X



【梅毒】秋田県で梅毒患者が急増 患者のパートナー8割が性風俗店利用 [鬼瓦権蔵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼瓦権蔵 ★
垢版 |
2020/11/17(火) 10:09:21.63ID:qB0xsLml9
https://news.livedoor.com/article/detail/19234240/


秋田県内で今年、「手足口病」や「ヘルパンギーナ」といったウイルス性の夏風邪が激減していたことが県のまとめでわかった。

マスク着用や手洗いなどの新型コロナウイルス感染予防が奏功したとみられ、県は、インフルエンザが流行する冬場にかけて「引き続き対策を徹底してほしい」と呼びかけている。

県保健・疾病対策課によると、手足口病は発熱とともに口内や手足に発疹が出る。
ヘルパンギーナは乳幼児が主に発症し、発熱や喉の痛みが生じる。
どちらも夏に流行するが、今年はピークが見られなかった。

手足口病は第45週(11月2〜8日)現在、県内で定点観測している35医療機関で確認されたのは280人で、流行した昨年の2373人から大きく減った。
ヘルパンギーナも31人(昨年557人)にとどまる。
秋から冬にかけて流行し、せきや発熱などの症状が出る「RSウイルス感染症」は58人(昨年1035人)と、17週連続で感染者が出ていない。

これらの感染症は、患者の唾液などに含まれるウイルスが、手や指を介して口や鼻から侵入することで発症する。
同課の担当者は、マスクや手指消毒など新型コロナ対策が進んだことで「他のウイルスも抑えられたのではないか」と話した。

冬場はインフルエンザと新型コロナの同時流行が懸念される。
同課は、加湿器の利用などによる湿度の維持や定期的な室内の換気、希望者には早めのインフルエンザ予防接種などを呼びかけている。

一方、性感染症の「梅毒」の患者は急増している。
今年の患者数(8日現在)は前年(28人)の2倍以上の70人で、統計が残る2006年以降の最多を更新した。

県保健・疾病対策課のまとめによると、内訳は男性49人、女性21人。
年代別では40歳代が17人と最多で、30歳代と50歳代が各13人で続いた。
医療機関からの情報によると、性風俗店の従業員や利用者の間で感染が広まっている可能性が高く、利用者の恋人や配偶者に感染したケースもみられるという。

