X



【泥棒】コロナで仕事なく…少年含むトルコ国籍の男ら5人を逮捕 空き家に侵入、現金2千円と財布盗んだ疑い 埼玉 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/11/14(土) 11:39:27.71ID:e7ExB3m39
埼玉県秩父市内の空き家に侵入して金品を盗んだとして、県警国際捜査課と秩父署、川口署の合同捜査班は13日までに、窃盗と住居侵入の疑いで、草加市新栄4丁目、解体作業員の男A(30)ら18歳の少年を含むトルコ国籍の男5人を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀の上、8月25日、秩父市上野町の空き家に窓ガラスを割って侵入、現金約2千円と財布1個(時価6千円相当)を盗んだ疑い。5人とも容疑を認めているという。

 同課によると、5人は川口市内に住むトルコ人仲間を介して知り合ったとみられ、男Aを中心に秩父市内の空き家を狙って盗みを繰り返していた。うち1人は、「コロナで仕事がなくなり、泥棒をやった」「空き家には家財道具や金目のものが残っているので狙った」「解体の仕事をしていて知っていた」などと供述しているという。

 8月25〜26日ごろ、秩父市内で空き家を狙った侵入窃盗事件が発生。近隣住民からの110番で秩父署員が現場に駆け付けたところ、付近で不審な車2台を発見した。

 同署は車に戻ってきた20代の男ら3人から事情を聴くなどして犯行を特定し、窃盗容疑などで逮捕。供述や防犯カメラの精査などから、さらに男Aら2人の関与が浮上した。

 県警はこれまでに、同日ごろに秩父市内で発生した侵入窃盗事件を他に3件摘発し、男らを再逮捕している。男Aの自宅や関係先を家宅捜索し、被害品の貴金属など数百点を押収。盗んだ物品は蕨市内の貴金属買取店で売却していたとみられる。

https://www.47news.jp/localnews/5492234.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:40:49.42ID:+EeVOoUT0
お金をトル子
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:05.94ID:vHlsFdf70
これがホントのお金を取る子
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:43:47.50ID:lKwTwebZ0
>>3
移民なんて大半がそれだしな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:44:03.19ID:XQJSRRGs0
帰りなさいよお〜😫
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:44:11.20ID:PLbvTgr10
なんで車を売らないん?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:44:49.78ID:hNVDQLOJ0
外人の就業者は、失職保険とか作って。仕事なくなったら、即刻無料で本国に強制送還
できるようにしたらいいのに。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:45:28.42ID:eozKNxTk0
クルド人が来るど!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:10.50ID:itjNtM150
外人に土方や解体やらせるとこういう事件増えるぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:31.64ID:oFcPDerw0
日本にいなくていいのに
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:46:42.12ID:EgAjt0990
>>3
移民は全員そう
だから移民は嫌がられる
教養もない仕事もしない努力しない連中
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:27.18ID:EgAjt0990
>>9
本当にこれ
仕事ないまま一定期間過ぎたら強制送還するように相手国と協議しろよ
輸送費は相手国払いで
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:47:36.16ID:oFcPDerw0
>>8
>>9
ほんとこれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:48:32.57ID:VfCK47p50
トルコ人というよりクルド人じゃないの?
トルコ政府に配慮してトルコ人にしてるだけで
台湾人を中国人と公表するのと同じで
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:48:36.94ID:fgLQZxXY0
>>3
トルコに限った話ではないが日本に来るようなのはほぼそれ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:51:02.73ID:lIMwOweP0
ネトウヨはかつてはトルコ人を全力で擁護してたのにな
トルコ人の自販機荒らしを問題視する人をチョンと認定してトルコ人擁護してたのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:53:39.10ID:o9CPwD7C0
出し子が話題になったと思ったら今度は盗る子か
いいかげんにしろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:55:14.70ID:lCahkbB50
群馬と埼玉の治安悪化しすぎ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:56:22.51ID:1ahUsD7Z0
トルコアイスやケバブの流行ってすぐ終わっちゃったね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:56:22.92ID:xcJVimaI0
強制送還しとけよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:56:28.70ID:1csN9oAP0
外国人みたら犯罪者だと思う
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:56:58.61ID:zLwN/DQT0
1人400円か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:57:13.19ID:WtnQp4aD0
アベトナム人
アベパール人
アベルコ人
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:57:50.23ID:tDQpaPAf0
はい、親日無罪(´・ω・`)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:58:46.54ID:JGpMxPOK0
飛行機代出してやっていいからこいつらはやく母国に帰国させろ
いるだけで治安悪化するし福祉に頼るなら税金使われる
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:59:00.85ID:b5d/yJOT0
雇用の調節弁にするなら
仕事がなくなった時点でどうにかしないといけないだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:59:37.45ID:yijab8VH0
安倍移民「ワタシハ手癖の悪さに自信アリマス」
安倍「高度スキルではないか!ぜひ日本に来てくれ!」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:59:46.93ID:oOLeL+bX0
両手首を切り落としてから強制送還な。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:00:50.10ID:IL2Rs4nP0
安倍が入れたガイジンが、犯罪集団と化している。
安倍が悪い。
安倍を裁判にかけろ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:05:03.72ID:pr3aIHaY0
それでもシナチョンよりずっとマシ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:06:39.10ID:KjAWGz6l0
盗み下手くそか!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:08:46.23ID:lIFehzAV0
犯罪外人は江戸時代のやり方で死刑で
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:09:51.89ID:GnKVQ4X90
ただでさえ犯罪ばかり犯すのに、郷に入っては郷に従えが出来ない連中なんてもってのほか
ムスリムテメー等のことだよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:16:27.61ID:Y+tpEJ1K0
こういう土人て借金して日本くるから絶対祖国に帰らない
外人版無敵の人なんだよな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:22:02.64ID:J6C5cAod0
ネトウヨさん、トルコは親日や無かったんですかぁ?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:24:54.01ID:GsEE8v+w0
人が住んでたら空き家じゃないだろ。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:27:00.08ID:0ni0hH1d0
外国人労働者を連れてきた企業は責任もって解雇した外国人を祖国へ帰せ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:28:09.70ID:XNEoRtyj0
>>24
アイスはねちょねちょしてるだけで
ケバブも肝心の脂や旨味が流れ落ちてパサパサ
まったく私の味覚には合わなかったな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:28:28.56ID:UHTA3PU80
バカ裁判官「仕事がない苦しさは察するに余りある。執行猶予」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:29:21.30ID:ThJX/DND0
反社会的勢力の反日東朝鮮自由移民党に感謝しましょう!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:29:34.99ID:iCd0TpcY0
本業の泥棒家業の合間に副業で
解体工と建設作業員やってるんでしょ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:30:05.83ID:IgXMeK0Z0
トルコなら親日だからOK
なごむわー
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:31:33.19ID:0zFjI/MG0
アベノミクスが日本各地で開花しとるな
当の安倍は自身の警備を堅めてるようだけど
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:31:58.16ID:7p4Be4xq0
コロナ関係ないただの強盗団じゃん
住人と鉢合わせしていたらと思うと恐ろしいわ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:33:48.58ID:NalsYQeq0
>>66

