X



【トランプ氏】「投票停止」求め最高裁に提訴する計画 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:36:49.85ID:tkmDvOn20
勝ってるのになんで
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:37:25.95ID:UCSEFrYI0
【武漢ウイルス】「消防士のふりをする放火犯」中国に米国が怒り心頭 ウイルス発生源の中国がなぜ“ヒーロー”に? 4/1 【現地アメリカ報告】
   
 新型コロナウイルスの感染症(COVID-19)が急速に広まる米国で、ウイルスの発生源となった中国を糾弾する動きが官民で改めて高まっている。米国議会では、COVID-19の諸外国での被害に対する賠償金の支払いを中国政府に求める決議案が上下両院に提出された。
 米国では、ウイルス感染の広がりを隠蔽する中国政府の虚偽の発言、そして最近になって責任を米国に押しつけようとする態度への追及が広範となり、ついに補償金の要求までが活発となってきた。

米国を怒らせる中国政府の言動!
 米国でのコロナウイルス感染者の数は3月31日時点で15万5000人、死者は2800人に達した。感染者の数は世界最多である。
感染者が集中したニューヨーク市では病院に死者があふれるなど、医療体制の危機的な状況が全国に生々しく報道されている

 それゆえ、この非常事態の原因を生み出した中国への憤慨は、米国内のあちこちで見受けられる。とくに米国の国政レベルで中国への非難が一段と鮮明になってきた。
 その理由としては、中国政府の最近の言動が大きな要素となっている。ウイルス感染が米国で広がった当初から、米国では官民ともに中国政府の初期の隠蔽工作に対する批判が強かった。
さらに、中国政府がその非を認めず、外務省報道官らが逆にコロナウイルスは米陸軍が武漢へ持ちこんだという主張を表明するようになって、米国側の中国に対する非難は激しさを増すようになった。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:38:06.86ID:0IOKj7mi0
あるぇ〜
負けそうなん?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:38:30.38ID:AFQf/44y0
都構想の吉村を見習え!!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:38:40.36ID:9AcUKuO70
Twitter社とFacebook社を何とかしたいだろうなぁw
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:39:47.65ID:AFQf/44y0
中国に隠し口座があるってばれちゃて、落選したら刑務所粋なんで慌てやがってw
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:40:15.47ID:1FmDTCB10
負けそうな民主党員が慌てて投票するのを防ぐためやな
確かに後出しじゃんけんはずるい
最初から投票しろ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:40:20.67ID:PKKgxFf30
まぁ、選挙に関しては、バイデン陣営の言い分よりも
トランプの言ってることの方が正当性があるからなぁ。
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:41:50.95ID:4efkdZJZ0
普通に考えて開票開始までに届かなかったものはゴミだろ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:41:55.81ID:8pjbxcDj0
>>8
ごもっともすぎるな。
誰が考えたんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:44:04.51ID:TpynGrMA0
投票停止って、すごいね。
大統領の権限で国家のプロセスを止めるなんて、まるでどこかの映画みたいだ。

選挙が無効で大統領の臨時政府が何年も続く、それがアメリカで起こるって
どうなるんだろうね。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:44:45.83ID:v8Jp6ic10
CNNなどがかなり必死で笑う
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:45:29.84ID:KPPlCbDS0
これは醜いな
まるで朝鮮人丸出しじゃんこの爺さんwww
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:46:00.52ID:tuqkuZ/W0
>>8
別にそんなん制度設計者の自由だけど?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:46:05.86ID:BqnNjhd90
>>19
意味不明

投票所行けば良いじゃん
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:46:20.00ID:g25TZG4o0
郵便投票だけで約1億票あるらしいぞw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:46:42.81ID:VlaI/UUu0
中国が本当に恐れてるのはトランプでなく副大統領のマイクペンスと国務長官のマイクポンペオ
何故ならこの2人は筋金入りの福音派で世界を真っ赤に染めようとしてる中国共産党と習近平・共産主義者は政敵で猛烈に大嫌いだから。
因みに今回トランプを支持してるアメリカ人の殆どは福音派の人。
それとトランプの後任として次の大統領選にはマイクペンスかマイクポンペオが出馬するだろうと言われてるから。
因みに先月台湾に電撃訪問したのはマイクポンペオの部下の国務次官の人
マイクペンスもマイクポンペオも中国共産党軍が台湾や尖閣諸島に侵攻して来たらアメリカの軍事力を行使してでも叩き潰さなけばならないと言ってた。

米副大統領の演説は、実は対中国への「本気の宣戦布告」だった!
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57929?page=1&;imp=0
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:47:04.92ID:yoQ3dhh70
ていうか消印偽造があるんでしょ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:47:47.86ID:USQNU+iA0
日本でも開票したけど集計してない票の束があとで見つかるとかよくあるからな
ひっくりかえる量だったとしても無効票なんやで
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:48:05.35ID:dFQIkFlq0
遅れてくる郵便投票の結果で変わるような状態だと揉めるだろうな。
トランプは郵便投票否定派だったからトランプ支持者はあんまり郵便投票つかわないだろうし。

今日の消印まで有効もどうかとは思うけど。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:48:19.29ID:tnWSNYEi0
郵便投票が1億位あるんだっけ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:48:40.78ID:KwfSJcKZ0
>>19
同じだよw
同じ州の中でも着便に1週間掛かるから

でも売電側は郵便局買収して、明日以降投函された物も今日の消印にしてくるだろうけどw
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:48:46.48ID:Zja+BsnS0
アメリカの選挙制度がおかしいと昔から言われてたから疑問定義する良いきっかけにはなるだろう
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:49:43.99ID:SJOK3+Vy0
>>29
この二人は堅実な感じがするね
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:49:45.42ID:BqnNjhd90
というか

不正の証拠掴まれたら
民主党終わりじゃん
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:49:58.10ID:gPwkGsmK0
>>41
まぁわざわざ選挙人通す意味あるのか?とは思う罠
今回の訴訟は郵便投票絡みだろうけど
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:50:47.08ID:GkDuT/sz0
民主制度どころかアメリカという国を解体しに行っててワロタ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:51:36.03ID:h2GqZNtR0
(こういうSF小説を描こうと思います)
これから最悪なことが次々に起こるでしょう
投票結果は赤陣営が競り勝つが
郵便投票で青陣営が逆転勝利をします
共に勝利宣言をして赤陣営は郵便投票に疑義を唱えます
これが受け入れられて票の数え直しと票の査定が行われ
重大な事実が露呈するでしょう

この流れの中で国民は不満を爆発させ
赤陣営と青陣営の国民同士が激突
史上最悪の暴動になるかもしれません
これを鎮圧するために軍が出動
死者が多数出るでしょう
これに乗じて海外の敵対勢力が活発になり
一線を超えるかもしれません
これまで微妙なバランスで保っていた安全が崩壊します

国内では大統領の大きな決断によって
かなり特殊な法的手段が実行されます
これは事前に準備されていたもので
最悪の事態に発動する予定でした

様々な国があらかじめ想定していた手段があるのですが
実際に発動してしまうと思うように対処できず
先行者が次々に破壊していきます
最終的には先行者が最後の一撃を行い
これが第二ラウンドのゴングになります
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:51:49.42ID:CZPfc86/0
ウィンスコ/北カロ/ジョージアとればどのみち郵便でバニアがどうなろうと勝つけどなぁ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:51:52.73ID:GkDuT/sz0
>>36
今日の消印がダメって日本人の感覚だとわからんな
アメリカは違うのか?
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:52:01.96ID:c4hWRlXr0
当日消印有効って今から投票できちゃうって事でしょ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:52:40.86ID:mnp7b+690
>>21
いや、開票作業が始まった後に郵送で出しても有効になるって謎制度を批判してるだけだし
トランプの言うことが正しいと思うが
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:52:42.12ID:GkDuT/sz0
ネトウヨさ
今なら「俺はトランプなんか支持してない」と言っても間に合うぞww
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:53:02.29ID:OuijCwh+0
でかい口叩けば叩くほど大喜びする反知性米国人のことをよくわかってるな
流石トランプ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:53:04.70ID:Htofm6Wk0
こんなことしたらずっと自分の勝利確定できないじゃんw
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:53:12.44ID:GkDuT/sz0
>>12
一票いくらだ?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:53:28.90ID:Q7EdWJl80
トランプが言うことはいつも正しい
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:54:07.31ID:GkDuT/sz0
>>41
20年前のブッシュ対ゴアを知らないお子ちゃまかな?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:54:34.07ID:NieZPXoz0
>>19
在外米人、海外派遣されている軍人も郵便投票。
郵便投票不正だ、とわめいている最高司令官は軍人をコケにしてるわな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:55:07.70ID:IlaSTHq+0
11/3必着の州も多い、というか、ほとんどがそうではないか?
一部の州だけが消印有効なのは不公平とは言える
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:55:26.86ID:4ZzQi2Tb0
「あれ。あれ? あれ? あれ? あれ、待てよ、あれ? あれ、おかしいですね。あれ? もしかしてトランプヤバイ?」
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:55:36.84ID:tnWSNYEi0
もう投票終わってると思ったけど郵便投票なら今からでも投票できるのかな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:55:38.70ID:rRvrX+j30
割と不正しまくりだからな

