X



【コロナ】 インドの感染者数800万人超える、死者12万0527人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★垢版2020/10/29(木) 13:46:34.31ID:SoJhDK3A9
インドの新型コロナウイルス感染者数が29日、800万人を超えた。
感染者数は、米国(880万人)に次ぐ世界2番目の多さだ。

インド保健省によると、29日時点で新たに報告された感染者は4万9881人、
死者は517人で累計12万0527人。

1日当たりの新規感染者数は9月のピークからは大幅に減少しているが、
専門家は祝祭シーズンに入り、今後感染者が再び急増する可能性があると指摘している。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-cases-idJPL4N2HK1K0
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:47:39.85ID:oO8FuvUN0
アホやん( ˘•ω•˘ )
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:48:02.04ID:fIgiXDhu0
ざっまあwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww土人ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どじんは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:50:15.95ID:qwKSQ4Q/0
>死者12万0527人

中国には勝った。
あとは22万のアメリカに負けるなww
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 13:52:35.59ID:zVNQwJsu0
これにはインド人もビックリ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:00:44.04ID:JlRAcC6w0
>>1
てことは
本当の実数では1億近くか。。。。
人口の10%が死ぬ危険と隣り合わせとかもうね
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:04:22.30ID:E45DL5Je0
>>3
お前いつもジャップ、ジャップ喚いてる朝鮮人だな
低能在日は分かりやすい
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:05:38.90ID:E45DL5Je0
隠蔽してこれくらいだから実際は10倍くらいかな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:13:19.45ID:vjrlUrlE0
インドの人の集まり具合は凄まじいからな
これコロナが収束するまで何十年かかるんじゃねーか?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:14:30.36ID:UWZ9e+na0
中国もこのくらいは死んでそうだな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:18:36.46ID:/N68mLAf0
こりゃ春には1億突破だな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:21:37.50ID:MnQEp7sH0
カレーはコロナに効く
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:26:00.25ID:uNxUJ8+e0
>>15
スラムも多いし一般人だってボロアパートにうじゃうじゃ住んでるからね
先進国でいくら封じ込めてもこいつらが培養して何度でもばらまく
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:26:38.27ID:b1bwEktf0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですe12
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:27:05.01ID:NcnBR26v0
全部中国人のせいだということを忘れるな
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:28:20.87ID:HviGj0Mb0
>>9
でも何度も感染すると実質その何倍にもなっていくわけで
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:28:38.84ID:a8oL/yD90
神の力すげえわ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:29:21.46ID:E45DL5Je0
トランプがインドを訪問した時にモディはスラム街に壁を作って
トランプから見えないようにしたんだよ
そんな国が正直に統計を出すわけない
既にアメリカ越えしてる可能性も十分ある
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:30:40.63ID:kcmOJMKM0
桁が違うなスゲェwwwwwww
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:31:15.57ID:FMXXdBYN0
敵国のアメリカが1位、ライバルのインドが2位の感染者数か
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:32:41.86ID:iNAa6tmX0
インドもアメリカも中国にとっては目の上のタンコブ。笑いが止まらんやろ。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:34:44.29ID:lQprSSpl0
チャイナに賠償請求しとけ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:36:18.37ID:0ARibz/70
>>3
祖国に帰ってインフルエンザワクチン打ちなよ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:36:36.09ID:tWnuKKFt0
ホントに中国はとんでもない生物兵器を開発したものだ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:37:49.35ID:xlFCLhSS0
3月頃はまだ感染者がいなくて
アジア人とみるとチャイニーズ?ってすっごい警戒してたのになー
いつの間にこうなった
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:40:00.87ID:IqmmqeCP0
どこまで正確かは分からないが、ちゃんと数えているところは凄いな
別に無法地帯って所までは行ってないということかねぇ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:45:44.98ID:I5Uc7znE0
致死率1.5やん 
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:53:06.07ID:kN0YZ3W20
寺 大化けかも 3000までは数日かかる見込み。
 750〜 +150x2から  300  400  500 とな?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:53:35.40ID:nOx8W1X50
>>1
もう国が滅びるレベルやな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:56:13.48ID:7+5kqlZ90
ピークから2〜3か月ごとに流行しだす、世界的にそんな傾向がある感じ。

