X



元徴用工訴訟、日本企業の資産現金化手続き進む 韓国紙「来月30日に差し押さえ命令効力」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/11/15(日) 21:07:19.05ID:lc6DKinD9
※統一まで84942秒

https://www.recordchina.co.jp/b852455-s0-c10-d0059.html?utm_source=nordot
元徴用工訴訟で韓国最高裁から賠償を命じられた韓国内の日本企業の資産を現金化する手続きがさらに進んだ。大田地裁が三菱重工業に韓国内資産の売却に関して意見を聞く「審問書」などの「公示送達」の効力が10日に発生。韓国紙は「差し押さえ命令は来月30日に効力が発生する」と報じた。

ハンギョレ新聞によると、原告側は昨年3月22日、大田地裁に三菱重工業の韓国内商標権と特許権の差し押さえと売却命令を下すよう求め提訴した。原告側は「強制労働」について2012年10月に光州地裁に損害賠償請求訴訟を起こし、最高裁は18年11月に三菱重工業に対し、被害者1人当たり1億〜1億5000万ウォン(約941万〜1410万円)の慰謝料を支払うことを命じる原告勝訴の判決を言い渡した。

原告側が大田地裁に提出した債権額は、既に亡くなった1人の原告を除く4人分8億400万ウォン(約7560万円)で、差し押さえ対象の三菱重工業の資産は特許庁に登録された商標権2件と特許権6件だ。裁判所は弁論期日を決めて4回裁判を開いたものの、三菱重工業側は出席していない。原告側の弁護士は「(被告側は)裁判所に対して特に返事をしていないと聞いている。いつまでも執行結果を待ってばかりはいられない状況」と述べた。

公示送達は訴訟相手が書類を受け取ったという事実確認が難しい場合に、裁判所の掲示板、官報などにその内容を掲載すれば、当事者に渡ったと認める制度。大田地裁は10月7日に審問書と差し押さえ命令決定文などの公示送達を決定している。審問書は10日午前0時をもって効力が発生し、差し押さえ命令は12月30日午前0時に効力が発生する。法曹界によると、公示送達した審問書の効力が発生したということは、裁判所がこれ以上訴訟相手を審問せずに判決を下すということになるという。

原告側の弁護士は「通常の公示送達の手続きからすると、12月30日午前0時を起点として差し押さえが可能となる。ただし、三菱重工業側が審問書の公示送達に対して異議を提起すれば、裁判所に審問開始申請をすることになる。差し押さえ命令の公示送達が行われた後に異議を提起すれば、差し押さえ命令に不服を申し立てて抗告するということを意味する」と指摘。「事案によっては差し押さえと売却までに時間がかかることもある」と説明した。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:14.74ID:QK6+EUNi0
>>1
来月末とか遅すぎ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:08:58.67ID:iky0t18d0
早よせいや
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:18.85ID:c0lqdTkE0
いちいちこっち見ながらやんなw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:20.54ID:lTH7243p0
日本政府は報復するのか?

自民党はまた見て見ぬ振りするだけか?w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:27.84ID:QK6+EUNi0
>>1
韓国政府が買い取って三菱に返却だけは避けろよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:27.91ID:hHiNdNtr0
兄さん仕事遅いよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:59.94ID:xyldK9KL0
どうせアメリカの指示だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:02.09ID:wbRKSpkf0
ガースーには「遺憾のイ」より強めに「イカンのカ」くらい言ってほしい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:11.83ID:WoD58wZ30
GJ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:35.62ID:k9kkhg7q0
前は今月の9日が期限とか言ってなかったっけ?
次は来年に成りそうだね。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:10:48.78ID:xyldK9KL0
三菱ユダヤが裏では合意してるんだろうな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:01.09ID:6K9my85W0
はやく現金化しろwww

こっち見んな!!!!!!!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:30.50ID:eTiZknPn0
>>7
文句すら言わない反日政党よりまし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:35.50ID:XT6hVffW0
いつまで過去の事うだうだ言ってんだこの民族
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:46.50ID:xyldK9KL0
>>1
韓国の中小企業銀行は2日、日本の三菱UFJ銀行、みずほ銀行と総額600億円規模のウォン・円コミットメントライン増額契約を2月28日に結んだと明らかにした。

コミットメントラインは金融会社間の取引で有事の際に外貨の優先供給を受けられる権利だ。新型コロナウイルスによる肺炎など内外の不確実性拡大に対応するための決定だと中小企業銀行は説明した。

中小企業銀行は今回の契約により日系各行から受けとれる限度を200億円から300億円に増やした。中小企業銀行が提供するウォン限度は各2000億ウォンから3000億ウォンに増額した。契約期間は1年だ。満期時点で双方が同意すれば1年単位で延長できる。

中小企業銀行関係者は「今回の契約で外貨をさらに安定的に確保する基盤を確保した。中小企業の輸出入取引支援にも役立つだろう」と話した。

中央日報日本語版
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:50.05ID:yTp3dyVu0
早くやれよ腰抜け劣等クソチョンザル
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:11:53.94ID:3OCqMwvO0
日本経済終了だよ?
早く経済侵略止めないと韓国以外の海外資産も差し押さえられておしまいだよ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:05.57ID:w1aC2c1B0
まあ氷河期は日本企業を助けることはないだろw。

当たり前だなw。死ね。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:11.94ID:WoD58wZ30
>>17
そう言われるとムン政権中はずっとこのパターンなんじゃねって気もしてきたな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:16.31ID:/G7rU3zt0
お宅も北といっしょでやることがいちいち遅いのう。
やるならやるでさっさとやれ。
チャーハンネタになるぞ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:09.28ID:Dk+SRfGg0
韓国朝鮮人の害虫どもは死ねばいいし敵でもある
韓国との関係悪化はむしろ好都合で関らずに済むから心地よさすらある
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:11.41ID:xyldK9KL0
日本人名義の帰属財産を韓国政府で国有化するための所要期間が平均20カ月を超えており過度に長いという指摘が出された。

帰属財産とは解放後の1948年9月11日に韓国政府と米国政府が結んだ「財政および財産に関する最初の協定」に基づき韓国政府に譲渡された韓国領土内すべての日本人・日本法人・日本機関所有の財産だ。いまだ国有化できていない財産に対し韓国調達庁は2012年6月から日本人名義帰属財産国有化業務を進めている。

韓国国会企画財政委員会所属「共に民主党」のヤン・ギョンスク議員が調達庁から受けた資料によると、調達庁が今年8月までに国有化した財産のうち処理期間を確認できる財産の国有化所要平均期間は616日(20カ月)だった。

京畿道楊平郡(キョンギド・ヤンピョングン)所在の10平方メートル規模の道路など2カ所は国有化まで1793日(60カ月)がかかり最長期間を記録した。これに対し忠清南道扶余郡(チュンチョンナムド・プヨグン)所在の4463平方メートルの水田など8カ所の土地は1日で国有化された。

ヤン議員は「日本人名義帰属財産国有化は日帝残滓清算と正しい歴史立て直し次元で進められる事業。1日も早く完了する案をまとめなければならない」と話した。

ⓒ 中央日報日本語版
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:25.47ID:Ksg7h/nB0
勇ましかったけど、まだ売り払ってないの?(^^)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:14:20.68ID:nsh93mgj0
良いね! 大企業敵に回すとどうなるのか??!
みものだわ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:06.24ID:XwTSwrdu0
これしたら韓国人を排除してもいわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:22.14ID:puq2+PB40
資本組合同士の内ゲバ。セクト主義ですよね。
どこの共産圏かと思う君
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:06.25ID:xYm07nOn0
これをやれば、マジ断交に近いとこまで行くだろうな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:14.59ID:RzQmoDfq0




0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:16.70ID:mnPQrhA30
菅総理

チョンが日本企業の財産を没収したら、戦争だ。

自衛のための戦争をしろ

バイデンから核兵器を買って、征韓戦争だ

チョンを皆殺しにしてくれ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:46.01ID:3O5jLKPv0
統一教会との”協助”関係でも 菅官房長官が独走
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed64e64c9521283d7ae87ad3a983420dfb083b26

菅長官は参院選運動期間中、極秘裏に北村氏を
福岡県内の統一教会の地区教会2か所の礼拝へ
派遣、講演を行わせた。

さらに菅長官は金起勲(キムギフン)北米大陸会長兼世界副会長一行を首相官邸に招待したとされる。 〈参照:|韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長〉
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:51.96ID:mnPQrhA30
菅総理

征韓戦争だ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:00.24ID:QK6+EUNi0
ずっとなにも起こらない予感
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:01.29ID:rccrFvIM0
名前変えたほうがいい
おかわり訴訟
もう一杯おかわり
永遠に続くおかわり訴訟
こじきの本質は変わらない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:13.47ID:mnPQrhA30
菅総理

征韓戦争だ

菅総理

征韓戦争だ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:50.19ID:EgD4HBHB0
はよ現金化しろや、ヘタレ糞チョンw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:17:57.03ID:mnPQrhA30
菅総理

征韓戦争だ

菅総理

征韓戦争だ

菅総理

征韓戦争だ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:15.01ID:ru4u8CD00
カントリー・リスクは最初から分かり切ってたんだから、
財閥系大企業はさっさと韓国を去れば良いのに、
欲の皮を突っ張らせて、いつまでも韓国に残っているから
こういう目に合っている訳で、全く同情の余地は無いな。
ほぼ全ての日本人にとって、財閥系大企業の在韓資産とかハッキリ言ってどうでも良い。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:22.14ID:65sRsenN0
まだやってないのかよ
チキンだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:28.95ID:mfPmojNb0
これでも国交断絶しない
銭ゲバ自民党
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:46.93ID:o0204fwL0
判決出たのが2018年10月なんだが…
三権分立だの言っておきながら一体何の効力でここまで先延ばししてんだ?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:13.17ID:lkiwBzUH0
>>5
なんか憎めないw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:31.80ID:hTzZB+ca0
まだやってんのかグズチョン共
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:45.73ID:i+bFFzFB0
>>1
いい加減ヘタレていないで自分自身への死刑執行書のサイン署名をとっとやれや
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:00.25ID:8a52Z5Bi0
先の事より目先の金か、浅ましいわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:08.47ID:MeXNYtHB0
ハハハハハwww

結局は……パク・クネ、イ・ミョンバクと同じく「塩漬け」決定だなぁ!!

