X



【愛知】駅前ロータリーで停車場所ゆずったのに…「停めますか?」声かけた男性を殴り、頭をフェンスに打ちつけた疑いで男(39)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/10/28(水) 23:44:58.13ID:ScwRI69g9
愛知県蒲郡市で、停車場所を譲ろうとした男性2人が暴行を受ける事件があり、自称自営業の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、蒲郡市の自称自営業、来本直克容疑者(39)です。
 
来本容疑者は先月27日、JR蒲郡駅近くの駐車場で、19歳の男性2人の顔を素手で殴り、頭をフェンスに打ちつけるなどして、眼球の打撲などそれぞれ全治10日程度のけがを負わせた疑いが持たれています。

警察によりますと、男性らは当時、友人を待つために駅のロータリーに車を停めていて、来本容疑者の車が近づいてきたため「車停めますか?」と声をかけたところ、因縁をつけられ、そのまま近くの駐車場で暴行されたということです。

来本容疑者は容疑を認めていて、警察は、動機などを詳しく調べています。

10/28(水) 13:55 メ〜テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f11a1ccb39d13a913cab210194e0974f9405491
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:46:58.61ID:YUQClv0b0
気違い
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:48:02.26ID:RlHfUtok0
愛知の日常
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:48:17.97ID:+1u0N71A0
>>1
今の若い子は優しくて礼儀正しいな。
それに引き替え…。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:48:25.61ID:eWwuNoL60
またか
愛知飛ばしてんな〜w
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:48:31.26ID:4xGLA6r30
>蒲郡市の自称自営業、来本直克容疑者(39)

何が何だかワケわからんおっさんだな。
名の通り狂ってるのか?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:48:39.68ID:zaNmUi360
\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

糞尿と味噌の区別もつかない

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ愛知らしいね
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:49:24.31ID:joype5GI0
死ねよクズ野郎
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:50:34.41ID:4xGLA6r30
丁度車内でシャブ打っていたら、突然声掛けられて、
お薬作用でひゃっはー!したってところかな?

それくらいしか想像できないや・・・
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:51:15.35ID:vkqB7mSR0
法律を守ってたら自分の命は守れないぞ
反撃しろ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:52:26.95ID:lwMTBZOa0
愛知県の野菜摂取量は日本で47番目
喜べ!日本一だぞ
下からだけど
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:52:35.90ID:sHmF3DMt0
ジャップの民度高すぎやなぁw
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:52:48.90ID:FWVF6zH60
>>1だけ読むと加害者がどのポイントでスイッチが入ったのか理解できない
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:53:12.36ID:yzZpL26i0
現代社会における日本の由緒正しい支配層(金では買えないステイタス)

公家(No.1、No.2)
・近衛家←現当主は細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)からの養子
・鷹司家←現当主(伊勢神宮大宮司)は大給松平家(三河国加茂郡大給、三河県豊田市)からの養子

武家(No.1、No.2)
・足利家(喜連川家)←現当主は細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)からの養子
・細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)


細川家
菩提寺
・隣松寺(三河県豊田市幸町隣松寺126)
・蓮性院(三河県岡崎市細川町字権水56)

氏神
・村積神社(三河県岡崎市奥山田町字山田46

大給松平家菩提寺・墓所
・松明院(三河県岡崎市細川町字根古屋123)
・蓮性院(三河県岡崎市細川町字権水56)
・大給城(三河県豊田市大内町字城下)

氏神
・村積神社(三河県岡崎市奥山田町字山田46)
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:53:36.89ID:ov7oskQv0
いや、それでも酒を酌み交わし腹を割って話せば皆分かり合えて仲間になれるもんだよ
フェンスに打ち付けられた程度で警察に駆け込むなんて軟弱すぎるわ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:55:12.51ID:4a3fPTwvO
親切な若者に乱暴するな
本当に腹立つ
どこに因縁つけたり乱暴する理由があるんだよ
こんなオッサンさっしょぶんが妥当じゃ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:56:22.27ID:3XotGcOV0
声かけるなら始めから邪魔にならないように停めろや、とか、声かける暇あったらとっととどかんかい、みたいに思わせるような状況でもあったんかな
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:57:04.26ID:C1OwjaUH0
>>18
あそこに書いてある事は信じなくていい
と言うか読まなくていい

溜まってる負のパワーを発散して正当化する為に
作文を書く奴は幾らでもいる
女の被害談とか目撃談と同じ心理
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:58:17.64ID:OYUtCDtG0
他人にわずかでも優位に立たれると切れる系
ゆずったり、丁寧に挨拶しただけで殴られる
先手必敗系
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:58:58.77ID:s3UUtzHM0
>蒲郡市の自称自営業、来本直克容疑者(39)

極悪凶暴怪人w
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:01:22.84ID:o6mZ9zHS0
>>39
ただのシャブ中じゃんw
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:02:09.05ID:C/UTutj60
真性劣化世代
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:02:09.51ID:zoLNukpB0
発達障害だろう
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:03:11.58ID:KMB9ye4o0
それはそれとして人待ち停車は違反なんだからちゃんとこいつらからきっぷ切れよ?
警察が仕事してりゃこの事件は起きなかったのにな
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:04:12.98ID:OHhXpsfG0
こういう時にとっさに反撃できるくらいの覚悟を常に持ってないといけないんだろうな
トラブルになったらとにかく目をつぶすことばっか考えてるわ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:05:12.14ID:coux3mMW0
親切の
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:05:15.53ID:hYq3QyRE0
駐停車をしてもいい場所なの?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:05:53.00ID:coux3mMW0
親切の押し売りをする連中もいるからな。

加害者の言い分も聞きたい。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:06:15.00ID:j6uJ+FP60
蒲郡のガマゴーリラ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:06:18.38ID:h4Opb1Fk0
近づいてきただけで車停めるとかわざわざ聞きに行くかあww
どんだけ狭いロータリーだよ。
シカトして出なければキチガイとの喧嘩もなかった。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:06:46.22ID:wwyIQnwu0
アホやwwwもし19歳2人が反撃してたら楽に殺されてたわけやが、こいつは40年近く生きてきてそういう知見も無いようなカスやんなw
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:07:33.15ID:Fk6HaqK30
だけどこれ19歳2人の方の顔が出てきたら
「あぁ同類のつぶしあいかwwこいつらも停めますか?じゃなくて何か言ったんだろww」
ってなるんだろうな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:09:00.08ID:0wLqEZEs0
>>9
検索すると、来本ってのは、愛知県蒲郡市に特有の名字なのね。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:09:40.99ID:ZjRWf7Qb0
若い男子に嫉妬したんじゃないか
上司が、最近入ってきた若いバイトの男子をいびっててみっともない
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:10:59.47ID:TYr3Egg00
駅のロータリーに車停めてたのに

そのまま近くの駐車場で暴行されたということです。

移動したのはなぜ?車出すだけで良かったのに
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:11:16.53ID:6/D8A4Fq0
見ず知らずの奴に敬語で話しかけるのは良くない
舐められないように乱暴な言葉をつかうかできれば外国語が望ましい
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:12:58.87ID:fFahRQG90
このバカ
いつもビクビクしながら生きてるんだな
幸いなことに、こんなクズは短命
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:14:34.81ID:o6mZ9zHS0
>>30
>「車停めますか?」と声をかけたところ、因縁をつけられ、〜

「車停めますか?」が何かの隠語だったのかもな。
愛知の方言じゃ「車停めますか=奥歯抜いてガタガタ言わせて、伊勢湾に沈めたる!」
って意味だったんじゃなかろうか?
ただ単にだぎゃだぎゃ言ってる訳では無さそうだ。

