X



【黒人ラッパー】リル・ウェイン、トランプ氏とのツーショット写真を投稿「大統領は我々の意見に耳を傾けてくれて、それを実行できる」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★2020/10/30(金) 17:09:23.61ID:j8gj1tGl9
 2020年10月29日、リル・ウェインがトランプ米大統領とのツーショット写真をTwitterに投稿し、ホワイトハウスが掲げるブラック・アメリカのためのいわゆる“プラチナ・プラン”に関する“打ち合わせがうまくいった”とつぶやいた。

 ウェインは、「たった今、@realdonaldtrump @potus(トランプ米大統領)との打ち合わせがうまくいった。これまでに彼が進めてきた刑事(司法制度)改革に加え、プラチナ・プランは(ブラック)コミュニティーに実質的な所有権を与えるだろう。(大統領は)我々の意見に耳を傾けてくれて、それを実行できるし、するつもりだと請け負ってくれた」とツイートしている。

 2020年10月初めにトランプ政権が発表したブラック・エコノミック・エンパワーメント“プラチナ・プラン”は、部分的にアイス・キューブの“Contract with Black America”(ブラック・アメリカとの契約)に触発されたもので、50万の黒人経営ビジネスと300万の新規雇用を創出し、移民や警察に関する政策を強化することにより、“ブラック・コミュニティーの資本へのアクセスを5,000億ドル(約52兆8,000億円)程度増加させる”ことを目標としている。

 トランプ政権と連携していることで“裏切り者”などと批判されているアイス・キューブだが、保守系メディアであるFoxニュースのクリス・ウォーレスとのインタビューで、「これに関して、俺は党利党略に走ってないってみんなに言ってきた。これに命を吹き込んで実現させられるなら、誰とだって話し合う用意がある」と、ホワイトハウスとの関わりについて語っている。

 ラッパーではほかにも、リル・パンプや50セントが最近トランプ大統領に好意的な意見を発信している。50セントは、バイデン政権になった場合の高額所得者に対する税率が高すぎると不満を漏らしていた。

10/30(金) 15:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201030-00093768-exp-musi
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201030-00093768-exp-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:11:11.70ID:49ud9fIR0
黒人は感覚鈍いよな
日本人でさえもっと前から理解できてた事なのに
0005ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:22:32.77ID:h62hCnW70
>>4
小金持ってるからバイデンになると課税強化の対象になるからな
0008ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:25:17.95ID:rAdplM/f0
ジョージ・フロイト氏が警官に〇された時に
なぜかトランプを攻撃してた人達がいたけど
正直何の関係ないだろ
0011ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:31:11.61ID:++exegdB0
※当レスは広める事を希望して複数のスレに貼っています
みなさんも生活安全警察による通称やりすぎ防犯パトロール問題と、創価学会による組織的な嫌がらせ行為の問題はご存知だと思う
これらに関してネット上で流布している情報には、誤りも多い為、簡単に説明すると
前者は、生活安全警察が防犯活動と称し、特定個人に対する尾行・監視・付き纏いを行い、防犯協力と称し精神的拷問と虐待を加えている問題で
後者は、創価学会が、適当な理由をつけて嫌がらせを正当化し、住民達にまで協力を要請し、加担させる形で
地域ぐるみでの尾行・監視・付き纏い、就労妨害、解雇工作、悪評流布、その他、嫌がらせ行為を働き、精神的拷問と虐待を加える問題だ

某法律事務所に所属する弁護士が、顧問企業で、創価学会による嫌がらせ行為と全く同じ手口を用い
邪魔になった従業員達を解雇に追い込んでいたというとんでもない大事件を起こしていたそうで、被害が発生した企業は何社にも渡るという
その情報に関して、東京地裁で行われた民事裁判で、下記の資料が提出されて、公開文章となっているという

X敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日 19時11分
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/(リンク切れ)
>(中略)
>Bさんは、裁判所に提出した書面に、M・HM法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
>悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>
><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
>精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、
>報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>
※当該記事にはウェブ魚拓かあり、そちらをお読み頂ければ、ソースがきちんと存在する実話であると理解できます

重要なのはこの部分である
【精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける】【一般市民を自殺に追い込む】
【その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする】
手口が同じである以上、迎える結末もこの記述と同じである、という事になるので
つまり、生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為は、特定個人を精神的苦痛から自殺させる
あるいは、傷害事件、傷害致死事件や殺人未遂事件、殺人事件を起こさせる事で、社会的に抹殺する事が真の目的である、という事だ

しかし、よく考えて欲しい
過去に生活安全警察のやりすぎ防犯パトロールや、創価学会の嫌がらせ行為で、傷害事件や殺人事件が起きた、という報道があっただろうか
これら嫌がらせの特徴は、精神的苦痛から自殺しない場合は、特定個人が傷害事件か殺人事件を起こして終わる点にある
簡単に説明すると、やりすぎ防パトも、創価の嫌がらせも、悪評が地域でばら撒かれ、特定個人は人間関係を破壊され、社会的に孤立し
社会的信用も職も失い、かつ、近隣住民達からも白眼視される為、嫌がらせをしてくる近隣住民達に激しい憎悪を抱くようになり
津山三十人殺しを起こした都井睦雄と、全く同じ精神状態に追い込む為である
従って、確実に傷害事件や殺人事件は発生している
報道がないのは、生活安全警察が事件の隠蔽を図り、通常の傷害事件、殺人事件として処理すると同時に
マスコミに圧力をかけて、真相を調べさせないようにしている為である(創価学会の嫌がらせの場合も同じ)

生活安全警察幹部、創価学会幹部、防犯協会役員らが、刑事罰に問われたくないと自己保身に走り、隠蔽しているわけです
大量殺人や殺人事件を何十件も誘発しておきながら、処罰逃れしている彼らを裁判にかけるべきです
創価学会は非合法化の上、解散させるべきですk22.
0012ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:32:39.02ID:a5DYDwpQ0
いくらもらった?
0013ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:33:20.16ID:rAdplM/f0
>>10
バイデンなら黒人やアメリカ先住民を差別する発言してたけど?
0014ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:34:14.36ID:UbphgmNw0
高所得黒人ラッパー「富裕層に優しいトランプに決まりだ!お前ら付いて来い!」

低所得黒人ファン「うおおおおおおおおおおおぉぉ・・ぉ?」
0015ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:34:58.14ID:pFU0KTGM0
ラッパーが一番政治考えてるんじゃないか、と言われるアメリカ
プラチナプランも簡単に上手く行ったりはしないだろうけどBLMよりはマシだろパブリック・エネミー扱いよりはさ
0016ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:35:28.82ID:E8g0FRQ+0
> 50万の黒人経営ビジネスと300万の新規雇用を創出し

すごい差別なんですけどw
これを黒人は歓迎しちゃうんだ
0018ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:39:47.01ID:rAdplM/f0
黒人コミュニティでトランプ支持する方が
よっぽど同調圧力に抵抗しているよね
0019ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:40:00.11ID:WTUNNBb90
>移民や警察に関する政策を強化することにより

良い黒人は守る。悪い黒人や違法移民は厳しく取り締まる
境界線を引けない民主はこういうところで良き市民である黒人の賛同を得られていない
黒人の選挙民の大多数は暴動などには参加しないし警官に敬意を払う人達であるのに
0020ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:40:14.43ID:9WHNlSPO0
バイデンのがよほど黒人差別発言を繰り返しているのにそれにはつっこまない左翼メディア

