X



【米議会】民主、下院で過半数維持 共和は上院死守か(時事) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2020/11/11(水) 08:17:28.91ID:J4yghCEi9
 【ワシントン時事】米メディアは10日、大統領選と同時に行われた下院(定数435)選で、野党民主党が過半数の218議席を獲得し、多数党の立場を維持したと伝えた。ただ、人事承認や外交で権限を持つ上院(定数100)は与党共和党が過半数を死守する可能性が高まっている。次期大統領は、上下両院の多数党が異なる「ねじれ」状態での政権運営を余儀なくされそうだ。
「敗北」トランプ大統領「孤立化」の予兆

 下院は全議席が改選され、共和党は10日夕(日本時間11日朝)時点で201議席を確保。16議席がまだ確定していない。共和党は接戦が予想されていた選挙区で勝利を重ね、民主党から9議席を奪取した。民主党のペロシ下院議長は6日、記者団に「幾つかの戦いに負けたが、戦争には勝利した」と述べていた。
 やはり大統領選と同時に行われた上院の獲得議席数は、民主、共和両党とも48。改選議席数の多い共和党は「守りの選挙」を強いられたが、劣勢が予想されたメーンなどの州を死守した。
 残る4議席のうち、ジョージア州の2議席をめぐる争いはいずれの候補も過半数に届かず、来年1月の決選投票に持ち越された。アラスカ、ノースカロライナ両州の2議席は共和党が優勢で、民主党による上院の過半数奪取は厳しいとみられる。

時事通信 2020年11月11日07時37分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020111100192&;g=int&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:19:02.15ID:ky/n+jXx0
コロナウイルス感染者数(2020年8月10日現在)
大韓民国 14,626
ジャップ 46,783
https://www.worldometers.info/coronavirus/

さっさと不衛生国から韓国に来い
分かったな!ジャップ!!!!
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:21:54.56ID:6WMHn1430
>>1
下院435議席中218議席ってギリギリじゃん
日本と同様なら、議長票で民主案って感じになるのかな?

ちなみに民主党バイデンは史上最高得票数
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:25:40.79ID:ZYhIhyW90
下院も結局共和が議席を増やした。
マスコミの予想がいかに現状を把握していないものかよく判ろうものだろ。
大統領選にしたところで当初のマスコミの予想は売田の圧倒的勝利だったはずだ。
当確はゼロ打ちもあり得た。
しかし実際の結果は史上まれに見る決着の遅さだった。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:27:08.55ID:xKOe23xD0
まあな、トランプの最初みたいに上院下院とも取っちゃうとやりたい放題、今みたいなねじれがブレーキになってちょうどいい。
民主のやりたい放題も困るぞ。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:27:57.58ID:ZowKJAT10
下院選と上院選が共和党善戦ということは
普通に考えたら共和党は好きだけどトランプ嫌いな人が多かったんじゃね?となるよね
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:31:25.76ID:6WMHn1430
>>11
それだとトランプ票が増えた事と辻褄があわなくなる
バイデン史上最高得票数に隠れるけど、トランプが2番目
双方、チェンジで一世を風靡したオバマ超え
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:33:15.60ID:snFGDkkd0
実質、バイデン民主党トリプル負けじゃね。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:39:35.27ID:6WMHn1430
>>15
出来ません

どちらか、或いは双方に不正がある時にしか1位2位なんて発生しない
ましてやバイデン人気なんて誰もしらない
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:46:53.25ID:MJpQN3i40
>>14
行っても70%程度の投票率が
民主主義ではあり得ない90%まで行って
議会選挙無視してバイデン票だけ入れてるのが大量に居るだけですよ(棒)
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:50:47.14ID:P0/s0eaB0
定数100の上院だと州に1人は議員を置くから田舎に強い共和党は有利
1票の格差が日本よりひどいんじゃないか
このおかしな選挙制度のせいで共和党はなんとかやれてるだけ

アラスカとノースカロライナは現状共和党が有利 共和+1
ジョージア州の2議席は分ける 民主+1 共和+1
予想される最終結果 民主49 共和51 共和党過半数確保
ここまで書けよ時事

