X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★11 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★垢版2020/11/17(火) 02:07:34.28ID:mGhuy40B9
ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

2020年11月16日 10:14
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/

★1が立った時間 2020/11/16(月) 10:55:42.05

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605541394/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:07:47.35ID:zaOV14vX0
.
  [たまにはおでん]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ○ニ}|彡⌒ ミ  │
.{ニデニ}|(´・ω・`)∬ ∬
.{ニンニ}|(つ  .┌┬┬┐      
.ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ | 1っ 1ハンター .|
"""""""""""""""""""""""""
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:07:52.04ID:h82sbeFB0
トランプ「ビッグなチャーハンを用意したぞ」
アホ信者「わー、トランプ様マンセー」


北朝鮮かな?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:08:48.00ID:zWuvKAwy0
>>1
ありがとうございます
お礼にM&M'sあげる
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:08:58.68ID:tXaxCLUB0
482 日出づる処の名無し [sage] 2020/11/16(月) 23:37:30.49 ID:RQ0faPHs
Team Mike Pence ・ @PenceMike2020

US Army Raid Dominion - Software Responsible For Rigging Elections!
WATCH Viral Video Below..
https://parler.com/post/5e5779d546804996a7d4820703bd3756

ペンス副大統領のドミニオンサーバーの米軍押収発言キテた
やっぱ本当だったなw
ビッグな訴訟はドミニオン絡みだろうな


とか
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:08:58.81ID:pWFuVkfW0
トランプが負けてアメリカも日本も共産化!
日本ではパヨクが速攻で弾圧!
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:09:09.99ID:nBwnxDWl0
偽バイデン票w
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:09:22.51ID:6+swS/yA0
余命信者のバカウヨがこの手で集金されてたww
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:09:26.03ID:pQt3RfUo0
>>1
MLBも
真実を告白するんじゃねえのか

そういう勢いになる
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:09:46.19ID:s7MpfJJ30
なんか勘違いしてる人いるけど
下院投票になるのはどちらも過半数獲得してないときだけだぜ
バイデンは306取ってるから仮にトランプがどこかひっくり返せたとしても下院投票にはならない
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:10:07.25ID:VY87Bio10
拾いモノですが参考までに、追加あります

@重複登録による投票
A死者による投票
B捨てられたトランプ氏の票
C無資格者による投票
D選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
E選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
F中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
G郵便受けからの投票用紙盗難
H郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
I共和党観察員への入場監督の拒否
J人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
K集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
L投票用紙改ざんと代理投票
M入力ミス
N集計作業の一部停止および遅延
O軍人投票の集計拒否
P適切に封入されていない郵便投票のカウント
Q身分証明書確認不十分の投票の集計
Rマフィアが投票用紙を偽造
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:10:10.79ID:8ZODkuPT0
>>3
M &M'sチンコのせ一個下さい
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:10:16.96ID:nBwnxDWl0
>>10
これ本当だったんか

ソースは副大統領 きたあああああああああああああああ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:10:40.80ID:8cV3Ti+A0
ネトウヨは何度フェイクニュースに騙されれば、自分は馬鹿だということに気づくのだろう。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:10:49.48ID:r/vNsMWZ0
アンティファって言っても、女性にオシッコかけるくらいしか出来ないんでしょ?
アメリカ政府転覆の暴力活動とか無理だろ
幾らソロスがはした金出したところで、所詮はカネで動いてるだけだから、
命がけの革命なんかしないし
逃亡モードに入ったら我先に逃げる連中だよ
捕まったら元も子もないしね
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:10:56.81ID:pWFuVkfW0
_[チョコ]__
`/\\\\\\ \\ 付けるタイプのチョコ!
//┏\\\\\\\\ 君もロイヤルファミリー!
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニチニ}| ∧,,∧  |
{ニんニ}|<丶`∀´>∬∬
{ニコニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 🔵🔵🟡🔴🟡|
1週間、色移りする場合がありますのでご了承下さい。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:11:08.50ID:ozggmIUZ0
リンウッドさんきたあああああああああ

しかし、リンウッドさんに対してはtwitterは注意書きつけないね。この人CNNとか
相手の訴訟で大金勝ち取ったりしているからか、相手もびびってる感じだね

https://twitter.com/LLinWood/status/1328380989991694336
Lin Wood
@LLinWood
TRUTH will be revealed in Georgia. Truth will be revealed in Virginia.
Truth will be revealed from sea to shining sea.

@realDonaldTrump
won a landslide victory. Biden cheated.

