X



【三重】事故の実況見分中に大きな音でバイクが…停止させ職質した警察官を突き飛ばし殴ったか 男子高校生(17)逮捕 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/17(火) 07:24:22.76ID:V5FdVbW19
三重県伊勢市で16日夕方、大きな音を上げてバイクを運転していた17歳の少年が、職務質問をした警察官をいきなり突き飛ばしたうえ、殴るなどした公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。

 伊勢市小木町で16日午後6時ごろ、警察官が交通事故の実況見分をしていたところ、大きな音を上げてバイクが走ってきたため、警察官が乗っていた男に停止を求め、職務質問しました。

 警察によりますと、職務質問を受けた際、男は警察官の胸をいきなり両手で突き飛ばしたうえ、うなじを右腕で殴って転倒させたということです。

 男は自称・高校生の17歳の少年で、公務執行妨害の現行犯で逮捕されました。警察官は軽傷だということです。

 少年は容疑を認めていて、警察は動機などを調べています。

11/17(火) 6:05 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b59176c29864bad5e13224afbfdae14dfb059df
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:25:51.77ID:l7cGyLu20
アヴェっヴェヴェっヴェヴェヴェヴェヴェヴェヴェ!!
安倍がー悪い!!アベベノべベッベー!!    
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:26:10.44ID:E6sYko8v0
元気があっていいねぇ
今どき珍しい若者だな
こういう奴が将来まともな大人になる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:26:53.13ID:tYPSpkXs0
クソバイクは
轢き殺せ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:26:53.94ID:cpmAv5uA0
まだおかしなぱよちんおるんやなキモ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:27:07.49ID:sImvcETE0
頭が悪そう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:27:13.84ID:bmmVuYbR0
進学できない、
就職は、組事務所?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:03.59ID:E6sYko8v0
>>8
職人なって将来独立して年収1000万位は余裕
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:03.78ID:6ktwxddW0
どこのアホだ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:04.53ID:xPnbdv/F0
爆音で気分を高揚させてたんだね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:04.77ID:sVfG0ChR0
自称の世界に生きてる少年
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:29.54ID:gbkThJVk0
身元解ってるのに
自称・高校生って書くのは、どういう場合だ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:29:58.40ID:E6sYko8v0
>>8
ちなみにソースは俺と俺の周りの仲間多数ね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:30:39.80ID:sVfG0ChR0
反社で生きること決めた奴はやりたい放題
自民の体たらくで野放しだし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:30:50.13ID:giix/ELS0
修羅の国ランキングHOT10(11月現在)

1位 愛知県  ↑
2位 福岡県  →
3位 北海道  ↑ 
4位 神奈川県 ↓
5位 三重県  ↑
6位 滋賀県  ↓ 
7位 兵庫県  →
8位 京都府  ↓ 
9位 東京都  ↓
10位 茨城県  →
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:31:52.20ID:gbkThJVk0
>>18
よう大阪民w
みえみえなんだよアホがw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:32:09.11ID:4yI+dc4M0
>>10
独立しても1000くらいなんだね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:32:11.74ID:sVfG0ChR0
ちゃんと別荘で再教育してやれ
糞のような人間関係で人として腐ってるからな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:32:21.55ID:9byzP/EC0
こんな獣は絶対に更正しないし野に放って欲しくないので極刑で
社会に害でしかなく不要
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:33:13.04ID:iICbdUaI0
まあ見境なく職質してくる警官にはいい薬になったろうね。ヒトにとやかく言う前に
自分と自分の周りを律せよ。グリーンピースやシ−シェパードがお前の子供をいきなり
職質したらどんな気分だ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:34:07.06ID:t2qM8EF50
これが若さか…
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:34:55.70ID:YOoEIDOy0
元気があって大変よろしい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:35:14.36ID:x2CGicUR0
武勇伝
おれかっけえwwwwwwwwwwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:35:29.84ID:sVfG0ChR0
>>28
別荘送りにするのが本人のため
アホなバイクにまたがって人生無駄にするバカバカしさを教育してやらんと
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:35:31.00ID:E6sYko8v0
>>24
いい年で1200位かな
今年はコロナで材料が入ってこなかったりで現場止まったから1000万いかないかも
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:23.22ID:vHMrz9t20
>>2
東一局、親の見え見えの染め手に無意味に全ツッパ
7700点を振り込みスタート早々にビハインド
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:31.55ID:sVfG0ChR0
サツ殴っちまって別荘よ
という武勇伝がプライドになるタイプ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:44.37ID:D5YkwWjZ0
暴走族か内臓ぐちゃぐちゃにして死刑にしろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:56.77ID:E6sYko8v0
最近の若いやつってみんな死んだ魚みたいな眼してない?
この位社会に反抗するのが普通の若者だと思うんだけどなぁ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:37:23.16ID:VKp1PE/P0
qqqqq
自業自得
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:19.59ID:z4bgz/FI0
>>28
なんの薬にもならんだろ
お、殴ってきやがった逮捕1件ラッキー、と痛くもないのにニヤニヤしながら倒れてみせたんだろどうせ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:21.20ID:D5YkwWjZ0
>>15
お前らが作ったものとかすぐ壊れるだろ
バカしかいないからな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:25.67ID:XuLU+KxV0
ヤンチャヤンチャ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:28.98ID:sVfG0ChR0
お巡りさんを小突くと罪状マシマシしてくれるからな
少年も武勇伝が大げさになって嬉しいだろ
全員得した
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:38:40.45ID:B5TX+jKJ0
>>2
リー即ツモ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:39:19.91ID:t2qM8EF50
やってる事はアレだが、元気があるのは感心だ。