これで共和党は議案の拒否権を確保したようなもの
バイデンの公約の法人と富裕層の増税は無理そうで
直近で株が上がってたひとつの要素
オバマケア復活できるかなあ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:51:26.84ID:5qP4rg9F0
個人的には共和党が維持して民主党が死守したイメージだけど
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:05:19.87ID:FlxZT0FD0
>>5
ミンス党は今回負けだよ
かなり減らした
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:05:33.89ID:iFl3CrZh0
詳しい方教えてほしいんですけど、大統領選挙はここにもあるように、同時に知事や
上院、下院の議員の選挙も行われているじゃないですか。
で、投票用紙ってのは一種の小冊子のようになっていて、それ一枚で大統領、上院下院
議員の選択が出来るようになってるんですよね。
だとすると、トランプ陣営が言うように、投票に不正があったというなら、当然この
上院下院議員の当選落選にも疑義が起こって当然だと思うのですが、トランプ陣営は
そこのところには触れませんよね。この事実だけでも、選挙不正というのはトランプ
陣営のデマの傍証だと思うのですが、いかがでしょうか?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:07:29.01ID:UPblK0tJ0
今回の下院の改選議席数はいくつかね?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:08:24.19ID:L5cozuKt0
>>28
自民党が同じ立場だったら勝ちと連呼してるだろお前ら
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:08:57.84ID:FlxZT0FD0
>>31
自由ミンス党も同じ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:09:23.75ID:L5cozuKt0
>>21
>>26
はいはい希望的観測
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:09:52.91ID:L5cozuKt0
>>32
嘘つけ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:10:08.27ID:mQjY3PRW0
過半数とれなくても50対50の同数なら議長(副大統領)票が入る大統領側の実質勝利
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:10:34.62ID:z0zUM7dY0
なんでバイデンは史上最多得票なのに上院過半数行ってないの?
そんだけ人気あるのにおかしいな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:10:48.48ID:QASK8tMI0
>>29
バイデンにだけマークされている投票用紙が大量に見つかったんだ
これが問題視されている疑惑の一つ
記入する前にすでにバイデンにマークがされている用紙もあったとか
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:13:46.74ID:xM+/WUdP0
まあバイデンも無能の言い訳を上院のねじれに転嫁できるからいんじゃねえの
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:24:29.23ID:ozNX9xY/0
>>31
よくもまあこんな憶測だけで・・・
多様性認めろよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:24:57.62ID:ozNX9xY/0
>>36
下院も減ってるぞ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:27:18.15ID:BosHTF7U0
>>5
売電が史上最高得票ではなく反トランプが史上最高得票
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:31:49.23ID:9jd5EWCb0
>>4
アホでマヌケの共同の記事だもの
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:31:50.08ID:3tE4F6X70
選挙前は民主党大勝利って予想だったのに下院は数減らして過半数維持、州議会議員選挙でも負けててペロシを議長から下ろそうって流れになってることは伝えないのか
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:33:31.39ID:RjGfaxJr0
>>45
それは共和党だけに限らんからな
今の民主党は共和党以上に内側で派閥別れて対立してるからね
バイデンがしっかり舵取りやらんと速攻で造反するで
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:36:58.70ID:9jd5EWCb0
>>18
バイデンって無能という印象しかない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:39:34.04ID:onCtuvMk0
民主党が人気というわけでもないのか
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:41:04.36ID:onCtuvMk0
つまり、大統領はバイデン、上院・下院は共和党と投票した人がたくさんいたんですね

本当に?w
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:42:35.35ID:HfM3VHJn0
1枚の投票用紙で大統領、上院、下院に投票するからね
数からすれば大統領はバイデン、議員は共和党に投票した人が一定数いるのは間違いない
もちろんその逆もある
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:48:16.00ID:eND9hZyg0
>>50
そのとおり。
対トランプ勢力が先鋭化して左傾化した結果なん
だわ。
議会がこれだけ共和党にやられるとバイデンは
選挙で言ってたような左翼政策はまず出来ない。
そうなると民主党内で左派と中道が対立する。
アメリカ国内の融和どころか党内融和すら怪し
くなるんだよねえ。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 09:48:39.30ID:2QCSjz6b0
>>4
まったくその通り
時事も在日朝鮮サヨクの左巻きが多いということだよ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:03:13.92ID:xxRkgci+0
アメリカの上院は空気だから
予算は下院だし
結局大統領選挙もトランプじゃない方が勝っただけ
中間選挙後既にトランプは退場だったんだよね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:03:22.86ID:sXjrdosd0
大統領選で得票数について語る人はアメリカの人口が増加してるとか知らないのか
あるいは日本と同様に人口が減少してると思ってるんだろか

