X



朝鮮学校の県補助金 市民団体が再開要請 応対した県総務課の担当者は交付を再開する方針を示さず [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2020/11/20(金) 21:54:01.09ID:SX70Iauj9
※統一まで84942秒
https://www.tokyo-np.co.jp/article/69263?rct=ibaraki
 茨城朝鮮初中高級学校(水戸市)への補助金交付を県が休止している問題で、「朝鮮学校の子供たちの人権を守る会・茨城」など五つの団体のメンバーが県庁を訪れ、交付再開を要請した。要請活動は十一回目。
 県は補助金交付の再考を促す文部科学省の通知などを理由に、二〇一六年度以降、補助金を交付していない。
 この日の要請活動では交付再開のほか、交付を休止した理由の開示や、大井川和彦知事の学校訪問を重ねて求めた。応対した県総務課の担当者は交付を再開する方針を示さなかった。
 県庁で記者会見した学校の高石典校長は「文科省の通知は不交付にしろとは言っていない。学校は保護者の努力でかろうじて運営できているが、コロナ禍の中、保護者の負担は大変大きい」と訴えた。 (出来田敬司)
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:55:09.16ID:ec5yDxjY0
ヘイトはよくないよ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:55:40.60ID:fYYfk7uE0
市民団体 = 朝鮮人

なぞは解けた
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:56:35.05ID:1/5fvrdM0
 
また負け犬アノニマスポストか
 
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:57:22.73ID:DWqeAoae0
補助金出せニダ!
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:58:07.92ID:1C1NMdIm0
反日教育している国に支援は不要
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:58:11.28ID:E/qa/Vt/0
 

● 拉致被害者家族に 「 バ〜カ 」 と連呼し嘲笑する朝鮮学校の生徒


拉致家族会 ・ 増本照明からのメッセージ 「 これだけは言っておきたい 」
2005.6.28
http://www.interq.or.jp/power/masumoto/ms1.html
> 27日、「 新潟中央埠頭 」 に集まった人々は、
> 折からの土砂降りにもかかわらず、意気軒昂であり、
> 普段にもまして大きな声で抗議活動を行った。
> 「 万景峰92 」 が接岸し、船窓から覗く 「 朝鮮学校 」 の生徒たちが見えた。
> 修学旅行の帰りなのであろう。
> これはだけは言いたくなかったが、
> 毎回、毎回、「 船窓から見える生徒たち 」 が、
> 懸命に訴える人々に対し 「 バ〜カ 」 と口の動きでわかる言葉を連呼したり、  ← ★★★
> 嘲笑しているところが見えるのである。

> 私たちは、家族の命のかかった問題を訴えているのであり、
> そして懸命に訴える人々を嘲笑するような人間を育てる教育は受けてこなかった。

> たとえ、自分たちの祖国への抗議であっても
> 「 必死で訴える人 」 を嘲笑する教育はなされてはならない。

> 朝鮮学校の先生や学校長に言いたい。
> 貴方たちは民族のアイデンティティーを保つために朝鮮学校を作り、
> 子弟の教育を行っているのではなかったのか?
> 「 懸命な人々をバカにする 」 行為が半島人のアイデンティティーなのか?
> 貴方々の母国が 「 日本人を拉致したこと 」 とは
> 現在進行形の事実であることを忘れてはいないか?
 
