X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★33 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 10:06:22.43ID:R33bOoBZ9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605657299/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:06:54.56ID:gzrksapR0
大統領選再選デモが東京で開催!急げ!
https://i.imgur.com/CWx61Ee.jpg
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:07:20.53ID:jb9XivyO0
昔、googleには「邪悪になるな(Don't be evil)」という方針があって
中国の人権侵害に協力せず、中国から撤退したりした
けど結局金欲しさに中国に協力するようになり
とうとう2018年には「邪悪になるな(Don't be evil)」の方針を削除した
それがgoogleという企業だ
つまりいまのgoogleは邪悪な企業だ


■「邪悪になるな」から逸脱するグーグル、反発する社員
 米グーグル(Google)が揺れている。
「邪悪になるな(Don't be evil)」の方針から逸脱する会社に社員が反発し、社外を巻き込んだ騒動に発展する事態が急増している。
2018年8月初めに明らかとなった中国向けの検閲版検索エンジンに関する問題は、社員が誇りにしてきた社内の透明性が失われている現状も浮き彫りにした。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00155/082600026/

■Googleの元国際関係責任者が退職、「Googleは邪悪になってしまった」と退職の理由やGoogleの内情を暴露
https://gigazine.net/news/20200107-why-ex-google-policy-chief-left/
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:07:22.88ID:EY7ztY5U0
証拠は次々上がってるんだよなあ
逮捕者続出はもうすぐだよ
政治家なら不正疑惑は自分で晴らすべきだった
自分から捜査にも協力しろよ!
本当に潔白なら何の問題もないだろ?右翼も左翼も協力し合えばいい
本当に不正がないか確かめるべきだわ
俺は公正な政治を望むだけ


あ、これ安倍政権の話ね
トランプ陣営も何故か同じこと言ってるが
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:07:33.88ID:knFO5u980
ビッグなチンコはどこ行ったの?
0012◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/11/18(水) 10:07:58.07ID:qfXAToSa0
(´・ω・`) Googleが無くなったら…わいのGoogleWalletの中身はどうなるんや…
http://imgur.com/0Oko5jh.png
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:08:06.78ID:DGfnFg9F0
もう手遅れ
バイバイトランプ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:08:09.05ID:8GAXfpxb0
アメリカの選挙って歴史を見れば不正のやり放題だった。
黒人の投票権など弾圧されまくっていた。
その不正がまともに裁かれ、不正ができない制度が確立されて来たかというと、非常に疑問だ。
今回の選挙もあまりにいい加減さが漂う。
トランプはその疑惑まみれの選挙制度をつくことを初めから計画していたようだ。
これを機会にアメリカがまともな選挙ができる国へ変われることを期待するよ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:01.31ID:S5Xo92dj0
>>1 ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が故意にフェイク情報を流したり、極右的な発言をして、
それに「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、本当の情報までフェイクだと思わせる工作。

アパホテルや高須クリニックの社長、幸福の科学の教祖、KAZUYAやDHC(虎ノ門の
スポンサー)社長などがネトウヨだと思われる。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。
自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。*
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:08.81ID:ta2ybmgm0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://img.onmypc.info/
.;[]
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://img.onmypc.info/
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:22.05ID:BZ1304Os0
疑惑が有るかないか何てみみっちい裁判しろ裁判!
※追加しますあります

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
24 ネバダ州で投票した15,000人以上が別の州でも投票
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:24.55ID:HJo/G+FG0
選挙不正の裏に中国有り。
今後のアメリカ選挙ではセキュリティが大きく強化されるでしょうね。
日本も選挙のセキュリティを強化すべきです。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:28.99ID:nSrecKG00
>>1
ばーど乙
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:43.73ID:rAyzcNKP0
ネトウヨ、かっこいい!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:09:43.82ID:6Yy5ya2O0
ビックなクラーケンもよろしく
面白いネタに期待してるよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:03.69ID:9+FhIX4s0
クラーケンは?
早よ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:12.83ID:9LSfRvAY0
裁判なればそのままトランプ再選なん?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:35.89ID:OBnXWmIz0
We will WIN!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:39.50ID:Na8FJRzd0
>>23
渡瀬裕也「クラーケンなどいない(笑)
渡瀬裕也「トランプ支持デモは日米分断に繋がる(笑)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:51.13ID:fqx3btbL0
民主党の確信犯だろ
もう完全に民主党か最初から不正ありきで選挙するつもりだったことがわかる