チョン猿は「腰抜け」だのぅwwwwwww
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:17.02ID:ysyhENZz0
>>21
公命か草加か
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:18.64ID:3O5jLKPv0
《驚愕の“敵認定”》韓国で提出された
「反日丸出し法案」の実態とは 
「反日」でなければ弾圧される社会 文春
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605355334/

【友愛】元慰安婦団体代表の不正裁判を担当
していた判事、食事中に倒れた後死亡
「(感情に逆らって)合理的判決を下す判事」韓国
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605092400/
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:39.98ID:OaSDcEbc0
在日の日本での暮らしも年内いっぱいかw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:06.15ID:HdFdposj0
何年待たせるんだよ
早くやれよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:26.27ID:2XqiZcqo0
>>1
これ実行されると在日が強制帰国になるって聞いたけどマジ?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:38.62ID:hTzZB+ca0
>>5
下の写真顔が違うんだけど整形したのかな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:50.77ID:ddMEA+7K0
はぁ
やくそく守れよ
くず日本
現わらしたな
金の亡者
化け物日本
しろうと童貞
ろくそくデモすんぞ
チャチャと金を払えよ
キン玉ついてんのか?
ン?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:41.75ID:hTzZB+ca0
正月だから特別に恩赦してやるニダ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:15.81ID:QMi0Y/sK0
>>5
日本人の税金で近代化どころかこんな豚にまで服こさえてやるとかホント日帝アホだよな…
いつか自立した国になると本気で信じてたのかね
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:20.87ID:wopC9juO0
モタモタしてねーで早くやれよクズチョウセンヒトモドキ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:50.64ID:wopC9juO0
>>100
IDコロコロしてんじゃねーよゴミ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:30.51ID:0lJ4GweL0
さっさとやれや
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:32.96ID:ysyhENZz0
>>40
二階
おまえだけ隣国に引っ越せよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:11.98ID:VAlREqEo0
ダチョウ倶楽部かよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:30.71ID:BssoLd010
在日朝鮮人は来年早々向こうで暮らすことになるね

日本人の悲願だよ。達成できる!
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:39.10ID:lpoi7rdr0
そんでもって
誰が買うんだよ?いるの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:51.71ID:II2HGX1p0
日本はどうせ大した報復措置もしないよ
菅さんは二階さんの言いなりだし
自民党ほど韓国大好きな政党もないし
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:57.29ID:xyldK9KL0
個人では訴えられる自由があるとしても日本企業の資産売却は韓国が国でやってるわけだから
完全に日韓基本条約違反だな

日韓交渉が行われた1960年代、エドウィン・O・ライシャワー米駐日大使は「日本は敗戦に際し、韓国に30億−40億ドルの財産を残してきた」と発言していた。
さらに、政府資産はともかく、私有財産は50万人もの朝鮮半島在住の日本人が正当な経済活動によって築いた財産であり、これを一方的に韓国が接収するのは違法であるという主張もなされた。
現実には日本が朝鮮半島に残した財産の方が圧倒的に多かったため、もしも日韓両国がマトモに財産の「請求権」を行使すると、日本が韓国から莫大なカネを受け取ることになっていたのだ。

また日韓基本条約無視して北朝鮮と交渉する場合、財産請求権行使なら北朝鮮が6兆円不利
しかも、ソ連と北朝鮮がやった日本人・日本兵強制労働させ死についでの賠償が加算されなければならない。

そこで、韓国は対日請求権を取り下げる代わりに、日本も対韓請求権を取り下げ、日本が韓国に経済援助という形でカネを渡すこととなった。

結局、1965年の「日韓基本条約」と同時に締結された付随協約の「日韓請求権並びに経済協力協定」によって日本は既に韓国に対し、北朝鮮の分まで請求権を放棄し、北朝鮮の分まで経済援助をし終えている!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:02.36ID:ddMEA+7K0
チキン野郎
早く現金化しろや
日韓併合前の糞尿垂れ流しの時代に戻してやんよ

さぁなめんな朝鮮人
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:05.61ID:99ytmDBt0
>>68
おめでたい馬鹿だな

韓国は北朝鮮の手下
属領だよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:17.65ID:NpNVoawZ0
早くやれと。
ムンなった時に売れない物しか残してない。
反日ポイントあげる事と、企業に揺すりたかり続けて利権化するのが目的なんだから。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:20.27ID:fJTwwyRH0
>>7
報復第一弾として
在日の特別永住許可を取り消してやれ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:24.07ID:mnYhFFC90
仕事遅くね?
この仕事向いてねぇよ辞めちまえ!!
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:08.44ID:jOOlOgyg0
朝鮮なんて不要
直ちに断交しろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:40.48ID:NpNVoawZ0
残した物なんて他で使えないロゴとか、
今や誰も残ってない4人くらいしかいない修理の合弁会社くらい。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:49.44ID:sxvPOINl0
遅すぎる
さっさと現金化しなよ
なぜ年末?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:57.32ID:DOMquTZM0
さっさと差し押さえとか現金化とかしまくって、「韓国に進出した企業はこうなるのだ」と知らしめてくれ。
早くやれ、断固指示するわ。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:26.42ID:fJTwwyRH0
現金化されたら
来年から在日が日本に居住できる根拠が無くなるのだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:35.76ID:E5F8uzXI0
まだやってんのかアホw
はやくやれよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:50.76ID:4PGwoLjk0
神戸大の木村教授も、現実的に考えて日本には韓国に打撃を与える効果的な報復手段はない、と言ってるしな
韓国側も同じように考えていて、甘く見てるんだろう
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:19.57ID:NpNVoawZ0
条約違反だし、戦後放棄した日本の財産も放棄しなくていい事になるね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:49.44ID:sJXMa5FD0
>>1
ごく僅かでも動きがあったら一々過去に遡って同じ内容の詳細な報道を繰り返して日本の方をチラ見してるけど
日本の態度ははっきりとして変化することはないんだからさっさと売り払えば良いのに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:21.79ID:lF3aBmr80
>>132
さつまいもとイチゴを持ち出して追い出しはできるよ
慰安婦問題では国内の強姦被害の慰謝料
実はほとんどとってないんだよな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:48.40ID:NpNVoawZ0
>>132
いくらでもあるから。
日本が後ろ盾なってる船舶保険だの、
ドルを替えてやってるのも、
石油もな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:30.91ID:sOZ1N8AF0
>三菱重工業の韓国内商標権と特許権

長年ビジネスしてた半島に、こんなものしか残してなかった三菱がすごいのか、髪の毛一本でも金に換えて、絶対に現金を手にしてやるという韓国人の執念がすごいのか
まだ半島に居残ってる邦人は、命と財産があるうちに撤退したほうがよさそうよ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:52.04ID:Nqlz1L+y0
>>29
韓国内世論を抑えられないから時間稼ぎして日本が譲歩するの待ってるのが見え見えというね
国内問題一度くらい自分で解決しろと
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:19.71ID:sxvPOINl0
なにがやりたいんだか

チラチラ見てる感じ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:44.92ID:NpNVoawZ0
>>144
ムンジェインなった時に賢い会社はとっとと畳んで出て行ったのよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:50.59ID:QMi0Y/sK0
たとえザイの永住権が無くなったところで韓国側が受け入れるのは若い男だけだと思う
ジングルベル要員としてなッ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:14.28ID:wJts9ddX0
日本政府が現金化の報復をしたら絶対に日本のマスコミと野党はは批判する。
日本政府が泣き寝入りしても絶対に日本のマスコミと野党は批判しない。
うーん不安だwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:19.19ID:nGcg1+k/0
もう聞き飽きたよなぁ
今月かと思ったら来月だ?年末にそんなんすんの?
絶対また伸びるやん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:20.55ID:mnPQrhA30
菅ちゃん

征韓戦争だ

大和魂を見せるときがきた
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:41.55ID:5VUrB2mg0

0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:47.66ID:Sbg0mDSj0
韓国併合当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、日本は違うのです。
当時、売春は世界的に合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れ、最近(平成6年)に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
韓国は日本から約46年遅れ売春を禁止した。当時、売春は世界的に認められた職業であった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道を長期繰り返した。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の奇跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」。
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
テレビで長年、「拉致問題は捏造」とも解説してきた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

国民は、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道の被害者。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達のため、朝日反日新聞の廃刊の検討が必要です。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:54.61ID:JjRmPrIq0
「公示送達」が終わったら次は「命令」が出てきた
命令が終わってもまた次のワードが出て来て永遠にゴールしない
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:00.73ID:5VUrB2mg0

0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:02.24ID:lpoi7rdr0
売れないと差し押さえ物件はそのまま原告のものになるのか?
もらっても金に換えられないで飢え死にするのか
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:06.67ID:PvRbtgMI0
>>1
おせーよ!!!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:20.61ID:5VUrB2mg0

0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:40.57ID:5VUrB2mg0

0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:48.59ID:JtSRIODx0
よしいいぞwさっさとやれチョン君www
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:50.44ID:RwN7kNmd0
早く韓国殲滅してボシタ祭りを全国展開しよう!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:52.46ID:K7BZNhV80
バイデン政権は北に強く出る
核ダメ絶対
多分文はもたない
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:14.09ID:xyldK9KL0
パシフィックフォーラム CSIS
1975年に、武装紛争から脱却するための外交政策の研究部門として、リアアドミラル(英語版)・ロイドR. ジョー・ヴェイシーにより設立された。
ホノルルを拠点とし、アジア太平洋地域の学術組織、政府組織、企業などのリーダーと協力して政策討論や分析を行っている。
政治、安全保障、経済および海洋政策問題の協力的政策の活性化に重点をおいている。
理事会共同議長は、リチャード・アーミテージとジョセフ・ナイ。理事長はラルフ・コッサ。
日本在住の理事として、半田晴久(神道系新宗教ワールドメイト教祖の深見東州)、宮内義彦、稲盛和夫が在籍している。
日本の団体では、田中伸男が会長を務める笹川平和財団がフェローシップ・プログラムの助成事業を、星岳雄が理事長を務める東京財団が公開セッション等の共催を行っている。
理事の半田晴久が総裁を務める世界開発協力機構とは、『WSD半田フェローシップ・プログラム』を共催している

米シンクタンクのCSIS(戦略国際問題研究所)環太平洋支部理事のブラッド・グロッサーマン
https://nybiz.nyc/wp-content/uploads/2016/09/Brad-Glosserman-0857-2.jpg

こいつ等だと思う、日韓問題で常に日本に金出させるの
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:24.44ID:5VUrB2mg0

0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:32.46ID:NpNVoawZ0
会社のロゴとか韓国内でしか使えないのに
売れないだろな。
韓国政府が買い取るのか。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:44.41ID:RK9CJFVS0
やるやる詐欺だろ
もし実行したら本気の断交になるだろうな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:43.53ID:5VUrB2mg0
ウリナラをナメんなニダァァァァ!!
.
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:52.32ID:RwN7kNmd0
北とくっついて北の核の傘下に入るつもりだろ?北の核を取り上げた上で韓国を北の性奴隷にしてやんよ。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:56.52ID:D7Lf+9U20
今チャーハンで言うとネギを炒めてる段階かな?
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:18.23ID:5VUrB2mg0