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:58:27.68ID:E/qa/Vt/0
 

朝鮮学校へ公的支援??
ユダヤ人がかわいそうだからってヒトラーを援助するのか?!
反日ばっかやってる在日バカチョンどもはユダヤ人ですらねーわ!! ( 怒り )
.
.
終戦直後に日本人四等民族宣言をし、
日本共産党の指令で暴挙の限りを尽くした朝連 ( 総連の前身 ) が、
そこいらの学校を暴力で不法占拠し、そのまま居座り続けてできた反日工作機関!!
.
総連だけが経営を許される団体。
帰化以外の日本人は、絶対に採用しない ・ 入学させない団体。
.
金豚王朝を称え、在日の権利欲求だけを教え考えさせる団体。
金儲けのため密入国してきた在日を、強制連行されたと嘘を教える団体。
反日を徹底的に叩き込む団体。
.
日本への罵倒と侮辱を心置きなく言うために存在する団体。
日本の教育制度は絶対に受け入れないが、日本からの金銭支援だけは執拗に要求する団体。
.
チマチョゴリ切り裂き事件を自作自演する反日工作機関!
覚せい剤密輸に校長自ら関与している反日工作機関!!
拉致事件に校長自ら関与している反日工作機関!!!!
 
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:59:23.79ID:V3wecETa0
違法だから
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 21:59:34.88ID:EtVJ11UZ0
これだけじゃなくて生活保護の不正支給も停止しないとだめだよ
というより不法入国なんだから即刻国外退去させてほしい
法治徹底
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:00:25.65ID:iuMo+lNL0
市民団体の臭い事!キムチ臭
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:00:33.44ID:c3BHY3nz0
>要請活動は十一回目

粘るなー
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:00:51.07ID:vWaA+Fxp0
寧ろコイツら税金払ってんの?
朝鮮総連とかアイツらが税金払ってるふうには見えないが。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:02:33.46ID:Fdi4AJHj0
>>24
消費税ぐらいだろうな
あとタバコとか酒とか
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:03:00.27ID:zwmmhh7T0
金元帥に頼めよ >>1
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:05:18.85ID:L4+OXeaz0
11月13日、大分市の路上で、男性が男から殴られるなどして重傷を負った事件で、
警察は出頭してきた男を19日夜、逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは、大分市の無職・三村将輝容疑者(27)。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605851155/l50

>三村将輝容疑者
極真会館(松井派(朝鮮半島系))大分支部長の息子(朝鮮半島系)
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:07:37.79ID:+bm8peeY0
>>1

「応対した」って記述は県名より大事か?
担当者個人にプレッシャーかける以外の目的が思い浮かばない。


キモイ。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:08:08.41ID:RzZaSeRd0
帰国して本国で民族教育してください
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:09:14.98ID:Xf0mfApK0
こういうスレにはこれが必要
北朝鮮による日本人拉致問題
https://www.rachi.go.jp
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:09:41.25ID:+qbXDGh00
パヨチン養成学校
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:09:58.71ID:edD3Qqo80
チョン学校って何のためにあるの?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:10:11.08ID:ZdCo/ruj0
>>1

コジキってイヤーね!
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:13:31.94ID:lGHeBoAG0
パヨの母校だろなんとかしろよ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:14:54.07ID:tWjDTY260
公務員は
上意下達で動くから
県知事の考えが
直接出ていると同じだ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:17:18.56ID:OLXFAT0v0
11回って威力業務妨害?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:18:56.28ID:lNc19rDy0
市民団体は五つもあるのになんで自分達の金で寄付をしないのか不思議だな?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:19:56.82ID:zlwIJgQY0
日本のメディアって論理じゃなく同情で報道するのどうにかならんかね
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:20:24.20ID:pDR6Pkwi0
日本人も含め学費くらい己が出せや。
その上で朝鮮人は祖国に帰って民族教育受けろや!
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:20:26.97ID:lNc19rDy0
高石典校長
運営が苦しいのならこいつの給料を下げるのが先ではないのか?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:20:48.97ID:2I7aCEQG0
現在の川崎國は分からないが、前市長の阿部氏の時には
一時的に停止してたんだよな、県の意向に逆らって。
その後再三の抗議や県の要請を受けて止む無く再開したが
飽くまでも相当額を学用品での補助とし、その学用品が
道徳用の読本で拉致被害者めぐみさんに関する本を支給
とかだったんだよなw
ああいう事をやれる市長が朝鮮学校がある自治体には必要。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:22:20.77ID:XbtbMAKz0
なぜ他所の国のことをそこまで優遇しようとするのか
というか二言目には子供を持ち出すあたり・・・あっ(察し)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:23:25.85ID:6dnZL94J0
反核の日教組は核開発をやめない北朝鮮の先兵養成機関である朝鮮学校についてどう思ってるの?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:23:55.66ID:lNc19rDy0
偉大なる首領様とやらは昼寝でもしてるのか?w
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:24:18.20ID:/2ea+X/J0
国民国民国民
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:25:41.96ID:FU/t3pOA0
乞食どもめ。日本人に迷惑を掛けるな。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:26:12.11ID:wd6ADK8D0
工作員養成機関なのに、、、
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:28:28.04ID:WQkhLcn10
始まった
常軌を逸した粘着抗議
キチガイ糞チョン
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:29:11.54ID:1+6tCqg50
朝鮮半島に帰るために、朝鮮学校で朝鮮語を教えていたんだろう?
早く帰れば良いのに。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:29:12.08ID:FU/t3pOA0
日本に迷惑を掛けろと児童に教育する朝鮮学校を取り潰さないだけ、ものすごい温情をかけてやっているといえる。
その上に公金を寄こせとは厚かましいにも程があろう。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:29:13.81ID:ClRIMyuU0
>補助金交付を県が休止している問題