秋田市八橋三和町の「かおりレディスクリニック」では、梅毒の患者のうち恋人や配偶者などが性風俗店を利用していた患者が8割に上り、首都圏など県外の店を利用したケースが多かったという。
工藤香里院長は「パートナーを介して知らぬ間に感染している場合もある」と指摘。
県は「感染の心当たりがある人は速やかに医療機関を受診してほしい」と注意を呼びかけている。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:12:49.97ID:wcJ7xU8c0
チャンカバーナ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:14:48.97ID:N5fJJWiS0
マジかよ、糞チョン最低だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:15:06.22ID:bmmVuYbR0
>梅毒の患者のうち恋人や配偶者などが性風俗店を利用していた患者が8割に上り、
>首都圏など県外の店を利用したケースが多かったという。
それでは、首都圏、県外で大量発生しているということになるがw
そんな話があるのかw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:01.15ID:CLKegVP10
パートナーともやってんだ?エロいっすね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:45.05ID:G2DqUm3/0
感染経路はお隣の国からで間違いないですかね?(^。^)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:17:48.36ID:/4gHeJMk0
人間としてなさけなくなるよな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:00.02ID:TFNw9vl30
外国人風俗とか、外国人OK風俗とかが多いんだろうな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:48.81ID:wcJ7xU8c0
川勝スペロヘータ知事は静岡なんで口出ししない
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:00.01ID:fTfBvuzj0
首都圏ってトンキン?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:18.91ID:m1hklpmG0
>>10
逆だと思うが
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:20:15.77ID:jfIHN90Z0
ワロタ 生でやるなよwww
0024巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/17(火) 10:20:16.38ID:pHqrtoea0
逆に風俗でない方が問題な
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:20:34.42ID:mfCny9Ft0
風俗嬢に突っ込んだ性病ちんぽを黙って嫁に使う夫ってなに考えてるんだろ
嫁が死んでも平気なんだろうか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:21:03.11ID:JzrqGPya0
なんで秋田だけなんだよ
秋田に人に言えない金額の本デリヘルがあるんだろ
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/17(火) 10:25:39.07ID:pHqrtoea0
逆に浮気でも風俗て言い訳する様な?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:28:17.61ID:r/8wT4lZ0
>>25
それな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:11.93ID:9DhQrUsW0
>>25
潜伏期間
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:12.93ID:kJDqv+Ol0
実はインバウンド梅毒禍
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:49.58ID:9DhQrUsW0
>>43
チャイナだね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:04.60ID:Uy+UtfS20
出張できなかったのに?
むしろ県外から秋田に出稼ぎに来てた風俗嬢から移されたんじゃないの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:31:32.73ID:bquiQMHA0
ウィルス性は、みな同じ様な予防方法なんだね。
インフルは、ワクチンを多くの人が接種している事による可能性はあるが。
それに加えて、みんな予防しているからなんだろうな。
予想外の所で、梅毒か。なんでコロナ移りそうな所で別の物もらってくるかだな。
風疹が流行っているそうだが、こちらは妊婦の人はかかると流産するからね。
ちなみに、こちらは、本物の空気感染。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:39.97ID:Y1PubUL80
尿道がかゆくて オシッコがでにくい。四年前から
何の病気ですかぁ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:46.67ID:r/8wT4lZ0
これさ、まじめそうにみえる夫婦でも、旦那さんがつけっと出張先で風俗行ってるパターン多いよな!風俗からたくさんのウイルス持ち返って嫁に移して、数年後に嫁は子宮ガンって、
たまったもんじゃねーよな。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:59.07ID:PI3r8XVF0
秋田と大阪とススキノのだけはソープに外国人OKだもん
秋田なんて中国人観光客が「日本女爆買いツアー」とか組まれてるんだぞ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:41.76ID:L/L7h2gXO
首都圏の風俗が閉店している間に地方に出稼ぎに行った嬢が誰かに感染させて、そいつが地元の女に感染させて…という流れだろうな
閉店しているはずの店に所属しているはずの嬢は、定期的に受けていた性病の検査も受けてなかろうし

梅毒だけで済んでいればまだいいが、クラミジアなどは女性の不妊の原因となるし、もっと怖い病気もあるので心当りのあるヤツは検査を受けた方がいいかもな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:12.65ID:HoMTERnp0
今時風俗行くとか自殺行為だろ。梅毒で死ぬ奴いない(薬あるし)けどコロナだと最悪死ぬんやで。
0062巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:21.59ID:pHqrtoea0
単に大半が兄弟な気が
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:58.09ID:GPjLPrjj0
今どきまだ風俗とか行くやつって底辺だろ?
何時代の話だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:18.57ID:GPjLPrjj0
よくその辺の男のチンポが出入りした穴を利用するよな
便器にこすり付けてるようなものなんだが
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:47.60ID:gQGWq//f0
雪国にはパチンコ屋が多いのはそのせい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:50.68ID:MBKxtqvo0
秋田っていつのまに
岩手よりコロナ感染者少ないんだよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:07.27ID:03xkU6SC0
秋田は不潔
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:26.00ID:QlF+TPDq0
夫の感染が発覚して自分と子供も手遅れと診断されたセレブ女が医者一家に色んな食べ物を贈ってくるようになる話を思い出した
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:14.95ID:sm7AIYYP0
なお隣の山形県には性風俗店はひとつもない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:46.83ID:shDnwAcb0
落ち着け。
つまり、東京の風俗店なのに、

