X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★3 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/16(月) 16:22:43.50ID:8MLPeFj19
ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/

★1が立った時間 2020/11/16(月) 10:55:42.05
※前スレ
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★2 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605498526/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:54.13ID:KsS6wUEj0
ビッグなイベントきた!
俺たちのトランプ!
ネバーギブアップ!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:58.62ID:QA/uMoNy0
違憲な選挙を行ったバカ大統領
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:02.64ID:b01V1jSY0
【速報】トランプ大統領顧問弁護士シドニー・パウエル前連邦検察官、
「ドミニオン社の電子投票システムによる不正選挙が少なくとも29州で行われ、
CIAも関与した可能性があります。」(日本語訳添付)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:11.30ID:Q9F1QYqG0
50 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/16(月) 12:49:54.52 ID:sh1LKrv80
>>3
売電さんは多くのメトロエリアでヒラリーを下回ったが、スィングステートの民主党支配の一部
都市部の異常な高投票で救われたというレポート

https://twitter.com/Rasmussen_Poll/status/1327931164552802305

Rasmussen Reports
@Rasmussen_Poll
“Biden underperformed Hillary Clinton in every major metro area around the
country, save for Milwaukee, Detroit, Atlanta and Philadelphia ... in these big
cities in swing states run by Democrats…the vote even exceeded the number
of registered voters.”
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:24:54.54ID:b01V1jSY0
◯今回はバイデン親子逮捕、クリントン夫妻逮捕
オバマ(司法取引で禁錮5年)
ビルゲイツ、ザッカーバーグ、ジョージソロス中共と共謀して選挙操作、選挙誘導
資産凍結へ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:25:20.82ID:OQNpekLA0
>>4
CIA???
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:12.77ID:4gZHw8u+0
>>3
選挙ルールに州知事の権限が大きすぎるし
各州でルールバラバラな地点でそもそもおかしい
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:26:37.38ID:b01V1jSY0
>>5
バーカ

そんな雑な不正選挙やるから

すぐばれたじゃねーか
ソロスは激怒してるしクリントンもプンプン
オバマは投降したぞ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:06.62ID:x+siOSyA0
クラウドファウンディングみたいだな
「投資していただいた方にはビッグな訴訟も用意してあります!!」
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:11.25ID:b01V1jSY0
>>9
下院投票に優先権あるから大丈夫
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:17.19ID:zHNTJMsf0
>>5
>民主党が運営するスイングステートのこれらの都市では、投票は登録有権者の数を上回りました

投票は登録有権者の数を上回りましたwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:18.85ID:KgGnWM2n0
>>9
しょせん合衆国だからな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:38.78ID:QA/uMoNy0
>>9
別にいいんじゃね?
トランプが勝ったときも同じ条件だしw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:27:56.29ID:DvwCB7dE0
>>4
ソースどこ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:28:58.75ID:4xlpfdKG0
>>5
雑すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:29:36.24ID:KsS6wUEj0
>>8
もともと他国の選挙に介入するために開発したツールだから、
CIAの管轄下にあったんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:01.99ID:4xlpfdKG0
ビッグマグナムゥゥゥゥゥッ!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:12.09ID:rt3ukn5V0
バイデンおわった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:30:21.50ID:pVEaHAAW0
本当に往生際悪いなコイツ、まるで日本の安部みたいだよな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:27.86ID:Maq1vYFF0
普通に二重投票とかありそうだからなぁ・・・
一人一票の原則が守られてない、ってのは出てきちゃうんじゃないかな?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:41.33ID:b01V1jSY0
>>15
クリントン「馬鹿!バイデン だから慎重にやれと言っただろ」
ヒラリー「私たちどうなるの?」
ソロス「私はドミニオン含め選挙管理コンピュータシステムと一切関係ない」
オバマ「ちょっとトランプに謝りに行くわ」

