X



【連続殺人】9人目も承諾なし「殺害後に性行為をした」座間 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/11/13(金) 11:07:59.98ID:BvX+k3X09
2017年、神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が見つかった事件の裁判で、9人目の被害者について白石隆浩被告の被告人質問が行われました。

白石被告は、検察側からの被告人質問の中で、9人目の被害者の死亡を確認した後に外見が好みだったので性行為をしたと述べ、殺害の承諾はなかったとしました。

さらに、裁判官からの質問に「自分の中の比重がお金が何よりも第一だったのが、レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに正直変わっていった」と答える場面もありました。

また、「『殺害はしたけど手伝っただけ』と言おうと思ったことはないのか」と問われると、「正直、逮捕された当時はものすごく迷いました。死体損壊、死体遺棄だけでいこうと思っていた時期もあったんですが、逮捕された時の部屋の状況から他に目的があったんじゃないかと勘ぐられるし、もうあきらめて観念しました」と述べました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/389dd7a0de9d72ef85b0ef0e37b9eac663e40a89
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201112-00000062-nnn-000-2-thumb.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:09:21.54ID:6t7Db5Ma0
神奈川なぁ・・・
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:09:51.45ID:kz3Vfgf/0
ネクロフィリアとかマジキチですやん
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:10:10.82ID:mogknStE0
承諾なしに性行為をしたのか
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:10:36.44ID:qsJkaf8L0
朝鮮人かよ!
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:10:36.88ID:9U8b8tRG0
K県警察「自殺だな よし解散!」
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:11:19.00ID:WgUxSvUd0
>死亡を確認した後に外見が好みだったので性行為をした
真性の病気
ひょっとして死刑は回避してしまう?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:12:02.96ID:O+rho1fr0
死体とやって何が楽しいの
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:12:45.61ID:2AHlxZN10
いっつも なんで犯人側の検証ばっかりやるの? なんでこいつらの言い分聞くの?

いままでいろんな事件の検証しても 犯罪はなくならないじゃん

聞いてる側のただの興味本位じゃん バカの意見は聞かなくていいよ 時間の無駄だ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:13:11.66ID:hyzr2A2c0
"白石"と言う姓は同和地区出身者に多い姓。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:13:29.43ID:Yb0UxAxp0
責任能力なしで無罪放免

歴史を繰り返し続けて目出度く鬼になれるのね^^
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:14:15.75ID:44EpMYrH0
田村さんか?
ナム ナム ナム
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:14:43.99ID:1IXEFGAT0
>>24





包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!


http://imepic.jp/20201112/279760
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:14:58.13ID:EHsrrcMo0
あー、あの事件ね!
ご遺族が報道を控えるようにお願いしたのに
知る権利、報道する自由を盾に
面白ろ可笑しくワイドショーした事案な!
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:16:51.82ID:vx94YxHG0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在



A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。


D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:16:55.24ID:SIYLk43R0
キチガイ無罪でもいいよ別に
社会に出てくることは100%ないから
施設から脱走でもそりゃ別だがなw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:17:19.52ID:a4YZ5GnI0
>>19
やればわかるけど興奮するぞ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:17:43.70ID:IsuFRiPM0
「自分の中の比重がお金が何よりも第一だったのが、レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに正直変わっていった」

ここが下手くそな言い回しでよくわからないと思うので俺が直してあげる

「自分の中の比重がお金が何よりも第一だったのが、レイプしたい時は金を
出させるよりとにかくレイプって正直変わっていった」
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:17:47.88ID:I3o0AfgP0
クリミナルマインドのテッド・バンディってヤツだな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:18:23.41ID:oeK7eK1q0
井上尚弥と1ラウンドでいいから、白石とボクシングの試合させたい
井上尚弥は手加減しないで、自分のアパートで事件起こしたことで本気で殴りまくってほしい
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:18:26.05ID:yTGflzYJ0
>>1
不思議な奴だな
うまく言い訳すれば
殺人罪ではなくて、じさつ議な奴だな
うまく言い訳すれば
殺人罪ではなくて、自殺ほう助罪で刑を軽くすることも考えられるだろうに
死ぬ気にある人は誰もいなかったとか
死んだあとでレイプしたとか
捜査ではわかりっこない自分に不利になることを
自分でペラペラしゃべっているんだよな
もしかしたら、死刑になりたいのか?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:03.69ID:44EpMYrH0
>>34
したと思うよ
白石は添い寝のバイトでアナル貸してたし
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:15.09ID:afnsuzCg0
朝鮮人か同和
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:15.38ID:uS+J22X80
まぁパチンコや痴漢万引きとかと原理は変わらんのかもしれんが
禁忌、グロさ、悪臭で脳の防衛的に脳内麻薬ドバドバな感じか
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:15.79ID:WfBKud0Z0
この話に突っ込むと被害者を中傷してしまうようで気が引けるけど
家までついてきてるなら殺さなくても出来たんじゃないのか
ちょっと理解できない
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:23.47ID:WHHJILOZ0
あれ?男の被害者もいるんだっけ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:32.18ID:HpmBl0Ja0
マグロとやっても楽しくないのに
いわんや死体じゃなあ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:51.58ID:ebIWmol20
まさに在日犯罪者やジャップパヨクらしい殺人犯
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:20:59.94ID:a4YZ5GnI0
>>38
誰も釣られなかった(><)
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:21:52.95ID:44EpMYrH0
>>50
バンドマン 西中さん
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:22:24.41ID:cTISCsVn0
>>1
スレッドタイトルに神奈川って入れとけよ 
猟奇的犯罪多発地域なんだから
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:22:29.80ID:D0A2c99p0
半島に送り返せ。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:22:36.64ID:czo0IDSm0
>>50
白石が殺したかったのは若い女だろ
男を殺したのは
そいつから犯行がバレそうになったから
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:22:50.18ID:CZ5xB8Tk0
1人めっちゃ可愛い子いたよな
ショートカットのきっとその子だろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:23:28.25ID:+NUDfc9A0
こいつは凌遅刑にしても足りない
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:23:47.76ID:JZ45fHV90
神奈川はキチガイかDQNしかおらんな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:24:04.98ID:tO+Jy//n0
>レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに
正直変わっていった」

