X



【愛知】SNSで「星を見に行きます」と誘い出す…中2少女を車で約3時間連れ回したか 24歳男逮捕「誘拐してない」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/11/05(木) 06:44:49.58ID:+eJDTo2V9
SNSで「星を見に行きます」と誘い出す…中2少女を車で約3時間連れ回したか 24歳男逮捕「誘拐してない」(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/74f622099b12fde2e81d763850e32dc0f0b9c8e1
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=146538&;date=20201105

11/5(木) 6:15配信

SNSで知り合った中学2年の少女(14)を車で連れ回したとして、24歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市名東区の自称会社員・小林那也容疑者(24)で、3日守山区の中学2年の少女(14)を未成年と知りながらおよそ3時間にわたり両親に無断で連れ回した疑いが持たれています。

春日井市内のコンビニの駐車場で車に少女と2人で乗っていたところをパトロール中の警察官に発見され、職務質問を受けたことから事件が発覚。

小林容疑者はSNS上で「星を見に行きます」などと少女を誘い出し、待ち合わせた際「外は寒いから車に乗ろう」と話していたということで、調べに対し「14歳の中学生だとは思わなかった。誘拐はしていない」と容疑を否認しています。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:45:29.42ID:EjpTDlmv0
即死刑でいい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:46:02.68ID:BvN/5iOp0
ほいほいついていったのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:07.04ID:llZ+ic8F0
SNSで星なぁ 俺もインスタのフォロワーさん、70代女性と夜活に行ったことあるのだが
俺は約半分の年齢の俺は誘拐されたことになるのだろうか?💦
ちな俺の車だけどw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:26.49ID:eh9NzPHe0
まあ、コンビニ呑気に寄るぐらいだし誘拐ではないんだろうけど
職務質問受けるということはなんか不審だったんだろうなあ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:48:54.25ID:L+F8jmyL0
してなくても中学生はなあ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:49:10.90ID:llZ+ic8F0
星を追う子ども
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:01.63ID:PHTT9BGr0
>>1
どうやってホテルに連れ込むか考えてたんやろな

アホやなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:24.21ID:YaN4gz990
こういうバカってその女子中学生の親がどう思うか考えないのかね?
頭悪すぎ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:51:48.55ID:llZ+ic8F0
>>13
流石に婆さんとHせんよw
20代後半の子と2人で行くときは下心全開だが
手も握ったことないわ 嫁いるし
結構OFF会出来るぞSNS 
インスタ、本アカツイッターのインフレ現象
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:05.43ID:xLVhG8eL0
ここまで天体観測無し
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:18.48ID:llZ+ic8F0
星を守る犬
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:27.66ID:71ixa+Pp0
誘拐です
というか職質されてなかったらどうなってたんだ
ま、釣られる方もどうよ(´・ω・`)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:54:31.42ID:xZ+D7FAC0
>>14
童貞なめんなよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:55:24.69ID:pfhryOTq0
うん、充分誘拐
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:55:35.25ID:QlnLt2km0
親の承諾無きゃ誘拐だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:56:04.80ID:llZ+ic8F0
見上げてごらん夜の星を♪
小さな星の〜小さな光が〜ささやかな幸せをうたってる〜♪
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:57:23.11ID:W2cQos3J0
同意の上だから
誘拐じゃねえっつーの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:57:30.27ID:VQ2yO6mC0
駄目だ
これは俺達の遊び場になる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:58:11.94ID:jY7MgkLt0
そのうち、親子でも職質を受けて誘拐と言われる時代がくるかもね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:58:35.10ID:QeRpMG4Q0
あれがデブのアルかニダ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:03.48ID:bPOlfJE70
俺もアメーバピグで知り合ったエロい子と実際に会ったら中学生だったことあったわ
ソッコーで帰した
SNSまじ怖い
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:30.74ID:HVQ2Y0Fc0
あれがこぐま座だよ。あそこが尻尾でクマにしては尻尾が長いだろ?
夜空に放り出されるとき伸びて大きくなったんだ
おじさんのココもパンツから放り出すとホラ。大きくなるんだ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:00:40.19ID:llZ+ic8F0
まぁ年齢聞かないしなぁ SNSで長い事フォロワーの子らだと
フツーに普段会ってる感覚あるしなぁ 中学生か婆かわからんけど
会ってしまう罠
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:01:02.82ID:qBWg+mOa0
これは映画化決定
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:01:58.59ID:qZnGiqM50
本当に星を見たいだけなら一人で行けばいい
若い男がわざわざ未成年の女の子を誘い出す時点で山奥に連れ込んでレイプして殺すつもりだった可能性もある
本当に星を見るつもりだった脳ミソお花畑男だったならこれを教訓にして二度と女の子を誘おうなんてしないように!
それからこの女の子にも問題がある
若い男に着いていくとか殺されにいくようなものなのにどうしてその危険性に気がつかなかったのか
やっぱり男は性犯罪者と思えと義務教育で叩き込まないとダメだと思う
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:15.69ID:hcABO5nz0
年下と友達なりたがったり付き合ったり絡みたがるやつはやっぱりちょっと頭アレな奴が多いな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:02:19.78ID:OmEI4/XA0
19歳の時に夜10時過ぎなのにコンビニの前で体操服姿で家出していた中1美少女を、車に乗せて一晩ドライブ&夜景観に行って朝おじいちゃんに電話させて駅前でサヨウナラしたことあるけど、下手したら捕まってたのか。。
翌日の仕事眠くてキツかったな、、
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:04:33.69ID:ShoJCBEP0
一般人は3時間一緒にいるだけで逮捕
ジャニは酒飲ませてやりまくっても未成年側が社会的に死亡
すげー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:05:59.89ID:VRLvJcxo0
>>23
婆さんが本命なんでしょ? 無理しなくていいのよ 楽になりなさい(´・ω・`)
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:07:38.24ID:U7uUai3j0
>>60
どう考えてもおかしい。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:07:39.24ID:VQ2yO6mC0
お前らは適当言ってるんじゃないぞ
彼は星を見に行きたかったんだよ
ただ、それだけさ
遠い目をしてると思う
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:08:40.53ID:j+QHWC050
結局やったのか?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:09:18.78ID:hcABO5nz0
そもそも不倫とか淫行とか誘拐とか暴力とかってバレたら捕まるリスクがあって社会的地位と下がって面倒くさいっての分かってるなら
それが良いか悪いかとか無駄なことウダウダ考える以前に“やらない”“しない”“関わらない”という選択肢を選ぶはずなんだがな

なんでこいつなら大丈夫とかバレないとかわざわざ考えてるのか
よくテレビで捕まった犯罪者が悪気はなかったとか○す気はなかったとか言ってるけど
そういういい歳して善悪の判断材料すら持ち合わせてない大人と同類として見られるのにな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:09:21.20ID:Ui6fVdgW0
昨日若い女の子と手つないでスーパーのゲーセンにいたおっさんがいたけど親子だったのかな〜w
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:10:04.19ID:llZ+ic8F0
>>62
SNSは結構婆さんと遊びに行くぞ 5割が婆さんほぼ女性(;^_^A
3割が同世代(男多い) 2割が若い子(20代女子)
まぁ婆さんと遊びに行っても面白いぞ 昼飯はガソリン代金、代わりにおごってもらうw
10年ぐらい前なら20代の若い子と遊びに行けるとは思ってなかったけどな
一応非モテ系だったし学生時代
まぁ嫁にバレたら少し怒られるかも💦
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:11:16.60ID:pwymFC2W0
いやぁほんと怖い世の中だ
何がって、当たり前のことが当たり前に出来なくなってることに殆どの人が違和感感じてないことにね(笑)
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:11:45.53ID:VQ2yO6mC0
>>74
おい、朝から狙うなw
笑いが止まらんw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:18.84ID:qZnGiqM50
>>65
14歳って中学生ですよ
幼稚園児でも知らない人に着いていかないくらいは覚えてます
この女の子はどんどけ警戒心ないのって話
義務教育で男の危険性を教えないからこうなる
たまたま警察官に発見されたからよかったものの警察官と遭遇してなかったらどうなっていたことか
性犯罪の99%は男がしているって事実をもっと重く受け止めて国は学校での防犯教育をすべき
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:15:16.32ID:KDKEPA8d0
愛知

名古屋
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:15:57.96ID:NA33rPj50
物語シリーズ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:16:16.19ID:llZ+ic8F0
20歳なんですけど。
くしにの大学?に通ってるんですけど!