アメリカの民主党代表選挙の結果で明らかに前回より支持者が激減してるのがわかってて
だから民主党はテキサスで投票不正行為計画してたのが今回バレ逮捕

もう完全に民主党はアメリカ大統領選挙をする前からトランプに負けることがわかってたから
郵送投票不正行為での勝利に

集会の参加者の少なさが全てを物語っている
実際のところ今回の選挙
バイデンの不正行為での7800万票の獲得を除けば

トランプは実際歴代最高の投票結果数になってるわけで
それを物語っている結果が
上院や下院や地方の選挙区全て共和党が優勢

異常にバイデンの投票結果数だけが多いのは
アメリカ民主党代表選挙での投票結果数からみたらもう遥かに超え多い

高々半年で異常にバイデンの投票数が増えてること自体おかしな結果
トランプ達やアメリカ市民は皆そのことを知ってるから反発してると思うぞ
大体民主党バイデン
トランプは
今回の法廷闘争だけでなく
アメリカ下院
アメリカ上院
連邦議会
地方議会
最高裁判事
全て共和党員で有利に働くわけで
増してこのままアメリカ大統領が決定しなければ
アメリカ下院選挙投票争いでの結果でアメリカ大統領が決定するわけで
どうみてもトランプが今回は有利
バイデンの勝ち目はない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:51.93ID:b8qHOKaJ0
>>7
Googleって創設者もその頃からの社員ももういないんだよな
そのメンバーで新たな検索サイトでも立ち上げてくれんかな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:54.44ID:cbe0TF6n0
選挙結果がひっくり返ることはまあないだろうけど、どっちになっても後か大変そうだな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:07.12ID:PPpJ4wqV0
再集計してもドミニオンの不正の証拠は出てこないよね?
ネトウヨどうするつもり?
悪いことは言わない
はやくバイデンに乗り換えた方がいいぞ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:09.27ID:OBnXWmIz0
トランプが勝ったらマスコミぶん殴っていいの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:24.19ID:JAdT4Zjj0
売電終わったな シナ畜印刷の投票用紙抱えて刑務所いけや
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:26.44ID:fqx3btbL0
在日朝鮮人パヨクちゃん達の
株価操作のコメント
もう完全にバレてるぞ
在日朝鮮人パヨクちゃん達の株式に投資するための情報操作
朝鮮の株式市場暴落を防ぐための情報操作
まぁ現実を知ればわかる
トランプ潰しのコメントをしたところで
アメリカ下院選挙投票になればトランプがアメリカ大統領に就任することに
まぁ今のうちに馬鹿騒ぎすればwwwww



実際もう既に完全にアメリカ市民もわかっているだと思うぞ

大体民主党の代表選挙投票争いでのバイデンへの投票数
民主党代表選挙投票数全てみても
今回のアメリカ大統領選挙でのバイデンへの投票数の7800万票を集めてること自体おかしな結果

