X



【米大統領選】米特別検察官局、トランプ陣営のホワイトハウス利用が連邦法に違反しているかを調査開始 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:50.65ID:rVEL3ad69
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7d2dd1e4fb2f613c772763ab8f78445569c6e58
 米特別検察官局(OSC)は、 トランプ大統領の選対陣営がホワイトハウスを選挙日当日の司令センターとして利用したことが
連邦法に違反しているかどうかについて調査を開始した。
民主党のビル・パスクレル下院議員が5日、明らかにした。

パスクレル氏の声明によると、調査は同氏が要求したもので、大統領と副大統領を除く連邦職員の政治活動・選挙活動を規制する
ハッチ法の違反があったかどうかが問題となっている。
トランプ氏は3日、ホワイトハウスの居住棟にある居間で開票状況を見守った後、レセプションなどの行事に使われる「イーストルーム」で約200人の支持者を前に演説した。

パスクレル氏は、トランプ氏がホワイトハウスの敷地にあるアイゼンハワー行政府ビル内のスペースを選対陣営の「司令室」として使用したという報告について調査するよう
ヘンリー・カーナー特別検察官に要請したと明らかにした。
また、トランプ氏が終日、ホワイトハウスの居住棟や執務室で陣営関係者から状況説明を受けるとみられることについて、
政府職員が法律違反のリスクにさらされると指摘した。

ホワイトハウスのディア報道官は「政権職員の公務も、政権メンバーによる政治活動も、ハッチ法を順守して行われている」と述べ、法律違反を否定した。
OSCのコメントは現時点で得られていない。

パスクレル氏によると、OSCは同氏に対し、アイゼンハワー行政府ビル内のスペースを陣営の「司令室」として使用する決定について
トランプ陣営やホワイトハウスから意見は求められなかったと伝えたという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:20.76ID:SHHQZwOh0
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな!ジャップ!!!!!!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:48.62ID:A7/khv/G0
そんなことよりさっさとバイデン見つけだして殺せよ


民主主義を否定する不法占拠やぞ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:07.17ID:e8Vy3k550
脚の引っ張りあいがすごいな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:19.86ID:ejfDmYKp0
トランプ失格
反則負け
不正をしていたのはトランプ側だった
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:32.10ID:uVu0twwG0
違反してたらどうなる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:37:43.48ID:xwsjyYKI0
>>2
朝鮮人www
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:38:29.84ID:buBBUXQn0
トランプ逮捕されそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:39:36.44ID:dlxhCfXT0
菅直人を思い出した
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:11.10ID:3aHQ9H8W0
裏工作チェス合戦
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:11.25ID:iZksVLnW0
>>1
トランプはホントにインチキばっかりしてやがるな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:40.20ID:KTkxmk1v0
始まった!
安倍さんもこうなるんだぜ、よく見とけよ。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:41.52ID:3aHQ9H8W0
>>14
馬鹿なの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:42.15ID:FhRt6FZM0
こりゃ決着したな
身内が逃げ出してる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:45.11ID:Qj3oZvBl0
不正トラ公wwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:07.94ID:uVu0twwG0
モタモタしてたらバイデンが寿命を迎えてしまうぞ。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:20.16ID:iZksVLnW0
>>3
典型的なQアノン信じてるキチガイだなこいつ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:27.08ID:KTkxmk1v0
>>20
健忘出てるもんな、あと一週間ほどやろか。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:41.61ID:3YrwfOYb0
他の大統領選関連スレじゃ証拠出せって騒ぐヤツが
このスレじゃ証拠無い段階で信じ込むwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:43:56.02ID:iZksVLnW0
>>16
お前がキチガイなのは確かだ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:44:14.16ID:A7/khv/G0
>>21
お・お・げ・さ
近親相姦一族のバイデンのような奴らが真のキチガイやぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:00.47ID:iZksVLnW0
どんどん身内に見捨てられてるな
インチキトランプは

【米国】エスパー米国防長官が辞表用意 「イエスマン」汚名返上へ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604669098/
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:12.21ID:h0XyBeU50
12月までやらせない気だな
なんか必死だな
どーんとしてりゃいいだろ変なの
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:34.34ID:iZksVLnW0
>>26
Qアノン信じてるほんまもんのキチガイのお前
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:49.24ID:NTBCSeTk0
ロリコン合法か
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:30.71ID:iZksVLnW0
>>30
Qアノンに助けてもらえよw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:47:06.11ID:dkwO4eIS0
民主党の嫌がらせ半端ねーな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:47:10.30ID:KTkxmk1v0
>>24
この先どんなストーリーになるのか楽しみになってきたぜ!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:47:45.72ID:iZksVLnW0
息子もインチキしまくりのトランプ