新型コロナウイルスでなく梅毒がうつったと

東京の風俗店では新型コロナウイルスが梅毒に負けていると
いうことですね。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:13.83ID:3kbteyHc0
あとの二割は浮気かw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:55.23ID:UUgSwaDE0
梅毒患者の秋田と言えば畠山鈴香。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:19.49ID:AsBpuE9c0
>>77
最近はどこもデリヘルだからな
(´・ω・`)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:03.72ID:YcIB3Q3U0
よもやよもやだ
穴があったら入れたい男だもの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:13.63ID:Cb1oC5BN0
>>25
女なんて所詮肉便器だから無問題。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:41.10ID:TGL75ESO0
東京は少し前に梅毒流行ってるって言ってたよな
出稼ぎとかが持ってったか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:11.64ID:YRnGGk370
中ころさんが増えて
梅毒も増えた
チュンコロさん
昔は
日本女性とやれるなんて
アレだったんだけど
近年はここも中ころで儲けよう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:58.03ID:IM7yyfaf0
梅毒患者と言えば瞬時にハナモゲラーを想起するものだが。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:50.83ID:WTm1LbLU0
これは恥ずい
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:22.27ID:1bqnLUY80
高校時代すれ違っていた、いっつもマスクしてたおばあさん
梅毒で鼻がなかったらしい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:33.92ID:PEY7OJAO0
フッフッフ・・・下手だなカイジくん・・・下手っぴさ・・・
欲求ってのはゴムボールと同じさ・・・押さえつければ必ず反発が来る・・・
性欲も同じ・・・適度に自分を“赦す”ことが、長続きの秘訣さ・・・
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:53.58ID:aLsQwlio0
>>8
ススキノだろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:59.82ID:ldS33Tah0
>>13
国境閉じてますよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:53:13.69ID:6Sh+vSP30
全身が湿疹や帯状疱疹だらけになるからな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:28.69ID:LrIWpM4L0
>>8
東京や仙台の嬢が地方の風俗に稼ぎに行くのもよくあることなんだがw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:54:51.49ID:LrIWpM4L0
>>12
そう考えてるお前が脳梅毒
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:16.33ID:PEY7OJAO0
梅毒、コロナ、放射能。東北オワタ/(^o^)\
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:33.05ID:6Sh+vSP30
冬場あまり風呂に入らないと胸の周りが湿疹だらけになる
清潔を心掛けるとそんなに酷くはならない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:57.21ID:ttYQvT9H0
>>93
子育て世代だから色々溜まるんだよw多分w
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:57.15ID:AHPhjPVz0
自殺一位で梅毒一位
龍角散だけではなんともならんな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:32.71ID:sOcWbf2K0
風俗嬢が中華から移される

その風俗嬢と遊んだ旦那が移される

旦那から奥さんが移される
 
こういう流れなんだろうなあ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:28.05ID:Y8qbyfyM0
一定の国からの外国人が多い地方だよね?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:05.38ID:rKx1Kn300
えんがっちょ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:20.09ID:eupjQSOE0
つまり佐々木希を通じて渡部が多目的トイレで感染拡大させていたんですねw
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:27.13ID:GWqveZL/0
8割って
白状する割合って考えたら
ほぼ全員ってことだよな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:25:47.91ID:ov70lfTs0
>>9
なにえのながでゴロゴロってらっけなや ブルきてえのめゆぎいっぺでくるまでらえね はやぐよへでこいでや
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:32:46.94ID:7tIRwuVr0
コロナで金に困った素人狙えば罹らなかったのに
秋田はオールナイトニッポン流れてないのか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:35:46.27ID:54WzzGbo0
>>10
田舎の真面目な公務員 銀行員 老舗の会社員などは
地元のフーゾクで遊ぶと 噂が千里を走るから、東京へ出張 東京での研修の時に遊ぶ。
ナオンの質も高いし選択の幅が広いから。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:51:02.77ID:M0yHzGvU0
汚すぎる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:54:13.52ID:98qE5o4M0
なんで風俗でゴムしないの?
猿なの?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 11:59:26.77ID:noTO8yag0
秋田とか東北は未だに昔の空気で生活してるからな。
ゴウケン君殺しのあの女も地域の色んな男相手に身体売ってたらしいし
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:01:51.84ID:yk4RP19C0
わろた
流石だな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:09:02.87ID:mLY2iX900
梅毒に罹ってようやく一人前の風俗嬢だからな。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:11:02.35ID:3kmYTUI30
東京は基本的に1位なので特筆して記事にならない(なりにくい)のかな。

> 東京の27・2人を上回り、全国最多となった。


県内で梅毒感染者急増、人口100万人当たりで全国最多に
会員向け記事
2020年11月17日 6時54分 掲載
https://www.sakigake.jp/news/article/20201117AK0001/

