X



バイデン氏、過半数目前か 米大統領選 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:30.26ID:tzJLo3Yd9
アメリカ大統領選挙は、バイデン氏の獲得する選挙人が勝利に必要な過半数270に達するかという情勢となっています。

現地は5日朝を迎えていて、残る激戦州のジョージア州などで開票作業が行われています。

一方で、日本時間の午前2時以降、焦点となっている西部ネバダ州の最新の開票結果が発表されることになっています。

これを前に、トランプ陣営がネバダ州で記者会見を開くとの情報も入ってきました。法廷闘争に関する会見になる可能性もあります。最終局面で両陣営の攻防も激しくなってきました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b83f211cf30118c65c2d5570473bb57617ae0e67
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:59.17ID:0ej9PFfz0
よし、円高クルー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:28:41.82ID:i6CRKvVX0
ま、面白くしてくれ、それだけだ。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:29:31.17ID:EZHZF2Ak0
犯罪票なんて意味ない
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:30:13.86ID:78hHMjJf0
お前は阪大ロボットか?ってじじいはさっさといなくなれ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:31:13.82ID:5M2kul1G0
バイデン氏
過半数自前か米大統領選

に見えて、まぁある意味正解やなと思った
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:32:15.56ID:OB8r6e8N0
デマウヨのネットde真実wwwwwデマウヨくん次はナンですか???
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:32:47.40ID:YIkgZQQi0
バイデンの息子のPC盗んだのに意味無かったな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:15.47ID:20/TFPMU0
投票の方は一気にしらけた
裁判に興味がある
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:33:39.45ID:fo3Yr8u60
よくネトウヨ死亡とかわめいてる奴いるけど

本 当 に 尊 厳 が 死 ん じ ゃ っ た の は ど ち ら か な

なりくり構わず筋をたがえた人間の末路が楽しみだわ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:35:09.49ID:1d28znZN0
金融市場は歓迎ムードだね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:36:29.11ID:jYxt38zX0
まぁロリコンネトウヨの俺としてはどっちにしろ勝ちだからな

高みの見物させてもらうわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:44.85ID:WxMlXflZ0
夜通しパーティーだ! おめでとうバイデン
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:37:59.41ID:PUdGKjry0
>>19
金融市場が歓迎な場合米国優位なので円安にふれる

今回円高に振れたんで金融市場は歓迎していない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:38:46.52ID:PUdGKjry0
>>21
ロリペドはしね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:40:37.88ID:gjjvwM7F0
こんな不正選挙は絶対に受け入れられない

大統領令で直ちに開票作業を中止にしていいレベル
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:42:09.13ID:AcADH+ZV0
あきらめろ、投票用紙に透かし入れてた
https://twitter.com/Neo081001/status/1324112336580415490
Watermark in the voting cards.

Trumps won it!! A secret watermar was inserted into polling cards. Dems didn'f know about it and illegally turned up with dodgy polling cards. Republicans have them skewered!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:42:22.09ID:AX2/1DZH0
売電大勝利かぁ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:13.17ID:7/FRUgVw0
トランプ大統領は過激な発言が多いが
日本人から見ても彼はアメリカのために働いている
バイデンの魅力はなんだろう?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:16.28ID:DH1fYjYX0
もうどっちが選挙で勝つとかではなくなっとるよな
不正を暴けるか否かになっとる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:49.55ID:YIkgZQQi0
【芸人】#ほんこん「予想通り」トランプ氏!「バイデン推し評論家どんな顔するねんやろ」
【高須克弥院長】 米大統領選でトランプ氏優位の報道に「全てが僕の予言通りにすすんでいる」
百田尚樹氏が米大統領選の結果を予想「蓋を開ければびっくりのトランプ圧勝に終わる」
【テレビ】木村太郎さん、夕方のニュース冒頭で「9割、トランプの勝利だと思ってます」

むかし テレビばかり見てるとバカになるよ
い ま ヤフコメとかネットのコピペばかり見てるとバカになるよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:50.55ID:l2dl0Mlv0
インチキ不正選挙で過半数と言われても
下院決選投票でトランプ再選だよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:45:57.00ID:q1NdWRYX0
じじい共の骨肉の争いw
っていうか、アメちゃんはこんなじーさんたちに国政を任せていいのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:49:21.91ID:B921aWMh0
さすが在日売国ヤフーニュースw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:54:12.92ID:YIkgZQQi0
バイデンがやめて女性大統領になる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:55:21.47ID:hM1Hcrkp0
トラちゃんが議会と国民を中国に対する極端な行動を抑制させていたのわかるだろうに。
他の国もそうだけどな。米国民の怒りは簡単に収まらんよ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:56:10.75ID:arus+RH60
ネバダ取ったら、売電は270行くからな...