嘘をつきました
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:17:07.03ID:EwPXKEXT0
20歳で19歳連れ回してもアウトなのか?
こういうのははっきり法律で決めずに国民を犯罪者にするのは、欠陥じゃないのか?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:14.46ID:llZ+ic8F0
>>90
アウトだな 未成年者略取
てか、18、9歳でデリヘルの子いるじゃん??
あれどーなるのだろ??
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:18:18.57ID:ik7AJRBP0
アレがデブあやねる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:03.35ID:hpl0tWJB0
ピュアな人間も居ると思いますよ
だが区別つかない
SNSなんて禁止でいいでしょう
ビジネスで役にたつぐらいで、ただの不幸製造システムです
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:17.50ID:xP/0GOcn0
>>1
これ犯罪になるん?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:39.86ID:1i1onSkb0
若い時にきちんと遊んでいろんな欲求を発散しておかないと
>>75みたいに結婚後に変な形で欲求が現れちゃうんだよなぁ
不完全な発散方法になりがちで、いつまでも根本的な欲求解消が出来ずにずるずると10年以上もつまらん遊びに費やすことになる
下手すると離婚する羽目になる
自分の欲求の正体と向き合いつつ折り合いを付ける努力もした方がいいぞ
不毛さ気づいた時にはいろんなものを失ってるってことになりかねないから
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:19:54.62ID:wd53zSkL0
>>79
当たり前って時代によって変わるからね
好きなことが引っ掛かるようになったら可哀想だけどそりゃ仕事なくなる判子屋みたいなもんで仕方ない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:20:55.79ID:ywKQiVOl0
アカウントを見る限り純粋な星好きでベガについて愛深く語れる青年だったのに・・
星を待つ君の横で彼は天気を気にしてる
予報外れの雲がかかってる
春日井で見る星はどれも綺麗ねと
楽しそうに君がつぶやく
光る星も観るときを過ぎ
見上げすぎた夜空のあとで
いまサツが来て彼は容疑者になった
事件なりそっと紙面に載った
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:33.84ID:NA33rPj50
星を見に行くといいつつ、少女の裸体が見たかったという
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:38.11ID:rMa36RBr0
ロリコン
0109俺の夢
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:39.66ID:zYc38T320
あほやな

俺も高校の時に学校サボって女子高生と遊んでいたら誘拐容疑かけられたことあるわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:46.29ID:pwymFC2W0
>>91
もっというと人と星を見に行くことだな
一人で星見たってつまらんだろ
そんなことしても俺の人生なんだったんだってなるだけだ

この件の登場人物は間が悪かった
いわば日本国の犠牲者だな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:09.33ID:w9WM8tJc0
ロリコンは体内にGPS埋め込めよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:12.79ID:xMIvbmPX0
星見る、股緩む、レッツアーンドセェェッックス
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:39.64ID:x2cww74p0
そりゃあ、迷子のガキが居ても素通りされるわけだわなwwwwww
【人情紙風船】迷子で泣く女児、助けるのはリスク?虐待問題との共通点「面倒ごと避ける大人増えた」ネットでは「助けないのが賢明」★9 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604523506/
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:22:43.83ID:VQ2yO6mC0
>>106
超怖いんだけどw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:23:04.50ID:llZ+ic8F0
>>99
だから遊びに行っても手も繋いでねーよ 家庭あるしw
女性的にはメンタル面で浮気されたと思うの?(´・ω・`)

24歳美大卒ぐらいの星空写真趣味だと、プロ級に上手かったりするから
星見に行こうと言ったら余裕でついてくる子多いだろな
お前等も、ピュアにSNSできんの?
なぜにすぐHせんといかんのだ おまえらは
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:23:11.10ID:hpl0tWJB0
ピュアな人間もいます
承認欲求は大きなものです
そしておまえらもそれを証明してますw
承認とは相手とのつながりがはじまります
おまえらだって、なんで書き込んでるんだよw
それは、自分がここにいるよと誰かにみてもらいたいからです
そうじゃないなら、誰も読まない日記帳にでも意見書いててくださいw
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:24:16.45ID:bHz5LKGM0
なんかドラマとか小説になりそうないい話なのに、
いまの日本はロマンがないねえ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:25:55.61ID:pwymFC2W0
だいたいなんだよ
未成年と行動したら逮捕ってw
そんなことなら最初から成人するまで育成施設に閉じ込めて培養でもしてろよw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:25:58.17ID:X7YGKtZC0
> コンビニの駐車場で車に少女と2人で乗っていたところをパトロール中の警察官に発見され、

少女の捜索願いも出されていないのに、警察官は絶えず監視しているんだな。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:58.39ID:FRU9qU5E0
>>85
成人でもSNSで知り合った初対面の人とデートなんていくらでもしてるし
男に対して警戒心持たせる教育も大事だとは思うけどね
あんまり子供のうちから男=犯罪者って教え込むと後々問題起きそう
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:27:31.17ID:biuRzbZT0
>>3
女が自ら何か貞操を守っていたり、セックスが嫌いとでも思ってた??

女も大好きなんだよなぁ、男とセックスが。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:27:44.31ID:pfhryOTq0
ちなみに誘拐罪ってのは2つある

一般的な誘拐というのは営利誘拐罪(刑法225条)
金銭目的、わいせつ、婚姻など目的があって誘拐するとこちらになる
1年以上10年未満の懲役

この男みたいなものは未成年者略取誘拐罪(刑法224条)
親権者の同意無く20歳未満の者を連れ出す、連れ歩くなどした場合にはこちらが適用
3ヶ月以上7年未満の懲役

ちなみに未成年者を身代金目的で誘拐すれば営利誘拐になるように、神待ち女子高生を家に連れ込んでセックスしてたら営利誘拐罪にシフトすることもあるので注意
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:27:54.99ID:6K2tV8za0
すごくないか?
俺は中学や高校時代に社会人の友達がいて、その人と夜に肝試しがてらドライブに行ったことがある
あれもアウトになったのか?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:14.54ID:5KOYDRSp0
>>22
君は突然勃ち上がり言った


  (゚∀゚ )  
  ( ∩  ) 今夜星を見に行こう!
 彡ω  |
  し⌒.J
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:28:37.42ID:VQ2yO6mC0
>>127
お前が引き受けろよ
俺達は逃げるわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:29:08.98ID:BbjSGN+o0
ほらみろうっかり女子供とかかわるとこういうことになるんだから、道端で子供が泣いてても見ないふりして通りすぎるのが正しいだろ?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:29:46.70ID:E3BAa5SG0
>>126
明らかに少女だったってことだわな。

普通大人の女性ならいきなり初対面とドライブはしないよ。複数で店に入るわ。
その判断ができないからこそ、大人が裁かれる。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:06.71ID:pfhryOTq0
>>133
なります
その際に親が同意していたらセーフですが、仮に親が途中で気が変わって警察に訴えたとしても警察動きます
親の同意はボイスレコーダーや書面、メールやLINEなど、証拠として残るもので無いと有罪になる可能性もあります
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:30:52.34ID:llZ+ic8F0
1の記事よく見たら2人とも名古屋で、何故に春日部市?
だいたい3時間で来ることが出来るのか??
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:31:09.84ID:6K2tV8za0
>>137
異性同士だから駄目なのか?そうじゃないだろこれ
中学生(男)や高校生(男)が成人の社会人(男)の友達とドライブに行ったりするのもアウトなんだろ?
すげえ時代になったな、マジでキチガイすぎる法律
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:11.74ID:pfhryOTq0
>>146
戦前からある法律ですよ
親の同意なく「未成年者を移動させただけでアウト」ってのは大正時代に作られた判例で、それが今も続いているものです
0150俺の夢
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:20.98ID:zYc38T320
>>124
ちがうわ
学校に来てない連絡→親警察に捜索願い→俺も未成年でセーフ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:23.73ID:llZ+ic8F0
>>138
>普通大人の女性ならいきなり初対面とドライブはしないよ
そんな女性が沢山いるのだが 俺のカーチャンの年齢より高い場合があるけどw
最近のご高齢はナウでヤングやで(;^_^A
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:30.64ID:rBg3Oa/P0
>>99
子供の時に肉体のみでは女にモテないけど成人後にあまり良くない肉体を補う社会的要素の金とか得ると
女にモテだして本人は自身の肉体のみではモテない事が分かってるから
それが捻れた歪みになって遊び人になったり寄ってくる女を見下すことでバランスを取ろうとする傾向があるタイプのか
露骨に出なくてもそういう人居るなあ
離婚にまで至らなくて表面的に問題なく運営できてても家族からの愛情減ってたりあるからなあ…
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:48.77ID:SadK7JcL0
誘い出して車に乗せるなんてとんでもない

ここの5ちゃんねるおじさんなんて存在してるだけで不審者通報される世の中なのに
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:35:11.70ID:pfhryOTq0
>>150
良かったな、警察が温情掛けてくれてw
本来未成年者略取誘拐は未成年者同士であっても成立するんだよw
友人又は恋人関係であると警察が判断したので、セーフにしてくれたんだろうな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:14.47ID:xiACUxOs0
愛知県って日本の魔窟かよw
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:18.58ID:rBg3Oa/P0
>>128
子供は子供同士遊んでたら良い
子供が親が同伴しない知らない状態で赤の他人の大人と遊びに行くべきじゃない
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:36:30.82ID:ZCPhynF10
で星は見れたのか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:15.19ID:llZ+ic8F0
>>153
15年ほど前の2ちゃんねるは実際に会えたよ
今は、発達さんが身バレ恐れてからの匿名主義になってしまったけど
2000年から2005年ぐらいの2ちゃんねるはOFF会あった
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:37:37.98ID:8MgP9cLu0
>>145
もっとよく見ろよ
春日井市だぞ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:56.72ID:HpDWf7Yu0
今携帯のGPSでどこにいるかわかるからな 本人の同意があれば警察は場所特定出来る未成年なら親の同意でどこいるかわかる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:57.54ID:JLQVAahj0
「勝手に行けやこらぁ!」って書いておけばよい。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:05.14ID:y4USnWiX0
さすがに中2なら、殆どが見た目で未成年って分かるからなあ。成人とは明らかに違う、声からして違う
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:39:30.69ID:iAXzPJ4C0
>>1
中学生はダメだよ
年相応の女は引っ掛かんなかったんかよ?
ローティーン好きならアウトだな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:40:04.29ID:VQ2yO6mC0
>>163
美しかったと思うよ
あれだよ、あれ、流れ星とか見えたと思う

御免
食器の洗い物しなきゃいけないなんだ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:40:52.39ID:iAXzPJ4C0
>>126
職務質問って知ってる?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:40:58.25ID:1i1onSkb0
>>117

SNSで知り合った若い女とドライブ
それを嫁に内緒でしてる時点で、どう言い訳しようと不健全なのよ
その自分の不健全さを認めて、なぜ自分はそういうことをしたいのかという根本原因を考えた方がいいって話
セックスしろとか言ってないわ
文盲か
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:05.79ID:JLQVAahj0
流れ星って一瞬でしょ
1秒で終わり
「あっ」と思ったら、もう消えている。
願い事なんか絶対無理
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:06.57ID:llZ+ic8F0
>>159
>>166
すま 名古屋詳しくなくてのぉ(´;ω;`)