最近相次いで黒人ラッパーがトランプ支持してるのは少しでも少なく税金を払いたいだけだからね
奴らはチャリティーとか殆どしないからな
珍しくしたとしても黒人だけ助けようってやつ
大半は高級車やギラギラを見せびらかすガメツイ成金土人だよ
0022ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:42:29.96ID:WEgefKCS0
>>8
つい最近もナイフ持って襲って来て警官に射殺された黒人に
バイデンが哀悼の意を表明した後、トランプ批判してたな
意味不明過ぎる、警官はトランプか?
0023ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:43:06.43ID:pFU0KTGM0
>>18
反対どころか賛同しないだけで裏切り者扱いだからな
ちょっと距離取ってたジョーダンすら裏切り者扱い
0025ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:44:15.08ID:XzN+XT4n0
肌の色関係なく、努力して自分の力で成功した人間は、マトモな判断が出来るって事なんだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:49:38.73ID:9WHNlSPO0
リル・パンプの歌の歌詞とか
俺金持ってるからギラギラでビッチが大勢寄ってきてバッコンバッコンみたいな下品極まりないやつばかり
アメリカ人ってどうでもいいことで人種差別だー性差別だーって喚く癖に
黒人の性差別に対しては批判するどころかチヤホヤして矛盾だらけ
米国のポリコレとダブスタは本当に醜い
0027ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 17:50:33.11ID:9WHNlSPO0
>>25
マトモってただ増税が嫌なだけだけどなw
0030ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 18:02:35.43ID:9WHNlSPO0
>>29
バイデンの数多い黒人差別の迷言の一つな

自分もバイデンよりはトランプのがマシだと思うけど
トランプを支持してる黒人がマトモかって言ったらそれも違う
リトル・パンプしかり50セントは東日本大震災の時に面白がってギャグかますツイートして
炎上しても謝らなかった
トランプ支持とかバイデン支持とか関係なしに殆どのラッパーは9ズ
0033ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 18:37:22.23ID:SQFjWjYX0
>>10
アメリカの歴史勉強すると分かるが白人至上主義者は民主党に多い。
南北戦争で負けた南部の地主なんかは戦後こぞって民主党に入ったんだよ。
リンカーンが共和党だから。
だから売電は友達にKKKの幹部がいた。
0037ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 21:10:56.12ID:E8g0FRQ+0
こんなことしたら黒人以外が許さないだろ
喜んでいる黒人はバカなのか
0038ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 21:58:01.05ID:YDmD47MH0
>>4
まぁ生まれもいいけど、人を惹きつける才能と大衆を楽しませる能力で大統領という
ある意味アメリカンドリームを体現したのがトランプだからな

>>17
成り上がりものは大嫌い、だけどコツコツやってるんだから報われないのはおかしい、
と考える官僚タイプが多いからな
だけど生まれも育ちも良いサラブレッドには絶対頭が上がらない忖度タイプ
0039ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 22:02:44.81ID:YDmD47MH0
>>33
アメリカがアメリカたる所以は共和党だからな

民主党なんて中共の連中とあんまり変わらん
0040ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 23:11:24.99ID:Ai8Xv1w80
最近はラッパーが続々とトランプ支持を表明しているってのは面白いなあ
ロックが必ずしもそうじゃないところといい、ね。

で、今回はリル・ウェインね。
リルウェインの話で他人さまの曲を出すのはいかにも半可通だが
Jay RockのAll My Lifeのリル・ウェインのところがねえ、
個人的には非常に印象的なんだけど、その人が、
今回トランプ支持ですか。なるほど。

で、まあこの曲もそうなんだけどさ、ヒップホップって
結構直截的に歌詞にリスナーとかファンへの感謝の意を入れたりするじゃないっすか
まあなんていうんですか、聞きてへのリスペクトを
特に欠かさないジャンルってそういう印象があるんだけど
(まあファンをdisる音楽ジャンルってのもあんまないとは思うけどさw)
皆さん一斉にトランプ帝を支持しているところを見ると
やっぱりヒップホップ支持層の政治的な流れとかあるんですかね。よくわからんすけど。

まあでも逆に考えればラッパーが続々とバイデン支持ってのも
それはそれで想像しがたいところではあるなあwww
0041ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 23:15:55.02ID:zrhCx2Iq0
大阪都昇格 か 維新解体か

