X



【13日の金曜日】◆◆◆雑談専用スレ★571◆◆◆【ヾ(;/゚)ノ''アヒャヒャ】 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/13(金) 16:34:16.27ID:HglZlnPY9
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し       新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  、
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

前スレ
【いいおっぱい日】◆◆◆雑談専用スレ★570◆◆◆【( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604820860/

変なスレの報告、問い合わせはこちらへ
【汁物の季節】★★★CB連絡所★★★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1603358304/
0002BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:09.51ID:QAOft80E0
>>1 ┏○)) オツカレサマデース
関東にしかないジェーソンが2ゲット
https://i.imgur.com/vSnKi7Q.jpg
0004さかい ★
垢版 |
2020/11/13(金) 16:40:54.13ID:HglZlnPY9
  ∧__∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪
0006マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/11/13(金) 16:53:40.58ID:KNoP5heE9
>>1

お疲れ様!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:01:42.59ID:cxwBx53g0
久しぶりにファミコンで18連射したらヅラが落ちた件
0008あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/13(金) 17:02:55.46ID:IOI48hVR0
中国がバイデンに祝辞送ったとAFP
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:04:36.28ID:uv4RDsnD0
>>1
ハゲおつ
0010マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/11/13(金) 17:05:56.62ID:KNoP5heE9
ゴルフ党w
0013すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/11/13(金) 17:11:30.31ID:MWRvQCRP0
>>1おつー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:12:22.75ID:LI6ub50M0
>>12
こんな政党が日本に存在してる事が恥だな
0015ブギー ★
垢版 |
2020/11/13(金) 17:14:03.77ID:W2n6Cyhp9
>>1
乙です!

13日の金曜日のお🏡?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:20:52.17ID:I8vdeOc10
>>14
ほんとそれ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 17:57:37.91ID:wyS+5EOv0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
ハエ=インテリ町人=馬の骨:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人=マジで:新型コロナウイルス
安倍サポ:スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者

番外
すらいむ:すがわらめぐみ       ←NEW
ブルマーAce:GHQマッカーサー元帥
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官
ネトウヨ削除風:黒川弘務東京高検検事長
0019さかい ★
垢版 |
2020/11/13(金) 17:57:45.02ID:HglZlnPY9
みなさん乙ありです(^_^)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:07:25.88ID:vx5iAGaJ0
悪い事ばかりではない オレは買ってもいない宝くじが当選したユメを見た
0025BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 18:22:36.74ID:de7/1DRc0
>>20
なんてこったい😭
0027BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 18:37:34.24ID:lz/758QI0
>>26
(ヽ゚ん゚)先行予約合戦!
0028ブギー ★
垢版 |
2020/11/13(金) 18:53:33.81ID:W2n6Cyhp9
>>23
たまにはミスすることもあるんだな
人間だもの
ぶぎを
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:03:27.55ID:WJevIYWw0
>>29
的井はいっつも自分は金持ちでお前らは貧乏人ってマウント取りたがるが
あいつは独身だから可処分所得が多いだけだろ 
結婚して子供が居たらせいぜい中流どまりだろうな
0032BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 19:27:30.47ID:lz/758QI0
>>31
ポンコツ乗ってたギョロ目のビック新井さんも今じゃ億万長者ですもんねえ🤗
金持ちになるのは一瞬だな〜w
0033けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/13(金) 19:43:27.75ID:FdTYYSRh0
>>20
まじかぁ
2回温泉宿行っただけで終わってしまった。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 19:47:16.41ID:c5y4Msp90
イートは資金が底をついて終了
0037ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/11/13(金) 19:48:34.80ID:W2n6Cyhp0
毎日仕事&仕事の私は一度も使うことなく終わりました
0038ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/13(金) 19:49:21.95ID:G/x7SDFe0
しかしイートは早すぎ
予約入れようと思ったらホットペッパーは繋がらんし
0039けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2020/11/13(金) 19:53:23.19ID:FdTYYSRh0
イートの方か
安心。もう一回温泉行きたかったので
0040小考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:07.55ID:R6qN5FOh0
>>25
スマホで(mate)スレ立てすると
よくやってまう。🤐
昨日は大事な事なので2度言いました
今日は【自動化】入れ忘れた。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:47:57.50ID:P4wFhSMm0
さかい★、可愛いよさかい★
0044マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/11/13(金) 21:04:27.94ID:KNoP5heE9
沖縄タイムスwww
ネットでは匿名ですwww
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:15:05.91ID:M8Za2ctg0
ばーど、愛していると言ってくれ
0046BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 21:26:58.79ID:PlwO9FAl0
この感じ…鳥さん絶賛🦀予約中とみたwww

>>40 少考さん誤安価ですか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 21:40:38.66ID:OXwrYCdq0
よくわからないけどすがいむこと菅原めぐみ(給料支払人)が前スレで暴れてた
0052BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 22:32:03.17ID:Ln8wc+0S0
イート予約今のとこ2件ゲット🤗
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 22:35:16.42ID:9r0BGyi30
>>50
定期
0055BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:10.55ID:Ln8wc+0S0
カラータイマー点滅してきた😴
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:33:41.18ID:mTBjZPBQ0
>>20
もともと外食しない派だから
1度も利用しなかったぬ〜

13日の金曜日、
平和そのものでしたとも!