ちょっと何言ってるのかわからない。
もうめちゃくちゃすぎて、でもはっきりしているのは
金銭目的の殺害だったんだな。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:24:15.25ID:tDTqGfYY0
すごい金コマで、でも金とれなそうなら死姦でもいいやってなるん?
後で自分で解体するのに?
ようわからんね
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:24:23.58ID:obd2qXVf0
この部屋、まぁ学生が住みそうな普通の賃貸だったけど、もう住んでるのかね?流石に9人バラした部屋は嫌だよなぁ。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:24:25.97ID:9ni4s9CQ0
まあ神奈川では殺人なんて普通のことだから
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:24:57.79ID:wae+wWo30
役立たず公務員
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:25:16.85ID:3So+/7jV0
え、死姦したってことだよな…
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:26:21.08ID:9IzxJcOD0
神奈川では殺人、強盗、レイプは挨拶代わりみたいなもんだからな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:26:34.13ID:xGtIhLCL0
落ち着いてて淡々と質問に答える姿はまさにサイコ野郎だね
世界の殺人鬼に名を連ねるな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:26:39.30ID:rPW2Sb5l0
死んだ後にセックスするのってローション使うの?
どこに興奮するだろ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:27:19.48ID:czQyMCDF0
早く死刑になる為に自らより刑重くしてるだろ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:27:45.34ID:jjpIFTfM0
女性たちは自分から興味を持って行動してるし
共通の話題も自殺したい!だからね
誰彼関係なくあたり構わず殺しまくる無差別殺人ではないし
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:27:50.59ID:wE8lmmj70
どうせ死刑ならたくさん殺したほうがお得だよ♪って例になった
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:28:15.88ID:1IPO+Cd40
>>20
お前の意見は聞く必要がない。

お前はIQ30の社会のゴミという事実を理解して、これから会うすべての人に生きていてごめんなさいとお詫びしろ。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:28:52.76ID:24OHHOyv0
神奈川県警「娘が行方不明?それは自殺の可能性が高いですね」
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:29:08.18ID:YxXfUsuY0
>>71
神奈川では外歩くのにも命懸けだからな
まともな人間住んでない
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:29:12.89ID:44EpMYrH0
>>67
住んでるらしいよ。新薬の治験バイトの人だっけかな?
さすがに冷蔵庫は使わないらしい
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:30:42.96ID:0egs1uq80
風俗のキャッチとかやってたやつだからな
ネットにはそんな奴がウジャウジャしとる
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:31:39.80ID:+xbpVRPw0
>>39
それだとレイプに重点おきすぎじゃね?
ついでに金も取れるかなと思ってレイプしてたんやろ
一石二鳥を狙うようになった
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:31:48.68ID:sCmcjthl0
>>7
神奈川はチョンの街だから治安が悪い
住みたくないわな
何かあったらチョン有利だし
犯罪者を守ってる街みたいなもんだ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:31:49.08ID:0egs1uq80
そもそも神奈川の事件なのに警視庁が動いたからな
つまり神奈川で完結してたら今も捕まってなかったかもな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:32:04.94ID:fMNq63ji0
吹っ切れて嘘をつかなくなってるようだから
もう少し生かして色々学問的な調査研究に使ったら良いだろう
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:32:35.70ID:44EpMYrH0
東大の強姦魔稲井と面識があるらしい
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:33:01.31ID:sCmcjthl0
>>90
治安が最悪の神奈川の警察行政を神奈川県警が担っているというギャグ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:33:46.33ID:/PCERqZ40
葬儀社に名前回しておいて!
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:34:37.00ID:czQyMCDF0
白石は神奈川県警が考えた最悪の殺人者像を写してる鏡を見ているみたいだ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:34:54.49ID:obd2qXVf0
コイツって単なる性嗜好のマイノリティであって、ワンチャン死刑逃れる可能性あると思う。
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:34:57.54ID:3ZzU1rA60
>>14
つばかローションか色々あるんじゃないの?
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:35:25.96ID:0egs1uq80
実際に群馬のベトナムの事件も動いたのは、群馬県警じゃなくて警視庁だからな
地元の警察に頼んでも、たぶんやってくれんのだろう
逆に情報流されて終わるのかも
中南米のマフィアと警察の関係がこんな感じ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:35:48.49ID:yTGflzYJ0
>>90
立川市に住んでいる子が行方不明になった事件で
警視庁が捜査したのがきっかけで
犯行がバレたからな
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:36:39.65ID:Shc4Yaqn0
まぁ死刑なんだろうけどいつになるかだよなぁ
規定内でやるのが金かからなくいていいと思うけど
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:36:56.42ID:7WUVowTb0
>>1
>さらに、裁判官からの質問に「自分の中の比重がお金が何よりも第一だったのが、レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに正直変わっていった」と答える場面もありました。

