X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★4 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 05:04:24.08ID:TFo3a8wa9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603734720/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:04:50.99ID:Bkv/0R4R0
はえーよ乙
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:05:30.89ID:OXcEsUTy0
ここが変態のハウスね?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:05:34.89ID:kuJ1LkPo0
仁風林
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:05:59.25ID:vZ/xioEN0
えええええええええええええええええええええええええええええええ

幼いどころか
近親相姦かよwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:06:01.63ID:LpW2xpvy0
837 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/10/27(火) 04:39:03.71 ID:jUxdcabe0 [2/2]
>>800
本人のサインも流出してるよ

【速報】バイデン息子の流出したHDD、本物確定 
バイデン息子が「返せ」と連絡してしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1603030339/
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:06:10.62ID:RiglH8My0
ロリコンの多様性が認められる時が来た
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:06:39.69ID:h0a+q28K0
もうエプスタインされちゃったか
まだ生きてるのか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:07:46.15ID:zRIVRr3k0
俺も要人の娘とかとやりたいわ
>>1
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:08:03.60ID:vZ/xioEN0
ハンターの死亡ニュースまで流れてんのかwwww

こりゃロリな上に近親相姦じゃ死ぬわw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:08.05ID:1Nmec6a+0
バイデンの孫娘4人いるみたいだけどハンターバイデンと関係してた姪ってダントツで綺麗な娘なんだよな
姪の母親でもある兄嫁とも不倫してたみたいだけど嫁より狙いはガチで美少女な娘の方なんだろうな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:16.00ID:zRIVRr3k0
ダウ暴落したのこれのせいじゃないのかね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:20.03ID:ulpg+PKz0
気持ち悪いわこの糞爺 トランプさんがどれだけマトモかよくわかるわ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:31.80ID:U8VVElMM0
民主党が支持者にかつてない苦痛を与えてることは揺るがないだろう
ト、トランプ支持者ですよと街頭で言わせた可能性まであるわなぁ
黒人デモも下火にさせちゃってまぁ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:35.99ID:H7LsJA/O0
これ選挙結果に影響するのか?普通にバイデンが勝つように思うけど。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:44.49ID:OXcEsUTy0
>>15
近親者のガキとはしない
人間は本来そうならないように近親者の体臭に不快感覚えるように身体がなってる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:09:45.97ID:G9my062M0
おいおいこんなんシャレにならんがな
ジョーもロリコンだとするとロリコンってやっぱり遺伝するの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:10:06.49ID:F/XBeAjL0
近親かよ気持ち悪い
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:10:27.66ID:CVK5rYe00
さすが多様性の国だわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:11:23.29ID:OXcEsUTy0
>>25
トランプは良くも悪くもガキ大将でアメリカを具現化したみたいな奴だからな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:11:35.86ID:F/XBeAjL0
>>25
トランプはそういうキモさはない
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:12:06.26ID:rLIc6+FZ0
ブサヨ=ロリコンの性犯罪者