標準語使う時は、気を付けなければいけないかも知れない。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:15:17.29ID:Vnere5n90
蒲郡といえばコロナになってヤケになって飲んで暴れたおやじいたなあ
あれも駅近くや駅でも騒いだをだったな
あんなに話題になったけどもう遠い昔に感じる
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:17:20.14ID:VHE4EYmm0
>車停めますか?
これが違う意味に聞こえたのかな?
日本語以外とか
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:17:55.72ID:oigOx3zv0
愛知岡崎あおり運転モザイク無しドラレコ映像!犯人の名前や顔画像!
https://wug-fc.jp/aichi-aori/
絶対に、犯人5人全員の運転免許を永久に剥奪しろ。
間違いなく、「運転不適格者」だ。

【あおり運転】宮崎被告「日本中を恐怖の渦に巻き込んだ責任を痛感している」 初公判で謝罪 水戸地裁 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595942191/

宮崎文夫被告、君は自意識過剰だよ。
日本国民は、君になど大して注目はしていない。

「日本中を恐怖の渦に巻き込んだ」のは、宮崎文夫被告ではなく警察だ。
つまり、宮崎文夫被告は、今まで隠蔽されてきた、警察行政の怠慢を白日の下に晒しただけだ。
日本の警察は、宮崎文夫被告のような運転不適格者を大量に野放しにしている、そういうことが露見するきっかけの一つになっただけだ。

別に、宮崎文夫被告、君1人程度で、日本中が恐怖の渦になど巻き込まれはしない。
日本中を恐怖の渦に巻き込んでいるのは、宮崎文夫被告ではなく警察だ。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:18:10.95ID:CywW0ub/0
一々聞かないと分からない馬鹿だな、これだからゆとりは駄目なんだよ。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:18:34.95ID:3XF55PGi0
もう名古屋県は語尾にエビフライってつけて喋れ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:19:05.92ID:VHE4EYmm0
あなたクルマ 売る?にしとけとあれほど
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:19:12.90ID:coux3mMW0
事件が起こったのが未成年は出歩いてはいけない深夜だと話は変わってくるね。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:20:11.29ID:+Gf8AMbT0
どこにキレる要素があるんだ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:20:45.42ID:oigOx3zv0
>>86

そんなことはない。

【新幹線殺傷】小島被告の万歳に傍聴人「はらわたが煮えくりかえる。むなしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576714444/
精神科医は、「精神障害者」に、こう言っている。
「くだらん。『はらわたが煮えくりかえる』のなら、精神安定剤でも処方してもらえ」。
「くだらん。『むなしい』のなら、抗うつ剤でも処方してもらえ」。
「文句を言うなら、今、殺す」「文句を言わないなら、薬物依存症にしてから殺すから、もう暫く生かしてやる」。

【新幹線3人殺傷】犠牲者最後の言葉は「待て、話を聞け」 新幹線殺傷の被告が証言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575465169/
精神科の大半は、引き出し業者みたいな目に遭って泣き寝入りした経験者なのに、
「待て、話を聞け」で、精神科が話など聞くわけがないだろう? 馬鹿か? (爆笑)
https://gomaruyon.com/wp-content/uploads/2016/05/friday-the-13th.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:20:57.82ID:gDKAzURe0
若者が下手でいい奴だったから因縁つけたんだろ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:21:30.09ID:QBpALwZH0
何でそうなるの?普通ながらないよね
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:22:34.69ID:o6mZ9zHS0
>>82
くるもと?って名前だから、くるもと〆ますか(車停めますか)=くるもとぶっ殺しますか
って聞こえたのかもな?お薬効いてそうなおっさんだから。
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:22:41.78ID:TRPR2MBy0
愛知に行ったことない人には分からないかもしれないが
愛知県民の1割はこんな人間
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:23:24.05ID:oigOx3zv0
>>93

【おわび】Google Photosが黒人をゴリラと認識する事件が発生。開発者が謝罪 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593639505/

【芸能】<金属バット>「黒人が触ったもの座れるか!」「日本人はイエローモンキー」吉本芸人のネタに批判 !「Aマッソよりひどい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569422035/
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:23:26.99ID:F8DULoww0
これだから親切したくないんだよな。
やられ損も甚だしい。
相手は微罪で済む。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:23:47.97ID:FHXv3fum0
気違い朝鮮人
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:25:15.53ID:FHXv3fum0
>>87拳銃がいる
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:25:21.34ID:L5gh/4un0
キチガイ多すぎだろ
断種するなり一生措置入院させるなりしろよ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:25:36.07ID:oigOx3zv0
>>102

【愛知】治療と関係ない部分を…接骨院で16歳少女にわいせつな行為した疑い 55歳柔道整復師の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548859379/

【愛知】接骨院行く度に現金無くなる…不審に思った患者が“1万円札に番号” 知らずに盗んだ40歳経営者逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581547131/

7万円の工事が「65万円」、水回り修理で高額請求トラブル相次ぐ [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602424400/

【名古屋】プロボクサーの少年を素手で殴り、両目に怪我を負わせた、とび職の少年を傷害容疑で逮捕/愛知県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560892016/
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:26:45.31ID:n+XIsCQP0
今の日本何てそんなやつらばっかだよ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:27:06.64ID:VHE4EYmm0
>>101
相手の名前なんて知らないし不幸だったとしか言いようがないな
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:28:05.21ID:3tG3vSD/0
いきなり殴ってくるやつほど実はビビりで怖くてたまらないから先に殴るんだな
そもそも弱そうなやつしか殴らないし
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:29:05.97ID:oigOx3zv0
>>112

多くは無い。

【反日アート展】Chim↑Pom(チンポム)の作品が炎上 「被曝最高!」「放射能最高!」×3 などと東北の人達を侮辱 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570667768/

【あいちトリエンナーレ】「被曝最高!」の叫び物議... 不自由展のChim↑Pom(チンポム)作品は、一体どんな中身なのか[10/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570626910/
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:29:23.39ID:TMjyBUnE0
人の好意を仇で返すってやつ?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:30:03.34ID:l2DWH3HP0
人の形して二足歩行して人の言葉話してるけど人間じゃない奴なんてその辺によくいるからな
軽度知的障害と関わると碌な事ないから無視して存在否定しとけばいいんだけどこのパターンは相手が人の形してるけど人間じゃないって分からないもんなぁ…
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:30:05.33ID:HEjv/7320
シャブか何かやってたんじゃねーの?
それかキチガイ
どっちにしてもさすが愛知
知事がアレだからww
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:30:24.82ID:ctDvxw7I0
>>1

チョンだかチュンだか覚せい剤やくざだかBだか知らないが、ゆとりにしては丁寧にマナーも守って
譲ろうかと満点の言い方で尋ねた人達に因縁までつけて近くの駐車場まで
連れて行き何て粗暴な事しやがったのか? フェンスと言うからコンクリやガード
レールでなくまだ良いように思ったが、顔など押しつけ殴って毛羽だった針金など
が目に出も当たったら一体どうするつもりだったんだよ、この大馬鹿野郎与太者は。
ちゃんと日本語も通じていたのか。頭のおかしい奴は車になど乗るな.
長久手あたりで単車でも乗ってろ、吉外が。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:31:42.04ID:YedqTo020
>>1
愛知はこれにしても煽り運転にしても交通トラブル多すぎ。
転勤してきて4年で二回信号待ちで追突されたし。
もちろん、10対0だけどさ。
朝の通勤は県道レベルの道で100km/h以上出してる奴も居るし、インターの入り口なんてトラックが弁当ゴミ捨てながら入っていくしな。
民度が低すぎる。
珍走団が来るとパトカーが脇道に逃げちゃうし、世紀末だわ。
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:32:22.17ID:F5AXaVrl0
蒲郡市の自称自営業、来本直克容疑者(39)

