X



【速報】俳優の伊藤健太郎容疑者 釈放 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:44:11.08ID:y0vxYOZE0
>>770
秋田県に多い普通の日本人顔でしょ?

日本の中でも東北の日本海側や新潟や
関東甲信越に多い「目」だと思うよ?

マブタが腫れたように厚ぼったくて
目が大きくパッチリしてそうなのに
一重気味の奥二重という「目」は
西東北や新潟や関東甲信越でよく見る
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:45:56.17ID:TbTMrAms0
>>952
彼女が山本舞香らしいが
王様のブランチで山本の様子チェック
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:50:18.88ID:cr8eofZ60
あ〜あ
コレで飯塚の不逮捕に誰も文句言えなくなったな
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:52:35.70ID:JFTn/pCr0
>>91
中国に手数料で大金流れてそう
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:57:51.10ID:DEzkxttT0
>>434
車カスが車線いっぱいつかってUターンしてきて
バイクの後ろからぶつかってきたのに前方不注意なん?
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:58:16.98ID:6cxeOL7F0
蟹座は駄目!蟹座は駄目!
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 06:58:50.55ID:io5A/Ryr0
とんかつAT逃げ太郎は主演じゃねえんか
山本舞香も出てんだな
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:05:20.85ID:9ciQmxti0
叩いている奴らはブサイク童貞なんだろうなぁと如実にわかるスレ
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:05:47.40ID:A3MOhwwW0
追いかけてくる車があるのは認識してるはずで
つまり車のナンバーは抑えられてるはずなのに逃げようとした

事務所に頼んで自分じゃなく別の人間が運転してたことにしようとしてたんじゃないのか?
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:05:57.61ID:XlDxFbzH0
>>259
逃げたのを捕まえたのなら、俺も免許の写真を撮るだろうな。
更に逃げられた時に役に立つだろうから。
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:10:15.14ID:cr8eofZ60
>>965
まあスケープゴートの用意があったのは確実やね
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:13:19.67ID:cpPWq4rc0
バイクの2人乗りが軽傷と骨折だけで逮捕なら飯塚は死刑にしないと割合わないなw
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:13:21.15ID:XlDxFbzH0
>>187
逃げずにちゃんと警察呼んで処理したら免許証の写真を撮られることはない。
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:13:49.90ID:kjW1w0mV0
>>1
謝罪が事故に関してでワロタ
みんな事故じゃなくてひき逃げに怒ってるんやで

論点すり替えの悪あがきが反省してない証拠
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:17:19.75ID:vlVRTRy40
マスゴミに甘やかされる芸能村
癒着しすぎよね
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:19:47.15ID:qIIToDVM0
軽症のひき逃げならそんなもんだろ
特になければあとは起訴されるだけ
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:21:32.76ID:XlDxFbzH0
もう証拠も抑えられてるしな。恐らく携帯電話のデータも全部押収されてる。
事務所が柄受けして逃亡とか自殺しないように見守るって事で話が付いたんだろうな。
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:26:17.84ID:pzGGG29e0
テレ朝は既に「さん付け」w 汚い話だよな。こういうクズは芸能界から

追放すべきだな。
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:33:12.73ID:7RcBW/7b0
>>974
過失傷害とひき逃げ。被害者が重症
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:34:38.76ID:nx7eucRV0
ひき逃げの演技に定評のある
ひき逃げん太郎容疑者
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:36:53.64ID:nx7eucRV0
ひき逃げん太郎容疑者出てるから
とんかつAT逃げ太郎は上映中止な

北村匠には悪いけど
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:37:01.38ID:yqZGUDZJ0
ドストライクの顔だから早く復帰してほしい
その方が被害者の人にもお見舞い金出しやすいだろうし
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:50:08.13ID:L/MbnPke0
朝鮮人特権
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:51:45.50ID:e3S6+EQa0
>>952
黒木瞳に熱烈ラブコールされて映画主演
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:55:14.19ID:BOBMxIwS0
最初に事務所が逃げてないってコメント出してたけど、
免許証の写真撮られてなかったら替え玉出して誤魔化すつもりだったんだろうな。
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:56:10.90ID:O8Nq2jc40
教習所再現Vにノーギャラ出演で許すよ
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:57:47.87ID:qYwAlpbt0
>>31
何故ネトウヨ?伊藤はパヨクなのかw
妄想野郎気持ち悪いw
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:59:30.41ID:L/MbnPke0
>>988
AT太郎
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 08:00:49.31ID:crBz7ymE0
一生終わり?
数億の借金かかえて
どうやって返すの?
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 08:00:53.64ID:BOBMxIwS0
>>983
お見舞い金じゃなくて賠償金な。
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 08:02:58.38ID:crBz7ymE0
示談金一億くらい? 
どっちにしろ芸能界復帰はもう絶望だよね?w
ひき逃げなんてww
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 08:06:52.05ID:BOBMxIwS0
>>996
相手方死んで無いし、バイク側にも過失が発生するから1億も掛からんよ。
任意保険入ってるだろうから本人の財布は痛まない。
仕事が無くたっダメージの方が遥かに大きいなw
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 08:07:10.63ID:7fGofNLF0
検察は保釈請求の取り消し要求しなかったのかと。
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 08:07:54.86ID:crBz7ymE0
>>998
はぁ? バイク側に過失?? 
損害賠償5億らしいね
踏み倒すしかないね
ww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況