ピークを過ぎて油断して、油断してる間にボコボコ増える、もうロックダウンいやー!、と規則を守らなくなる。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 14:59:08.92ID:EePYF/5N0
これから海外からのビジネス客をPCR検査陰性なら14日待機させないで日本の街に放とうとしてるよね
やばいでしょこれ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:00:26.77ID:uW8WzLPV0
インド国民13億人のうち3億人がカースト差別や困窮で医療行為を全く受けられない
しかも不衛生で換気も悪い環境で、防疫とは無縁の生活をしている
この人たちの感染状況はほとんど統計にはカウントされていない

これからも鰻登りで急上昇を続けるよ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:03:02.58ID:8v7wuJH10
狂暴な民族のほうが致死率が高いきがする
コロナって人間の脳内の狂暴性に反応してたりしてw
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:04:36.24ID:zytZmXrg0
>>46
日本は検査しないから判ってないだけでコロナが蔓延しきって感染者なんてウロウロしてるから問題ない

海外からの渡航感染者が増えるだけ。増えたところでソレ以外は
濃厚接触者じゃなきゃ自費でしか検査しないから判りっこないしイザとなったらまた検査数を絞るから
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:05:01.07ID:uW8WzLPV0
インドは14億の人口持ちながらメダルを1〜2個しか取れない国
スポーツ選手は穢れた賤業とされているから、なり手が少ない

まあオリンピックに来られなくても大したことにはならない
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:05:28.63ID:kJyVDMII0
別にインド人が何人死のうとどうでもよくないか?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:05:51.76ID:/9qNTvEi0
インド人なら少々ばっちくても大丈夫そうなのに
日本人がインド株に感染したら路上でのたうち回って即死しそう
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:06:33.08ID:/hBvoesl0
西葛西には近づかないほうがいいな。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:07:47.99ID:E45DL5Je0
>>53
ネバーマ インドだけに
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:11:58.55ID:yVUgnXlm0
これでもただの風邪と見なすべきなの?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:12:16.75ID:FTRQVxhZ0
インドとブラジルは、欧米に比べ回復者が8割以上いるんで、
未だ良い ただ感染者が未だに多いので、死者数増え続ける
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:12:28.85ID:+Tu9tw1w0
やはり韓国が一番
どじんも日本人も死ね
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:14:19.99ID:3e0v1Lho0
中国がワザと撒いたかどうか分からん。
でもいつかの時のためにウイルス兵器を開発していた可能性はある。
それが何かミスで漏れてしまったのかもしれない。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:16:19.75ID:399+WDqj0
>>62
日本人は土人じゃないって事だね
ありがとう
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:17:24.81ID:eR5xY8E10
インドは普通に衛生状態悪そうだしな

白人様は高度な医療と衛生システムがあるにも拘らずノーマスクのキスハグで自滅してるけど
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:21:39.12ID:JVzaXR9R0
>>61
再感染するたびに、ボロボロになるやつじゃね?
インドもブラジルも当初は、ここまで死者数多くなかった
だから「ただの風邪」論者も、結構強気だった
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:22:05.50ID:b24M8iy90
インドって差別主義丸出しの超絶土人猿国だよな
ヒンズー教とか差別教みたいなもん
外国人は最低カーストってアメリカの白人至上主義ジジイ並みやん
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:28:22.82ID:/YruGHCy0
"Chinese Virus"を始末するか、殺されるかの事態(´・ω・`)
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:28:44.00ID:vTMKdn6g0
>>1
インドの人口は13億人

だから、仮に寿命を100歳と考えても、毎年1%(1300万人)は死ぬわけだ。

で、今年のコロナ死者は13万人くらい?

屁みたいなもんだなwww
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 15:31:21.98ID:FMJ+hbQe0
インドの感染少なくかった初期の頃はカレーがコロナに効くとか言われてたのにな
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 17:04:34.32ID:KHcFr+6g0
カレー手で食べるらしいからなインド人
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:00:59.73ID:8b1Kt5Z/0
フランスとか手を洗わないしなぁ、国の風習感染かもねー
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/29(木) 19:14:49.98ID:4kQnANuG0
圧倒的ではないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況