何このキチガイ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:32:42.66ID:IoMP/ROg0
きもとさん?
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:33:10.26ID:rgJKyK4l0
良いふうに書いてるが、ガキがずっとロータリー占領してたんじゃねーの?
駅によって停止箇所少ないとこ多々あるし
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:33:19.33ID:oigOx3zv0
>>75

まあ、夜は、ブラジル人やトルコ人、ベトナム人とか、多いし、普通に出歩かない。
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:33:43.12ID:0ue2Kc7B0
こういうキチが一度ヤクザにケンカ売ったらどうなるか見てみたいわ。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:34:02.31ID:o6mZ9zHS0
>>115
お薬キマってる時だから、どっかのヒットマンが来たと思って、
因縁・錯乱・発狂・暴行セットだったんだろう。
それしか考えられないな。礼儀をもって対応した若者2人は、ホント運が無かった。

しゃぶ中のキチガイに声掛けちゃったのが。
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:34:28.95ID:jiSGzmuO0
>>65
その上司は若い時からクズだったでしょう
嫌な奴はいつまで経っても嫌な奴
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:34:30.67ID:Ts50ICoi0
Yoさん
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さんは私の旦那さんなんだ
旦那さんの為に守っていた大切なもの
浮気を示唆して脅してきたから
責任をとる覚悟を確認して捧げたのに
彼は裏切って逃げた
今も逃げている

不誠実 無責任
責任をとらない最高責任者って、なんだろうね
最高責任者でなくても人としてダメだけれど
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:34:42.42ID:fCPUvCbG0
味噌食いすぎで頭Y店のか
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:36:26.48ID:oigOx3zv0
>>128

違う。

県道レベルの道で100km/h以上出してる奴も居るし、ではなく、県道レベルの道で130km/h以上出してる奴も居るだ。

【愛知】信号待ちをしていた原付バイクに大型クレーン車が追突 バイクを運転していた女性が全身を強く打ち死亡…半田市
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1519099182/
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:37:01.59ID:fAWpRAzY0
意味がわからん
なんで声をかけたの?
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:37:38.18ID:PrE/Vrny0
蒲郡といえば3月に有名になったコロナおじさん
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:37:45.38ID:ys6Ojo1L0
>>97
近くに競艇場があるから、
東京で言うところの蒲田にいそうなオッサンが多い。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:38:11.33ID:oigOx3zv0
>>141

余所者だったから、KYだったんだろう。

普通、暴力団事務所の玄関前で立小便をする人はKY。
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:38:31.16ID:Tb/7QMRT0
重大事件を起こす前に殺処分
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:38:32.32ID:7yUfFxgd0
天皇陛下の写真を焼かないやつは

問答無用でやられる土地だ!
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:39:41.55ID:GukMAocj0
愛知はバカしかいねえのかよ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:40:04.39ID:fSLJrkMh0
車カスって沸点低いよな
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:40:40.47ID:iaB1CTzV0
>>123
男vs男
の告訴は

山口vs伊藤
な、側面が多く、警察発表の段階は出鱈目多い
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:41:14.38ID:xaR5OgIB0
人の親切を仇で返すとか
まるであのみんジョクじゃないか
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:41:17.85ID:sNJDpV3k0
痴呆症かと思ったら案外まだ若い
声かけた若者がお洒落なイケメンだったのかな
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:41:22.32ID:+xG+JPPV0
>>140
昔遠距離ドライブで名岐バイパス通った時は死ぬかと思った。
静岡でいうところの深夜の国1バイパスのような感じ。あれを日中にして、トラックを普通車に置き換えたといえばピッタリだと思う。
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:42:32.37ID:sNJDpV3k0
>>39
あーあ
親切心をマウントと受けとる系か
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:42:44.99ID:a4TQqmfs0
穏やかに親切心で譲ったのならひどい話なんだが
車停めようと後ろで待ってた加害者をおちょくるように接したのかも
なんだよオッサン停めたいの?どいてやろうかなーププッ みたいな
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:43:44.37ID:1fAo44mH0
ストリートヴューみたが北口ロータリー道路に停車している時点で道塞がるな。
それで切れたんだろう
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:44:11.68ID:Ay2Ntm0I0
>>1左右対称注意

0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:44:53.92ID:Kp5OJJC00
>>33
三河
境川の東が三河、西が尾張
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:44:58.85ID:sNJDpV3k0
基地外のスレだからかレスしてるやつらにも基地外が混じってるなwww
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:45:03.32ID:YedqTo020
>>140
名古屋市内22号でもアホみたいに飛ばしてる。
名高は岐阜ナンバーの田舎者がバカみたいに車線変更してるしなんなんだあれ。
てか、一番ムカつくのが警察が22号清洲と23号くらいしか取締りしてない。
白バイなんて転勤してから二回しか見てない。
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:45:07.73ID:U/gAjfu30
もし殴られたやつがガタイがよくて屈強な風貌だったらトラブルにすらなってないだろう

自衛能力は必要なんだよ
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:47:09.56ID:1fAo44mH0
まあ普通に目の前の30分無料駐車場にいれて待っていたら因縁付けられることも無かったのに、横着するから
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:48:17.55ID:fuRukLHw0
これラリってたんちゃうの
アタマおかしいってやつ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:49:50.59ID:dzZN9BbB0
>>1
愛チョン県のチョン犯罪
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:50:42.31ID:DJT1EMJF0
記事読んだだけじゃ被害者が清廉潔白な常識人みたいな印象だけど騙されちゃダメだ
コイツらも愛知県民だぞ?
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:50:48.39ID:nAtp0pdJ0



0179ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:51:35.47ID:H9b5xXjT0
>>2
精神
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:53:09.95ID:jREtzO010
マジで頭おかしい奴いるからな。
この前子供連れて動物園に行き園内のベンチに座ってたら隣のカップルがタバコ吸い始めたから
タバコやめてもらえますか?って言ったら
男がうるせぇバカ、殺すぞって言いながら火のついたタバコを投げてきた
女の方はそれを見てゲラゲラ笑ってた
当然、園内は喫煙禁止ね
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:53:31.95ID:DJzZGKOv0
ロータリーエンジンてあったな
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:54:01.75ID:gZhCbxIv0
交通事故死者数でも不動の全国一位をキープし続けているのに
場外乱闘も含めたら車関連の事件どれだけの件数になるんだろう
愛知県民だけ自動車税を3倍くらいに引き上げた方がいいんじゃね?
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:56:06.30ID:+w8SVBJR0
愛知民国のほのぼのニュースだね。
愛知民国のワシが言うんだから間違いない。
因みに愛知民国で声を掛けるっていう行為はヨハネスバーグで
真夜中に美女が一人で出歩くのと同程度の危険があります
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:56:12.41ID:o6mZ9zHS0
「車停めますか?」じゃねーだろ!ここは俺の定位置の駐車場だ!ぼけえ!
何俺の場所に停めてんだよ!ガキが!ちょっと来い!