0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:13.74ID:5VUrB2mg0

0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:40.84ID:nUMJORx60
>>116
財産没収してチクロンBで殺処分でいい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:55.33ID:ynlTspMK0
早くしろよー!
手続きが終わりそうになるとどうせ刻んで来るんだろうけどw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:25.07ID:nUMJORx60
なにチンタラやってんだバカチョン
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:29.75ID:RwN7kNmd0
韓国「いいの?あなたのせいで私死ぬの手首切るわよリスカして死んでやるからあなたせい!」
日本「とっととやれやリスカブス!」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:13.30ID:n0daaT1M0
>三菱重工業の資産は特許庁に登録された商標権2件と特許権6件
どう現金化するつもりなんだ?(´・ω・`)
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:35.27ID:VaLUsbOB0
現金化されたら韓国製品に制裁関税かけて、
日本企業の被害補償原資とするしかない
韓国の狂った裁判で同種の訴訟を乱発されると追加で4兆円現金化されるからな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:46.56ID:1Celc5H30
もっとやれ
国内にいる日本人を全員処刑
日本に留学及び旅行に行ったもの
そして日本製品保持者も全員殺処分しろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:53.83ID:JjRmPrIq0
米軍基地どころかジーソミアも動かせず、日本への嫌がらせもびびってやるやる詐欺にしか
なってない。このまま文の任期が来て何も出来ませんでしたで終わるな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:55.16ID:RwN7kNmd0
>>193
韓国政府が買う。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:56.76ID:PL11AoT00
>>5
メルカリで買い集めた感あるなw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:31.22ID:Bmz6fY0d0
いつからやってんの?このリスカブスw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:46:44.06ID:lpoi7rdr0
結局誰も買わなくて原告と弁護団が殴り合いをして終る予感
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:25.30ID:NpNVoawZ0
>>193
他国では使えないから、韓国国内で偽企業作って嫌がらせしかできないね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:39.42ID:II2HGX1p0
もし韓国に報復措置をしても、日本側も大ダメージを受けるだろ
韓国経済なんて日本経済と一緒に、複雑に絡み合ってるからね
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:26.26ID:nUMJORx60
>>194
在日チョンの資産没収しようぜ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:34.17ID:xyldK9KL0
そもそもが、日本、韓国は共に「アメリカの支配下」にあるのであり、その韓国が「主人」のアメリカを無視して「竹島」不法占拠などという勝手な真似ができるはずがないのである。

アメリカがひとこと「竹島占拠はやろよ」と命令すれば、韓国はすぐさま竹島から撤退するだろう。その「勝手な真似」が長年できている、ということは「アメリカの許可」があるから、以外にはないではないか。

であれば、アメリカの目論みとは「共にアメリカの配下」である日韓を対立させておくこと、すなわち「分断統治」であると考えるのが当然、というものである。

そのアメリカの思惑がまったく目に入らないか、あるいはわかっていて「知らないふり」をした上で、ひたすら「韓国を許すな」とやっているならば、これはとんだ「茶番劇」でしかない。

アーミテイジリポート
(3)米国、日本及び韓国は、「歴史問題」にかかる非公式の協議を促進し、その繊細な問題にどのように
アプローチすべきかコンセンサスを得るとともに、それぞれの政府のリーダーに示唆と提言を与えるべきである。
この努力は、困難な問題における交流のための「最適な」規範と原則を追求していくものであるべきである。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:11.24ID:QMi0Y/sK0
対抗措置ではないけど、これから韓国がどんなに擦り寄ってもことごとく蹴る大義名分は得られそうよな
ザイの帰国はもうちっと韓国が分かりやすくファビョったあとでないとまた日本が悪者にされそうだ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:15.82ID:k1E0vE3H0
菅ッチのサインもらってうれしそうに漏らしてたのは誰だよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:20.60ID:NpNVoawZ0
ムンジェインのままなら日韓分断進んで良いかもしれない。
安全保障だけは日本はちゃんと強化しとけばよい。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:52.77ID:LxjxC4+Q0
そんなことよりも明日からのIHO総会で日本海の呼称が数字表記になるの決定したのか
韓国が要求通ったて言ってるが
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:54.74ID:Mb2Ak8ay0
韓国死ね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:02.46ID:w6kN/uRe0
はやまに
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:04.16ID:JjRmPrIq0
>>204
日本は何も困らない。
韓国で作るものはすべて日本で作れる
安い物なら中国や東南アジアから輸入できる。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:06.05ID:yw4y05FS0
>>1
さっさとしろや、ボケ!
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:07.20ID:xyldK9KL0
もうフィリピンのように脱アメリカするしかないな
世界一の反日はアメリカだ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:08.97ID:k1E0vE3H0
>>203
何言いたいのか?!
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:24.99ID:Q05a6ky80
日本と中国、韓国、東南アジア諸国連合(ASEAN)加盟国など15カ国は15日、東アジア地域包括的経済連携(RCEP)交渉に合意、署名した。世界経済・貿易の3割を占める最大規模の自由貿易圏が誕生する。工業製品を中心に全体の関税撤廃率は91%に上る。日本はRCEPでアジアの広い地域に自由貿易を拡大し、経済成長の足掛かりとする考えだ。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:43.72ID:VhSUdYOD0
中国にも大した事言えないし菅内閣だと現金化されてもロクに対抗も出来ないだろ
どんどん隙間からねじこまれて行くだけだと思うけどもうどうでもいい
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:22.11ID:yw4y05FS0
>>7
まあ、楽しみにしてましょう。
選挙も近いしw
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:42.89ID:nUMJORx60
>>208
在は殺処分にしないで帰国させるのなら簡単には舞い戻ってこれない北送りじゃないとダメだ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:01.50ID:NpNVoawZ0
売れないものしか残してないから、
企業と話し合って金貰いたいだけ。
サハリン利権で味をしめたんよ。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:12.12ID:Gn/xIwsW0
アホやで。
すべて支援団体を名乗るゴミクズの個人的な憂さ晴らしや金儲けのためやないか。
最初に利用された婆さんたちがそれで何か報われたかと?
爺さんらも一緒や。利用されとるだけや。他の韓国国民も同じや
こいつらのせいで輸出管理されたり観光客減ったり職場失ったり
日本憎しのゴミクズのビジネスせいでみんな大損しとんのや
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:32.14ID:wW729NHl0
やるやる詐欺は飽きた。
期待してんだから。な。
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:36.77ID:klmT6Hf10
おいこらチョウセン、糞
さっさと現金化して、
日本の無慈悲な制裁を受けよ。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:44.98ID:uBI8R8iX0
そろそろ在日の汚物を強制送還する時期だな
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:00.25ID:LpRoNmBO0
こういう状況でさー
韓国の宣伝してる日本のテレビ局のスポンサーになってる日本企業ってバカじゃないの?
とくに最近NiziProjectとか言う韓国企業のグループが延々と宣伝されてるけど
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:53.71ID:01zxKvX00
こうゆう一方的な簒奪を侵略てゆうんじゃね
やったあとは取り返しつかないからね
なかったことにはならない
永久に
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:01.12ID:sxvPOINl0
年末ってやるきないやん
構ってちゃんだね
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:07.37ID:xCEVkia50
チョンコの手首には何本ものためらい傷が
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:37.47ID:drdJxNMs0
これを受けてアールセップに署名して韓国含むFTA?
何が起きるんだ?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:13.84ID:klmT6Hf10
在日ウンコの強制相姦時期が来たか?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:48.83ID:yw4y05FS0
>>232
降ろせない拳を振り上げるのが奴らのマヌケっぷり。
気分いいからやっちゃうんだろうけど、後の事を考えてない。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:56.94ID:WartfVXD0
まだやってんの?
精神異常だね。
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:23.74ID:xyldK9KL0
マキュベリ
「忍耐と寛容をもってすれば、人間の敵意といえども溶解できるなどと、思ってはならない。」
「隣国を援助する国は滅びる。」
「報酬や援助を与えれば、敵対関係すらも好転させうると、思ってはいけない。」 
「 側近を見れば、君主の頭の良し悪しが分かる。」CSIS,統一教会、CIA一族、帰化人だらけ

シャルル・ド・ゴール「国家間に真の友人はいない。」
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:15.78ID:aLppZTNJ0
永遠の来月
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:20.67ID:tVAOJnf00
まだなにかあるのかw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:47.87ID:YkVxkBWL0
四六時中バカチョンクソウルと航空機行き来して
私有地侵犯して騒音まき散らして威力業務妨害して
技術力100周遅れのポンコツジャップが益々ガイジだらけになっとるやんけ
とっとと国交断絶しろやカス
ちんたらヘタレチキンにも程があるぞ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:48.33ID:xyldK9KL0
>>236
ほんと向こうは十代がデモして日本不買運動してるのに
ほんと帰化人って迷惑
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:06.68ID:BLh20yX80
いいから早くやれよ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:17.21ID:CFCJK22U0
早くやれよ
もう待ち飽きた
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:31.54ID:uBI8R8iX0
イモもパクったらしいな
朝鮮人の下劣で汚らわしい血はどうしようもない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:38.14ID:l1ePFmaV0
早くやれよw
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:47.72ID:PL11AoT00
手続き進まなければジャップの個人資産からぶんだくれよ!!
立憲が賛成しても支持率は変わらないか逆に上がると思うw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:58.56ID:sxvPOINl0
来年早々縁が切れるの?
早くしてほしいね
だったら嬉しいね


お偉いさんが日本に来た意味なかったね
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:04.61ID:53PRRyj40
>>1
早くしてくれよ、日本中が待ってるんだけど、韓国人もそうだろう?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:13.84ID:a2LY584N0
>>1
そば屋の出前
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 21:59:34.13ID:MCSR0I6F0
やるやる詐欺
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:59.85ID:OSd+UAIS0
無能
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:31.02ID:YvhLQmWq0
2000年 効力が発生する
2001年 ほんとに発生したんだよ
2002年 いいのかこれで
2003年 現金化がいつでもできるんだよ
2004年 もう一度聞くがほんとにいいのか
2005年 いいんですか本当に
2006年 もう現金化しても知らないよ
2007年 もう一度聞くがいいんだよね

2008年 近年にない現金化
2009年 去年を上回る現金化
2010年 ここ50年以来の現金化
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:01:59.15ID:+ZtuBiC80
>>65
レーダー照射と旭日旗の件が解決しないと
日米韓の軍事的な連携も難しい

レーダー照射は棚に上げても、旭日旗は絶対に海自としては譲れないだろうし無理だろうな
馬鹿なところに手を出しちゃったよな韓国も
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:22.93ID:V/PgcroC0
>>272
ボジョレヌーボーみたやな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:02:54.50ID:nUMJORx60
>>235
在日は南に帰してもほどなくまた密入国してきそうだから資産没収の上北に送還が望ましい
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:38.00ID:klmT6Hf10
はよ手首切れよブスチョン
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:41.40ID:nUMJORx60
>>239
それは困ったね
やっぱり在日の財産没収するしかないね
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:47.32ID:mmF7Z8I60
「スガ総理は2015年慰安婦合意に基づき慰安婦碑を訪問して肉声で謝罪すべき」〜ソウル大教授主張 [11/15]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605444257/
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:03:53.29ID:OxcdiZGh0
チャーハンで例えると、どの辺?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:02.66ID:PL11AoT00
学術会議の長も立場が悪くなると「未来志向で」と言ってたな…
ああ、未来志向ってのはコイツらの言だったのかと
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:20.74ID:SiFImVit0
>>1


