X



【バイデン氏】78歳に 歴代最高齢大統領へ、付きまとう認知症疑惑 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/11/21(土) 01:04:13.17ID:26/ZHnqR9
【ワシントン=黒瀬悦成】米大統領選で勝利を確実にした民主党のバイデン前副大統領は20日、78歳の誕生日を迎えた。来年1月20日に大統領に就任する時点で「史上最高齢の米大統領」となる見通しだ。

 歴代米大統領で最高齢だったのはロナルド・レーガン氏(在任1981〜89年)で、78歳の誕生日まであと数週間を残して任期を終えた。現在、歴代で2番目に高齢のトランプ大統領は、74歳と7カ月余で来年1月20日に退任する。

 バイデン氏は1期目の任期が終了するときに82歳になっている。仮に再選されれば86歳まで大統領職にとどまることになる。

 それだけに、バイデン氏の心身の状態に関しては特に注目が集まっている。

 バイデン陣営が昨年12月に公表した健診結果によると、バイデン氏は88年に脳動脈瘤を発症し、現在は不整脈があるものの「完全に無症状」で治療を必要としないとしている。

 また、過去に皮膚がんにかかった以外はがんに罹患(りかん)しておらず、糖尿病や高血圧、狭心症などの病歴もないことから、大統領の職務を遂行できる健康体だと結論付けている。

 ただ、バイデン氏は記者会見や支持者集会でのやり取りで言葉があやふやになるなど、「認知症疑惑」が常に付きまとう。

 米紙ウォールストリート・ジャーナルは社説で、バイデン氏の認知能力の問題は今後も臆測を呼び続けるだろうと指摘し、バイデン氏に対し「情報開示をすべきだ」と求めた。

https://www.sankei.com/world/news/201120/wor2011200022-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/201120/wor2011200022-p1.jpg

関連
米史上最高齢の大統領 勝利を宣言したバイデン氏が78歳の誕生日を迎える [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605866904/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:08:37.97ID:uCJBSQiW0
選挙期間中嫌に力がないなって思わせる時期があったけど
あれ病気だったんじゃないかなと思ってる
なんか民主党の施設とか言う療養所みたいなとこにこもってたし
後半急に元気になったのは病気が良くなったのかなと
トンデモ発言が多かったのもその時期だったし
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:09:34.28ID:jygri4VM0
関係ねえだろ
藁頭がまともだったとも思えないしなw
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:10:11.57ID:hWw+rHyd0
中国共産党の操り人形バイデンと文災害
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:10:23.52ID:tUnsjOzO0
ボケ老人wwwwwwwwwwwwwww



基地外トランプとか
こんなんしかおらんの?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:11:03.00ID:B+xXSkSA0
演説中の女の指食ってたろ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:11:29.42ID:GIFrmI8U0
来年中に尖閣は取られるな

もう明言しとくわ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:12:43.45ID:hWw+rHyd0
>>2
中国と韓国朝鮮のための政治して税金無我使いに機密情報漏らしまくった民主党に政権が務まったとは言わない
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:12:49.32ID:ZsIW/Wpo0
>>1
現在のトランプ適応障害大統領よりマシだろう、
自分から負けましたも言えない愚か者がよく4年もの間
大統領をやれたものだ、そのほうが不思議だ!!
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:12:52.59ID:JUTU7fXB0
二億人もいたのにこんな二択しかなかったのか;
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:13:05.46ID:GIFrmI8U0
バイデンなんてアジアに興味無いよ
あーはいはい程度にあしらわれてるじゃんよ。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:13:06.62ID:K1LQWakI0
認知症以前に平均寿命考えたら、4年勤められるかも怪しい

だから副大統領のカマラ・ハリスが引き継ぐとアメリカでも言われてる
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:13:16.90ID:hqHeiPFR0
菅さんのことも絡めて言ってるのか???
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:13:46.30ID:kZC9BhRq0
>>17
3億だよ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:13:46.64ID:pmjtLzHN0
>>18
中共には興味大アリだがな
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:14:04.78ID:GIFrmI8U0
>>16
中国に圧力かけてくれるだけでも
何やるか分からないだけに