明日土曜日まで区役所で投票できる。
また年寄りに、否決させられる

サボらずに行け
0042ニューノーマルの名無しさん2020/10/30(金) 23:58:56.82ID:Dpc39Wdy0
ジョン・ウェインなら知ってる
0045ニューノーマルの名無しさん2020/10/31(土) 08:31:18.38ID:sdqHEb4q0
刑務所に入った黒人に奨学金を与える政策
バイデンは廃止しトランプは再開させた。
0046ニューノーマルの名無しさん2020/10/31(土) 08:34:40.30ID:8r+Tv+lk0
この人どうやってあの機械みたいな声だしてるの?
0048ニューノーマルの名無しさん2020/10/31(土) 09:13:43.55ID:oapzimWq0
トランプは言った事は実行するからな
バイデンらのような政治家は表向きは綺麗事を言うが実行は出来ないし
裏でどんな悪事をするか分からないしな
0049ニューノーマルの名無しさん2020/10/31(土) 11:10:36.22ID:Z09lseKN0
エミネムと肩を並べてら
また違うんだろうな
0051ニューノーマルの名無しさん2020/10/31(土) 11:57:58.45ID:Dd07y9Ij0
>>48
メキシコとの国境に壁を作る(キリッ

目玉だったはずのこれすら実行できてないんだけど、いったいどの時空からいらしたんで?
0053ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 07:28:53.85ID:c3+XulEZ0
lil wayneは以前インタビューで、BLMの支持を表明するように脅迫されて、怒って出ていったことがあったからな。

まさか、トランプ支持に回るとは思わなかったが...
0054ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 07:31:04.40ID:c3+XulEZ0
その時はラッパーの自分を政治に関わらせようとする記者の不見識さに怒っていたのかと思っていた。
0056ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 10:04:00.12ID:XPqumU7N0
>>51
どころか
メキシコ元国防相をメキシコ麻薬組織のボスだと突き止めて逮捕してるで
トランプ有能過ぎ
これは金で動く連中には痛い存在だろうなぁ
0058ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 10:34:41.54ID:iAaYOCan0
>>4
インテリ、紳士、常識派が民主党、
一般女性とエロビデオ、お堅いCNNに出演し、裏で薬に手を出すのが売電。
ある意味反インテリ、反紳士、反常識なのがトランプ。
AV女優と遊び、プロレスに出演して一般人を楽しませ、でも麻薬はヤラないのが
トランプ。
本来のロックやラップの連中は、トランプの考えに近い。
0060ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 10:40:01.24ID:94bMPejF0
デカチンとオバマ娘が嫉妬に火を点けた
0061ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 10:46:09.68ID:Ew+lEuJK0
>>45
ダメだ、こういうの読むと涙腺崩壊する
0063ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 10:48:02.27ID:hoghBUTb0
別の記事によると、両陣営から接触があったが、バイデン陣営は「選挙が終わってから提言について検討する」とだけ伝えたが、
一方のトランプ陣営は、義理の息子で大統領上級顧問のクシュナー氏が直接キューブに面会。3時間以上にわたり意見を聞いた上で、
トランプ陣営は9月25日、前出の「プラチナ計画」をブチ上げ、キューブが賛同したという話らしい。
0064ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 10:48:12.14ID:Ew+lEuJK0
>>21
9インチだからって慢心するな😡🔵🙃
0065ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 11:24:19.40ID:AiW6L0j60
共和党 トランプ
移民規制政策 
民主党 ネオリベバイデン
移民政策