光害マップみたら春日井から山でホントに星を見に行く予定だったのじゃね?
https://www.lightpollutionmap.info/
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:35.21ID:32hsArTi0
>>16
星の見えるホテルもあるな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:41:45.05ID:IjOJBkxT0
クルマや三脚とフィールドスコープと双眼鏡を載せてるから
気が向くと野鳥や天体を見ている

先月には土星の輪と木星の4衛星を40倍フールドスコープで鑑賞した

嫁や娘はあまり興味がないようだ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:42:09.03ID:hSlWZdrA0
>1
うーん、難しいところだが、現行の法律では誘拐罪の適用も止む無しかぁ。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:42:27.46ID:pfhryOTq0
>>157
うん、ただ未成年者略取誘拐を「未成年者を親の同意なく移動させること」そのものにあるという現代に続く解釈は大正13年の判例がベースになっていて、それにより営利誘拐との差別化になってる側面はあるんだけどね
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:42:40.79ID:d1iZXfUB0
意味わからんな
これで逮捕なら、大学生の男の半分は逮捕されそう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:43:19.73ID:92HV6d4B0
>>172
名前出されて社会人としてやっていけるわけないだろ。会社はクビやろ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:43:24.41ID:IjOJBkxT0
>>179

最近のシティホテルは1万円くらいの室内プラネタリウムを一晩2000円で貸してくれる
人気なのでいつも出払ってるようだけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:43:29.61ID:E7teYTwL0
単なるオフ会
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:43:44.08ID:llZ+ic8F0
>>175
男だったら女友達も作れないのかと小一時間
不貞行為ないなら問題ないだろー OFF会いかんのか?
嫁に言うと一々説明面倒だから嫁には言わんよ
なぜに女って嫉妬しやす生き物なのだ(´・ω・`)
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:44:03.35ID:iAXzPJ4C0
>>133
そのケがある人ならアウトかもな
同性同士ならただの夜遊び
だがやっぱり補導の対象
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:44:40.27ID:rfCeGy9L0
コワッ

こういうの行方不明になって床下に埋められてるのも多いんだろうな
子供は子供でバカで自業自得だけどさ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:00.72ID:pFvJWPES0
てかこーゆーのはどこからが罪になるんだ?
未成年者がもし本人の意思で数時間一緒に居ただけでも罪になるのか相手が未成年の場合は
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:15.91ID:pfhryOTq0
>>197
恋人関係であろうともアウト
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:16.86ID:yPZ9/lcQ0
犯人「誘拐じゃない詐欺して監禁したんだ」
0202俺の夢
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:19.78ID:zYc38T320
>>155
女子高生のほうから
デート誘われたんだよ
それなのに親はうちの娘は
学校サボって遊ぶような娘じゃないと
俺が悪者にされた。
俺学校で丸坊主にされてそれ見た女子高生に不細工とフラれた
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:45:52.03ID:ywKQiVOl0
動き始めたパトの窓に顔をつけて
彼は何か言おうとしている
親のかみなりが落ちるならと
バレることが怖くて下を向いてた
親がゆけば幼い嘘も
大袈裟になると気づかないまま
いま親が来て君は誘拐されたと言った
虚言よりすっと事件になった
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:24.10ID:6K2tV8za0
>>175
成人同士なら不倫は犯罪じゃないし、逮捕もされない
あくまで未成年と会ったら、それがたとえ同性同士の友達でも犯罪なんだってよ
すげえわ、俺も普通に社会人の友達を犯罪者にするところだったんだな
この法律が一体いつ機能し始めたのか知らんけど
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:46:48.52ID:Qmlt9scP0
    ∧_∧   
  O、( ・∀・)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ☆ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:47:36.68ID:iAXzPJ4C0
>>149
昔は補導 誘い側は注意で済んだところが青少年条例(保護法)により逮捕(犯罪認定)になったんだろ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:02.17ID:RR5xiQhc0
同年代は気後れしちゃうから中学生なのか
ろりこんなのかどっちだ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:16.87ID:q9rPAwuo0
えっちしたいなぁ…
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:19.45ID:6K2tV8za0
>>197
アウトなんだってよ
俺は中学時代や高校時代に普通に社会人の友達の車でみんなで遠出してたから、その友達を犯罪者にするところだったんだと戦慄してるわ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:34.64ID:pfhryOTq0
>>198
なります
あくまでも親の同意が必要です

例外としては補導、保護、救助などの目的がある場合とされていて、それも適切な場所(迷子センター・児相・警察・病院など)への移送に限るとなってます
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:48:39.74ID:V22w/vDE0
14歳の女の子と夜に車で出かけて問題ないと思うのがおかしい
まともな男は普通はこういうことはしないし、したいとも思わない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:49:16.92ID:llZ+ic8F0
>>207
仮にこの子が24歳だったとして1人で星を見に行くのは危険
動物や夜の山道とかな 星空スポットは大抵山奥
経験ある人と車で行く安心感あるだろー 自転車で星空なんて田舎以外無理だからな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:13.87ID:ODXydL/O0
大学生のとき家庭教師のバイトしていて教え子のJCとドライブしたことはあったけど
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:19.41ID:KSJ57XS60
こんなの捕まっても仕方ない
普通は他人の中学生を夜中に連れ出さない
異常な行為の多くは法に触れる可能性があるわ
街中で迷子の子ども助けるより法に触れるリスク高い
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:29.17ID:DtoYh8kL0
>>186
クソゲーとは聞いてたけどユーチューブでプレイ動画見て本当にひどいと知った
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:50:32.94ID:mZ8uVxg00
子供のSNSを確認して不純異性交遊の兆候がないか確認するように通達だしてる学校もあるみたいだけど
それを子持ちの奴から聞いた時はアホくさとしか思わなかったがこういう例を見ると
今は簡単にオッサンと交流持ててしまうからどうしようもねえなと思えてしまう

便利すぎて面倒くさい状況になってしまってんだな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:35.61ID:pfhryOTq0
>>202
俺は親と喧嘩して家出した彼女を家にコッソリ泊めてて捕まったことがw
親父が俺をぶん殴って警察が止める騒ぎになったけど、その時に警察官にこと細かく未成年者略取誘拐について教えて貰ったw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:51:36.06ID:TIsHbKGg0
逮捕しないって事は犯罪者予備軍見逃すことだから仕方ないな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:52:31.74ID:1i1onSkb0
>>192
女友達なら嫁公認で遊べばいいと思うよ
面倒だ何だって言い訳して嫁に言わない時点で疾しいことしてる自覚はあるわけでしょ

嫁にバレないように工作する手間をかけてでもその遊びがしたいという欲求の正体を、自分で考えなさいよと言ってるんだよ
単に「楽しいんだもんw」じゃなくてさ

若い時にきちんと遊んでりゃそういう欲求自体がほとんど無くなるのよ
結婚したから我慢するとかではなく、自然にね
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:53:17.22ID:nBuJOzUL0
>>194
いい加減なこと言うなよ。誘拐か否かの判定に性別の違いや同性愛者であるかどうかは法律上規定されてない。何で息するように嘘付くの?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:53:48.27ID:JYU5tan40
大学生の時に海水浴で知り合った女子高生と後日数回遊びに行ったことあるけどあれも誘拐なんだろうなぁ
飯食って話して帰っただけだが
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:22.79ID:sg3VLBWC0
相手がエリート青年なら「もちょっと待ってね」と言ってたはず
クズ青年なんで両親がSTOPをかけた
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:53.53ID:xtTM05+e0
何も悪くないわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:54:55.47ID:iAXzPJ4C0
>>175
ロマンチストだね
ネットナンパの目的なんてそれだけだろ
異常で無く普通のことだよ
ただ中学生とは異常の部類
中学生同士なら不純異性交遊で補導
だがバレなければ勝手にどうぞ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:55:32.49ID:JvpodnEp0
いや流石に外人じゃない限り化粧してても14歳は未成年とわかるやろ
こういう世の中なんだから連れ回すんじゃねーよロリコン
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:01.18ID:xtTM05+e0
>>218
所詮法律の恣意的な運用にすぎない
当人同士の合意に基づくドライブにすぎないのだから
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:08.80ID:gGRWn62d0
これがアニメならステキな話が一本出来上がるんだが現実は厳しいな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:44.95ID:Ov5LIKfi0
>>23みたいな事を言っておいて浮気じゃないとかよく言えるなw
嫁が男と二人で遊びに行く機会もあげればウィンウィンかも?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:57:47.16ID:EAiadYr60
今の中学生は恋愛も出来ないんだな
可哀想
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:58:23.36ID:6K2tV8za0
>>236
耳をすませばのジジイももしかしたら犯罪ギリギリなんじゃねえの?
もういっそ放送禁止にするべきだわな、キチガイ国家なんだから
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:58:26.58ID:iAXzPJ4C0
>>180
うーん。。
職務質問(たまたま)とか検問中クルマの中覗かれたとき面倒かも
正当何だけど言い訳に取られたらね
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:58:51.16ID:dDODdy1M0
>>237
親の同意なく未成年者を連れ回したら誘拐(未成年者略取)が成立するよ
時間帯はまったく関係ない