>>134












包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201113/440500

イケメン過ぎるチンカス溜まりまくりの僕の顔写真だよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:34:05.00ID:7gsGjqic0
ありがとう自民党
ありがとう安倍さん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:37:13.63ID:JLkhvW550
お前らトルコ風呂しらんやろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:20.39ID:gJEt/aJU0
>>71
あの客引きウザったいな
「ケバブアルヨ オイシイヨ オオモリニスルヨ」って
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:00.56ID:2U+B/IWU0
死刑。二度と輪廻転生するな。糞外人。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:16.15ID:lbRaRWFX0
外人さんは金がなくなって食えないと窃盗して難を逃れるが日本人は飢え死にを選ぶから国は本気で真面目に第二弾給付金を早急にしないとダメだ,なにチンタラしてるんだろう?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:48:41.77ID:v1Jrj9ou0
色んな外国実習生集めて来れるな 呆れるわw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:54:26.22ID:h6NZfyzN0
クル土人の連中は、強制送還されそうになると「難民(おそらく嘘)」をして日本に居座り続けようとしやがる
悪知恵をつける日本の弁護屋が糞なんだが……
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 12:56:10.53ID:ZnsFESO20
ネトウヨが「選ばなければ仕事はある」って言ってました🤗
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:28.96ID:k3vk0sZP0
金と仕事がない外国人労働者

マジで気をつけた方がいい
奴ら家族を殺しにかかって来る
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:02:59.06ID:mBARbvj20
>草加市新栄4丁目、解体作業員の男A(30)ら18歳の少年を含むトルコ国籍の男5人を逮捕

何で成年者の実名を出さないの?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:04:25.24ID:H5/9rcjj0
しみったれたはなし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:28.82ID:UqHRqUOa0
移民入れる企業は仕事無くなった後も支援するように義務付けろよ
散々搾り取って儲けて、いらなくなったらポイじゃ
犯罪するしかなくなるだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:14:33.59ID:cezQA47x0
犯罪を犯した国の国民は1年間入国禁止とかにした方が良いよ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:16:58.26ID:lGLD9vgz0
一年じゃねぇよ永久追放だよ甘いこと言ってんじゃねーよハーフコラ。外人は祖国で死ぬまで暮らせ。移民は本当にいらん。ハーフもいらん。言いすぎてごめん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:18:38.21ID:/LrFniMH0
空き家に二千円と財布があったのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:18:56.84ID:itjNtM150
外人って日本人には何やってもいいと思ってるよね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:26:42.23ID:EK0MZX2O0
移民問題で一番恐れてる事が現実になってしまったよな
元凶招いた安倍は国の税金何億も使って警備してもらってる
ベトナムの大規模な窃盗やこういうのに大きな声を上げる政治家がいないって事は
与党も野党も同じ日本破壊者って事か、幕末みたいに内乱で浄化する時期に来てるのかな
むかし夢見た21世紀はこんなのじゃなかったのに
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 13:27:12.80ID:ltYFKWSE0
大陸の人間は国境も地続きで常に外国と対峙してるから常に身構えてるけど
島国のアホウドリはほんま無防備なドアホだからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況