるのは仕方ない
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:24:42.16ID:SCZFn9sO0
鳩山由紀夫
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:25:14.99ID:c7mn4J3R0
イケメンなら許された
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:27:07.48ID:ywN5SISE0
マッサージのエロ漫画多いよな
でも基本イケメンが多い気がするが。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:27:52.28ID:WYt+HqYa0
口約束じゃ許可を得たことにならんでしょ
大人なら分かるよね?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:28:25.33ID:I5uUEf190
自衛隊にもいなかったけか?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:28:45.18ID:5mwOgHKY0
女も頭緩くね?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:28:48.48ID:G3uWrNSe0
示談交渉スタート
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:30:55.67ID:OP4iooJG0
>>3
リンパ流しただけだよっ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:31:33.90ID:4SjnEvFe0
>>1

日本に住んでいるのは日本人だけではない、犯人は日本人かも知れないし在日朝鮮民族かも知れない。
 
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:32:18.52ID:dCVHAjQw0
やってないって言わないとアウトだわアホだな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:34:25.03ID:1uXN64A30
リンパの流れだからセーフ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:37:19.58ID:+Dd2Myyr0
これはリンパがですね〜(モミモミモミモミ‥‥ボロン)
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:37:31.25ID:KMAT+NRj0
整体師とか整骨院も全員逮捕したほうがいいぞ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:38:07.59ID:8ym8u7PK0
無料マッサージとかそういう目的以外ないでしゃ…
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:39:18.53ID:8edNoOMB0
こいつは男性客にもしてくれるのかな?

ボクの真ん中の足のマッサージ頼むよ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:40:01.30ID:jKP9CRMf0
冤罪
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:41:07.43ID:jKP9CRMf0
>>31
すぐ上の人が書いている
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:41:29.35ID:7J+0xbQc0
そりゃ揉んだ奴も悪いけどその場で言わず後出しで警察ってエグイな

痴漢冤罪系の仕組みができそうじゃん
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:41:40.94ID:v0bZQqkq0
>>1
無料でマッサージ券をもらっておきながら、
恩を仇で返すのがわからない。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:43:17.26ID:WLxJMLAN0
客側で国家資格の有無を気にするようになればだいぶ減ると思うけどなあ
今は自分で名乗れば今日からでも整体師になれちゃうんだもの
そりゃ変な奴も増えるわ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:43:20.18ID:Zv2gkPuO0
いかにも、チョン猿らしい言い訳
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:43:24.73ID:d3OqdGRl0
どの段階で異変を感じたのか
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:43:38.12ID:krE+oBHz0
内側からほぐしたんだな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:48:23.56ID:TEF0ZhTn0
よっしゃ!死刑で!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:49:24.22ID:5KgmkWHz0
もう面倒だから同性じゃないとマッサージしちゃいけないことにしようぜ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:51:27.99ID:bmCR4T5W0
いや、マッサージなら触らないとできないよね?
これ、「触られたので逮捕」だとマッサージ自体不可能にならね?
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:52:16.96ID:BCGB7G4G0
被害を受けたあと警察に相談

賢い人だわ。この方が安全
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:54:20.98ID:bmCR4T5W0
マンコとか触ってたってこと?
記事読んだだけだと、普通にマッサージして逮捕されたようにも読める

太ももとか腰とか触ることは、マッサージならありうるし
それで逮捕とかだと、どうしようもないじゃん
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:54:35.21ID:YEuJWGPn0
またまんこが嘘ついたのか
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:54:39.65ID:BCGB7G4G0
肩こり無料マッサージ

リンパとかいらん
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:54:43.27ID:UmSqJfHR0
琳派
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:55:36.13ID:bmCR4T5W0
「マッサージを受けていると認識させ、身体をさわるなどのわいせつな行為をした」

いや・・・マッサージは体を触らないのか?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:56:08.64ID:RSeo/iJ40
やっぱり変態北海道
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:56:30.68ID:98MYj5IO0
>>6
刑務所
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:56:32.61ID:ajC/A9A+0
倭猿は性欲の塊
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:56:35.45ID:6Ecf5LIh0
おまんこマッサージ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:57:39.74ID:bhdAR85M0
あるある(´・ω・`)
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:58:36.05ID:gR8vlmcK0
>>60
これでこいつは首になるだろうし元々働いてたところで勝手は知ってるし
何かしら忍び込んで客の情報抜かれて家調べられて刺されて殺されるかもしれんぞ
そういう可能性を全く考慮しないのは馬鹿だわ
相手が悪くて自分が正しいからそこで終わりと思い込んでんだろ?
それを知恵遅れっていうんだよ
この歳でこの首の切られ方してどういう行動を取るかなんて分からんのだからな
刺されて死んだ後に「わいせつ行為してきたあいつが悪い!私は悪くない!」
ってあの世で言って満足ならそれでいいけどな
あの世でも輪廻転生した先でも何でもいいが
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:59:56.35ID:oHTE51EP0
俺も冤罪で逮捕されたことある。
警察検察の人質司法はやばいよ。本当に理屈も何もない。
証拠無しでも逮捕される。
逮捕理由を全く証拠にならないと証明しても別件で挙げてくる。
まるで日本原民の法律ごっこw

あとから冤罪でしたwって言っても普通に家庭も仕事も失ったよ笑
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 17:59:57.88ID:i9MiBjZP0
自分も太ももを太ももで擦られたり
子宮のあたりをマッサージしてきたり
トイレのドアオープンで小便してるジョボボボって音聞かされたりした
やっぱ男のマッサージはダメだわ
男はヘッドのみにしてる
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:00:23.19ID:1tgwjRnK0
肩こりは腕のいい人にやってもらうと凄く楽になる。腕がなくても多分気持ちいい。そんな方にいやらしいことをするなんてとんでもない。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:10:12.26ID:TDQ7O8ZT0
でも男女逆だと被害にならないのはおかしくね?
ビジネスホテルでマッサージ呼ぶとだいたい最後はおばちゃんに手コキされるぞ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:10:19.85ID:PpXSs/m80
こういう女の人って、目隠しして公道を歩いても、周りが勝手に避けてくれるから安全
とか思ってそう
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:10:45.04ID:QYFcfXsb0
どうやって犯罪だと立証できるのか教えて
昔ドクター荒井って人がテレビでマッサージを実演する番組が凄かったよね
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:11:40.15ID:Uk9Bwzz10
でもこれって女の証言だけだよな
男も否定してるし
はっきり言って何の証拠もないのに逮捕されてるよね
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:14:12.85ID:EF+Cu5V90
>>87
あれは最初から「性感マッサージ」と標榜した上で同意の上でやるものだから問題ない
やられる方もそれ目的でやってもらうんだし
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:14:17.09ID:9Q2hi/Lq0
風俗いけばいいのに職場ですまそうとすんなよ
こいつのおかげで、このホテルはコロナよりヤバい状況になっただろ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:15:43.18ID:TDQ7O8ZT0
>>91
じゃあ女が濡れてたら入れていいのか?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:20:45.46ID:3SjoTRux0
初めて行った整体の施術師が女性で逆に気まずくて困ったことがある
今はネットで調べたりもできるけど入口に書いてて欲しいw
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:28:15.34ID:Nvj2r9E80
アイドルのIVでやってる乳揉みもダメなんけ?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/25(日) 18:28:18.54ID:BawhqNBS0
いつもの冤罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況