 秋田県内で今年、性感染症の「梅毒」の感染者が急増している。県保健・疾病対策課によると、今月8日時点の医療機関から報告があった感染者数は70人で、昨年1年間の2・5倍。国立感染症研究所がまとめた今年第3四半期(6月29日〜9月27日)の人口100万人当たり感染者数は全国最多だった。医療関係者らは「疑わしい場合は早期に検査を受けてほしい」と呼び掛ける。

 県内の感染者数は現在の形で統計を取り始めた2006年以降、17年まで10人以下で推移。その後は18年16人、19年28人と増えた。今年の内訳は40〜50代男性が27人、20〜30代女性が15人と多い。男女比は男性が70%、女性が30%となっている。

 今年第3四半期の人口100万人当たりの感染者数(暫定値)は本県が28・4人。東京の27・2人を上回り、全国最多となった。

※この記事は「会員向け記事」です。電子版への登録が必要です。
(全文 1099 文字 / 残り 737 文字)
全文を読む(ログイン)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:11:50.37ID:O8eqzUqQ0
秋田だったら川反(かわばた)あたり?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:13:38.56ID:V436AjOd0
>>17
そうトンキン土人からの感染
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:14:04.09ID:OwGmqnYs0
あー
風俗→嫁のパターンか
最悪だな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:14:35.04ID:PahY/qqE0
童貞だけど
風俗ってゴムしないの?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:17:48.80ID:Eb+6z1jV0
昔は死の病だったけど、今は治るからね
怖がらずに早く病院に行け
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:19:32.97ID:DEJ3UoN10
秋田にも風俗なんかあるんだ
デリヘル?箱?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:20:06.93ID:Eb+6z1jV0
>>133
中国人→風俗→家庭
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:21:05.40ID:PieZjecJ0
梅毒は感染力が高くキスで移るから怖い
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:28:42.30ID:gdrSsmX80
昔は東南アジア買春ツアーで性病ばらまきに行ってたのに、今や中国人の買春ツアーで性病ばらまかれる側になるとはな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:29:35.22ID:98qE5o4M0
>>154
病気怖くないの?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:29:49.99ID:MP75F5uj0
ニュース速報+にも梅毒関連スレが立つもんな
数年前に梅毒検査も対応って保険所の告知を聞いて一度だけ検査したことある
長年本命しか居ないけど2ちゃん(5ちゃん?)で梅毒も頭髪が薄くなる場合あると書き込み見たので検査に行った
後日の結果発表たったので二度手間だったのと職員数名を前にしての結果発表だった
受け付けのときは居なかったけど結果は所長本人なら聞かされるんだなと学べた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:30:31.32ID:MP75F5uj0
>>162
×保険所
○保健所
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:39:43.58ID:j7fUSnOb0
なんだっけ
超梅毒だっけ?
最近のは治りにくいんじゃなかった?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:54:52.97ID:OuURLgaz0
梅毒はこのマンガで知った1970年前後生まれの小学生は多い。
https://i.imgur.com/SeHvbyn.jpg
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:06:28.58ID:twDwtY1q0
>>39
素晴らしい事だよ
正しい生き方をしている
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:08:06.64ID:VlFjVng60
>>9
このセリフに当然のように「ゲーム」が入るのが21世紀
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:09:47.15ID:ofigXics0
梅毒ですらこんなもらうんだからコロナかかりながら風俗してばらまくゴミクズも沢山いるんだろうな

風俗のゴミクズに殺される日本人wwwwwwwwwww
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:11:24.75ID:JEoFRHB70
>>180
インバウンドを推進した与党さまのお陰だね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:55.67ID:mxI2bKWx0
トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:14:01.06ID:KmF89kVF0
梅毒も第二期の症状までに治療を施せばさほど怖い病でもない
マジでヤバくなるのは第三期から
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:18:00.37ID:e/6GWpwz0
オレの離婚理由やんけ。出張先のソープで梅毒もらってそれが嫁に感染して修羅場になった。
素直に土下座すりゃ良かったんだがムキになって「お前がよその男からもらってきたかもしれねえだろ!」て逆ギレしたら包丁投げつけられたw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:36:24.92ID:I8jw3VkL0
>>25
不幸な結婚をしている人は結構多いのかもしれない。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:43:40.64ID:pL1W2XTI0
けんぽの健康診断の要項に梅毒とか性病の項目も入れて強制的に診断させてよ
伝染病なんだから
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:49:38.00ID:L/L7h2gXO
休業補償もらってる店の特別給付金をもらってる嬢が、休業中に地方にいって稼いでたらこうなる
休業している体裁だから、定期的に受けている性病検査は受けられなくてもらい放題撒き放題
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 13:50:22.78ID:yX4EIWSf0
>川反では写真見せは殆どありません。地元出身の娘さんがあんまりいない事と関係あるのでしょうね。お客さんの顔チェックはしてるでしょうが、同級生だったなんて事になると・・。まあそれも面白いかもしれませんが。

