X



【兵庫】園児にわいせつ行為、保育士の男(35)を逮捕 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★ 垢版2020/10/30(金) 16:46:15.77ID:70UQUGhk9
兵庫県宝塚市内の保育園で昼寝をしていた4歳の女児にわいせつな行為をしたとして保育士の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは川西市の保育士の男(35)です。

警察によりますと男は10月24日、勤務する宝塚市内の保育園の教室で昼寝をしていた4歳の女児にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

女児が帰宅後、体の異変を訴えたことから母親が病院に相談。

病院が警察に連絡し、事件が発覚しました。

調べに対し、男は「着衣の乱れを直しただけ」などと容疑を否認しているということです。

当時、教室では複数の園児が昼寝をしていて、他の園児に対してもわいせつな行為をしていたかについても警察が捜査しています。

(全文)
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ce11fb0dc0d8d6bdf6ba389b0efbe7782e0e4a
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 14:22:36.70ID:S3F2FWVc0
>>352
子どもも産めない売れ残りブスは死ね
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:34:34.70ID:9oEaPqTD0
大阪都昇格か 維新解体か

今日21時まで区役所で投票できる
また年寄りに否決させられる、、、、、

サボらず行け
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 21:13:19.78ID:CnJuGqqL0
保育士になるのと産婦人科医師になる男ってどっちがやばいんだろ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 21:29:14.43ID:CnJuGqqL0
女の保育士もチンチンいじってる奴とかいそうだけどな
いないって保証はどこにもないし、そこから変な性に目覚めちゃう人もいそう
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 21:31:22.92ID:qavAlhr10
またかよハンターバイデン
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 21:51:01.63ID:xwFLtzeD0
>>1
これが、

保育士→女
園児 →男

で、これより酷い性的虐待が有ったら、それでも警察は調べ、マスゴミはキチンとニュースに取り上げるのか?
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 06:29:59.67ID:O5okxvFg0
>>5
病院に相談したんだから、間違いなく
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 06:31:20.50ID:jjHw7EF30
┏( .-. ┏ ) ┓【縦レーザー、横レーザー】


*アメリカ大統領選挙の写真ですが

イリジウム衛星で
縦レーザー、横レーザーで

人類を抹殺する仕組みが整ったと云う証

※本当は、運命の糸(寿命)を紡ぐ三姉妹が敗北し
縦横レーザーで、人類の寿命が短くなった…

/4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1322651336995844096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 08:27:37.75ID:wiHqk4Jj0
保育士の変態男ってたくさん聞くわよ
知人の独身の女の人など結婚なんてしなくていい
って人たくさんいるわ
子供こしらえても、いじめとかあるし
こんな変態男にも遭遇するかもしれないわ
少子化が加速するばかりよ
国会議員って、このような保育士の変態男のこと
見て見ぬ振りよね
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 08:31:04.71ID:3E1S2Z/c0
>>406
そもそも男の保育士って時点で問題ありすぎる。
わざわざ低収入のために大学なんて行ったなんて、
自分の人生に対して当事者意識がなさすぎ。
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 08:36:37.00ID:wiHqk4Jj0
男の保育士って時点で、「僕は変態です」って言わんばかりの
プラカードを掲げているようなもんだわ
恥ずかしくないのかしら?
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 13:03:56.77ID:kU0OL3gB0
リアル五代くん
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 13:14:15.68ID:hzg1vt+D0
>>257
そういう時こそ保護者の手を借りればいいのに
今は父親もかなり育児に参加してるし
幼稚園や保育園なら祖父もまだ若いだろうし
地域の行事の力仕事なんて男性ばかりだし
仕事の都合考えながら持ち回りで何とかいけるかと
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 14:14:38.29ID:wiHqk4Jj0
変態保育士いるのに
自分ちの娘とか安心して預けられる親の心情が分からないわ
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 15:55:05.49ID:3DfHFxWZ0
>>1
小児性愛者の犯罪歴データベースは照合できるようにしないと駄目じゃね?
一般人が見られるようにするというよりは、ローンの審査みたいに面接に来た奴のデータを機関に送って照合してもらうとかさ。
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 21:29:23.09ID:Tn34AXrg0
>>423
誰も彼も見られるようにしたら、出所したあと就職できなくなりそうだな
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 21:44:53.28ID:vOmQHBEF0
男に限らず保育士はいろんなの居るからなぁ 
問題起こすのはいつも保育園の方
幼稚園教諭の方が信用できる
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 22:24:26.22ID:WJdOn7Ty0
幼稚園にいる男性教諭は実家が幼稚園経営してる率99%
未来の園長先生だから大半はまともだろう
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/02(月) 23:47:26.31ID:X9GrNwVx0
ロリコン好きのアニメおたく童貞にはわからんかもしれんが、かなり異常。正当化するやつは未婚か低年収の童貞。
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 05:49:05.99ID:7Jc4vnWu0
>>3
怖いわぁ
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 06:39:13.00ID:e5bOz8ap0
まんさんが男女平等騒いどいてこれかよw
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 06:53:49.03ID:mUEYuEDH0
男のくせに何で保育士なんかやってるの?
児童に対するエロ目的でとしか考えられん
気持ち悪い
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 07:09:49.27ID:BsRlWFK10
男の保育士さん結構子どもたちから人気あるよ
皆優しい先生ばかり
こういう一部の変態のせいで、男が保育士かよとか色々言われてかわいそう
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 21:06:04.04ID:OfYI9vik0
男は保育士、幼稚園教諭になるのを禁止すべき
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 21:07:17.65ID:OqchQUCu0
俺の高校の同級生も幼稚園男児にいたずらして逮捕されて全国区のニュースになったな 変わった名前やったから覚えてる奴多いかも 
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/03(火) 23:29:44.90ID:TnauVRnv0
>>428
まともというより見慣れ過ぎてて
クソガキどもなんて飯の種にしか見えずどーでもいいのかも。
むしろそれが良いわけだけど。
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 00:07:27.53ID:RigcWHqE0
>>133
真夜中に子供連れている事自身信じられん
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 00:08:05.21ID:RigcWHqE0
>>141
こども食堂だってスタッフは女性がほとんど
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 00:08:49.13ID:WZMi6yPD0
言い訳がいかにもだな
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 00:10:54.89ID:N4bs621K0
男性の保育士はゴミやな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 00:12:22.87ID:ADzJofJO0
異変って処女膜破れてたってこと?
病院で判明するってことは
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 00:22:48.11ID:mnh82mZg0
きめえひたすらきめえ
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 09:03:36.59ID:0y/cgx5W0
どんだけチンポが小さいのか。
ロリコンって大人の女に相手にされない&通用しないチンポだから性欲が子供に向かうのか。
身も心もゴミやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況