>>42
なるわけねえだろ、ちょっとは現実を見ろ。

>>43
最近の若者の、覇気の無さは異常。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:39:50.24ID:sVfG0ChR0
>>43
ヤンキーって基本目が腐ってんじゃん
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:40:11.41ID:vHMrz9t20
>>43
そんだけ暮らしに余裕がないのさ

将来への漠然とした不安を大人にぶつけて放埒に振る舞う、なんて衣食足りたとこの子弟のやる遊びなんだな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:40:47.10ID:58aWnGWA0
こういう子って言ったら悪いけど
自分が不利な状況になったら大きな声出したり
手を挙げてその場を解決してきた
親を見て育った子が多いんだよ気質だから直らないよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:41:03.37ID:sVfG0ChR0
>>53
騒音バイク乗って警官殴るのが覇気なのか
そんなもん無くて良いよ
有害である
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:41:59.70ID:E6sYko8v0
>>48
お前はそのすぐ壊れる家に住んでんのか?
建築士って仕事知ってる?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:42:17.35ID:X9sqw07J0
>>43
ネットの普及だろう
『結果』だけを求めていると、人は近道をしたがるものだ…近道した時真実を見失うかもしれない」「やる気も次第に失せていく」
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:42:40.11ID:SRFhPaEE0
気持ちよう走ってるのに邪魔すんなや
クソ警察が

黙って仕事せい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:42:52.02ID:Uxb9SorM0
犯罪でも無いのに
警察がいつものように権力振りかざしたんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:01.79ID:3P6n0YzB0
>>58
なるほど、確かに居るね。そのロジックのまま大人になったのも見るわw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:24.01ID:5gSNjQlf0
警官の手を振り払っただけで
公務執行妨害になるからな
健脚の持ち主なら
とにかく逃げろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:30.62ID:t8xjgbSF0
>>65
整備不良に該当するんじゃないかね?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:44:02.48ID:Uxb9SorM0
警察から手を出したら
落ち度見つけて
喧嘩両成敗になるのにな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:44:12.52ID:vHMrz9t20
>>53
そら大の大人が、通勤電車でスマホピコピコしてたり、お得奴隷でポイント集めに夢中になったり、新聞の号外奪い合ってメルカリで売ってんの見たりしたら大概醒めてきたり厭世的にもなるのでは?
最悪、それが自分の親の実像なんだぜ…


書いてて我が身を振り返ると胸が痛むけどなww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:44:26.48ID:Uxb9SorM0
>>71
そんな条例は日本にはない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:44:28.57ID:E6sYko8v0
>>55
お前怖くてちゃんと眼見れてないだけだろw
ヤンキーはだいたいメッチャピュアな眼してるぞw
極道になるほど堕ちた奴は例外な
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:45:11.82ID:WH3sn06K0
爆音=改造バイクだろうから、そりゃ警察は停めるわ
 そしてドキュンは従わないわな
これぞ自然の摂理
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:45:21.97ID:Gc2JYLb70
騒音を聞かされる方のことも考えずにキチガイ音出すやつなんてキチガイしかいないからな
死刑でいいぞ
冗談抜きでな
こういうゴミは更生無理だし今まで犯してきた罪で十分死罪に値する
いやそもそも命の価値がマイナスだから死ぬことが義務みたいなもん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:45:47.41ID:E6sYko8v0
>>69
どゆこと?
建築士も含まれるって事?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:45:54.98ID:2EURksBa0
市民を煽ってノルマ稼ぐ警察
マジクソ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:31.65ID:cH1De4rn0
うるさいだけで止めてくれるの?じゃあ下痢勉みたいな音出して走ってるやつら皆止めてくれ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:47:48.87ID:t2qM8EF50
全ての運転免許所持者は、警察官の命令に絶対服従義務を負う。
おまえらも運転免許取る時、事前に説明されただろ。
承諾して免許取ったんだから、警官の命令に従うべし。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:44.06ID:m1hklpmG0
>>21
大阪民は簡単に騙されやすいアホ1 >都構想
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:52.87ID:g3EciNAh0
矢作省吾みたいな輩やの
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:48:54.09ID:E6sYko8v0
>>54
職人なんて中卒だろうと墨入ってようと前科もんだろうと受け入れてくれるからあとは本人が頑張れば30歳には独立できるよ
雇われてる間に色んな業種の親方と仲良くなって独立する時に仕事回してもらう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:49:48.52ID:pjYY/RId0
ちょっと触っただけで
「殴った!はい逮捕!」ってのが警察だからね
今回もうなじを殴ったとか不自然すぎるし
どうせその口だよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:14.97ID:5gSNjQlf0
>>86
そんな義務はない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:17.43ID:AsPEQsTZ0
>>38
俺は麻雀をしないから何を書いてるかわからない

北斗の拳で例え直してくれないか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:21.94ID:E6sYko8v0
>>84
なんなのそれ
キモイわ
顔が見えない所で嘘でマウントとって何になんの?
てか嘘だと思うなら何でも質問しろよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:36.65ID:N9OqEGDe0
プーさんが大きくプリントされたシャツ着せて北京で放て
1時間もせずに骨だけになってるよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:50:56.36ID:xbfTp9Ib0
>>4
まともな大人にゃならんだろうが、大成する可能性は無くもない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:51:18.49ID:ytCTCjQ60
>>77
三重でベトナム人に勝てるのは北尾光司だけ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:51:41.85ID:UP1WAmSA0
頼りない警官だな。
首を殴られるって相手がナイフ持ってたら殺されてるだろ。
そこは相手の腕をパッと払って柔道技でねじ伏せる。
瞬時に其れができるのが警官であり逮捕術。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:02.37ID:AsPEQsTZ0
>>94
免許の表記に○○県公安委員会って書いている
その○○県には服従。他の県にはシカトぶっこいてかまわない。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:25.08ID:iIPx98pu0
500年前に生まれていたら織田信長になっていたかもしれない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:52:45.39ID:uvPG4gVw0
>>96
聞いてもないのにクソみたいな自分語りのドアホ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:53:34.17ID:yun6MwWw0
日本人ならどんなバカでも警官に暴力振るう迄は行かないし頭おかしい、将来凶悪犯罪犯すに決まってるから殺処分した方がいい
アメリカだったら即射殺されてもおかしくない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:54:25.46ID:E6sYko8v0
>>104
ハイハイw
お前らってホントに嫉み僻みの塊なんだって良くわかるよw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:55:24.34ID:fK9kGNtg0
ゆとりの糞がきがなめやがって