問題になんかなってないのに、問題にしたいトンキン新聞。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:29:20.92ID:PzthE7v00
次は嫁子供か親類ルートで探るかな
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:30:04.24ID:QD0pR62n0
将軍様のための勉強なんだから将軍様に出してもらえ!
普通の勉強したいなら普通の学校に通えば良い
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:30:14.01ID:PuWo6uEH0
不公平はイカンので全ての私立への補助金はやめよう
私立なんだからいいでしょ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:30:23.32ID:pDR6Pkwi0
北朝鮮人は、韓国で朝鮮学校を作って無償化を言ってこいよ。
逆に韓国人は北朝鮮で韓国学校を無償化しろと言ってこい。
どっちも主張すら無理だろが。
日本人が大人しいからっていい加減にしろ。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:31:27.23ID:KA+soYJp0
ただの塾
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:31:43.72ID:eqG+bMxm0
キチガイに負けるな
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:34:53.46ID:pDR6Pkwi0
俺も挑戦学校という、何でも挑戦する学校を作ったら金くれるんか?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:35:06.69ID:GZ1dhRT90
朝鮮学校の教員は日本の教員免許を持っていないからな。
そんな専門学校みたいな所に補助金出したら日本の全ての専門学校に補助金出さないとならなくなる。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:35:39.51ID:9k0qJM5Q0
日本政府はなにやってんの?
強制送還しろよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:35:46.54ID:/sY5x+Dp0
将軍様に直訴しろ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:35:56.56ID:1+6tCqg50
帰還事業で、地上の楽園だとかいって
騙したとかいうけど、建国して国を発展させる事業に
力を尽くすのは当然だろ。
朝鮮人学校で民族教育もして朝鮮語も話せるんだから、
北朝鮮に帰れば良いと思う。差別で言っているんじゃなくてさ。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:39:37.17ID:1+6tCqg50
朝鮮人学校通っている人は、
北朝鮮出身ではなくて、戦後に日本に密入国してきた済州島出身だったりするんだろ。
気持ちだけ北朝鮮人ってだけでさ。
北朝鮮に帰れって言われてもこまるんだよね。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:40:19.84ID:+Jt7qGGV0
朝鮮人だけ優遇差別するな。他の外国人と平等に扱え
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:42:26.43ID:pDR6Pkwi0
>>95
朝鮮人の学費を税金で払うんですか?
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:44:17.08ID:4EibWpdv0
こんなの日本第一党に通報案件だろ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:44:40.22ID:Dn0nPSud0
補助金云々以前に、お取り潰しでいいじゃない
国内で敵国にテロリスト養成学校作らせてるなんて馬鹿みたい
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:45:37.53ID:W3ki429E0
>>1

朝鮮人「子供達に罪は無いダニ!!」

朝鮮人「日本は110年前の植民地支配の謝罪と賠償をしろダニ!!」

こんな民族をこのまま寄生させといてのかよ?
 