バイデン 「習近平は私を見捨てない私には亡命申請がある」

ハンター「僕のHDD返して〜」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:31:46.62ID:sh1LKrv80
https://twitter.com/Ayaka_TRUMP2020/status/1328165359413653505

アメリカ国旗Ayaka USAアメリカ国旗 【PRESIDENT TRUMP SUPPORTアメリカ国旗】
@Ayaka_TRUMP2020
ワシントンDCには
これ程の たくさんの人が
全国から集まりました。

これを見て涙が出てきました。

まだアメリカは負けません!愛国者がこんなにたくさんいるのですからね
アメリカ国旗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:32:29.22ID:DovA5X/C0
そうなんだよね。
各州で起こしている訴訟だと最高裁まで時間がかかりすぎるから、
いきなり最高裁で争える訴訟の方が手っ取り早い。
最初から最高裁勝負だったんでしょ。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:32:49.33ID:hueqW/830
ペドパヨ〜
謝罪まだ〜?😁
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:32:56.84ID:xnf+OuLl0
民主党の後ろに透ける中国を見据えた訴訟でしょう。
レッドパージは大々的に行われますね。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:07.28ID:sh1LKrv80
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1328200723906002946

門田隆将
@KadotaRyusho
CNNはナチスとトランプ氏を比較。「卑劣過ぎる。CNNは数百万人のユダヤ人の
悲劇的な大量虐殺を軽視したことを直ちに謝罪しなければなりません。そして
歴史上、最も親イスラエルの大統領を中傷したことを謝罪しなければなりません」
とマケナニー報道官。今やトランプ氏を貶める為なら“何でもあり”に。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:24.79ID:SbgzsBD80
>>1
逮捕お願いします
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:51.10ID:iiMx6OfK0
トランプが急に白髪になったのはなんで?

ヅラを替えた?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:33:57.67ID:YxeJ++dS0
やっぱ
経団連は中国美味しいよな
独裁も人権もへったくりも
なーんもねーよな
金だ金だ金だー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:00.36ID:Ro5PJIEy0
(ハンター・バイデンとHDD)

バイデンの息子であるハンター・バイデンが修理に出したノートパソコンの話題が注目を集めています。

事実関係はよく判りませんが、ハンター・バイデンがノートパソコンを水に落としてしまい、デラウェア州の「とある電気店」に修理の依頼をしたことから始まります。

パソコンを分解して水分をふき取り、再組み立てを行って動作することを確認した電気店は、そのまま90日が過ぎても引き取りに来ないのと、連絡も取れなかったことからパソコンの中に連絡できる情報がないかと思って中身を見たところ、アメリカでは禁止されているポルノ系の写真を見たことと、それ以外のデータまで見てしまったことから、あわててFBIに連絡してそのノートパソコンを渡したと言うものです。

そのノートパソコンにはハンターバイデン氏の亡くなった弟にちなんで名付けられた「ボー・バイデン財団」のシールが貼られていたといいます。

電気店のオーナー、ジョン・ポール・マック・アイザック氏は、FBIに渡す前に、そのハードディスクを3台のハードディスクにコピーしたといいます。理由は「怖かった。友人にそのハードディスクを渡し、もし私が殺されたら警察に届けるよう」に言ったそうです。
そして残りの1台を元ニューヨーク市長のジュリアーニ氏の弁護士、ロバート・コステロ氏に渡したことから、ルドルフ・ジュリアーニ氏にわたり、そこから内容が精査され始めて、今回の話題となってきたようです。