文章おかしくねえ?
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:37:18.80ID:44EpMYrH0
映画化希望
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:38:04.64ID:yTGflzYJ0
>>100
もうない
これだけべらべらと自分に不利になることを
しゃべっているんだからw
本物の悪賢い奴なら、あくまで自殺する強い意思のある人の
自殺の手伝いをしてあげただけと
自殺ほう助罪だけを認めると刑は軽くなったと思うが
まず、本当に死にたいと思っていた人は誰もいなかったと自分で言っちゃっているんだよなw
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:38:44.01ID:XUwnTQqJ0
直後なら死後硬直もないし
温かいだろう
死姦のスリルはこたえられない
ものがあるのかもしれない
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:38:48.15ID:czo0IDSm0
>>110
キモすぎ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:39:54.42ID:0egs1uq80
そもそも、暴力団の組長の息子の件でもやらかしてただろ
刑務所入る日に逃がしたとかなんとかで
神奈川は
「神奈川県警 暴力団」でググると、「神奈川県警 暴力団 癒着」って出てくるのがw
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:40:17.50ID:yTGflzYJ0
>>113
見終わった後で
後味の悪い映画になるだろうなあ
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:40:35.70ID:HdzN+pD40
>>3
>死姦?

正直なかなか治らないと思う
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:40:43.40ID:JGr5c8Mf0
殺害後は屍姦であって強姦でないのでは
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:40:57.03ID:0egs1uq80
どうみても組織犯罪だと思うけど、結局こいつだけでしょ?
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:41:46.25ID:vuPOfh270
>>109
訳すと
「売り飛ばせばもっと金になった でも性欲に負けてレイプして証拠隠しで〇してしまった」

この人は風俗のスカウトマン
風俗なら1人50万で売れる 8人だから400万(9人の内1人は男)

今wikiで見たけど
最初のAさんから数万奪った後は数千×5、数百×3しか取れてないのよ
400万取れるはずが性欲に負けて8万になった
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:42:00.87ID:tDTqGfYY0
後で解体するのに
レイプや死姦もしたいものかね
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:42:24.13ID:Kq+emGex0
死姦とかさすがに無理だわ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:42:26.52ID:obd2qXVf0
>>113
でも自殺志願少女と言う日本のフェミニズムと若者の闇をテーマにした社会派サスペンスとか言って、日本サゲな監督が撮りそうな匂いはプンプンする。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:42:50.05ID:mM5YTF2b0
>>101
殺し屋1だとリンス使ってたような(´・ω・`)
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:43:10.90ID:tfTkeG960
ちょっと何言ってるかわからない
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:43:45.85ID:1o3GuZpn0
殺人は神奈川の国技
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:44:49.74ID:grHoXJw10
精神鑑定狙ってんのかな?
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:45:52.62ID:yTGflzYJ0
>>128
やっぱり死体は商品だったのかねえ?
臓器売買の噂があったでしょ?
つまり商品に傷がついて商品価値が下がってもいいから
レイプしたい死体はレイプしたって意味なのかねえ?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:45:57.37ID:n3Uvde/90
こいつが死刑にならなかったら
司法と裁判所を信じる人が消える
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:46:03.77ID:bLlS6xR40
こういう人は死刑判決出しておいて病死するまで執行しないのがいい。
生き地獄を味わってほしい。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:46:19.98ID:sg9+lG+i0
こいつに殺されて 人生を終えた奴 が 9人もいる事実
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:47:05.41ID:0egs1uq80
そもそも、臓器売買とかなんでしょ?
ベトナムさんは豚をやってるけど、人間をやる人もいると
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:47:20.60ID:kK/DCjxa0
>>95
街頭での治安維持の責任者たる神奈川県警伊勢佐木署地域3課長の警部、大森正和容疑者(41)が

自らの管轄内で事後強盗をやって民間人に取押さえられて現行犯逮捕されたのだが

横浜地検の犬児が穢れ多き糞便器主義を発動して、裁判にかけず逃しちゃったからな(´・ω・`)


神奈川県警警部が事後強盗 万引して警備員突き飛ばす 2018.10.6
https://www.sankei.com/affairs/news/181006/afr1810060004-n1.html

事後強盗容疑で現行犯逮捕の警部を不起訴 横浜地検 2018.10.26
https://www.asahi.com/articles/ASLBV51QYLBVULOB00N.html
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:48:04.78ID:obd2qXVf0
結局死体はどうしたんだろね。
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:48:18.61ID:7zlTm2+10
>>1
死姦か
頭部だけ取っておいたやつもオナホに使ってたんだろな
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:48:32.06ID:hXvaH5+a0
ネットで多くの写真で見たけど、朝鮮人まる出しやね。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:48:42.30ID:/elNGniM0
>>16
ガイキチだと主張して東京高裁まで争えば、6人を殺めた糞ペルー人と同様に、サイバンチョの大熊一之が無期懲役にしてくれるな
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:49:20.94ID:e+J9/+h90
死刑だけじゃすまされないな
コロナの実験台にして処分しろ
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:50:14.56ID:obd2qXVf0
>>147
白石くんを〜マーモレェーとか官邸前でデモして欲しいよね
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:50:22.97ID:S1TgrSmG0
>>29
「生殺与奪の権を他人に握らせるな!!」

これを思い知らせる効果はあったんじゃないか
最近安楽死させた医者も、結局自分が手を下したかっただけで
哲学もなんもない
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:50:33.54ID:RY50GJe00
>>148
なんか重症化しなさそう
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:50:48.38ID:YtVcgzCW0
レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに正直変わっていった


ごめんわからん
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:50:55.19ID:O8WKJI7K0
最初は金銭目的、途中から死姦に目覚めたってことか・・
頭デラックスハッピー基地外セットの供述は分かりにくい
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:51:07.55ID:N2P3EkFb0
自分の家が経営するアパートで次々に人が殺されているのに、何もできなかった神奈川県警のポスターのモデルを務めた井上尚弥。
https://ameblo.jp/hideyuki-ohashi/image-12575304007-14713381977.html
井上家は「お前ら神奈川県警がもたもたしているからうちの敷地で9人も殺されたじゃないか」と思っていてもおかしくない。