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:47:00.99ID:bPgRGrnu0
市民団体って誰?
外国人だったらおかしな話だわな
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:47:37.99ID:pDR6Pkwi0
>>100
もうすでに行動してますよ

茨城県は「補助金支給に反対する声が数多く寄せられた」と
説明していますが、実際届いた反対意見は80件でした。
これについてはヘイトスピーチで有名な「在日特権を許さない市民の会」
創立者である桜井誠氏の茨城県を支持するツイッター発言に賛同した支持者たちが
呼びかけをしたことが明らかになっています。
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:49:38.22ID:pDR6Pkwi0
>>99
そのかわりに朝鮮対策学校を作るべきだよな。
団体でゴネるコリアンの対策を練っていかないといけない。
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:49:39.76ID:8V62rkvX0
>>105
プッwたったの80件が桜井の影響力かw
ネット民は案外賢いなw
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:50:37.65ID:i0L0JAKY0
補助金交付の再開要請そのものがヘイトではないのか?
金寄こせと言う暇があったら、13歳で北朝鮮に誘拐、拉致された横田めぐみさんを返せと
言ってみろよ。
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:50:43.89ID:C1TIeVK20
北朝鮮に初等教育あるのかな?
ちょっと図々しいね
団体さんw
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:51:18.61ID:zdr4Ww7S0
そもそも学校ではないからな
絶対に交付はするなよ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:52:10.19ID:pDR6Pkwi0
>>107
これは、朝鮮支援団体の言い分な。
件数が正確かどうかもわかんないが、桜井が動いたのは確か。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:52:14.58ID:644hDtqj0
東京新聞w
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:52:27.92ID:0iEqC/Um0
奴らにしてみりゃ、生活保護貰えてんのに、学費払わされるのは不思議だわな
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:54:03.99ID:pDR6Pkwi0
>>109
本当な、北朝鮮に渡って、連れて帰ってくるぐらいすればいいのにな。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:54:45.10ID:hvLVZVcv0
ジャップw
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:57:09.69ID:pDR6Pkwi0
>>118
それ帰らない在日を本国が差別して呼ぶ言葉だよ。
チョッパリもな。日本人に今は言わないから。
混血でもないのにパンチョッパリと言ってたのが
もう半分日本人ではなく全部日本に浸かってる在日を言うことばに変わってる。
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:57:19.75ID:1snFoErX0
だから日本人の負担を増やすって?
アホか
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:57:39.61ID:wAwXwDxK0
何で一条校にならないの?
一条校になれば日本人の学校の様に、一条校に認定された韓国学校の様に補助金が支給される
 
何 で 一 条 校 に な ら な い の ?
 