もう最初から今回の選挙ではトランプにはバイデンが勝利出来ないと思ってたから
テキサスでの不正計画がバレ逮捕に

民主党代表選挙全体の投票数みても7800万票なんて数じゃないから
何処からそんな数が出てくるのか

だかアメリカ市民やトランプが納得してない
だからこそ全米各地が大混乱に

在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:29.98ID:uujoq4BL0
>>20
強化したら自民ボロ負けになったりしてね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:32.35ID:ganidpC10
これトランプが再選したらヒーロー的存在になるな
そうなったら中国に傾いてしまった日本はどうなってまうんやろか
今更手のひら返すのは難しい気がする
そのまま親中路線に突き進んでしまうんやろか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:52.21ID:Na8FJRzd0
>>34
最近検索がクソ化してて使いもんにならん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:00.20ID:fqx3btbL0
大体
アメリカ市民は全米各地での民主党代表選挙投票争いをテレビのニュースを見て知ってるわけだから
今回のバイデンへの7800万票を獲得してること自体が
もう最初からアメリカ市民はおかしいと思ってるわけで
民主党代表選挙投票争いで
全体でも7800万票なんて数じゃないから
おかしすぎ
トランプが郵送投票が怪しとか言ってるのもわかるわ
テキサスでの民主党の不正計画がバレてるんだから

在日朝鮮人パヨクちゃん達
説明してちょんまげ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:06.52ID:lKBGXEAB0
てか、Qのっかてる奴、マジになんか病気なんか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:07.17ID:uzxNpuwb0
>>43
何処が勝つの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:35.85ID:pVWTQ8xJ0
トランプが実質ミシガン奪取で選挙人が248人へw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:39.01ID:ESP3yn3M0
シスの暗黒面に落ちたバイデンが、フォースの力で票改ざんした証拠も出て来てな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:52.78ID:p/kIjcBO0
LGBTにH(左のネトウヨ)が追加されたと聞いて嫌儲からかけつけてきました!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:58.72ID:Na8FJRzd0
>>43
自民に勝てる党が無いのが日本の不幸
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:02.10ID:0AFzMFfW0
結局トランプになって決まりなんじゃないの?
裁判はそれまでに終わりそうもないけど
結果的にあっち側の不正が全部暴かれていけばそれでいいんだし

でもオバマ、ヒラリーまで追求の手はいくのかね?いかなそうな気がしてちょっと
いやかなりイライラしてるw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:02.77ID:vDFG07nN0
>>1
乙ですฅ'ω'ฅ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:03.07ID:kvS0gYjQ0
>>7
実力で勝てない連中のできることというと、内部に入り込んで侵食するやり口だから
日本でも同じ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:10.38ID:pMflqK5G0
>>19
死者による投票なんてねーよって思ってたらあったわ
ペンシルベニアで亡くなった母親の投票用紙でトランプに入れようとしたらしい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:11.68ID:rAyzcNKP0
>>39
五毛きもちわるい_:(´ཀ`」 ∠):
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:12.64ID:lwwW1Rqy0
>>44
手のひらくるくるだよ
日本だってバイデンにわざと尖閣のこと聞いて困らせてやってたじゃん
まだ一般人なのにさw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:17.02ID:/XaOakSJ0
バイデンがいい
トランプがいい
実に不毛なバカバカしいい議論だよね

誰が大統領になっても対応できる準備をしておく これが正解な?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:21.66ID:PPpJ4wqV0
>>51
270人まで22人も必要だけどどうすんの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:26.54ID:1bvP94tm0
はよやれよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:37.29ID:knFO5u980
>>49
北朝鮮拉致も最初そう言われてたな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:37.41ID:5ThSFXBH0
クレブ「不正はありませんでした」

トランプ「クビ」

やりたい放題w

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
The recent statement by Chris Krebs on the security of the 2020 Election was highly inaccurate, in that there were massive improprieties and fraud - including dead people voting, Poll Watchers not allowed into polling locations, “glitches” in the voting machines which changed...
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:42.67ID:S5Xo92dj0
>>4  内容には賛同するけど、これまで日本の右翼デモの主催者もうさんくさいところばかりだった。
主催してるの誰?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:54.92ID:B7Ia+fFm0
>>34
国家管理の下での
検索にサイトになるだろうね

