X



【大阪府警】単身寮のベランダから手すりを伝って女性警察官の部屋のぞいたか…第1機動隊の巡査を書類送検 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/10/31(土) 17:31:06.48ID:diHD+aQZ9
 大阪府警の単身寮(大阪市東淀川区)に住む女性警察官の部屋に侵入するなどしたとして、府警は、第1機動隊の男性巡査(20歳代)を住居侵入容疑などで書類送検し、減給6か月(10分の1)の懲戒処分にした。

 巡査は容疑を認め、依願退職した。いずれも28日付。

 府警によると、巡査は8日午前0時半頃、自身も住む寮内の女性専用階に立ち入り、無施錠で留守だった部屋に侵入。ベランダから手すりを伝って隣の部屋のベランダに移り、女性警察官がいた部屋の様子をのぞいた疑い。当時、酒に酔っていたという。

2020年10月31日 13時42分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/19148190/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:33:07.80ID:2Z6r0zfy0
仲間同士の遊びで済んでるうちはいいが、
被害者がいたらアカンやろ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:34:22.63ID:pTaFAUCZ0
独身男女を同じ建屋に住まわせるなやw
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:34:34.47ID:0eWAyYsk0
すごい機動力・・
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:36:43.90ID:7KtYpJip0
みんな病んでる
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:41:13.73ID:6KBb8NXj0
狡猾機動隊か
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:43:18.07ID:rSnwZsBN0
酒飲んだ上でベランダ移動とか機動力高いな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:43:58.81ID:kaP9+2m60
腹切って死ぬべきである
0018東京死ね垢版2020/10/31(土) 17:44:26.03ID:JgOgIMJO0
血税泥の警カス死ね
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:45:34.09ID:2kt1H/NV0
酔った状態でベランダの手すりを伝って隣の部屋にいくって危ないことするなあ
死ななくてよかったな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:46:40.09ID:ZOMF2I0l0
オランダ
ベランダ
ベランダズン
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:46:40.18ID:2Z6r0zfy0
合法な混浴風呂行ってこいや
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:46:45.54ID:6AO8uhyL0
わかる
だがアウト
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:48:48.38ID:2/UXjtfZ0
気持ちはわかるが・・・

あかんやつw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:48:55.93ID:3RVo+LgL0
もう依願退職システムやめろや

懲戒解雇にしろよ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:50:20.79ID:VdlNXTAR0
自衛隊特殊工作隊員にぜひスカウトを
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:52:00.95ID:RtvyiU+00
年末のSASUKEに登場するかな?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:55:33.18ID:uAvBCKMZ0
せめて夜這いとかにしろよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:55:48.72ID:qZvYXK0q0
もしも女性警官がオナニー中だったら
シコシコ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 17:58:33.89ID:A9/XgR6P0
のぞきをして警察を首になりましたとは、恥ずかしくてとても言えないな
でもこんなのでも再就職先探しを一応してくれるみたいだ
無責任に野に放ったらやりたい放題だもんな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:04:54.94ID:EIp7T1Mi0
潜入訓練だなw
見つかってるからミッション失敗だけどw
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:17:47.48ID:WCJvMdgw0
>>43
都会じゃただの犯罪者だよw
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:19:41.42ID:cHhanUKL0
気持ちはわかるぞ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:24:47.78ID:lF4eZRg90
ドリフのコントみたいに露天風呂の仕切に助走付けて堂々と登った奴等なら見た事ある
明らかにバレるのにドンガラがっしゃんいわせてまで
結局誰も居なかったらしいが(´ω`)
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:32:57.86ID:f2i1mzPt0
好きとエロ目的は分離不可能だから好きなら罪を減じるとか無い
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:34:13.05ID:13XDLOIN0
大阪都になったら のぞき特区もできるんですよね?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:36:26.64ID:uLhRPnP40
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:53:18.00ID:cHhanUKL0
現行犯逮捕の場合、勃起していたら言い逃れできないぞ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 19:01:17.62ID:np394RES0
漫画かよ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 19:01:30.30ID:Q4JRsh//0
イケメン隊員に抱かれたい
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/10/31(土) 21:09:18.12ID:b4ShUwz20
そのまま落っこちてれば平和だったのにね
酔っぱらっての事故で済まされたかもしれないのに
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 06:53:09.52ID:9iZWpbse0
別にのぞきがしたくてベランダ潜入したわけじゃないだろ
泥棒するつもりで偵察していただけだと思うぞ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 08:32:33.41ID:E9oXiqdr0
特殊潜入捜査官として壁面からの盗撮班に任命したい
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 08:56:41.15ID:T07mIb7X0
高校のとき、二輪免許持ってるやつを機動隊か県警の訓練所みたいなところに集めて運転講習あった。白バイから逃げれるかの実験ではだれもクリアできなかった。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 08:58:33.98ID:JiVvfRsQ0
風俗嬢では満足できないのか
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 18:19:31.61ID:K4Jcw3uw0
「秋深し 隣は何を する人ぞ」

