X



【速報】 新型コロナ 茨城の感染者数、過去最多、飲食店でクラスター [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/11/11(水) 15:30:00.79ID:5JNyd75G9
茨城県の大井川和彦知事は11日、臨時会見し、同日夕発表予定の新型コロナウイルス感染者数が過去最多の20人程度と明らかにした。
県内で再び感染が拡大しているとして県独自の対策を現行のステージ2から1段階引き上げてステージ3とする。

土浦市の夜の街で接待を伴う飲食店でクラスター(感染者集団)発生を確認した。
同市桜町1丁目、2丁目で13日から集中検査を実施する。

これまでの1日当たりの県内最多感染者数は、4月1日の18人で、
6月以降の「第2波」では8月9日の17人だった。
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=16050749813938
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:30:20.47ID:CP/tshLk0
安倍が悪いアベベノベベッべ〜
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:31:41.34ID:LZ77D2rg0
風俗街じゃねーかよw昔桜町で童貞卒業したわw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:32:18.55ID:wjC9pG5b0
また接待をともなう飲食店かよ
もうコロナ対策の答えは出てるじゃん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:32:30.91ID:NpAhoUKT0
ん?飲食店に人の出入りが急に増える理由とか何かあったっけ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:33:27.30ID:wATBDRQF0
越すに越されぬ大井川
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:34:31.19ID:Depy/71/0
茨城なら常磐線で飲食するだろ
アルコール消毒が足りない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:35:27.52ID:LZ77D2rg0
1丁目2丁目のオッパブやキャバクラも昔よく行ったわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:40:58.19ID:1mi7WfrU0
頭から消毒液を掛けて出直して来たまえ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:49:27.25ID:YVjmWXSI0
普通の飲食店と接待を伴う飲食店が同じ飲食店の括りで報道されてしまうのは可哀想ではある
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:53:09.20ID:Inf3n7hc0
>桜町1丁目、2丁目で13日から集中検査を実施

これは続々と出る予感w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:54:13.14ID:HpWM90ZS0
新型コロナウイルスの方が人間様より利口だと言う事だ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:54:24.70ID:+qqtN3B40
助さん、格さん。懲らしめてやりなさい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:54:36.07ID:ogEWmlUX0



百田尚樹
@hyakutanaoki

アメリカ大統領選は、蓋をあけてみればビックリのトランプ圧勝に終わる。  
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 15:55:23.91ID:cu7U8FaG0
>>14
特殊飲食店
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:04:22.81ID:VbnwXSoO0
本当の敵は某国でなく夜の
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:07:34.44ID:qaJTmJO10
利用客は素直に名乗り出るようにw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:08:49.23ID:KIqk1ilJ0
東京のピンサロ嬢>>>>>>>>>>>茨城のキャバ嬢

茨城で歯がないデブスキャバ嬢が「ヒャンパン、ヒャンパン」言ってて恐れおののいた
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:14:00.78ID:fl/uDwnC0
青森県警を恐怖のドン底に落としたのも
茨城からの出稼ぎデリ嬢だったね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:15:31.41ID:wXHDroru0
深夜?早朝?までやってるラーメン屋さんあるね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:16:43.55ID:SFaVFmB20
地味ランク上位なもんだからさらに知名度上げようと躍起になっちゃって〜
上には上がいるんだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:18:31.04ID:EmAtePKN0
茨城にも風俗街あるでしょ
ススキノと同じ道を辿るよ
風俗街のある都市はコロナ抑え込めない

風俗閉鎖しない限り
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:20:27.92ID:U6mdTdjH0
土浦の風俗嬢は都内や千葉埼玉から流れてくる。
知り合いに遭遇するのを避ける為に地元出身者はいないに等しい。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:23:09.90ID:h/6xxisP0
>>25
それから隣のつくば市内に泊まりがけで出張しに来た連中だな。
つくば市内には遊べる店が少ないんでタクシー利用出る土浦まで繰り出して来る。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:27:01.17ID:V+HMXMjw0
三浦村の?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:41.54ID:kBAivChn0
令和納豆なんたら、宮なんたら、ってあったような。備忘録…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:30:40.64ID:JW+JzGlT0
今までキスすらさせてくれなかったのに、普通にエッチさせてくれるようになるからなぁ。
コロナの力は凄いよ。そりゃこんな時期に危険冒してでも行くわ。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 16:52:05.59ID:hPsg22jA0
>>14
されてないし
接待を伴う飲食店
飲食店で発表されてる場合は普通の飲食店だよ
ってかどっちも同じように感染者出してるからな
別になんとも思わないけど
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:03:46.07ID:LZ77D2rg0
だいぶ廃れただろうけどオッパブまだあるのかな?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:04:19.01ID:Bm4wznh20
接待を伴うとか回りくどい書き方いい加減にやめろよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:14:50.73ID:EvsHF4Qf0
てか、○ープだろ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:19:25.86ID:5bZZNnPn0
>>24
それなんて妖怪?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:19:39.88ID:tvbmcewY0
桜町でクラスターらしいけど店名言わんのかよ
ステージ3引き上げ確定したぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:21:03.61ID:FHOV6JLH0
土浦ならホモも多いはず
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:22:20.48ID:F+rGcN3I0
GOTO 飲食店
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:22:54.86ID:3MLEWPIT0
茨城アマビエちゃんってなにあれ?
なんで強要してるの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:26:15.12ID:FAzr1I6A0
群馬の県庁所在地って茨城でしたっけ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:26:53.14ID:qvMsvILf0
>>1
土浦の夜の街いいよなあ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:29:53.50ID:4vwHm5Cd0
茨城って地味に人口ランキング上位だからな
ただ、県庁所在地の水戸は過疎地
そしてコロナも若い人間も金もあるのは南茨城
だけど権力あるのは北茨城
大阪内部の格差で問題になってたが、茨城こそ南北戦争してもおかしくなさそうなのに南茨城人は愛郷心ゼロだから黙って北の言うこと聞いてる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:30:16.16ID:l+ePkNaN0
死亡者数でみると、
8月以降は、少しずつですが
増える傾向にあります。