青少年保護条例ができる以前から法的にはそうだった
警察の運用が厳しくなっただけ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:58:53.99ID:1Xu03ZRS0
その星っていうのが玉袋に入れたタトゥーだったことが問題なわけで
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 07:59:26.16ID:i2USnwKD0
星をみる人
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:00:00.79ID:iAXzPJ4C0
>>192
あんまり嫁舐めてるとサレるぞw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:02:22.26ID:gGRWn62d0
>>247
一緒にしてないから現実厳しいなって言ってんだけど
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:03:13.89ID:TIsHbKGg0
>>247
しかしアニメ漫画でいらん知恵を付けて犯罪に及ぶヤツもいるからな
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:04:24.83ID:VWt+DTlV0
やっぱ歪やなあ
そういう状況作り出してるんは親でもあるんやが
取り敢えずスマホ持たせなくてええやろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:04:53.32ID:R5Uoyj1J0
>>75
婆さんと遊びに行くのはおまえみたいな老人たけだよ
SNSと一括りにカテゴライズしたり、
今時インスタやってる時点で時代遅れの出会い厨老害なのがわかる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:05:40.02ID:jCCHcV740
SNSって簡単に中高生と知り合えるからいかんよね
流石に逮捕されるから会ったりエロ写真を送らせるとかはしないけど
会話してると簡単にそれらも出来るのだろうなと思ってしまう
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:05:52.52ID:/h4FS/rA0
俺も高校生とドライブに行って車の中で横になってたら2人とも寝ちまった
夕方から行ったもんで気付いたらもう夜中で慌てて家まで送ったら警察来てたわ
色々聞かれたけど特に説教もなく無罪放免
相手の親には当然頭下げたけどな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:06:04.22ID:ywKQiVOl0
午前2時春日井に 中学生を乗せて行った
スマホに流れた予報 雨は降らないらしい
2分後に警察来た 大袈裟な人数寄ってきた
始めようか職務質問 車越しに話して
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:07:20.39ID:6K2tV8za0
>>262
たぶんそれも今では犯罪っぽい
お前は運が良かったね
今なら名前を全国に晒されて人生終わらされる
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:08:42.11ID:gGRWn62d0
>>216
大抵の学校は取り入れてると思うがなあ
うちの子は中学で2回くらい外部から招いた講演聞いたって言ってたが
いくら教えられてもやる奴はやる、もうどうしようもない
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:09:59.27ID:a08D1uRs0
>>73
こっそり通報しろよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:11:04.53ID:VnAb/SkR0
まぁ未成年ならたとえ本人から誘われたとしても、親の同意無しなら連れ出したら誘拐だし、泊めたら監禁だもんな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:11:25.02ID:jbb/YNbJ0
未成年を狙うならガチで親から見放されてる子を探さないとダメだよ
何日も家を空けてるのに全く親が心配しないような子を。
滅多にいないけどね
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:11:49.88ID:6K2tV8za0
耳をすませばのジジイも主人公の両親に許可を取らずに、かなりの時間を一緒に過ごしてたけど
あれ普通に今では犯罪だろ、ジブリの影響力を考えたら、もう放送禁止にすべきだ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:18.19ID:/DlRK9CO0
俺らから見ればこんな奴、下心丸出しのアホにしか見えないが
それでもガキなんか余裕で騙されるからな
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:13:58.54ID:llZ+ic8F0
>>260
そんなことねーよ
まぁインスタももう一時のブーム終わってるけどな
婆さんアクティブだぞ 親子連れみたいな婆さん70代とオッサン30代の写真ペア見たことない?

後、リアルじゃ登山系な 
娘さん よく聞けよ 山男にゃ惚れるなよ これヤバイw
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:14:27.00ID:w2jEqs+U0
何時も通りのある日のこと俺は突然立ち上がり言った

こーんーやーぼーちーをー見に行こう〜〜
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:15:29.97ID:EAiadYr60
未成年って18、19も入るよな
親元離れて一人暮らししてるのもいるし、何言ってんの
児童(18未満)だろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:18:34.48ID:Ag4CwrWQ0
おじさんのきんのたまだからね!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:19:58.67ID:w2jEqs+U0
ついていく女が悪いやん
何てめーの好き勝手でやってんのに一人の男の人生終わらせてんのかね

ほんとこういうニュース聞くと女が一度数百人惨殺されねーかなぁって思うわ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:17.54ID:llZ+ic8F0
>>225
公認でなんて言うのだ?
カーチャンみたいな年齢の女性と遊びに行ってきます!(`・ω・´)
一回り年下の若い女の子遊びに行ってきますルンルン(`・ω・´)
とか説明するだけ嫁が鬱なるだろ 友達遊びに行ってきますでいいんだよ
お前が女子会ランチしてて、お前の旦那が誰とどこ行ったとか聞いてきたら嫌だろー
不貞行為してたら別だけどな

>若い時にきちんと遊んでりゃそういう欲求自体がほとんど無くなるのよ
まぁ遊んではなかったかな 嫁と付き合ったのが高校生の時だしな
1回大学で他の子とHしただけの綺麗な俺様(;^_^A
ただ童貞は15歳で地元ヤンキーデブスさんで体に負けて失いましたトラウマ残ってる
それが原因か?w

まぁ1人でネットしてるよりSNSで異性の友達いる方が楽しいよ 同性でもOK
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:23:18.56ID:w2jEqs+U0
SNSでガキが大学とかって言ってたら疑いようないしね
そのへん女サイドが不利になる事ってなかなか公に公表されないしね
そういうのひとつとっても本当に世の中カスだと思うわ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:26.28ID:EAiadYr60
夢も希望もない国
若者は自殺する
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:38.50ID:pwQI1Ckv0
これは誘拐に当たるでしょ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:24:52.11ID:w2jEqs+U0
>>293
なんで
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:44.07ID:llZ+ic8F0
>>294
長いよw オサーンだしな
15年ほど前に2ちゃんねるしてたよ
その頃女神降臨が有名だったけどOFF会あったの知ってる?
結構2ちゃんねるの子も会ってたよ OFF会の歴史って
嫌儲板できた陰キャの巣窟(スクツ)になってしまったのが
5ちゃんの終わりの始まりだったと思うね
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:29:01.84ID:r63ptDnc0
星を見る少女

っていう都市伝説があるけど、宿舎住みの大学生を少女と呼ぶのはちょっと抵抗ある
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:30:13.23ID:haAbqemL0
中学生はまだ未成年ってわかるけど化粧覚えた高校生はマジでわからんからな
トラップが多すぎる
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:30:35.25ID:EAiadYr60
これで子供できて結婚したらおめでとうのハッピエンドだ
警察はいちいち人の色恋沙汰に首突っ込むなよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:33:45.14ID:hxnFRct40
24歳だとまだ自分のことを高校生くらいに考えてるからなぁ
実際はもうオッさんなんだけどな
だからこれが誘拐であることも気付いてないんだよ、マジで
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:33:56.25ID:llZ+ic8F0
新海誠の映画がほとんど誘拐になるな 💦
『君の名は。』 < 男子中学生誘拐
『天気の子』 < 女子中学生誘拐
『言の葉の庭』 < 男子高校生誘拐、淫行
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:04.00ID:RqEegQwF0
JCはやばい
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:35:55.84ID:kFaE1xrk0
>>1
少女を誘い出してみえた人、みえますか?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:38:00.44ID:F9jI84Vk0
ある種のドラクエ?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:38:53.21ID:w2jEqs+U0
こういう客観的にどう見ても悪くないのに加害者にされた人は出所後復讐に燃えてくれる事を祈ってるわ

女特権なんてない方が世の中平和だって事をわからせてほしい
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:39:19.32ID:QDJHVmrn0
北斗七星の横にある星か
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:39:50.21ID:w2jEqs+U0
ここで見てても勘違いしたバカ女とそのバカ親のレスの多いこと多いこと

ほんと不幸になってほしいわこんなごみ共
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:41:32.76ID:7FhFObHY0
24と14とか普通にアリだろうよ
中学生が新任の先生に恋するとか日常すぎる
自由恋愛に警察が介入すんのおかしくない?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:42:00.27ID:llZ+ic8F0
14歳は流石に若すぎだけど、17歳ぐらいのJKで24歳のお兄ちゃんと星見に行くの誘拐とかしてたら
コドオジ、コドオバが大量生産されると思うの(´・ω・`) 国滅びるよ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:43:43.34ID:mCXXeHOz0
>>322
中学生の親の立場になって考えろバカ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:46:53.38ID:w2jEqs+U0
>>320
お前が殺されろごみ
何が誘拐じゃカス殺すぞマジで
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:47:25.51ID:w2jEqs+U0
女性専用車両とか女子校とかほんとに一度青葉されりゃいいんだよ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:48:03.35ID:vHUupcOp0
>>8
ならんねえよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:48:07.54ID:w2jEqs+U0
朝からほんと胸糞悪い

