X



【千葉】32歳女性が行方不明 夫(47)が「車の中で殺して海岸に埋めた」と話す 離婚協議中 子どもの親権を巡って争う 印西市 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/10/28(水) 15:23:23.56ID:ScwRI69g9
千葉県印西市の女性が行方不明になっている事件で、別居している夫の自宅からナイフや血の付いた髪留めが押収されていたことが分かりました。

印西市に住む32歳の女性は3月に勤務先を出てから行方が分からなくなっています。警察は別居中の夫(47)を女性の名義で車検証を申請した疑いで逮捕しています。

その後の捜査関係者への取材で、夫の自宅を捜索した結果、女性の免許証が見つかったほか、ナイフや血の付いた髪留めが押収されていたことが新たに分かりました。

また、夫が「車の中で殺して海岸に埋めた」と話していることも分かりました。警察は夫の話に基づき、これまでに茨城県鉾田市の海岸を捜索しましたが、手掛かりの発見には至っていません。

女性と夫は離婚の協議中で、子どもの親権を巡って争っていました。

2020年10月28日 11時51分 テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/19129632/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/2/b2d03_1641_183e867b_9a183a9a.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:25:23.23ID:e0IdLhnf0
墓穴を掘ったな
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:25:26.26ID:2qoea4eC0
結婚なんてするから
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:26:30.66ID:u5kONzLt0
一回り以上歳が違う夫婦とか基本訳アリ婚だよなあw
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:28:04.72ID:eqpk/3A00
15歳下と結婚っていうのが大きそうだな
女の常識性が低く、男の包容力が足りなかった、そんな感じか
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:28:16.71ID:luMdLxSv0
〇葉は変な怖い事件多い感じがする
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:30:40.38ID:BbK+ykah0
海岸に埋めたって、ひどいことをしやがる。亀産卵じゃねーんだから
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:31:47.11ID:pc8stxjR0
海岸に埋めるのは止めてくれよ
サーフィン行ったら死体があるなんて見付けたら
その日1日が台無しになる
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:32:33.07ID:HcOAR1ga0
知り合って結婚して子供が出来たまでは幸せ絶頂だったんだろうな…

それを想像すると
この結末がメシウマ過ぎてメシウマ過ぎて
もうお腹いっぱいです
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:32:41.54ID:pc8stxjR0
鉾田ってまさかエメラルドビーチじゃないよな?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:33:15.34ID:NjU2C3Z/0
鹿島灘良く行くのに、、、
早く見つかって欲しいなあ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:34:18.19ID:TEBxLYqE0
男さんは女を殺してばかりだな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:34:20.36ID:oKF3cKpV0
なんで硫酸使わなかった
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:36:15.55ID:X65TG6Zj0
どこの海岸なのよ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:36:17.18ID:GHzZYN1S0
茨城県つくば市学園の森2丁目、会社員小野陽(あきら)容疑者(47)

有印私文書偽造・同行使と電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで逮捕し、発表した。
妻は小野容疑者が車を購入後の3月から行方不明になっており
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:37:06.62ID:a+Wq4OBs0
鉾田はサーファーに優しい街
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:38:02.32ID:2u1zWB0i0
鉾田の海沿いの集落に住んでるが
夏の時点で女の人が埋められてるじゃないかって噂流れてたわ。ホントにそうで怖いわ。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:38:36.39ID:wbnw+vym0
>>10
殺人が起きてるような場合は
殺した側(夫)に愛人がいる事が多いそうだ
もう次がいるから古いのが要らないんだとさ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:38:36.94ID:VZXCtXCS0
>>7
ネトゲで出会ったとかオタの間ではよくあるぞ(年齢他より先に性格や価値観でマッチングするからと思われる)
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:38:50.73ID:ttiqG3Ak0
頃酢鹿内
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:39:06.75ID:aRH+FvVz0
>>24
昔は死体が出なければ起訴されなかったけど看護師バラバラ事件から流れが変わって処分過程での証拠でも有罪になるから硫酸もそれほど有効ではないぞ
一軒家で解体処分した後に家に放火して証拠を全焼させたりしない限り逃げ切るのは難しい
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:39:18.86ID:qa//RBUT0
親権で争ったのは嘘臭い
男は復縁を迫って断られたからだろう
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:39:21.34ID:GW+Fut5u0
なんで男ってこんなに馬鹿なんだろ
発達か?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:39:21.29ID:GHzZYN1S0
小野容疑者は群馬県警の元警察官。

