X



【米大統領選不正投票】 ジュリアーニ元米NY市長 「少なくとも60万票に問題がある」、弁護団「激戦州での45万票以上が疑わしい」★3 [どこさ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★垢版2020/11/10(火) 02:39:15.98ID:6JfiBk0u9
トランプ米大統領の顧問弁護士で、元ニューヨーク市長のルディ・ジュリアーニ氏は11月7日、
大統領選挙の不正投票をめぐって、「少なくとも60万票に問題がある」と示した。

また、トランプ陣営弁護団の1人は、激戦州での45万票以上が「疑わしい」との見方を示した。

ジュリアーニ氏は8日、ツイッター上で投票開始日の3日の夜、トランプ大統領は、バイデン氏より80万票リードしていたと強調した。
しかしその後、数十万票が、共和党の監視員がいない時に計上された。これによって、トランプ大統領のリードが消えたという。

同氏は「共和党(の監視員)はなぜ排除されたのか」と書き込んだ。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/11/64474.html

11月7日、米ニュージャージー州で有権者らは、「盗みをやめて」と書かれたプラカードを掲げて不正投票を抗議した
https://img.epochtimes.jp/i/2020/11/09/t_mod5hcrxfsse0ibvcitx.jpg

前スレ ★2 11/09(月) 23:45: [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604939063/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:40:36.23ID:ze7GfO0H0
トランプのサヨナラ逆転満塁ホームランありそう?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:41:04.43ID:KbpTgVCl0
>数十万票が、共和党の監視員がいない時に計上された。

ホラホラホラホラ
不正ないって力説していた人、息している?(・∀・)
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:42:04.34ID:RGX+Ajxh0
中国による米国工作
 1.コロナウィルス投入
 2.人種問題を煽る
 3.大統領選挙に介入
有り得ないと思いつつ、これが真実なら矛先が日本に向いたとき対抗できるか考える。
国内マスコミやSNSは、もう乗っ取られてる。
いずれにしても、日本人が本当の民意を確かめる場所がない。これは相当にやばい。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:42:43.00ID:XJ9d/5Z90
あと1,2か月メディアのバイデン攻勢の中争うってのも相当ハートが強くないとできないな。
やっぱああいう人達はいろんな意味で人間離れしてるんだろうな。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:42:54.05ID:KbpTgVCl0
>>3
逆転どころか、リードすらされてなかったw
疑惑の判定w
没収試合間近(・∀・)
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:43:07.22ID:9b6s84Wz0
選挙やめちまえよw
つーか、期日前でも当日でも関係なく誰に何票入ってるのか、
リアルタイムに出せばいいのに。
結局、選挙の匿名性さえ保てれば良いんだろ?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:44:00.86ID:4nHwqh6E0
60万票にはどちらの得票も当然含まれているんだろ?
0015大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 02:44:06.07ID:YJw6n6H70
なんでも俺の一太郎6でいいがかり言うな

ジュリアーニも、大塩佳織のことを人質にとって馬鹿いうな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:44:46.49ID:t3zM8l6X0
マジで内乱になるのか?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:44:55.54ID:Q1MHYyOx0
日本人の本当の民意何ぞ
自分自身の心に問えばいいじゃん
それが日本人としての民の意じゃないのか?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:45:32.14ID:FXdtCGmS0
>>4
買収済み大統領でも米国大混乱で政治麻痺でも
どちらの結果でも中国に対する制裁等は無いので問題ないんだよな
日本的には尖閣盗られるから大問題だが
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:45:58.34ID:+Nrl3/Bw0
BLM黒人さん。


   国旗燃やす準備できてますか?(・∀・)
0021大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 02:46:28.55ID:YJw6n6H70
>>18
こんな宮内庁からして、ロシア人とナチスドイツの合いの子で
アメリカにつぶされないわけないだろ

なにを思ってんだ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:46:34.38ID:DPlNV1pC0
シンプルにあの中国があれだけ揉めてるトランプの再選がかかった選挙で大人しくしてるわけないやん
その結果がバイデン史上最多得票ですよww
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:47:02.60ID:5Zijv9pb0
アヘスカサポ
「日本メディアは必死w」

