X



【米国】ハンター・バイデンの猥褻ビデオ公開、未成年の姪が関与? ★49 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2020/10/29(木) 13:16:18.92ID:lF8S30BG9
 米民主党大統領候補ジョー・バイデンの次男ハンター・バイデンのわいせつビデオが米メディアによって公開され、ネット上で再び話題になった。ネットユーザーたちはビデオの中の女性3人の身元を分析した。台湾の「自由時報」によると、ハンターのわいせつビデオに写っていた女性の1人は、ハンターの姪であり、ジョー・バイデンの孫娘である可能性が高いという。

 数日前、News Maxの報道によると、ルディ・ジュリアーニ前ニューヨーク市長は、ハンターのコンピューターのハードディスクの証拠をデラウェア州警察に引き渡したという。

2020年10月26日
https://www.visiontimesjp.com/?p=10334
https://www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/10/2020-10-15_Hunter_Biden.jpg

★1:2020/10/27(火) 00:05:46.44
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603939008/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:17:36.62ID:J2qxtQOP0
バイデンが遺伝
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:18:25.71ID:JnTGufUV0
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれはホワイトハウスの連中も参加させてやる!善人顔したカマラもだ!
ワシントン中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
親父も元ボスも皆、家畜の様によがらせて、可愛い姪っ子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:18:52.14ID:/szr6dST0
もう直ぐ50かぁ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:09.87ID:D6mKNXwC0
>>982
>>921
>tps://bonafidr.com/
>ここにツイッターのドーシーCEO、検閲の判断を一部ユーザたちの
>勝手な裁量に任せていることを認める 連邦議会の公聴会で

>という記事がある
もうめちゃくちゃだよ。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:14.37ID:PdgeyGNb0
現在のズブズブ名簿
FBI 司法省 CIAの一部 ウィリアム・バー ジム・バイデン ハンター・バイデン ボブリンスキー カマラ・ハリス チャック・シューマーアンドリュー・クオモ ビル・デブラシオ エイミー・クロブチャ カリフォルニア州のニューサム州知事 ダイアン・ファインスタイン キルステン・ギリブランド バージニア州テリー・マコリフ オバマ ヒラリー クリントン 等民主党大物政治家 
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:19.58ID:O3xT7onY0
なんか新情報出た?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:21.45ID:XufNe52D0
海外の反応を翻訳したのとかないのか
Foxの視聴率が凄いことになっている
って言うけど具体的な数字って出てないのか
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:33.59ID:Ytae3IeW0
>>1


>>8
カミーユ乙
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:43.29ID:LfQgkysp0
バイデンw
ロリコン犯罪親子w

ミートゥーやってたサヨクBBAたち、これでもバイデン支持なんだ
へー
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:55.23ID:ilvV4cZm0
>>1
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:19:59.50ID:VR0Qhtq20
ジュリアーニって続報出してるの?
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:20:02.46ID:uNa0M1N20
ビルクリントンは元大統領だからヒラリーの応援した方が反感買うから出なかったんだよ
むしろ、今回みたいにオバマがバイデンの応援してる方が異常事態
タブー侵してまでやるってどういうこと!?ってなるんだけど日本のマスコミは何も言わなかったね
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:20:04.10ID:JnTGufUV0
ボトムスだと、女っ気がないからな
むせる
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:20:17.77ID:UtuzAOFe0
>>7
だらしねえケツだな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:20:24.69ID:ItoNG5l50
ハンターバイデン逮捕って昨日の深夜書き込みされてたけど本当なの?
大統領候補の息子が逮捕されたのに何でどこも報道しないの?
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:20:35.02ID:hNedMzoe0
ところでとんかつDJアゲ太郎ってどゆこと?
とんかつ揚げながらDJやってるのか?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:20:59.77ID:CR6MI5C70
アノー、アメリカ人として、ご指摘を真摯に受け止めて、エー、私としては、アノー、実績に基づいて、
適正…エー、撮影しておりますけれども、副大統領の息子という大きな立場からみれンン見れば、
ご指摘をやはり真摯に受け止めて、折り合いを付けなければ、アノー、大人じゃないと思うんですよ。
ですから、アノー、私はソノ、議員という、本当にモー…アノ僕はアノー、小さな子供が大好きで、
本当に子供が大好きなんで。ですから、モーそういう子供たちにホントに、申し訳なくて、