だからね
日本の性犯罪教師で証明されてる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:12:13.60ID:bNBt9ZrV0
>>1
【速報】BGY計画に引っ掛かった中国共産党の操り人形ハンター・バイデン、薬物を計量する画像が公開されてしまう
Exclusive! Picture of Joe Biden’s son Hunter Biden Using and Weighing Drugs Disclosed!
https://gnews.org/450227/
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:12:23.37ID:OXcEsUTy0
>>32
嫁もかよ
兄貴の残した親子丼…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:12:29.80ID:LpW2xpvy0
>>30
バイデンはヒラリーにも抱きついて離さなかったからストライクゾーン激広
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:12:58.08ID:F/XBeAjL0
>>30
ハンターも子どもの頃に性的な虐待受けてたかもな、そんで自分も大人になったら近親相姦
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:12:58.25ID:Vl2WMY9A0
とんでもねークソ家系ちゃうか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:13.64ID:y+wZ8CRZ0
トランプバイデン個人がどうこうでなく共和党と民主党で民主党大統領が日本に良い結果もたらした事ってあんまないよね?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:21.10ID:NgP4YPgs0
あっちも必至だよな
元の不動産屋に戻るかどうか瀬戸際だからなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:23.52ID:OXcEsUTy0
>>42
ドカベンの岩木みたいな奴だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:27.14ID:vZ/xioEN0
そりゃジュリアーニが
自信満々で出してくるはずだわw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:39.30ID:h0a+q28K0
あれ薬物計量してるシーンなのか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:46.82ID:h6P4BBBh0
トランプスレとバイデンスレはかなり空気違うけど、一つ言えるのは、バイデンスレではバイデンヤバイ、トランプスレではトランプヤバイとそれぞれ叩かれてる感じだなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:13:51.32ID:H7LsJA/O0
>>46
アメリカが戦争をする時は、民主党大統領の時が圧倒的に多いはず
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:02.74ID:KfrAqtR10
前スレのこれ
破壊力ヤッバイ
152 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/27(火) 03:15:36.96 ID:04ouZj4C0
僕の名前はバイデン、僕の名前はキンペイ、
二人合わせてバイキンだ、
君と僕とでバイキンだぁ
小さなものから 大きなものまで
腐らす力だ バイキンジジぃデル。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:32.36ID:EgluPbWR0
jimの正体がアメリカの極右だと明かされたスレは伸びないのに
バイデンの醜聞は伸びるのかw
分かりやすいなこの板w
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:35.60ID:vZ/xioEN0
>>51
反応した時点で試合終了だからなぁ
この件
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:41.76ID:o++rbkQH0
ハンターバイデンの背中の謎のミミズみたいなタトゥーはフィンガーレイクスの地図だよな
なんでゴールデンカムイみたいなことしてるんだろう
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:14:54.72ID:67+BKQA10
リベラル=ロリコン
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:02.98ID:F/XBeAjL0
>>56
うまいな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:29.27ID:1Nmec6a+0
なんかムーランの主演女優のリウイーフェイともやってたみたいな写真出てきてるけどコラじゃなくてもし本当なら凄すぎ
兄嫁と姪っ子とオバマの娘と中国の人気女優
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:43.31ID:0vsSebl90
ハンターの愛人って義理の姉(兄貴は死亡)だし姪にもてをだしてるって事実ならもはやエロゲーだなこりゃ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:49.74ID:gv3A6jHP0
オバマと言う最悪なアメリカ解体売国奴もバイデン支持工作を中国にプッシュしてたんじゃないのかと思ってるわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:15:57.24ID:H8iZXZ480
未成年て何歳だ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:00.05ID:h0a+q28K0
足コキの相手が姪なのか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:03.06ID:uTrQ1mvH0
>>45
多分豪邸の地下に祭壇があって
沢山のロウソクに火が灯ってる
銀のカップに何か液体注いで
「これを飲みなさい」とか言われちゃう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:30.89ID:kuJ1LkPo0
殺人して内臓を売る餓鬼シナ VS 強姦ドラッグ快楽殺人鬼USA
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:35.60ID:PL1yfEAo0
クッソワロタ
もうトランプが勝利宣言するレベルや
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:46.79ID:vYV/Bet90
この記事読んでデマとか嘘とか言ってる奴は
妄信し過ぎてヤバいぞ
特別区の試算が有れば比較できるはずなんだがね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:54.34ID:97KahXfb0
>>14
社会的には死亡だよな
日本だと忌み嫌われ過ぎて味噌醤油も売ってもらえないレベル
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:16:58.59ID:F/XBeAjL0
>>60
背中に変なシワあるなあって思ってた。
ガラスがあって背中押し付けてるからシワが寄ってんのかと思ってたけど刺青なのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:03.66ID:vZ/xioEN0
これもう
バイデン選挙どころじゃないだろw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:07.35ID:FDmsEyxK0
やっぱ次男はダメなんだよな大概
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:13.98ID:h6P4BBBh0
>>66
上級国民のハーレムモノなんてありそうで無かったよなそういやw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:24.68ID:vZ/xioEN0
ハンター死んだってwikiに載ってるってよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:47.38ID:H8iZXZ480
こういう世界の人達は秘密を作ろうとするよね
裏切り者を出さない為に
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:17:55.04ID:EzR4YvCp0
ここでバイデンのネガティブキャンペーンやって何か意味あんの?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:04.21ID:OXcEsUTy0
>>57
#MeToo でこれ拡散してきて
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:38.19ID:5nlGNQb90
東亜に立ってたやつか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:41.90ID:DGSNTHD20
ネトウヨさ

ネットでこう言ってると台湾の新聞が言ってるってソースで大喜びってなんなの?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:18:53.67ID:OXcEsUTy0
>>69
これがフェイクなら選挙妨害になるレベルだもんな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:19:00.20ID:H8iZXZ480
>>88
なる
ありがとう
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:19:02.16ID:tVj/PLwQ0
>>38
異常者達歓喜ですね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:19:03.49ID:dyYO2h5a0
>>82
転生したら大統領候補の息子だったから周りの人間を犯しまくった

売れなさそう
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:19:03.86ID:F/XBeAjL0
>>65
兄貴恨んでるだろうね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 05:19:05.37ID:vZ/xioEN0
>>76
いや
もうwikiに死亡が書き込まれてて・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況