得票数の歴史的比較にはアメリカの人口が増えたことがわかる
以外何の意味もない

>2000 282,172,000
>2019 328,239,523
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:23:49.81ID:YKgICyQV0
>>4
同じこと思った
個人的には印象操作に敏感になった気がする
5chで鍛えられたか?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:39:47.57ID:sCkyP5H/0
>>57
アメリカは上院がめちゃ強いで
議会で何も決まらなくなる
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:45:33.98ID:SulYFRkl0
わからんのが民主党のカラマハリス推しなんだよね
国内だから女性!黒人!マイノリティ!ってやってられるけど外に出たらなんの効力もないよね
ただでさえ実績が何もないのにこれでG7やG20や南米やプーチンと会談なんかやってまともにいけると思ってるんだろうか
尊敬されるアメリカとかいうのが嘘っぱちで中国様の犬になりたいというならまあわかるが
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:46:37.64ID:sXjrdosd0
>>60
毎年ほぼ200万増加中の国で過去最大の得票数は驚きでも何でもなく
単に人口増加に比例してるだけ

当たり前の話
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:51:44.53ID:DU/+t+Yc0
普通、議員は上院より下院が格上なんだが、米国だけは上院が格上なんだよな
いや、「各州の代表だから」という理由は聞いてるんだが、
人口関係なく各州2人という不平等さと6年のうのうと過ごせるのに、
厳格な一票の格差無しで2年改選の下院より上なのは、なんか納得いかない
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:53:09.76ID:zLozz3WC0
>>65
無能な大国の政治家>>>>有能な小国の政治家

トランプと安倍の関係がそうだっただろ(安倍が有能かどうかは置いといて)
安倍はトランプの言うことを聞く以外の選択肢はなかった
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:59:08.88ID:1rB1RQ0k0
>>1
 . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
 .  .( . . . ト. . . _>
. . ./\____>ヽ
 . / / ミ\ . /彡V .|
 .(ボ .ヽ・ | . (・ノ .ロ)
 . ( . `ー |__ .ー´ . )
 . ∧ . . ノ∩ヽ . . / .
 .  .人 .┌∪┐ . ノ . . 冬が越せない
 .  .  .>ヽ_ノ<
 . .  . | . . . . .|
 . .  . | | ・ ・ | |
 . .  . | | . . . | |
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 10:59:51.98ID:zLozz3WC0
196 solid democrats
34 likely or leaning democrats
合計 230

155 solid republicans
34 likely or leaning republicans
16 tossup
合計 205

共和党に有利に予測しても230vs205
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 11:38:42.39ID:TYyrXo0V0
>>57
米の上院の権限は強いよ
閣僚始め公的機関の任命やら法案や予算案の承認等で
毎回此処を通さないと決まらないし
0074出雲犬族@目指せ小説家垢版2020/11/11(水) 12:05:11.57ID:AmeAkIo90
U ・ω・) 民主党バイデンの史上最高得票と民主党上院下院の得票が合ってない。
今回のアメリカ大統領選挙は票の不正水増しだと世界中の誰でも分かるわな。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 12:10:11.72ID:zh7CBavZ0
下院の選挙区を見ると、日本の方が民主主義国としてアメリカよりはるかにすばらしい。
「ゲリマンダー」で検索
マスクオブゾロ: ルイジアナ州第 4 選挙区(1992 年)
羽をひろげた鳥: テキサス州第 29 選挙区(1993 年)
ブルウィンクル: ニューヨーク州第 12 選挙区(1993 年)
逆さまの龍: ペンシルベニア州第 12 選挙区(2000 年)
耳あて: イリノイ州第 4 選挙区(2000 年)
スケートボードに乗るウサギ: イリノイ州第 17 選挙区(2003 年)
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 12:21:13.58ID:L4vM5Qef0
>>67
そりゃお前の頭が悪い。
州を国だと思わないと理解できるはずもない。
アメリカは50のstateによる連合国なんだから。
法律も州ごとに違うし、各州に州兵も結構な数がいて、
地元の治安維持や災害対策に当たっている。