って感じかな?やくざだったらなんたら系〇〇組暴力団組員来本直克容疑者(39)って出るだろうし、
自称自営業だから、半グレ系のおっさんかな?
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:57:31.73ID:Zkb3WEAl0
>>75
それでもまだ足立区と川崎市よりはマシという地獄の国日本
次点に西成とか北九州も控えてる
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:57:35.73ID:oigOx3zv0
>>155

【社会】スケボーで車道走行の22歳男子大学生が死亡 大型トラックにはねられ脳挫傷 ★4 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591269520/

【愛知】自転車で帰宅途中の18歳女性に体当たり…目隠しして停めていた車に連れ込み乱暴 29歳男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581155384/

>>162

2トン以上のトラックやダンプカーの車線変更が多いし…。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:58:22.72ID:9j8R1OZu0
俺駅前ロータリーで待ち合わせと言ったら、駅前のロータリーと言う喫茶店で待っていてその日の午前中会えなかった事があったな、携帯なんてない頃。
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:59:17.08ID:Ewh9mcKKO
蒲郡市と言えばコロナばらまき野郎がいたから民度はそんなもんだな(笑)
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:59:17.19ID:DVu8Ur5q0
>来本容疑者の車が近づいてきたため「車停めますか?」と声をかけたところ
一般常識として、態々聞くものかね?
譲る気なら声なんて掛けず普通その場から車移動すると思うんだがね
なんか腑に落ちない
聞く前に何か原因が有ったんじゃないかと勘繰ってしまうわ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 00:59:41.11ID:UC/9GQkd0
親子くらい年齢差あるんだな
若者二人に体張って行儀した勇気あるオッサンとはイメージしにくいな
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:01:06.94ID:KwHcyQB70
>>49
駅前の5台くらいしか停めれないとこに止めて長時間車から離れてる奴結構居るよな
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:02:13.85ID:aVLgK4xL0
そもそも車を止めていい場所だったの?
もしダメな場所だったら親切とか譲るとかそういう話じゃないだろ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:03:31.29ID:jEGXpPQe0
どう考えても発達障害のガイジだろう
こういう奴はまず見た目がヤバい、ゴミだとわかるからなるべく関わらないが吉
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:03:42.08ID:o6mZ9zHS0
>>199
土地勘全く無いから、ロータリーの道幅がどんなもんかは知らぬが、
道を塞いでいたんだろうか?若者2人は。

そうなると愛知県人同士、屍の山に最後に立っていたやつが勝者って事かw
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:03:47.89ID:Zkb3WEAl0
>>181
動物園の職員に報告してなんらかの処置してもらうといい
ワイも遊園地で犯罪行為見かけて職員に報告して一緒に捕まえたことある
今でも良い事したなと自画自賛しちょる
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:04:28.80ID:ozCdjuSH0
はーい、センセイ

>眼球の打撲など

これ、なんですか?
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:05:05.34ID:jEGXpPQe0
ゴミに親切にする必要はないぞ
人の形をしただけのヒトモドキなのだから
選球眼ならぬ選人眼を磨け
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:05:50.41ID:apeBxOBQ0
大人しそうな子達だったのかな
どヤンキーとか怖そうな人達にも同じ事ができるのならある意味凄いと思うけど
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:05:51.10ID:yXUvuDPW0
愛知に人がいると思った?
もどきだよ。
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:06:07.27ID:n7O9Ph5p0
うーわ、また氷河期無職の凶悪犯罪だよ。
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:06:19.32ID:tjdc5BAx0
ああ、愛知か
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:06:46.74ID:jEGXpPQe0
>>181
それ、どの都道府県?
民度的に知りたい
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:06:56.57ID:3jZVRKgR0
けーれよ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:06:59.26ID:kyZRdkiq0
こういう危ない奴は絶対に幸せな人生は歩めないと思うんだよね…
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:07:17.70ID:p+ktiI540
反日トリエンナーレをきっかけに隠されていた愛知のどす黒い県民性が暴露され
以後開き直ったのか、「俺コロナ」をはじめ異常性を次々に発揮するようになった
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:07:30.17ID:ldM2fggE0
>>2
将来、眼圧が上がって緑内障を発症して失明に至るケースも考えられる。

それにしても、にゃごや含愛知県人って馬鹿しかいないの?
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:07:43.89ID:F6zV2kCI0
タンクロータリーだ!
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:08:23.84ID:nSRG4xk30
免許取る前に車乗るべきじゃない性格のやつは通さない試験があるんだから
後から判明した場合でもちゃんと免許はく奪しろよ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:08:40.06ID:4xchGy9I0
39歳か
マジキチ世代だな
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:08:53.37ID:TjYUsPeQ0
ロータリーを巡っての縄張り争いは
譲ってもらうんじゃなくて自分の場所は敵をせん滅して奪い取れ
愛知の鉄則だがや
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:09:05.65ID:o6mZ9zHS0
>>213
ワンパン目に入って、目が打撲。
周りの骨が折れると眼底骨折。
マイクタイソンに殴られると、眼球破裂って感じかな。
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:09:42.55ID:iiu1Zsin0
>>96
"だったから"
って全く繋がってないんだがキチガイの思考だとそれが普通なんだろうな
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:10:08.82ID:3jZVRKgR0
>>221

そうやってミンジョクを一派一絡げにするのはシャベツニダ!!!
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:10:34.43ID:NtD2qKWj0
キモトさーんキモトさーん
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:10:51.85ID:6mJy6NKd0
まーた鮮ゴキか
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:11:46.56ID:o6mZ9zHS0
>>229
愛を知る人じゃ無ければ、ハンドル握っちゃ拙いよな。
愛知県民はハンドル握る資格があるんだろうか?
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:11:56.16ID:p2/AAdKD0
これは人を待ってたって書いてあるので、ロータリーに長時間停めている事に腹を立てたんだな
そしてこいつらこんな所に停めやがってってムカついている所に
「停めますか?」って聞いてきた 
それは相手を逆なでする行為、おまえら何が停めますかだぁ
こんな場所に停めやがって迷惑考えろや

後はボコボコにするだけ
こういうこと
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:13:04.08ID:vpZtJifQ0
キモト?クルモト?
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:14:01.11ID:Jpm/b01q0
>>1
来本直克(きもとちょくかつ)
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:14:15.53ID:JGTXeQgC0
氷河期を見たら犯罪者だと思え
奴らは社会を憎んでいるから何しでかすか分からん
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:15:23.47ID:o6mZ9zHS0
>>216
逆にキチガイが襲い掛かって来たのに、
反撃しなかった19歳二人も、本当に愛知県人だったのだろうか?
39歳のおっさん程度なら、2人で凹って伊勢湾に捨て(ry

愛知県人らしくないな・・・
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:16:28.00ID:8FBZzd/P0
殺人未遂やろ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:17:46.90ID:fucnl0UA0
キモトさんの縁者じゃねーだろうな
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:19:21.26ID:0ARibz/70
やはり外出は危険だな。ハロワに行くのは延期しよう。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:19:35.27ID:jQzRXCEt0
ここ駐禁だろ

キッズてかデフォルト認知症に免許取らすなよ
駐禁で道を塞いで、停めますか?とか頭イカれ過ぎ

しかもこれ、近くの駐車場に"2人"で行ってる時点でやる気で行って2人掛かりでボコり返されたアホやん
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:19:50.65ID:coux3mMW0
19歳の男性2人が因縁吹っ掛けたら返り討ちにあったパターンかもね。
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:20:27.48ID:Nv6hYZ7E0
駅ロータリーは自家用車進入禁止にしろよ
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:21:29.40ID:YVf2xh7R0
このスレにだって何の脈絡もなく関係ないネタをはる奴いるやん
カッペのキチガイとはそういうもの
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:23:29.31ID:L8ZiQyI90
>>249
二人を駐車場に連れてけるわけねーでしょと
通報もしてないし、完全に二人なら勝てると思って喧嘩しに行ったか
そもそも「停めますか?」から嘘で、被害者面の方が因縁を付けて駐車場に二人で拉致したかの二択だよ