It is time to face the TRUTH.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:11:08.79ID:yGioCu2R0
あれオシッコだったの!?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:11:47.98ID:bRnKPpoD0
>>24
それペンスの応援団
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:11:49.29ID:gwS9K0Bk0
>>18
ネトウヨがアホなのはトランプがゴネた州は保留になると思ってるところやね
そんなこと認めたら毎回むちゃくちゃになるよ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:03.19ID:3oH+aApx0
>>10
>>24
表示が赤色は個人、金色は公人、って前のスレで出てた

なりすましというか、熱烈ペンス支持者が作った個人サイトみたいだね。確かに見た目は良く出来てる感じ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:07.76ID:uYpTU7by0
オバマ出てこない
なぜw
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:08.01ID:BQnqErJp0
>>18
普通ならそうだよなあ

民主主義の大原則である出た結果を
無視して自分らで決めちゃえでは
多くのアメリカ国民があきれるわ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:18.11ID:+AEB1pTK0
敗北宣言するのが慣例なら、不正はばれないようにこっそりと、も慣例だからなあ
お互い慣例やぶりなんだからとことんまでやりあうしかないんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:22.65ID:mUTicy1/0
>>25
まずフェイクニュースだということ自体に気づいていないかもしれん
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:27.98ID:8ZODkuPT0
>>27
ニダーがあやしいもん売っとるw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:28.75ID:21KjsR+z0
容疑者あげて逮捕して証拠積み上げていってよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:42.06ID:nBwnxDWl0
>from sea to shining sea.
このへんが日本人にはピンと来ないな

開けない夜は無い みたいな感じか
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:47.75ID:njqXUpV90
最近、アメリカのテレビ局のドラマを日本版にリメイクするのよくやってんじゃん。日本じゃウケてないのに契約したから従わないといけないやつ。
フェイクニュースもその内容に含まれてんじゃない?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:51.32ID:LgYmQnuN0
>>24
いやいや、副大統領までデマで踊らされているかもしれんぞ!油断は禁物じゃ。
とりあえずリンウッドとパウエルとジュリアーニの本気を見守ろう。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:52.62ID:N0WzkZbA0
リン・ウッドのツイートに使われてる「海から輝く海へ」ってフレーズ
米軍も同じフレーズを発信してたような
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:12:54.24ID:zWuvKAwy0
>>29
夕方くらいのスレに
sea to shining ってツイートしてる米軍の何かあったな
Q絡みのやつ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:13:01.30ID:JAcQnJq80
big fish
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:13:15.98ID:uYpTU7by0
ガガ出てこない
なぜw
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:13:26.94ID:GmESCA8E0
>>18
バイデンが306取って当確というのはマスコミの報道だけでアメリカ政府の公式発表じゃないでしょ?いつまで同じデマを流すつもりなの?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:13:37.38ID:uYpTU7by0
バイデン出てこない
なぜw
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:18.46ID:6dK8nctv0
>>37
  
不正なんだからそっちの方が民主主義の否定じゃん?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:33.48ID:yGioCu2R0
これでトランプ勝ったらガガもう表出てこれないだろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:33.59ID:LgYmQnuN0
>>54
バイデンがバイデンを倒すというバイデンの予言を阻止するためかも。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:42.12ID:1iI8pY7p0
>>48
いよいよ軍が動くんか
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:45.02ID:nbJLptfp0
>>1
トランプ支持者ってまだ現実見れないの?
4年間やって、その結果として過半数取れなかったんだよ
無能
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:49.40ID:51HCKQEA0
半日離れてた俺に概要おなしゃす

つーか偽バイデン票って新語ができとるww
比較画像を貼り続けた甲斐があったぜ(`・ω・´)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:49.43ID:pQt3RfUo0
>>18
なんか勘違いしてる人いるけど
現職大統領が敗北を認めないとそもそも決まらないんだよ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:14:57.01ID:r/vNsMWZ0
オバマちゃん、本当なら今日書店でサイン会でもする予定なんでしょ?
無理っぽいね
半生記みたいだけど、すぐ後ろに逮捕が待ってたから、書き直しだろ
終生録になる可能性もあると思うけど
最後の1行は他人に書いてもらうしか無いけど
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:02.50ID:bRnKPpoD0
>>46
「大西洋から太平洋まで」
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:04.54ID:WdCpjHwK0
ツイッター社の株価また下がりだしたな。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:04.95ID:AtwQ9p+M0
前スレ924 ID:gwS9K0Bk0
>現状過半数切ってないので無理です