チンタラチンタラしてんじゃねーぞ!
このゴキブリどもが!
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:26.69ID:87LO3ura0
早く断絶しろよ
一切関係を絶っていい
在日も引き取らせろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:04:38.98ID:JjRmPrIq0
手口はこうだろ、アメリカの新しい政権に日本より早く話に行って、嘘八百の告げ口を
するんだろ、それでアメリカが日本を叱るように仕向ける。
アメリカで手ごたえがあれば現金化するはずだ、だから年末は無いね
どっちにしても近年このやり方で韓国は上手くいってないしもう無理だろ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:05:55.36ID:SggzITzR0
どんだけ先延ばしするんだよはやくやれよカスw
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:10.65ID:sxvPOINl0
めんどくさい

なんで遅いの?
やるやるってやるきないやつよね
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:27.88ID:ZJ7uR4wo0
>>1
新日鉄住金の差し押さえ物件の現金化やれよ。
いつまで差し押さえだけで逃げれるもんじゃねぇぞ。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:35.64ID:3Lhg8lNk0
>>4
ずっとやらないループだよこれwバカ?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:48.95ID:B0n/0qad0
日韓請求権協定で解決済みだけど
それ以前にこの4人は徴用工ですらなかったってヤツか

これで菅政権が緩い対応したら次の選挙はマジで野党に入れる
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:06:57.39ID:1dQUQupY0
早く競売かけろよ
断交したら、在日も強制送還
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:07:06.97ID:r9rGCYTi0
期限が近づくとドリフの回転舞台が回る音楽が流れ出しつぎの舞台が現れる
大道具さん大変やな
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:07:33.59ID:CUnnsU9q0
何とかなると思ったら明日にでも現金化するだろうな
韓国が手続き通りに進めてるのは他に何もできないから
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:03.66ID:3Lhg8lNk0
>>294
賛成!日韓基本条約見なおしでOK
こっちからね
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:36.79ID:6I3cEic40
日本は何もできないよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:47.38ID:Xa9q++Nq0
やれるものならやってみな
国際的に韓国終了になるだけ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:08:54.79ID:MVtKcRUC0
はよせえ

ほんと朝鮮人はグズばっかだな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:15.35ID:p+kQwnXx0
徴用工訴訟の最初の弁護団長が文
大統領になってからは最高裁判所長官にあたる人を自分の指示に従う人に代えてまで有罪判決を出させた
すべて文の指示で動いている
だから間違いなく現金化するよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:35.06ID:H4/mvJOU0
永遠の来月だな。ずっと来月って言い続けてるぞマジで。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:44.56ID:1dQUQupY0
日韓基本条約が反故になると、特別永住者も反故になる
在日の逮捕の準備しないと
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:12.05ID:aBkJIXNm0
さっさとやれやキムチwww
何ビビってるねん
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:18.05ID:sxvPOINl0
日本は今忙しいので
現金化してからいって
早く在日さんたち帰国させてね
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:12:59.83ID:h17n7HH60
GSOMIAと同じ流れになる未来しか見えない
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:13.42ID:nUMJORx60
>>303
見直しなんかする必要はなし
白紙撤回でいい
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:28.27ID:1dQUQupY0
>>313
いや、国が準備しろって話だよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:13:46.37ID:9VOqM9P+0
復讐権を認めていた江戸時代までの制度を
処刑は国権であり仇討ちは禁止とした経緯もあって
復讐感情は国が代行するという事になった経緯もあるから
ていうか目には目をの応報で社会秩序の低下をさせない為の刑法でもあるから
罰が罪とマッチしてないという国民の声が多数派な現状だと死刑廃止は無理かと

警官の自衛権を認め現場判断による射殺を許容する社会になってないからこそ
逆にお白州できっちりと裁きを受けてこい
そこで死刑を言われたら受け入れろでもあうわけだし
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:15.98ID:tN0eCafc0
ジャァーーップ!!!
これくらいで済むと思うなよ?
徴用工賠償問題の次は慰安婦賠償問題、
それが終わったらまた徴用工賠償問題、
無限に金を払い続けろよ!!
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:11.50ID:vUJ6Dsz/0
やる男が首つりしようとチラ見してるAAの状態ですね
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:48.85ID:pFffBzHu0
 日本が韓国に対応策を採った場合、韓国の崩壊に反応して韓国人が難民化して日本に流入する。
 諸君。自宅近辺の南北朝鮮人、共産党員、創価学会員の把握をいまからしておこう。
 何かあったらすぐに警察に110番して確保してもらい、処理処分してもらおう。
 隣近所で申し合わせ、確認をしておくことをおすすめする。
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:22.16ID:nUMJORx60
>>325
韓国が引き取り拒否したらその時はかわいそうだけど殺処分にするしかないね
どんな処分方法がいいか公募で決めてほしいね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:41.73ID:HprWRWP50
さすが司法制度もまともに機能しない
土人国朝鮮
後進国かんこく
ゴミすぎるわ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:41.63ID:nUMJORx60
>>328
自警団組織するべき
チョンを見かけたら取り囲んでバットや木刀で袋叩きにして撲殺
チョンの住んでる家はガソリン撒いて住民ごと燃やしてやればいい
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:19:44.80ID:sxvPOINl0
当初さ
今年の三月にするっていってたよね
コロナで大変なときで勝手にしたらと無視されて怒ってたよね

しつこい
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:12.70ID:J5TYxfp70
また忙しい時期にやってくるな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:21.72ID:1dQUQupY0
>>329
仁川空港に捨ててくるだけだよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:27.02ID:K+Nq2iee0
>>1
勝手にせーや
何倍も後悔させたるから
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:45.61ID:WSmNeL1s0
もうチビってんの?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:22.22ID:cfrskLL00
>>231
チョンにとっては日本叩きは強烈な覚醒剤なんだよ
自分らがダラダラと血を流して死にそうになっても日本叩きという快楽には抗えないんだな
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:25.18ID:nUMJORx60
>>336
また密入国して犯罪するから殺処分のほうがいい
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:21:35.34ID:K+Nq2iee0
日本人もはよやれや
ってみんな待ってるぞ
明日やれ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:04.44ID:p+kQwnXx0
文の任期があと1年半
バイデン政権の組閣状況 国務長官が誰になるか
それを見極めるまでは動けないはず

ライスのような日本が嫌い、厳しい人になったら
一気に仕掛けてくる
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:08.00ID:mE7EoCRZ0
はよやれや
んで断交な
日韓基本条約も破棄するんだから半島に残した日本のインフラや資産も全て現代価格で払わせろ
不法入国の末裔共は半島に強制送還で
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:33.22ID:WSmNeL1s0
サンジャポってチョンタレゴリ押しだけど何で?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:35.71ID:k9kkhg7q0
>>113
害虫を駆除するのに敵に期待するというのは愚策過ぎるよな。
日本海でも封鎖して居れば勝手に干上がりそうなのに。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:25:43.73ID:65sRsenN0
>>344
ていうかさ、オバマ政権が間に入って慰安婦合意させたのに
それをぶっ壊したのが文さんだよ
トランプより文のこと許さんと思うぞ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:13.76ID:gjwsnjZF0
慌てるなチョッパリ
公示送達されたという事は差し押さえ命令が早ければ30日には効力を発する。
不服申し立ての抗告が為されたら審問開始が申請されたものと見なして裁判所は弁論期日を決定しなければならない。
被告側の最終弁論を以てその上で原告の要求の適合性を審理されて法的な根拠を与える。
その後早ければ年度内には公示伝達されて差押え命令が効力を発する。
不服申し立ての抗告が為されたら審問開始が申請されたものと見なして裁判所は弁論期日を決定しなければならない。
被告側の弁論によって原告の要求の適合性を審理されて法的な根拠を与える。
その後に速やかな公示伝達が有るものと見られる。
物事には手順というものが有るニダ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:27:41.62ID:Pv7whdgP0
やっと破局か
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:11.60ID:JdVVU4uo0
よくよく考えてみるとさ
当時の韓国って先進大国の戦勝国の筈なのに
なんで劣等民族の敗戦弱小弟国に惨めなことされてたの?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:28:44.85ID:cuDGxIA10
さっさとやれよ
いつまで待たせるんだよ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:29:48.00ID:Opgpf/wZ0
年末くらいゆっくりすればいいのになあ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:11.83ID:KywwWLxl0
>>340
日本も死にかけてるけど、ネトウヨがチョン叩きしてるのがまさにそれ
チョンとネトウヨは崇める神が違うだけで、鏡像のような関係なんだよなあ・・・・
チョン掲示板見ても、自分とこの経済崩壊から目をそらしてジャップに喧嘩売っても何も解決しないぞって意見はパラパラ混ざってるみたいだ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:37.85ID:WtRgK0390
>>53
↑ 五毛のやり口
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:31:39.58ID:p+kQwnXx0
>>349
バイデン爺さんにそんな過去の経緯はなんの意味もないよ
動かすのは国務長官と副大統領のハリスだから

日本にはアメリカの駐日大使が1年もいない状態が続いてる 共和党ですらこんな状態

ミンスに変わったらさらに日本の優先順位は下がって
興味などないから関わってこない
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:32:57.01ID:bsTzItmp0
差し押さえしなきゃならない空気作られてて笑うw
もう後戻りできないじゃんwww
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:34:09.02ID:01i+LJK10
>>305
何で?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:07.54ID:65sRsenN0
>>360
バイデンはパク・クネと仲良かったんだよ
そのパク・クネを牢屋に入れてる文を許すと思うかな
この辺を何故マスコミは言わないのか
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:33.33ID:1VBpFlej0
ゴキブリか2度ベルを鳴らす
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:36:37.15ID:HzWvk0Mp0
12月までかかるのはオプションの手続きを企業側が取ったからだよね。で、もうそれ以上引き延ばしをする手段はなくなった。韓国追い詰められたな‥
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:37:39.21ID:p+kQwnXx0
>>364
バイデン爺さんは もともとは金大中のファンなんですよ
韓国を3回も訪問してる韓国大好き人間
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:38:14.85ID:nPasVGel0
さっさと馬鹿チョンから撤退しないからこうなる
非鮮三原則を忘れたのか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:12.22ID:qK1ugLgx0
手首切るブスの国
〜ザ.ファイナル〜
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:48:20.02ID:cNKiGEZI0
11/15【悲報】「韓国、菅政権へのすり寄り開始」
韓日議員連盟与野党7人、きょう日本を訪問、菅首相との会談を推進

韓国人の反応

なぜ行くんだ?
年末に向かって使い道のない税金が余ったから、無駄使いしに行くのか?www

一日でも早く差し押さえた資産を現金化しろ!

日本に行って、国交と交易を破壊してこい!!!

日本の資産売却が先だろ

これから訪日する人間を名簿にしてほしい
それがそのまま土着倭寇・売国奴リストだ!

皆さんご覧下さい
彼らこそが土着倭寇ですwwwww

竹槍を持って国民を扇動、反日感情を誘発させてきた人間たちが今度は日本へ行く???
これ以上の外交的恥辱が他にあるか???