んで、結果2vs1なのにフルブッコのさすがチー牛体力0のクソ雑魚でしたとw
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:23:41.96ID:RGLhu+SS0
>>62
停めますか?と言っただけ
とはおそらく被害者の証言

とめんのか?あ?
でも停めますか?に変換される
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:23:44.19ID:vS6F00th0
きっと

19才「車止めますか?」

キチガイ(そんな場所止めないで停車場止めろや!と受けとる)「なにコラー!」
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:23:48.24ID:o6mZ9zHS0
>>256
なるほど。流石愛知物語だな。記事にすっかり騙されたw
しゃぶ中のおっさんかと思っていたら、売られた喧嘩きちんと買って、
返り討ちか。
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:24:04.23ID:MesHr3c10
>>259
そう、それをすぐに思い出した
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:26:57.36ID:9nNelpWa0
木本さーん
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:27:10.64ID:e4WhVR0e0
先日、ロリータに「泊まっていきますか?」って声かけたら通報されました。
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:28:15.63ID:WU8E34Ln0
いつも思うんだけど、本当に殴られたのか、自分で怪我したのか証明出来ないのに何で逮捕されるんやろか?
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:29:06.33ID:9TywXfiq0
愛知県に「俺コロナ」が多いことを分析し時の記事だと、愛知はなんかプライド拗らせた人多いらしいな
その拗らせたプライドが問題を起こすことにつながるらしい
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:29:26.88ID:IIrYQK8l0
腕におぼえあるんだろうなぁ
相手がいくら弱々しくても男2人に1人で向かってくのは相当の自信ないと無理だろう

俺ならそんな事されたら2人がかりで反撃するもん
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:32:22.62ID:coux3mMW0
>>256
そしてボコられた腹いせに被害届出すとか。

この未成年二人が世の中を舐めきってるよな。
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:33:13.98ID:ZxJLxI5E0
>>25
じゃあ警察と友達になれよ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:35:52.52ID:9xbPsLvO0
>>1
停めますか?って言葉にキレたの?
意味が分からないのだけど。
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:38:40.43ID:K3OCyWVs0
>男性2人の顔を素手で殴り、頭をフェンスに打ちつけるなどして、眼球の打撲などそれぞれ全治10日程度のけがを負わせた

まともな人は相手にすら触れること無いのにね
こういう動物と人間を区分けするのって必要かもね
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:39:23.52ID:DzmMv+oX0
頑張って!
って声をかけたら
いきなり殴りかかってきて、意識失うまで殴られたなんて話もあったね。

DQNとか人格障害者とかは、心のなかにたくさん導火線や地雷を抱えてるから
目を合わせたり、関わったりしたらダメ。
振り切れちゃってる人を改善させるには、母親役になる覚悟で
育て直しをしなくちゃならないし、それは実際の母親の出産のようなもので
相当いのちを削られる覚悟が必要。実際、精神科医も治療をせず逃げてる。
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:39:43.75ID:j6uJ+FP60
最後警察に泣きついたんか
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:40:06.65ID:TrBgIWCU0
愛知で頭をフェンスに打ちつけるのは愛してるのサイン
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:40:39.85ID:h2GY1l7l0
15歳以上は犯罪を犯せば全部名前公表でいいよ
何が青少年の未来だ、犯罪者にそんな気遣いは不要
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:42:39.49ID:0V9zg5Qe0
>>1
おっさんにやられる19歳二人ってアホなん?
失明してたらどうすんの?正当防衛しろよ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:42:56.32ID:jQzRXCEt0
>>25
キッズ(19)「いちいちお前のスペースなんて残しとくとでも思ってんのか?」
来元(39)「つかァ、本気でムカつくガキだよな、テメェは」
来元(39)「いやぁ、殺したいわ。めちゃくちゃ殺したいわ」
来元(39)「やっぱ、ロータリーできちんと殺しておくべきだったんだよなぁ、失敗、失敗…何やってんだかなぁ、俺」
来元(39)「…そんなわけで殺すァ…このクソ餓鬼ィ!!!

こういう話らしいので無理やな
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:43:38.92ID:am+AoMT30
愛知でガソスタで働いたことあるけどマジで頭おかしいのばっかだよ
愛知で車関連の仕事にはつかないほうがいい
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:44:25.03ID:0V9zg5Qe0
>>293
ガキがナンパで停車だろ
喧嘩売って負けたんやなw
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:44:35.47ID:xCLb77zQ0
>>15
橋本坂本井本木本西本北本
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:48:31.62ID:0V9zg5Qe0
>>256
納得したわ
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:49:34.99ID:42UuG/Rt0
また男
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:53:11.88ID:993DG4At0
愛知ではよくあること
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:56:27.34ID:L8ZiQyI90
イキって喧嘩しに行って二人がかりでボコられて
警察に二人なのに連れてかれた風の証言してるとかダサ過ぎて草
でもこれがチー牛世代なんだよなぁ
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:58:00.93ID:7P/v7sVi0
さすが大村県はひと味違うな!
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:59:47.51ID:QRCVnl6T0
ほんと愛知ってキチガイが多いよなあ
新幹線で降りるときに前席を蹴って降りるのは名古屋だけ
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 01:59:53.63ID:Rh9A7NJ/0
ちょっと見た目貧相で劣等感丸出しのオッサンは大半が非正規のゴミクズだから話しかけない方がいい
愛知はそんなゴミクズだらけ
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:03:43.59ID:d36/01Hf0
ローターリーにとめていて
近づいてきた車に
停めますかと話しかけるのも意味不明だが
これ地元住民はどういうことなのかわかるんだろう
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:05:06.84ID:rgJKyK4l0
>>274
19のガキなんて片方ぼっこぼこにしてたら泣きだすだろ
俺は8人に木刀で囲み食らったりしてきたんだから胆力ぱないよ
喧嘩は勝てるかどうかじゃないから
勝てる勝てないとか言ってる時点で殺し合いの喧嘩経験ないってわかる
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:07:42.51ID:6w7Uj4ep0
朝鮮人はまず対話ができない
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:15:10.57ID:/TWPFh7j0
創価学会は世界10ヵ国からカルト指定されていま



せん
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:18:09.07ID:N6c+aQiI0
あからさまな通名
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:18:45.18ID:cgpzdVxH0
愛知って大阪よりキチガイ多くね?
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:21:12.18ID:J+D9zgcr0
大村王国はキチガイしかいないのか?
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:24:04.79ID:kNjdHJUt0
選挙戦の時は軽トラで占領しちゃう
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 02:59:40.32ID:eDdua7Gt0
また昭和生まれがすいません
死刑でいいですよ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:03:03.31ID:YfPEHpa+0
また地獄の移民党キチガイ狂惨党の犠牲者が出たのか
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:05:44.81ID:Qg14+YVc0
>>11
キモトさん…?キモトさんやん!!
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:13:14.08ID:yKqELjKb0
自称自営業ってコロナじじいみたいにゆすりたかり?
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:17:32.60ID:YfPEHpa+0
>>333
オメエらも同じだろw見てればわかる
そちら側というだけ、深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:30:16.93ID:9mRIrWuF0
全く意味が分からん事件だな。ひょっこり犯みたいなヤツなのか?
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:34:39.95ID:JbNG8KI80
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近世以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:42:05.94ID:reoHbp5P0
うちの最寄り駅はロータリーに3台くらいしか停められないから確かに気を使うが、蒲郡ってよく名前聞くし結構大きな街なんだろ?
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:43:13.81ID:XzzXgPVk0
愛知県民て生きてて恥ずかしくないの?
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:48:13.32ID:reoHbp5P0
スーパー銭湯でもグループで1つの湯船独占してる連中はウザいな
しかもロクに浸からず縁に座ってるし
他の人居ないからいーや、じゃなくてお前らが居るから近づきにくいんだよ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:54:58.17ID:l9X3i56u0
>>7
うち長い階段をのぼったとこに家があるんだがそこの階段のとこにチーマーみたいなのが5人くらいたむろしてて
嫌だな怖いな、でもココ通らないと帰れないしこいつらいついなくなるかわからないし・・・って思って
近づいたらいきなり「スミマセン!」といってヤンキー達が立ち上がって避けてくれたw
迷惑もかけるけど意外と素直で優しいなのが今の若者かも
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:56:03.46ID:qtahngZq0
普通、相手は若者二人で
自分は一人なら殴ったり
しない。殴るのは
頭が異常か暴力団かチンピラ
のはず。