※白石逮捕したのは警視庁です。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:51:22.96ID:w65WSwZk0
>>41
ラクに死ねる、一緒に死にましょうと言われて会うわけだからね
まさかエロいことされるとか思ってもないし、馬鹿だから
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:51:25.55ID:NSU6bVFe0
>>150
らしいで不確定情報を語るな
ドアホ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:51:54.85ID:tDTqGfYY0
肉食うか、売るかしてると思ったけど
違うのかー
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:52:05.76ID:6s3hqPUF0
超汚染人て生きてて恥ずかしくないのかね
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:52:21.81ID:DhtLW+cU0
>>100
ねーよ
性的嗜好が殺人より重視されるわけねーだろ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:53:07.30ID:FLD1P1H60
>>1
朝鮮系日本人か
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:53:24.82ID:bGg9QD5a0
パーツが全部揃ってないって話じゃなかったっけ
いくらバラしたって部屋に収まる量は変わらんし
動機よりそっちの諸々が気になるわ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:53:29.05ID:HlJieRQ90
白石の家族はどうしている?
彼らも被害者だろう
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:53:40.08ID:bPaceUgO0
>>150
まじ?
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:53:47.72ID:DMRlZhoT0
動画流出させろよ、使えない男だ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:53:53.72ID:ZD4VgsmC0
LGBTQPZNの差別は絶対に許さないぞ!
ケンモメンのみんなもそう思うよな?
気持ち悪いとか言う奴は差別主義者だ排斥しろ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:54:00.82ID:w65WSwZk0
>>150
全力で通報した
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:54:10.73ID:czQyMCDF0
>>135
死刑になることは殺人罪だけでも十分なはず
ただ司法が真実を歪ませることがあってはならない
動機や自殺志願制の気持ちまで全て墓場に持って行ったらこの事件の背景は何も見えて来ない
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:54:29.00ID:lAvNM1Oa0
>>1 親とか子供は自殺願望なかっとか言ってるけどさ

それって逆に故人の名誉を傷つけてるんやで

自殺願望なかったガチの出会い厨してて
わざわざ遠い神奈川県までコイツに合いに行ったってことやからな
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:55:47.55ID:HPVUXTmu0
>>121
組織犯罪なら臓器目当てか
でも臓器って適合者じゃないと使えないし取り出した直後しか使えないよ
保冷しても数時間しか持たないし臓器目当ては少ない気がする
殺戮用玩具として殺害後にこいつが死体処理担当者だったとしても
生かして運搬する時に女が入るデカイ旅行鞄を持って出入りする周辺の防犯カメラ映像がないと
防犯カメラにデカイ鞄出し入れするのがあるのにスルーなら警察もグルだから
ペッパーやプチエンジェルみたいに一般人には何も公開されないな
普通は若い女の使い道なんか管理売春で金にするぐらいだろうけど
殺害用玩具も今のアメリカ見たら普通にあり得るなとは思う
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:56:46.62ID:2hLAbOdv0
地上波もBS,CSも
ご飯食ってるときに尿もれ便秘薬のCMするのやめて
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:57:27.68ID:RY50GJe00
>>179
TVみなきゃいい
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:57:34.82ID:24OHHOyv0
>>158
速攻で単独犯だと断定して怪しいと思ったな
キチガイ無罪と口止め料で大金ゲットの確約があるんじゃねえか
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:57:49.24ID:RJs5PQ9L0
絶対映画化しないとな!!死んだ女達+野郎一匹が成仏せんよ!!😰😨
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:58:26.53ID:kZu+4Aw20
>>20
冤罪多発するだろ、アホなの?
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:58:44.93ID:b3N4BOfg0
これ、遺族はたまらんなぁ。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:59:11.10ID:oNT9jlGg0
「4人目を殺害後、失神した女性でなければ、快感を得られなくなった」
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:59:11.96ID:Lgj1tIyw0
はよ駆除しろよ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:00:00.24ID:oNT9jlGg0
普通のセックスじゃ中折れするようになったと言ってたな
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:00:06.16ID:5uKtC6U80
こりゃレクター博士なみの狂人
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:01:39.95ID:vNFqJDNw0
母ちゃんや妹は、どう思ってるんだろうな
遺伝子が同じとか自分は耐えられる自信がないわ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:02:00.33ID:8WdWpoaa0
旧日本軍も昔は現地で死姦しまくったからな
人間は極限状態になると性欲が抑えきれなくなるんだわ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:02:14.82ID:TDksEKja0
完全に気が狂ってる
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:02:15.70ID:2Eg3CY+e0
従軍慰安婦も酷い扱いだったんだろうね
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:02:23.13ID:yTGflzYJ0
>>177
もしかしたら中国人の漢方薬作りの原材料かもな
いつだったか、中国では堕胎した胎児を漢方薬の原材料として
高値で取り引きされているってニュースがあっただろ?
それと同じような感じで若い女の臓器は漢方薬として珍重されている商品かも知れないぞ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:03:09.11ID:hXvaH5+a0
朝鮮人の小泉純一郎の構造改革の名目で朝鮮部落を全て開放し
朝鮮人が日本人の戸籍乗っ取りを推奨した悪害だよ。
朝鮮人の小泉が日本を朝鮮人に乗っ取らせる為には何でもやった
それが大元の原因だね。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:03:15.24ID:jCwYjmbx0
死姦とか言わなきゃバレないじゃん。やってから殺したって言っても言いわけだし・・・