歳費を使って国の恥を晒すだけだなwwwwww
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:49:51.69ID:t+wy6Gk90
やれやれ、そして断交されて終わり
こうなると南朝鮮は石油が買えなくて半年程で死ぬから楽しみや
一日でも早くやれよ、手首切るブスと言われないようにwww
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:49.88ID:QK6+EUNi0
今からでも信用状の発行を取やめよう
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:51:38.18ID:p+kQwnXx0
この回ばっかりだな
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:54:52.33ID:L5HTXjyS0
総集編ばかりで飽きる
0380
垢版 |
2020/11/15(日) 22:56:54.07ID:ZOYBE5XK0
早く現金化しろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:15.37ID:ZTZrEtDx0
どうせヘタレに強制執行などできないよ
朝鮮人は相手が抵抗しないとどこまでも図に乗る真性のクズだな
その癖本性はヘタレだ
こういう奴は堪えるまで殴るに限る
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 22:58:42.95ID:1Uus8gyv0
日韓断交こそが正しい選択
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:00:43.45ID:ik/eUJic0
もし現金化して日本がなんの報復もしなければ
未来永遠に日本の企業は何かにつけて
韓国に金を工面していかなければならないということ
そしてそれは韓国に絡む日本の企業のすべてが考えられるということ
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:52.19ID:lF3aBmr80
>>384
実はそれもありだろう
最終的に税金横取りしてるようなのが先にガリガリ削られる
例えリストラがあったとしても今までと違って上層に損害が出る
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:07:56.57ID:f6RgO56oO
早くしろ。カスゴミ
2年も待ってるんやぞ!!ボケ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:10:54.92ID:cNKiGEZI0
11/15【韓国法案】「親日派の墓を国立墓地から強制排除する!親日派を清算しよう!!」

韓国人の反応

この法律を支持します

親日派は大韓民国のの国民ではない!

親日派を探し出して粛清せよ

親日派は必ず歴史的、法律的に処罰して下さい

親日の審判は当然!

親日派を清算しましょう
親日派を清算していないので、大韓民国は今も大変だ

親日派を民族反逆者と呼ぼう
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:19.49ID:iJ125JGC0
またいかんほうか
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:52.83ID:L3OvMQIU0
やるぞ やるぞ
止めるなよ 泣いても駄目だぞ
でもこっちも鬼じゃないから条件によるぞ
こっちの電話番号は知ってるだろ
いよいよやるぞ 本当にいいのか
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:31:41.06ID:/ynllYy20
差し押さえた額の100万倍にして返してやろうぜ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:30.47ID:Ho+hirT70
もう予告いらないから
実行後に報告してくれればオケ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:40.27ID:cNKiGEZI0
日本人最強の味方!!! 在日コリアン最強の敵!!!

両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領に期待しているがwww

文大統領
「日本企業資産売却以後、日本との関係悪化で、在日韓国人の生命と財産を守るため」
【在日韓国人強制帰国命令】韓国大統領令を発令!

強制帰国後は【親日罪】で在日の全財産を没収 → 国庫へ

徴兵へも行かない裏切り者の在日の財産没収政策に韓国国民は歓喜の全面支持で
文大統領の支持率は ↑ ↑ ↑

結果として日本に寄生している在日が一掃され
日本国民が全国各地で歓喜の提灯行列wwwww
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:35:22.47ID:Vt1AmybL0
半年、一年、ダラダラ引き伸ばさないで
さっさと現金化しろよ!いつまでやってんだ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:38:25.71ID:4eC8jduO0
やれやれー
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:45:37.09ID:JwnL2lYM0
来月と言わず明日やれモタモタすんな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:49:35.92ID:a0rJx1V60
はやくやれっ
国交断絶! 
戦争も近い!!!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:57:47.63ID:RwN7kNmd0
>>239
日韓基本条約違反する韓国に容赦は無用。叩きつぶすのみ。
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:03.75ID:Zz89WfYX0
一銭でも払ったら、ヘリやジープで強制連行された元慰安婦
のように、戦後生まれで飛行機にのせられて徴用工にされた
という元徴用工がワラワラ出てくるよ・・ww
間違いないわ。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:02:23.27ID:oaot6bSk0
「事案によっては差し押さえと売却までに時間がかかることもある」と説明した。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:04.50ID:Z4tqFT9S0
クソ食いキチガイ乞食は日本に寄生しないと
生きていけない知恵遅れだからな
制裁強化したら簡単に潰せる程度の貧国だから
早く潰して欲しいね
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:06:16.61ID:YYdgY9030
リスカブスとしか
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:14.29ID:1kzOnLos0
韓国「ほーら、すぱーっと手首切っちゃうよ。いいの?」
日本「まだ切ってないのかノロマのリスカブス!」
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:10:34.75ID:kDY4rAok0
現金化するぞ。つってどんだけ時間かけてんだよw   明日にでもやれチョンコロ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:34:40.92ID:ZAd/3Kho0
断韓このやろう
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:37:50.27ID:tV2McH1x0
まだやって無かったんだ( ーωー)
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:49:05.59ID:NI9QWDh00
縁が切れるまで長かったなぁ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:50:28.99ID:qIomyGps0
>>369
ロリペド接待受けにいったんだうな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:51:30.20ID:eVfTSlGw0
かの国にしては意外にモタモタしてるな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:53:17.53ID:qIomyGps0
>>376
石油は北に赤化統一してもらったら中共から恵んでもらえるよ
民間でも使える程は貰えないだろうけどまあ細かいことは気にせずどんどんいっちゃえw
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:16.23ID:IIoqT7ph0
もういっそのこと現金化してもらって、これを機に一切の経済活動が分断されるようになってくれないかなー

と思ってたらお前らも同じこと考えてたの?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:26.43ID:a6tSjwU20
事実上の宣戦布告だね。
等価報復が外交の原則だから、
日本も日本国内の韓国企業や韓国人の資産を没収すればいい。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:56:57.11ID:pPv482fj0
これまでのまとめ
韓「現金化するぞ、言うこと聞け」
日「やったら報復する」
韓「お互い知恵を出し合おう」
日「お前の国で解決しろ」
韓「金は後で補填するから賠償金払ってくれ」
日「断る」
韓「」
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:57:02.16ID:7be6YbgQ0
アメリカの仲介で手打ちになりそう
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:45.83ID:cH985W6f0
麻生副総理の、韓国に対する金融制裁が秒読み段階に入ったら訳だね?

嘘つきで根無草民族など滅びれば良い(笑)
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 00:59:08.82ID:qIomyGps0
>>425
いいね
まずここでイキってるザイニチどもを丸裸にして欲しいね
後は素っ裸で冬の玄界灘に放り込んで祖国まで泳いで帰って貰おう
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:53.45ID:o1sxa1ij0
中国のバスと北のチャーハンと同じ臭いがする
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:32.31ID:JEqH766K0
まだやってなかったのかよ。
WTOの長に韓国人置いて何とかするつもりか?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:47.91ID:WOI2/tEC0


0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:01:26.62ID:NogFbnbK0
長かったなー
これで完全に終わりですね!
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:13:21.56ID:JjVHpYru0
失うものの大きさを早く知れ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:42.44ID:2+ivnYNT0
早くやれや
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:21:06.32ID:vx2MrybN0
来年早々 在日哀れw
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:22:15.93ID:Vnkla4sl0
いつになったらやるの?去年から言ってるのに
とっととやってよ
0448ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:05.80ID:WsQY6wbp0
これ納める事が出来たら文在寅、歴史に名が残るやろうな。
でも無理だな。70年間の失政のツケはそんな安くないだろ。
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:30:40.39ID:qxTLrN6c0
はよやれや
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:31:16.64ID:hW2zMUYL0
【韓国の法不信】韓国を法治国家ではなく「情治国家」と呼ぶ日本=法の支配と「法治」の違い 遡及法・法の遡及適用まで可能 [11/15] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605398773/
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:33:57.90ID:tPJgjYSJ0
効力発生だの公示送達の手続きを開始だのいつまでループしてるんだよ
こいつらいつになったら現金化するんだ?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:35:20.05ID:ZrO8DtrM0
どうせ遺憾
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:40.30ID:G7lO1Sfx0
まぁ反日不買いって言ってて
ニンテンドースイッチやらPS5は買うし
鬼滅映画公開を楽しみにしてる国だからねw
日本産娯楽を韓国だけ取り上げたらいいのにw
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:41.04ID:B5D9MLS/0
別に韓国には遺憾表明して今以上に疎遠になればそれでいいよ
どうせ文句言ったって話の通じる相手ではないしな
それより在日チョンの資産を根こそぎ没収して被害を受けた企業の損失を補填するのが手っ取り早い
余った分は気前よく日本国民で山分けといくかw
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:19.92ID:B5D9MLS/0
在日は韓国が引き取るのならそれでよし、受け取り拒否されたらシナに臓器摘出&人体の不思議展の素材用に輸出するのがいいかな
一匹10円くらいでいいよ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:14.20ID:kjuOChHG0
何処まで引き伸ばしても五輪前には現金化と言われてる。
だから急に要人が来て、五輪契機に仲良くしようみたいなこと言い出してる。
で二階や公明党が乗り気なんだろうな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:53:32.58ID:B5D9MLS/0
遠慮しないでどんどん没収して現金化すれば良い
こちらはその分在日の資産を没収して現金化すれば良い
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:33.15ID:AH8ZgRq/0
どうせまた伸びるんだろ
もう期待してない
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:11.90ID:PuP2beHm0
早くやれよ頼むぞ
是非とも不可逆的関係を築きたいものだ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:31:35.75ID:UNlLfHsy0
なっげーよw!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし // パン  ゙
   (几と ノ   )  て._∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y;`Д´>
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:25.41ID:J17i+B2k0
首脳会談の後wwww
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:34:44.83ID:Jy/NR2vr0
日本がRCEP参加:
>最大のメリットは、…
>日本の最大の貿易相手国である中国
>(2019年の輸出入額全体の21・3%)と
>3位の韓国(同5・32%)が含まれることだ。
https://mainichi.jp/articles/20201115/k00/00m/030/208000c
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:45:19.94ID:8etjTD6Y0
日本政府の姿勢が「やれるもんならやってみな」だからな。追い詰められてるのは韓国なんだが
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:50:55.88ID:SbC1LaoD0
>>460
こういうプロレスで儲ける奴がいるんだから
ネトウヨってアホみたいだと思うけど
むしろプロレスを盛り上げる観客なのかな
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:17:49.96ID:iA1lmliF0
>>470
必死になってそこにしがみついてるけど
日本は公正で日本が損害を被らない貿易に関しては阻害する気は無いからな
軍事転用絡みの手続き厳格化だって取引を拒否してるわけじゃないし

RSEPとの貿易協定なんて現時点では中国と主導権を争う立場にいる以上条約締結は当たり前
おまえはその程度のことも理解してないんだな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:19:04.63ID:k2hUnMBj0
やろうと思ってたけど、泣きつけばやめてやってもいい気がしてきたぞ
さあ、止めるなら今だぞ 電話する時間がないならメールでもLINEでもいいぞ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:20:49.74ID:JCFkSHwG0
>>7
対応はしっかり見ておこう
場合によっては徹底的に自民党アンチに回る
しっかり対応しろよ自民党
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:21:56.57ID:l8ytYAcx0
はやく制裁させろや
エラども
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:26:43.74ID:moXLvvjI0
現金化された場合に、日本政府が何もしない
可能性も想定しておいたほうがいいね。
十分あり得るよ。政治家と役人がいかにクソかは学習済みでしょ。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:27:13.87ID:um+M3Zc50
強制詐欺国家韓国
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:42:51.15ID:oBpBlXEe0
また新しいチャーハンですか?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 04:44:57.25ID:02th3Rah0
チャー ハン
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:31:25.29ID:XiuOi38w0
日本国内に寄生している在日を一掃出来る報復措置とはwwwww