https://pinsalo.info/papers/inu_pape.htm
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:00:16.30ID:4a7TFry30
感染した証拠が血液に残るから治っても恥ずかしいです
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:10:08.77ID:SRFhPaEE0
田舎すぎてセックスしかすること無いんやろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:12:52.67ID:2VewN3ng0
>>128
こうか?

>なにえのながでゴロゴロってらっけなや
何家の中でゴロゴロしてるんだ

>ブルきてえのめゆぎいっぺでくるまでらえね
降参

>はやぐよへでこいでや
早く呼んで来いや
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:14:45.81ID:aHOHa93o0
>>190
よその男なる者の具体的な名前が浮ばない時点で嫁さんが白なのは予想がつく
そりゃ包丁も飛ぶわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:18:05.04ID:cwq4CMrv0
秋田の首都圏は仙台だよ
その先の東京に日本国政府があることを知らされてない
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:18:41.64ID:+ABLUwxs0
秋田美人の夫は
近くの風俗にも秋田美人がいる
そこで梅毒貰い
自宅で嫁に感染させるのか

まあ秋田美人の人妻がお店で客から貰って
自宅で旦那に感染させるパターンもあるか


ってどこでもあるだろうなw
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:20:49.16ID:NMBWMWE10
どーせトン菌からの出稼ぎかなんかだろうな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:20:58.22ID:ijAIrGVX0
>>1
医師連続追い出し県の村八分秋田


村人達が集団で医師に嫌がらせして追い出す

次の医師が秋田県に来る

村人達が集団で医師に嫌がらせして追い出す

次の医師が秋田県に来る

村人達が集団で医師に嫌がらせして追い出す

次の医師が秋田県に来る

村人達が集団で医師に嫌がらせして追い出す



部落民(村人)って集団で個人を攻撃する危険生物

こんな奴らに人権を与えたのが間違いだったんだよ
※同化政策大失敗だったんだよ

経済支援・技術支援して生活向上させてやったが、民度が上がらず現在でも鬼畜な事ばかり



解決策
1、全国の村人の人権を剥奪、資産を没収=与えた経済・技術を没収
2、一般人は一般人だけで住み、村人(部落民)は村人(部落民)だけで住めばいいんだよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:21:03.14ID:QO6YEZ8P0
汚いなー
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:24:56.90ID:aqBoQHSI0
東京と仙台は汚染されてるんだろうな
若いから発病しないだけで
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:27:48.17ID:Ov/Fidgl0
独身の男なら 別にいいという話なんか

・・・とオレは受け取った
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:36:00.42ID:+cXIBVm60
 
 首都圏より田舎の方が治安が悪い
 死刑判決が出るような事件のほとんどは、田舎が舞台
 なぜ首都圏より圧倒的に人口が少ない田舎で凶悪事件が多発するのか?
 