ですからぁ、エッハンッ、皆さんのホ、ご指摘を真摯に受け止めて、議員という大ホきヒなハ、クッカテゴリーに比べたらぁ、
ズズッ、セフッムフゥカハツドホフィの、報告のホホ、ネェ、折り合いをつけるっていうハァハァことで、もう一生懸命ホントにハァハァ…
幼児ポルノ問題・ドラッグヘヘヘハハハハアアアア!!ドラッグ問題はぁ…グズッ…俺だけトゥッハッハッハッハッハアアアアァァ、俺だけンゥッハー
グズッ俺だけな らずぅう!!ニシンニミヤ…バイデン家全員の問題やないですか!! …そういう問題ホォホッホー! 解決シタイガ為ニィ!
俺ハネェ! ウハハハハァァァ! 誰がネェ! 「誰とヤってもおんなじや」思ってェー! ンァッハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
ズゥーットですわ! せやけど変ワレヘンカラァ、ソレヤッタラァ私ガァッ!! …ハァハァ…ハァッ、姪やオバマの娘にも手を出してェ! ゥンハハァン!!
命がけでッヘッヘエエェエェエエイア゛ァアン!!!
あんたらには分からんでしょうね!
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:21:07.82ID:3aKFcvOG0
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2006/05/news061.html
ジャック・ドーシーCEOは5月29日、#BLMの抗議運動が暴徒化すれば発砲するというドナルド・トランプ大統領のツイートを非表示にした後、
#BLM関連の多数のツイートをRTし、自身のアカウントの背景を黒一色に変えた。
Twitterの公式アカウントの背景も黒になり、#BlackLivesMatterのハッシュタグを掲げている。

985 ニューノーマルの名無しさん 2020/10/29(木) 10:25:52.30 ID:ojF6zdhn0
>>168
TwitterのCEOはマジで知らないと思う
CEOはヨガ好きのファッションデザイナーで片手間でTwitterを成功させた人だから
もともと経営に興味薄い

CEOが知らないうちにTwitter社内が中国人に
乗っ取られてる可能性高い



↑今更、火消しですかw
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:21:22.26ID:eO4q4UpC0
これまでに出たバイデン疑惑のネタまとめ

ハンター父(ジョー・バイデン)認知症

猥褻動画1
ハンター&ガガ
ハンター&オバマ娘

近親相姦動画
ハンター&姪(14歳)
ハンター&兄嫁
ハンター&異母妹
ハンター&ムーラン女優

国家反逆罪容疑
ハンターCIAの情報→中国に売った
中国から5000億Get
南沙を中国に売却
ラディン暗殺チーム口封じポア

人身売買容疑
ハンターの背中入れ墨→地図になってる→児童売春の場所?

追加会ったらよろ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:21:35.74ID:szqYBJJf0
ボブリンスキが内部告発する理由はいくらでもあるけど
偽証する理由が見当たらないんだよなw
バイデン側もボブリンスキには無反応だし
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:21:40.72ID:VR0Qhtq20
>>23
もともと胡散臭すぎただろ

声高に綺麗事言う奴は信用できない
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:22:18.17ID:Yd4G//WR0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
WTO事務局長選でも米国だけが韓国候補の支持表明だした
アメ豚が韓国支持した罪は永遠に消えない。日本国民全員を敵に回すということ
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる
アメ豚が韓国候補を支持したという事は、アメ豚は日本の敵だと宣言したに等しい


GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
・2789787
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:22:23.35ID:JnTGufUV0
>>31
ハンターじゃない
中国人パートナーに逮捕状

だが、裁判に出廷せんといかんだろ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:22:23.56ID:qq6Z3Ht/0
>>2
あの画像みて信じないヤツなんなん?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:05.03ID:LfQgkysp0
>>14
なついな俺もやるか

わいせつってレベルじゃねーぞ!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:08.48ID:lmhCnrUe0
ザッカーバーグはサンドバック動画
見れて今日は満足w
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:14.78ID:fcCnlywr0
最近じゃ珍しく、随分伸びてるね

バイデンは聖人だから仮に事実だとしてもセーフだろ
聖人を攻撃するトランプはサタンの手先だろ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:26.41ID:szqYBJJf0
今のところハンターで止まってるけど
中国からプレゼントされたHDDの方には
バイデンのもたくさん入ってそう
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:39.17ID:uNa0M1N20
>>43
彼らは羊の皮を被って近づいてくるが、その中身は狼である