まぁ死刑確定なら嘘つく必要もないか
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:03:34.25ID:5VS7O1Y/0
>>194
自分の家族がこれだと死にたくなると思う
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:04:58.74ID:jCwYjmbx0
>>195
お前の妄想だろ。いい加減にしろよ


極限状態でレイプはありえても死姦はまずありえない。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:05:46.49ID:DhtLW+cU0
>>194
精神病不回避だろうな
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:06:05.55ID:D9f+usIn0
いくら好みとはいえ反応ない相手死姦して何が楽しいの?
その辺の通行人でも芸能人の顔の画像でも
おなれるってことじゃん
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:06:21.44ID:sYrFEuMO0
>>108
聞くだろ普通
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:06:31.21ID:Q9v9Y0gL0
早く死刑をして欲しくてより酷い様に答えてる可能性もあるわな
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:08:14.36ID:T2IHJtJC0
日本では前代未聞の大量殺人鬼のはずなのに、なぜかコイツとやまゆりのアイツは
案外どうでもいい雰囲気だよな。
大久保清事件とか、スゲー盛り上がった思い出があるのに。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:08:50.39ID:D9j/4T6D0
>>126
それチンコ痒くなっちゃうんだよな
知らんけど
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:08:57.04ID:yTGflzYJ0
ここまで冷酷でまるで躊躇なく殺人出来る奴なら
暴力団お抱えのプロの殺し屋をやれば、成功したかも知れないのにな
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:09:13.68ID:Rm/VV/fH0
>>195
旧日本軍 ←韓国人も日本軍だったからな、韓国人や同和って殺戮が大好きな奴らだし
>>197
旧日本軍の韓国人が韓国人売春婦とズコバコやってたからな、韓国人や同和ってレイプや殺戮が大好きな奴らだし
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:10:32.15ID:YjI1RN/uO
単に死んだ後やったと言ってるだけで、普通にレイプしたあと殺してるに決まってるわ
どう見てもレイプに興奮するんであって死姦に興奮するやつじゃない
嘘ついてるだけ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:10:52.38ID:yTGflzYJ0
>>209
やまゆり園は被害者が知的障碍者
白石のは被害者が自殺志願者

被害者遺族があまり報道してほしくない事件という
共通点があるから、マスコミが報道しづらい
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:11:34.38ID:UwVffXvrO
>>41
よーく見たら変なんだけどね(死にたいのにカレーをパクパク完食して変、と逃げた子がいた)
風俗のキャッチやってたし口がうまそう、初対面の1人めの被害者と白石を乗せたタクシー運転手が恋人同士に見えたとの証言もある
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:17:07.13ID:NpWHxKtc0
飄々としてるからわかり辛いけど
普通の快楽殺人だったなあ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:17:26.85ID:iRKjGqHn0
モンスター
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:18:03.34ID:UVYLCOF40
別の方に才能向けてれば大物になったんだろうなコイツ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:18:25.79ID:iRKjGqHn0
こいつ見た目はゆずやいきものがかり好きそうなタイプなのに、
ガチのモンスターだからな
トンキンのトラップだよ
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:19:41.59ID:8SRUORbX0
>>132
ちゃうで
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:19:46.02ID:7SShHf0q0
>>209
日本は普通の大量・連続殺人は報道するけど猟奇・人間の倫理に悖る殺人事件は
この20年くらい控えるようになった気がする。
埼玉県愛犬家殺人事件とか北九州事件とか
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:21:00.45ID:sg9+lG+i0
どういう人生歩んでも結末がコイツに殺されるとか、最悪のバッドエンドだな 前世でなにをやらかしたらこうなる?的な
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:21:07.85ID:ywmhej+j0
事故みたいなもんで諦めるしかないのかな
特に普通の人が得られる教訓のようなものもないだろうし
それとも社会が悪いといえる要素があったりするのか
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:21:23.64ID:CwLjtotl0
>>153
圧倒的にネクロ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:24:14.02ID:P7IV8Bd50
>>1

高校生が中心で、風俗嬢も一人いたな、被害者。
男はレイプしてないんだよね?
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:24:27.67ID:S1TgrSmG0
>>235
自殺サイト殺人事件てあったろ
窒息マニアの変態
死ぬ寸前で寸止めされて何度も繰り返された被害者もいたってな
0248ネトサポハンター垢版2020/11/13(金) 12:25:48.66ID:ZLbP754C0
 

死ぬとどんな美人でも糞尿に塗れるんだけどな

スカトロか

 
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:27:35.90ID:CtA53NBt0
>>9
おまわりさーーーーん
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:28:00.68ID:jOaVw7Fn0
国が安楽死施設つくれば、この手の問題は全て解決するのにね。
もちろん臓器提供は強制適用。死にたい人は苦しまずに死ねるうえに、生きたい人は臓器移植で生きられる。まさにウィンウィンの関係。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:28:07.88ID:H7u5rkbo0
バラバラにすることに興味は特になかったの?隠滅のためだけ?
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:30:57.14ID:06OVQWqj0
マグロ女を相手にしただけでも腹が立つのに、死体とやって何が楽しいのか分からん
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:32:31.45ID:3klo9sfP0
文章の意味がわからん
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:33:10.67ID:ZQ7mYaGa0
白石隆浩「こんなかんじで殺した」
弁護人「違う、相手の同意があったんだ「私が寝たら殺して」って言われたんだ」
検察「どうなんですか?取り調べでは違うこと言ってますが?」
白石隆浩「取調室で言ったことが正しいと思う」