今日も駅でわざとぶつかりに行かなきゃ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:48:36.03ID:llZ+ic8F0
>>326
中学生はダメだけど、子供の恋愛話に親が口を突っ込んだら
将来、5ちゃんねるの安室コピペ氏<女性>、51歳チビ禿童貞氏<男性>
英一郎氏<男性>みたいになったら親は泣くに泣けんぞ???
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:48:55.48ID:UQeSY8v/0
惑星恥丘を見に行きます
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:06.63ID:BfTI26GH0
>>75
マザコンだろお前
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:19.58ID:CRO2B6cd0
山Pなら逮捕されないのに
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:49:47.41ID:w2jEqs+U0
>>332
夜電車走ってない設定かもしれんが普通に貨物列車とかはしるしね
危ないよね
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:17.37ID:qp+i2Zci0
やっぱ子供にはかかわったらあかんわ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:44.24ID:w2jEqs+U0
>>337
俺がするわけじゃないよ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:50:48.60ID:bI8w48Yd0
>>323
あと一年くらい我慢しろ
18からは合法なんだから
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:51:06.47ID:w2jEqs+U0
>>339
でも子供が大学生名乗ってたりしてたら?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:51:53.85ID:qp+i2Zci0
>>342
やっぱ女にはかかわったらあかんわ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:51:55.06ID:bI8w48Yd0
>>340
そんな願望を持つだけでも十二分にキチガイだよw
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:52:23.03ID:llZ+ic8F0
>>335
まぁ婆さんと遊びに行ったことはなかったがなSNS
1人で遊びに行くの楽しくないのよね
で、案外婆さんがSNSやってて気楽に遊びに行けるぞ
休日インスタ映えスポット行ったら婆さんとオサーン<逆もしかり のペア絶対いるよw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:52:45.39ID:mXLHkN3U0
これを誘拐って言うかい?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:54:34.28ID:PkDa882t0
>>31
ほんとにくだらないこと童貞同士で俺たち面白ーいってキャッキャしてきた結果こうなったんだろうなと
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:55:38.27ID:KTS1i9zV0
>>6
そうならないために「保護者に連絡」が必要なんだよ
保護者の許可があれば誘拐罪にもならない
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:56:13.60ID:51UoBzv10
どうみても未成年誘拐罪(刑法224条)です
以上
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:57:23.31ID:w2jEqs+U0
>>345
でもそれだけ今の世の中女の我儘が通用し過ぎてて男にしわ寄せ来すぎてるって事だよね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:58:53.42ID:t7ssN+sG0
>>353
この男が未成年を連れ出したことで、お前にどんな皺寄せがきてるの?
勝手に被害者意識もって犯罪予告したんだとしたら、それこそ青葉と同じじゃん。
お前も青葉と同じ糖質なの?
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:04.69ID:2H40AB5Q0
>>130
男と違うのは、男は女がそれなりでもヤれそうならそれでOK
女はちゃんと自分を盛り上げてくれる人じゃないとイヤ
なお、イケメンはその盛り上げる一要素であって、必ずしも絶対ではない

あと、女は好きな男とヤる、というよりも
ヤッた男が好きになる、というのもある
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 08:59:37.57ID:bI8w48Yd0
>>350
だよね親に了解とりゃいいじゃん
未成年と仲良くしたいなら親に挨拶いって真剣に好きと伝えてオッケもらえばいい
そこまで真剣じゃないなら大人で済ませたらいい
そこまで真剣でなく子供を誘う奴は騙くらかしていいようしたいだけか子供くらいじゃないとひっかけられない奴なだけじゃん
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:00:00.05ID:w2jEqs+U0
>>354
俺が何時予告したの?
統失怖すぎ
てかゴミ女ってすぐそういう解釈するよね
ねぇ俺が何時予告したんだよ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:00:14.19ID:ZIOaZF3k0
相手の親の立場を考えながらチンポくわえさせたり肛門に指入れてる奴がいるのか…
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:00:48.55ID:51UoBzv10
反社、反グレがやりすぎたから、きつくなってんのさ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:01:01.05ID:w2jEqs+U0
>>354
てかそもそもこの男に限った話してないのにお前らゴミカス女って話も理解できないのばっかじゃん死ねよほんと
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:01:39.78ID:bI8w48Yd0
>>353
女性専用車両は痴漢がいなきゃそもそも必要無いんだけど
恨むなら折損ない男を恨めば
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:05.00ID:51UoBzv10
売春も違法
わかってるよね?
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:10.67ID:w2jEqs+U0
普通にこのクソガキが年齢詐称してSNSしてたって何で想像できねーんだろうな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:22.08ID:bI8w48Yd0
>>363
節操ないね
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:51.53ID:llZ+ic8F0
つか、朝から 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い みたいになってんの?おまらw
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:02:51.57ID:w2jEqs+U0
>>363
中学生かな折損ww
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:03:07.44ID:w2jEqs+U0
>>368
何で
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:03:23.44ID:t7ssN+sG0
>>361
「青葉する」の具体的な方法を教えてください^^
「普通に考えたら」犯罪予告だと思うんですが?
違うのなら「具体的な貴方のやること」を教えてね^^
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:03:36.50ID:51UoBzv10
底辺に近づかなければいいだけ
朱に交われば赤くなるし、誘拐・人身売買を業とする反社・在日の一員と思われてもしかたない
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:03:46.77ID:w2jEqs+U0
>>369
うん負け組だよ
でも窮鼠猫を噛むって言葉覚えといてね
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:04:35.62ID:t7ssN+sG0
>>372
え?具体的な皺寄せがきてないのに「皺寄せがきてるっぅううううう!!」って喚いてたの?

なんだ。やっぱ糖質じゃん。
さすが青葉。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:04:55.30ID:51UoBzv10
実際に、座間の白石のような、女を闇社会に落として、カネ儲けしてる反社半グレ一味がいる以上、警察が厳しくなっていくのは仕方がない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:05:23.21ID:PMdv/6PG0
即、ホテルに行かないとこうなる
中学生じゃなくてもフリーター16歳とかにしとけば問題なかったのにね
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:05:27.03ID:9IG8yxPx0
>>1まあ、ロマンチック!なわけあるか!下心
ミエミエじゃないか!
お嬢さん知らない人に付いて行っちゃだめだよ〜
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:06:30.44ID:oPfdUZ050
とりあえず、前科一犯な、なめた対応すると模倣犯が大流行するぞ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:06:36.01ID:w2jEqs+U0
>>373
やっぱ馬鹿だなぁほんと「する」なんてだれも言ってないよね?
ほんと馬鹿だなぁww

ちなみに青葉を植えまくって情操教育になるといいなって願いかもしれませんね😅
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:08:16.17ID:w2jEqs+U0
>>376
ロリコンならそんな誘い方するわけないよね捕まるの目に見えてんのに

ほんとおんなって何処までもゴミカスだよね
これだから一度痛い目に合えばいいんだよ

夜一人でも出歩けない様な世の中になった時にどんだけ今が平和で日本の男が紳士だったか思い知るだろうね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:08:49.23ID:SyFHo2Mj0
冬の天体観測は
ブックブクに着こまないと後悔する
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:08:52.19ID:w2jEqs+U0
>>378
やっぱ馬鹿じゃん
おしごとは飲み屋さんですか?
高校は出られました?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:08:56.19ID:t7ssN+sG0
>>.385
ビビってそんな誤魔化し方するような器の小ささだから
些細なことが気になって、女が悪い女が悪いボクチン悪くないって考え方になるタイプやね?

だって、今もお前「自分が」青葉するとか書いてたのに
突っ込んできたこっちが悪いとか考えてるんやろ?
お前が自分で自分を青葉しちゃえばいいんじゃない?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:09:13.41ID:w2jEqs+U0
>>379
マンくさなのよしよし
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:09:34.43ID:bI8w48Yd0
年齢詐称しても14と大学生は違うのわかるだろ…
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:09:39.11ID:TEFKfQQl0
民主党また不正
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:10:21.29ID:t7ssN+sG0
>>386
あらあらあらあら

「ロリコンの心理」や「ロリコンの言動」について、
ものすごーーーーーく詳しいんですねぇw

日本の男は確かに紳士ですよね
でも、ネットでネチネチ女たたきしてるお前は
ただのコンプレックスの高まりのうんこやんw
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:10:54.20ID:w2jEqs+U0
>>389
安価間違ってまちゅよー
冷静にタップしましょうねーww
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:11:32.56ID:t7ssN+sG0
>>388
そうだね
「質問に対して答えなかった」自分は棚上げして、「相手を」バカ扱いですかねぇ

一事が万事こうなんだよねぇ、ミソジニーって
「自分が」女にモテない
「自分が」女に需要が無い
「自分が」女にバカにされるようなことをしているのに
悪いのは女だ!女が悪い!ボクチンワルクナイモン!!!

いやいやw
お前に問題があるんだってばw
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:11:37.59ID:w2jEqs+U0
>>395
あー馬鹿の遠吠えだ
自分が頭いいと思ってるよこいつ

揚げ足しか取れてねーのにww
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:12:22.52ID:llZ+ic8F0
まんさんと童貞の言い争いスレになってる 俺が言う事じゃないが💦💦

今からでも本垢でSNSしようぜー 言い争いやめてさー ね?😊
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:12:35.53ID:t7ssN+sG0
>>397
反論できずにアンカの付け方に文句つける必死さ、ワロスwwww
そもそも冷静な人間が「青葉する」なんて書いちゃうかな?
頭に血が上ってムッキームッキーってなっちゃったんでちゅね☆
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:13:13.51ID:b0vHkAku0
那也
なんて読む?
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:13:34.01ID:t7ssN+sG0
>>389
確かに、
>>397みたいな「揚げ足しかとれてない」レスする人間なんて
馬鹿の遠吠えで、自分が頭が良いと思ってるけど
実は頭が悪いっていうのは定番ですよねーw

お前自分で自覚あるんじゃんww
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:13:34.59ID:y4USnWiX0
>>322
ばかじゃね?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:00.23ID:iAXzPJ4C0
>>202
ゴメン そんなことで振った彼女は
ろくなもんじゃないね
丸刈り坊主なんて昔なら武勇伝で逆にモテたもんだ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:06.04ID:y4USnWiX0
>>392
わかるよ、なんなら高校生とも結構違うし
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:15.18ID:w2jEqs+U0
>>398
あのさぁなんで質問に答える義務あんの?
俺は何でも質問していいよ答えますよなんていってないよね
しかもお前の都合のいい解釈で面倒くさい揚げ足誘導されるの見え見えのやつなのに

バカなのかな?
それでお前は永遠に答えるまで質問質問って壊れたラジカセみたいに言うんでしょ?
ネット弱い人ってこれだから嫌いなんすよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:28.73ID:t7ssN+sG0
>>397
>>399

いやー、この流れ、ほんっと面白いわww

「揚げ足しか取れてねーのにww」

wwwwwwwww自分で自分を攻撃しちゃうぅ〜ww
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:47.19ID:/k0NJeOG0
5分後にキミが来たんだろ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:54.94ID:w2jEqs+U0
>>401
冷静になろうねって言ってだけじゃん
ほんと揚げ足取り
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:16:18.58ID:hMrcN38X0
職質で馬鹿正直に話すからこうなる
職質なんて切り抜けられる術はいくらでもあるだろ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:16:25.29ID:w2jEqs+U0
な?バカ女とまともに話し合いなんてできないんだよ

だからこそ青葉アタックが必要なんだよww

誰かやってくれないかなぁwwww

俺はしないよ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:16:40.69ID:t7ssN+sG0
>>407
いや「普通に考えて」何の皺寄せもきてないのに
皺寄せガーって喚いてるから、何か皺寄せがきてるの?って聞いてるんだけど?