マタイの福音書だったかな
イエスは悪魔のやり口よく知ってたんだわ
まあ、ユダヤのことなんだがw
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:40.25ID:UtuzAOFe0
>>51
なぜこの入れ墨を入れようかしたのかも謎だわ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:41.15ID:/szr6dST0
ボブリンスキーのインタビュー第2弾楽しみ
音声データもあるやで?ってツイートしてた
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:46.36ID:W+g8SGRi0
なんか凄く広がってきたな
パソコン修理からこの展開とかマジで映画より面白い
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:23:53.99ID:t8Y3je3+0
姪が同意ならどうでもいいよ。洗脳されてるかは知らんけど
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:03.22ID:a2fM6hOb0
この事件のパソコンは、デラウェア州のパソコン修理店のジョン・ポウル・マック・アイザック(John Paul Mac Isaac)が、
複数のメディアに、自分からパソコンを提出した経緯を詳細に話したのです。
それによると、ハンターと思われる男性が、去年の4月に店に3台のパソコンを置いていき、
そのうち一台だけが修理可能だった。この店主は自分が目の病気を患っており、必ずしもこの客が100%ハンター氏だったと言っていません。
しかし、パソコンにはボー・バイデン基金(Beau Biden Foundation)のシールが貼ってあり、ボー・バイデンは既に物故したハンターの兄であり、
彼の名前で児童保護の仕事をしているのが、このバイデン基金でした。

アイザック氏によると、パソコンの修理中に不穏な内容を発見したが、顧客は90日以内にそれを取り来ず、
連絡が取れなかったといいます。「自分は、誰か最後にはこれを探しに来るのでは無いかと心配になって、このパソコンを店に置いて置けなかった」と言います。

左派メディアは、SNSを調べて、アイザック氏がトランプ大統領支持者なのを発見して、これは陰謀だとしようとしました。

アイザック氏は、去年6、7月に関連したEメールが捜査されていたので、9月にある人物を通じてFBIに届け、
FBIはパソコンの内容をコピーして数週間後、パソコンを押収して行った。しかし、その後、FBIからは何の連絡もなかったので、
何人かの国会議員にも連絡したが反応はなかった。後にFBIに仲介した人物が、ジュリアーニ前ニューヨーク市長に連絡を取り、
アイザック氏は彼にパソコンの内容をコピーしたハード・ディスクを渡しました。

10月15日、スティーブン・クラウダー(Steven Crowder、保守派の政治評論家)がブログで、「ジュリアーニは、ニューヨーク・ポストが記事を発表する前に、
ハンター・バイデンの弁護士が電話でデラウェア州のアイザックに電話で、あのハードディスクを取り戻すことが
できるかどうかを尋ねてきた。この電話はハンター氏がパソコンの持ち主だったという動かぬ証拠だ」とブログに書きました。

10月19日、ジュリアーニは三つのニュースを明らかにしました。
⑴ 修理店にパソコンを持ち込んだ人物は酔っ払っていて、これを覚えていなかった。
⑵ 修理店は最初、ハードディスクをFBIに渡したが、自分の身の危険が心配だとFBI職員に言ったら、「黙って口を閉じておけば、何も起こらない」と言われた。
⑶ 修理店主は、ハードディスクのコピーを4つとって、うち二つを友人に預けてある。万一自分が不慮の死を遂げたときのために。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:11.68ID:eO4q4UpC0
これまでに出たバイデン疑惑のネタまとめ(訂正)

ハンター父(ジョー・バイデン)認知症

猥褻動画1
ハンター&ガガ
ハンター&オバマ娘
ハンター&ムーラン女優
ハンター自撮り9インチ画像

近親相姦動画
ハンター&姪(14歳)
ハンター&兄嫁
ハンター&異母妹

国家反逆罪容疑
ハンターCIAの情報→中国に売った
中国から5000億Get
南沙を中国に売却
ラディン暗殺チーム口封じポア

人身売買容疑
ハンターの背中入れ墨→地図になってる→児童売春の場所?

新規ネタあれば追加たのむ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:25.59ID:T+ijvLH20
否定する奴多いとは思うが、盛り上がってる事に乗るのって楽しいだろ?
鬼滅の刃とかもそうで内容云々より、盛り上がりに乗れてる楽しさなんだよ
だから、逆にフェイクとかバイデン優勢とか、乗り遅れの気持ち悪さもわかるでしょ?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:29.11ID:JnTGufUV0
姪に手を出してることを兄嫁に疑われて、父親に相談してる
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:30.26ID:FGCi+BGi0
パヨクは悪い方向にしか導かない
国境に壁をのトランプ
国のアイデンティティを守ろうとする
片や国境に架け橋をで
多文化主義をして侵略されてしまう
パヨクは常に侵略される主張を繰り返す
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:37.56ID:Ytae3IeW0
>>15
上院議員?激おこw
何言ってるかさっぱりだけど
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:44.02ID:/PoqO5W50
あまりにもあんまりな内容なんで陰謀論化しちゃって信憑性失ったりしないのかね