菅首相
【在韓邦人(約4万人)緊急帰国命令!及びソウル・釜山の日本人学校閉鎖】を発令
大儀名分
「韓国との関係悪化で在韓邦人の生命と財産を守る為」

「日本に報復せよ!」との韓国国民の総意に押されて
文大統領
【在日韓国人(約50万人)帰国命令!及び東京韓国学校・コリア国際学園閉鎖】を発令

祖国から日本人以上の差別を受けている在日は帰国命令に従わず世界各国へ逃亡www

結果として日本国内に寄生している在日は一掃され
全国各地で歓喜の提灯行列wwwww
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:39:34.41ID:GqbOMZ0z0
【米国防省】「北、核爆弾20個から60個・化学兵器5000トン保有」炭疽菌と天然痘菌をミサイルに載せ、兵器化可能 08/18 【輸出管理強化】

■北朝鮮は、最大で60個の核爆弾と5000トンの化学兵器を保有しているということが、米国防省の報告書を通して伝えられた。

今日(18日)米国政府が運営する国営放送であるボイス・オブ・アメリカ(VOA)によると、米国防省傘下の陸軍部は先月に作成した報告書“北朝鮮の戦術”で、北朝鮮の核爆弾の保有量が20から60個と推算されることを明らかにした。

この報告書は、北朝鮮が毎年6個の核兵器を新たに作る能力をもっていて、2020年内に核爆弾の個数が100個まで増える可能性があるという報告があったと伝えた。
北朝鮮が核兵器を追求する理由については「北朝鮮の指導者たちが核攻撃の脅威を通じて、他の国々による北朝鮮の政権交代への試みを防ぐことができると考えているためである」と叙述している。

特にキム一族は、リビアのムアンマル・アル・カダフィが2003年に核兵器を放棄したのち失脚し処刑されたようなことが、北朝鮮で起こらないことを願っていると、報告書は分析している。 
また この報告書は、北朝鮮が長い間 神経ガスなどを生産する化学兵器プログラムを進めてきたと指摘した。

北朝鮮が保有している化学兵器の量は、2500から5000トンと推算されている。これは世界で3位という水準である。
報告書は、北朝鮮が韓国と米国、または日本を狙って炭疽菌と天然痘菌をミサイルに載せ、兵器化できるとして、北朝鮮が炭疽菌1キログラムを使用しても、ソウル市民5万人を死に至らしめることができると予想している。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:40:08.65ID:GqbOMZ0z0
【イラン情勢】イラクの米基地攻撃したイランのミサイルは北朝鮮が技術支援か 専門家指摘 米メディア 2020/01/10 【北朝鮮ミサイル技術移転問題】

■イラクの米基地攻撃したイランのミサイルは北朝鮮が技術支援か 専門家指摘 米メディア

イランが1月8日にイラク領内の米軍駐留施設2カ所に発射したミサイルが、北朝鮮の技術を基に製作された可能性があると米国の専門家が指摘した。米国の自由アジア放送(RFA)が9日、伝えた。

米国のミサイル専門家であるイアン・ウィリアムズ戦略国際問題研究所(CSIS)ミサイ防衛事業副局長が、8日にRFAに語ったところによると、イランがイラク内の米軍施設に発射した推定15発のミサイルは「キアム」ミサイル
または「パテ110」ミサイルと思われ、これらは北朝鮮から伝授されたミサイル技術を基に製作されたものだという。「キアム」ミサイルは、
イランが北朝鮮のミサイル技術移転を受けて改良し、2010年から配備した新型液体燃料ミサイルだという。

北朝鮮は1980年代後半から「スカッド」ミサイルをイランに輸出し、「シャハブ2」ミサイルは、その北朝鮮製の「スカッドC」ミサイルのコピーであり、
「キアム」ミサイルは、さらにその改良型であるという。

「スカッドC」ミサイルは、旧ソ連が1970年代に開発、北朝鮮はコピーを進めてミサイル開発能力を高めた。

米国のランド研究所の軍事専門家であるブルース・ベネット研究員も8日、北朝鮮はこれまで約200〜300基の「スカッド」ミサイルをイランに販売し、イランが「スカッド」ミサイルの生産設備を
建設するのを支えてきたと述べた。ベネット研究員も、イランが米軍施設に向けて発射したミサイルは、北朝鮮の技術で製作されたものである可能性が高いと主張した。 

また、米国防部の元東アジア太平洋担当次官補のウォレス・グレッグソン氏も8日、北朝鮮とパキスタン、イランの間で、核兵器と核技術協力が10年余り活発だったことは
よく知られている事実だとしてし、この過程で核弾頭を運搬できるミサイル開発協力も行われたとし、今回発射されたイランのミサイルが、北朝鮮の技術で製作された可能性が非常に高いと述べた。
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:49:18.43ID:M27vgXMi0
>>490
という在チョンの虚しい願望
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:50:50.11ID:XiuOi38w0
在日が韓国人から日本人以上の差別を受ける理由wwwww

韓国与党の「BTSの兵役免除法案」についての
韓国KBSテレビの街頭インタビュー

韓国の若者曰く

「兵役に行かないヤツは韓国人ではない!」

「韓国人なら進んで徴兵へ行くべきだ!」

「貧乏人は強制的に徴兵へ行かされるのに
 有名人や金持ちが免除される徴兵制度なら今直ぐに辞めてしまえ!」


兵役に行っていない・逃げた在日は韓国人ではない!wwwww
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:52:23.25ID:eKsbgyO40
ネトウヨ「自民党なら、スガさんなら大丈夫…資金化したら戦争してくれるぞ…竹島はニコニコしながら差し出したけど、今度は怒ってくれるんだ…だから支持するんだ…」
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:54:17.33ID:M27vgXMi0
>>493
そうなると下朝鮮には在日引き取って貰えそうにないから上朝鮮に送るしかないか
将軍様の奴隷も餓死して相当数が減ってるだろうから煮るなり焼くなり有効活用してくれ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 05:54:20.68ID:AXV8w9ix0
いつやるんだよ!
やるやる言って全然やらねーじゃねーか
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:16:43.33ID:dPMq5+uJ0
これで戦後朝鮮に無償で捨ててきたあらゆる資産の対価を請求できるようになるのか
一体現在の価値で何十兆円になるんだろ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:37:35.45ID:k2hUnMBj0
また自民党が泣きついて先送りにしていただくんだろね
裏でどれほどの代償を払って資金化止めて貰ってるんだかw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:40:21.21ID:/sRV9CQy0
トランプとシンゾーかいなくなった途端これだよ笑
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:52:12.70ID:1pn3eMcd0
日本政府の意図や意思を体現したような書き込みをしているお方がいて草
もしかして茂木外務大臣殿でしょうか?少なくとも外務省の担当部署の方ですよね?
まさか、みすぼらしい借家に住む、高卒の素人国士様とかじゃないですよね?
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:54:08.88ID:GTkHhoHG0
しかしアメ公がミンスになったので、またお得意の日本が大人の対応とやらをやらされるかもしれんな。
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:54:15.39ID:2uNYyir50
中国が買い取って終了(人使いは荒くなる模様)
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:56:03.87ID:Yshiia8I0
>>503
日本の候補者も選挙民も「選挙に不正があった!」と大騒ぎしないで済んでるのは
幸せです
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 06:58:00.96ID:4I0rOOfi0
やれよ。クソチョン
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:06:58.79ID:m4hmOEHf0
YOU!やっちゃいなよ
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:09:05.05ID:I1fhSgIQ0
平日の朝5時からIDコロコロしてる
パヨク在日ゴキブリの惨めさよ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:19:14.46ID:A9sUsX1a0
どうせバイデンに仲良くしろ!言われて
また、負けるんだろw
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:24:18.13ID:Pqfv5vzq0
やってる感

米国の介入に屈服

ネトサポ工作員によるアクロバティック擁護

までがテンプレ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:25:43.32ID:+x41bGCZ0
>>512
バイデンは韓国には厳しいけど?
朴槿恵「ミサイル配備すると中国が怒るから」
バイデン「しないと俺が怒るけど?舐めてるの?」
朴槿恵「ミサイル配備します」
怒った中国は韓国に経済制裁をしました
サムスンはシェア0.1%にヒュンダイは2%まで下落し
団体旅行禁止で韓国の旅行業者は2割倒産しました
韓国が三不のは誓いで土下座をするまで制裁は続きました
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:30:09.51ID:SxJazDHy0
>>473
アノ国じゃ理解出来てない方が圧倒的多数だから「大口の貿易相手国の自分達が強気に出れば、チョッパリは屈服して泣きながら許しを請うだろう」って本気で思ってるんだろうな。
そういう勘違いがアノ国の「強気」の正体なんだろう。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:32:54.99ID:f8dRMJVg0
チャーハンはいつできますか?
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:35:17.20ID:f8dRMJVg0
>>515
それいったら日本も韓国にとって大口貿易相手国なのにね。

買う側の時は「買ってやってる」売る側の時は「売ってやってる」って常に自分たちが上位の認識だからおかしなことになる。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:36:18.26ID:pKJVGMIV0
遅い遅すぎる
早くしろよ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:43:49.91ID:SxJazDHy0
>>517
日本は「大口の貿易相手国として売ってやってる言う事聞け」っていってるんじゃなく、単に「約束を守れ」って言ってるだけだけどね。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 07:52:34.25ID:ax26i7Hc0
重工社員なら自分にごく僅かな損があるかも知れないけど、
重工社員がこんなところで憤慨して見せるとも思えないし。
一般の日本国民は重工の在韓資産とか何の縁も無い。
一体誰がこんなところで、韓国政府や韓国の司法に腹を立てているのやら。
自意識が国家レベルとか国民レベルに肥大しちゃった人?w
そんな頭おかしい人に、勝手に日本国とか日本国民を代表されてもねぇ…
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 08:02:24.99ID:h/f1v4vj0
この流れを見ると
中国のアジアインフラ投資銀行のような感じだ。

そろそろ締め切るぞ、締め切るぞ・・・と言って
延々と日本やアメリカの参加を待っているような感じ。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:41:12.41ID:iHZKTaYZ0
在日さんが帰国する日も近いのか
いやー残念だわー
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:00.62ID:4X2A52U80
かかわっちゃいけない国
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:19:19.36ID:I3GtCUlY0
特別永住許可 廃止〜♪www
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:19:43.08ID:khxs1G2j0
早くやれよリスカデブス
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:23:07.43ID:gyMBwSqt0
制裁メニューは絶品でご用意
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:41:01.22ID:hKLTuoxl0
約束も守れない卑怯者には報復のみ
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:53:51.97ID:yI63F7VG0
滑稽な国だな はよ土下座しに来い 
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:55:56.39ID:Hq1H2JMx0
悪いことしたのは日本なのにね
大日本帝国は韓国を侵略して強制徴用や従軍慰安婦狩りをしていた完全な加害者
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:57:41.85ID:UvaxS8zZ0
資産価値とか買うところがあるかとか調査するのに半年くらいかかるらしいよ
平行してやっとけよ、仕事おそいなw
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 11:59:25.90ID:Oyavn4/70
一般人には関係無いわな
企業資産を韓国が売ろうが買おうが、知ったこっちゃねーわなwww