住所と名前公開して人生終わらせろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:55:35.81ID:WK6kUWaJO
>>1
記事を読むとヤンキーを想像する人が多いと思うけど、
実際は精神疾患のある攻撃的なタイプのオタクの可能性もあるな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:55:54.69ID:E6sYko8v0
>>105
警官なんてクズばっかなんだから殴って当たり前
昔カブ警の前輪に木刀突っ込んでやったら一回転して泡吹いてたわwww
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:55.48ID:E6sYko8v0
>>108
どっちかと言うと昭和っぽいけどな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:57:00.57ID:96/hSkqb0
23号で夜遅くに爆音鳴らしてる珍走団駆逐して欲しい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:57:05.04ID:m8+pwFAg0
調子こいてる公務員を拳一つで分らせてやったのは偉い
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:58:14.18ID:Wl57Vyj60
何とかして一月位ぶち込んでおけ!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:59:14.45ID:rBae0Zzx0
武勇伝武勇伝
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:00:18.82ID:KYkh33LD0
怪しく見えるから職質かけられるんだよ
受けた事無い一般市民からしたら
ピンと来たら積極的に職務質問して欲しい
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:01:27.82ID:E6sYko8v0
>>118
高校生中型乗れるよ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:01:48.94ID:b95Hy5Ml0
うるさいバイク止めるとかいい警官じゃないか、普通は反社やら通報しても無視されるからな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:01:57.33ID:TW8kkY+F0
>>1
昭和のツッパリかい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:02:01.81ID:t8xjgbSF0
>>108
17歳位は少しずつ脱ゆとりで土曜授業始まってなかったか? 今の中2〜3位からは完全に脱ゆとりかな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:05:03.74ID:Bj65xNUn0
大きな音でバイク乗ってるやつ逮捕しろよ。なぜ放置してる。おかしいだろ。どういう世の中だ。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:06:01.18ID:E6sYko8v0
>>129
むしろうるさいバイクに規制あるのって日本くらいじゃね?
よって日本がおかしいと言うとこになる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:06:23.33ID:LVnveOgN0
朝鮮人だな射殺すべき
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:07:00.37ID:CuU4FX7k0
西尾市バラバラ ミニストップ 店舗指導員
去年10月、愛知県西尾市の河川敷で、スーツケースの中から中国人女性の遺体が見つかった事件で、逮捕された31歳の中国国籍の男はコンビニの本部社員で、西尾市周辺の店舗の経営を指導していて土地勘があったとみられることが分かりました。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:07:46.28ID:LVnveOgN0
朝鮮人を射殺したときテレビで文句言う奴も射殺すべき
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:07:51.97ID:+Qst7AoE0
高校生でバイクとは贅沢
迷惑行為して、咎められば粗暴な手段に訴える
更正なんて無いから。
こういうのは殺処分の方向で。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:08:03.32ID:U+JExZgO0
職質なら俺も受けた事がある。
腰の手錠ケースに手錠が光っていたのを覚えている。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:08:18.36ID:JFbKzN0x0
爆音バイクは
いきなり射殺して良いんじゃないか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:08:53.15ID:ECymfZTq0
 北海道警は12日、書類を偽造し、実際には速度超過を確認していない車の運転手を取り締まったとして、
証拠偽造と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、北海道恵庭市恵み野西、道警交通機動隊の警部補、吉本潤容疑者(58)を逮捕した。
道警によると不正な取り締まりが計47件あり、パトカーに同乗していた部下3人も含め関連を捜査している。
 逮捕容疑は昨年8月〜今年5月まで、10回にわたり、虚偽の速度を記録用紙に印字して書類を作成し、上司に提出したとしている。

l覚醒剤をあらかじめ知人2人に所持させた上で職務質問して摘発し、事件をでっち上げたとして、
愛知県警は16日、覚醒剤取締法違反(所持、譲り渡し)と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、
岡崎署地域課の男性巡査部長(36)を書類送検し、懲戒免職処分にした。巡査部長は容疑を否認しているが、
県警は摘発実績を上げようとした可能性があるとみている。
書類送検容疑は今年2月に2回、それぞれ別の知人男性に微量の覚醒剤が付着した袋を所持させた上で職務質問して摘発し、
適正な捜査で覚醒剤のようなものを発見したとの虚偽の捜査報告書を作成した疑い。

