X



【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★50 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/11/19(木) 04:23:40.58ID:FHqD3pNV9
選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領
https://jp.sputniknews.com/politics/202011167939113/
2020年11月16日 10:14 Sputnik

ドナルド・トランプ米大統領は11月3日に実施された2020年大統領選が違憲だったとし、「ビッグな訴訟」の用意をしていることをツイッターへの投稿で明らかにした。

トランプ大統領はツイッターに投稿し、訴訟手続きが進んでいることを明らかにした。

全土で進む訴訟手続きの多くは我々ではなく、恐ろしい不正を目の当たりにした人々が用意したものだ。我々が用意するビッグな訴訟は2020年選挙が違憲であることを証明し、結果が操作されたことへの怒りを示すものであり、間もなく手続きは完了するであろう!

マスコミは米大統領選で民主党推薦のジョー・バイデン候補が勝利と報じており、バイデン氏もすでに勝利宣言を行っている。共和党推薦の現職のトランプ氏は現時点ではまだ敗北を認めておらず、弁護士を雇い、複数の州で集計作業の停止及び違反が疑われるケースの捜査を求める訴えを裁判所に起こしている。

★1が立った時間 2020/11/16 月 10:55:42.05)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605720064/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:24:11.87ID:1O1JLFEF0
ビッグソショー

0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:24:42.84ID:5sPo9PAS0
もうトランプに勝ち目はない
早くホワイトハウスから出て自首しろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:25:02.60ID:BqpD8lev0
豆鉄砲すら打ててないやんけ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:25:17.78ID:vlMCIAmU0
アメリカのオバマ政権時代からの、
責任でも取ろうとしているのかと。
日本のアメリカ政権を不当に利用して、
子供まで虐待していた野蛮人たちは覚悟をしたほうがいいよねw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:26:18.60ID:bOONx0MS0
>>6
ずっとこない予告いつまで待ってんの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:26:24.99ID:vlMCIAmU0
新型コロナ対応だから、
お気をつけて・・・。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:26:28.49ID:4QqkgUgL0
今日のトランプ大統領のTwitter…
愚痴ばかりで具体的な提訴の話しは無し…

もう終わりかな…
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:27:05.27ID:DQgK62eJ0
よっアメリカ史上最悪の大統領
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:27:28.49ID:FeI2BB/u0
お客さん、終電ですよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:27:51.21ID:yxNVNnIQ0
https://youtu.be/pYWC9z4pgtc?t=10

男 一匹 火の中へ
赤い血潮 義のために
生命(せいめい) 賭けた 英雄伝説
辛くとも 獅子のごとくに
前に! 躊躇う(ためらう)ことはせず
進め! 大空名を
記せ(しるせ)

---間奏---

誇り高く夢を追う
愛と涙と誠とで
生命賭ける警官たちの 
英雄の意気 獅子のまなざし
前に! 躊躇うことはせず
進め! 雲の上へ

---間奏---

前に! 躊躇うことはせず
進め! 雲の上へ
前に! 躊躇うことはせず
進め! 一丁前に
なれ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:27:55.23ID:gCY19Dpj0
そのうち、ろくな証拠を持ってないのにトランプをそそのかして財産を吸い上げてるジュリアーニは、逆にトランプに訴えられるだろうね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:28:13.21ID:lE/S+aK80
勝つのがトランプにしろバイデンにしろ

結局どちらにしてもワクチン打つための茶番だったらやだなあ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:28:15.19ID:Dk5gIC/k0
ジョージアスレはアレな人らで話にならないからこっちで教えてほしい

ジョージアの再集計どうなってる?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:28:33.73ID:5sPo9PAS0
こんだけ暴れといて有効な証拠がひとつもないとかトランプ陣営はふざけている
国際社会はトランプにノーを突きつけているというのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:29:26.47ID:recugMRF0
ウクライナ疑惑というけれども、ウクライナは核兵器を売っていたりするわけよ
世界の安全保障となれば、基本的にどこも動くわけね
アメリカを抑えたつもりでもトランプ大統領の粘りがあるものだからね・・
まあ歯ぎしりするでしょうけれどもね・・

欧州も、ロシアも、中国も(一枚岩ではない)全部動いているからね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:29:37.91ID:7ZaQRv0l0
前スレより

998 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 04:25:10.38 ID:9huDI+en0
>>985
まだ裁判続いてるよ
州議会で選挙人無効判決出たら
下院投票だぞ