逆にザマーとか思うわw、日本人だがなw
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:07:38.36ID:YROW3qWG0
>>496
仮に朝鮮半島が他国に占領された時点で在日半島人の引き取りは、
その占領した他国に即答でお断り
されると思うよw

わざわざ引き取る理由なんて無いだろうし。
労働力にもならない人だと扱われると思うよ。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:10:39.43ID:h6hgqbu50
リスカブスw
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:18:31.94ID:YROW3qWG0
>>537
あー確かになあw

日本は朝鮮半島に現在の貨幣価値で
約60兆円の日本人の血税を貢いで、
当時最先端で近代的な
各種インフラ整備も、もちろん日本の技術・税金で行っていたんだよな。

その結果、朝鮮半島には小学校と師範学校が合わせて約5000校も建設されて…
その他、今でも現役で使われている巨大ダムの建設やら工業地帯の建設、
鉄道の敷設などなど…

当の朝鮮人からは税金も徴収していなかったと聞くね。

その結果、朝鮮半島の人口が約35年間で
2.5倍に増えたそうな。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:20:34.64ID:hSHBXHms0
何回現金化の延期をするねんw
去年からずっとヤルヤル詐欺でヘタレすぎるわw
さすがにチンコ9cmは度胸無さすぎww
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:30:52.60ID:ZciJBSlT0
>>540
日本産の移植臓器として引き取られるだろ?

お前だって中国産の心臓と日本産の心臓なら日本産が良いだろ?
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:44.88ID:ZciJBSlT0
菅も「現金化したら基本条約はその時点で無効で在日韓国人は全て不法滞在と見なす」
くらいいっておくべき
国外退去に再入国不可帰化亡命不可と言う現実を教えてやれよ
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:42:31.95ID:yI63F7VG0
バイデンからも米中どっちにつく気か踏み絵迫られて詰みまくり。発狂寸前
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:26:23.69ID:JZituwk50
ちょっと遅いけど来月末ってことは
来年は在日のいない綺麗な日本に生まれ変われるね
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:35:57.00ID:hhS4I57C0
>>525
バスに遅れるな!って騒ぐ割には一向に発車しないバスなw
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:37:01.74ID:RZvbhHjA0
チャーハン?
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:43:06.21ID:a+EAWVvV0
そもそも日本が徴用してると言う主張なのに
なぜ企業を訴えて通るんだ?
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:47:26.52ID:yrAZIWHZ0
>>505
むしろ売国自民はそれを狙ってまた売国をやるんだろw
日本はアメリカの属国じゃないからな。トランプが日本政府がアメ車買えって言ってきたのを断固蹴ってるんだし。
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 13:58:58.54ID:D0upQW9G0
ゴミチョン、しぶといな。
はよやれ。
カウンター愉しみだ。
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 14:19:50.49ID:C9TmhK670
アホウヨ「大変なことになるんだからな!(涙目」
韓国「でっていうwwwwwwwwwww」
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:00:25.17ID:T7u3UEQC0
残念だったな、大阪の同胞がパチンコカジノ売春街抗争して
パチンコカジノ売春街が集中する中央区を乗っ取り
カジノ売春の売り上げを祖国に送金する計画は泡と消えたぞ
そのまま中国にでも併合してもらえ害獣
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:07:47.88ID:LHyjRo/e
韓国が好きとか嫌いとか感情抜きにして
この案件はぜいとも現金化してほしい
私が求めているのは
「国際条約は現実的に有効なのか?」という状態
条約が有効ならば日本は対応が迫られる
条約が無効という流れになるならば世界各国で「国際条約の遵守」という基本的考えを捨てなければならない
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:33.58ID:kDXb1Low0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 がしゃしゃり出て来たな
生活保護で遊んで暮らしてる
 人間のクズがエラそうに
日本人の不幸だけが生きがいの
 世界一嫌われてるキチガイ民族 
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:25:30.67ID:Q5cT1B9P0
>>563
へーー、そうなんだ、力があるって大事だね

じゃあ、韓国も正式に破棄を宣言すればいいのに
面白いことになるけど
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:28:41.70ID:LHyjRo/e
>>564
破棄したらほんと面白い
日韓基本条約ってのは韓国を"国家"として認め、国交をする条約だから
破棄した場合は北朝鮮と同じ部類になる
また、基本条約を元に在日の身分保障や貿易、通貨保証もすべて白紙となる
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:38:58.33ID:T7u3UEQC0
>>565
ソースを晒すんだ!
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 15:54:05.41ID:nwMmrpDt0
ばんざーい

公明党かくすなよ

在日送還
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:00:10.66ID:iVWAWyLl0
韓国人が戦争をふっかけて来たね  
在日は5世くらいまで捕縛だな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:03:28.93ID:/0ZdtHsm0
>>1
なんか、両首脳が
合意したって大々的にニュース流してるんだが
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:40.47ID:T7u3UEQC0
「徴用工に補償で合意?」
ttps://www.google.co.jp/amp/s/www.recordchina.co.jp/newsamp.php%3fid=853302&d=d0058

これか…
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:35.54ID:T7u3UEQC0
つながらんw

レコードチャイナめ…
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:00.99ID:njO+Vcj40
>>524
左巻きチョンは正直に名乗れや 朴君
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:35.51ID:f1XL+8wR0
毎回びびってゴールポスト後ろに移動するから永遠に売却できないわ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:45.81ID:njO+Vcj40
>>553
何時迄も乞食根性が出して食い付いてくるから厳しい躾をしないとな
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:47.47ID:njO+Vcj40
>>566
チョン国は実質条約条項無視した行動をしているんだから、その説明通りなら
とっくに国交断絶出来ているんだが
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:42:28.28ID:msNPOtzv0
何度も同じニュースを見ているような気がするが、前のは新日鉄で今回は三菱重工か
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:43:48.25ID:T7u3UEQC0
>>578
実現はしなかったがその昔某朝鮮カル党が
「30万人殺した事にして謝罪と賠償的な資金援助をするニダ」
ってのをやろうとしていたから
日本人に隠れてこっそりやる可能性はあるんだ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:53:00.73ID:njO+Vcj40
チョン国に中国並みの躾をしないのはチョンからお金を貰っている議員が一杯いるからです
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:05:12.98ID:VhVPF4wz0
これで永遠に決別できるね。よかった。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 18:11:41.76ID:G4O5WzTwO
>>569
帰化も宜しく
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:07.55ID:hFJH4oGr0
ソーカ孔明とオホモダチのスガがこっそりカネ払わないかチェックせんとな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:01.11ID:FctaJ3oY0
>>537
韓国は、慰安婦詐欺、徴用工詐欺の加害者だよ?
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:52.04ID:QhN0Ibb90
待ってましたーw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:18.37ID:dnYj5Fm30
韓国の鉄道は日本がレールを敷いたので差し押さえないと
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:39.82ID:OvrkGJ9F0
行政官庁、おやすみ。
来年ね?
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:54.66ID:msVOEUMW0
反日の為に歴史作るバカ韓国人は断交で
マジ必要ないので
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:40.54ID:CkW3I/8q0
バイデンが大統領に就任するまでは、現金化しないだろう。
トランプが大統領だと、何するかわからんからな。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:22.72ID:02th3Rah0
>>595
向こうは春節(旧暦)にあわせた連休組む形みたいね
年末年始は土日除けば元日だけ休みみたいな
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:56:09.18ID:ijAIrGVX0
>>1
日本も在日韓国人、在日企業の資産を没収して韓国に強制送還しろよ


維新の大口後援者に在日企業のマルハン、ソフトバンク、パソナ
https://news.livedoor.com/article/detail/6891344/
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:58:14.29ID:EznLblIC0
>>7
今回ばかりは韓国が本当にやったら、報復をいくつか準備しているそうだよ
口先だけではなく、ガチでやって駐日韓国大使館を追い出すくらいやって欲しい
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:42:18.20ID:CNE2Xe/70
これやって欲しいな! ガチで日本企業に喧嘩売る形になるな
ってか良いぞ! 散々綺麗事言って日韓友好とか技術売り渡して
騙されてるクソ企業だし俺には関係ねえ
やっとちんと手を切れる一石! 最高じゃねーか
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:45:02.45ID:AFvJz3rV0
【合意成立】菅首相と文大統領が「元徴用工に補償」で合意(聯合ニュースTV) 韓国ネットから懸念続出「屈辱的な合意をしそう」★6 [11/16] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605533486/
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:47:42.30ID:W5KRpme70
自公朝鮮内閣はまた売国するようです
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:48:42.99ID:6dK8nctv0
>>598
  
在日と子孫の預金封鎖でええな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:51:16.22ID:SvY4fxuW0
韓国がこういう国なのはもう分かり切った事なので何も言う事は無いが
問題は日本政府の対応だね、事なかれ主義過ぎて何もしない可能性が高い
慰安婦合意反故の時もレーダー照射の時も何もしなかったでしょ?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 01:54:16.59ID:tJQH2zWi0
こいつら借金返さなきゃいけないから必死だろうが、

こんな連中とRCEPとかいう協定を結んだ朝鮮人のなりすまし政治家がいるらしい。

確か、菅とかいう奴だったな。もう名前も言いたくない、汚らわしい国賊だからな。

今後は国賊菅という名称でいいだろう。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 02:07:03.96ID:fJgeCeil0
「公示送達」に1年以上かけた次は「命令効力」が出てきたか
「つづく」という意味だろ?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 05:17:24.25ID:ZWsN1ubo0
>>7
せざるを得ないだろうね。
請求権協定の破棄は基本条約違反だから。
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 05:22:13.85ID:bp0S1Yj70
ズルズル延びてますなw
次は来年の3月頃か?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 06:58:32.82ID:KmbjXYaJ0
>>605
遺憾砲は撃ったよ(><)
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:00:11.66ID:ZOdqzH3F0
いつまでダラダラやってんだよ
ただの嫌がらせかよ
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:01:59.44ID:ZOdqzH3F0
押すなよ 押すなよ
熱湯コマーシャル

人質を
撃つぞ 撃つぞ と言いながら
ヘッドショット確定の犯人
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:12:26.63ID:/uD3u2+t0
>>597
そーいや、ずっとソーカパソナ工作員が「吉村有能! 吉村を次の総理に!」って言ってな
無能吉村を祖国韓国にやるから
クソ吉村を韓国大統領にしようぜー
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:21:18.92ID:k4/klSFi0
戦犯世代、団塊、バブル、団塊ジュニア、ゆとり、ネット世代。
全世代が低能しかいない日本が優秀な外国人を手放したら今より酷くなるわw
もともとこの島国は、優秀な渡来人によって育ったんだよw
お前ら、皇居に住んでるニートの起源もシランのけ?
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:39:43.10ID:/uD3u2+t0
The echinus be silent.
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:53:10.31ID:/XgI7INd0
12月30日まで震えて待て!
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:14:12.43ID:nMivT30g0
北朝鮮のチャーハン並にできるの遅いな
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:37:32.05ID:ko5L6BDi0
未だ統一できない理由がわかるな。
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:39:01.23ID:zmPc98ni0
差し押さえしたら断交でいい。