香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、
今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。
警部補は同月に依願退職した。県警は警部補の行為を「私的な行為」と認定し、懲戒処分を公表していなかった。
県警などによると、警部補は昨年、未成年の息子が、交際していた女性に暴力を振るい、息子が女性のスマートフォンを盗んだことを知ったとされる。
警部補はスマホを息子から預かって隠し、女性側に接触して、警察への被害申告そのものをあきらめるよう求めたという。女性が県警に相談して発覚した。
県警は今年に入って、刑事事件の証拠品を隠したとして、証拠隠滅の疑いでこの警部補を書類送検。
捜査関係者によると、略式起訴され、高松簡裁が罰金の略式命令を出し、警部補は納付したという。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:08:53.75ID:jsNWmVwg0
>>4
ならんよw警官に手を出す時点で99%は将来底辺
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:09:08.99ID:ECymfZTq0
流石ゴキブリ公務員の中でも朝鮮汚染著しいパチンコップ!
こんなん通るなら「窃盗」という概念自体が存在しなくなるよな?www
現金窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の懐だっただけ)」
車窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の住居だっただけ)」
貴金属窃盗してもバレたら「困らせようとして隠した(その隠し場所がたまたま自分の箪笥だっただけ)」

当然今後一般人にも適用されるんだよね?
「盗むつもりは無く、あくまで隠しただけw」て主張すれば器物損壊なんだよね???
当然このゴキブリパチンコップの様に名前も報道されないんだよね???

 大分県中津市のパチンコ店から持ち去った他人のスマートフォンを隠して使えなくしたとして、
中津区検は27日、
★器物損壊罪★
で同県警宇佐署の巡査長(30)を略式起訴した。
中津簡裁は罰金10万円の略式命令を出した。
 大分地検などによると、巡査長は8日、パチンコ店で男性客が置き忘れた
★スマホを持ち去り、 店の駐車場に止めた自分の車内に隠した。★
県警の取り調べに「客を困らせてやろうと思った」と供述していた。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:09:27.96ID:ECymfZTq0
全都道府県警入場!!

被害者殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み国家権力凶器が甦った!!!
ハムスター爺さん冤罪殺し!! 三重県警だァ――――!!!
警察の腐敗はすでに我々が完成している!!
神奈川県警だァ――――!!!
入店しだい盗みまくってやる!!
万引き窃盗代表 静岡県警だァッ!!!
中国様への媚売りなら我々の歴史がものを言う!!
日本人は死ね!長野県警!!!
裁判は三審制だが隠蔽すれば全案件不起訴だ!!
8500万逃げ切り勝ち!! 広島県警だ!!!
通報されても絶対に対応せん!!
屑組織の未必の故意見せたる 無能隊長 福井県警だ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
証拠品捏造!京都府警だ!!!
ルールの無い隠蔽工作がしたいから警察官になったのだ!!
白バイ隊の捏造を見せてやる!!高知県警!!!
めい土の土産に慰謝料とはよく言ったもの!!
ストーカー放置の奥義が今 実戦でバクハツする!!埼玉県警だ―――!!!
犯罪発生件数こそが全国最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 大阪府警!!!
利権むさぼりたいからここまできたッ 捏造隠蔽により不祥事一切不明!!!!
栃木県警!!!
腐敗の本場は今や九州にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
福岡県警だ!!!
未成年の前でならオレはいつでもフル勃起だ!!
燃える淫行 北海道警 実名報道無し不起訴で登場だ!!!
実害だったらこの人を外せない!! 超A級腐敗組織 愛知県警だ!!!
超一流腐敗組織の超一流の汚職だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
関西の汚職組織!! 兵庫県警!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ警視庁の登場だ――――――――ッ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:09:51.46ID:ECymfZTq0
海水浴場で知り合った少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された
大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌也容疑者(27)について、
大阪地検が嫌疑不十分で★ 不起訴処分 ★にする方針を固めたことが21日、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、永田巡査長は「無理やりやったわけではない」と供述。
関係者の証言などから、準強姦罪の構成要件である「心神喪失や抵抗できないことに乗じた」ことを認定できないと判断したとみられる。
勾留期限の22日に刑事処分を最終決定する。
永田巡査長は7月31日、大阪府貝塚市の二色の浜海水浴場に布施署員4人と遊びに訪れ、
専門学校に通う10代後半の少女に声を掛け、酒を飲ませて泥酔させ、浜辺に置いたゴムボートの上で乱暴したとして逮捕された。

大阪府警の警察官だった男が、職務で訪れた家に多額の現金があることを知り
現金500万円を盗んだとして、窃盗などの罪に問われた裁判で、大阪地方裁判所は
「警察への信頼を失墜させたが、反省し、懲戒免職にもなっている」として、
★ 執行猶予のついた ★有罪判決を言い渡しました。
大阪府貝塚警察署の地域課の巡査だった出口卓実被告(25)は、
ことし1月と4月に貝塚市内の高齢の男性の自宅から現金合わせて
500万円を盗んだとして窃盗などの罪に問われました。

