X



【愛知】「昼間、電話でしゃべった警察官を呼べ」 交番に包丁持ち5時間半居座る 男(45)を現行犯逮捕 /岡崎市 [靄々★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:53.04ID:rScbCIol9
交番に包丁持ち5時間半居座る 男を現行犯逮捕 愛知・岡崎市

 愛知県岡崎市の交番に包丁を持った男が約5時間半にわたって居座り、30日未明、銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは、自称岡崎市の無職・栗屋吉輝容疑者(45)です。

※略

 栗屋容疑者は29日午後10時ごろ、交番を訪れ突然、包丁を取り出し、自分の喉に突きつけた状態で「昼間、電話でしゃべった警察官を呼べ」と言いながら約5時間半、居座り続けたということです。


※以下略、全文はソースからご覧ください。
※ソースに動画あります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9108378c6fecfcd5f8baa30abd865e9582bb23b
10/30(金) 11:53配信 中京テレビNEWS
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:51:03.54ID:dqIb+oWm0
根本的に愛知県民っておかしいの?胸糞犯罪多すぎるわ…
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:43.10ID:iILIWIkA0
最近の愛知は飛ばしすぎだな。

一応は動機を理解できる粗暴型の福岡と違って、キチガイ率高すぎるわ・・・
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:56:22.58ID:yDAYQThb0
愛痴はこんなんばっか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:06:36.83ID:hqAn1DLH0
>>1
まっすぐ生きよう
たくさん感謝しよう
愛する心は
知恵と勇気に勝る
かあさん有難う
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:58:34.22ID:jeKtJW410
警察も随分とヌルい扱いしたと
思ったら岡崎ってへずまりゅうを
勾留してコロナ拡散した所だら?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:21:59.45ID:7PJVxYpW0
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

糞尿味噌

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 07:27:23.55ID:j09wbauY0
>>62
重大事件が起きる場所は大抵新しく開発されてきた場所元からの愛知県民ではない、牧御堂も昔はたんぼしかなかった
中学生が行けばカツアゲされる場所
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:01:52.21ID:t3v0WtTJ0
恋しちゃったんだ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:02:51.66ID:cC+Fr1Dq0
平野秀明だせーこらーみたいな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:06:00.60ID:ot5Ktg2Z0
>>12
米国なら刃物を持っていたら
警告後に何発も撃たれて
その後黒人が暴動を起こして騒ぐまでが
毎度お馴染みのパターンですが
日本では違うのでしょうね?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:08:23.95ID:viNs23Pg0
5時間半も逮捕しなかったの??
包丁持って交番に入って
普通は包丁取り出した時点で一発逮捕では

取り出したのが5時間半の最後のとこかもしれないけど
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:14:25.41ID:chkyIQ5w0
名古屋語だから会話通じなかったんだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 08:33:15.23ID:M9BvvfNQ0
>>1
射殺すれば良かったのにw

アメリカならスグに解決だよな
0092通りすがりの一言主
垢版 |
2020/10/31(土) 10:43:16.34ID:6VoHwHMd0
ほんな口のききかた知らん警察官おるよな。
警察署の電話の受付にもおったりするし。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:09.91ID:WATrN8ff0
また愛知県の中年無職
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:58:26.11ID:HN4Ltb2f0
ところで犯罪を誘発させた警官は呼んだのか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:02:15.30ID:H/WoRBt00
それより5時間半も居させないと逮捕できなかった方がおかしい
包丁持って交番に入ってきた時点で正当性なんて微塵もないのだから即座に逮捕でよい
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:06:17.62ID:tE8YiRNz0
またまたお前らか・・・

レスのほとんどが犯罪者側してんだもんなwwww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:09:49.52ID:zLkhmETV0
変な人だな…また愛知じゃないかな…って思ってスレ開いたらやっぱり愛知だったw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 14:11:25.27ID:CogjrpJR0
5分で射殺しとけ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:57:14.85ID:Mco3elup0
表現の自由なんだろ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:44.51ID:UoHDUzK10
こういう奴は麻酔銃で撃っておとなしくさせればいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況