以上、異論は認めない。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:47:11.88ID:/uD3u2+t0
>>601
これがどうなるか
スガは朝鮮カル党べったりやしなぁ…
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:51:53.15ID:Gx6YiFj40
来月30日な
ちゃんとやれよ
これが決定打になるから
オマエら朝人と日本人はやっていけないって言う結果になる
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:52:54.95ID:6Qk0hMiT0
>>619

言わばミニチャーハンなのに
これだけ焦らす店も珍しい
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:54:22.17ID:yKjxFm0F0
はよ現金化せーや
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:51.34ID:fFOgGEQi0
>>1
来月の30日?
遅いぞ馬鹿ん国
待ちきれんわwww
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:18.72ID:ko38rIeL0
明日!
いや今日!
いやいや今やれ!
今すぐやれ!
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:14.62ID:pgtFa7Sn0
特別永住許可の廃止と帰化の取り消しw
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:01:05.54ID:eW9TCJ+q0
菅は他国に迷惑だから金融制裁をやらないって
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:18:47.03ID:v/6lExNk0
韓国国民、ムンが何やってるのか、理解できてるんだろうか?
日本許すまじ、と感情的になってるのかもしれんが、韓国メディアも目を逸らしてるのか知らんが

大韓民国政府が朝鮮半島における「唯一の合法的な政府」であることが合意されたのが日韓基本条約だぞ
その条約を、まもなく、公然と、踏みにじろうとしている
酷い解釈をすれば、日本にとって韓国を他国と認める根拠となる法を韓国側が踏みにじってきたのだから、
朝鮮半島が日本にとって「反政府勢力の支配地域」という扱いになりかねん

まぁそこまでいかず、普通に断交だろうけどね、国交樹立の基礎の条約だし

よかったな、ほんまもんのNO JAPANが実現するぞ
輸出管理どころじゃない、 禁輸 だ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:06.57ID:wCoLxVKK0
だんこうへ

公明党工作したら

追放
0638"Les Miserables"
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:18.02ID:wrzk/V/D0
国民を守らない宗教に、税制優遇は要らない。
宮内庁費を廃止せよ。
宮内庁費は、徴用工裁判での被害に充てろ。

【埼玉】 現金665円を盗んださい銭泥棒を逮捕…3週間張り込んだ捜査員の執念 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605132113/
この事件の収支を考えてみよう。
迷彩服を着た捜査員3人の日給は、およそ2万円/人×3人=6万円。
で、盗まれたさい銭は、665円だ。

【柔道の心得】さい銭箱から10円を盗んで逃げようとした無職の男(44)を投げ飛ばす 元警官の主婦お手柄★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525943451/
神社仏閣など宗教法人に対して、福祉の役割は期待できない。
宗教法人に関しては軽犯罪法に反した乞食行為を行う反社会的勢力として懲罰的な課税をすべきなのでは?

この神社を廃止して、シャインマスカットの畑に転用したとすれば、
この神社から得られる収入は、年間6万円を超えただろう。

【栃木】ブドウ150房盗んだ疑い ベトナム国籍の無職男を再逮捕 「そんなに盗んではいない」と容疑を一部否認 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605088094/
合理的に考えれば、
まず、最大の悪は、税制優遇を受けているにも拘らず、貧困救済をしない宗教法人:神社。
で、次の悪は、その高々665円のために、6万円もの税金を盗んでいる警察。

警察には、もっと優先して為すべき仕事がある。

@在日外国人から、国民の生命・財産を守ること。
A自動車を利用した、(業務上)犯罪など、社会の与信である資格に背任した悪質な犯罪の取り締り。
B轢き逃げなど、生命の危機に関わる犯罪の取り締り。

【AERA】「水だけで3日。冬なら死んでいた」…コロナ禍に家を失う若年層増加の現実 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605084329/
国民が死にかけているときに、高々665円の窃盗を許せない宗教法人など、宗教法人に値しない。

神社の固定資産税や相続税の税率をパチンコ店並まで、引き上げろ。
それが、正当な税率だ。
娯楽施設などに、免税措置など生ぬるいわ。
もちろん、さい銭や寄進にも、贈与税。
当たり前のことをしろ。
財産権だの権利を言うのなら、先に納税しろ、神社。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:00:02.22ID:a9Mugvn00
大韓帝国の偉大なる発展にジャップなぞ不要じゃ
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:28:46.53ID:kBPwl1qT0
>>632
ヘタレてるだけだな
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:15.83ID:6M1dNFYS0
やっぱり韓国相手は強硬派の安倍じゃないとダメなんだよ
自助総理では無理
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:35:17.75ID:8tY0O+bx0
まだ完了してないのかよ
キャプ翼のフィールドかよ
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:39:13.01ID:dR3GmXep0
韓国「あたし手首切るわよ切っちゃうのよおおおあなたのせいで!」
日本「はよやれリスカブス!」
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:39:36.94ID:lGp0BWm30
ムン大統領に日本国民からクレームです
さっさとやれや仕事おせーぞ!!!
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:47:14.75ID:3GzoLpnn0
J.Y.朴「NHKも押えたセヨww」
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:27.15ID:+p5IQnr+0
>>40
意味はわかるだろ?
馬鹿なのか?
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:37:56.81ID:WArrPoXW0
原告側の弁護士さんよ。
なんで韓国政府に訴訟しないの?
断交となったらまずお前らがターゲットになるなwww
眠れないよ・・・
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:43:07.52ID:l+bCffTk0
今出ました まで読んだ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:30:25.62ID:6HMIS90i0
>>653
同じ原告かどうか知らないけど韓国政府に対して訴訟やってるはず
0656ニューアイムジャグラー
垢版 |
2020/11/18(水) 12:03:12.34ID:CWvUZypX0
>>1
やるやる言い出してはや1年、どうするのよ?w
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:42:31.03ID:B6Px2HW00
>>655
そっちは時効なんだとよw
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:22:27.51ID:gQb9/h5f0
差別主義者のネトウヨ日本人どもは朝鮮人慰安婦・徴用工の方々に謝罪しろ!
差別主義者のネトウヨ日本人どもは戦争犯罪を反省しろ!
生きていて恥ずかしくないのかレイシスト!
レイシストのネトウヨ日本人どもはとっとと消えろ!
おまえらは経済でも外交でも中国と韓国にボロボロに負けたんだよマヌケめ!
時代遅れの差別ゴミ国家が日本!
韓国最高! 北朝鮮最高! 中国最高! ロシア最高! アメリカ最高! ヨーロッパ最高! 中南米最高! オーストリア最高! アフリカ最高! つまり日本を除く全世界最高!
レイシスト集団負け犬国家日本だけが世界の邪魔者だ!
差別ゴミ人間ネトウヨは、在日韓国人、在日朝鮮人を差別するな!
戦争犯罪を反省しろ!
核爆弾で焼かれた意味をもう一度考えろ!
これはレイシスト批判だぞ!
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:56:01.63ID:bFV2rC480
統一
現金化
韓国崩壊
支那崩壊

数年前からずっと同じことを連呼し続けてるクソバカがなん千万匹もいるんだけど
一向に実現化する様子がない
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:57:12.18ID:hyBYwsEI0
いよいよ終了くるのか。めでたい
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:21:14.40ID:w9zd9QS90
この資産って何なんですか?
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:28.56ID:R7ioLi9/0
文句いいながら出ていかない在日みたいに惨めだね
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:28:54.54ID:NxBRJVcc0
日本が再三にわたり譲歩して、「最終的かつ不可逆的な解決」と合意しても、
敵国である韓国は、『これまで何度もあったように』 その約束を守らず、敵対行為をし続けてきました。

韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり、何かしらの合意をしても、
数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

今後はもう、韓国と合意しても意味はないのではないでしょうか?
お互い嫌いな者同士なので、一切関係を切ったほうが精神的にも良いと思います。

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です。

そして、韓国芸能人、及び韓国女ゴルファーを応援している日本人には、
「売国奴」であることを自覚させ、日本に対する敵対行為であると通告する必要があると思います。


もう、敵国である韓国と付き合うのはやめませんか?
いや、本当に。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:46.02ID:enytYiah0
>>657
あらあら
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:07:46.32ID:sjBYkkwR0
できないくせにイキリあがってんじゃねぇよ
悔しかったらさっさとやれ
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:09:47.45ID:9EnNN2PS0
とっととやって国交断絶しろやバカチョンチキン野郎
B747やら日本の私有地侵犯して爆音まき散らしてんじゃねえぞボケ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:31:00.12ID:ExdbIFuZ0
はやくしてくんねーかなー、チラチラこっち見んなw
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 23:33:24.08ID:M9mouClE0
さっさとやれやチキンカス
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:27:28.89ID:Gs4pETQx0
はやくはやく
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:49.77ID:XpndXGYi0
待ちきれないよな
早くたのむ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:17:42.47ID:i/YAnUzW0
五輪終わるまでまってやるニダ!

とか昨日言ってなかったか?
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:31:08.28ID:pwley8YS0
0752 名無しさん@恐縮です 2020/08/03 06:27:04
早く徴用工の件は現金化してもらって正式に日韓断交してもらいたいわ。
とにかく反日病がいきすぎて自分達の異常性を全く自覚することのないやつらと
これ以上関わるのは日本にとって無駄でしかないでしょ。
あいつらと関わり続けても日本がプラスになることなんて一つもないんじゃないの?

0968 名無しさん@恐縮です 2020/08/03 20:09:29
>>752
どうせだったら、被告企業の役員だった
“池袋の轢殺轢傷上級国民”飯塚幸三や
その一族・近親者共。
そして、飯塚幸三を事実上お咎め無しに
しようとした法曹界・警視庁の連中共、
及び、その一族・近親者共の全資産・財産や
所有物、そして、五臓六腑や鼓膜・角膜等を
とっとと現金化してほしいもんだわ。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:54:29.97ID:yPyijR2X0
断交秒読み
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:59:38.03ID:6pG6HPTw0
「元」モンゴルソビエト人民軍の附属韓国による北朝鮮吉林省から河北省などの
北朝鮮東京都以北の群馬県北朝鮮核事件場軍事実験場で日本人居留女性を生贄にするな!
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:22:18.44ID:XpndXGYi0
>>679
アホか
10億とかこの問題が解決しないのを韓国のせいにできたんだから
安いものだw
まあオバマの数少ない親日行為だったがな
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 18:43:33.78ID:FzF4Yh6b0
事実かどうかなんてどうでもいいんだよジャップは金と技術だけ出して土下座しときゃあいいの!!!
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 20:23:27.02ID:L/7IS3ky0
日本と経団連がブルって泣きついてくるから、先送りにしてくれる可能性濃厚らしいね。
またひとつ韓国に借りができてしまったね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況