【フェイク】トランプ大統領の息子たち、選挙のデマ情報や動画を拡散。「トランプ票が燃やされた」 次々と虚偽だと明らかに [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604668186/
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:48:13.81ID:h0XyBeU50
トランプに特ダネがもうなかったら
後は陰謀信じてくれるミリシアの蜂起頼みだ・・・
変なムーブが多すぎた

ハンターのスキャンダルもなんであのタイミングだったんだよ
相手もキチガイムーブなんだから勝てたろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:49:07.64ID:iZksVLnW0
>>32
嫌がらせしてるのは仲間の共和党員だけどw

【米国】エスパー米国防長官が辞表用意 「イエスマン」汚名返上へ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604669098/
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:49:39.10ID:53l0lmb80
>>3
お前とお前の両親兄弟子供親戚まとめてゴミ焼却炉で腐った遺伝子ごと焼き尽くしてもらった方がよほどこの世のためになるな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:49:54.11ID:iZksVLnW0
>>35
だから早くQアノン助けてーって泣きついてこいよw
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:50:29.44ID:ceEI6BMz0
そーらはじまった
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:51:12.71ID:Fq7h5YIX0
>>34
やっぱり自作自演だったか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:52:06.78ID:iZksVLnW0
>>43
キチガイ一家なんだよな結局
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:52:47.38ID:ifPgcV0L0
トラカス信者の発狂を見るにマジでトラカスヤバいんやな
可哀想に
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:53:37.47ID:pP3khrH90
両陣営激しすぎ
もうこれ連ドラ一本撮れるだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:01.09ID:7RR0DUis0
>>1
それより先に不正郵便の調査しろや?



脳なし検察官
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:05.51ID:iZksVLnW0
マジキチトランプ一家w


【フェイク】ファクトチェック:「大量のトランプ票を埋めた」動画は誤り 実際はサウジの冷凍チキンか 同じ動画が2016年に引用 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604670541/
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:36.20ID:iCo3/RnP0
>>46
ハンターのことdisってんの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:55:56.80ID:+gkQFqC10
大統領辞めたら監獄行きか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:57:48.55ID:A7/khv/G0
>>29
片言交じりのレス止めろw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:49.22ID:uSAXXFPq0
トランプ大統領の息子たち、選挙のデマ情報や動画を拡散。「トランプ票が燃やされた」 次々と【フェイク】虚偽だと明らかに

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604668186/
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:56.48ID:QrMtH/PO0
それがどうしたの?
不正票とはぜんぜん違う
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:17.54ID:iZksVLnW0
>>52
>>54
悔しかったらとっととQアノン助けてーって泣き叫べよキチガイがw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:17.99ID:LN2psZCs0
なんかシビルウォーみたいだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:03:58.22ID:iZksVLnW0
>>56
証拠がキチガイの脳内にしかないと馬鹿にされてるよなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:57.00ID:A7/khv/G0
>>57
キミ、猿並みの知能しか無いでしょ?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:25.32ID:WDb9bqdZ0
アメリカの韓国化w
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:18.07ID:iZksVLnW0
>>61
猿以下のQアノン信じてる爬虫類レベルの知能のお前
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:42.14ID:iZksVLnW0
>>63
意味不明www

何でもかんでもチョンがーしか言えんアホのQアノン信じてるやつwww
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:49.60ID:Gv7ryOOD0
>>1
トランプの息子はデマを拡散してたし

トランプ ←イチャモンばかりつけてしつこいから特別検察官局も我慢の限界を超えたんだな


1、トランプ陣営の逮捕
2、トランプの息子を逮捕

まであるかも
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:08:35.39ID:pP3khrH90
>>62
ロイターも青に反転してるな
ここが一番の山だったのに
見逃した・・・
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:18.95ID:Aum48hbC0
>>2
ウンコ酒飲んでる国よりコロナのほうが100倍マシです
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:10:23.05ID:iZksVLnW0
アメリカ大統領選挙にチョンなんか全く関係ないのに
どんだけアホなんだろうQアノン信じてる奴らはwww
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:11:11.71ID:WDb9bqdZ0
トランプ、亡命するとしたら、安倍ん家しかない??w

冗談はさておき、安全な亡命受け入れ先の国ってあるかな?
日本は難しいかもな。
あ、スノーデンみたいにロシアに行く??www
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:12:47.40ID:iZksVLnW0
ガンガン身内に見捨てられるアホトランプw
なぜQアノンは助けてくれないんだろうwww


【米国】エスパー米国防長官が辞表用意 「イエスマン」汚名返上へ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604669098/
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:18.06ID:A7/khv/G0
>>64
マジレスしてええか?
二人称を語尾に付ける癖は知能が低く見られるから止めたほうがええで?