というかバイデンは存在そのものが胡散臭いからマジで勘弁して
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:55:52.45ID:Acs2GOb70
アメリカの事だからどうでもいいけど
郵便投票って州によっては締め切りまであと一週間くらいあるんだな
これって選挙の情勢を分かった上で投票できるって事だから問題にならないのかな?
投票所に選挙に行く人には絶対に分からない情報を判断材料に出来るわけだから不公平のような気がするけど
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:55:54.65ID:IlaSTHq+0
>>68
公約だったからじゃないかな? 約束を守りたがる性癖
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:56:06.58ID:nphw3PAV0
売電の不正の証拠を握ってるとか?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:56:39.48ID:d5ZtVu/P0
大統領自ら超法規的措置を要求する超大国アメリカwwww

「アメリカが先進国だと勘違いしてる方が多いようですね」とか言った学者の言うことがよくわかったわw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:57:12.86ID:a7bP6SMF0
当選したらまた頭抱えるからか?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:57:16.20ID:Divw+DNT0
>>52
懸賞なんかでの当日消印有効のイメージあるのかもしれんが

日本でも審査なんかが入ったり役所の資料については基本が 「必着」 やで
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:57:23.29ID:BrrgNiex0
ハッタリだけで大統領になった男
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:57:35.74ID:GkDuT/sz0
>>64
何言ってるかわかんない

>>66
いや、アメリカは時差あるから普通の投票でも時間遅いとこは時間早いとこの情勢わかっちまうぞw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:58:14.13ID:d5ZtVu/P0
>>77
実際の演説ではそんなこと言ってない。
「俺の勝ちだ。もう開票など不要!裁判所は命令を出せ!」って具合

今アリゾナの選挙人がバイデンに入ったので、これを予想してたのかもしれないw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:58:41.44ID:eza4vB5t0
結局これが入ると負けそうなの?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:58:50.37ID:tnWSNYEi0
アメリカみたいな先進国でもまだ郵便投票なんだなネット投票の整備は不十分なのかな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:59:02.73ID:ddNoYe470
中共絡みだから不正はするだろうと思ってた
なぜ投票停止求めてるか報道しないと
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 16:59:30.24ID:oFvc8moo0
なぜかネトウヨ連呼厨房が湧くかが答えだろ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:00:12.35ID:GkDuT/sz0
>>80
20年前のフロリダの開票騒動では
「アメリカは発展途上国から選挙監視団を派遣してもらうべきた」と言った日本人がいたらしいw
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:00:50.18ID:zbOERRxt0
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/136D8/production/_114967597_gettyimages-1229075819.jpg

郵便投票呼び掛け
→決められない場合は
白紙でいいから返送しようと呼び掛け
→既にバイデンとマークされてる用紙が届く
→白紙投票する人は、
そうとは知らずにバイデンマーク用紙を返送
→トランプ支持者は郵送しないから気づかない
https://twitter.com/letsmagemage/status/1323767903271833600


郵便投票なんて不正だらけだろ・・・ BLMの略奪すら止められない州だらけなんだから不正選挙野放しだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:00:56.46ID:iDuuVaz20
投票用紙が一枚幾らでバイデン陣営に売れるか
先着100万名様かな
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:01:22.21ID:GkDuT/sz0
>>83
受験関係は消印有効だった気が
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:01:30.21ID:Y9EWSgG90
>>94
アメリカの広大な土地に住んで投票所まで行くとなれば車で何時間もかかるという人に郵便投票までとりあげるんだね。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:01:35.92ID:rRvrX+j30
まぁ普通に考えて開票開始する前で打ち切らないと不正し放題よな
結果を見ながら票が買えるのは流石に狂ってる
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:01:59.00ID:IlaSTHq+0
特にペンシルベニアは、州の司法長官がガチガチの民主党で
公式垢で「トランプを開票前に落選させてややる」と宣言して炎上した
こんな司法長官の州に消印有効でズルズル開票させたら何をするかわからない
というのもあるかも
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:02:26.57ID:SnQPgVfY0
>>8
意味不明
コロナ対策もあるし、当日までなら郵便投票だって構わんだろw
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:02:27.26ID:ddNoYe470
>>106
何日あったと思ってんの?
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:02:29.16ID:213dDjMJ0
>>1
   トランプ氏、 米連邦最高裁判事に
保守派エイミー・コーニー・バレット判事を指名  2020年 9月27日  
   https://www.bbc.com/japanese/54313412
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:03:00.55ID:4yNbq0J+0
>>95
年寄りの投票権かき集めて勝手に投票されたりする訳だよ

何か不正があったときに郵便投票ならまだ証拠が残るからな。指紋とか
電子投票で不正をあばくのはまだ難しいだろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:03:08.07ID:xDL3xowP0
>>70
ひゃー
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:03:20.43ID:gn4CJgpL0
これが力ずくで政権を奪うという事
鬼滅ごっこしてるジジイ坊やは永遠に勝てない
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:03:27.29ID:ZwOonbqO0
これ突然ジョージアみたいに未開票の何万票とかがいつまでもいつまでも
見つかるのを防ぐためなんじゃねw
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:03:39.08ID:nrDIR+2C0
負けたらやるけど勝てばやらないだろ
不正があっても勝った、圧勝だと言って終わり
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:03:47.71ID:CLPebBiq0
確かに負けそうだからやっぱ投票しよじゃ、その一票で10万は儲かるもんな

アホくせー
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:04:01.34ID:IlaSTHq+0
>>106
ほとんどの州は投票日または前日に必着なんだよ
一部の小さな州だけが消印有効という、全国からみたら不公平なことをやっている
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:04:06.94ID:d5ZtVu/P0
>>115
TV見ろよ。今でもVTRでやってるからさ。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:04:09.64ID:mnp7b+690
>>92
米国が過去にやった限りでは、大量の攻撃トラフィックに晒されるんで、
セキュリティ対策を考えるより紙の方が効率が良いってのが結論だな

エストニアみたいに影響力が限定的な小国ならできると思うが、G7レベルの国は無理だろうな
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:04:10.77ID:6B9YJcsh0
不正有効なら中国がバックについとるほうが有利だしな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:04:28.66ID:GkDuT/sz0
>>55
>>104
最高裁で有効って判決出てるとこあるんだからそれに従えよ
法と秩序を主張してたくせに聞いてあきれるわ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:04:40.80ID:AhR5cYIi0
余裕あるだろ、細かいの無しで勝ち
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:05:04.49ID:/b61pI8X0
>>29
中国にとってはトランプの方がやりやすい交渉相手。ビジネス面でアメリカにメリットがあれば話がまとまるから。ポンペオは人権にも強硬だから中国はやりづらい
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:05:11.45ID:d5ZtVu/P0
>>124
州の権限が大きいので、合衆国全体で見るとフラットでない、
ってのはアメリカでは当たり前のこと。日本とは政体が違う。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:05:44.24ID:GkDuT/sz0
>>110
投票用紙がいつまでも届かないケースがあってだな
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:05:45.42ID:NLCqf5s90
そもそも全部同時に開票しないとおかしいよ
例え時差があっても併せて同時開票じゃないと不正できそう
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:05:46.59ID:Ih5z+w+K0
なんなん?
郵便票が空いたら逆転負けなのか?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:05:47.71ID:x6TaGxxq0
パ欲は確実に不正するからな
不正の温床は禁止が一番
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:06:01.60ID:vJ73LUag0
>>1、いつの話だw
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:06:08.33ID:npgyBiKw0
>>116
おかしいんだよね
バイデン支持者はコロナ慎重派で家から出ないって言い訳もちょっと無理があるし
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:06:20.75ID:xVJL6FYL0
投票所が締め切りになった後でも郵便投票できるのかな?
もしそうだとしたら確かに、投票に行かなかった人の名前使って、
票の上乗せするという不正が容易にできそうだなw
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:06:26.88ID:jypt5TTc0
トランプとしては勝利宣言後、消印以降の郵便投票の無効を訴えるだろうな

続けてさらに、ハンター疑惑を集中攻撃するだろ

バイデンに投票してしまった人にトランプで良かったと思わせる作戦を取るだろう
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:07:20.35ID:213dDjMJ0
>>111
> 最高裁判事の構成(定数9人)は当面、6対3で圧倒的に保守に傾くことになる。  
>  1人の大統領が最高裁判事を3人も選ぶのは異例。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:07:25.44ID:tD8RaTy/0
>>61
5毛
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:07:29.62ID:IlaSTHq+0
>>131
どこまでバラバラでいいか、どこまで統一すればいいのか、意見が分かれて合意できないなら、裁判で決着したらいいじゃないか
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:07:34.30ID:GkDuT/sz0
>>122
そんな買収が成立すると思ってる社会音痴
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:07:43.95ID:bU+JgSpN0
負けを認めてるってことじゃんw
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:08:08.92ID:jUkmUfq80
投票人制度自体が奴隷制の名残りなんだよね
1人1票にすればいい
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:08:15.87ID:JKwPLCiG0
不正ありきの選挙ならバイデンだけでなくトランプも当然不正してるだろうにいいのか?
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:08:35.03ID:Zxo+fe/Q0
だったら、
選挙前に改正しておかなきゃだめだな

選挙が始まっちゃってからじゃ、
制度がおかしくてもそれに従うのが筋
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:08:35.07ID:obPOyghU0
>>2
郵便投票で不正されてる危険がある
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:08:51.60ID:obPOyghU0
>>38
ずーと言ってたぞ?
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:08:54.49ID:nuSuq0xN0
>>55
何で大統領なのにそんな謎制度がまかり通って選挙やってるの?
意外と大統領の権限ないんだね
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:09:18.66ID:CLPebBiq0
>>147
オメー生意気だな