もう一度だけ確認するけど
「今回のことで何の皺寄せもきていないのに」
「スレタイ無視して、突然女ガーと喚きだした」
「頭のおかしいミソジニー」ということで、よろしいですかね?

違うのなら反論の場をちゃんともったほうがいいかな、と思った親切心なんだけどね^^
まさか、「俺はスレタイ読めない理解できないアホで女コンプレックス満載のゴミカスです」って自分から宣言したがる人がいるとは、思わなかったわーw
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:17:31.15ID:t7ssN+sG0
>>412
お前さ、そういうこと書けば書くほど「女に対するコンプレックス満載のゴミカス」って
自分から立証していってるんだけど、大丈夫なん?www
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:17:34.93ID:iAXzPJ4C0
>>353
なんじゃそりゃ?
我慢や理不尽強いられてんのは男には違いないが
女は声上げりゃ溜飲を下げられる事もある現在だろ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:18:41.99ID:w2jEqs+U0
お願いしまーす
誰かー
青葉アタックしてくださーい

お願いしまーす!!
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:19:31.43ID:t7ssN+sG0
>>416
可哀想だよねぇ

女に対する恨み一つ、自分で晴らせずに
ネットで「青葉アタックしてくれ!」なんて懇願するような悲惨な人生w
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:19:57.73ID:b0vHkAku0
>>409
大きな荷物背負ってなら2分後
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:21:04.16ID:PFJo8ybZ0
未成年の親戚の子供とか中の良いお隣さんとか
車で送り迎えしてる最中に職質食らったらアウトなの?w
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:21:35.92ID:XJHt+kcbO
誘拐はしていないがセックスはした。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:07.89ID:w2jEqs+U0
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ女はの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!女の人がいるぅぅぅううう!!女の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに女が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして女がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして女がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
〇〇〇〇撒いて!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両です〇〇〇〇撒いて下さい本当に気持ち悪いです!!!
女の人怖いです〇〇〇〇撒いて下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
〇〇〇〇撒いて下さい!
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:08.59ID:iAXzPJ4C0
>>375
怒りは正しい方向でね
自身を磨く事で見返すとか自己内で
ケジメが社会人だよ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:22:31.58ID:w2jEqs+U0
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ女はの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!女の人がいるぅぅぅううう!!女の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに女が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして女がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして女がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
〇〇〇〇撒いて!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両です〇〇〇〇撒いて下さい本当に気持ち悪いです!!!
女の人怖いです〇〇〇〇撒いて下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
〇〇〇〇撒いて下さい!(泣)
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:26.19ID:w2jEqs+U0
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ女はの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!女の人がいるぅぅぅううう!!女の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに女が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして女がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして女がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
〇〇〇〇撒いて!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両です〇〇〇〇撒いて下さい本当に気持ち悪いです!!!
女の人怖いです〇〇〇〇撒いて下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
〇〇〇〇撒いて下さい!😭
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:24:34.99ID:w2jEqs+U0
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ女はの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!女の人がいるぅぅぅううう!!女の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに女が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして女がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして女がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
〇〇〇〇撒いて!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両です〇〇〇〇撒いて下さい本当に気持ち悪いです!!!
女の人怖いです〇〇〇〇撒いて下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
〇〇〇〇撒いて下さい!🥺
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:26:03.50ID:ExpF1WDt0
星を見るつもりが自らホシに
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:27:08.99ID:4ei4pB0c0
3時間もドライブなんかせずにさっさとヤレばよかったのに
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:27:29.75ID:w2jEqs+U0
イヤダァワタシ乗れないですゥ怖いですゥ女はの人ォ!!!
イヤァァァアアアアア!!女の人がいるぅぅぅううう!!女の人がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
女性専用車両なのに女が乗ってるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして女がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして女がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
〇〇〇〇撒いて!!!!
女性専用車両です!!!!
女性専用車両です〇〇〇〇撒いて下さい本当に気持ち悪いです!!!
女の人怖いです〇〇〇〇撒いて下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
〇〇〇〇撒いて下さい!💩
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:28:35.06ID:iAXzPJ4C0
>>390
たまには良いこと言うじゃない〽
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:29:56.90ID:RQAcjbEq0
誘拐の意味がわからない24歳なんて
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:31:46.48ID:wlpjTj8h0
>>356
>あと、女は好きな男とヤる、というよりも
>ヤッた男が好きになる、というのもある

ねーよバーカ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:40.73ID:w2jEqs+U0
マジで女は一度女って理由だけで不幸な事件起きてほしいわ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:35:47.98ID:JElHpYdy0
愛知で頻発してる強姦はどうして名前出ないんだろ?
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:46:32.71ID:2H40AB5Q0
>>435
女が自覚してないだけ
女の言葉と本心はいつだってちぐはぐだから

セックス後の女の男に対する恋愛感情は一気に高まる
男は逆に若干萎える
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:48:27.81ID:llZ+ic8F0
童貞とメンヘラさんの争い お前等結婚したらいいのに(;^_^A
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:50:02.84ID:T3UuG1Qm0
1人で行けアホ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:51:58.40ID:w2jEqs+U0
>>440
その価値感の女が全員死んでね😅迷惑だし
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:02.26ID:MaGBjMEC0
>>1
両親に無断でって…
無断で男についてったのは女だろ?
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:09.35ID:y4USnWiX0
ここにも犯罪者予備軍何人かいるな、ヤバすぎ。マークした方がいいレベル
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:52:54.09ID:6H/xVSS40
こういうのがあるから女の子とおっさん2人なら即通報なんだよ
それが兄妹だろうが親娘だろうが通報しとけばとりあえず安心だからな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:53:17.12ID:QfMUjptH0
>>443
母親のこともゴミって呼んでるの?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:55:00.22ID:6H/xVSS40
>>435
これはあるぞ
やるまでは付き合ったけど本当に俺のこと好きなのかなって感じなのに
やったらいきなりベタベタして本当のカップルっぽくなることばかり
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 09:57:11.77ID:CGQnQJyW0
少女誘拐犯
   |
   小
   林
   那
   也
   |
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:32.51ID:llZ+ic8F0
>>448
ワイ、娘いるけど別に14でカレシとか平気
本当に怖いのはココで暴れてる、コドオジ、コドオバでR40になって
恋愛経験ない人 これはマジヤバイ 青葉の話じゃないけど
悪魔の予備軍って言われてる(´・ω・`)
中学生になったらカーチャンが教えることは無駄に妊娠したら損
これだけでいいべ 
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:44.48ID:Q/vDv0bS0
例えば雨の日に人通りの少ない道で轢き逃げなどにあって足を怪我してる未成年を車内に保護するとか、コンビニ強盗に遭遇し逃げてきた未成年に「助けてください!」と言われ車内に保護するとかでも誘拐に該当しちゃう?
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:00:50.31ID:cVZ0VfA80
>>1
星一徹かよ!
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:03:04.86ID:KD9D1hM30
>>455
ハッキリ事件とわかれば大丈夫だろうけどそれが狂言だった場合
最低でも音声記録が残ってないと親が誘拐されたと警察に言ったら人生終わり
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:07:50.99ID:llZ+ic8F0
>>458
70代は79まであるから半分が35じゃないからなw
少しサバ読みましたよ
で、奥さんSNSとかせんの? 昼は無理だけど
今日暇ならイルミネーション見に行かない?(^▽^)/
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:08:21.39ID:Q/vDv0bS0
>>457
まじで?
移動せずにその場で救急車や警察呼んでも、相手が嘘ついてたらあかんのかな?
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:08:30.10ID:Gth73Y/B0
0 90 457777 3 2

ゆき
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:09:36.85ID:51+zLdKM0
まともな人間はSNSなんて手出さない
暇じゃないし相手もしない
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:10:53.79ID:llZ+ic8F0
>>462
ユキナたんか?
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:14:38.44ID:TKkNt5q20
思わなかった

0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:15:48.23ID:bnJmZvua0
┏( .-. ┏ ) ┓
【札幌ラーメン/スープカレー味
 丸パクリ予定】