 それは、田舎者は馬鹿で短絡的で、民度が低いから。
 田舎者は嫉妬深く猜疑心も強く、強欲のかたまり。
 
 だから生まれ育つなら首都圏。
 
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:37:13.78ID:4CXWYMt40
>>190
うわ。そんな夫いらないわ!
(笑)
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:38:47.95ID:4CXWYMt40
>>207
暇だわな。遊ぶ場所ないし、今はコロナだし。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:53:39.65ID:RYNnvUuB0
クララちゃん
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:01:29.45ID:s72euiA60
>>218
他の風俗嬢に移しちゃうからいかんでしょ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:09:24.74ID:PDLjwhcX0
此方もヌかねば不作法というもの
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:31:00.56ID:lc4+Dga30
2Fやヌカがのせい
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:39:54.02ID:FlboTWyC0
8割が風俗行ったと正直に認めてる事に驚きw
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:40:18.83ID:nNKvA4bp0
>>8
東京は数年前から梅毒激増して蔓延してるよ
https://i.imgur.com/fDn1yt9.jpg
何度かニュースにもなってたはずだけど
それまで外国人お断りの店が殆どだったのに吉原の人気高級ノースキン店が外国人OKにして中国人がやたら来たのが最初の原因と言われてる
そういう店は稼げるからホスト狂い嬢が多数在籍
で、コロナで稼げなくなった嬢が出稼ぎ行って地方にばらまいてる、と
単純な構図だね
最悪キスでも梅毒はうつるからHIVよりずっと怖いよ
挿入しなくてもヘルスの素股でも簡単にうつる
それでもやっぱりノースキン挿入が一番危ないことには変わりないけど
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 15:41:36.89ID:Xje/xkuUO
>>210
秋田県民の首都圏は盛岡だろ。競馬場があるw

実際こないだの盛岡のクラスターで秋田県民当たってたが仙台で当たった秋田在住者は日本人ですらなかったからなw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:02:35.96ID:MAx9DlPb0
お互いにやましい事があれば
お互い黙ってるんだろうな
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:01.06ID:SD7/uEnj0
アンジャッシュのコントでありそうなネタだな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:25:01.27ID:ssqjPwt80
秋田にもソープがあるけど管理はちゃんとして欲しいな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:33:46.47ID:x789OCnD0
俺がイケメンで上手ってのもあるが、嬢の方から懇願してきたり勝手に入れてくるから堪らんわ
サービスとか言ってるけど病気持ちの可能性もあるんやし
中出しは楽しいけど病気は怖い
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 17:42:56.91ID:gZLDPSaA0
>>86
その肉便器から産まれたのがお前か
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:14:22.05ID:8xvY3x3e0
秋田は東北の中でも僻地オブ僻地だからな
密林に住む非接触部族の集落に白人宣教師が風邪を持ち込むのと同様、
これを食い止めるのは無理だろう
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:27:52.48ID:v5udYB070
よくわからんのだが

配偶者が風俗利用してたら移した側とうつされた側でMAXでも50%じゃないの?
両方とも風俗利用してないと50%超えなくね?
集計方法が違うの?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:52.36ID:AGQ7q5M+0
おらの村では、かったいの瘡うらみが今でも続いているだ(涙)
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:12.08ID:4bWXaeQQ0
>>253
多いよ
政府は早く外人の風俗利用の禁止をもっと厳格化するべき
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:53:15.33ID:lC0LWu4V0
>>14
毎日汚いチンポ咥えてる奴らのほうがおまいらサラリーマンの何倍も金を稼ぐんだからな。
ほんと情けない国になったよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:30:32.44ID:kfhIaDV/0
>>84
そのくせ、美醜だの自分棚に上げて強欲ヘイトかますし
道理すら無視する破壊性というのは、卑劣できもちわるいわ
女も馬鹿な面はあるけど、動機が存続のため・か弱いゆえの生存戦略に向かってるだけまとも