場所が家の近所なだけ怖い。
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:59:07.60ID:tyscmNEI0
また愛知w

川崎国以下の治安レベル
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:59:57.90ID:ZaFUPKhd0
工藤会やろ
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:02:57.72ID:62PPuoh40
凶悪犯罪愛知だらけだな
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:10:00.02ID:xUQv/pPd0
一見基地外に見えるがこのおっさんを擁護するならば記事通りとは限らんって事
糞餓鬼がイキった態度で言ってきたなら温厚な俺でもキレるかもな
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:19:40.19ID:RIxgipjp0
>>16
薬関係なくデフォでコレだから始末に負えない
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:26:53.42ID:L/G/Y5kZ0
その場で暴行なら分かるが近くの駐車場って
何だよ、わざわざ移動して殴られたんか
こういう記事は一方的に書かれるから
眉にツバつけて見たほうが良いなw
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:29:05.44ID:sV3GmaHI0
頼むから拘置所で死なせろ
更生の可能性も必要性もないのを保証するから
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:35:36.07ID:hblxmWja0
処刑でいいよ、裁判も要らん
これを世に出した親も公開しろ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:40:57.15ID:UDksvoeB0
愛を知らないんだな39歳
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:55:05.54ID:sxBTKOlA0
自営業はコミュ症が多い
人を使えない人を育てられない人を理解できない
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 04:57:17.77ID:zB1KzA0Y0
>>1
また火病

通名廃止しろや
在日特権を廃止して韓国に強制送還しろや
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:06:18.32ID:mB5W1Bzk0
朴か。
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:15:48.03ID:5LFRLIDG0
目があったら殴るレベルの基地外って結構いるよね
殺処分してほしい
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:19:05.79ID:ykDUG34V0
KittyGuyは何でスイッチが入るかわからないから厄介だな
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:21:30.17ID:Oef1tF5g0
人が地雷という戦地に生きてるからな
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:25:02.56ID:32luWebO0
俺も殴ってきた上 事務のおっさんが出てきて
「俺らの方が上」的な主張してきたわ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:25:52.61ID:Zx8h4jmt0
ほのぼの愛知の日常
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:33:04.14ID:6RZzkpU40
>>11


 
「李」の変形だよ。木本とかこれ系の名字は
在日の通名率がめちゃくちゃ高い。
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:40:42.43ID:EhO9SMu60
大村県の日常
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 05:41:46.02ID:WNN0nWkf0
車の運転はキチガイ優先
大阪だけかもしれないが最近は異常な運転がむちゃくちゃ増えたが、警察の姿は無茶苦茶減った、
たまにいても、目の前をキチガイ老人が黄色から赤になって右折しても見てみぬフリが殆ど、
警察署の目の前交差点でも黄→赤の信号無視を平気でする有り様だからね、
キチガイが増殖して当然だわ。
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:04:23.25ID:uL9QjtHU0
全くわからんな
おっさんが敵意剥き出しでクラクションプッププップ鳴らしたら車から二人出てきた
これでおっさんスイッチ入って聞く耳もたずに「£§∀♭ヴゐδωゴラッ」
若者「いやいや違うって ここじゃあれだからむこうで」
こんな感じか?
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:09:31.17ID:EtNOVeNS0
こういうのは見つけた時に殺さないとダメ。
警察は得意の背乗りしろよ。
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:14:24.75ID:5dBawyYS0
愛知はこわいな。

どうするのがよいのか。
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:14:32.59ID:HU/667ph0
これからこんな事件多くなる
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:16:02.20ID:sMN3Sbme0
>男性らは当時、友人を待つために駅のロータリーに車を停めていて、来本容疑者の車が近づいてきたため
そもそもどれだけの時間停めてたんだよ
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:16:34.19ID:veZgHwa40
島田紳助かよ
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:18:35.23ID:zQ+ZtYNC0
知らない奴に能天気に話しかけるからこうなる
もっと危機意識持てよ
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:21:40.48ID:tcCRviGW0
「車停めますか?」と聞く状況もよくわからない。停めますと言ったらどうするのか
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:21:40.68ID:hbFddeNW0
>>37
(笑)
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:22:27.71ID:B80MD4ZC0
何にブチ切れてんのかさっぱりわからんな
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:29:35.44ID:Kc2b6Ybi0
また愛知か。交通トラブルのメッカやな
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:33:37.58ID:/bmXExkC0
さすがに監視カメラはあるだろうから、それ見ればどっちに非があるか分かるだろう。
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:36:15.78ID:tuVvyotL0
停めますか?

なんじゃいコラ!停めるんかワレ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:36:32.39ID:hbFddeNW0
>>288
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:36:35.56ID:4ByX4MJz0
マウント取りたがる愛知カッペの日常
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:46:20.04ID:oaQnD7X50
>>18
「親切は魂の格が下がる屈辱的行為」とか腐ったメンタルのミンジョクおるからなwww
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:53:28.05ID:bPu+7yU60
しゃべったとおりに受け取ってくれればいいよね。
こうやって受け取ってくれないでわけわからない受け取り方してきて怒る人いる。
まあ滅多にいないが居たことあって縁きったな。
また関わったら
もらい事故のようなことなりかねない。
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 06:56:53.99ID:L9bHZDlM0
自称自営業って……
どうせ無職だろ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:03:53.78ID:KZALDjhd0
まぁロータリーで停めてて邪魔になってる自覚あるのに
「停めますか?(丁寧語だったか怪しいが)」じゃ「そもそもここお前の土地じゃねぇだろ」とキレられでもしたんかな
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:09:34.84ID:CKueC+xxO
本当に意味がわからんわ
たとえば近くで笑ってた人に自分が笑われたと誤解して殴るとかなら百歩譲って心理的にはわからなくもないが、これは本当に理解できん
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:10:06.80ID:igqFRsHc0
愛知に住んでたとき
おばさんがスーパーの自転車倒していって直さなかったから驚いて
かわいそうだから倒された自転車直してやったら持ち主にガンにらみされたもん
そういうとこ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:12:25.66ID:6e52T6cb0
>>15
イニシャルKの金田金山香山木村も追加で
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:13:30.58ID:BNh9EyP20
>>134
相手見てるから売らないよ(笑)
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:14:40.60ID:Bp+R8ew+0
バイデンのせいでスレタイがロリータにしか見えなかった
いい加減にしろ
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:16:49.18ID:aCs7pcLF0
喜本さーん
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:22:03.56ID:RFffcPwT0
>>25
はよくたばれや
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:22:57.68ID:lzu9o6dR0
ま〜た男か
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:23:38.84ID:t5sRhb5k0
若いのが偉そうになんか言ったんだろ
オッサンはたぶんチンピラか土方
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:25:16.83ID:lzu9o6dR0
>>127
ほんこれ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:27:04.97ID:i2t04cJx0
ドライブレコーダー確認したら、ここ俺等がキープしてっからさ。どっか別行ってくれる?と小馬鹿にしたように笑いながら言う男性。
キレた男が車から降りてきて激しく膀胱をくわえた!
こんな感じだろ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:41:03.26ID:E5DI6i4J0
>>1
流石は礼節と謙譲の精神で世界中からマンセーされるジャップさんやでぇ
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:44:35.31ID:O/xzuVD/0
これは被疑者の話が聞きたい
何を思って暴行したのか知りたい
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:50:54.71ID:uLwi167W0
なんか変な事件だな
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 07:53:10.55ID:oihJY/Au0
蒲郡市民だけど、この19歳の子が蒲郡在住だともしかして被害届を取り下げるかもしれんな
来本って確かそんな名前の
いや、何でもない
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 08:17:04.87ID:Gvrj+ROe0
>>343
嫁と車で初日の出見に行ったとき、初日の出走行のヤンチャな男の子たちがバイクでブブンブンブンとノロノロ運転してるのに追い付いてしまって、
イヤだなあ、下手に刺激してトラブルになっても嫌だしどうしようかなと思案してたらその子たちが路肩に停車して道を開けてくれて、
案外真面目ないい子たちかもしれないって思ったw
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 09:12:59.94ID:ZaaQwgWM0
>>19
愛知県はドカタ文化だからな
みんな味の濃いものやカップ麺しか食わない
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 11:39:23.29ID:co02Tdmo0
来本でググると 蒲郡市議やってた来木健作って40代の人出てくるな
自己紹介で長男と言ってる、そして自営業