あと、煽り方が雑だからもう少し工夫していこうよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:13:34.83ID:AUrvupWA0
>>70
北があるじゃん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:17:25.81ID:rnvH8zwU0
>>53
一家全員で監獄行きだろ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:50.15ID:iJ5bRJZQ0
つーか、トランプってこの2ヶ月、選挙しかやってなくないか。
それでいいのか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:26:38.21ID:12KSJJQL0
>>70
亡命するくらいなら帝政移行と皇帝即位の宣言ぐらいしそう
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:29:07.35ID:oLc0dCRj0
難クセトランプもおしまいdeath
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:31:03.35ID:Oc9xuMMB0
はい日本人ども整列。
お前たちは他国のことより日本が日本人だけのものじゃないことを自覚しながら日々つつましく生活しなさい。
アメリカはアメリカ。結果出てるからもう寝なさい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:46.04ID:PX8wruuL0
じゃあ、オバマまでの現職大統領はどうしてたんだね?
職務の完全なる分割は不可能だろうに

オバマまではちゃんと分別してたというなら納得するが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:33:49.86ID:RbXig7jB0
 

10月24日(土曜日)、
民主党バイデンはペンシルバニア州に赴き衝撃的な発言をした。
「 我々はすでに米国の政治史上で最も広範で包括的な有権者詐欺組織を結成した 」

↓↓↓

バイデンが勝った州はどこも有権者数よりも投票数が多いってどーいうこと?
m.imgur.com/bE6Ugks
.
※※※
.
ウィスコンシン州、バイデンの票が一気に伸びたり、投票率が200%越えたりと明らかにおかしいんだが。
.
※※※
.
他の州でもかなり問題が出ているのでは…
特にミシガン州とウィスコンシン州。
どちらも途中までトランプがだいぶ優勢だったのに、突然12万票バイデン氏に入って投票率が200%を超える地域が出たり。
しかもその間トランプには一票も入らなかったんだか!
そんなことあり得るの?
.
※※※
.
16万だの26万だのバイデンに不正票が入ってるという情報でTwitterは大盛り上がり。
投票グラフを見ると直角にバイデン票が入ってる事になってて笑う。
.
ウィスコンシン
i.imgur.com/iDUCpD7.png
ミシガン
i.imgur.com/CPUHR4Y.jpg
.
※※※
.
> ネバダ州ではすべての有権者に郵便投票の投票用紙が送られ、
.
この方法を採用したネバダ州の考えが分からない。
ダブルで投票してたらどうするの?
.
※※※
.
有権者登録の数よりも発送した投票用紙の数が多かったらしく、
投票用紙が届かないので有権者が問い合わせたら発送済みの回答だった!
1900年に死亡した有権者に投票用紙が送られたり。
大問題なのになぜか日本のマスコミも郵便投票の問題点を指摘しない。
バイデン有利のためなら何でもやりましょうなんかい?

※※※

左翼系与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑! 首都圏の得票率が3地域とも同割合…第3者も「 ありえなくて異常 」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/
韓国総選挙のデジタル不正疑惑、中国から開票機を操作した可能性
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590996738/
韓国総選挙に不正疑惑 野党への投票済用紙が古紙保管場で大量に見つかる
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595399795/
 
65
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:35:20.43ID:PX8wruuL0
>>80
お前ら朝鮮人は中国人の奴隷だと自覚して言動に気を付けとけ
日本はお前ら朝鮮人を一時期は一応は下等国民扱いはしてやったんだからな
恩知らずが
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:37:00.62ID:zFNlEtuw0
>>28
12月までトランプにやらせたらコロナで100万死にかねんぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:47:43.02ID:7yUJurlc0
>>78
皇帝か…
まずは他の皇帝から同格だと認められないとね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:56:29.23ID:lAZQJS+M0
>>1

ここのスレでも、

バイデンを応援してるのがチョン(腐れ韓国人)ばかりということで、
バイデンの正体が丸分かりだろう。

トランプは、自らの過去の実業で、ユダヤに窮地に追い込まれたことが何度もある。
それを乗り切って、実業界で成功を収めたのだ。

今回の大統領選で、トランプ以外の共和党立候補者であれば、とても乗り切れなかっただろう。
しかし、トランプは、どんなに逆境になっても、その意思は屈することはない。

最後には、勝利してアメリカを救うだろう。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 23:59:08.91ID:f4gcIXm40
>>89
残念だけどトランプでは
コロナに苦しむアメリカを救えないんだよ
現状で世界最悪だぞアメリカは
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:02:50.45ID:3ohlgz8X0
ミシガンとかウィスコンシンとか、証拠も無いのに訴訟とか止めれば良かったのにな。