土下座しろ
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:09:18.68ID:GkDuT/sz0
>>138
それなら郵便投票を全面禁止にしろとなぜ言わない
あ、郵便投票を無効にしてバイデン票を葬りたいからだよな
わかるわかる
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:09:43.03ID:BzXiaKuY0
>>150
トランプは不正してねえよw
アファーマティブアクション等の不公正上等の民主党と違って共和党はフェアだからな
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:09:53.13ID:LKBUjPSD0
どっちにしろ下院決着だよ

1月まで気長に待とうぜ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:09:54.88ID:4/L9UJe00
>>38
言ってた

はじめは不正されまくりのWeb投票まで容認されかかってた
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:10:29.15ID:rup99f/R0
トランプ必死だなw
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:10:39.96ID:GkDuT/sz0
>>107
そんな短時間に投票結果を左右する買収ができると思えるなら
早く引きこもりから卒業した方がいい
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:10:52.80ID:CiqEOSTh0
日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。


797987
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:11:11.42ID:Vmox6Sec0
そら、バイデンヤバいってこれから郵便に出す馬鹿がいそうだからな。
それは絶対におかしい。お前の票で決めるって、後だしだからな。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:11:17.43ID:ddNoYe470
>>133
ペンシルベニアのことか?
いつまでも届かないことこそが不正だったんじゃないのw
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:11:36.17ID:sSeq0oqy0
>>157
なんとしても勝ちに行く時に不正OKならしないわけがねえだろアホか
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:11:45.10ID:CiqEOSTh0
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
9555
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:12:07.53ID:P/cWDttc0
>>1
トランプもいちいち汚いことをしようとするなあ
優勢なんだから、今までの規定通りに
選挙で勝負しろよ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:12:11.17ID:M777P9cL0
トランプは敵だらけの中で戦ってたんだわ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:12:37.80ID:3dCBqJen0
今の時点で郵便投票の不正を公言しておくのは賢明

キャツラDS側が不正を仕掛けているのは間違いないから当然の事

わかったかね  非日本人マスコミ 非日本人政治屋  非日本人コメテーター

いい加減、キャツラの手先となって日本国 日本人 を貶めるのはやめろ

売国奴ども

おい 竹中 橋下 松井 吉村・・テメーラのことも言ってるんだよ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:12:39.22ID:GkDuT/sz0
>>157
アファーマティブアクションはガチの保守派以外の判事は認めてるぞ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:13:34.85ID:HACyCFSM0
今時文字が書けない国民なんていないんだから
代理人を選ぶシステムやめて直接投票するシステムにしたら?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:07.51ID:lpQ588bc0
当日までにしないと工作し放題じゃねーか
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:17.63ID:Y953r8Iu0
トランプのメンタルなんやねん
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:20.51ID:lF46N7Jp0
>>1
オハイオ 13日
ノースカロライナ 11日
これか
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:28.96ID:FHuNZp2o0
消印なんて幾らでも偽造出来る。投票には厳密さが必要でしょうが。
期日後投票の不正を防止するなら、必ず書留で送る様にしろ。
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:40.38ID:rRvrX+j30
>>170
でも堂々と不正するぜ宣言してるバイデンさんが相手やで
そらやっきになるで
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:46.35ID:HZ89SCfF0
変な選挙制度だな
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:48.31ID:GkDuT/sz0
>>166
バイデンが事前予測でリードしてた州だからな
投票率が低いほどトランプが勝ちやすいから連中ならやりかねんw
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:14:52.00ID:qTus7Bb80
大勢が判明してから
投票なんて認められないだろ
投票を差し止めろよ
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:15:19.46ID:npgyBiKw0
>>156
ID真っ赤にして頓珍漢な噛みつきコワイ
あんたみたいな統失からは参政権剥奪するべきだとは思うけど
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:16:27.75ID:TkYqf/YS0
ヒラリーのときは敵が油断してるところに不意打ちだったから勝てたけど
今回は敵も予防線張ってる。その一つが郵便投票。
敵は不正なんてお手のもんだよ。ブッシュvsゴアのときもやったし。
トランプも敵=英国王を君主とするアングロサクソン至上主義組織の恐ろしさは十分わかってる
内心全く浮かれてないだろ

過去にも国民からの人気はあったが敵に嫌われたケネディって大統領がいてな
暗殺されるし一族の男は不審死だらけ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:16:29.98ID:/Td6524X0
アメの郵便を日本の郵便のように考えてたら意味わからんやろうね。
あっちの管理メチャクチャやからなw
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:17:06.61ID:P/cWDttc0
>>116
もともと田舎の投票所だと
白人至上主義者みたいなのが自警団つくっていて
黒人の投票に嫌がらせして邪魔するんだと
だから田舎では黒人票が極めて少なくなる
郵便投票だとそういった嫌がらせがないから
今まで投票していなかった黒人票がバイデン支持が多いので
バイデン有利になるという流れ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:17:48.40ID:/Td6524X0
>>193
なにそのデマw
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:18:41.86ID:fTvFhYbJ0
こういう何でもあからさまにグチャグチャになるのと
支那みたいに直ぐ逮捕か殺される世界と
どっちがいいのかね
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:18:50.57ID:HZ89SCfF0
5ちゃんめワーワーゆうても
何一つ出来る事なんかないのに
アホが多すぎるなココ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:19:13.92ID:P/cWDttc0
>>196
いや、そういう風に報道されていた
だから郵便投票にバイデン支持者が集まっているんだと
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:20:42.46ID:HZ89SCfF0
郵便で投票できるのがそもそもおかしいけど
アメリカ人がよしとしてるんなら
どうしようもない
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:21:14.45ID:9AUQ48tD0
>>28
それマジ?
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:21:24.16ID:5VezpdOP0
>>123
郵便投票不正があるからだよ
バイデンも不正を公言してるし
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:22:03.67ID:YuEGF6wG0
ブッシュとゴアのときも酷かったよな。
集計係がお札を本物かどうか確認するみたいに投票用紙一枚一枚透かしたりしてたからな。
コンピュータの国なのに本当にデタラメだよ。やってることが1950年代。
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:22:11.34ID:Gl3buCO80
郵便票でバイデン逆転ってこと?
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:22:13.67ID:ddNoYe470
>>186
おまえは白痴かw
郵便投票が功を奏すのは劣勢が判明した後半
つまり支持層の厚いペンシルベニアで不正したとされるのはバイデンさんやろ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:22:19.49ID:xSxkPTw90
>>202
日本でも郵便による不在者投票はあるんですよ
アメリカのように誰も彼も出来るというわけじゃないので認知度が低いだけで
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:23:10.21ID:7OjKK8AR0
>>89
お前英語理解できないのな
あの演説をどう聞けばそんな風に理解するのか
アベマテレビと同じじゃん頭おかしい
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:23:54.51ID:GXk1e3fL0
>>25
結果見ながら投票できるのはほぼ不正レベル
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:23:58.45ID:P/cWDttc0
>>201
トランプに都合が悪いニュースはフェイクニュース
バイデンに都合が悪いニュースはネットで真実ですねwww
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:25:24.88ID:v8iiUqEC0
やっぱり法廷闘争になりそうだな。バイデン側も色々やるだろう。しかし最高裁を押さえておいたトランプの勝ちか・・・。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:25:31.93ID:HZ89SCfF0
>>208
うん
日本でもあるけど、アメリカみたいな
国でってことで 
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:27:44.39ID:P/cWDttc0
>>217
日本でも無理だよな
ましてやアメリカの郵便局がそんな
素早い仕事しないよなw
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:29:26.37ID:OOzTNxcR0
トランプ絶体絶命

滝のような汗がとまりません
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:29:30.37ID:SqfKQawm0
期日までに届いてない奴は不正の可能性出て来ちゃうもんな

これは、だいぶ前に通達されてたから
受領確認できなかった奴は当日投票しに行っただろ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:30:14.32ID:0n2GuG4q0
>>204
>バイデンも不正を公言してるし


まーたデマw

トランプ支持者って、ウソばっか言ってるよな

だからトランプじゃダメなんだわ


w
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:31:05.34ID:SqfKQawm0
>>218
偽造して、選挙管理の所にぶち込めば良いって奴居そうだけどな
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:31:55.38ID:cL5UYc8e0
CNNもペンシルベニアは厳しい認めているね。でも、郵便不正やれば可能だから
心配にはなるよな。今晩足りない分を作り消印偽造して明日到着とかも物理的に
は可能だもんな。まあ、裁判になればバレるだろうけどさ

https://twitter.com/CassandraRules/status/1323903195656192001

Cassandra Fairbanks
@CassandraRules
CNN Admits Biden Needs 75% of Remaining PA Votes to Overtake President
Trump, Says 'That's a Steep Hill'
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:32:00.93ID:HZ89SCfF0
新見市が電子投票してたけど、
業者が撤退して条例廃止
やっぱりデジタルじゃダメなんかな?
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:32:19.86ID:fmxkxjUb0
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:33:01.44ID:qH+qUQef0
【中国サイレントインベージョン】豪州が「国益反する」外国との協定破棄へ法整備 「一帯一路」や孔子学院に影響も 2020/9/2 【中国による浸透工作を阻止!】
   