国際連合に代表を送る場合、国ごとでなく
人口割にしないとおかしい。
人口13億の中国とインドはたくさんの代表を送れないと理不尽だ。
そう言ったら、何言ってんだお前は?ってなるだろ?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 14:50:43.91ID:iFl3CrZh0
メディア批判でしか反論できない低能ネトウヨは、じゃあ、真実はどこにある、そして
それはどのように知らされると思ってるんだ?
言うまでもなくSNSは、客観的な検証もないままの一次情報の垂れ流しだから、そこに
は大手メディア以上にデマ、フェイク、工作の宝庫でなのは言うまでもない。経営上の
株主などからの監視、倫理上の視聴者や放送倫理委員会のような組織の検証に耐えうる
情報伝達体制を備えこれまでもそれらの検証を受けてきているいわゆる既存メディアの
情報の方がよほど信に耐えうる情報だと思うが、そうじゃなく、既存メディアは偏向し
ているとネトウヨが言うなら、一体冒頭に戻るが、どこに真実性があってそれらは何に
よって伝達されると思ってるんだ?
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:16:24.21ID:fa9YF65Z0
>>20
「選挙不正というのはトランプ陣営のデマ」
こう考えれば良いだけ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:21:27.68ID:zLozz3WC0
>>78
正論

マスコミの嘘や間違いは一切許せないが政治家や一般人の嘘や間違いは大目にみる
明らかにダブルスタンダードなんだけど、そこは気が付かない、無視している人が多い。
仮にマスコミの嘘が特別問題だというのなら皮肉なことにマスコミを信用しているという理屈になるんだよな
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:30:47.85ID:LqIO+g7B0
死人が出ると思うけど
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:39:26.19ID:b1vTh5H+0
>>5
バイデンだけがぶっ飛びで支持されてんだよな
ろくすっぽ露出もなくて、絶賛する声もなかったのにね、ふしぎだなあw
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:41:19.27ID:b1vTh5H+0
>>18
でも人だかりがすごいよ、投票前日のニュース画像だけど

https://i.imgur.com/Ew68Y2T.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:52:10.18ID:TWIvnYO00
世界でトランプ大好きネトウヨは日本だけ
異常な現象、どうして?
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 15:59:47.75ID:V43AggYt0
トランプでもバイデンでもいいがバイデンが余裕なさそうなのが気になる
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 23:08:59.84ID:zB/yPGv+0
>>84
君は誰と闘ってるの?
ここ20年の移民が6割超えてる州の声だけが正義とでも?
その情熱を中国の圧力に苦しんでる小さな周辺国に向けたら?
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/11(水) 23:18:28.55ID:I2BU+PZ60
>>83
すごいねー
大人気だ(棒)
0092国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね垢版2020/11/12(木) 00:42:13.62ID:kMUF3+lT0
>>83
死ね下痢犯罪者安倍マンセーチョン

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0093国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね垢版2020/11/12(木) 00:46:16.76ID:kMUF3+lT0
>>82
逃げるなよ下痢キムチ安倍マンセーキチガイw

悪党下痢安倍のアカギ殺しをどう正当化するんだ?
クソジタミのアルツハイマー下痢安倍マンセーチョンw
犯罪者下痢安倍のアカギ殺人事件をどう正当化するんだ?
下痢安倍マンセーアルツハイマーチョンがw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/12(木) 13:32:54.04ID:YtT7R4jY0
>>93
ようコシミズカルト
0099国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね垢版2020/11/12(木) 18:06:20.44ID:jOc9EgR90
>>96
逃げるなよ下痢キムチ安倍マンセーキチガイw

悪党下痢安倍のアカギ殺しをどう正当化するんだ?
クソジタミのアルツハイマー下痢安倍マンセーチョンw
犯罪者下痢安倍のアカギ殺人事件をどう正当化するんだ?
下痢安倍マンセーアルツハイマーチョンがw
0100国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね垢版2020/11/12(木) 18:07:02.41ID:jOc9EgR90
嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


https://i.imgur.com/ZqxIlzQ.jpg



安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況