そう簡単に無効判決なんて出ないだろ
州議会なんて民主党の巣窟だし
無理無理
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:30:09.85ID:gCY19Dpj0
>>20
誤差レベルの違いしか見られずバイデン勝利の見通し
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:30:10.05ID:5sPo9PAS0
>>20
ひとつの郡を除いて再集計前と結果が一致した
つまり圧倒的差は縮まらず逆転しなかった
0029づら
垢版 |
2020/11/19(木) 04:30:22.87ID:ekgcFfaT0
頭がおかしいから配信者なんだよ馬鹿かよ男!
whowatch.tv/sp/viewer/18430611
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:30:56.39ID:lM3Ag9br0
アウシュヴィッツ収容所のあった村の住民は
そこで何が行われていたか自分たちは知らなかったと主張し

「嘘をつけ!お前達は全て知っていた。知っていて見てみないふりをしたんだ!」
ガリガリに骨と皮だけになったユダヤ人に言われるんだよね。。。

もしかしたらバイデンもオバマも民主党も米マスコミもSNSも
全てキャストの一部なのかも知れない。彼らは腐ってもエリートだからね
そして問いかけたんだ。

国民よ。君たちは目の前で何が起きていたのか見ていただろう?

アメリカ建国の理念が覆され
民主主義が否定され
どんな不正が目の前で繰り広げられても

君はそれを見てなかった。
本当にそう言うのかい?

トランプも含め彼ら民主党員だって駒の一部さ
アメリカ国民が民主主義を大切にしてるかどうか知りたかったのかも知れない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:31:03.13ID:recugMRF0
ちなみに罪とは、黙っていても、そのまま罪を重ねても加算されるのよ
特にトランプ大統領の弁護士が自白を既に促したものだからね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:31:07.27ID:CC7Bjr5t0
>>20
前スレの最後の方に詳細があったよ
簡単に言うとひっくり返る可能性はゼロではなさそう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:31:37.12ID:wRgeKjnl0
>>33
これかね?
転載

948 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/19(木) 04:18:00.93 ID:kxpH6N4d0
ジョージア州は
ファイエット郡
フロイド郡
で未集計の表を発見
それぞれ2600と2800
この二つで差が1000票縮まった。
フロイド軍に至っては、全投票数の7〜8%にあたる。

さらにジョージア州は
バイデンに入れてるのに上院下院に投票してない票が9万件以上発見
ちなみにトランプのみに投票してる票は800票

激戦州でないところだと
このようなことは起きてない。

さらに、勝負を決めたフルトン郡の比較

2008
Obama 272,000
McCain 130,136

2012
Obama 248,479
Romney 133,837

2016
Clinton 281,875
Trump 110,372

2020
Biden 381,144 👈👈👈
Trump 137,240
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:06.55ID:NY7DYQpZ0
>>26
ネトウヨの絶対神が2人とも逝ったから発狂が止まらない感じやな
次はこいつらの絶対神は金正恩かな?w
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:09.39ID:kxpH6N4d0
>>9
は?マジで見てるのか?
ジョージア州のミスが次々と見つかってるやないか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:11.16ID:CC7Bjr5t0
>>36
そうそう
ありがとう
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:18.22ID:hLnfoiXi0
>>20
再集計は同じ物をただ数えなおしてるだけだからそもそもあまり意味はないんだよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:48.10ID:recugMRF0
日本のメディアもどうしたんだろうね?
電通からも、みずほ銀行からもマネーロンダリング疑惑が噴出しているけれどもね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:48.52ID:gjh6vk030
コメントしている連中ってアンチ百田ばかりだな
印税で稼ぎまくっている百田さんのことがうらやましいのだろうなw

百田氏「久々に予言する」米大統領選の疑惑「大事件に発展」「死者が出る」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a09acd25e333dcab555232b98c4d74f4ad655d92
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:32:51.51ID:Fos4xX0z0
アメリカ人なら誰でも知っているばい菌息子のハンターバイデンのみんなの島での
幼児レイプ接待とハニートラップ脅迫が政府高官財界警察州兵選挙管理委員会郵便局員
まで浸透しているんだってな。8000億ドルも中共から賄賂と工作資金で貰っているなら
コロナ不況下だから、アメリカ大統領でも買えたんだろう。おまけに誰もいない未明の
突然の数百万票のバイデン票の増殖事件ってのは全部中国からの空輸偽造票だってかぁ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:33:00.24ID:5sPo9PAS0
>>33
逆転は無理だよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:33:13.67ID:j44fwrlR0
トランプに借金の肩代わりするから、負けを認めろと交渉してるはず。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:33:20.91ID:+dvc4Vus0
>>19
トランプ政権の間にGAFAMが強くなり続けたのに何故みんな信用できるんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:33:37.72ID:9huDI+en0
>>24
アメリカでは州議会と下院投票が
めちゃめちゃ権限強いんだぞ