 【シンガポール】オーストラリア政府は、国内の地方自治体などが外国政府と締結した協定について、政府が「国益に反している」と判断した場合、破棄できる法律の導入を計画している。
外国の影響力拡大を防ぐ狙いがあり、国内への浸透を図る中国を念頭に置いていることは間違いない。政府は近く法案を議会に提出する予定で、年内成立を目指している。

 地元メディアによると、法律が成立すれば、各州や地方自治体、大学などは、外国政府との間で結んだ既存の協定を政府に通知する必要がある
外務大臣が協定について、「他国との外交関係に悪影響を及ぼす」「政府の外交政策と矛盾する」などと判断した場合、破棄することができる。現在交渉中の案件についても政府の承認を得る必要があるという。

 モリソン首相は法案は「中国を標的にしていない」と強調しつつ、他国との協定に関しては「1つの声で話し、1つの計画に沿って行動することが重要だ」と、政府に一元化していく方針を明確に示した。

 豪州では南東部ビクトリア州が2018年、単独で中国との間で巨大経済圏構想「一帯一路」に協力する覚書を交わした。政府は同州が事前の相談なく覚書を交わしたことに不快感を示しており、新法で破棄される可能性がある。
中国が海外の大学に設置する教育機構で、プロパガンダ(政治宣伝)工作に利用されていると批判が集まる「孔子学院」に関する協定も見直しの対象となるもようだ。

 豪州は、新型コロナウイルスの発生源である中国で、流行などの経緯について独立調査が必要だと主張したことを契機に、対中関係が悪化しているが、ここ数年は国内で中国による工作活動疑惑も浮上している。
16年には野党議員が中国人実業家から資金援助を受けていたことが判明し、政府は外国人や外国団体からの政治献金を禁止。スパイ行為に対する罰則も強化した。

 豪州は中国を念頭に海外企業による投資審査を厳格化しており、日本のキリンホールディングス(HD)が豪州子会社を中国企業に売却する案件も承認しなかった。
豪州にとって中国は最大の貿易相手国であり経済面での結びつきは強いが、国内への浸透に神経をとがらせている。
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:34:25.45ID:P/cWDttc0
>>221
ディープフェイク動画を信じているふりしているのが
ネトウヨ

だけどマスコミが報じた、トランプに都合が悪い報道には
フェイクニュースと断言するのがネトウヨw
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:34:28.45ID:SqfKQawm0
>>227
全方位で敵性国家やってるからな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:35:00.62ID:EHb40OdR0
>>225
岐阜県可児市の選挙で大きなトラブルやらかして裁判で選挙無効の訴えが通り自署による再選挙になってから
電子投票の空気は一気に冷や水を通り越して氷水をぶっかけられたからね

投票所に行っての電子投票ですら満足に出来ないのにネット投票なんて夢のまた夢
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:38:13.30ID:P/cWDttc0
>>232
ネトウヨはマスコミが報じたことはフェイクニュースと断じるが

ネットでしか見られない怪しげなディープフェイク動画は
真実だと思えるという、なんとも知能に問題ある人ばかりw
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:39:12.31ID:9lvHuKyP0
↓3日前に選挙の神様と言われる俺が読んだ票読みな
↓おれがこれを投稿したらトランプ支持者が勇気づけられたよな
トランプ
RCPで確実なトランプ州=125+激戦州の
+PA+OH+NC+FL+TX+GA+MI=277でトランプ勝利!
あと、抑えでトランプの伝家の宝刀『大統領令』で7月7日あたりで
優勢のうちに「大統領選の終了」宣言もできるし
負ける要素なし

本当にそうなりそうだ 上のうち、OH+FL+TXは既に決まったし
PAは超優勢で大丈夫だろう、NCは大接戦でドキドキしている、MI、
GAも優勢で大丈夫だと思う どれか一つだめでもMI、WIがある
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:39:25.46ID:SqfKQawm0
>>233
ディープフェイクってのは、調査して分かったの?
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:40:39.28ID:nt1ZNIo/0
選挙管理なんて暫定的に設置されるし、期日に届かなかった投票用紙は無効だろ。
早く出さなかった奴が悪いってことでゴミ箱行がアメリカのクオリティだよw
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:40:42.25ID:P/cWDttc0
>>236
ディープフェイク動画でなければ
マスコミも大騒ぎだろ
ふつうの知能があれば理解できるわw
ましてやトランプが公言して大騒ぎになっているだろ
トランプが言及していない時点で気づけよ、マヌケw
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:40:49.45ID:9lvHuKyP0
>>235
いや,GAはまだわからんな
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:42:54.33ID:qHfahorG0
>>184
不正する宣言してるのはトランプだろ
なに捏造してんだよ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:43:21.24ID:LDskMiNU0
>>240
選挙人を、選出する選挙でしょ。

厳密には、大統領選挙とは無関係。
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:43:43.72ID:njsL2dTp0
これ別にトランプが不利だから訴えてるんじゃなくて
先に訴えてバイデンが後からイチャモン付けるの防ぐためだろ
つまりは勝利確信した上での行動
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:44:16.11ID:Wbj7ciWB0
今回は光と闇の戦いという構図もあり世界が注目していたからね
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:45:03.54ID:97veU69o0
((((((((゚Д゚;)))))))) たぶん一両日中に戒厳令だと思うぞ
民主主義の歴史も終わったか
政府が全責任を持つ江戸時代型の独裁体制ならいいが
中国の秦漢隋唐宋元明清帝国のような無責任独裁体制になるだろ
アメリカは多民族国家だから白人が漢民族みたいに独裁体制固めるぞ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:46:47.46ID:QNeYMS990
おっしゃ、この選挙は無効だ!!!
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:46:47.92ID:M7R0EGxV0
>>23
捨ててる局員とか前居たしな
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:48:34.06ID:9lvHuKyP0
トランプも言ってたが、今なんか激戦州で開票が止まってるな なぜ?
トランプが勝ちそうだから、選管がなんかたくらんどるのか?
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:49:29.02ID:8VRdIQm80
>>241
生粋の政治家で政治における既得権益層エスタブリッシュメントであるバイデンに対し、
部外者であるトランプやその支持者は選挙制度の抜け穴を使ってくるんじゃ無いかと不信感を持っているからね。
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:50:14.58ID:ITxX9l/o0
黒人があとから郵便投票したとしても
大勢には影響はないんじゃない
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:50:14.93ID:zDLDcHRP0
>>241
バイデン「我々はかつてない最大規模の不正投票組織を設立した」
We have put together, I think the most extensive and inclusive voter fraud organization in the history of American politics.
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:50:52.21ID:P/cWDttc0
>>249
ペンシルベニアは
郵便投票が多すぎるので
結果がでるのに1週間以上かかるそうだ
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:51:07.36ID:8VRdIQm80
>>249
そりゃ向こうは今、深夜4時とかだからな。
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:51:23.40ID:qHfahorG0
>>246
55%どころか郵便投票だと65%がバイデン票って言われてるんだが
実際、現時点の郵便投票だとミシガンでは67%、ペンシルバニアでは80%がバイデン票
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:52:25.16ID:m9dKbc1A0
>>2
ブラックライブスマターが自治区で市庁舎占拠したときに1億人ほどアメリカ人を登録して、
郵便投票やりたい放題らしいよ。
本当かどうかは知らんが。
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:54:20.46ID:LDskMiNU0
バイデン氏になったら、尖閣有事や米中対立の激化が見えてるからな。

トランプ大統領の方が、日本には好都合だろうけどね。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:54:39.25ID:P/cWDttc0
>>257
とディープフェイク動画に騙される
猿なみの知能が申しております
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:54:57.55ID:qHfahorG0
>>257
真面目に表明したものとの区別くらいつけないのか……
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:59:10.97ID:M7R0EGxV0
反トランプのデモやってるって、負けるのわかってたんだな。
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 17:59:15.83ID:P/cWDttc0
ペンシルベニアは140万票の郵便投票が残っているそうだ
この郵便投票票によってはバイデンの逆転があり得るとのこと
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:00:00.82ID:wRJV0ccQ0
さすがに普通に開票してスッキリ勝って欲しいんだが
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:01:46.36ID:px7TTCxe0
情報がタイムラグなしに即時に見れるって時代に投票締め切りにタイムラグあったらそら不正してるだなんだといちゃもん付けられるわな
時差あろうが何だろうが投票締め切りと開票は一斉にやらないとこうなるのは目に見えてる
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:02:44.75ID:+W70lg7C0
最高裁で勝てるわ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:03:37.58ID:P/cWDttc0
>>268
そもそもバイデンに投票する人が
開票状況をみてバイデンさん不利だから
トランプに投票しようと思ったけどバイデンさんに投票しようと
気が変わるか?
ケチのつけどころに無理があるんだよw
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:05:21.00ID:9lvHuKyP0
>>235
もう一度整理する
・PA 時間はかかるが勝ち
・NC たぶん大丈夫
・GA わからん(負けたら、ウィスコンシンで取り返す)
・MI、たぶん大丈夫
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:07:46.47ID:JZ4nWtva0
>>40
まあ買収はないだろうけど、
忖度させるんだろうなあ
トランプがいかに危険か煽って