国家による検閲をというバカが湧くだろうけど
アフィカスによるフェイクニュース蔓延を助長し、
シナチョンマネー漬けの検閲ゴミ検索よりは
100倍マシだよな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:04.95ID:4SeEUGQX0
ネバダとってトランプ238バイデン227
何でバイデン側は勝ったなんて言ってるの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:11.14ID:j4QOHifd0
今朝の虎ノ〇ニュースイライラしたわ
上念のボケが裁判をやるのはトランプ氏の権利と言いつつ
裁判所が証拠を採用するか分からないと前置きした上で
バイデンが当選したあとの話してた
こいつやっぱ無理やわ
お前自分で言ってるやんけ。テメーはFBIか?裁判所か?不正が無かった証拠なんか出せないのに
この態度ムカつきます
FOXニュースが自分とこの視聴者層を無視してトランプDisって契約切られまくってたけど
上念は虎ノ〇ニュースの視聴者層知らんのか?ボケ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:14.17ID:ESP3yn3M0
>>49
強い幻覚症状があるんだろうな。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:15.53ID:oqSHg0B30
>>12
中身総取り換えでGoogleはなくならないだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:18.33ID:87J2mH3y0
>>50
朝鮮人が負けるのは解る
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:20.60ID:GxqgxsU+0
>>19
まあ、全部動かぬ証拠って奴だなw
そーゆーのをすべて「入力ミスです(きりっ」で片づけて「証拠が無いぞ証拠出せ!」って言い張ってるのが馬鹿パヨク。
で、最後は「不正があったとしても逆転するほどの票数じゃない。」とか「不正があろうが勝った方が正義!」とかもはや支離滅裂w
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:20.73ID:eP78lD/W0
支持離れしないように次々とイベントをぶち上げてゆく
飽きさせないように
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:27.77ID:buxprEIz0
>>12
そんなホラ心配すんなよw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:30.19ID:2RhShGIN0
>>48
アメリカ国民と言わないのはなぜ?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:32.59ID:Uk8UnjC50
>>3
ジュリアーニの帰還かよw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:42.13ID:EtFfHlTl0
インチキがバレないからOKでは済まない
こんなバレバレのインチキは大多数のアメリカ人が許さない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:42.40ID:j4QOHifd0
>>71
マスゴミが勝手に言ってるだけなんだよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:42.75ID:9gJ2hGLv0
>>63
バイデンが270陥落するだけでもいいんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:14:45.72ID:0X1OcEtt0
政治に関してはマスコミの言うことの逆が正解

拝金主義者だらけのマスコミにジャーナリズムは無い
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:05.61ID:7p6O0im70
>>35
結果なんて出てないよ
またマスコミに騙されたのか?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:13.32ID:cFfFq9JR0
>>48
お前五毛だろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:22.70ID:jQ8YCHuV0
>>60
五毛はトランプ推しでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:29.83ID:x/8yubBT0
>>44
何が困るんや
他の国々と一緒に、トランプ大統領おめでとうって言うだけやん
トランプ大統領はいい顔せんかもしれんけど、この一件だけで親中路線とかありえん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:33.29ID:CPhfNU2Q0
不正はあった!

【悲報】ついに大統領選挙の不正が見つかる!有効な票を捨てるように圧力がかけられてた…………共和党の上院議員によって
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605659651/
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:34.84ID:pMflqK5G0
民主党代表選は党員以外も投票できるのか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:37.38ID:SsTlrXyQ0
ひっくり返せば返すほど、他の州にプレッシャーかかるし、不正できなくなるからバイデン不利やな。
もしまた不正したら内戦なるね。
今の状況見てると。
不正してなかったら勝てるんだけどねw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:37.46ID:002uA5VZ0
>>16
10億ドルの融資と引き替えにバイデン疑惑を捜索していた検事をクビにさせた
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:40.76ID:BcIkAyd10
>>61
せやせや、
毎日にゅうねんに手首ぷらぷら体操しとけば
きっとだいじょうぶ!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:44.32ID:I7JQpjoW0
>>71
勝手に外交したバイデンじいちゃんどうなるん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況