X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★35 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/18(水) 12:09:09.56ID:R33bOoBZ9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605665458/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:10:16.21ID:xWhDldqG0
>>1乙でございます!!
(((o(*゚▽゚*)o)))
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:10:33.06ID:BZ1304Os0
結局クラーケンって何よ?
※追加あります

1 重複登録による投票
2 死者による投票
3 捨てられたトランプ氏の票
4 無資格者による投票
5 選挙スタッフがわざとマーカーの使用を強要し票を無効にさせる作戦
6 選挙スタッフによるトランプ票の一括投棄やバイデン票の一括投票
7 中国「順豊エクスプレス」で送られてくる偽投票用紙
8 郵便受けからの投票用紙盗難
9 郵便局長による期限切れ用紙の消印日付改ざん指示
10 共和党観察員への入場監督の拒否
11 人にみられないよう窓ガラスを板で覆った集計所での集計作業
12 集計ソフトウエアによる誤作動によりトランプ氏に投じられた票をバイデン氏にカウント
13 投票用紙改ざんと代理投票
14 入力ミス
15 集計作業の一部停止および遅延
16 軍人投票の集計拒否
17 適切に封入されていない郵便投票のカウント
18 身分証明書確認不十分の投票の集計
19 マフィアが偽バイデン票を偽造
20 集計機に同じ投票用紙を何度も通す
21 投票日に投票に行くなと謎の電話1000万件
22 民主党支持者側にだけ選挙に行くようGoogleが表示
23 ドミニオンによる大規模不正
24 ネバダ州で投票した15,000人以上が別の州でも投票
25 有効な票を捨てるように圧力がかけられてた共和党の上院議員によって
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:10:50.90ID:0L6nEMGP0
<現在の進捗状況(1)>日本時間18日11:00時点

ウィスコンシン【再集計】
 ・ 11/*7 再集計認可
  ⇒11/17 規定により再集計費用US$7,900,000はトランプ持ち。
        支払い後正式に再集計開始。12/1に再集計結果発表。
 ・ 11/14 3人の有権者(トランプ訴訟団以外)が792,000票に不正があったとして
       カウント除外の訴訟を起こす
  ⇒11/16 原告団の方から訴訟却下請求、州裁は訴訟終了を宣言

ジョージア【再集計】
 ・ 11/11 手作業による再集計実施を発表。
       再集計期間は11/18の23:59までに完了、11/20に結果確定
  ⇒11/16 フロイド郡で2,600の未集計票が発見される。
        その2/3がトランプ票であり、800票差が縮まる見通し
  ⇒11/17 ファイエット郡で2,755の未集計票が発見される。
        その半数超がトランプ票であり、449票差が縮まるとのこと
        また、上記2郡では結果の再認証が必要であるため、
        再集計期間内に集計が完了とならない見通し。<New>
 ・ 11/13 トランプ訴訟団が州当局が郵送票の扱いを違憲に変更したとして、
       不在者投票を無効にするよう訴訟を起こす
  ⇒11/16 内容修正して再提出。憲法違反の主張であるため、
        連邦最高裁までもっていく見通し。 <New>

※上記2州について、CNN等のメディアは再集計前の結果に基づいて
  バイデン勝ちをフライング発表


ネバダ【訴訟中、開票終了は疑問符】
 ・ 11/17 クラーク郡で投票した人数と実際の投票数が936票整合せず、
       かつ2者の獲得票数が10しか違わないとして、郡として開票終了を拒否すると発表。
       この不一致は大統領選挙の訴訟にも絡むのではという見解。
 ・ 11/*5 州議員(共和党)が署名検証手続きの変更を要求
   ⇒11/*6 署名検証機の使用中止の仮申請は却下、裁判は係争中も動きなし
 ・ 10/29 トランプ訴訟団が選挙監視団を不正に排除された件について訴訟
   ⇒11/10 州当局と和解
 ・ これとは別に州共和党が不正投票について、訴訟準備中

※ネバダ州についてもて、CNN等のメディアはすべてバイデン勝ちとして発表
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:20.47ID:k1mwLadC0
>>966
>>940
>その中で残るのはAだけ

アップルの役員は選挙前も選挙後も
トランプ政権に寄り添う動きだからな
今回の一斉摘発や国家反逆罪とは無縁
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:36.53ID:93katdxj0
BIGな訴訟

俺は認めん!以上


……?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:40.00ID:sGd0ZzhS0
ミシガンの件色々呟いてる女性弁護士がJenna Ellisか
何日か前にトランプチームに加わったって英語ソースを見てから話題を見かけなかったが今こうして動いてるんだな
スレ最初期の頃はジュリアーニぐらいしか名前出てなかったのに
強者弁護士が増えて行くのは漫画みたいな展開で熱いわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:42.81ID:5YLAkPgo0
朝4時くらいからスレ立てしてくれてるんよね
お疲れ様です
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:56.45ID:0L6nEMGP0
<現在の進捗状況(2)>日本時間18日11:00時点