人間のオスも、メスに食われる・種のために使い捨てられるのが、本来の自然なんちゃう
人権なんちゃらでおおっぴらには言えないだろけどさ
健康や社会的地位等を害してまで精子撒き散らすことに狂ってる、一時のたかが快楽に生きてる、アホじゃん
バイ菌舐めるのが至高だってさwきも(メスは仕方なく付き合ってるだけじゃわな)
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:41:42.96ID:tatrBZuP0
上級国民接待病
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:49:26.33ID:wRfU5qCr0
コロナもだけど、インバウンドで調子に乗ってるからだよ
外国人を日本の風俗に来させちゃいかんかったんや
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:57.48ID:AKRxmTGL0
本番じゃなくてオーラルでうつったんじゃないのこれ
風俗嬢の喉とかウイルスだらけって言うじゃん
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:01:42.57ID:fm2x6vtV0
怖いね
女からSTD伝染されるのは怖いね
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:45.76ID:mKEt1bMh0
世界中がコロナで大騒ぎしてるのに
東北人は良く風俗通えるな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:07.81ID:mKEt1bMh0
>>190
そんなの離婚だって色々調べられたらどっちが不利なのかなんてすぐにバレるでしょうに
土下座するのはタダ
何故土下座しなかった
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:44.80ID:BwlI9c3b0
>>104
そう、あちこち巡業してるよね、あいつら
嬢に直接聞いたんだけど、行く先々で新人扱いにしてもらえるらしい
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:18.83ID:ldC/JIYk0
梅毒の画像を検索して性風俗通いをやめさせなさい
コロナの危険もあるのに下半身だらしなすぎ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:07.82ID:BwlI9c3b0
こわいよぉ、1ヶ月まえにソープ行ったが心配になってきた
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:47.78ID:TgvjGqcX0
>>172
コレハ ナンテ タイトルノ マンガ デスカ ?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:47.63ID:TgvjGqcX0
>>190
この病気ちゃんと治るん?
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:36.32ID:0P5FzlwU0
や〜いw や〜いw
秋田県民の梅毒マン〜w
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:00.10ID:rxOXYPPF0
梅毒だけならいいけれど、ここ近年は結構な確率でHIVとセットって聞くけど。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:02.53ID:D1Mlc2rB0
体全身に赤い湿疹があちこちたくさんできる
痒いので掻き毟ると湿疹が潰れてかさぶたができる
恥ずかしくて銭湯に行けないありさまだよ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:58:02.35ID:unnHFEfj0
なんか鼻がそこら中に落ちてると思ったら
納得
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:54:10.66ID:m2wY1iIC0
中国韓国からの持ち込み?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:34:36.05ID:XjE3zQaS0
おい ワタベ!!
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 15:12:37.38ID:+rGDCWKR0
>>283
秋田には西川口にあるソープの系列店ソープがある
主に歌舞伎町のホス狂いが働いている
そういう出稼ぎ専門店なので稼げれば何でもする金に忙しい系の女ばかり
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:58.55ID:Evl4bOFh0
医師居着かぬ村診療所、女性医師「中傷で退職」

 秋田県上小阿仁村は1日、村唯一の医療機関「村立上小阿仁国保診療所」所長の伊尻孝一医師(49)が12日に退職し、同日付で北海道帯広市の西村勇医師(71)が所長に就任すると発表した。

 村総務課によると、伊尻医師が5月下旬、村に辞意を伝えた。村は7月からホームページなどで医師を公募。西村医師から村に連絡があり、村が9月に面談して採用を決めた。

 同診療所を巡っては、伊尻医師の前任の女性医師が2011年5月、「激務をこなせる体力がない」として退職したが、同村の小林宏晨・前村長は当時の取材に「(一部村民からの)言われ無き中傷により、心に傷を負わせてしまったことが最大の原因」との見解を示した。

 伊尻医師は11年6月に着任し、1年4か月での退職。辞める理由について、村総務課の萩野謙一課長は「本人の意思なので、村が公式に言うことはできない」とし、同診療所の石上耕作事務長は「(伊尻医師)本人が取材は一切お断りすると話している」としている。

 萩野課長は「村唯一の診療所をなくすことはできない。西村先生の要望には極力対応したい」と話した。
(2012年10月2日10時07分 読売新聞)
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:01.33ID:jTmVBC4k0
隠れコロナも結構いるんじゃね?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:31.42ID:fOBnZ1Tv0
コロナの関係で東京圏の風俗嬢が地方へ流れているという話は聞いてたが
結果で示されると嬢の一部が東京から地方へ移ったのは本当の話だったんだな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:29:41.78ID:6OSD6EMp0
コロナもだし
感染症からバカの行動履歴があらわになるの草
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:40:20.92ID:HYeL91/L0
>>280
治るけど感染履歴は一生残る
人間ドックや手術なんかで血液検査される度に梅毒感染歴がありますって説明しなきゃいけなくなる
通常、簡易的な検査では抗体の検査(TP法)しかしないので、現在も人にうつす状態であるか数値で判断する定量検査(PRP法)で判断しなければいけないから
あと献血は一生出来ない