…これは別にHENTAIやストーカーの句ではなくて
なんと俳聖芭蕉翁の聖句ってんだから面白い。
はじめ聞いたときは「なんじゃらほい」と思って
年とりゃこの句の良さがわかるかと思ったらいまもわからない。
やっぱり俳句は第二芸術じゃないのか、と思ったもんだw

で、本件、「隣は何をする人ぞ」かどうかはわからないが
ベランダから婦警のおるところまで侵入したわけ。おまわりさんが。
まあそれが露見したところを見るとMission Failedなんだろうが。
同じ失敗でもベランダから落ちるなどの怪我するようなMission Failedで
なかったのは、まだよかったかしらんね。
なんせ落下事故は「1メートルは一命とる」っていうしなあ。

酒に酔ってたならなおさらだ。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 18:28:21.08ID:r9ejCnMl0
創価学会の嫌がらせに関し、12年前、現役会員が手口を暴露した事をご存知だろうか?

> 627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
> >> 608
> 集団ストーカーなど存在しない。
> 地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
> 詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
> 気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
> ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
> それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。

投稿者の素性は、親と姉が学会員の学会3世
創価大に進学した成績優秀の姉は統合失調症発症、信心で治ると信じ疑わない両親が適切な治療を受けさせず症状が悪化
自身も重度の糖尿病を患い、中越大震災で家が壊れ、母も入院、父の会社も不況で倒産寸前
他にも様々な苦労や不幸が起きたが、脱会したくても脱会できない立場で、学会に深い恨みを持つようになり、この暴露に至った

ネットでは、創価学会が集団ストーカーを行い
電磁波攻撃や思考盗聴や音声送信、テクノロジー犯罪を行うとの投稿もあるが
投稿者の正体は、その多くが、被害者を偽装した学会員だ

創価学会は確かに、集団ストーカーという組織犯罪を行う
しかし、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪等は一切行っていない
実際に行っている犯罪に、これらを抱き合わせ、更に異常な言動を合わせる事で
創価学会が集団ストーカー行為を行うと主張する者は学会の主張通り『統合失調症』との印象を持たせる目的で
そのようなネット工作をしている
本当に異常極まりないカルト、それが創価学会の実態だ

以下、創価学会が行う集団ストーカーと呼ぶ組織犯罪の手口と目的
(ベースは裁判所提出の、某企業が某宗教団体に依頼し従業員に行った集団ストーカー関連の公開文章)
・不都合な人や始末したい人がいる際には、集団ストーカーと呼ばれる手口で
・その人の周辺に複数の人間が常に付き纏わせ精神的苦痛を与え続ける
・その事により、その人が堪らなくなり、怒鳴ったり暴力を振るったりし易いようにする
・もしくは、精神的苦痛で自殺し易い況にする行為を続ける
・精神的に参り病院を受診時、被害を聞いた医師が統失と誤診するよう仕向け、被害者の発言の信憑性を低下させる
・騙された医師が治療と称し措置入院等を行った場合、報道、捜査機関、裁判所等が欺かれ対応出来なくなる
・社会的に抹殺し、絶望させ、自殺や泣き寝入りに追い込む
※集ストは信濃町総本部の幹部が地方幹部に指示を出す事で始まる

また15年程前2chに集団ストーカー業者が現れ独白した際に語った手口の一つが下記
『対象者周囲に人を仕込み、日中、例えば、メロンというキーワードを喋らせて、対象者に繰り返し聞かせる
翌朝、対象者宅の玄関前に、メロンを置いておく。すると朝刊を取りに玄関に出た対象者はメロンを見て驚く
このように対象者を精神的に追い詰める行為を無数にやり、気が狂うように仕向ける。対象者は会社役員で自殺した』
※対象者への精神的虐待をガスライティングと言い、これはその一種と思われる(学会の集ストでも当然行われる)

創価学会が行う嫌がらせは下記の通り
・スマホとLINEを使用し、組織的に連携した尾行や監視、付き纏い行為
・対象者の居住地域、対象者の職場で、悪評を拡散し、人間関係を破壊して孤立させると同時に、引っ越しや退職に追い込もうとする
・就労妨害、昇進昇任妨害、営業妨害、対象者が経営する店や会社を倒産させる為の工作
・精神的苦痛を与え続け、対象者の自殺を誘発する行為
・(現在は取締強化でなりを潜めたが)煽り運転、交通事故誘発狙いの危険運転を対象者の運転車両に行う
・ネットストーカー行為全般
・その他、警察が取り締まり難いタイプの卑劣で陰湿、悪質な嫌がらせ行為全般

●関連スレ
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
各地方で起きている村八分に関して
https://archive.vn/LmfeA(削除されたスレのウェブ魚拓)
※創価学会の非合法化、解散、会員らの社会からの隔離措置が必要ですd13
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 18:50:09.85ID:M43vBZZ80
なかなか見込みあるな
大いに宜しい
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/01(日) 21:00:25.51ID:92m3CZpY0
>>1

さすがは機動隊。
その能力を仕事でつかえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況