あと動画はどこよ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:50.67ID:G16MBq2x0
まだバイデンリードぽいな、、、
お前らもっとスレ伸ばせよ、このままじゃ俺たちネトウヨは敗北だぞ!
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:24:52.19ID:W+g8SGRi0
>>63
アホかよ
未成年なら問答無用で犯罪だ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:25:36.66ID:LfQgkysp0
>>43
ブサヨク野党のサヨBBAたち、バージン鳥越を最後まで全力応援してたからね
クズだよなー
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:25:37.93ID:pjk5AcNM0
>>42
ボブリンスキーは要は自分の合弁会社を使い
シナからロシアに渡るカネを中抜きされたと告発してるんだから
民主党はトランプを助けてんだよ
これぞ隠れトランプ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:25:39.84ID:W+g8SGRi0
>>66
映画化いつですか?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:25:42.93ID:lFhMF/gN0
トランプみたいな差別主義者が大統領になったら恥ずかしいとか言ってた有権者は黒歴史になるんじゃないの
自分が投票した輩が実はロリチュー爺で息子基地外、中国共産党に国を売った売国奴とか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:02.14ID:Iupn2gs70
リークページが中華なのはなんでなん
中華的にはバイデン推しなんやろ?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:07.12ID:xyMG2Ihr0
エロ画像は貼れないけど、まあ、ニコ動でこれでも見てくれ↓
めちゃめちゃかわいい。

【可愛くて】ナタリー・バイデンのダンス動画【ワロタ】
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37739127

【字幕】ハンター・バイデン氏流出音声
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm37737861
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:17.18ID:uNa0M1N20
>>73
陰謀論信じてる人は元から全部信じるわw
陰謀論だろ?って思ってた人が陰謀論の中に実は真実もあったのか?ってなってる段階
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:21.83ID:dd0uKr8q0
>>1
昨日のバイデンの集会
https://i.imgur.com/tsZCmdf.jpg
https://i.imgur.com/ttjwOVE.jpg

アメリカ人の反応
「なんという壮大な集会・・・」
「わお、凄い群衆」
「この内何人くらい関係者?」
「フラフープコンテストでもやんの?」
「ロード・オブ・ザ・リング」
「誰かボーリングの玉持ってきて」
「椅子取りゲームかな?」
「で、いくら払ったの?」
「俺のお誕生日会より人多いじゃん」

こらあかん!あかんでぇ!
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:25.18ID:XufNe52D0
レディーガガのやつって本人って確定したん?
日本と同じで結局ごり押しされるやつって枕してるってことなんだな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:26.87ID:Ytae3IeW0
>>38
バイデンの息子が未成年の姪とキメセクしてたとか
ほかにもいろいろで
そりゃもう大騒ぎよw
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:29.27ID:B0FJ8rhH0
>>2
五毛乙
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:37.32ID:G7opP6JE0
>>1
伊藤健太郎の件が出たけど今回は何隠そうとしてるんかな?
これ?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:54.11ID:AjT8GwVc0
ハリスは並のパヨではない
アメリカ南部を不法移民の楽園にする
下院廃止して中国方式でやりたい
ホワイトハウスに左翼思想?私が?
ハハッワロス
こんなのが大統領になったら終わりだよ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:26:56.79ID:Hg45w3B90
>>31
日米マスゴミが言論弾圧してるんよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:27:05.47ID:x16N2mw00
まぁ実際既にもう中国はアメリカと戦争だろ
だから外資企業全て撤退すると
朝鮮自体もそうだが
もう既に三沢基地にアメリカ爆撃機が到着して
朝鮮半島での戦争がアメリカ大統領選挙後すぐ始まるんだよ
前から言ってた通り
爆撃機が朝鮮半島での戦争態勢で
三沢基地だけでなく
在日米軍基地の沖縄
グアムやハワイも朝鮮戦争態勢に
知らないのは日本国内の在日朝鮮人達テロリスト
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:27:11.87ID:yS+7lTfg0
>>1
五毛パヨ「ネトウヨの妄想だろう、いい加減スレ立てんなよ!」

残念だな本当に五毛もパヨクも無能だなwおめーらが無能だから自民党は長期政権だしトランプは再選しちゃうよw
もっと気合い入れて習近平様の為に工作活動しろやwおら無能どもwもっと働けwww
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:27:12.46ID:W+g8SGRi0
>>92
日本でやって意味があるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況