もう、弁護人 要らねーだろ・・・
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:35:04.61ID:Pm2yZu2O0
>>156
そういう事っぽいね
喩え面白いw
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:37:27.86ID:S7PSoIyJ0
死姦したのがわかる状況てどんなだよ
0267不要不急の名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:37:46.44ID:dW7sjzWa0
>>132
それは星島でしょ
元々エロ目的(だるま姦願望)で結果として殺してしまった
シカン試みようとしたけどたたなかったとか
星島ですらできなかったことを何度も、って白石のほうが相当やばい
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:41:26.21ID:JOTblawg0
裁判員の人たち、深刻なPTSDになりそう
こういうケースでは、しっかり心理的にもフォローしてあげないと、裁判員辞退者が
激増すると思う
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:43:19.13ID:36C/NxCR0
LGBTは良くて死姦が駄目なのは差別だな
まぁ、殺人は駄目だけど
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:43:54.93ID:+5riNh9I0
座間市通るだけでこの男の顔と事件思い出す
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:44:09.48ID:lill5ycf0
9人目の写真は??
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:44:58.20ID:DR5UK3li0
>>1
これまた強烈な奴だね
朝鮮系か?
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:47:38.76ID:fWT12psg0
もう絵に描いたような
キムチフェイス
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:48:46.83ID:wFmvMf0O0
奇をてらった事を言うのも面倒になりましたってか
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:50:52.86ID:1sd3FiC00
本当の目的は臓器売買か何かって言われてなかったっけ?あれはもう消えた?
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:51:17.91ID:7RqsGHhE0
自殺志願者を拷問殺害
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:51:22.80ID:U1UCO2ch0
白石ですら何人も若い女入れ食い状態なのにお前らと来たら……
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:51:48.96ID:7RqsGHhE0
>>279
ご褒美ニダ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:53:51.73ID:psf0Yuut0
>>271
愛し合っている愛犬とダメなのも理不尽
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 12:57:44.71ID:j1aNaW8cO
他人に対する命の重さや人権の軽視自体は植松と大差ないのに、犯罪の内容なのかこいつは崇拝されないんだな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:04:36.82ID:icX7e0J40
大体こういう事件起こすのは穢多の血筋か在日外国人だわな
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:07:46.62ID:YpsKQ+ku0
>>280
5番目の子は可愛いし、しかもやり直せるどころかなんでも出来るくらい若い

何故なのか
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:09:18.84ID:dhm/jTvZ0
>>90 警視庁は士気が凄いらしいな
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:10:32.04ID:ynZXgFiJ0
>>3
> 死姦?

そっちが本筋じゃなくて死体もレイプ出来るってだけだな。
最初の報道とは実像が結構変わったよね。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:14:11.05ID:g49gjlrG0
なんかこういうシリアルキラー同士で無人島とかで戦ってみてほしいな
一般人には害しか無いし同類同士で頂点取り合ってみてほしい 生い立ちや脳波とかの解析とか
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:17:40.11ID:CaIiZQDO0
>>209
白石のは、捕まえてみれば9人も殺されてたので、これが1人ずつ遺棄されていれば日本中を震撼させたよ

1人ずつ遺棄しては俺印つける自己顕示欲タイプの連続殺人鬼じゃないから言い方不適切だが盛り上がらない

やまゆりは即逮捕で謎がないし
無差別殺人であって連続殺人じゃないから
無差別殺人犯は俺の話を聞いて欲しいの、の究極構ってちゃんだから聞く必要はない
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:17:42.64ID:P9FOf5Zl0
>>22
白石美帆
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 13:32:47.93ID:aHYMBNYM0
これも登戸通り魔も相模原大量殺人も神奈川県か。
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:00:06.84ID:AAmri3Xv0
>>39
わかりやすい!ありがとう
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:17:52.60ID:32WwGCz20
好みじゃなかったらレイプして無かったの?!
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:30:16.20ID:bqPw1vAI0
こいつ野球部だったな
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:33:40.92ID:1FvzpxUj0
>>1
みごとな朝鮮人顔
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:42:40.23ID:6YZztsbB0
でもどうせ死にたがってた奴らだろ?最後に人の役に立てて本望だろうに
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:54:07.02ID:rS4feeTn0
>>35
シェルターだろ
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 14:57:12.42ID:1a7GaHJP0
変態さん怖いね
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:02:41.03ID:oZuI4bzz0
焼き豚さぁ
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:04:32.13ID:0fQ+sPlf0
韓国で投身自殺した婆さんを見つけて人が来るまでに屍姦した学生いたよな
こいつもあっちの人か?色付き性だしな
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:07:49.82ID:hqY4k8BJ0
>>330
白(ペク)さんかもな
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:09:35.65ID:RVj5jwia0
正直者
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:13:49.94ID:n1UP/xxj0
神奈川に住んだら負け
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:13:50.22ID:zDwpxb+Z0
>>321
マジレスすると本当に死にたい奴なんかいない。
本当に死にたい奴は一人で死ぬ。
死にたいって口に出す奴は楽に生きたい、悩みが消えて生きたいって思う奴がほとんど。
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:16:31.62ID:4SYAB4EP0
>>280
須田あかりさんっていうアイドルいなかったけ?
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:21:33.65ID:pOhkDWAi0
>>61>>251
死姦は精神的な問題だからキツマンやふわとろマンじゃなくてもいい
むしろ損傷具合が強い方が興奮するかもしれん