スカ、祝福w

「菅政権は必死」とは言わないアヘスカサポ。
いいね、自民政権は何をやっても許されて。w
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:47:13.00ID:u3mhb0t30
選挙不正を暴いてほしい
0025大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 02:47:37.48ID:YJw6n6H70
>>24
細川とくんだおまえらの透視が不正だ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:48:39.02ID:5Zijv9pb0
>>22
シンプルに、ジャップは性奴隷で性欲を満たしてたね。w
グックはレイプで。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:49:02.20ID:Q1MHYyOx0
やりすぎ最多得票
トランプの数字が全く動かなかったのが
可笑しいと思わないんだろうかw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:49:18.22ID:PgtotZu50
ハンターバイデンの事まったくやらないよね
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:49:44.90ID:xVJ+0BTc0
なんでいつまでたっても投票方法がアナログなんだよ。ネット投票はハッキングなどの不正ができてしまうから無理だが、投票所で有権者が候補者のボタン押すとか、候補者の名前が書いてあるプレートを専用の機械に差し込めばカウントできる仕組みにするとかなんとでもできるだろ。郵便投票なんか不正やり放題じゃないか。
0034大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 02:50:10.03ID:YJw6n6H70
大手前高校のメンツを破壊する名古屋の愛知の動きがうざい

ハマも陽動だろ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:50:17.03ID:tTg0w7Yt0
開票作業の業務妨害にならないのか。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:50:21.41ID:j2DmBHRr0
ここでトランプ勝たなければ、
邪悪な共産主義者に世界を支配されるぞ。
頑張れトランプ。
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:50:25.78ID:5Zijv9pb0
ホント、「時期そうそう」に祝福なんかしやがって、
氏ねよ、スカ。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:50:41.10ID:g5zGWdhm0
トランプは不正不正って選挙前から連呼してたけども、だったら不正は不正でやり返せって話じゃないわけ?
バイデン側が不正するの知ってて、まともに戦って負けて、法廷決着ってなんか不自然じゃ?
ウィスコンシンがバイデンって報をどっかが打ったってだけで会見して法廷闘争だの言ってたけど、あの時はすでに弁護団を激戦州に派遣してたって話だし
トランプ楽勝ムードだったにもかかわらずよ
最初から、法廷闘争ありき作戦?
訴訟しまくりで粘り勝ち作戦っていうか
選挙を無かったことにしよう作戦っていうかw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:50:53.51ID:j2DmBHRr0
>>33
うるせー。中華饅頭。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:51:47.20ID:5Zijv9pb0
>>20
ジャップは、冷や飯食う覚悟が出来てるの?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:52:24.78ID:XSiA8SYM0
まさかだけどサンダースとトランプがバイデンの不正選挙で手を組むか
胸アツだな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:52:56.91ID:KVvQqP460
トランプ負けて泣いてよろこんでるヤツって
トランプに何かされたんか?

黒人どもは何の権利も剥奪されてないのに頭おかしいのか
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:53:10.32ID:5Zijv9pb0
「バチーンと証拠を叩きつけてやればいいんですよ。」
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:53:26.46ID:vzRChGGK0
>>4
普通は祝電なり送るもんだがおかしいんだよな中国
バイデン推しは中国だったはずなんだが・・・
俺らの知らないところで何か起こってる
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:53:53.55ID:P0Ati4Za0
 トランプの当選が無いとしても不正投票に関わったやつらは
全員死刑か終身刑にしないと民主主義は守れないんじゃないの
アメリカは本気で調査した方がいいよ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:54:02.31ID:j2DmBHRr0
>>41
アンティファのバックはジョージソロス。
世界人類の敵。
国家破壊主義者であり、共産主義者であり、無神論者。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:54:41.37ID:FtcL5aFi0
>>8
トランプ陣営ならやっていると思う
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:55:20.87ID:5Zijv9pb0
>>43
バイデン叩いてよろこんでるジャップって
バイデンに何かされたんか?