そして左派マスコミもそれを狙って応援してる

トランプが不正というのも分からんでもない

少なくとも忖度反対の日本メディアはダブスタすんなよ
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:08:13.97ID:oz+1H6250
>>162
だから裁判する準備してんだろw
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:09:48.52ID:px7TTCxe0
>>271
トランプ派が考えてるのは情勢見て不利なところで票の水増しや改ざんをしてんじゃないのかってことじゃないのか
実際にそういう不正ができるのかどうかは知らんがトランプは盛んに不正ができる言うてるし
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:10:42.72ID:fi3vK0If0
https://twitter.com/meguchan203/status/1319801516098609154
ペンシルベニア州は恐らく全米一の激戦区ですが、州最高裁が投票用紙に書かれた有権者の署名と登録用紙の署名が類似していない可能性があっても、その投票用紙を拒否する事を全郡に禁じました。つまり投票用紙の署名が有権者の登録用紙のものと異なっていても受理される。なぜ急にこんな事に?おかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:11:19.09ID:ccAaGWin0
まあ日本も人の事言えた口じゃないけどな
集計係の国籍要項は無いし投票用紙の塊をそのまま違う立候補者の票にしたりした事もあるし
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:11:41.04ID:r8VMaUfY0
 . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .  .( . . . . . . . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(V .ヽ・ | . (・ノ .V)
 . ( . `ー |__ .ー´ . ) 結局トランプのAAはこれしか作られなかったのか
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / . 人気ねーなwwww
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . .
 .  .  .>ヽ_ノ<
 . .  . | .V|_∧/ .|
 . .  . | | .V |/ .| |
 . .  . | |  .V  . | |
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:13:13.82ID:P/cWDttc0
>>278
選挙権持っている人の人数は決まっているだろ
どういう妄想だよ?
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:14:22.29ID:P/cWDttc0
>>283
勉強=ディープフェイク動画を
疑問もなく信じることですねw
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:15:49.52ID:JoqeTNbI0
投票はとっくに終わってる

トランプが言いたいのは投票日を過ぎてから
開票所に届く郵送投票の『開票』はするな

そんなの全部待ってたら終わらない。って話
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:15:49.56ID:7oi/3yNZ0
>>285
いや、選挙権持っている人全てが投票するわけじゃないんじゃないかな
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:16:10.06ID:r8VMaUfY0
 . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .  .( . . . . . . . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(V .ヽ・ | . (・ノ .V)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )そろそろトランプの
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / . ちゃんとしたAA作ったほうがいいんじゃねーか?
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . .
 .  .  .>ヽ_ノ<  そう言い続けて早4年 結局誰もAA作らないままトランプは終わります
 . .  . | .V|_∧/ .|
 . .  . | | .V |/ .| |
 . .  . | |  .V  . | |
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:16:29.19ID:7oi/3yNZ0
米最高裁、ペンシルベニア・ノースカロライナの郵便投票期限延長認める

米連邦最高裁判所は28日、来週の大統領選挙で激戦州となっているペンシルベニア州とノースカロライナ州の
郵便投票を巡り、期限の延長を認める判断を示した。ペンシルベニア州最高裁は9月、投票日までの消印があれば
最大3日後までに届いた郵便投票を集計に入れられるとする判断を示した。連邦最高裁は今月、この判決の阻止を
求めた共和党の申し立てをすでに退けている。今回は、州最高裁の決定に対する共和党の上訴について、優先審理を
行わない判断を示した。この結果、州最高裁の決定は当面維持されることになった。一方、連邦最高裁はこの日、
ノースカロライナ州の郵便投票期限延長を阻止するよう求めたトランプ陣営の申し立ても退けた。
https://jp.reuters.com/article/usa-election-court-pennsylvania-idJPKBN27E0AF


最高裁出た
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:17:39.98ID:r8VMaUfY0
>>287
 . . .ミ バイデン ミ
. . .ミ ミ ミ ミミミミミ
 . ミ / ._ . . ._. . .ミ
 .(V .ヽ・ | . (・ノ .V)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . .あとはたのむ
 .  .  .>ヽ_ノ<
 . .  . | .V|_∧/ .|
 . .  . | | .V |/ .| |
 . .  . | |  .V  . | | 
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:22:21.45ID:P/cWDttc0
>>289
投票日消印ならいいじゃないか?
ってのがバイデン側の言い分だろ?
投票日消印なら、投票日以前に投函していることになる
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:26:13.95ID:5VezpdOP0
>>296
郵便局もグルなら?
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:27:21.87ID:P/cWDttc0
>>298
馬鹿かよ
アメリカの選挙になんで中国から郵便が届くんだよw
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:28:01.69ID:P/cWDttc0
>>297
そんなこと入ったら
選挙自体ができなくなるw
選挙管理委員会が不正していたら?とかw
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:28:48.04ID:5VezpdOP0
>>300
せめて選挙管理委員会じゃないと公平性が保たれないって話
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:30:05.06ID:LKIYXve/0
さすがアホウヨの教祖。
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:30:43.88ID:P/cWDttc0
>>301
例えばさ
郵便局員が不正をしていて
消印の日付を1日もどして押したとしても
そんなに大量の郵便物が遅れて到着するなんて
不自然なことが起きれば、調査の対象になるだろう
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:31:27.55ID:OBMcSYwP0
こんなトランプのことがネトウヨは大好きなんだ❤
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:31:31.85ID:lq2hXD6H0
>>2
強大な不正投票組織を作ったって
バイデン本人が言ってからなw
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:31:55.77ID:ZH3Eo7hR0
夏頃から、選挙狙いで色々問題になってるからな。

「ロス国際空港で中国からの2万人分の偽造免許証を押収」は不正確、「この犯行は米大統領選の操作が目的」は根拠不明。ネットで拡散
https://wasegg.com/archives/2903
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:32:00.62ID:7102+Ty30
何この糞制度…
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:34:53.54ID:OUoC5buU0
>>304
反社左翼と違って不正や犯罪行為が嫌いなんだよ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:35:06.47ID:DkF+vLIf0
まさか本当にやるとはwww
よほつごなのか?
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:35:54.51ID:/K5mK6rz0
当日消印なんて自由に操作できるわな
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:37:01.91ID:7102+Ty30
つか、ハンターのアレ見ても投票するヤツって何なの?
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:41:20.51ID:P/cWDttc0
>>309
在外投票って
在外米総領事館に投票用紙送るでしょ
なんで本土に直接郵送すると思ってんだよw
お前はw
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:41:44.86ID:j7dznlAM0
年賀状みたいに○日までに出せば選挙当日に届きますとやって当日到着までが有効にすればいいのにね
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:48:24.28ID:FEtUd/v80
ミシガンとか無理だろ
当日消印って送った日だろ
届くのいつか分からねーじゃん
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:55:07.37ID:WBrdAb1y0
>>306
な、こいつら何でもやってくるだろ。

そのまま創価学会と同じ手口ですよ。
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:56:49.09ID:WBrdAb1y0
ああ、創価学会だけじゃない、左翼朝鮮スパイの連中がいつもやってる事でもありますね。

こいつらの”侵略手法”なんです、こういう選挙不正は。

日本でもこいつら中国朝鮮のスパイたちはこういう事を平気でしてますからね。

選挙に投票できる期限前に引越ししてきたりね、沖縄なんかそんなのばっかりですから。
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:57:32.56ID:P/cWDttc0
ペンシルベニア州ってのは人口が1200万人もあるんだな
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:58:00.12ID:wkGrm41E0
有権者登録のサインと郵便投票のサインの筆跡が違ってても有効って不正の温床認めてるのってペンシルバニアだっけ?
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 18:59:14.72ID:WBrdAb1y0
冗談抜きでバイデンという男の素性も調べた方がいい。

今すぐに逮捕されるべきレベルの国賊なんですから。

こんなのが上院議員とか、本当にアメリカも危なかったんだろうね。
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:09:14.77ID:P/cWDttc0
>>325
だからさ消印のねつ造の話でしょ
マヌケか?お前は
在外総領事館に送った場合に
消印のねつ造するとバレるでしょ?
話の流れがわからんのかよ?このアスペは
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:11:39.62ID:PKKgxFf30
>>318
ミシガンってグンマーみたいな秘境なのか?
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:30:58.50ID:P/cWDttc0
>>330
ということは
トランプ優勢となっている
ジョージア州をバイデンが獲るようなことがあれば
バイデンの勝利になるのか
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:35:42.92ID:Fpziz2fw0
俺も郵便投票は違うと思うな
ネットを使った電子投票なんてものは当然論外ね
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:36:38.47ID:wkGrm41E0
ウィスコンシン州はトランプ優勢の郡が後10万票開票して無い様だからギリギリかな?
郵便投票の分だろうから楽観は出来んけど
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:42:10.25ID:3dCBqJen0
何故ここまでバイデン陣営、DS、クリントンT達 そしてCNN等の大手マスコミドモがこぞってトランプを誹謗中傷するのか?
それは彼らが長年にわたり行ってきた世界人類に対する犯罪がトランプにより暴かれ訴追、逮捕、処刑されるからだ
幾多の捏造された理由による紛争、戦争の惹起そして人身売買、麻薬売買、幼児誘拐拷問殺人、臓器売買など・・・が暴かれその犯罪によって
訴追、逮捕、処刑されるからだ  今までの大統領はやれなかった事をトランプはやっているのでそれに対する反対、反感は凄まじい
末端手先の日本も奴らの下部機関(非日本人マスコミ、非日本人政治屋、財界人は言うに及ばない)で実際はみんな反トランプ