うーんうーん
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 11:43:21.78ID:wswIX5Nc0
>>103
あなたが愛知を見下しているから愛知の嫌なニュースを好んで拾ってるだけ
蔑称のない時点で普通の国民からは支持されている県なんだよ

【蔑称のある都道府県】
トンキン、ダ埼玉、グンマー

これくらいか
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 11:48:18.51ID:PLIwa5kP0
こういう訳分からんチンピラはいるな
暴力は振るわれなかったけど、
行けって合図したら、なんか意味不明な罵声をいきなり浴びせかけられた事あるわ
唖然としたけど、あまりに無茶っぷりにちょっと笑えた
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 12:07:39.45ID:ME2xzFDK0
くるもとだよ。
市議やってた人は関係ない。
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 12:59:18.30ID:9fjSt3RI0
ニンニク入れますか?
で殴られた人はいないのに
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:02:44.97ID:iymf9noN0
気違いw
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:04:25.31ID:uyvGmwNl0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですc32
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:06:52.32ID:oa9ASmkS0
俺コロナといい愛知は変なのしかいないな
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:06:54.09ID:7gWzB4+L0
愛知県怖すぎ・・・・・・・
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:09:11.01ID:/iEmmM+j0
愛知と兵庫の勢いがすごい
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:18:00.60ID:MQW9Hua90
>>11
くるもとwww
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:22:58.75ID:6C51SVJq0
高菜、食べてしまったんですか!
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:29:29.45ID:fIRax4xe0
どうゆうこと?
なんでそうなるの?

車止めますか? って、なんでわざわざ聞きに行くの?
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:32:52.91ID:fIRax4xe0
ちょっと離れたところに停止したらいいだけで なんでわざわざ話かけに行くんだ?

ロータリーが、停車する車でイッパイだったせいなの?
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:34:05.64ID:RM0x3Ljz0
例えばクラクション鳴らされて、なんか用ですか?→因縁とかならわかる
何にもないのに、車止めますかなんて聞かないよねー

なんかあったんだと思ってしまうわ
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:35:43.39ID:KZaYsss50
>>156
ちょっとキメて運転なすってたんでしょ
いくら筋のひとでもあいすみませんってやってれば気持ちよく対応する人ばっかりだよ
そもそも蒲郡て土着の人が多いし地元で喧嘩売ったら商売厳しくなるのに
シノギが取れんでイラついとんのかな
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:36:59.86ID:5TeSgVaN0
>>463
殴った奴が車停めるとこ探してたんじゃねーのか?で若い奴が譲ろうとしたら何故か因縁つけられたと。
本当のとこはわからんな
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:37:01.69ID:DXw+pxQ60
頭をフェンスにぶつける。プロレスファンだな。
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:40:02.90ID:h+xLD82T0
止めさすか!
に聞こえたんだろう
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:42:01.43ID:5TeSgVaN0
蒲郡といえば蒲郡競艇の実況が凄いな
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:43:32.74ID:6LsKfMZP0
一瞬ガイジかと思ったが
愛知の常識だった
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:45:11.73ID:Fgp2FK9O0
愛知て、鬱病か薬キメてるやつらしかおらんのか?
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:50:31.25ID:VbtG7qo70
愛知県民「チョンだ!チョンに違いない」
他県民「いやあ、愛知県民だろう、国籍は関係ないよw」
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:54:04.94ID:YJrsGq7Y0



0481ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:55:46.90ID:fIRax4xe0
男性も あんまり見ず知らずの人に 気軽に声かけしたら あれだから 
今の御時世

ロータリーが車でイッパイなら、少し離れたとこに停車したりすればいいんだからさ
そんな殴り合いとか イヤだろう
巻き込まれたら なるべく余計な争いは避けないと
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:57:18.81ID:ot8Cn31x0
さすが愛知

 一時停止したドライバーを職員が殴り

 譲ってもらった相手をボコルという

 狂気の逆運転マナー
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:12:57.86ID:U5/efXE50
笑顔で話しかけると馬鹿にされたと勘違いする劣等感の塊みたいなDQNは一定数いる
そういう奴だったのかもな
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:22:48.06ID:NHW8KGsV0
蒲郡市の議員が同じ名字っぽいけど、被害者は虎の尾を踏んだか?w
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:27:18.86ID:IjTlOTxh0
こんなやつがよく39歳まで生きてこれたな
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:27:45.70ID:ut5Xu/fy0
アホか。これは被害者もバカ。なんで声かけてんの?
ジャマだと自覚してんならまず離れればええやん。
おっさんがそこに止めるならそのままで良いし、
止めずに去れば一周してきて同じところに止めればええんやし。

おっさんがイライラしているときに話しかけたら、
そりゃ「ああ?うっせえな。なんだ喧嘩売ってんのか?」になってもおかしくない。
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:27:51.05ID:XUG2zaib0
車に乗っていて自分から相手に何かアクション起こすのは絶対にやめようと思った
ただひたすら近寄らないに限るな
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:31:08.41ID:fb56ZjFi0
>>484
こんな苗字なかなかないよなw

>>447いや、犯人もクルモトだろ
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:31:15.99ID:mXqrQbHW0
知らない若者が怖かったんだろ、恐怖は怒りに変化するという
逆に怒りは恐怖になるから、怒った時は屈辱を感じる様にする、屈辱は勝利への執念になる
ことを雨宮は知っていた
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:32:46.81ID:ftw167tp0
>>490
しかも長男ですなんて言ってるから弟がいてもなんら不思議ではない
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:37:32.86ID:ut5Xu/fy0
>>489
発音もあるよね。

言葉は「止めます?」でも、
「あー、ここうちが止めてるんで別んとこに止めてくれっかな?」って口調もある。

ま、何にしても手を出したおっさんが悪いんだけど、
でも人間、ほんと、まったく知らない人との会話は難しいよね。
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:38:02.31ID:U2rnQ++A0
> 「車停めますか?」と声をかけたところ、因縁をつけられ、そのまま近くの駐車場で暴行されたということです。