専門学校や自動車教習所と同じ各種学校のままで補助金を貰おうとかアホじゃないのか?
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 22:59:56.54ID:G0cMYfP20
>>1
普通の公立校行けよw
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:00:35.97ID:R4SRei/40
朝鮮人の恥を知らない厚かましさには反吐が出る
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:04:48.19ID:mocprZVa0
どうしても朝鮮学校じゃなくちゃいけない理由がわからないんだ
普通の公立に通った時の虐めが問題になるのか?
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:05:42.55ID:JFcUf+IW0
> 茨城朝鮮初中高級学校(水戸市)への補助金交付を県が休止している問題
大問題だな
なんで休止になんてしてるんだ
中止しろよ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:07:45.59ID:21onmRWL0
日本人を拉致しておいて何を馬鹿げたことを
今生かしてもらえるだけでも日本に感謝の言葉を述べるべきだろうに
なぜこんなに優遇されているのか理解できない
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:07:59.62ID:IvFdQT9p0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3 の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください m
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:09:07.02ID:O9gdaivN0
外国籍は市民じゃないですけどね
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:15:02.37ID:7EXQEDfC0
チョン通のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:35:10.93ID:r1OnTRBy0
存在自体を否定してるんじゃないんだから自力で稼げばいいじゃないか
日本人の税金に集るなよ寄生虫
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:35:47.94ID:aadWL6Kb0
当たり前だろ。
朝鮮の学校なんだから自国から援助してもらうのが筋。
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/20(金) 23:40:02.36ID:vQG9iPBH0
これ、野党が政権取ったら補助金出るようになるんだぜ?
もう朝鮮人ってある意味で自民党のために活動してるようなもんじゃねえ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 00:01:12.77ID:OGDDyapT0
朝鮮学校だけって? アメリカンスクール 欧州のスクール
東南アジアスクールへこ補助金もあげろよ
議員報酬カット 役人の給与カットでさ!
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 00:12:16.78ID:/gV7SQQ60
将軍様お金持ちやしそっちから貰ってよ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:20:57.30ID:ti1XjK7s0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:23:55.84ID:r8f7h2Vy0
日本人にたからず、日本に寄生してる同胞にして貰えばいいじゃん
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:35:05.69ID:S4NO/f2F0
カリアゲマンセーの教育費はカリアゲに出してもらえや
醜い物乞いは帰国するか死滅しろ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:41:02.25ID:rBYy9bfZ0
<<<<<1
 原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない!!!!

■大阪朝鮮学校の元校長、金吉旭
「原敕晁さん拉致」の主導的役割を果たした者として国際指名手配

■下関朝鮮学校の元校長、曹奎聖
部下の教師達と北朝鮮より覚せい剤250キロを密輸。国際指名手配

■広島朝鮮高校教員、金徳元 (朝鮮青年同盟県委員長)
広島朝鮮学校出身の教え子達を使い大量のヘロイン密輸計画を主導。国際指名手配

【朝鮮学校生徒】
修学旅行にかこつけて万景峰号にて大量の現金運び屋として加担。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


↑日本人には何をしてもいい、日本ではどんな無茶もゆるされると考えてる連中です
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:43:09.87ID:rBYy9bfZ0
>>145
田原総一朗(←こいつたちが悪い 姜尚中辛淑玉辻元通名朴貞子瑞穂通名福士幸子 ちょうせんじんばかり優遇)が育てた 舛添前都知事の置き土産 ←こいつもちょうせん人

朝鮮学校を止めたと喜んでる人はちょっと待ってくれ
在日朝鮮人専用の老人ホームが増殖中です
自民党野中、るーぴー鳩山が関わってます
『故郷の家』で検索して実態を知ってください
既に京都、大阪、神戸で運営されて今年東京にもできました
日本人の税金で運営されてます

このクラスの老人ホームに日本人が入居するなら月額20万円前後必要ですが
在日朝鮮人だと1万〜2万円で入居できます
これが在日特権じゃないと言うのはおかしいです
他の外国人は入居できません。在日朝鮮人だけの施設です
みなさん実態を調べて下さい
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:44:50.24ID:meUU3tn90
だって"学校"とは言ってるけど
学校の認定受けていないもの
学校じゃないし
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:47:21.63ID:bPdQE6FQ0
>>51
good job
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:47:33.12ID:eOknvazz0
偉大なる将軍様の太陽のようなお慈悲を貰えよ
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:53:04.23ID:Bc3S/O2J0
>学校は保護者の努力でかろうじて運営できているが
本当に困ってるのなら、北朝鮮政府に金銭援助を要請すりゃいい話だろ
こんな時に助けてくれなくて何のための母国だ?
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 03:39:48.22ID:j2HiAvut0
保護貰ってる奴いるじゃん。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 03:55:38.43ID:vf1QA7t00
>>2
>>3
乞食はやめろ
乞食は良くないよ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 03:57:40.60ID:Ay6H085O0
>>1
>応対した県総務課の担当者は交付を再開する方針を示さなかった。