一旦、訴訟合戦になれば、こういうのがボロボロ出てきそうなトランプさんは危ない。

訴訟合戦さえしなければ、元大統領の肩書を得てアメリカの中枢を知るビジネスマンとして輝かしい復帰ができたのに、
これだとロシアあたりに一家で亡命も有り得る。

最近、スノーデンさんがロシアの永住権を得たのは、トランプ一族を迎える準備?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:03:33.40ID:SRzbHcrg0
>>90

まだ、コロナだけの内はいい。

バイデンの場合は、さらにウシロにアメリカをツブそうとしてる中国がいる。
この人権弾圧国家は、バイデンを操り、アメリカを手中に納め、世界を独裁下に置こうとしてるのだよ。

ま、選挙結果どうこうより、
今、ジュリアーニがバイデンの中国スキャンダルの最後の決定的証拠をFBIに提供しただろうから、おそらく近々、FBIは、対バイデンで何等かの行動を取るはずだ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:04:02.96ID:uv5Rqrsv0
トランプ陣営が投票用紙に細工して判別できるようにしてるらしいぞ。
面白いことになってきたな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:07:53.22ID:dhZS9h2P0
アメリカ合衆国にとり、非常に悲しむべき夜です。
選挙を盗もうとしているとの虚偽の非難を大統領が人々に向け、民主主義を攻撃した。
うそに次ぐうそで、主張にはなんの証拠もありません。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:08:36.39ID:SRzbHcrg0
>>93

というより、

正規の郵送の投票用紙には「透かし」が入っているのだが、
実際の投票所の郵送の投票用紙には、透かしの無いものが大量に見つかっている。

裁判になれば、この1点だけで、票の数え直しか、あるいは選挙自体が無効となるだろうな。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:09:23.70ID:ejZlC3350
>>1
 . . . . . . . . . ____
 . .ni 7 . . .  ./ノ . . .ヽ\  . .
l^l | | l ,/) . / /゚ヽ . /゚ヾ \ . . . . .n  . .くやしいのう くやしいのう
', U ! レ' / ./ . . .⌒ . . .⌒ .\ . . l^l.| | /)
/ . . . 〈 .| . .(____人__) . .|  . | U レ'//) .ネトウヨくやしいのう
 . . . . .ヽ\ . . . .|lr┬-l| . ./ . .ノ . . . /
 ./´ ̄ ̄ノ . . . . ゙=ニ二". . .\rニ  . . . .| .樽悶シッポ巻いて逃げてくやしいのう
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:22:28.61ID:THxsmakt0
安倍ちゃんというか小泉ポエ次郎も公邸で記者呼んで結婚会見しといて不倫バレて取材陣いったらプライベートなので話すことないって都合いいこと言ってたからな
みんな自分勝手だよほんと(´・ω・`)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 00:23:47.08ID:SRzbHcrg0
>>97

いつもながら、チョンの馬鹿が湧いたなw

あんなあ、チョン。
追い詰められてるのはバイデンの方だよ。中国スキャンダルの決定的証拠をすでにFBIに提示したからな。

オマエら、チョンは、今度こそバイデン以外の新大統領は、決して許しはしないだろう。
あからさまに、アメリカの大統領選の妨害工作をしたからな。

在米韓国人の国外総退去を新アメリカ政府は実行するともいわれている。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:26.27ID:of/uw4xQ0
何の動画かも取材もせずに「ファクトチェック」と叫んだのか。やってることSNSレベルだな。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:14:40.08ID:AQlvdevW0
ホワイトハウスに住むことが認められてるのにか?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:02.41ID:+2QhF6oH0
>>102
単にお前がQアノン信じてるただのアホなだけw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 22:55:27.89ID:AULPjDOJ0
パスクレル氏の声明によると、調査は同氏が要求したもので、大統領と副大統領を除く連邦職員の政治活動・選挙活動を規制する

やっちまったな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:18:51.10ID:BaKn6uJZ0
>>104
無知乙。
公邸と官邸は日本と同じで別区画だ。
そもそも選挙運動ではエアフォースワンすら有料になるんだよ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:12.87ID:BaKn6uJZ0
>>70
この程度では現役を引いても訴追はされない、普通の先進国ではトップの現役時の多少の違法行為は尊重してスルーする。
隣の国が異常なだけ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 09:48:55.83ID:8yHftDrs0
>>93
投票用紙は各州が独自に作っているものなので、
トランプ陣営が勝手に細工するのは不可能。
>>95
各州独自なので透かしが入ってないものも当然ある。
州によっては地域ごとに用紙自体を変えたりしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況