トランプ大統領みたいな政治家が
日本にいれば竹中平蔵、オリックス宮内みたいな
糞ネオリベを追い出してくれるのだが
0066ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 11:29:39.01ID:LdM2a+ae0
ボー・ディドリーのエレキギターもすごいと思った
0068ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 15:22:47.42ID:mdivB+Sz0
小金持ちの黒人が取り込まれただけでゲイツやバフェットとかの超富裕層はずっと
自分達の所得税を上げろと言ってる
コロナで財政赤字が膨らんだから取れるところから取らないと大変なことになる
50セントとかトランプが黒人差別主義者だろうと関係ないとまで言ってる守銭奴
0069ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 15:25:24.82ID:WTGhFc6G0
黒人てラッパーしかいねーのかよ
0071ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 15:30:05.97ID:47RVrhzk0
リルパンプ「具志堅、具志堅、具志堅、具志堅」
0072ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 15:30:10.90ID:WTGhFc6G0
>>68
できるんだから自分で金まけばいいじゃないか
規模は桁違いに小さいだろうけど
シェフチェンコは独立で社会医療保障を失ったチェルノ被害者救済をやってたぞ
0074ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 21:08:44.11ID:SbLM9xku0
年収4億以上なると所得税上がるって
バイデンにキレてたラッパー?
0075ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 22:46:39.52ID:oTv3A+AX0
トランプって叩きたい奴らがレッテル貼って人種差別と結びつけて叩いてるけど
ぶっちゃけ不法移民に厳しいだけで正規の移民や
貧困層に優しい政策だと思うよ
だって不法移民に厳しいと賃金のダンピングも抑制されるし
結果本当の庶民にとっては治安も改善されるし
0076ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 22:49:09.14ID:oTv3A+AX0
>>32
人を安くこき使いたい企業や金持ちにとって優しい民主党を支持してる
貧乏人の黒人や貧乏人のが真の馬鹿だと思うけど?
不法移民にとってはいいけど選挙権あんの?w
有権者以外に目を向けてる政党支持してる方が馬鹿だろ
0077ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 22:54:37.51ID:Lnr9dZGm0
>>1
米大統領選2020  二つの要因からみるトランプ氏の必勝
www.youtube.com/watch?v=t3TmJU7xO7I


・トランプ支持者の勢いがバイデン陣営よりも遥かに大きい

・バイデン一家のスキャンダルによってバイデン自身の人望が失われた

・CNNオンラインインタビューで、バイデンはトランプのことをジョージと呼んでしまう (ジョージ=ブッシュ)

・ニューヨーク州でさえ、トランプ支持の旗や看板が8割ほど
0078ニューノーマルの名無しさん2020/11/01(日) 23:05:22.23ID:w/YH4zkJ0
自分を支持しないやつは黒人じゃないとバイデンが言ってたから
>>1は黒人じゃないな
0080ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 04:30:29.30ID:h9J/zafZ0
これがリアルだろ。

ブラックライヴスマターなんてくだらねえし、邪悪だよ
0081ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 04:34:16.25ID:61coxd+30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおトランプ最高!
0083ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 06:22:27.50ID:jiNAmLuo0
>>75
日本人でも今の不法滞在の糞ベトの所業見たら
馬鹿でもわかりそうなものなのにな
0085ニューノーマルの名無しさん2020/11/02(月) 08:53:10.83ID:uVuxIQjb0
プラス板でラップの話題は興味度最底辺の一角
0087ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 11:32:54.53ID:4Ms1/M4Y0
>>8
未だに謎
どういう思考回路してるんだ
0088ニューノーマルの名無しさん2020/11/03(火) 18:44:56.24ID:3eORRBro0
トランプが攻撃してるのって一貫してメキシコからの不法移民とイスラム系で黒人は良くも悪くもスルーと言った感じ
0089ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 08:04:54.66ID:0OVR3Cqq0
>>2
ラッパーの人が「ずっと俺らを施し受ける側にしときたいのか」って本質えぐってたな

同じ食っていけるなら金を稼げて自助できる方がずっといい
0090ニューノーマルの名無しさん2020/11/04(水) 08:07:42.27ID:0OVR3Cqq0
>>22
バイデン氏は左翼マスコミ同様、印象操作をしたい側なのか、それとも印象操作されてモノ考えてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況