よく分からんキチガイに駐車場へついていくなよ・・
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:38:56.77ID:oQ11uWlC0
>>466
ここのロータリーは駐車禁止で乗降り専用のちょっとした数台停めれるくぼみがある所なんだよ
若造が止まっててその斜め後ろでおっさんがいなくなるの待ってたけどずっと居座ったからプチ渋滞発生

それに気付いて若造がおっさんに止めるの?とか聞いたからブチギレが1番納得
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:41:08.10ID:QFQZHgTr0
ガマ軍舐めすぎ
これは被害者が悪い
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:41:21.81ID:oQ11uWlC0
近くの駐車場というのはロータリーの中心にある駐車場と思うよ
駐車するならそっちに停めるべき場所なのさ
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:43:29.27ID:QFQZHgTr0
猿島うさぎ島の刑でも足りないくらいだ
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:43:35.63ID:C3rL1BAk0
なんで愛知って車のマナー悪いの?
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:48:58.51ID:iFAGUP670
>>1
ア〜この状況、わかるわ。
声を掛けられただけで、”なんだこの野郎!”ってすごむ基地外がいるよ。
こっちは親切心でやってるのにな。
基地外の野良犬に運悪く遭遇した、と諦めるしかない。
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:02:12.40ID:73GhhX1e0
>>463
ただ単に片方だけの情報だけだと、真実は見えないからなー
本当は若い2人が因縁を付けて返り討ちにあっただけかもしれんし
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:14:23.29ID:FNk/NP/S0
>>511
お前はバカか?
警察発表で容疑を認めてると書いてあるだろ
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:20:02.64ID:WscfUH6G0
5年でも10年でも刑務所に入っていて欲しいね。
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:55:14.20ID:GR+Uo+un0
ずっと車を停める「被害者」の車
「被疑者」のオッサンの車が停車して順番を待つが、それをウザいと思った「被害者」2人が
「はよ行けよ!」と怒鳴る
イライラしてたオッサンがキレる

てな感じでね
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:56:24.35ID:p4cJczZE0
意味不明
薬物でもやってるんじゃないの
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:28:47.02ID:73GhhX1e0
>>513
バカはおまえだ
パチンコップを信じるとか、おまえどこの世界の人間だよ?w
こんなアホって未だにいるんだなー、ちょっとびっくりするわw

あいつらがどれだけ杜撰で適当な捜査をするか、知らん人間がいるとはなー
低能って本当に存在するんだなーって感想しかない
てか、5ch見ててこの低能具合はヤバいでしょw
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:33:06.26ID:FNk/NP/S0
>>522
おまえホントにバカそうたなwww
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:36:09.20ID:73GhhX1e0
>>524
もう少し中身のある内容の文章を書けるようになってからレスしてもらっていいかな? ド低能くん?
小学生以下の文章やんけw
おまえみたいな低能にレスされる俺の身にもなってくださいよー、ド低能くん




知能指数60もなさそうw
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:37:42.67ID:73GhhX1e0
>>524
あと、文章は推敲してから書きこもうな、ド低能くん
誤字脱字とか、今時小学生でもやらんぞ?www
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:38:47.46ID:AV+sTU5E0
こういうゴミ屑は即刻死刑にする国にしないといい国になるわけない
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:39:48.46ID:73GhhX1e0
>>524
推敲とか、難しい言葉使ってもド低能くんには難し過ぎるかw ごめんごめん(^^;
全部平仮名で書いたほうが分かり易いよね(^^;


ちゃんとぶんしょうはよみなおしてからかきこもう!wwwwwwwwwwwww
どていのうくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:41:05.96ID:Uo4HX/gH0
>来本容疑者の車が近づいてきたため「車停めますか?」と声をかけたところ

これは現時点では被害者側の言い分でしかない
流れ的に今一つ不自然で、この通りか疑問あるけどね
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:42:48.85ID:XOT36IDm0
かなり行間をよまないといけない記事だな
停めますか? という質問が発せられたということは
容疑者からなんらかのアクションがあって
それに対して 停めますか と言ったのだろう
ガキが群れているように見えて キレて威圧的な行動をとったのかもしれん
それで 停めますか とビビって言ったのかも
結果殴られたわけだから 容疑者がガイジなことにかわりはないのだけど
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:43:20.46ID:1fJTFlju0
なんだロータリーか
まちがえた
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:45:44.81ID:HzHnMPHp0
キチガイに気遣い

意味:無駄になること
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:51:11.07ID:1fJTFlju0
>>536
多分山本
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:54:23.26ID:FNk/NP/S0
>>530
貴方様のような本格的なバカに気軽に絡んでしまい誠に申し訳御座いません
深く反省してお詫びに草を沢山生やさして頂きます
御笑納願います
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 16:58:33.94ID:PkyMjk1k0
×車停めますか?
〇ここ俺等が先にいたんだよ糞が!おっさんどっか行けよ!!
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 17:00:03.83ID:tPAWpDe30
でもこういう事件って日本中で毎日のように起きてはいるんだよな。
もしかしたら逮捕されてるだけマシなのかもしれない。
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 17:02:05.56ID:tIW5XuBu0
馬鹿なんじゃねぇの?
頃しちまえよ
子供がいるならそいつも
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 17:51:40.49ID:1fAo44mH0
蒲郡駅北口ロータリー、駐禁場所で一車線一方通行の道塞いで駐車。
後ろで渋滞したおっさんに、「なんだ、停めんの?ニヤニヤw」
おっさんが文句言うと、二人で「うるせえな、ちょっと来いよ」と因縁付けて連れ出す。
2対1なのにおっさん反撃されてボコボコ。警察に泣きつく。
ざまあとしか思えないが
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:28:08.60ID:ME2xzFDK0
>>490
苗字が同じだけ。身内でもない。
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:35:23.51ID:zUzMRav70
本名と国籍は?メディアの発表は信用ならんからな
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:35:53.06ID:g82gYfCi0
>>1
またキモトか
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:40:16.32ID:FVuHOZX00
観光で行くと温泉があって海があって
程よくのどかで良いとこそうなのに
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:45:21.75ID:BpLomi/D0
前の車が半ドアだからクラクション鳴らして教えてあげたら
「なんだテメエ」ってなったことある
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:45:58.34ID:1bq9AJDr0
>>548
昔に比べたらマシかもしれないけど犯罪者とか夜逃げとかがたどり着く吹き溜まりだったからね
今でもそこに住んでるし
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 15:58:27.72ID:MdkTIe6F0
>>547
名前からキモい
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 16:38:18.43ID:9oEaPqTD0
大阪都昇格か 維新解体か

今日21時まで、区役所で投票できる
また年寄りに、否決させられる。。。

サボらずに行け
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 16:41:09.97ID:eTxs+3M/0
譲ろうとするからなめられる
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 10:01:51.95ID:eeUv5JHu0
まあロータリー内に一般車両は立ち入り禁止にして欲しいね
邪魔なんだよ
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 15:47:22.58ID:q1Z6QPan0
>>19
蒲郡はミカンの名産地だから
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 15:53:46.87ID:nSR5SHvw0
>>539

多分それだ。
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 16:06:23.47ID:40a11m1i0
過去の事例みると、これくらいの犯罪行為だと、懲役3ヶ月程度っぽいな・・・
やられた青年はマジでやられ損だな・・・
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 16:08:21.82ID:MW+WA90P0
キチガイおっさん多すぎィ
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 23:42:15.77ID:I92NqGgJ0
愛知県てキジルシの集まりか? 車では行きたくねーな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況