ミシガン【訴訟中】
 ・ 11/13 州議員(共和党)が現州務長官に対して選挙監査を請求(11/9の訴訟とは無関係)
 ・ 11/10 トランプ訴訟団がドミニオン等の不正行為について訴訟を起こす
   ⇒現在係争中
   ⇒11/17 ジュリアーニ氏はこれを含むいくつかの裁判を連邦最高裁に上訴したいため、
         州裁ではあえて敗北の道を選ぶことを発表 (Update)
 ・ 11/*9 有権者2人が開票手続きの不正行為について訴訟を起こす
   ⇒11/13 州裁が開票差し止めの仮申請および第三者機関による選挙監査の申請を却下、
   ⇒11/16 原告が上訴、当日中に州控訴裁は棄却 <New!>
 ・ 11/*7 州議会が選挙に関する不正行為について捜査することを発表

アリゾナ【訴訟中】
 ・ 11/14 州選管開票終了を発表、バイデン10,377票リード、0.3%ポイント差なので
       州法による再集計は行えないとした
 ・ 11/13 州共和党がマリコパ郡について、投票センターごとではなく、
       より詳細な選挙区レベルでの不正行為について訴訟を起こす
  ⇒11/16 さらにマリコパ郡全体の投票用紙について監査を請求
  ⇒現在係争中
 ・ 11/12 トランプ訴訟団がアリゾナ州全体の投票監査の訴訟を起こす。
       特に選挙人登録者数よりも過大な投票総数になった点を問題視。
  ⇒フェニックス市の部分については棄却、それ以外は不明
 ・ 11/*7 トランプ訴訟団がマリコパ郡での投票拒否について訴訟を起こす
  ⇒11/13 訴訟取り下げ

ペンシルべニア【訴訟中】
 ・ 11/13 州務長官が得票差0.5%ポイント以上であることを理由に再集計を命じないことを発表
 ・ 11/*9 トランプ訴訟団がいくつかの郡で違法に不在者投票が扱われ682,479票に不正が
       あったとして、結果確定の差し止め訴訟を起こす
  ⇒11/15 トランプ訴訟団が証拠を提出、11/17に公聴会
  ⇒11/17 ジュリアーニ氏はこれを含むいくつかの裁判を連邦最高裁に上訴したいため、
        州裁ではあえて敗北の道を選ぶことを発表 (Update)
 ・ 11/*5 トランプ訴訟団が封筒に未記名だった投票用紙600票について無効にするよう訴訟を起こす
  ⇒11/13 郡裁が棄却 <New>
 ・ 11/*4 トランプ訴訟団が選挙監視団が不正に排除された件につき、復帰できるまで
       開票を停止するよう訴訟を起こす
  ⇒11/*5 勝訴、今度は選管側が控訴
  ⇒11/17 州最高裁にて逆転敗訴。
        州法では選挙監視団が立つ距離を設定していないとの判決文。 <New>
 ・ 11/*4 州共和党員とトランプ訴訟団が州最高裁が郵送票の受付期限を
       11/6まで延長したのは違憲として訴訟を起こす
  ⇒11/*6 連邦最高裁が投票終了後に到着した投票用紙を分けて集計するよう指示
  ⇒11/*9 複数の州が訴訟内容を支持し、州最高裁が出した決定を覆すように意見書を提出 (Update)
 ・ 11/*4 トランプ訴訟団が投票時に本人確認できなかった書類の追加提出を
       州当局が11/9→11/12に変更したのは違法として訴訟を起こす
  ⇒11/12 勝訴。11/10以降の到着分は無効とすることが確定。
        州当局が日付を変更したのは法廷権限を欠くとの判決文。(Update)

※上記3州について、CNN等のメディアはすべてバイデン勝ちとして発表
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:06.01ID:x0qIy2B40
バイデンの大統領ごっこで人事発表やと
リアルやなw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:15.49ID:fucS5hRe0
>>10
それで昔からの林檎信者が地味に喜んでたのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:18.61ID:ganidpC10
それにしても池上の引退発言は意味深だね
恐らくトランプが盛り返してるって状況は正しく理解してるはず
なのにこれを言う事はバイデン側にとてつもなく大きな力が働いてるからか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:28.46ID:FlWYHcQA0
>>2
ドイツのサーバー押収されちゃったからかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:32.66ID:sYFC93bj0
>>11
お前それ鏡だよ?w
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:36.51ID:fqx3btbL0
結局まぁもう前からコメントしてが
アメリカ防衛省は民主党組織
共和党と違って戦争したがってる組織だから
だからトランプがアメリカ防衛省は戦争したがってると発言してたわけだから