小学4年生の女の子に声をかけ、誘拐しようとして逮捕された警察官の男。女の子の情報を得るために悪用したとみられるのが、
本来、住民を守るためにある巡回連絡カードだった。
未成年誘拐未遂の疑いで逮捕された、群馬県警渋川署の巡査・秋山暢大(のぶひろ)容疑者(24)。
1月15日、秋山容疑者は、群馬・吉岡町で、帰宅途中の小学4年生の女子児童を誘拐しようとした疑いが持たれている。
事件当日の午後4時すぎ、友達と2人で歩いていた女子児童。
父親の知人を装い、「パパが交通事故に遭って病院に運ばれた。すぐに来てくれない」などと話した。
この時、秋山容疑者は、親近感を出すためか、女子児童の下の名前で呼びかけ、さらに、父親の下の名前も告げたという。
しかし、女子児童は拒んで、自宅に逃げたため、危害が及ぶことはなかった。
なぜ秋山容疑者は、女子児童や父親の名前を知っていたのか。
住所、世帯主、家族構成、生年月日、緊急連絡先などの個人除法を記入する、「巡回連絡カード」と書かれた用紙。
この巡回連絡カードは、1950年に警察が始めた制度。
事件や事故、災害などが発生した緊急時に家族への連絡に役立てるため、警察が家族構成や緊急連絡先などの記入を、地域住民に求めているもの。
秋山容疑者は、この巡回連絡カードで知り得た情報を悪用して、犯行に及んだ可能性があるとみられている。
秋山容疑者が勤務していた交番付近に住む人は、「(秋山容疑者を見たことは?)事件(1月15日)のあとに来たかな。
『ご家族とかは?』など、家族構成のこととか聞くんですよ。『いいお巡りさんが来てくださったなぁ』って、よかったなと思っていたんです」と話した。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:10:44.94ID:ECymfZTq0
 広島県警は14日、県内在住の会社員女性(23)に嫌がらせの電話をかけたとして、強要未遂容疑で、
広島東署地域課の巡査長鞍本渡容疑者(39)を逮捕した。
女性は鞍本容疑者と面識はないとしているが、容疑者は女性の携帯電話番号と名前を知っていた。
逮捕容疑は、3月22日と31日、女性に「あなたの裸の動画を入手した。
ばらされたくなかったら電話に出てくださいね」などと脅す電話をかけた疑い。
県警によると「本気で言ったわけではない」と容疑を一部否認しているという。
電話は3月下旬から4月上旬までに計28回続いていた。
井本雅之首席監察官は「警察官としてあるまじき行為。被害者や県民のみなさまに深くおわびする」とのコメントを発表した。(共同)


 15歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして新潟県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕された新潟中央署刑事1課盗犯係長の警部補、
西村強容疑者(45)が、県警のデータベースに不正にアクセスして女子高校生の連絡先を知り、呼び出していたことが捜査関係者への取材でわかった。
県警はアクセス記録から裏付け捜査している。
 捜査関係者によると、女子高校生の氏名や年齢、連絡先は県警のデータベースに登録されていた。
西村容疑者はこれにアクセス。女子高校生の携帯電話に「アルバイトをしないか」と連絡して誘い出しホテルに連れ込んだ。
警察官とは名乗らなかったという。

 県警では前代未聞の殺人容疑で現職警官が逮捕された朝霞市の無職、寺尾俊治さん(58)殺害事件。
浦和署巡査部長、中野翔太被告(31)=強盗殺人と住居侵入の罪で起訴=は2日、懲戒免職処分されたが、
職務で得た情報を犯罪に使い、捜査で知り合った女性と不倫、さらには現場からの物品の持ち去り−
と常軌を逸した職権悪用の数々が県警によって明らかにされた。
捜査関係者によると、中野被告は今年3月まで勤務していた朝霞署に被害相談に訪れた女性との不倫交際で経済的に困窮。
昨年10月に職務で寺尾さん方を訪問した際に金庫の位置を把握するなど、警官の立場で得た情報を悪用した上、
奪ったカネは借金返済や女性との旅行に充てたとされる。
 さらに、中野被告が今年7月、自宅で死亡した男性方からキャッシュカードや鍵などを持ち去っていたことも判明。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:10:52.18ID:LVnveOgN0
アメリカなら射殺
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:11:19.17ID:ECymfZTq0
急死した男性の遺族から約82万円をだまし取るなどしたとして、埼玉県警は19日、草加署刑事課巡査・石河大典容疑者(22)(埼玉県越谷市袋山)を詐欺と詐欺未遂の疑いで逮捕した。
発表では、石河容疑者は9月27日、前日に急死した同県草加市内の男性(82)の長女(48)が死体検案書を持参すると同署に電話した際、
「82万円かかります」とうそをつき、署内で現金約82万円を受け取った疑い。さらに10月18日、長女宅に電話し「200万円足りません」などと伝え、現金をだまし取ろうとした疑い。
長女の親族が同署に相談して発覚。県警幹部によると、石河容疑者は容疑を認め、詐取した現金について「ゲーム機の購入やスマホゲームに使った」などと供述しているという。

 警察署で保管していた拾得物の現金数十万円をだまし取った疑いがあり、大阪府警は20日、府警南署の男性巡査と知人2人から詐欺容疑で事情聴取を始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する方針。巡査は、拾得物の情報を管理する府警のネットワークシステムを悪用し、知人2人を落とし主に仕立て上げて詐取していたという。
被害総額は100万円を超えるとみられる。
 捜査関係者によると、巡査は拾得物を管理するシステムを署内のパソコンで閲覧し、拾得された現金の金額や発見状況などの情報を入手。
巡査からその情報を聞いた知人らが「自分が落とした」などと警察署に虚偽の申告をし、現金を詐取した疑いが持たれている。
 このシステムは、府内の全65警察署に届けられた紛失・拾得物の情報を一元的に管理。日時や場所、特徴などを入力して、紛失物と一致する拾得物がないか検索できる。
平日の日中は署の会計課が対応するが、土日や夜間は当直勤務の署員が対応する。署のロビーなどにも閲覧用のパソコンが置かれており、署員のIDやパスワードを入力して利用するという。
  府警は、巡査が現金をだまし取る目的で不正に情報を閲覧していたとみて、パソコンの使用状況や知人との関係などを調べる。