選挙人なんてゴタゴタしたら
州議会で必ず揉めるからな
承認されない
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:34:01.80ID:5sPo9PAS0
>>41
ドミニオンがデマだったことが証明された
これで他の州でもトランプの勝ち目はなくなった
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:34:02.57ID:EnIOwJmp0
>>41
トランプの票をバイデンの票として数えたとかいうアホな陰謀論は否定できるけどなw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:34:30.41ID:CC7Bjr5t0
>>45
無理ならなんでこのスレが50も立つんだよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:35:00.96ID:qYBx02cZ0
どっちが勝とうが負けようがいい
それより不正選挙は徹底的に調べろよ
ここは徹底的にやらないとかならずに日本でも行われる
ひょっとしてもう日本でも不正選挙やっているのかもしれないが
ムサシとか噂があるし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:35:03.33ID:recugMRF0
ドミニオンはこれからじゃないかな?
どうもアメリカだけではなくってベネズエラとか、色々な場所が出てきたからね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:35:04.12ID:5sPo9PAS0
>>53
トランスがごねてるからだろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:35:43.43ID:Ay2v0wW70
ポリコレより世の中をギスギスさせているな。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:35:43.69ID:wRgeKjnl0
>>40
これ、前も話題になってたからもう少し補足するけど

In Georgia, ballots where the voter ONLY voted for President:
• Trump: 818
• Biden: 95,801

これ、臭いんだよね
上院下院の選挙も行われてたのに、大統領のみの投票がこれなんだけど、他の州ではこんなんないのよ
例えばワイオミングでは、大統領のみの投票は、トランプバイデンあわせて725票
せいぜい3ケタくらいのもの
それが9万てw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:36:12.60ID:H0AYkV1G0
結局トランプが勝つのか?と言うより各弁護士がそれぞれの持ち場で勝つのか次第だな
ジュリアーニ・リンウッド・パウエルの三銃士がどこまで攻め込めるのか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:36:23.79ID:XC4119460
>>53
トランプ支持者の現実逃避の場になってる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:36:25.31ID:N8hUdxGQ0
前スレのワクチンの人
それずっと思ってたよ
私たちはマスコミ汚染されてるからみんなワクチン打ってしまうの知ってるよね
日本人がワクチン打つの織り込み済み
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:36:52.27ID:NpyPGgkE0
>>30
このカキコはなかなか、意味深いな
アメリカ建国の宣言行ったのが、フィラデルフィアでしょ
最後にBLM暴動かましたのも同じ場所だし
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:36:54.80ID:gCY19Dpj0
>>21
今までこうやって駄々をこねてお父さんから何でも買い与えらええて育ってきた人生だったんだろうね
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:37:05.17ID:CC7Bjr5t0
>>60
一個勝てば勝負自体が決まりみたいなもんだしな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:37:12.52ID:F6pvjdJ40
>>53
何の関係もなくてワロタ。
単にトランプ信者が馬鹿騒ぎしてるだけ。
少しくらい冷静になればいいのに。。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:37:25.77ID:recugMRF0
バイデン議員を応援するだけの価値があればよいんだろうけれどもね
あのドミニオンはどこまで広がりを見せるのかわからない未知数過ぎるところもあるよね・・
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:37:45.19ID:yxNVNnIQ0
>>62
ワクチンにチップって
全員に同じチップ埋め込んで
なにか意味あるの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:38:33.85ID:f9dPUbA10
おまえらさあ、まだやってたのか

可哀想だな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:38:36.37ID:9huDI+en0
>>59
それが中国で印刷された偽投票用紙だよ