そもそも日本を永劫支配するため、明治維新以来、日本の中枢部にマイノリティ韓国朝鮮系、被差別系を配して長年にわたって
ヤツラの反日を利用して日本の国益にそぐわぬ事をヤツラに嬉々として行わせ日本の舵取りを行わせ日本を思いのまま間接統治してきたのがDS CIA
それ故、彼らの忠実なるしもべの売国マスコミ 政治屋 経済人は彼らに隷従した言動しか取れない
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:49:44.35ID:Fpziz2fw0
身体的な理由などでどうしても投票所にいけない人のところへは選挙管理委員が赴くべきだ
当然、被選挙人の代理人が付き添いで

郵便投票なんて、封切られて書き換えられて届けられたら?って、ケチ付け始めたらキリがない
ちゃんと複数人が投票箱を監視してる中で投票して、速報用の開票は別にしても、被選挙人の代理人全員が投票用紙をチェックするから選挙結果は信用できるんだ

トランプは勝てるんだから余計なことする必要ないって意見も分かるけど、今後のためにも郵便投票は認めない方が良い
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:53:17.14ID:EgwdETb70
>>338
いくらトランプさんが任命した判事でも
倫理とかに関わらず法の下にあるものについては
あまりに無茶な判断はせんだろうと思ってるんだが
アメリカの最高裁ってそうじゃないの?
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:55:03.99ID:Fpziz2fw0
韓国は電子投票になったニダ!!って自慢げにこいてたけど、あれ下手したら韓国が滅ぶまで左派政権が続くかもしれないぞ

なんらかの
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:57:31.66ID:Fpziz2fw0
>>340ミスって途中で投稿しちまった

なんらかのDBに対して投票することになるんだろうけど、そんなもんシステム開発保守運用にスパイがいたらいくらでも書き換え可能だからね
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 19:58:55.70ID:T0Ik4Eaz0
>>339
期日前投票なのに
当日や翌日も含めたら不正になるから
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:04:21.09ID:Fpziz2fw0
そもそも郵便投票だと選挙権者本人の意思が反映されているかどうかも怪しい
家族が勝手に書いて送っちゃうとかさ
本人の意思が反映されたうえでの代筆は構わないけどね

やっぱり郵便投票は不味いって
問題あるよ
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:04:41.07ID:+9hdKwek0
>>314
まぁぶっちゃけ、西海岸は東海岸の結果みながら投票できるから、日本の感覚とは少し違ぞ
トランプが問題視してんのは、郵便局員が投票日後の投票に投票日の消印押して不正するんじゃね?って点だな
民主党で同じことできるなら共和党でも同じことできそうやが、郵便局は民主党系やからなぁ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:07:59.68ID:RNd1Sxql0
>>2
負けてるのを確認した民主党が後出しで投票するからだろう
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:09:06.02ID:+9hdKwek0
>>336
ペンシルバニアがひっくり返ったらトランプの勝ち目なくなるけどな
ペンシルバニアで80差くらい
郵便投票は少なくとも100あると推測されてて、他州や事前調査だと民主党と共和党の投票比率が2対1くらいやから、250くらい郵便投票残ってたらひっくり返る可能性はある
だからバイデン支持派はペンシルバニアには未開封票が250あるっていってるんやな
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:09:27.85ID:RNd1Sxql0
ペンシルバニアは投票日数日後まで郵便投票が可能だったりするからな
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:09:29.02ID:3exdVZ6t0
>>87
後出しで何か問題あるの?
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:11:54.05ID:oC2iyo4z0
3日の投票結果には郵便票の2割くらいしか反映されてないみたいな
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:17:03.52ID:tV7m2Ez20
>>8
コロナ対策として、みたいなことどっかで言ってなかったか?
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:18:42.73ID:Tf6oTIU00
>>350
こんなん絶対不正してるやん
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:20:51.10ID:T/aqCBgm0
>>2
郵便投票の不正をずっと訴えてる
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:21:40.92ID:M9X6D8ND0
>>336
下院選の不正投票も一気に炙り出して殲滅するきなんじゃねーかな
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:21:46.48ID:T/aqCBgm0
>>350
これな
絶対おかしい
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:28:32.35ID:m/22lmgN0
誰でも郵便投票は不正ができるのが分かるのに
それを中国共産党が利用しないわけないわな
郵便投票は全部無効にした方がいい
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:34:07.08ID:XjBIULkl0
■日本学術会議、破防法にも反対声明を出していた
安全保障と学術に関する検討委員会|日本学術会議

【資料5:「学術会議声明をめぐる議論からの展望」(井野瀬委員資料)】

昭和27年(1952)には声明「破壊活動防止案の成行に重大な関心をよせる声明」、声明案「破防法廃止案を求める」が日本学術会議内から出されていることが、日本学術会議の「安全保障と学術に関する検討委員会」における第7回(平成28年12月16日)の資料にて確認できます。   

そして、この表を見ると「福島要一」氏が声明・声明案の立案の中心人物として登場していることが分かり、「福島要一を中心として共産党に支配されていた」という指摘の信ぴょう性がまた一つ強くなる事情が伺えます。

■極左暴力集団 (1971年の答弁)

極左暴力集団と申しますのは、これはいろいろ明確に定義することはむずかしいかと思いますが、私どもが通常申しておりますのは、
日本共産党に対しましてもっと過激な手段方法でもって共産主義革命、社会主義革命をやろうというそういう集団でございまして、一応具体的に申しますと、たとえば中核派とか、
あるいは反帝学評派とか、第四インターとか、いろいろございますが、そういうものがいま全共闘というものをつくっておりますけれども、それと別に革マル派というようなものもございまして、
現在、まあ勘定のしかたではどのくらいになるか、明確にはちょっとわかりませんけれども、大体五流十三派とか十四派とかいろいろ申しておりますけれども、
要するに非常に過激な手段でもって自分たちの主張を貫いていこうという集団というふうに私どもは考えております。

— 1971年2月16日 参議院地方行政委員会 警察庁警備局長 山口廣司の答弁
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:39:45.82ID:Nv4iYcvg0
ああ、トランプって工作能力が無いのか
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:49:27.22ID:6I/gkkiU0
あたおか
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 20:49:29.02ID:O+6/24If0
今から消印を偽造したハンコで期日前郵便を量産するからな
怖い怖い
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:09:39.15ID:EgwdETb70
たしか大統領が普通の方式の選挙で
決まらない場合の規定がなんかあったな
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:11:27.47ID:SShBy3Eg0
投票率100%超えてるのはヤベエwww
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:11:54.84ID:NQVzyP8S0
これで棄却されたら爆笑だわ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:13:04.91ID:NQVzyP8S0
>>363
なんで言い切れるw
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:13:05.48ID:SUgXwUjc0
>>投票停止

ちょw 現職の大統領が、ちょっとナニ言ってるんだか分からないw
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:33:50.45ID:+Z6IHFg00
>>378
そうみたいだね
で、そのシャープペンを配ったのが選挙管理委員で、カウントされないと承知で配っている不正の証拠だと
ちな男性側はトランプに投票しようとしてたみたい
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:40:09.59ID:UhCBdEGO0
トランプ支持派にはシャーペン渡して、バイデン支持派にはペンってわけか。
いやあ、恐ろしい国だわ。
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:46:34.09ID:c4hWRlXr0
人口3.2億人でそんなに使われるのかよ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:48:22.11ID:95Au8XgC0
中国から送られてきた大量の偽造免許証が摘発されてるからな
それが氷山の一角なら工作員の不正投票が大量にある
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:51:15.42ID:CqlBjG/+0
再度の選挙監視団が必要な露骨な案件だな
連邦最高裁は何をやってんだか?
パヨは性義だから知らん顔ってか?
古今東西でまじで左は腐っている
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:57:34.70ID:NsYhkCK00
>>221
トランプ本人がデマ流すんだから、その支持者も同じレベルかと。
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 21:57:34.84ID:3/KYTMvB0
「おかしい…!!妙だぞ!?明らかに有権者の数より投票数の方が多い!!」
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:01:55.78ID:UhCBdEGO0
>>221
演説で言ってたような気がするが。
たしかこっちには、不正やる集団がいるとかなんとか。
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:09:11.36ID:CqlBjG/+0
英語なので言い間違えようがないwww
不正監視の組織と言い逃れることは不可能だからね
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:13:15.65ID:CqlBjG/+0
>>221
バイデン支持の支那人 乙
バイデン本人が高々に宣言しておりますが

『我々はかつてない大規模の選挙不正組織を設立できた』

発信源はトランプではありませんよバイデン本人が自慢しておりますwww
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:19:46.72ID:4SC5nNP30
いきなり売電に10万票とかメディアはこぞって売電の不正を隠蔽するわで
ここまで酷いとさすがのトランプも心病むと思うわ
今日の勝利演説でも浮かない顔してたのはそうなんじゃないかな
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:19:47.13ID:v1/lV+Pp0
>>388
ほんと、デタラメなことやりまくってるのにな
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:42:29.66ID:hnVm4taL0
投票率100%超えってあの誰か分からんツイッターの英文を機械翻訳したやつ以外あるの?
まさかあれだけで100%超えって騒いでるわけじゃないよな
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 22:46:19.23ID:4PMY5Dsz0
偽造免許証の大量摘発もあったからなあ
郵便投票は工作員の偽投票が大量に入ってるの数字で見えたし
郵便投票開いた途端に統計的にあり得ない急角度

i.imgur.com/GoAmWsW.png
i.imgur.com/wr8IMWc.jpg
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:12:04.66ID:Wf4CjLrg0
勝利宣言したんだろう だったら投票止める必要ないじゃん
勝つんだろう 絶対 なんで止めるんだ