 愛媛県警察本部の男性巡査が勤務中に商業施設でおにぎりなどを万引きしたとして、窃盗の疑いで書類送検されていたことが分かりました。
 この巡査は、今年に入ってから万引きを繰り返していたと見られていますが、県警は「逃走の恐れがない」などとして逮捕せず、氏名や
年齢も公表していません。窃盗の疑いで書類送検されたのは、愛媛県警察本部に勤務していた男性巡査です。
 県警監察官室によりますと、この男性巡査は今年2月20日の午後、
★ 勤務中に ★商業施設でおにぎり2個と缶詰めあわせて557円分をポケットに入れ、盗んだ疑いが持たれています。
 店内を巡回していた関係者が、不審に思い声をかけましたが、男性巡査はそのまま走り去っていて、この3日後、
本人から上司に申告があり発覚したということです。
調べに対し、男性巡査は「金を使いたくなかった」と容疑を認め、「今年に入ってから他に5件の万引きを繰り返し、食料品、数千円分を盗んだ」
と話しているということです。
県警は★「逃走の恐れがなく自ら犯罪を申告した」などとして男性巡査を逮捕せず★先月29日付で窃盗の疑いで書類送検しました。
 氏名や年齢についても★ プライバシーを理由に公表していません。 ★

万引き事件などを担当する神奈川県警の41歳の幹部がディスカウントストアで万引きしたなどとして現行犯逮捕されました。
この幹部は「月5万円の小遣いを使いすぎて金を使いたくなかった」と話しています。
横浜市中区の伊勢佐木警察署の地域課長・大森正和容疑者は5日午後10時ごろ、伊勢佐木町のディスカウントストアで、芳香剤と靴下2点を盗み、
呼び止めた私服警備員の胸ぐらをつかむなど暴行した疑いで、そのまま警備員に取り押さえられました。
警察によりますと、大森容疑者は当直明けで同僚と酒を飲んだ帰りだったということです。
取り調べに対し、「月5万円の小遣いを使いすぎて、金を使いたくなかった」
「警察官をしているから万引きで捕まるわけにはいかないと思った」と容疑を認めています。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:12:33.22ID:E6sYko8v0
>>140
なるよー
俺の周りは昔みんなイカれてたけどほとんど超が付くほどマトモなおやじになってる
シャブやってた奴もいたけど自力で立ち直って今は会社の重役ですよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:12:58.77ID:LVnveOgN0
フィリピンでも射殺
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:15:30.26ID:xVklwOBV0
メキシコでイキるならともかく日本で法に守られながらイキって見せたところで底辺に落ちるだけだしな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:17:47.82ID:T5C1K+4b0
>>129
古い車両は音が大きくても合法だったり、そもそも違法かどうか証明のため厳密な音量測定が必要

ロクに証拠も無いのに簡単に逮捕される社会って怖いぞ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:18:51.14ID:ECymfZTq0
日本最強最悪の国営暴力団の構成員に逆らうとか正に世の中知らないガキだよなw

国営暴力団に絡まれた時の自衛
上策・・大声で「国営暴力団に絡まれた!!持ってもないのに麻薬所持者にされる!!違反してないのに違反者にされる!!殺される!!助けて!!」
と半狂乱で騒ぐ、周囲の人間集めて「国営暴力団を第三者の監視状態にさせる」

中策・・徹底的に無抵抗腰を低くして暴力団員様の機嫌損ねないようにする、但し「顔が気にくわない」「自分より金持ってそう」等の
国営暴力団員様の気に障る要素があれば即犯罪現認にされるリスクあり

下策・・スマホで録画録音する、但し暴力団員様に気付かれたら「我々の気分を害して職務の遂行を妨げた」という凶悪犯罪要件の現認でもって公務執行妨害罪
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:19:29.88ID:JHKnmumE0
逮捕した結果を考えると
高校中退、反社への道確定だから
世の中への影響を考えると
高校生のままで居させた方がマシだったかもしれん

この警察官が雑魚
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:19:31.29ID:uWDuTBaI0
>>1
元気でよろしい
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:20:31.60ID:g8dJbD4O0
ひゃっはーw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:20:36.27ID:ECymfZTq0
>>129
税金くすねた寄生虫組織のやりたい放題なんとかしろよ。なぜ放置してる。おかしいだろ。どういう世の中だ。

 北海道警は12日、書類を偽造し、実際には速度超過を確認していない車の運転手を取り締まったとして、
証拠偽造と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、北海道恵庭市恵み野西、道警交通機動隊の警部補、吉本潤容疑者(58)を逮捕した。
道警によると不正な取り締まりが計47件あり、パトカーに同乗していた部下3人も含め関連を捜査している。
 逮捕容疑は昨年8月〜今年5月まで、10回にわたり、虚偽の速度を記録用紙に印字して書類を作成し、上司に提出したとしている。

l覚醒剤をあらかじめ知人2人に所持させた上で職務質問して摘発し、事件をでっち上げたとして、
愛知県警は16日、覚醒剤取締法違反(所持、譲り渡し)と虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで、
岡崎署地域課の男性巡査部長(36)を書類送検し、懲戒免職処分にした。巡査部長は容疑を否認しているが、
県警は摘発実績を上げようとした可能性があるとみている。
書類送検容疑は今年2月に2回、それぞれ別の知人男性に微量の覚醒剤が付着した袋を所持させた上で職務質問して摘発し、
適正な捜査で覚醒剤のようなものを発見したとの虚偽の捜査報告書を作成した疑い。