トランプは、もう終了だよ...
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:59:03.52ID:Cj+NPe8G0
>>32
自称リベラルという名の悪人たちの操り人形。
実際アメリカ人の半数も支持してないだろうw
この怪しい選挙と 集会での実際の人数(ドライブイン集会で人の少なさを目立た刺せなくしてる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 00:59:04.89ID:BU8rqreF0
>>40
トランプこそ常軌を逸してたからあの対中政策ができた。
台湾を見捨てるバイデンは。他の国も倣う。
それが日本にとって本当にやばい事態。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:00:15.97ID:Cj+NPe8G0
>>38
逆にトランプの変わらなさがすごいw
どん底経験してる成功者の図太さかw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:01:06.04ID:1cv9r7O/0
選挙結果認められないなら初めから選挙するなよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:01:54.36ID:4Cy7SmAr0
下半身目前
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:02:09.41ID:Wm9cp+2N0
>>46
だよなあ
左翼って頭がおかしいわ
バイデン死ねばいいのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:09.57ID:TPHbIQD80
コロナ禍で郵便投票も多いと安易に予想される中、わめき散らすTRUMPの幼い姿が稚拙すぎて滑稽
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:30.00ID:NhBSDlCO0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
26
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:58.02ID:G64rKxC00
トランプは宣言した。・・・

『俺はコロナによって、中国の化け物、キョンシーに変身したぞ。』
↓ 
トランプの紛れもない冷酷さ、女性蔑視、

政府と世界に対する無知あるいは興味の欠如、

フェアプレーの精神や法の支配といった

アメリカの伝統的な価値をあざ笑う態度、長年世界の

平和と繁栄に貢献してきた国際機関をぶち壊そうとする執念。

等々を完全に身につけることができた。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:06.09ID:WV11ro/e0
>>43
トランプさんは大人数で3密乱発しすぎ
世界一、チャイナウイルスで国民を殺している
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:18:58.87ID:BU8rqreF0
>>50
白人の投票はトランプ寄りってデータがあるから
一応少しはできてたんじゃないの。
でも白人中間層の意向が選挙結果に反映されなくなってるわけだ。
だからアメリカの曲がり角。
アメリカの価値観だって良くも悪くも言われてた物が今後残ってくのかどうか。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:21.78ID:rHOJsHtf0
ネバダ、もうバイデンで決まってるみたいだね。
それでトランプ陣営が発表(日本時間午前2時)に合わせて会見開くらしい。
敗北宣言かな?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:13.05ID:rOzdwl8v0
大規模不正してでも勝ちたいバイデン
行くも地獄戻るも地獄
命狙われてるな…
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:38:39.95ID:o06BKUHX0
>>55
支持者に暴れろとか言いそうだよな
とりあえず、自分の命を大事にして欲しいわ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:07.81ID:w66S1xnY0
>>55
キチガイだから敗北宣言なんかしないよw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:37.28ID:3e6iAtUD0
なんか不思議で理解不能なのだけど発言が高齢で支離滅裂な候補者を大統領に選出しようとか悪夢すぎるとんでもないことだと思います。判断能力忘却しているとか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 08:52:39.21ID:lv3MH8+w0
こそっと言うけどアメリカ大統領選は間接代理人がやるからお前らみたいに票で見ても仕方ないんやで
簡単にいえば人口で共和党派、民主党派の代理人に票が入って州ごとに代理人の人数が違う




まあマジレスなんだけど、何票より、派とは違うどこで勝ったってのが大事
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 09:13:38.12ID:i1qTl0zT0
とらんぷおわたー
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:40:32.97ID:d3WIqBRS0
しかし予備選でさえ人気のなかったバイデンがオバマより上の史上最多得票ってそんなアホな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 11:42:47.63ID:Yox8XYMs0
>>62
トランプがクソだった事の、反動じゃないのか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 12:42:14.40ID:uLPCblws0
>>1
本当は過半数「目前」じゃなくて「自前」なんだろ?w

Joe Biden brags about having “the most extensive and inclusive VOTER FRAUD organization” in history.
2020/10/24
https://youtu.be/%4d%41%38%61%32%67%36%74%54%70%30

「史上最大規模の選挙詐欺組織を作った」バイデン氏大統領選開票10日前の発言がSNSで話題
2020年11月05日 13時22分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/11/64328.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況