ジャップどもは何の権利も剥奪されてないのに頭おかしいのか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:55:31.18ID:j2DmBHRr0
>>43
黒人が自発的に暴れているわけないだろ。
バックがいるんだよ。
昔から、国内の不満分子を焚きつけるカスがいる。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:55:51.18ID:BpBlBJo+0
裁判で長引いた場合、不正なら民主党、不正なしなら共和党がぶっ壊れかねない
少なくとも4年後も勝てない
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:55:58.30ID:6KTLwXI00
そんな数の不正があると思ってる時点で頭がいかれてる
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:55:58.85ID:j2DmBHRr0
>>50
中華饅頭は死ねばいいのに。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:56:06.80ID:mBV0RJyE0
>>653
これ
北方領土問題で安倍さんが売国したと騒いでた人達がいたけど
疑念が湧きおこってきたわ(´・ω・`)
お互いにとって良い落としどころだったんじゃねーの?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:56:29.85ID:D6EfmnF10
>>8
日本なんて政教分離とか守れてないのに公平な選挙もへったくれもないもんな
しかも与党と来たもんだ
議会制民主主義を根本否定
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:56:35.58ID:P0Ati4Za0
 バイデンがどうこうとか言うより民主主義制度の維持のための
根幹の問題じゃねえの、その信頼が落ちてるならきちんと調べて
腐ってるなら腐れを皆殺しにしないと
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:56:50.33ID:ze4JqPjB0
民主党だからな
ヒラリーなんかは自分に都合の悪い人間をどれだけ殺したことやら
パヨは皆んなの前では美辞麗句を並べるが裏では無茶苦茶
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:57:31.85ID:5Zijv9pb0
>>46
デマ吐きパヨクガーが、先ず死ね。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:57:35.13ID:FtcL5aFi0
トランプ陣営はインチキやっているよ
バイデン演説の動画を切り貼りしてバイデン自身が嘘やごまかしをやっているというような動画に仕立て上げていただろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:58:23.75ID:5Zijv9pb0
>>54
統一カルトは死ねばいいのに。
0063大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 02:58:40.60ID:YJw6n6H70
>>36
おまえ日本が都合でつくっておいて良く言うな

俺の家の破壊目的だけじゃないのか、昭和天皇から、太平洋戦争から
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:58:52.35ID:P0Ati4Za0
>>60 だから調べればいいじゃない、なんか不都合な真実あるのかな?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:59:43.23ID:KUD4IL1k0
不正があったかどうか確かめるべきだけど、実際クリーンでも、もみ消したことにしそうな感じになりそうな狂気を感じる
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:59:53.21ID:5Zijv9pb0
>>56
天皇教カルトランドだからね。
0067大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 02:59:57.15ID:YJw6n6H70
>>58
どこの大塩佳織のソープだ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 02:59:58.06ID:OdzwYpYs0
ダイヤモンドだねー
0069大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2020/11/10(火) 03:00:18.92ID:YJw6n6H70
>>66
もう天白、ただの白痴しかいないんでは
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:00:40.05ID:2g3tv9fH0
大統領になれなくてもトランプの勝ちですわ
もう、民主党のイメージはガタガタだろ?
民主党の言う綺麗事が好きで応援してる人らが、もう民主党を素直な気持ちで応援出来なくなる
トランプのもたらす分断ってこれのことだったんですかね?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:00:52.93ID:KVvQqP460
泣いとる米人女どもも
別にトランプが女の権限奪う政治とかしたのなら納得するけど

悪いようにされてないじゃん?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:01:13.90ID:OdzwYpYs0
ジュリアーニが頼みの綱
がんばれー
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:01:39.99ID:ylpE3T9d0
>>3
逆転じゃなくて最初からトランプの勝ちなんだよ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:03:36.66ID:baW74Y980
おい!
トランピちゃんどうなるの?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:03:37.34ID:ylpE3T9d0
>>53
おまえそれ本気で言ってるなら病院行くべき
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:03:56.64ID:5Zijv9pb0
>>58
>自分に都合の悪い人間をどれだけ殺したことやら
>皆んなの前では美辞麗句を並べるが裏では無茶苦茶