今宵もニュースチェックと参ります♪
0058ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:19.91ID:G/x7SDFe0
>>46
正解w
ぐるなびもホットペッパーも重いですねぇ
最後の確定でエラーになったり

>>45
あいし
0059あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/13(金) 23:53:31.10ID:i4/tY4JB0
GOTOも入金遅いから二の足を踏むところほとんどだったでしょ、こういう時に法人口座紐づいてると即振り込めるのにねぇ日本の悪しきプライバシー信仰
0060ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/13(金) 23:55:15.27ID:G/x7SDFe0
ポイント使用にはポイント付けないようにしたらもう少し続いたかもしれないですね
無限システムはまずかったかも
ありがたいけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 00:47:08.12ID:wBMkCQeK0
隙あらば鳥の自分語り
0062あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/14(土) 00:49:48.28ID:5Gu3wgDY0
隙あらばあるたんの植毛
0064あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/11/14(土) 00:53:25.70ID:5Gu3wgDY0
ゆでたまごは落ちるでー
0066さかい ★
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:00.57ID:uKHp2GIj9
みなさん乙ありです
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 03:06:43.94ID:omi2T7wwO
これ同じじゃねえの

【米大統領選】やはり大規模な「不正」があったかもしれない、ちょっとした状況証拠 粉飾決算を見破るベンフォードの法則で判明 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605286991/

米大統領選でやはり「不正」があったかもしれない、ちょっとした状況証拠 激戦州で見ると気になる不自然さ ダイヤモンド・オンライン [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605259394/
0068謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2020/11/14(土) 04:05:03.08ID:Vlp4f4rO0
バイデンってもしかしなくてもパイプ完全に失い骨抜きにされた「ただの人」のように思います。民主党含め暴露ウイルスによってなんの影響力も持たない。
ハリスも民主党にいる限り影響力を持つことはできず、唯一とれる方向は菅総理のていのいい傀儡になることしかないでしょう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:20:55.49ID:QrkP2Pk30
>>1 恐怖の金曜日は終わった!乙!

スマホ板でオススメのスマホを聞けば良かった…
朝に届いてゐた聞いたことのないメーカーのUMIDIGI S5 Pro…😡

https://i.imgur.com/wM9xEq7

メモリ6Gあるし、802.11a/ac使えるから大丈夫なんぢゃないか??という程度の判断力しかない!
(不便では無いけど格安スマホのZenFoneMax(M2)は2.4GHzだかンね!)

非防水だけど4680mAhあるし、ストレージも256GBあるから
充電面倒だったり画像放り込んだり雑に扱っても大丈夫なんぢゃないかな…??
そんな気持ち…3万円に近いけど2万円代だしナ…


まっまのSIMがMicroSIMだからNanoSIMに交換申請中
この機体はわたしちゃんが使って今使ってるのをまっまにあげる(カバーとフィルムを新しくして初期化してな)

次の休みに起動させよう
ゲームはしないから動けば良いけど
新しい玩具はちょっとわくわくしますぬ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 04:30:02.68ID:QrkP2Pk30
トラちゃんもデンちゃんも微妙!
女性初大統領候補とかいう副大統領を立てて再選挙したら……?
ゴタゴタし過ぎぢゃないかな……w

>>65
足跡かわゅす〜!

ノリノリのばーどちゃんを貼っておきます……
Birds are real?
https://imgur.com/gallery/HJHnF4Y

スマホでする事が5ちゃんみる以外に特にない…w
おやすみなさ〜い♪
0071朝一くん  ◆.uFIo0td6g
垢版 |
2020/11/14(土) 06:02:18.09ID:gLsAIcNR0
>スマホでする事が5ちゃんみる以外に特にない…w

まあそうだけど
動画配信とかカラオケの練習とかいろいろアプリを入れてみるしか!

