X



平塚のJR東海道線、線路脇に女性遺体 6500人に影響 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:20.05ID:Imla7lZj9
9日午後0時40分ごろ、神奈川県平塚市馬入本町のJR東海道線茅ケ崎─平塚駅間で線路脇に倒れている女性の遺体を走行中の下り回送電車の運転手が発見した。平塚署は女性が列車にはねられたとみて、身元や原因を調べている。

 署によると、女性は高齢とみられる。

 JR東日本横浜支社によると、上下線12本が運休し、約6500人に影響

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-296950.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:01:55.00ID:wnc4z4rF0
安楽死制度はよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:03:11.52ID:Vfn/4+6F0
神奈川県警「自殺」
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:04.16ID:8kdkjVpR0
6500の遺体があたんかと思ったやんか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:46.61ID:S+LE84QI0
スタンバイ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:09:32.12ID:ZddL2HP+0
復旧時間かかってんなと思ったらなんか大事になってる?
跳ね飛ばした?けど気づかずに行った先行電車があって後続が被害者を発見って流れ??
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:03.39ID:1Vtv9Naa0
>>5
高齢のじょせいがか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:10:25.98ID:nTL+IQi30
足立、大阪、福岡に並ぶ日本闇の四天王、
川崎を輩出する神奈川だからこそ
そこまで目立たないが、並の道府県なら
余裕でレペゼン張れる無冠の実力者
それが平塚
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:11:02.98ID:tSj57cGW0
ひき逃げは救護義務違反で逮捕?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:18:30.29ID:VaZbjSii0
何かにぶつかったが人だとは思いませんでした戦法
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:29:31.96ID:nTL+IQi30
でも上流で殺されて川に捨てられた遺体や
遺棄された遺体が流れつき何故か悪者にされるのも平塚
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:32:00.57ID:TFrZuV3n0
貨物なら気付かなかったかもなー
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 21:34:50.59ID:jq4Mnco60
昼間かよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 22:04:30.12ID:NhVKda8Q0
東海道線は多いだろ、近くの小田急も
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:58:36.75ID:8DoQB+7a0
平塚ではよくあること
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 00:59:32.43ID:1JnoF3cN0
うわぁー
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:00:37.28ID:O2V7Zbcp0
だからあ、安楽死の導入推進を急げよ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:47:43.37ID:LSBJVAAj0
>>1
JR東日本かJR貨物の運転士
どっちが人を跳ねて見殺しにしたんだ?
人を跳ねたら絶対気づく。
運転士が居眠りしてたのか
JR東日本の旅客列車なら乗客も
見聞きしているはずだし
貨物なら運転士基本は1人だからな。
見つけ次第クビにしろ!
ホント関東の人間は冷酷だな(`・ω・´)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:58:15.47ID:Dl6k9E8a0
まあ状況が分からんが、正面以外で物陰からふらふらぶつかってきたとかあるかもしれん。
先頭車両以外なら気付かないやろ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 02:08:46.38ID:AjhkKNg30
これはねた可能性のある列車の調査と乗務員の聞き取りとかもあるだろうから
止めないといかんかったのかな。

最近はレコーダー積んでるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況