だからパートナーに感染させたら一生恨まれるよ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:40:19.57ID:iGbKfNLF0
梅毒の恐ろしさは感染力。
接触感染でゴムを付けても簡単にうつる。
それどころか銭湯温泉、電車やバスのつり革で貰う可能性も0では無い。
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:43.10ID:g7iYZEFh0
日本はほぼ壊滅させてたのに、成り上がり土人どものせいでまた感染症が広がると思うと腹立たしいな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:32.78ID:FJWvPqhN0
地方の風俗嬢って、東京や大阪とかからの出稼ぎばかりだね

地方は、若い女がそもそも不足しているし、
風俗嬢側は、競争が激しい都会を避けて、出稼ぎに行く

出稼ぎまでする必死な風俗嬢って、
だいたいホストへ貢ぐためだね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:46:08.24ID:hZ71yqES0
>>308
指名しようにも短期間過ぎてもういなかったってのが多い
コロナ前の北陸だが
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 15:50:35.86ID:h24V15ao0
gotoで首都圏の風俗行ったのか…
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:35:00.62ID:zJGOFdYT0
梅毒こそ ワクチンや特効薬はできないの?
抗生物質は対症療法ってだけだろうし
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:39:35.38ID:B4tBQB8N0
出稼ぎ風俗女が増えたんだろうな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:43:04.46ID:tPlBoGM50
>>299
いじめ村は青森出身の医師が制したらしいぞ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:45:22.56ID:6GAoBFMx0
抗生物質耐性株が出現したら
パニックだろうなw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:46:39.57ID:lgaWgIv40
梅毒はね、意外にラブホの従業員も移るんだよ。
ベットメイキングとかトイレ清掃を素手でやってね。
ちんちん赤く斑点出来て触れると痛いんだかちょっと経つと治る、それが一期だったか?
血液検査で抗原検査だったかな?で判明して3ヶ月薬飲むんだわ、毎月病院に行って血液検査して。
まぁ〜面倒いが禁煙外来に通ってる感じかな。
職場には「梅毒になってしまったので月一で病院に通わないと命に関わってしまいます」
って言ったら大抵の会社はブラックでも仕事の合間に病院行かせてくれる。
同僚でガンになったのに忙しいからって病院に行かせなく退職されたのに。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:47:14.82ID:bqisHXJn0
>>1
風俗嬢なあ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:48:05.26ID:wa8gwnWL0
お猿さんじゃないんだからこのコロナで騒がれてる今は我慢できんものかな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:48:29.88ID:tHL04zR60
>>306
歯医者が複数の患者の間をいったりきたりして口の中指突っ込んでるけどあれは大丈夫なのかな
あと歯を削るやつとか使い捨てじゃないでしょ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:50:49.83ID:dhPnH0k50
薬が有るからええやん。
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:02:41.74ID:eaB0Ygo+0
>>292
それが正解だろうなw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 01:30:05.67ID:ncY8j0Vo0
3,4年前かな、元締めが逮捕されて秋田のデリは壊滅。
デリなのにただでやらせてくれる子が多くていい時代だった。
あの子たち元気にしてるかな。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 03:25:51.95ID:wZWmZ5cb0
不倫マンコが梅毒拡散
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:47:28.20ID:bNE/x1680
>>309
1ヶ月朝から晩までフル出勤で必死に働いて、食べるものも節約して100万円を貯める

そして最後の1日、歌舞伎町へ行って、ホストのために店でその100万円を使うんだよ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:17:22.10ID:g5OTBIJw0
コロナなのに風俗って…
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 07:27:41.60ID:eIcGXnHr0
>>318
他人の情事の後始末で梅毒感染とは切ないなあ
完治してなによりだが
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 15:48:11.50ID:uJvE64/n0
>>338
その系仕事は障害者の就労継続B型事業所で請け負っていたりする。
工賃200円で梅毒感染なんて割に合わない。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 19:21:35.55ID:1h7fabA+0
これ嫁に移して一発で離婚が多いみたいやねw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:07.73ID:B7KFH07+0
ハッテン場で生チンコしゃぶってたら梅毒に感染してたわ
それとも生でやった人妻のせいか?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 01:03:58.32ID:FQUgwck00
東京肺炎に東京梅毒
いいかげんにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況