生活に使うなら時刻表のアプリもありますし、自宅で過ごす事が多いなら学校のチャイムとか鳩時計のアプリを入れて規則正しい生活を送るのもあり。

カメラをかざすと花の名前を教えてくれるアプリもあるぞい!
0072ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/14(土) 06:09:56.18ID:kSj7KM4b0
朝一さんの朝も早い

トランプ陣営の法律事務所ペンシルベニア、アリゾナの訴え取り下げ
敗北宣言するのかもしれないですね
0077小考さん ◆0N0Shoko/9Au
垢版 |
2020/11/14(土) 07:08:54.42ID:+0aJwYXM0
おはようございます
親分も楽しんでいただいてるようですね

226 名前:亀仙人 ★ [CN][亀] 投稿日:2020/11/14(土) 03:45:19.02 ID:4GOvbeOh9
終わっちゃいやーん
もっとぐだぐだー楽しみたいぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:22:20.02ID:qDMmQA980
北海道大変なことになってるのにお前ら薄情なやつらだな

サスケのチャクラ宙返り
https://www.youtube.com/watch?v=Cx_1HLNO-2I
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:12:03.28ID:wJZu33Ct0
今日 11月14日(土)の記念日・年中行事
世界糖尿病デー
いい石の日
いい樹脂の日
盛人の日
パチンコの日
ウーマンリブの日
アンチエイジングの日
埼玉県民の日
大分県民の日
医師に感謝する日
いい投資の日
いい上司(リーダー)の日
人生100年時代の日
VSOP運動の日
秋季全国火災予防運動


コロナ禍での医師に感謝する日
0081BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/11/14(土) 09:13:52.56ID:yslbpBup0
おはようございます┏○ペコ
郷土愛が無いでお馴染み
埼玉県民の日!(ヽ゚ん゚)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:14:24.00ID:8FlpEKVm0
フィリピンにいる菅鳥にすりゃ札幌なんてカス都市だし
中尾が死んでくれたほうが好都合やろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 10:02:02.12ID:/1xM86pY0
>>78
東京が大変なときにトチ狂ったやつがどうしたって?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:59.40ID:uMvwWJgK0
>>68
実質、極左を偽装するための操り人形だからね
バイデンの裏には、極左のサンダースやカマラハリスがいる

バイデンは、米国民の世論を無視して左翼政策突き進められるかが焦点
たぶん、どこかで路線変更迫られるはず
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:15.80ID:75081EHG0
>>69
素直にアクオスセンスにしときな
安いしシャープだから使いやすい
5インチがいいなら
アクオスセンス1をヤフオクでも買えばいい
新品を2万円しないで買える
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:27:49.14ID:PU7KGwWO0
>>48
mateでどうやって誤アンカするのかわからない
書き込みたいレスを長押しするだけでしょ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:40:22.65ID:n8dtur3J0
スマホなんか使うからだよ
PC使え
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:56:10.69ID:s5yVYh9G0
>>86
スティールは誤アンカひどくて使えないけど、mateで誤アンカって考えられないよね
スティールってなんであんなにずれるんだろ
ずれたアンカたまに見かけて不思議だったけど、自分で使ってみて専ブラのせいなんだと分かった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:57:35.96ID:s5yVYh9G0
若者はスマホンだよ
PC使いは、、その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみて下さい
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:03:12.47ID:YjSwjwYX0
パソコン使わないからアンカーズレるんでしょ
スマホ使いはPC買えない貧乏人だって的井君が言ってましたよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:06:18.13ID:s5yVYh9G0
アンカずれとPCに拘る年寄りプッ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:14:44.87ID:J2uIkJA30
ばーどチンカス草生やしが必死w

プラスのあれこれ 2-15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1603856176/974
974 名無しの報告 2020/11/14(土) 12:03:57.42 ID:64aUVYBe0
>>972
それじゃwwwwww分かんねえよwwwwwそれで分かるとかエスパーかってwwwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:45:16.12ID:QrkP2Pk30
おはようございま〜す♪
今日も乗り切っていきまっしょい♪


>>71
フォトのGoogleLensみたいなものかぁ
最近は夕方に散歩に行くからお花ちゃんが見れてないたぬ

>>85
オススメの機種は否定しない!

けど、ヤフオクは利用したくないンよ〜
利用1回目で鞄を買ったらやばい位の中国製偽物が来たから個人的な信頼性が低い……(返金してもらったけど)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:57.92ID:Jgr6KjI00
>>93
まぼちゃんはこっちに出てこなくていいよ
0096朝一くん  ◆.uFIo0td6g
垢版 |
2020/11/14(土) 13:19:19.87ID:g3spguQ40
王様のブランチ 薬屋のひとりごと特集してたのか!
途中から参加・・
0097ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/14(土) 13:49:51.32ID:bFZrMOoa0
>>93
却下でございますのまほらさんか
ハイヒールなつかしいですね👠
0098ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/11/14(土) 13:50:45.26ID:bFZrMOoa0
てか、まぼちゃん
マルポばっかしてたらしまいに焼かれるで
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:50:59.37ID:+goCqzMC0
>>97
安価間違えんなアホ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:44.36ID:Y5kkyc9k0
有給ボラのすがわら鳥さんちーっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況