まぁアメリカ防衛省自体が民主党組織だから
トランプが激怒してるのも無理はない
もう民主党組織が完全にアメリカ防衛省自体がトランプの意向とは違い
ICBMの装備を日本との関係で準備し始め
クワッドメンバーの戦艦8隻集結してるわけで
もう完全にアメリカ防衛省自体が中国との戦争の準備をしてる結果だから
もしバイデンになれば速戦争に

結局のところバイデン達の不正が全て闇雲になってるのも組織的隠蔽だから
要するに当たり前だが戦争したがってるアメリカ防衛省自体がトランプが戦争しないからバイデンにさせただけのこと
完全にこのアメリカ防衛省自体のサイバーセキュリティーと民主党組織がグルなのがわかる
これで中国と朝鮮は終わりだから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:43.68ID:A/jnG/iu0
>>3
そろそろスペースがなくなってきてるなw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:02.46ID:xWhDldqG0
>>1
ハンターバイデンのモルゲッソヨ像を!w
9インチと青青黄赤黄も忘れないでね!w
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:05.75ID:7P9cZz/W0
カリフォルニア→ネバダで組織的な重複投票は簡単に出来そうだな
カリフォルニアで期日前or郵便→ネバダで有権者登録して当日投票
15000人の移動は容易だろう
民主党陣営で集めた膨大な資金はこんなことに使ってたのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:08.76ID:fqx3btbL0
実際まぁ結局のところ
アメリカの主導権を握ってるのは
アメリカ防衛省
結局のところ
アメリカ大統領の権限を持っても
アメリカ防衛省自体が主導してるわけで
それだけ権限が与えられているペンタゴン
結局のところアメリカ防衛省自体が国からの予算獲得の為には戦争しかないわけで
その為に中国や朝鮮と戦争したがってるのが民主党組織のアメリカ防衛省


まぁ結局のところ
トランプが戦争しないから
潰されてただけのこと
実際のところは選挙が当然
人気のあったトランプが勝ってたわけで
民主党組織のアメリカ防衛省自体が戦争したがってる民主党組織バイデンの味方なのは当然
だからトランプ潰しに
結局のところバイデンがアメリカ大統領に就任すれば必ず戦争したがってるアメリカ防衛省自体が動いて戦争に
結局何もわかってない朝鮮人や在日朝鮮人達が騙されて朝鮮嫌いのトランプをメディア報道で潰し
結局その結末がバイデンになって朝鮮半島での戦争だから
そのことを知ってるのがアメリカ共和党達トランプ
まぁこれから事実が判明する
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:15.95ID:DD+xmts70
トランプ支持者ってもうある種のカルトだよな

元々ネトウヨだったりレイシストだったりして社会から疎外されてるおかしな人が集まって
変な情報を交換しあった結果
完全に妄想と現実の区別が付かない状態になってる
危険だよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:16.90ID:k1mwLadC0
>>844
>大抵は戸籍を作るのよ、特に日本のご家庭では。

このスレにいる在日朝鮮人ID:mkqRzTLZ0には戸籍がない
それヘイトだぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:18.85ID:hmJD2AJl0
>>24
え?ごめん意味がわからないわw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:30.87ID:FlWYHcQA0
>>3
みっしり
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:32.57ID:hux+3M1b0
>>11
トランプが勝ったらその社会的責任を負ってる
マスゴミはどう責任をとるんだ?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:34.52ID:Uk8UnjC50
>>2
ドーバーだろ