バスケットで勝ってるのに負けてるチームのシュート リングにぶら下がってたたき落としてるみたいだ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:15:11.95ID:CqlBjG/+0
>>396
現状で州全体でおかしなところでとまってんじゃん
https://i.imgur.com/xlwutlE.jpg

地区でいったら200%超え、州でも100%超え
どうなってん?
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:16:33.60ID:ylb4SAht0
最高裁判事はトランプが指名
不正が一つでも見つかればトランプの勝ちだろ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:18:52.21ID:Wf4CjLrg0
勝つ自信がないからありもしない因縁つけて停止させるつもりだね

終わってからにしろ 結果がわからいのに不正だとか意味わからねえ

聞くがどう不正なんだよ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:24:40.86ID:CqlBjG/+0
>>401
州全体でも100%を超えるその州ではトランプ票が破棄レていた件でFBIが捜査中です
もう証拠は出ていますしバイデン本人の事前の言質もあります
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:25:46.17ID:CqlBjG/+0
トランプ票が破棄されていた ね
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:26:05.13ID:3oFu+5wq0
本当にむなくそわるい中国共産党
アメリカよ、もう一度立ってくれ。日本はお前らと戦う。
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:26:45.01ID:SjZ7Xheb0
>>401
前から準備してたんだろうな
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:37:39.97ID:bXa3UlQm0
これはやるべき
ウィスコンシンとミシガンもおかしすぎるし
徹底的に調査してくれ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:43:20.15ID:CqlBjG/+0
デトロイト周辺に集中して20万近くはかなり妖しい感じがするよな
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:43:47.37ID:cqC3jdFD0
トランプは不正に早々と気付いていたんだな
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:44:52.04ID:kpFpujop0
トランプ怒りの裁判へwww
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:45:37.51ID:LB8+C7nX0
スレタイ通りの話なら
投票期限を過ぎたら投票停止は当たり前だろ
開票停止なら問題だが
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:47:59.83ID:JT82RUVx0
>>410
想定してなきゃアホだよ。極左はどんな不正や暴力でもやるから警戒心を緩めなかったトランプは流石だな。
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:49:22.05ID:rMcY3dgy0
昔はゴア元副大統領が再集計で騒ぎまくってたから、今回共和党がゴネるのはいいじゃないか
ブッシュジュニアよりはトランプの方がずっとマシな大統領だったと思うよ、過去形だけどw
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:51:19.26ID:CqlBjG/+0
>>413
それが機械のインク切れで市役所にインクを取りに行っている間に12万票のバイデン票があったのを混ぜちゃったんだと・・・
これ言い訳になるのか?
流石は自由の押し売り国家w
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:51:42.42ID:yfvyv+Nd0
>>7
本当に勝てるのに
不正で負けさせられるってのが主張だろ
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:52:33.07ID:OjSq+Dsx0
ほんと酷すぎるな。
最低の大統領選挙だよ。
もう民主主義国家名乗るな。
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/04(水) 23:58:14.72ID:Xo9v/ujA0
順番から言って『痴呆裁判所』からでねえの?
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:06:50.25ID:6lSRz6ua0
ネトウヨレイシストの悪あがきが始まったか
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:13:13.87ID:9PoE1f0e0
すでに負けてるのに
訴訟してなんになるんだ?w
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:14:54.26ID:FjV6qqrY0
>>1
開票停止じゃないの?
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:22:40.65ID:Rxw8VPY+0
>>424
売国自民が放棄してるから奪われてるようなもんだよ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:37:32.83ID:I7QDmu1D0
郵便投票された1億票で逆転間違いなしってことだな
大統領退任後に選挙妨害で逮捕される可能性が強くなった
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:38:36.10ID:VB+YnnMi0
このバイタリティどっからくんだろ
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:40:41.62ID:h3aJQ/pe0
現状を一言で言い表すと
安倍にいいように小突き回されて猿回しの猿みたいだったパヨクがニョキッ
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:48:39.71ID:VAETKJLj0
>>429
ゴミ箱に捨ててあるのが見つかったんだぞ
それでFBIに通報されてしまったんだぞ!
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:52:39.72ID:/mNyzsI20
例えば全米の平均投票率が60%だとして
もし、郵便投票入れて投票率80%超えた州があったら
それは二重投票があったと認定してもいいと思うよ。
その州の選挙はやり直し
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:53:01.13ID:XFxgv10n0
これから始まる得体のしれない二波が来そう
アメリカ共和党に何の産業があるっての
失業保険と給付金で月50万くらい、半年もらって暮らしてきたのに社会復帰できるん?こいつら
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:54:37.82ID:vhCGIwOk0
>>2
投票期限日を超えた○○日消印まで有効と言う郵便票を禁じろって内容なだけ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:54:46.01ID:WN/5OCfZ0
12/8までに誰も270人の投票人獲得できず決着がつかなければ下院での決選投票になる
トランプはもうこれ狙いのプランに入ったのか
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:55:15.01ID:ip53FC5/0
圧力でなんとかしようとする右に不正でなんとかしようとする左
目糞鼻糞の戦いだな
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:56:11.08ID:Ogp2jH+J0
>>1
そもそも郵便投票の方式の違憲訴訟じゃないか?
ペンシルベニア州とか本人確認の署名は一致しなくていいんやで
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:58:07.63ID:/mNyzsI20
マスクして投票に行くくらいで感染なんてしないのに
郵便投票なんて不正の温床を認めたことが間違い。
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 00:59:03.03ID:Ogp2jH+J0
>>444
下院ってどうなってんの?
民主党過半数じゃなかったか
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:03:30.63ID:AfDHxOiS0
>>1
そもそも不正の温床である郵便投票を認めるっておかしいよ!選挙で一票でも不正投票を認めたら民主主義じゃない
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:12:45.85ID:UxPf0FZG0
>>449
コロナ禍でマスク無しでハグしてキスしてホワイトハウスでクラスター発生させる国やぞアメリカは。
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:14:13.08ID:haERFRktO
>>2
3つの州でおかしなことになってて逆転されるかも
住民倍になった選挙区があるw
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:18:08.59ID:VJlKqZko0
ディープステートが焦っているのが見え見えすぎるほどDSが一般的な存在になったから今の混沌は罠だ。
DSの正体を知らしめている奴が本当のDSの手先だろう。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:19:30.11ID:mVu47SX00
あれ?トランプさんロリペドペニチョコに負けちゃったの?
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:25:41.87ID:DdqadjTO0
インチキされたら勝てないわな
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:29:06.17ID:XCiiKdYT0
投票率が100%を超えていたり明らかにおかしい郵便投票があるから無効にしろ停止にしろと叫んでいるのにな
これでバイデンが勝ってトランプが法廷闘争に持ち込んだら日本おマスゴミは揃って
「トランプは民主主義破壊者だ負けを認めろ往生際が悪い」と、真の民主主義破壊連中がトランプを一斉バッシングしますw
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:35:18.77ID:BQoQcLrh0
5chも工作員だらけで草
余程トランプが嫌なんだろうな
そりゃそうだよな勝ったらメキシコ壁なんか生ぬるく思えるくらい強烈な特ア虐めと放送法改悪で潰される未来が待ってるからな
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:40:05.82ID:Gn+cGoVF0
結果がどっちなろうと
どうせ不満が起き暴動の理由になるだけなのだから止めて良いよ。
国内が分断すると分かってて未然に防ぐのは現職の仕事だろ
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:43:23.09ID:BlrmSiV20
トランプが負けたら、任期の切れる1月までに対中開戦(物理)
バイデンが勝ったら、就任直後に世論に押されて対中開戦(物理)
0468ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:54:41.39ID:0SQqGYp10
流石にこれは世界中で、ん?なんかしてる?ってなるわ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:57:21.02ID:lYIoFZJE0
>>464
反トランプ思想持ちかどうかは別として、反トランプ思考も理解できないとダメだろ。自分の考えに合わない人を片っ端から工作員認定するようなおバカ思想をしてるからネトウヨって馬鹿にされるんだ。

トランプ、バイデンのどっち推しであれ、相対する思想も理解せんと
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:57:48.53ID:fHCq7lf50
リカウントの停止ならまだわかるけどさぁ、未開票の投票用紙の開票中止とかはいくら
なんでも裁判所だって認めないだろ。参政権の完全な侵害じゃんか。
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 01:59:47.02ID:6RfWowWX0
グダグダだけどどうなるんかね
郵便投票が合法の内なら投票停止なんて民主主義の根幹を
揺るがす様な事は認められないだろう
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 02:18:08.76ID:qyRXZsoj0
結局マスコミの予想通りの展開。
トランプの猛烈な巻き返しとバイデンの郵便投票の有利。
果てに待つものは法廷闘争。
騒動が飯の種の連中は笑いが止まらんのじゃないか?
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 02:25:50.24ID:unPLdYAx0
郵便投票、調べたらやばいなこれ