香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、
今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。
警部補は同月に依願退職した。県警は警部補の行為を「私的な行為」と認定し、懲戒処分を公表していなかった。
県警などによると、警部補は昨年、未成年の息子が、交際していた女性に暴力を振るい、息子が女性のスマートフォンを盗んだことを知ったとされる。
警部補はスマホを息子から預かって隠し、女性側に接触して、警察への被害申告そのものをあきらめるよう求めたという。女性が県警に相談して発覚した。
県警は今年に入って、刑事事件の証拠品を隠したとして、証拠隠滅の疑いでこの警部補を書類送検。
捜査関係者によると、略式起訴され、高松簡裁が罰金の略式命令を出し、警部補は納付したという。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:21:07.05ID:E6sYko8v0
>>155
この位なら1泊か10日拘留だから退学にはならないよ
2回目だったら退学濃厚
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:21:56.80ID:UP1WAmSA0
チャリでイオンに行っての帰り道に前からガタイのいい二人がとおせんぼ。
俺はてっきりカツアゲされると思って逃げようとも思ったが気が弱いんで
そのまま停車させられて観念したら相手は私腹の若い警官
自転車の盗難が多いんでって事で職務質問されちまった。
あれは紛らわしいから職質なら制服でやれ。何より夜のお街の客引きでも
前方に立ちふさがっっての客引きは逮捕。俺も奴らを逮捕しとけばよかった。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:22:52.15ID:aw4FW9UY0
>>147
朝から20レス近くしてるキチガイがまともとかwww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:40.74ID:i1CG61R+0
ヒャッハー!!か
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:38.45ID:mpXV5zvE0
マフラーの騒音は在宅ワークの敵
さっさと法整備して違反者は全員検挙して欲しい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:26:43.20ID:z+OKSKJF0
>>1
大物過ぎるなw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:27:39.18ID:ECymfZTq0
>>153
怖いのが三重のハムスター爺さん圧死事件だなw
現場に来たパチンコップが若い女の一方的な話を鵜呑みにして一切の物証確認検証も無いのに
「だって若い女がそう言ってるんだもんw」と一方的にハムスターの餌を買いにきただけの無実の老人を制圧、圧死
その間に女は逃走
「あでー?あでー?おっかしいなーん???」なんて口半開きでヨダレ垂らしながら「やっとその時点で」防犯カメラ確認したら
女がATM操作してる爺さんに後ろから近づいて財布盗もうとして、バレて追及されたら痴漢だの泥棒だの騒ぎだして犯人に仕立て上げた、てオチwww

「若い女と老人なら女が真実で老人は嘘に決まってる」と証拠検証無しで一方的に制圧したパチンコップ
そしてそれを見て「制服着たパチンコップのやる事なら間違い無い」と疑問持たなかった周囲
怖い社会ですわwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:28:10.01ID:1/bDV8HP0
>>15
歳食ったらどうすんの?
跡継ぎなんて出来ないでしょ、独り立ちしちゃうから。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:29:29.96ID:1/bDV8HP0
>>64
仕事してるじゃん
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:03.03ID:1/bDV8HP0
>>71
街宣車の暴騒音条例のことか?w
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:13.32ID:hDrKWMgI0
うなじを殴ったって?
下手すりゃ全身麻痺じゃねえか
取り押さえて射殺すべきだった
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:30:49.35ID:iSwbmSWx0
きっと少年の脳内には ♪シュプレヒコールの雨〜って流れていたんだろうな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:31:58.98ID:p3J474Y20
警察を殴るのは、市民の権利だ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:33:30.65ID:BFh2YDKQ0
本宮ひろしのマンガだとこの後、高校生のバックにいる大物政治家かヤクザか金持ちが出て来て警察官とその警察署の署長を土下座させるパターン
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:35:40.37ID:rHNRdSoj0
どうせ親が水商売とか土方の負け組一族だろ?
国家公務員様に楯突くなんて一族殺していいレベルだろ
どんな教育受けてんの?
自衛隊に家ごと塵芥になるまで砲撃されろよ蛮族
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:37:46.37ID:E6sYko8v0
>>164
現場までトラック暇だからな
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:38:21.17ID:LX+R5kUf0
>>169
トラブルはお互いの意見を聞くのが当たり前なのに
暴れたら「都合悪いんか?犯人か!」と なるのは当たり前では?

BMLの黒人に対して 暴れずに素直に職質受ければ殺されることなかったのに
と思うのと同じ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:38:30.02ID:Aldaxxsp0
珍走団の微笑ましいニュースでした
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:38:40.36ID:iIPx98pu0
>>175
と言ってる素人童貞が反抗して逮捕されます
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:39:19.41ID:E6sYko8v0
>>170
ソーラーとか株持ってるし貯金も60までには5000万位貯まる予定だから大丈夫
あとは子供と孫達が食わせてくれるよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:39:59.73ID:ECymfZTq0
>>177
そして高校生を心配して自宅に来た学校一の美才女と結ばれ、
更に何故かこの事案を知り得たアメリカのトップ養成組織から熱烈なラブコールを受け「君は日本で終わる器じゃない」と渡米
そこで世界トップクラスの経営学法学格闘技術を叩き込まれてわずか17歳にして日本経済を牛耳る影のフィクサーとしてデビュー
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:41:07.59ID:E6sYko8v0
>>182
17歳で単なる怒りに任せた公妨で鑑別とかないわw
逃亡の可能性無しで10日打たれて終わりだよ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:41:48.42ID:E6sYko8v0
>>188
最初からレス読めよ
従業員運転のトラックだよ
親方が運転するわけねーだろw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:48:37.65ID:mpusPB6j0
イエーイ goto少年院
いびられてこい!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:51:27.57ID:utzKgheQ0
アメリカなら射殺
日本は甘いな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:53:12.83ID:dZ6Giupo0
以前ララパーク近くで、アホみたいな大きい音出してるクソバイクが居たけどそいつかな?
電線に止まってる百羽以上のムクドリが逃げるレベルの爆音。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 08:54:45.52ID:qyKfp6Q50
>>195
真面目でそれなりに有能なら将来ちゃんと報われるよ。
単に真面目なだけなら、そんな奴掃いて捨てるくらい居る。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:04:17.34ID:v/6lExNk0
真面目に生きてる人達が作り上げた大きなバイクにのっかって、気が大きくなってる、カワイイ奴なんですよ
ガソリンだってそう、何もかも、用意してもらったものです
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:05:35.71ID:E6sYko8v0
>>198
スマホが普及した今どき頭おかしいオタク引きこもりだけが2ちゃん見てると思うなよw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:16:23.12ID:4j9DX26J0
>>208
カワイイもんじゃ済まないんだわ
PTSDになる人もいれば仕事にならない人もいれば珍走団が通る物件てことで自分の土地の価値が下がる人もいる