*札幌は、スープカレーで有名
 ・カップ麺
 ・袋麺
を考案しました

他、麺の部分を
うどん、パスタに変更したり

*ファミレス、コンビニで
完成品として提供する
-:7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1323859906043146242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:18:50.23ID:lsVErhWB0
>>461
その場で即通報ならそりゃええでしょ
車内に連れ込んでる時点でautoと見なされても反論の余地は与えられない
せめて通報後に警察に指示を仰いだうえでやれ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:19:16.94ID:/IXdK3ti0
独身オジサンって自分勝手で被害妄想も強くて頭のおかしい思考だよね
独身オジサンが社会のゴミになるのがよくわかる
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:28:56.96ID:llZ+ic8F0
>>470
車内にいる時点でそこはAUTO(英:意味 車)だな😊
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:12.13ID:W/YGGcGH0
>>85
私は14歳の時好きでもない同級生と興味だけでヤった、性に興味がわくと危険性よりもヤってみたい気持ちが勝ってしまうんだと思うよ。
この女の子だってもしかしたらあんなことやこんなことされるかもって考えてたと思うよ。
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:37:51.37ID:DQXflv150
燃えないものを見ようとして望遠鏡を取り出したあの頃の
僕は全力で少年だった
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:38:30.17ID:do3DsElb0
>>455
ならない
というか、ひき逃げにあってたなら通報するだろうし、警官がいたら助けを求めるやろ
その場合で逮捕されるとしたら、車に乗せても理由もなく通報せず
なぜか病院へも連れて行かないとか、巡回の警官に対して虚偽の説明をして助けを求めないとか
そんなあからさまな場合だけ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:46.36ID:g+ET7/Ix0
昼間ならただの純愛デートなの?
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:57:40.26ID:w2jEqs+U0
>>447
いないけど
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:05:07.84ID:Pi40dVSU0
名古屋県の日常
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:15:59.48ID:W/YGGcGH0
>>481
それじゃ女だけが損する
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:18:57.57ID:FGu0DFvl0
>>1
昔星をみるひとって超糞ゲーあったな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:28:15.11ID:YkkJqtXv0
ホットビィ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:28:25.01ID:jSz6jsMj0
SNSは怖いわなあ。
俺も13歳のホロワーに「3万でいいよ」って
言われた時はビックリしたわ。
もちろんお断りして説教しといた!
ちなみに俺は48歳。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:29:30.97ID:jebc4r0f0
24歳と14歳の禁断の出会い
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:31:53.10ID:jA7wm/+t0
これで捕まるなら
俺20代の頃何回捕まったかわからんわ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:44:18.59ID:/A4rAfRa0
でもさ、君たちだって待ち合わせ場所にいたのが半グレとかで「寒いから車の中で話しようよ」という言葉にやむなく従いそのまま3時間もドライブに連れ回されたら、監禁誘拐だと思わん?
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:01:14.81ID:llZ+ic8F0
行動にうつせない陰キャネラーと普通にSNSで会ってる人らの
意識格差が凄いなぁw ネラーていつからこんな風になったの?
昔は2ちゃんオフ会あったぞー
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:08:18.87ID:w2jEqs+U0
供述で14と知らなかったって言ってるし年齢誤魔化してたんだろ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:08:48.73ID:w2jEqs+U0
それなのに男が悪いって言われるんだからやっぱ女は青葉喰らわなきゃ
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:41.57ID:K0c7IOvt0
普通は中学生と判ったらあーこれはヤバいと自覚するだろうよ。
そのくらいの知識は有るやろ。
アホやん。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:07.08ID:yXwER4ZJ0
>>438
>>450
こういうのはなんで決まって男しか発言しないのだろう
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:28:30.06ID:N4t1CcFZ0
本当に最近の女子中高生は知恵遅れが多いな
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:12:44.70ID:ywKQiVOl0
映画罪なき子
主演 小林那也、名古屋市守山区14歳、愛知県警春日井署員
(あらすじ)鬱屈した日々に翻弄される守山区の女子中学生14歳。家にも学校にも居場所は無かった。
そんなある日、SNSで小林と知り合い『星を見に行きます』と家を飛び出した14歳の心の葛藤を綴る。

君が子どものときには僕は誘拐の罪になる
孤独な夜に逃げ込むような場所は見えなくて
君を待たせた春日井のコンビニをサツは知ってた
呼び止めた僕をサツは取り囲んだ暗い夜
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:39.26ID:ywKQiVOl0
新番組 ふたり星の下で

ほんの小さな出来心 親は感づいて
君は家を飛び出した 真冬の空の下に
止みかけていた雨粒と 通りがけの春日井署の者
パトライトの赤が揺れていた 僕の周りで揺れてた
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:30.02ID:THTgsUnN0
誘拐してない
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:45:43.98ID:Bf5l6hmI0
これ、未成年者略取とか、とんでもない前科がついちゃいますよ?
職質で、「お兄さん、身分証明書見せてくれるかな?」って言われて、出すと、
そういうのがわかって、「お兄さん、持ち物見せてくれるかな?いい?」ってくるぞw
「お兄さん、住んでるところと違う場所に来てるけど、なんの用かな?」
とかいちいち聞かれちゃうんだぜww
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:25.13ID:Bf5l6hmI0
そいでそこで、「それが、第一の自由だね。」とか言うと、
「(ダメだなコイツ)」って顔されちゃうのな。多分w
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:03.26ID:ujW8KstE0
未成年者を略取または誘拐する罪。刑法第224条が禁じ、3か月以上7年以下の懲役に処せられる。未成年者略取誘拐罪。未成年者略取罪。未成年者誘拐罪。

めっちゃ重い犯罪やん
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:09.23ID:mrKzJoS+0
ただ遊びに出かけただけなら誘拐にはならないぞ
でも容疑者として逮捕され全国デビューし社会的に死ぬぞ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:28.44ID:ywKQiVOl0
僕たちの失敗

冬の木枯らしの中で 君の哀しさに
連れ出していた僕は 誘拐だったんだよね
星を探し疲れて いつか 眠り込んだ
スリープ終わりの面前に 赤く揺れていた

春日井の警察署 帰れない僕だけがいた
悪い夢のように 時が過ぎてゆく

僕が一人になった窓に 君の姿
両親とパトカー見つけたよ 僕を見捨てたかな
罪になった僕を見て 君もびっくりしただろう
あの子はまだ保護扱い おかしな話だね
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:21.63ID:ywKQiVOl0
純愛は小説よりも奇なり by小林那也
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:19.62ID:w2jEqs+U0
連れ出したって言うけどそんときそのクソガキは私まだ中学生ですけどって言ったのか?
言ってねーなら男わるくねーだろ

どうしたら外見だけで年が判断できるんだよ
あった時に聞けば歳聞くのは失礼とかほざくんだろ
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:06:54.57ID:wKR4tDbw0
3時間ドライブがJCにとってつまらなかったんだろう
ドライブデートは難しいね
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:08:27.29ID:w2jEqs+U0
>>532
つまらなかったから逮捕とかやっぱ女って屑だよな

一度本当に命の選択迫られる目に合うべきだよね
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:10:13.91ID:w2jEqs+U0
ほんとにとんでもない世の中だわ
男は生きてるだけで犯罪者になっちまうリクスにおびえて暮らさなきゃいけないとかさ

しかもその犯罪の十字架はある意味殺人よりも汚れた十字架になっちまうんだからさ
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:10:55.95ID:BTcWWEu20
スネ吉兄さん捕まったのか
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:11:11.29ID:QCDf+tDI0
これで犯罪になるなら日本中犯罪者だらけだろ?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:13:22.05ID:ywKQiVOl0
>>536
ぶっちゃけマッチングアプリで気楽に夜の公園で会う事すら罪にされてしまうのが納得いかない
面倒な世の中になった
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:06.72ID:ufzbVHED0
>>9
親子きょうだいには見えないだろうからな
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 18:38:59.74ID:QCDf+tDI0
24歳の女が中2女子相手に同じ事やったらどうなるんだろ?
誘拐で逮捕になるのかな?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:33:58.41ID:c4L3LmP00
誘拐してるだろう
略取とまちごってないか?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:41:25.60ID:OHDAX53A0
一つも悪いことしてなくて草
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:43:33.68ID:9w7s55FP0
中学生同士ならそれもまた大冒険としていい思い出になろうが、いい年した大人は明らかに子供のナリしてる女の子を保護者に連絡もなしに普通は連れ回さないんだよなぁ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 19:45:26.88ID:EoYZVF0q0
15歳で15歳とセックスしたし子供とは思わん
結局ジジババの嫉妬から来てる部分もあるのかな
くだらねえ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:24:25.42ID:w2jEqs+U0
>>545
こどもの成りとかどうやって見分けつけんの?
向こうが18とか言ったら疑いよう無いと思うが
本当ゴミだよなお前らは
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:44.23ID:YrbDvC6Y0
チンポ切り落とせ
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:48.34ID:Vrtgu7K40
これがOKなら誘拐とか楽勝だし、OKであるはずがないだろ、常識的に考えて
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:51:38.30ID:i83IUvOl0
>>542
職質に素直に答えられなかったら、潔白を証明できなければ、不審な点があれば、当然逮捕です。
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:32.72ID:c7Y2A76k0
>>43
この調子だと必ずそうなるね
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:47:15.70ID:g5QhflZi0
で、見に行ったの?
たまには見たくなるもんだよ、星
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:52:41.10ID:fueNY1mr0
>>507
女に自覚が無いから
女の言う「こうすれば女の子にモテるよ」は往々にして前提が間違ってるから信用してはいけない

たとえば
女の言う「●●されると女の子はキュンとしてしまう」というのは
「好きな人から●●されると女の子はキュンとしてしまう」の間違い


男の言うことの方が男にとっては正しい
だから男しか言わないのは当然
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:54:19.88ID:+zYzGaJ+0
あれがデネブ、アルタイル、ベガ
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:56:00.15ID:c1R90S2c0
>>541
聞いたこともねーよ
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 04:58:28.46ID:SPJkN/5R0
ほうき星を探していたら逮捕されました
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:10:09.24ID:YTRcGOrb0
>>438
ケースバイケースだ馬鹿
ビッチには通用しねえよ
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:14:25.10ID:mM8C0r6F0
24歳か
おっさんの俺からしたらこんなメディア沙汰にならずともこの積極性があれば何でも出来そうだなって思ってしまうな
さすがに中学生と付き合うとかは無理だろうが
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:14:27.83ID:fI932Qzh0
愛知と小林の犯罪率の高さは異常
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:31:39.52ID:BoNtvuAt0
>>549
女の方が年齢詐称してホイホイついてきたかもしれんのにそれで誘拐なら世の中気に食わん人間をいくらでも犯罪者にできるよな
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:38:12.88ID:HpJLHDV10
>>551
きっしょ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:45:30.35ID:ZIbRT73Z0
>>561
小林だけではない。佐藤、鈴木、田中、伊藤・・・皆、それぞれが100万人以上いるのだ。
母数がそもそも大きいのだから、そのなかから犯罪者でる率も多くなる。
轢き逃げ事件をおこしたのは「伊藤」健太郎という姓名ではないか。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:45:41.75ID:CirVKkZ50
在日・帰化失語症躁鬱チャラチャラエラ顔ツリ目基地外池沼サイコパス厨房韓国・朝鮮チンパンキョッポでヤ
フーアメーバニコニコイーストコリアニュース速報+記者で創価学会員で日本共産党員で野茂英雄・佐々木
主浩・鈴木一郎・松井秀喜の熱心なファンで麻生太郎の後援者で力道山式プロレス豚で金田式プロ焼き豚の
ナマポ受給電通・博報堂舎弟ネオコントロツキズム過激派ヘイトマフィア構成員少年さんがソフトバンク・サイ
バーエージェント・カドカワからカネを貰ってヤフーアメーバニコニコザイニチチョウセンパンチョッパリアニュ
ースのソースでスレ立てたこのスレッドは孫正義ソフトバンクグループ会長兼社長・藤田晋サイバーエージェ
ント社長兼CEO・松原眞樹カドカワ社長に認定されますた。
http://www.dentsu.co.jp/
https://www.pasona.co.jp/
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 05:55:12.79ID:BoNtvuAt0
ガキにスマホ渡した親も
年齢確認しなかったサイトも
年齢詐称したかもしれないガキもすべて不問で未成年とは知らずに誘い出したやつだけが悪者っておかしいよね?