「天皇教」のことじゃないか。w
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:04:01.31ID:YmQ9FxCF0
主要メディアが一斉スルーなのが気持ち悪すぎる。大統領選で連邦最高裁が再集計だなんだというほどの疑惑をなかったことのようにしてるのは明らかにおかしい。
結果的にバイデンシロなら、それはそれでいいのよ。調べようともしない姿勢が怪しすぎる。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:04:16.67ID:5J6pbR9Q0
保守本流共和党議員と異端のトランプ


ネトウヨはどっちにつくの?
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:04:20.22ID:kSlf87O/0
オーストラリアの警察が目覚め始めている

「政府はコロナの統計を嘘と認めた。もう一つ、1967年から天候を人工的に操作する事を政府が認めていた事が明らかになった。気象変動は自然だけではなく人工的に操作されていたのだ。

ニュー・サウスウェールズ州警察官70名による署名と6ページの証言があり、これを警察に提出する。
ヴィクトリアは人類史上最も長いロックダウンを強いられている。この書類は爆弾的告発になる!我々は立ち向かう!」
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:04:48.17ID:mgywSSj30
2時間ほど必死で検索したが、ジュリアーニじゃロシアの飼い犬疑惑しか出てこない
Fox Newsすら一つも報道なし
トランプの名前すらコロナワクチン報道の中にしか出てこない

結局アメリカ東部時間の月曜日午前中にはジュリアーニは何も証拠とやらを出せず、
トランプと二人ですでにやった提訴の棄却をぼーっと待ってるだけでしたってことなん?

もう「トランプ氏はこのまま行くと
ホワイトハウスを追い出されるという法的措置を受けることになります」
って報道出ちゃってるのに。

あートランプ今さらエスパー国防長官を解任しちゃった
そんなことやってる場合かよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:05:00.78ID:5z8XRnns0
動かぬ証拠キターーーーーーーー
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:05:56.89ID:ylpE3T9d0
>>50
首相の靖国参拝禁止されて、尖閣をシナにやるって密約されたなぁ
俺には直接関係ないが
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:06:27.30ID:5x4mSEJn0
トランプは嫌われてるから民主党の不正があっても、
アメリカのメディアも識者も何も言わない雰囲気が今のアメリカにはある感じ。
もう自由と公平な超大国というイメージもなくなった。
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:06:52.51ID:qRsUPH8z0
>>83
その保守本流って、ネオコンなんだが。
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:06:56.80ID:uHwUtPV30
中国が速攻で祝電しないのはさすがに不正が露骨すぎて習近平も頭抱えてるんじゃないか
そのせいで今不正を疑われてるわけだし自分たちに飛び火する前にバイデン切ることを考えてそうでな

多分情勢がバイデンに悪くなってきたらどこかから決定的な証拠が持ち込まれるんじゃないかな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:07:12.10ID:N5AadXrR0
最後まで足掻くトランプと、呆気なく投げ出すアベ
どちらも見苦しいものだ

中国の国家主席の威風堂々とした姿を見習えないもんかね?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:07:39.72ID:5Zijv9pb0
>>82
>主要メディアが一斉スルーなのが気持ち悪すぎる。

「ジャップメディアの天皇制翼賛・礼賛一色」と同じだね。w
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:07:43.99ID:xX6hR5Fz0
民主党、この恥さらしが
中華の犬だろこの外道!

アメリカの民主主義に泥を塗った罪は重い
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:07:52.42ID:KIGL4eSC0
もうやめやめしなさい
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:07:55.16ID:NE5QebRo0
結局トランプ下すためが目的ならなんでも有りな感じだしね。
アメリカは目的の為なら手段を選ばないのは昔から変わっていないw
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:08:06.53ID:ylpE3T9d0
>>38
選挙をなかったことにしようなんて誰も言ってない。おまえが無知なだけ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/10(火) 03:08:21.00ID:I9YHQ3jn0
未だ終わらんのだな。
頑張れよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況