バイデンのチェック印が印刷で
他の欄が全て空欄

追いバイデン票もこれだし

ドミニオンの不正の穴埋めされたのもこれ

バイデンのチェック印はドット印刷だから

すぐにわかるはず
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:01.36ID:YhcjC5bi0
>>69
ほんとにトランプ信者かすらも怪しいけどな
だいぶ前からこの流れになるって言われてたのに知らなかったやついるし
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:05.27ID:CC7Bjr5t0
>>69
半分はアンチのレスやないかい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:05.71ID:/9SqcGX90
バイデンも民主党も悪党じゃないよ!
本当に悪党なのは自民党と安倍と菅だよ!
右翼のみなさん目を覚まして!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:14.50ID:F6pvjdJ40
>>66
駄々は負けた側がこねるんやで。僕ちゃん^^
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:15.11ID:gCY19Dpj0
>>55
ジョージアの再集計の結果、ドミニオンの疑惑は嘘と断言できるだろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:23.88ID:Jy7+KtXI0
ネトウヨオロオロ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:23.96ID:ElchkzTp0
中国共産党は一党独裁で選挙制度も報道の自由もない。いざとなったら
軍隊や特高警察出して皆殺しにするだけ。

その手法に慣れてしまっているから「やり過ぎ」が理解できない。
それが中国の限界だよ。

中国共産党では圧勝しか許されない。韓国とも似てて一方的に大声
出して多数派で相手を罵ったものが勝ちだと思いこんでいる。

30パーセントがトランプで70パーセントがバイデンって割合にすれば
違和感なかっただろ。報道やSNSが一方的過ぎる。

侵略に協力した側を中国共産党が厚遇した実例はない。

自治を認めると言われて協力したチベットの学僧は。直後の3ヶ月で
僧院の95パーセントが破壊されて皆殺しになってるよ。

GoogleやFacebook、Twitterの幹部が厚遇うけられるわけないだろうに。
アメリカが強国として存在してたから金も貰えたんだよ。

中国共産党の考え方は「一度国を裏切ったものはまた裏切る」だ。
走狗は煮られる。チベットのように親族ごと皆殺しになって。中国人
とそっくり入れ替えられるわ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:30.71ID:Fos4xX0z0
ばい菌息子のバイデンの嘘つきダメ親父は早くも尖閣問題で嘘つきぶりを暴露したからな。
オバマ同様中共覇権侵略には見て見ぬ振り、逆にばい菌息子の件で弱みだらけで脅迫され
続けるから、中国の植民地、属州にアメリカは成らざるを得ないだろう。ばい菌息子の
親である限り。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:41.12ID:ihZyrJe30
>>19
前スレで、自分もそれ思い始めてる(´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:50.15ID:LNq1YAnK0
>>78
去年亡くなった安倍さんのことですか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:53.42ID:O9S51DTP0
>>39
それで?
ビッグな訴訟は?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:39:56.37ID:EnIOwJmp0
日本語のスレが沢山立ったら逆転w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:40:48.11ID:qYBx02cZ0
遠隔操作でリアルタイムで票数を変えれるらしいじゃん
突然バイデン票が増加したのもこれと関係あるのかも
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:40:59.41ID:f9dPUbA10
トランプヲタ、可哀想だな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:05.85ID:H0AYkV1G0
>>83
ドミニオンを倒してもまだ次があるから
???「ドミニオンは我ら四天王でも最弱...」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:07.49ID:vlMCIAmU0
裏のネタを付けて虐待する奴が必ず存在した
事実もお忘れなくw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:26.98ID:Ay2v0wW70
メキシコとの国境に壁をつくる →できませんでした。

ポリコレにはうんざり  →今までよりギスギスした世の中に。

政治家よりビジネスマン  →コロナ対応が遅れてコロナNo.1の国へ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:30.34ID:CC7Bjr5t0
>>88
日本語難しくてごめんね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:46.72ID:Stqly2fL0
バイデンも嫁も、tweetキラコメばっかでキモいなw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:41:59.50ID:fCsNQFTg0
>>1
おつおつ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:05.05ID:d45Y4RwG0
>>49
選挙人が度々、棄権じみた民主、共和以外の候補に投票することもあるしな
前回ですら泡沫候補に入れてる州がある
今回はバイデンが過半数とれない可能性もゼロじゃない
0099◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:07.63ID:0cfJVRQ90
(´・ω・`) 明日から米国の全ての公立校は閉鎖になります
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:08.11ID:gCY19Dpj0
>>79
トランプは選挙で負けただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況