これって実名は出さないまでも個人を特定できるように意識的に書いてるだろ
こんな暴力団の脅しまがいのことは許されることじゃないぞ
東京新聞は前も役所の職員を恫喝しているし完全に反社企業じゃん
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 03:59:13.07ID:svDFwwNU0
北朝鮮みたいなミサイルしてくる恐ろしい国の人が住んでるとか震えるわ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 04:00:33.29ID:xbOdDZ3/0
朝鮮人を遠ざけろ
接触したらダメ絶対
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 04:05:42.99ID:FX/iEd1x0
>>1
金せびって失敗したら嫌がらせで担当者に圧をかけるような事するって最低だな

日本の困ってる人達にお金は使ってくれ。 朝鮮人は祖国で出してもらえばいい。
日本の公立へ入っていいといってるのに、自分達で学校作り自由はあるんだから、北朝鮮よりずっといい。
自由は有料なんだよ。
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 04:20:06.03ID:CgOp3WU50
反日スパイ養成機関の朝鮮学校を廃止しろ!
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 04:21:12.34ID:CgOp3WU50
ジャップジャップとほざく反日朝鮮人を養成する朝鮮学校を廃止しろ!
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 04:34:09.03ID:Yq1zqCsn0
韓国や北朝鮮の政府に言えよ
東海とか独島とか教えてるくせに
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:22:53.93ID:2SRFdRZh0
ヤン・ヨンヒ監督「かぞくのくに」
https://m.youtube.com/watch?v=htGbRVJ1n2I
民族団体の活動を一生懸命にやっていたけど、
数合わせのために跡取り息子を
祖国に送り返さなければならなかったんだって
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:30:36.12ID:vLySScy10
馬鹿チョンって、しつこくすれば、無理が通ると思ってる。
日本でなら通るかも知れないが...。
ナマポもガッツリもらっているようだし...
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:31:29.13ID:f0qddChX0
こういう恫喝はやめなよ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:33:44.78ID:HrdaQosW0
民族学校の生徒数が激減してるんで自然消滅しそう
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:34:28.81ID:mBAcBu6q0
市民団体=在日朝鮮人

こういう奴らの本拠地大体朝鮮人の街兵庫なんだよな
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 05:35:19.39ID:X+9AUgX30
>>1
敵国の団体に税金を投入できるわけないだろ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 06:04:13.97ID:qnhyu4Jt0
>>79
ミドリムシと人類に失礼だ…
ミドリムシは人類の皆さんに深く貢献中

転載

食品や化粧品、飼料、燃料などの製品の原材料として、また、医療など先進分野への応用が期待されている。

動物性と植物性の両方の栄養素を持っています。アミノ酸18種類、不飽和脂肪酸13種類の動物性栄養素と、ビタミン13種類、ミネラル10種類の植物性栄養素、さらにミドリムシ特有成分である免疫向上成分のパラミロン(β-グルカン)などの5種類の特殊成分をバランスよく含有しており、完全栄養素とも呼ばれています。

ミドリムシを摂取すれば、1度に両方の栄養素を得ることができることで注目されています。











植物のように葉緑体を持ち、光合成をして体内に栄養分を自ら作り出し、蓄積することができます。さらに、ミドリムシは鞭毛を動かして光に向かって泳ぎ、動物のように細胞を変形させて動き回ることもできます。
ミドリムシは植物と動物両方の素晴らしさを兼ね備えた不思議な微生物なのです。
その種類は実に世界中で100以上も存在し、種類によって大きさや栄養素が異なります。育っている環境もさまざまです。
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 07:06:15.19ID:dh62q8CS0
敵民入れるな
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 07:19:09.15ID:Oo0c2X/F0
>>134
それ以前の問題↓
金吉旭(キム・キルウク)
朝鮮学校元校長(韓国籍)
は辛光洙(シン・グァンス)の部下、1970年代の日本人連続拉致(久米裕さん、松本
京子さん、横田めぐみさん、田口八重子さん、田中実さん、曽我ひとみさんとその母・
ミヨシさん..)に関わる。
https://pbs.twimg.com/media/EQ-c-vRU0AAGZbn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ-c-vQUEAAxxqD.jpg