史上最大の上陸作戦じゃね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:38.90ID:2ZjKT2Mq0
池上引退?マスゴミは逮捕しろよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:40.28ID:XuE/BxNB0
はよ訴訟しろや
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:43.36ID:NEV/5FEk0
もうこのスレいいよ、つまらん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:45.79ID:Na8FJRzd0
>>21
池上は以前にも引退する詐欺してたから信じるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:53.59ID:fqx3btbL0
実際まぁ結局のところ
トランプが戦争しないから
潰されてただけのこと
実際のところは選挙が当然
人気のあったトランプが勝ってたわけで
民主党組織のアメリカ防衛省自体が戦争したがってる民主党組織バイデンの味方なのは当然
だからトランプ潰しに
結局のところバイデンがアメリカ大統領に就任すれば必ず戦争したがってるアメリカ防衛省自体が動いて戦争に
結局何もわかってない朝鮮人や在日朝鮮人達が騙されて朝鮮嫌いのトランプをメディア報道で潰し
結局その結末がバイデンになって朝鮮半島での戦争だから
そのことを知ってるのがアメリカ共和党達トランプ
まぁこれから事実が判明する
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:58.19ID:OBnXWmIz0
トランプが勝利した後に日本のマスコミに粛清が入る時が本当の祭り
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:59.28ID:QToQGqdy0
>>16
平将門が新政府人事行ってたみたいなやつ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:05.50ID:sYFC93bj0
>>10
どっちかつったら民主だろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:10.51ID:4hOIf8nF0
ひるおびの李教授がトランプ逆転の可能性について元気したな
アメリカからそういう情報が続々と出てきてると
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:12.09ID:40FsVhuv0
強大な力を持つ大統領を敵に回すような大規模な不正なんてできるわけないとか
イナゴが騒いでましたが…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:22.23ID:OVCfg3F60
結局マロニーちゃんの指摘通りきちんと投票システムの調査をしていればこんなことにはならなかった
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:26.67ID:fqx3btbL0
結局まぁアメリカ防衛省自体が民主党組織だから
トランプが激怒してるのも無理はない
もう民主党組織が完全にアメリカ防衛省自体がトランプの意向とは違い
ICBMの装備を日本との関係で準備し始め
クワッドメンバーの戦艦8隻集結してるわけで
もう完全にアメリカ防衛省自体が中国との戦争の準備をしてる結果だから
もしバイデンになれば速戦争に
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:28.60ID:MdDbO8Sz0
日本はもう一度鎖国するべきでは?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:32.05ID:1Wdca7Ev0
15000人があちこちで投票してたって?
不正選挙じゃん
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:38.39ID:KTQEEcqW0
>>39
驚きですと言いながらシラを切る
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:14:46.30ID:4hOIf8nF0
>>52
打ち間違えた
言及な
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:02.31ID://JgzFF+0
電通はよトランプに粛清されろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:06.47ID:Mvnbl6dS0
>>33
トランプはオバマで予算絞りまくってボロボロになったアメリカ軍に対して予算ぶっこみまくって大軍拡してるんですがw
あと国防省な。何やねん防衛省ってw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:06.82ID:Uk8UnjC50
>>35
外国人居留資格証がある

当該主権国家の尊重な
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:08.25ID:Duye53rB0
>>29
Appleを助けるためだけにすべての国益を犠牲にして中国と喧嘩しただろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:12.01ID:nfj7ZAFA0
ハンターは、いつ?
今夜?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:13.28ID:sQqgxYDW0
>>49
マスゴミなんてどうでも良い
政財界ルートが本命だよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:24.04ID:hmJD2AJl0
死者が投票してる!これがバイデン不正の証拠だ!→デマでした
トランプ票が廃棄されてる!のれがバイデン不正の証拠だ→サンプル用紙でした。鶏肉積み込んだトラックでした
GPSが不正の証拠だ→もちろんデマでした
透かしが不正の証拠だ→もちろんデマでした

ドミニオンが不正の証拠だ→よし、これは信じられるな!!
とはならんだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:27.34ID:9grYu6mA0
再集計でトランプが勝ちそうになったらまた直角で20万票ぐらい直角に増えるんだってw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:28.35ID:listcq8G0
>>58
一方バイデンは
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:42.75ID:2ZjKT2Mq0
>>57
パヨクを韓国に島流しにすればいいだけやろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:43.55ID:k1mwLadC0
>>28
もうすこしで全員身柄拘束される
@国家反逆罪A不正選挙B選挙誘導

歴代の大統領とGAF役員が
公聴会にずらりと並ぶ絵が見える

キッシンジャーとバイデン
途中で倒れそう
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:43.70ID:4SeEUGQX0
ネバダ確定まだですか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:15:58.58ID:hux+3M1b0
>>44
来るなよハゲが
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:05.67ID:9SM45T0K0
で、トランプとバイデンのどっちなら中共をやっつけてくれるわけ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:05.76ID:40FsVhuv0
>>45
レギュラー番組はやめて
世界を取材したいとかいってたのに
少ししたら普通にテレビに戻ってきたよなたしか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:08.73ID:0L6nEMGP0
>>77
ネバダは永遠に確定しない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:10.72ID:1Wdca7Ev0
戸籍は作るもの
      byペドパヨ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:17.17ID:Na8FJRzd0
>>52
李相哲け?あいつ結構分析間違ったりしては謝るスタイルだからやべぇな
チョンだけど間違ったらちゃんと謝る良い人
けど間違いが多い
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:42.98ID:x0qIy2B40
>>87
少なくともバイデンは媚中
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:16:47.67ID:2ZjKT2Mq0
>>70
一週間くらい情報が遅くない?
しかも間違っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況