全体的に増えている場合は、
温度や湿度の変化によるものと見ることができますが、
実際には、
増えている地域と
そうでない地域とで二極化しており、
感染者の移動によるものと思われます。

つまり、緩和措置などが原因です。

http://ariradne.web.fc2.com/corona/state_list.html
  
函館市や青森市の10月までの死亡者数も出ていますが、  
それほど多くはありません。

でからこれは、季節のせいにするためのキャンペーンなんじゃないでしょうか。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:39:46.77ID:LhcJK+hv0
人なんかすんでねーじゃん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:45:31.78ID:RdW3asGM0
GOTOイートしてたら店に行くしかないじゃん アホか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:50:17.29ID:fYCtyZRA0
>>59
キャバで使えるのか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:56:44.90ID:LZ77D2rg0
店名公表であの恥ずかしい店名のピンサロとかだったら色んな意味で有名になれたのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:13.76ID:y6uccjwX0
>>52
早く死ねよカッペ うるせえんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:23:36.41ID:bzW16wDx0
パブか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:17.81ID:okjb1TJT0
人妻浮気現場?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:40:17.98ID:xHqcqHd70
土浦みたいなクソ田舎に歓楽街なんてあったのに驚
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 20:56:32.91ID:TGUYD0el0
>>33
美浦村から大きい買い物に行くには土浦が一番近い
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:03:07.81ID:TGUYD0el0
>>70
水戸の大工町がそれだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:43.87ID:w49YNI9Y0
土浦の桜町は北関東最大の風俗街。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:37:35.71ID:fHBJUMq5O
でれすけやろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 02:58:29.99ID:Yh7uA6tv0
GOTOやってる以上急増は仕方ない
冬だけはGOTOいったんやめるくらい、柔軟性があるといいけど・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 03:00:27.73ID:4w6kK8/A0
今まで以上に予防対策しないといかんな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:30:35.49ID:9vKdTBlN0
一丁目二丁目あたりはキャバ、おっパブゾーンやな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 16:50:43.24ID:fT4WD1iD0
明日は茨城県民の日!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:31:56.02ID:l0mygXS30
県南まずいな接触控えるは
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:47:29.15ID:R1/3R+ZA0
>>1
>>80
自主休業や廃業した新宿・池袋の店の店員が、検査もせずに
茨城に移動しているとしたら、北海道の二の舞になる可能性が高い。
医療施設数が東京などより少ないのも同じ。
増えたあとじゃ遅い。
風俗店従業者全員検査した方がいい。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:14.13ID:dz8NClG10
>>66
軍隊の基地周りは風俗街が作られる。
広島の呉もそれ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:46:03.40ID:SVvSG/zX0
20年くらい前の人で溢れ返ってた桜町は凄かったな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:51:50.60ID:dCSKpSxf0
桜町は一ヶ所にかたまってるからね。
使い勝手が良いのよね。
一流所や絶品はないけども
『大なり小なり
男の欲望を全て叶える街』

夢のある街=桜町
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:55.66ID:ViR8+wxb0
ソープいったなあ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:28:23.14ID:JXHsi7fq0
コロナはただの風邪ですよ
マスコミに騙されないでください!
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:48:28.27ID:f2RXV2wX0
東京もまあまあ近いのに桜町や大工町行く客ってどんな人?
イバ弁バリバリの嬢が出てきたら萎えそうなんだが、
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:54:31.06ID:SYYw5CZ70
今日40人だって!!
びっくり
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:55:05.70ID:E7sf97Jy0
土浦の桜町といえば三浦春馬(´・ω・`)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:01:58.37ID:aXasH9kw0
>>87
なんとなく一括りにされてるけど群馬栃木とは人口100万人も違うってかなり差があると思う
一応広島と京都よりも人多いんだよな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:21:32.33ID:GD86C9++0
>>98
土浦のパブだけで28人みたいだからな
桜町はせまいのに風俗やスナックパブとか多い
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 09:52:24.86ID:MwFmZ7T20
この店って全盛期は何店舗あったんだっけ?桜町のあちこちにあったような気がする
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:30.45ID:PBHgrKIf0
四ツ倉颯斗の水戸の実家が死滅しろ
母親が先に死んで相続不利になれ
悪質クズ公務員四ツ倉颯斗一家に災いあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況