例えば、現地開票で投票率89%だとしよう
残り11%の白票を郵便投票でいくらでも振り分けられる

流石に11%満票はおかしいから、僅差の場合5〜6%分使って逆転可能
後出しジャンケン出来るなこれ
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 02:35:15.75ID:A9f6eENP0
>>439
それ、9通の内から7通がトランプ票だったので、結局は郵便局員によるサボタージュで郵便物を破棄しただけだな。
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 02:41:07.80ID:zCMR5LA50
11月3日の米大統領選投票日を前に、10月25日、過去最高のペースで6千万人近くが
期日前投票を済ませた。その前日の24日(土曜日)、民主党候補のジョー・バイデン氏は
支持票獲得のためにペンシルバニア州に赴き、衝撃的な発言をした。
バイデン氏は24日(土曜日)のビデオで、「我々はすでに米国の政治史上で最も広範で
包括的な有権者詐欺組織を結成したと思う」と発言した。

邪悪なバイデンも白状しとるやないけ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 03:06:21.59ID:RpHs33um0
トカゲ上級エイリアン連盟だから
そりゃ不正でもなんでもしますってぇ?
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 03:08:10.58ID:+4kml7Oj0
バイデンなんか勝ったら南北戦争級の内戦になるぞw

田舎VS都会

的なw
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 03:12:02.72ID:xDTaGRzb0
バイデン勝ちそうやね 実際問題アメリカの大統領がボケロリ老人になったところで氷河期非正規の俺の生活に悪影響及ぼすのだろうか?
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 08:58:44.62ID:DdqadjTO0
選挙でインチキしたらダメだろ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 09:11:27.19ID:4oghXAvz0
>>321
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 10:09:55.94ID:BHfToaQJ0
消印なんて封筒から出しちゃえばわからないから
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 10:39:18.06ID:/6D6EEVN0
>>2
ちょっとだけ調べてみな
バイデンが何やってるか
バイデンの票がどうなってるか
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 10:39:49.80ID:/6D6EEVN0
>>487
本人のサインも不要になったし
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 10:50:46.20ID:kpruJBeH0
前回はトランプに応援したが、今大いに後悔している
バイデンでもほどほどに中国にきついから安心しろ

しかし、政策は別としてトランプの横暴を許すのが全く理解できない
だからトランプが勝ったらかったでいいんだよ ただ民主主義のアメリカじゃねえ

中国に台湾の取締を批判する国ではないな 同じ穴の狢
最終的に結果を受け入れろyp トランプ 往生際が悪い
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 10:55:01.41ID:Jc/HY+TD0
>>428
お前馬鹿だろw
そんなゆるい頭で生きててつらくないか?www
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 10:56:32.17ID:Jc/HY+TD0
>>435
不思議だよな
まあだからトランプタワーも建てられたし
大統領にもなったってことだがw
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:04:53.55ID:DdqadjTO0
>>490
インチキ選挙万歳まで読んだ
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:05:46.27ID:nSGIOPFX0
12 :ニューノーマルの名無しさん投稿日:2020/11/05(木) 08:54:03.70 ID:ktHVxPzi0
誰か作成してくれたやつ

・トランプへの投票用紙捨てられる(ペンシルベニア、アリゾナ)
・バイデンに予めマーク済み投票用紙(ペンシルベニア)
・トランプの名前が二箇所あって両方マークすると無効票トラップ(ペンシルベニア)
・30万枚の投票用紙が行方不明(フロリダ)
・共和党向け投票所のペンを集計機が読み取れないペンにすり替え投票自体を無効化(フロリダ)
・投票率292%(ウィスコンシン)
・純度100%バイデン票10万票単位ブースト(ネバダ、ウィスコンシン、ミシガン、ペンシルベニア)
・許可証を持った投票所監視員が入れない(ペンシルバニア)
・夜に選挙監視員を家に帰したあとも開票作業を進めていた(ジョージア)
・民主党支持者の家に12年前に死んだ飼い猫の有権者登録用紙が送られていた(アトランタ)

不正のデパート

285 ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/05(木) 10:05:07.99 ID:jd8vbRoE0
「ファックトランプ…これで80票くらいある」と言いながらトランプ票燃やすパヨク
https:・・youtu.be/DWVUtv67Qsc

312 ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 10:08:51.03 ID:j6IVwL6V0
ウィスコンシン州とミシガン州の選挙当局がバイデン票の増加について説明拒否
https:・・dailycaller.com/2020/11/04/michiganーwisconsin-elections-officials-refuse-explain-sudden-joe-biden-vote-influx/

375 ニューノーマルの名無しさん 投稿日:2020/11/05(木) 10:15:34.85 ID:nSGIOPFX0
また投票用紙の山が発見され集計したというペンシルベニア。

フィラデルフィアの23,277票のうち、全てバイデン。

ルザン郡5,300票のうち、約4,000票バイデン。
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:10:53.56ID:TGgTyHaj0
>>1
OK

あとはサッサと西沙と南沙にミサイル撃ち込め
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:16:14.47ID:DdqadjTO0
>>497
連邦最高裁はどうかな?
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:23:27.70ID:ZNWdh6+K0
トランプ陣営に厳しい状態で悪あがきとは言えるけど
そもそもマスコミの選挙予測が出鱈目だった点は問題にされるべきじゃないかな
1度ならともかく、2度目なんだし
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:28:15.53ID:xDTaGRzb0
どうなるにせよトランプが4年やった結果 アメリカ国民の約半数はトランプに失格の烙印を押したってことは言えるのかな?

もう国を分けちゃえばいいのに 中露大喜びしそうだけど
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 11:53:26.13ID:+KEThOBR0
バイデン優位報道させて有権者に油断させる戦略だったんだろうな
だから結果を見て投票出来る郵便投票システムはトランプ陣営にとってはリスクだったわけだ
コロナ仮病は使うし、不正やりまくってるのはトランプ陣営の方に見えるわ
少なくとも、集計を認めないってそれ強行したらそれこそ不正だろw
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 12:28:41.42ID:DdqadjTO0
>>504
認めるかどうかは連邦裁判所が決めることだから
粛々と訴訟するのみ
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 17:21:48.22ID:HeC3eo8y0
確かに期日後投票有効は問題だよな

負けそうだったら勝つまで選挙運動して票増やせるんだから
日本でやったらとんでもないだろ?
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/05(木) 17:25:24.09ID:HeC3eo8y0
集計を認めないってそれ強行したらそれこそ不正だろw

え?それ日本でもいえる?
負けそうなほうが期日延長とかいったらどうする?
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 13:05:32.56ID:CVShy1t10
>>466
トランプとバイデンが揉めてるドサクサに付け込んで中国が周辺の侵略始めてそれキッカケの開戦ってのもありそう
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 19:40:55.47ID:VrvzlBzJ0
再集計したらバイデン票がさらに上積みされそう
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 19:43:43.07ID:ZAVc9Sn00
双方の代表と裁判所の人間で監視しながら集計作業やり直せ
郵便投票長谷部て無効票で
本人確認できないじゃないか
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 19:43:47.97ID:+BV4ZFDt0
ボケ老人バイデンと極左ハリスで
アメリカはそれでいいのかねえ
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 19:54:06.29ID:qMQKhB6Q0
トランプ陣営が、具体的な不正行為とその証拠を裁判所に示せるかどうかだな。
既に「証拠がない」ってどこかで却下されたし。
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 19:54:20.47ID:9ZKlFH4x0
>>495
北朝鮮を笑えないよな
秩序を壊す悪魔的な人たちがいる
そしてその一味が米国の政権中枢に返り咲こうとしている
それはBMLとLGBTとドラッグを推奨して国を中国に売り渡そうとしている
もう隠す気がない
シスターアグネスの言ったそのときが近いというのはコロナ禍じゃなく、光の敗北、DSの勝利による世界の終わりの始まりかもしれない
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/06(金) 20:33:08.01ID:qMQKhB6Q0
>>521
前回は得票数は負けたけど獲得選挙人の数で勝ったのがトランプ氏なんだよな。
今回はどうなるだろう、ドナルドだろう、なんちってw
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 04:30:36.43ID:Bi9Gycgf0
>>1
 . . . . .∩___∩ . . . . ./゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
 . . . . .| 丿 . . . . .ヽ . . .i ノ . .  .  . `ヽ'
 . . . ./ . .○ . . .○ | . . . / .`(○) . (○)´i、 
 . . . .| .U . .( _●_)  .ミ . 彡U .ミ(__,▼_)彡ミ . ネトウヨの腐乱死体がっ!!
 . . .彡、 . . . .|∪| .,,/ . . .,へ、, . |∪| . ./゙ . . ギンナンみたいにアチコチ転がってるのっっ!!
 . . ./ . .ヽ . .ヽノ  .ヾ_,__ / . ' . .ヽノ `/´ ヽ
 . . .| . . . . . .ヽ  ../ ,' 3 . `ヽーっ . . ./ . |
 . . │  . .ヾ . . . ヾl . . ⊃ .⌒_つ .ソ  . .  |
 . . │ . . . .\__`'ー-⊃⊂ ."__ ノ . . |
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 04:31:23.41ID:4chg7GEF0
>>154
大統領は法律を提案することができないから仕方がない。
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/08(日) 07:17:56.56ID:nk+8nhnN0
どちらにせよ勝った方はオープンカーでパレードだ、恨みっこ無しということdえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況