まだ選挙結果確定もしてないのに、何言ってんだって話だがw
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:04.99ID:YPNZGuJV0
ヤバ過ぎ
スマートマティック社とドミニオン。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:06.86ID:abueOjEn0
>>29
こんな夜中にまで勉強しちゃう理論派の俺から
勉強嫌いのネトウヨに教えてあげるよ
from sea to shining sea.というのは
from the Atrantic Ocean to the Pacific Oceanって意味らしい
一つ勉強になったな
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:14.39ID:nBwnxDWl0
米軍からネタがあるんかな
同じフレーズ使うとか
芸が細かいなw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:29.77ID:iu0hlRaT0
つまりTwitterは都合がいいから成り済ましは放置しますって事か
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:30.90ID:5B3Ywu4H0
サヨク=卑怯もののクズ
が全世界に公然の事実として広まってしまったね
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:15:59.98ID:ZkUhxjKx0
チャイナガガやたらメディア露出するなと思ってたけど、昔から民主党がバックにいたのかもな
んで日本でもごり押し
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:01.05ID:zWuvKAwy0
>>43
西海岸から東海岸まで全米の
って意味があるらしい
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:27.84ID:6dK8nctv0
>>61
  
軍が動くって事はトランプが勝つって事やな!USA!USA!
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:32.87ID:fnxYqYqx0
ペドパヨ謝罪まだ?😤
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:38.92ID:pQt3RfUo0
>>65
そんなときはエプスタイン島に行ってそうw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:40.21ID:KYrOMzGv0
>>18
日本の普通の人はそう考えるよね
フェイクニュースで306取ってると表示されるから
でもアメリカ人がそんなこと思ってないよ
306表示してるフェイクニュース出してるメディアも下院投票になると確信してる
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:47.25ID:pWFuVkfW0
"( `ハ´)大統領選挙の投票はちゃんと買って郵送したアルよ。中国だからとか腹立つアルネ。始めての選挙だったアルに!
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:51.35ID:yGioCu2R0
パヨク息してる〜?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:54.00ID:pRpmoaT/0
もう完全に情報戦争やな。

騙す騙されるの息詰まる攻防、最後に笑うのは一体誰なのか?!

ヤバイデンか、それとも。。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:55.03ID:YPNZGuJV0
根性が曲がってる者が左翼になる。
左翼になると根性が曲がる。
両方らしい。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:55.40ID:LgYmQnuN0
>>72
勉強になった!!。しかし、いいなそれ。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:55.72ID:nFeYx2sM0
>>24
米軍がドイツでサーバー押収はデマでした。

【Reuters】 The U.S. military has not seized election servers in Germany NOVEMBER 16, 202011:37 PM
ロイター  米軍はドイツのサーバーを押収していません
www.reuters.com/article/uk-factcheck-election-syctl-military/fact-check-the-u-s-military-has-not-seized-election-servers-in-germany-idUSKBN27W1UW
The technologies implemented by Scytl in the US are both hosted and managed within the US,
by a local subsidiary, SOE Software, based in Tampa, Florida; We do not tabulate, tally or count
votes in the US; We do not have servers or offices in Frankfurt; The US army has not seized
anything from Scytl in Barcelona, Frankfurt or anywhere else.
Scytlのテクノロジーは、フロリダ州タンパに拠点を置く現地子会社のSOE Softwareによって
米国内でホストおよび管理されています。 米国では、投票を集計、集計、または開票しません。
フランクフルトにはサーバーやオフィスはありません。
米軍は、バルセロナ、フランクフルト、その他の場所でScytlから何も押収していません。
Scytl confirmed in a statement that they have not been raided by the U.S. army
and do not have offices in Germany, and that it is not linked to Dominion Voting Systems.
Scytlは声明で、米軍によって襲撃されておらず、ドイツに事務所を持っておらず
Dominion VotingSystemsにリンクされていないことを確認しました。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:55.77ID:nAwTgQqk0
トランプってスゲー体力だよね。
普通あの歳になると、ゲートボールとかのはずなのに
ゴルフ18ホール連日まわってもピンピンしてるもんな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:58.27ID:Pj1gU19m0
>>64
なわけあるかw
それは慣習としてそうなってただけ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:16:58.30ID:21KjsR+z0
憲法違反とかお花畑やってないで、実行犯や主犯格捕まえて白状させないと
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/17(火) 02:17:09.05ID:bRnKPpoD0
>>80
伝統的な言い回しなんだよ
「大西洋から太平洋まで」
アメリカ合衆国のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況