子どもの親権を巡って妻とトラブルになっていたといい、逮捕前の任意の調べに「親権争いで負けると、資産も家も取られ、破産すると思った」などと話したという。

妻は印西市の実家で暮らしていた3月、勤務先を出た後に連絡が取れなくなり、父親が県警に行方不明者届を提出。
県警はこの勤務先付近で妻の携帯電話を発見した。

小野容疑者が購入した車を茨城県内で、妻が使っていた軽乗用車を千葉県成田市内でそれぞれ発見し、2台とも車内から妻の血液が検出されたという
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:40:50.26ID:EJrgASL30
気仙沼とかだったらサメに食わせるのかね?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:40:52.99ID:a+Wq4OBs0
>>41
なんだよ、身内なのか
後輩が先輩を取り調べ?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:41:20.76ID:hnrTvrCs0
千葉って怖いわ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:43:08.79ID:8WSxKPA50
これ、双方が子供を欲しがったのか、押し付けあったのかは、わからんぞ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:43:26.13ID:NjU2C3Z/0
鉾田ってちょっと前までは車で砂浜まで出れて
鹿島の方から大洗の手前まで
海岸をずっと車で走れたよね

護岸工事始まって全抜けできなくなった時期あって
その後、海岸走りに行ってないからどーなったか知らないが

それでも車で海岸まで出れるとこいくつもあるから
遺体遺棄しやすい海岸ではあるよな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:43:45.76ID:oKF3cKpV0
>>38
処分過程での証拠っていうのは?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:44:40.42ID:Zi3zcjzt0
>資産も家も取られ、破産すると思った

しかも子供を溺愛しているからとかではなく、金を取られたくないからだったのかよ
ほんと糞すぎw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:46:21.04ID:7URPinBo0
これだから既婚者は面倒くさいな〜
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:47:06.40ID:NmTpBNlo0
俺は千葉県が好きだ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:48:56.83ID:ZO+D8DHT0
>>16
俺みたいに30分で忘れて夜飯もビールと焼肉余裕でいけるから大丈夫だぞ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:49:40.96ID:Ad+g7lZe0
>>41
なんかよく分からんけど、離婚問題も亭主が発端みたいだな。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:49:53.54ID:hW4EMfbR0
>>41
妻のいる場所に新しい女を入れて生活したかったのかな
妻が消えれば実現すると思って殺意を募らせたのだろうか
だとしたら発達だわ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:51:44.62ID:r44oAR4W0
子供の年齢によるけど親権で協議中ってだいたいが女の不貞だろ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:53:12.69ID:7wT3Cmkj0
>>75
男が親権欲しい言ってきたら協議になるもんだろ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:54:10.86ID:KM6ymw1I0
もうお忘れ?

★ニュース速報+ 20/10/23
【高崎市女性刺殺事件】容疑者の36歳男が千葉市内のホテルで自殺。男の妻「子どもたちに『ごめんなさい』とだけ言って去っていった」★5
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:55:30.65ID:/b2KAe3M0
>>41
サイコパス
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:56:19.09ID:mOyCkeAv0
こども「やめてっわたしのためにあらそわないで」
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:57:02.60ID:3nVml9+60
これで親権はパパのもの?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:57:08.79ID:r44oAR4W0
>>78
争ったところで母親にいく可能性の方がはるかに高い
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:57:51.81ID:Ic0HFyBN0
不倫脳って頭おかしCからな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:58:10.60ID:cGj2Ek000
>>9
40過ぎてはるかに年下を狙う男なんて元から自分のことしか考えてないからな 更に子まで作るとか身勝手な地雷人間過ぎる
体力の差もあるし現役で働ける期間も短いし
性的にも衰えてるからレスで若いパートナーを苦しめる
本当に自己中
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 15:58:23.90ID:RcnVxFPh0
15歳差…
不倫の末の結婚かなにか?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 16:00:10.14ID:3TUdar+T0
>>1
なるほど、悪魔みたいに効果的だな
殺せばいいってのは盲点だった
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 16:03:46.76ID:Ic0HFyBN0
ま、人間真面目に生きてればトラブルに巻き込まれることは少ないだろう
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 16:05:32.66ID:7wT3Cmkj0
>>94
結婚二度目なのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況