ようは「こいつを無力化・征服したのは俺の力だ」みたいな全能感
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:23:00.33ID:ybntggUC0
>>1
しかし想像以上のサイコパスだな
アパートに頭だけ残して置かなければ
発覚は相当遅れたのでは?
色々疑問が残るよな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:57:54.88ID:LBdfcyHm0
写真と動画くださーい
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 15:59:34.23ID:MvL32zTa0
>9人目の被害者の死亡を確認した後に外見が好みだったので性行為をしたと述べ、
こいつは本物だわ。。。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:04:57.80ID:/elNGniM0
>>346
東京高裁まで行くと、大熊一之サイバンチョが、6人殺めたペルー人の糞と同様に無期懲役の判決を出してくる悪寒……
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:19:35.49ID:tz+Ap7qE0
>>40
エド・ケンパーとも言えるね
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:26:16.60ID:3qa/+aBj0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/3c0YLBr9P3.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/RN1d8CP9h4.htm
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:48:01.08ID:kzq+7k2X0
死姦って別に大したことじゃなくないか?
オナホみたいなもんだし
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:54:48.30ID:2GebmdRQ0
ご遺体に承諾貰っても仕方ない
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 17:56:17.10ID:2GebmdRQ0
>>280
男もれいぷしたんか?
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/13(金) 19:16:13.82ID:iuK7t3uQ0
この事例を出して子どもや若い子にはネットで知り合った人と会うのはやめた方がいいこと、家なんて絶対に行ってはいけない事を教えないとな
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 00:23:06.04ID:05VOVn150
M字開脚で縛って階段に吊るして意識が戻りそうになると締めてを繰り返して犯してたらしい
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 00:27:45.62ID:WpAVGmNZ0
>>359
:(;゙゚'ω゚'):
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 07:44:51.59ID:q2jRnwVwO
>自分の中の比重がお金が何よりも第一だったのが、レイプしたくなったらお金になるかもしれないけどレイプをするというのに正直変わっていった

まるっきり、意味不明
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 08:20:15.65ID:hSqZE5Hm0
何でもできる丁度いいブスっているよな
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 10:56:47.10ID:55imqEUK0
>>19
人形とやる人もいるし、オナホールとやる人もいるし、それどころか自分の手でやる人もかなりいると言う話だ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 14:05:36.87ID:5jzRqJRM0
人を苛め抜いて殺すのに、慣れ過ぎたんだろうな
それでも性処理はしておきたいと
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 14:39:40.66ID:Z2hEDf1g0
>>19
キモいオッサンの右手でイってる奴がそんな事言うもんじゃ無い
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 17:19:34.38ID:fw9/M4gt0
むしろ女の方がこの手の話は好きだろ。特に他の女の不幸話は異常なほど大好きだからなw女を弱いものとして捉えすぎ

女性の被害者8人は全員、失神させた上で姦淫したことや、その際に乳首を舐めて硬くなる様子に興奮していたことなど、異常な性癖についても次々と明かされていく。

気丈に審理を見守る若い女性裁判員

 事件の残虐さもあってか、懸念されていた通り、裁判員には辞退者も出た。そうした中、この“異常法廷”に臨んだ6人の裁判員。中には若い女性もいるが、おぞましい白石の証言から目を背けることもなく、気丈に審理を見守っている。
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 17:22:32.48ID:m3faUu+C0
>>375

謎の空洞があって

それが人間の良心を司る部位だと判明する的な
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/14(土) 22:57:39.52ID:CvU5H2FQ0
うちの犬が死んだ直後
全身の力が抜けて
肛門の筋肉もダラッとするのか
腸内のウンコが漏れてきてたから
漫湖も締まりはないんじゃないか?
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 01:11:10.61ID:lcVUVHE10
>>377
気絶中なら身体は反応するなら濡れるだろうね(´・ω・`)

何もないとこからいきなりコロして屍姦なら濡れないだろうけど
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 01:11:57.70ID:lcVUVHE10
つーかそんな事まで話させるのか勝手に語り出すのか…
うーん( ´•௰•`)
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 01:18:44.00ID:KtfPAxBK0
少し想像したが何が良いんだか
興味持っても良いこと無いな
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 01:24:15.85ID:hA0z+CUQ0
自分が被害者遺族ならこんなことを報道されたら発狂するけどな…
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:37:19.51ID:eIpl//qn0
>>341
寄生獣的にはそうだな。
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:38:24.02ID:IYOen2wr0
四巻が目的だったのか
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:39:06.43ID:IYOen2wr0
>>7
きもいよなこいつの顔
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:40:37.62ID:eIpl//qn0
この人の出目は?
いったい何者?
両親はどんな人?
実は卵から生まれたとか?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:43:15.46ID:lEVgHmnn0
生と死の境界が曖昧なんだな
なんか頭のなかどうなってるんやろうな
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:45:40.25ID:MacZlBi+0
>被害者の死亡を確認した後に外見が好みだったので性行為をしたと述べ

こういうキチチョンが普通に街を歩いてるんだよなあ
今の日本は
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 02:48:37.70ID:IYOen2wr0
>>46
男娼って事か?
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 03:19:40.21ID:IYOen2wr0
>>167
刻んでトイレに流したんだろ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 03:27:36.99ID:4KSCSnJ80
>>1
9人目って誰だっけ
女子高生?
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 03:57:04.16ID:4KSCSnJ80
>>280
瑞季ちゃんと愛子ちゃんカワイイ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 04:00:52.42ID:RCxqk9E90
>>7
白石って通名にする奴の多くは「白(ペク)さん」だからな。
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 04:19:02.56ID:IYOen2wr0
>>394
やべーな
動機がやばい
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:22:52.44ID:49M1aiNF0
女はわりとぐろいの得意だろうけど
男で死体で遊ぶやつはよっぽど他に玩具持ってないということか
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:26:58.65ID:bKjpnSpP0
一体どんな家庭で育ったのだろ
あんまり報道で漏れてこないよね
異性兄弟でありがちな
家庭内で男チーム、女チームでわかれてはいるようだが
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:37:18.69ID:U073MqSC0
>>230
マジレスだが性癖と性格は一生変わらんよ
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:37:23.13ID:bcD2mMiE0
つか9人目に限らずみんなレイポしたんだろ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:38:23.06ID:3UP233ey0
>>377
若い女ってだけで「気丈に審理を見守っている(キリッ」は草
単に興味があるとか下手すると同じ穴の狢だったりするかもしれないのにな
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:39:05.57ID:n+kJIGTq0
本書いて出して欲しい。
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:49:42.56ID:h/9qkqMy0
>>1
何を言ってるのかわからない

