キナ臭いけど普通だそうです

740 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 16:34:12.85 ID:4RUOKrlO0
>>42
家の妹は可愛いけどいたって普通の大学生なんだけど結構な頻度ですれ違いざまに「まんこ」って囁かれたり電車で痴漢されたり帰宅してるだけなのに「今からどこ行くの?」「やらしてよ」って色々な年齢の男から言われてる

1度「今その履いてる靴をこれで売ってください!」って10万ぐらい渡されそうになったこともある

こういう事じゃね?

887 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/04(水) 16:50:08.09 ID:4RUOKrlO0
一時期、妹が外出したくないと落ち込んでたので一連を3人の女友達に相談してみたら3人共に同じような事が日常的に起こってるって悲しい顔で言われた
アツギに怒ってるのがおばさん層だったとしても若い頃に妹や彼女達みたいなことを男からやられてトラウマになってるんじゃないか?
それと純粋に娘を守りたい気持ちからとかな
とにかく今回のは駄目だろアツギに非しかない