つか、とっとと帰国しろっての。
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:56:21.38ID:4+TMcQb+0
維新は特別永住許可も廃止しろと言ってるね
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 12:39:35.66ID:55zGWjZo0
>>186
>維新は特別永住許可も廃止しろと言ってるね

維新が嫌われる訳だなw
こりゃしっかりと応援しなきゃいかんなw
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 13:12:15.26ID:0SOGG1Kd0
スパイだろ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 13:16:56.20ID:HDCE/N6U0
他国に自国の教育費用を依存するとか


地上の天国を名乗る北朝鮮にとっては
これ以上ない恥辱になるとおもうのだが
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 15:56:07.56ID:5QUCzfVd0
祖国に出してもらえや
つーか帰れ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 19:53:28.05ID:2SRFdRZh0
韓国教育課程評価院

これは、中学校の教員採用試験の問題かな?
朝鮮学校でも、北朝鮮版のこういうのに合格した人が
先生になるんでしょうか?
http://www.kice.re.kr/boardCnts/list.do?boardID=1500212&;m=030306&s=kice
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 22:14:03.08ID:JggRGb100
要求通るまで繰り返す輩達
本人だけに留まらず家族も標的にされる
昔は警察も民事不介入を口実に何もしなかったから一部の公務員は命懸けだった
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 23:28:07.60ID:SHPzUcJE0
川崎市「ヘイト許さないニダ」
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 23:35:44.94ID:oUrGiA4v0
まず前提として日本の文科省の管轄ではないので交付する必要がない
さらに日本国に対して敵対的教育をしており改善の兆しもないから当然補助金はおりない
むしろ逆に国家の安全を脅かすとして取り壊しならいつでも可能
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:05:18.21ID:nHV5qX1p0
敵に塩を送る
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:06:16.73ID:XjeLtCHk0
日本の教育じゃないなら金を払う必要はない
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:07:42.92ID:fVpIbsIl0
【Global News Asia】朝鮮学校って、なに? 『無償化除外は、日本国として当然ではないのか』[9/13] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600078063/