なぜなら、このハードディスクの中には、ウクライナ問題や中共との関係、そして賄賂などの資金のマネーロンダリングに関する情報が入っていたからです。

バイデンを支持する人たちは、「これはトランプ側の罠である」と考えるでしょう。しかし当のバイデンは「ロシアの陰謀だ」と討論会で述べました。

直ちにFBIは「このハードディスクはロシアとは関係ない」と公言しています。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:07.85ID:4xlpfdKG0
トランプ最強ッ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:13.73ID:c1OoInds0
ミシガン州でドミニオン不正集計機が発覚したので
ソフトも解析したのだろう
明日あたり、30州ぐらい使っているから
連邦裁判所にドミニオン排除して30州再集計をするよう訴訟するんだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:27.75ID:MWd6jNFA0
選挙が違憲だって?
トランプ王国樹立宣言?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:33.32ID:2ojhp2S90
まぁ何でもいいから12月12日まで粘ればトランプの勝ちだからな。
外野は見物しとくしかないわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:34:55.82ID:XbFprlyf0
映画化は確実だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:03.94ID:SbgzsBD80
>>59
バイデンさんは大統領ごっこしてたんだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:10.33ID:Eq1jJX1q0
ビッグ勝つ!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:18.56ID:vtaBLnJv0
この不正選挙まるごと無効に出来るんだが
めんどくせーからもうやれよw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:21.11ID:qoE0DsjR0
>>26
アメリカは他国の民主化に関わっていること多かったような??
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:33.94ID:xD0WDv9c0
トランプの演説はすっごい解りやすい
そのようにしゃべってるし、単語や表現もそんなのを選んでる

バイデンやオバマは解りづらい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:44.54ID:iLdxfSq70
 「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。


 国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
 一般人を装い、ネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら、党に有利な書き込みや批判的なコメントの摘発を行う。人権や領土、民族といったキーワードを使い、中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。


 「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
 15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。
 日本の公安関係者によると、日本における五毛党の書き込みで特徴的なのは、「安倍晋三首相支持」や「反習近平」といった保守層が好みそうなキーワードを駆使し、中国共産党への警戒心を持っていると思われる保守層の関心や注意を引くというものだ。

https://archive.vn/7iUaX

中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。

はーいココがgangstalkingそう集団ストーカーですね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:45.72ID:xnf+OuLl0
>>47
中国工作員は相当に浮き足立っていますからね。
今後は容赦ないレットパージがありそうです。
しかもアメリカだけでなく、他国に大きく波及するのは確実でしょう。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:35:54.55ID:vtaBLnJv0
不正選挙まるごと無効
バイデン一味は皆逮捕
以上おしまいw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:03.46ID:8e8gs0B60
>>50
別にどうもしないだろ。
「アメリカの選挙がこんなに雑とは知りませんでした(棒」
で、すっとぼけられる。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:09.43ID:DufleV1D0
GPSが埋め込まれてる!→KAZUYAにすらバカにされる始末。もちろんデマ
ドミニオンで不正が!→???
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:16.41ID:2UKZpAZo0
今日のひるおびで海野くんが「Qアノン」持ちだけてきてたけど、
あれと選挙不正をじかに結びつけるやりかたは反則だろ!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:33.57ID:WUuWh8Ek0
日本のテレビで嘘ばっかり言ってた奴ら
消えてほしいなぁ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:35.20ID:rkn6m7220
>>59
それ議会なのか?
システムがよくわかんないけど、先走ってる議員連中やメディアを諌めて、まだ何も決まっていないし、法律が想定している範囲の大統領選の渦中でしかないと釘を指している手紙?テキスト?
なんかの選挙管理委員会?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:35.51ID:ksqs2hzY0
ドミニオンのサーバー押さえて調査した結果トランプが勝ったって言ってんだったらもう確定なんじゃね、、?
あとはそこに誰が関与して操作したかっていう犯人探しで黒幕がどこまで明るみになるかの勝負だと思う
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 16:36:40.28ID:E4vmvBga0
バイデンと彼の犯罪者の仲間たちは今夜よく眠れないだろう。

ええと、バイデンはおそらくScytlという名前を忘れたかもしれんね。

彼の共謀者は名前をよく知ってるはずだ。彼らはまた、10/20にScytlを購入した会社であるParagonという名前も知っている。

すべてが明らかにされる。

#反撃

-Lin Wood-

https://twitter.com/LLinWood/status/1327425499472293888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況