減ったと言ってもいい加減誰かが声あげなきゃ駄目だよ
明らかに他人に害があること司法立法は放置してるんだから
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:17:52.28ID:MgDX56tQ0
いろいろ余罪があるかもしれんぞ!
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:22:17.28ID:DtlPAC5P0
こーゆーのには一生免許取らせるな
絶対何かやらかす
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:23:13.13ID:79zXdddM0
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
成田豊で検索
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:27:18.15ID:+3vgSXI50
>>95
異世界転生して知識無双出来ると思ったら北斗の拳の世界だった
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:12.16ID:b6qk8AV/0
>>210
同感だ
珍走だけでなく、猫の餌やり放し飼い犬の無駄吠えゴミ捨てなどの迷惑行為は非常に軽く見られているよね
こういう大きな罪に問われないのにジワジワと長年に渡り嫌な思いをさせられて我慢するしかないようなのはなんとかするべき
罪に問われないならこんな奴ら即殺してやりたいよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:33:51.63ID:/uIAKsPv0
名前出していいよ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:37.32ID:zY/BbnSC0
高校だと、義務教育じゃないから 事件起こしたら退学だよね?

こうして、また一人 頭が悪いに起因する 中卒が生まれるのであった
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:07:30.01ID:jpIiZQVw0
>>54
県警に火炎瓶、パトカーに単車突っ込ませたり
派出所燃やしたりした当時中卒の俺でも
足場屋、設備屋の仕事しながら金ためて
2年遅れで高校入り直し、
卒業と同時に友人達とリフォーム会社設立
当時阪神大震災直後で需要があったから
そこでかなり儲けた
今は支店、営業所あわせて8つあるけど
2ヶ所は今月閉鎖する
去年の収入はギリ1億届かないくらい
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:22:31.54ID:sDMY/3b/0
このくらいの熱量があった方が良いかもな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:26:26.32ID:OL4nimZv0
>>38
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:28:28.18ID:+o1Z3d120
ネットでしか吠えられないお前らキモオタの100倍マシ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:10.71ID:FlboTWyC0
射殺でよかっただろ?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:41:28.11ID:GxBdn/170
令和の時代に、こんなガキがいたとは!
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:11.57ID:qyKfp6Q50
>>226
100倍ってことはないだろ
似た様なもんじゃね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:02.06ID:7lE/1R//0
中卒で族やってた弟が今や社長で大学まで行った俺がタクシードライバーだからな
毎年正月は弟持ちで家族全員温泉旅館連れてってもらってるわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:28.99ID:GxBdn/170
>>230
いい意味で度胸があってリーダーシップがあるから
水商売や現場作業のトップとして成功してる人は多い。
大人になって丸くなって後輩の面倒見がいいタイプは下からも慕われるしね。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:09.96ID:ulsoahkJ0
ピュアなヤンキーってそんなに居るんか?

俺の知り合いで不良に憧れてた奴は、ヤクザと仲良くなって女で稼いで逮捕とか、クスリでアッパ〜になった奴とかクズばっかなんだがw
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:54.46ID:r5m05Lik0
若者側を肯定しているレスの奴は、爆音改造のマフラーも認める、その音の中で生活できる、と言っているのか?w
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:30:11.85ID:yYC5Wbcb0
射殺したら良かったのに
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:35:40.35ID:XPF0cn8p0
>>220
商才があるんだと思う、あと根が真面目
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:35:33.69ID:krqaYOaG0
実名公開されなくても、ネット時代だから人生終了
いい時代になった
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:19:26.50ID:OSdqarMv0
>>4
なるかボケ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:26:23.72ID:WdCpjHwK0
伊勢市ってモンキーのカスタムしたのとか変なトライク走り回ってるけど
あの辺ちゃうの?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:38:03.15ID:9Jhezsvt0
>>206
土方って恥ずかしくて人に言えないよね?普通
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:03:13.99ID:UqRxam8N0
ガキ「チョッパリの警官がウリに何の用ニカ!?これは在日差別ニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」

こういうことか
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:33:01.97ID:cdowm8oa0
マッポ上等か神奈川らしいね。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:04:13.84ID:AsPEQsTZ0
>>237
あぁ、それか…よくわかったありがとう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:54:33.65ID:8yALBp2S0
珍走団が高速道路に乗って県跨ぎのツーリングしてるのをたまに見かけるが、あいつら高速料金払ってるの?お供の車のも
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:16.00ID:lpcqpHWV0
>>3

もういい加減成仏しろよw地縛霊かよw
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:50.73ID:qJcJjxSb0
発砲しろよ。
そんなことだから、ガキやガイジンにも舐められるんだわ。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:49:12.88ID:4o2JzfIs0
>>208
17歳にしてこれじゃお先真っ暗。
そんなに可愛いなら養子にして面倒見てあげて。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:24:09.09ID:Qhf8t5Hh0
>>254
本当これw
馬鹿のいう、まともな大人ってチンピラ底辺だろうw
社会のダニだわ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:19.00ID:PzOmPLNi0
>>255
まともの定義からしておかしいんだよね
恥を知ってイキれなくなっただけなのをマトモになったからやらないだけとか言い訳してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況