仮にガキが中2って名乗ってて誘ったんであれば悪いけど
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:09:53.70ID:PWezLwcG0
だからさぁ、もう家族知り合い以外の未成年と成人が二人で行動したら捕まってしまう世の中になったんだよ
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 06:53:42.24ID:BoNtvuAt0
クソガキの親はガキに大人に絶対ついていくなとか教えなかったんか?ごみだろ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:18:38.77ID:BoNtvuAt0
本当にこういう事件で一方的に被加害者認定って馬鹿じゃねーのって思うわ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:23:26.70ID:9xtgm5hn0
>>555
恐ろしい考えだが実に日本男児らしい考えだ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 07:55:55.38ID:xWcj2Io80
ちょん小林
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:14:35.21ID:y6FOY7Oe0
>>356
さんざん女性側がそれはねーよ!と指摘してるのに、全く話を受け付けないあたり、マジの犯罪者か予備軍なんだろうなぁ。

「レイプしたら相手が好きになってくれると思ってた」って犯罪者いたよね?星島ってやつ。そいつとソックリ。
やっぱキモヲタって関わっちゃいけない知恵遅れだわ。マジでヤバいやつ多い。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:15:20.66ID:xy/7Mzbz0
そんなので簡単に○○で待ち合わせね〜って
なるのか?

恐ろしいもんだ
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:16:00.38ID:gRaNdvY00
>>10
親の責任
普通は知らん男と会わない
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:19:26.91ID:1REmSRAZ0
>>61
星を見に行く言ってほいほいついてきたのも、身代金誘拐するのも一緒
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:21:31.11ID:jXafTBe+0
俺も17歳のJKにぐいぐい来られたときはまんざらでもなかったけど出かけたりするときはめちゃくちゃ気を使ったわ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:33:14.39ID:MNVwUT140
3時間ドライブして逮捕か
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:32:37.59ID:ZJYeXxgk0
>>555
女の大前提って「自分が好意持ってる人からされたいこと」で話すからだね

それが男には伝わってないという落とし穴


勉強になります!!!!
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:38:46.23ID:4ZwHFKVC0
こんなんで連れ出せるのか
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 14:55:19.03ID:jaHF35QN0
中2つっても土地柄によって全然違うからな
関東の子はマセてるし、大阪なんか本当子供だよ
小便臭いガキしか居ない地域の奴はそうゆうガキしか見てないから中2=ロリコンってなるわけ
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:02:07.26ID:tX8dzLo+0
>>592
守山区の中学生って完全に「田舎あるいは山奥で育った」子供じゃん
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 15:08:57.90ID:l7UgzXLo0
https://twitter.com/naya361/status/933356782012940288
空を眺めながら寝る夜は最高でした(昨日)
https://twitter.com/naya361/status/929799026479841280
お?そりゃ良かった!
鳥取ヤバいっす…絵本の世界みたい
https://twitter.com/naya361/status/910874031460556800
きれい
https://twitter.com/naya361/status/873192016275922944
←20時の月
→22時の月

ピンクじゃなかったけど綺麗でした
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:10:01.10ID:UtUNPRRX0
>>596
俺のはキーホルダーにできそうな小口径だ(つд`)
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:21:37.06ID:pZ383LKv0
相手が成人女性なら何の問題もないなだけどな。
未成年者を相手にしちゃだめだ。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:41:02.48ID:U41exzAt0
逆に未成年だと知った時点で自ら警察に通報したら自首が成立したりとかするの?
もちろん、本当に星を見ただけで一切のおさわりもしなかった場合、警察からのお小言だけで済む場合もあり得るのかな?
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 03:41:38.66ID:Gzn3XHeX0
今年はよく星が見えるからホントに見に行くところだったんじゃないの?
0603ナンパ師
垢版 |
2020/11/07(土) 03:45:13.99ID:ng7DHH6U0
>>1
小林、、あっ!小朴、、
0604ナンパ師
垢版 |
2020/11/07(土) 03:53:09.57ID:ng7DHH6U0
意味怖【少女の理由】俺は帰宅途中、遠くのマンションをふと見ると、部屋から少女がこっちを見ていて目が合った。めっちゃ可愛くてテンションが上がり、気がつくとそっちまで向かってた。途中疲れたのでスマホでニュースを見る。近くで首吊り自殺があったらしい。偶然にもこの辺りだ。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:13:05.25ID:OTpnIkv30
ガキに通信端末持たせるのやめたら?
通話のみプランってないの?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:39:55.31ID:Qem1woBU0
>>8
通報されたらアウトじゃね?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:51:45.99ID:UND0BjSr0
職質が無かったら星を見れたんだろうにwww
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:53:26.47ID:T0OQuqja0
こんなことで名前出すなや
こんな事いくらでもあるだろ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 04:54:02.72ID:44mqNZjx0
ただ連れまわしだけで?
警察官、点数稼ぎ頑張り過ぎ
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 05:13:48.75ID:YLK4EGOY0
これで誘拐って言われてもしてないって言うわ
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:48.20ID:N8Zm6ioQ0
中学生はなあ、せめて17、8くらいにはなってないとダメだな。結婚できる年齢のを誘拐だなんだはナンセンス
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:30.19ID:taBUsckO0
乳首星やクリトリス星を見たのか。
羨ましいな。
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:18:13.83ID:ZyKq/fXT0
ジャップはロリコンジャップか
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:31.93ID:9SwkrhhS0
今の時代は厳しいな
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:02.83ID:qAqYpuFF0
>>622
死ねよゴミ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:01.47ID:qAqYpuFF0
子供に興味持つのか犯罪者予備軍なら
子供自体は犯罪予備軍じゃねーか

処分したほうがいいんじゃねーの
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:57.81ID:qAqYpuFF0
子供とかほんとろくなことねーじゃん
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:40:31.48ID:qAqYpuFF0
犯罪犯しても罪に問われない
わざと近づいて大人と絡んで大人を犯罪にする

もう子供いない人間は子供頃すしかなくね?
子供の存在価値なんて何もないじゃんww
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:08.92ID:qAqYpuFF0
事女なんてこういう事平気でやって男の人生狂わすんだろ?害でしかないだろ

こんなクソメスガキはどうせゴミバカで親に反抗して構ってもらいたくてついてったんだろうが

そのとばっちりで人生終わる大学生がかわいそうすぎる

バカ女はバカらしく同級生のバカ男とちちくりあってりゃ良いのに
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:01:37.92ID:sir8p/HX0
>>628
もう子供とか害悪でしかないね
全員処分するしかない
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:39.99ID:RQg+/1350
警察ってその人の人生とか興味ないもんね
それで刑務所一杯にして犯罪者増やしてウマウマ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:10.64ID:R7faqvb/0
愛知の星
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:06:19.35ID:7vwPpQUu0
>>1
敗因は夜中に目立つ場所に連れ回してたとこだね
21:00前には家に返すようにしてれば職質もされんかったろう
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:18:13.67ID:QQKuWQOQ0
アレガデネブアルタイルベガ
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:22:42.10ID:Xol3alT20
これは犯罪なのか?真夜中とか?
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:40:50.74ID:h5URL+JY0
男にとって未成年クソガキ女は害でしかないから処分するしかなくね?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:42:39.50ID:NDeQNRzl0
>>551
きもっ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 17:52:34.57ID:h5URL+JY0
>>641
まじでこれな

ガキが年齢詐称してた可能性あるし
仮にしてなくても親に了承得たなんて言えはそれ以上疑ったり避けるのは人間的にありえない
この大学生悪く言ってるやつはどっか頭おかしい奴だわ
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:09:45.00ID:wZndcfeP0
君の知らない物語かな
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:22:52.40ID:q+eLybbE0
小林亜星
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:36:42.71ID:FL3lgepF0
これは酷い。
こんなんで犯罪になるのか

貧困調査は罪に問われないのにな
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:28.14ID:ZcLXsVlg0
また愛知か
ほんとにチョンが多いんだな
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 00:32:31.13ID:1nEuVQ1P0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://garanger.net/bbs/34jibun/dlreg.php?1604762933511.jpg
いろいろと関わらない方がよさそうだな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:21:40.45ID:B9Qd+9Rz0
誘われてホイホイ行く方も悪い
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:29:10.88ID:ZbTrepy+0
アレガデネブアルタイルベガ、
君は指さす夏の大三角

    。アレガ
   / \
  /   \
 /     \
。デネブ    。ベガ
\       /
 \     /
  \    /
   \  /
    \ /
     °アルタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況