レイプすると金になるって何?
どんな理屈なんだ?何を言ってるんだこいつは
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:50:53.15ID:4i+Ed4o50
これは流石にキチガイ無罪にはならんだろうな
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:54:59.74ID:zA9Awmh+0




チョンでしょ?
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 05:57:19.87ID:Aoes2eKI0
>>85
顔が全然違うから99%は見ただけで判別できるよ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:04:12.79ID:O9KQhd1Y0
>>400
単に女性の望んだ殺し方と死体の扱い方してるだけでは?
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:04:47.98ID:2mTBwYMa0
ボクシング井上のオヤジ
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:15:36.92ID:8QJIpEE+0
>>402
ごく普通の家庭だと本人は言ってるな。こんなんなってまともに生きている妹の人生がめちゃくちゃになってしまう。自死の心配があるな。
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:16:37.77ID:uR/h5FPr0
無反応セックスとか何が楽しいのか理解できん。
こいつからすれば、俺の考えが理解できないのだろうが。
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:28:28.25ID:EwuvdqE40
殺害後にレイプって、朝鮮人かよ。
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 06:54:31.16ID:IEmXKRaE0
もうこいつ、自ら死刑になりにきてるだろ
娑婆に出るの無理だから、勝ち逃げの上がりをめざしてるんだな
無期懲役のほうがこいつには厳罰になるかもしれんよ
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:06:10.62ID:kpdd2ahu0
温かく濡れてないマンに突っ込んでも気持ちよくないだろ
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:08:26.64ID:FHxWzXkg0
>>419
眠ってるだけなら温かいし微動だにしない何も声をあげないということはないだろ
死姦のAVはあんの?流石になさそうな
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:16:16.29ID:AelStu1e0
さっさと処刑しろよ
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:22:03.26ID:B3fABRRe0
リアル殺戮に至る病か…
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:46:32.04ID:MvJmZEQ70
>>7
犯人は純ジャップだったよ
死ねよ馬鹿ネトウヨ!
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 07:47:04.24ID:PJEgY7un0
こんな事件が有ったのに
自殺志願者は、呼び出されて
ホイホイ出て来て犯罪に巻き込まれてるな
少し前に殺された人もいたし
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 11:42:15.51ID:WmK4upeO0
>死体損壊、死体遺棄だけでいこうと思っていた時期もあったんですが
>逮捕された時の部屋の状況から他に目的があったんじゃないかと勘ぐられるし

報道できないようなすごい物があったのか
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 20:01:10.45ID:jhprQMfo0
>>152
鬼滅乙
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/15(日) 20:02:37.00ID:UHTrMvfk0
18禁のジョジョがあったら吉良もこんなかんじやったんやろうか…
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 07:46:09.01ID:2p3QNgot0
やる前にやればいいのに
死体フェチなん?
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 08:01:52.80ID:VyfA4E/j0
キチ過ぎてメディアも無視してるしな
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 08:28:53.91ID:0z6YIXEA0
死体相手のセックスはセックスなのか
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 08:31:28.08ID:kYkdfl8V0
ネクロフィリアなのか
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 12:11:33.56ID:BfYqqy4n0
>>439
マスターベーションだな

しかもその後、解体という大仕事も控えているという
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 12:33:28.27ID:mUBOJfJb0
内蔵どこにやったのかを言わないための方便に思えるw
何故か内蔵は一切出てこないんだよなぁ。

ベラベラと自分の責任を喋るのがおかしすぎるんだよw
こんな犯人過去に居ない。

死ぬの確定しても隠さないといけないことってなんだ?
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/16(月) 12:39:34.93ID:H1VQp6UC0
>>14
肛門と繋がった8の字筋だから、弛緩状態だと楽々だよ。裂傷与えても痛がることもない。
むしろ、死姦自体が理解不能だわ。相手が生きていてこそ楽しかろうに。強姦はまた別だけどさ。
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 16:32:08.84ID:hIYAecpi0
殺してエレクト
→死姦
→賢者タイムで解体
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 16:50:41.52ID:bxQ43yRK0
これ精神なんちゃら狙いで弁護士に言わされてるだろ
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 16:59:40.44ID:PNFzVKrj0
>>20
裁判で被告人に犯行動機などを記した供述調書によって殺意の立証などを検察が行う
この手のものも調書や実際の法廷での被告人本人の証言だろ

裁判で証拠に拠らずに殺意などの事実認定をして有罪にしろってか?
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:03:19.33ID:k4qV1ilS0
中出しして殺したのか
殺すから妊娠してもかまわんもんな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:05:10.66ID:ObFwFl0n0
リアルドールとセックスするヤツがいるんだから
死姦するヤツも似たような感覚なんだろ
愛犬家殺人事件のヤツもやってたらしいし
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:23:15.80ID:HpCHIWko0
これ未だに被害者ネットで顔写真晒されてんじゃん セカンドレイプってこういうこというんだろうな
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 19:27:58.14ID:bxQ43yRK0
最近、深刻な若者の同和離れらしいね。
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 22:07:38.29ID:zY/BbnSC0
9人目の被害者の死亡を確認した後に
外見が好みだったので性行為をしたと述べ

 ・・・・・・・ ヤバイ、こんな奴本当にいるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況