朝鮮学校って、なに? 『無償化除外は、日本国として当然ではないのか』「ならば、韓国の日本人学校の扱いは…」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600124654/
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:11:37.90ID:SFLp0U4l0
他国を食い潰すシロアリのような連中。
母国に頼めよ。
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:23:42.58ID:NKih+ydP0
市民という言葉が薄汚れたように
人権団体も反社を表すようになるんだろうなぁ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 02:24:50.23ID:j1h5yFtE0
でも日本は過去に酷いことしたんだから、朝鮮学校無償化くらいするべきなんじゃないの?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 10:58:00.53ID:1bqzH+1p0
敵国人なのに日本で暮らせてるだけマシじゃない?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 11:27:27.20ID:xi9Tlb8Z0
>>208
金豚あがめたてまつり
日本への憎悪を植えつける朝鮮学校なんて
子供の人権侵害以外の何者でもないと思うのにな
別に朝鮮学校に限った話じゃない
慰安婦、旭日旗、徴用工、
朝鮮人の主張はいつも美辞麗句をこれでもかと乱用しながら、
実態はさかさまで反吐が出る思いになる
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 11:54:13.28ID:xRyk5Tkh0
問題って中日新聞は問題があるって思ってるのか?
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:22:59.25ID:lmT8/LEh0
訴える相手を間違ってるだろ?
影武者に訴えろよ
馬鹿朝鮮人共
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:26:02.60ID:lmT8/LEh0
何の義務もない赤の他人に金をねだるのは乞食行為だと学校で教えて貰ってないのか?
そんな糞学校なら、益々補助金など以ての外だなw
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:30:21.02ID:sCL4pWCd0
コロナで大変なのにチョン学校のことなんか気にしてられるか
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 12:41:10.80ID:lmT8/LEh0
>>206
無償化するようにお願いする相手も影武者だなw
馬鹿め
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 13:36:41.80ID:LhhOobpg0
>>205
付け入る隙があれば突くし、使えるものは何でも使う
小賢しくて抜け目のない奴なんてそんなもん
言葉の変質なんて気にしないし
何なら利権の固定のために敢えて歪める
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/22(日) 18:30:40.41ID:lmT8/LEh0
試しに人民のために涙目になることの出来る影武者にお願いしてみろ?
ダメ元だろ?ww
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/23(月) 00:46:57.97ID:LftpuQy/0
拉致をして、日本を狙う核を開発している北朝鮮の政府の下部組織の朝鮮学校に
補助金を入れるのは、日本人にに対する人権侵害を助長する行為で絶対にゆるされない。
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/23(月) 11:29:18.51ID:reE/uHiZ0
そもそもさ、拉致被害者を全員を返せって話だよ
そんでさ、その人たちや家族の人生を踏みにじった分の
損害賠償と謝罪をしろって話だよ!
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/23(月) 12:52:31.57ID:1sLDN6p/0
乞食は要らないw
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 16:56:36.88ID:Js26w7hD0
ジョンウンの肖像画を掲げて行進した後、公園の空地でそれに火をつけて「コノヤロー、
くたばれ」とか叫ぶパフォーマンスをすれば、補助金出すのに賛成する市民が増えるん
じゃね? w 裏では相変わらず個人崇拝やってもいいから、日本人向けにこれやれよ
wwwwww
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 17:00:09.81ID:IHT3pzqx0
てか、担当者は自分の考えで返答をしているわけではないだろう。上司の判断だろ。
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 17:07:18.48ID:THX2Iw4x0
子供たちの人権を守るんだったら、洗脳教育の朝鮮学校を解体するのが先
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 17:08:12.74ID:5bGH7fR30
市民団体(笑)
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 17:22:16.85ID:WB+4SCw50
チョンだけに感染する新型コロナ菌の登場はまだか。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 18:05:06.86ID:aQ8IAth70
北朝鮮に帰ればいいだろ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 18:11:49.44ID:HyiKrDKE0
最近、コリアンに厳しくなったけど、アメリカが韓国見放したから
なんか日本も追随してんのかしらね

加害者も被害者も大半死んでるのに、子孫はいい加減にしろと思うが
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 22:13:07.28ID:xee7KZUW0
今日本は忙しいんだ、バカ。自国から補助金貰えよ。と言うより、本来居るべき場所へ帰りなさい。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 00:29:38.33ID:rSgdR5Xh0
>>233
正確にはアメリカも口を出せないくらい日本が譲歩してる状態なのを南朝鮮が理解してないだけ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 00:42:32.39ID:CAbG1HN70
日本人を誘拐して殺してる国なのに、
ばかじゃね?しかもミサイルも向けている
その国への大学に進む生徒も多いのに
無関係とはいえない
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 10:02:07.25ID:+8vyPigJ0
>>233
どっちが加害者でどっちが被害者よ?
侵略により竹島を不法占拠している加害者が韓国で、
その際漁民殺害を含む深刻な被害を被ったのが日本と言うなら話はわかるが。
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 11:25:17.29ID:WnvKKsiP0
朝鮮学校の校長が日本人拉致に協力してたよね
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:13:43.26ID:MXAKABsV0
近所に朝鮮学校がある地域に住んでる人に聞いてみ
朝鮮学校の生徒がどれほど狂暴か
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:14:16.67ID:3ol4YJL80
当たり前です
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:25:36.71ID:D05EryCd0
海外に日本人用の学校作っても、その国はお金出さないのが普通でしょ
現地の日本人の団体と企業と学費で運営してるようだけど
5つも団体があるなら運営資金出してあげたらいいと思う
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 19:32:32.14ID:W3rNEmrG0
何故? 害国人学校に金出す? テロ支援してるのと同じ
賛成するなら血税じゃなく 自ら賛成する奴らが
資産を寄付してやれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況