日本にとっては物凄い援護射撃だったわ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:14:11.87ID:2vE1uOAX0
疑惑ではないだろ
選挙期間中に「全国的な不正選挙組織をつくりあげた」なんて言っちゃうんだぞ
「私がジョーバイデンを倒す」と合わせて言い逃れはできんぞ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:14:31.71ID:8xJlK9Di0
そろそろロリコンをバイコンに呼び方変えた方がいいと思う
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:15:34.31ID:GIFrmI8U0
>>24
バイデンはロシアを向いてるわ

中国から金もらって、まぁ適当にって感じやで。中国はこのタイミング逃さないぞ。

今すぐ自衛隊配備しないと無理だわ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:15:56.28ID:F2BR4/TE0
実は共和党も民主党も、今バイデン死ねば丸く収まらね?考えてそう
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:16:53.21ID:D0odcZJ60
これがアメリカ歴代大統領史上、ぶっちぎりの最多得票記録保持者
陰謀だ何だってのも荒唐無稽かもしれんが、そりゃちょっとは首傾げてしまうよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:16:55.70ID:GIFrmI8U0
>>30
いや、あの副大統領の女は信用ならねえぞ。成り上がりのためなら何でもするタイプと見た
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:17:11.82ID:p1BNewVo0
認知症を理由にハリスになるシナリオなんだろ
誰でもわかる
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:17:26.86ID:thHphMA+0
覚醒剤でもやればマトモになるんじゃないの
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:17:48.72ID:AtTLAS5C0
認知症疑惑のある78の老人に負ける現職ってヤバすぎだろ
どんだけ反感買ったんだよ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:18:03.68ID:GIFrmI8U0
要するにな
バイデンだとコントロールしやすいって話なのよ

トランプはどんどん切るからさ
誰もコントロール出来んのよ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:18:17.89ID:FZe8s4J70
ジャップは、「憲法の学説も知らずに憲法改正しようとしてる低能」が首相だから。
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:21:17.03ID:kELXPAIn0
認知症というのは、なかなかご本人も認めづらいものもあるわけであってね
こういうのはもう強制的にでないとね

日本でももう高齢者に危ないから運転してくれるなとご家族が言っても
「大丈夫だから」と言われたり、挙句の果てにキレられたりして大変でしょう

だけどこれはアメリカ国民を乗せているものだからね・・
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:22:00.32ID:sO6+/yd00
>>36
どこの国も、自国の未来をいくら考えてくれていても、今の自分の利益を削る為政者は嫌われるんだろうね
民主主義の欠点がそれ
有権者が全員国王の目線で大所高所にたって政治家を評価しないといけない
が、人類はそんなに賢くない
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:22:19.54ID:YT4tzR300
歩く後姿がうちの認知症の爺さんが徘徊してる時にそっくりなんだよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:22:25.58ID:1EcXcwYn0
ホログラム大統領誕生か?
ホログラム会見
ホログラム答弁

コロナ禍なので
議会も何もかもリモートで

そんな未来も
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:22:39.07ID:sO6+/yd00
>>42
でもバカな国民はそれでいいって言ってんだから、民主的に連帯責任とってもらうしかないじゃんw うちも、あっちも。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:23:27.56ID:p6d56oGw0
ツベにアウアウ喋ってる動画いっぱいあるぞ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:23:49.90ID:BYHwQDxC0
今度はボケ老人が大統領をやる番。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:24:22.68ID:kELXPAIn0
車に例えれば、逆走だってあるかもしれないし、ブレーキとアクセルの踏み間違いもあるかもしれないものね
やはりある程度の年齢の規制は必要なのかもしれないけれども、やはり寂しくはなるだろうから
アドバイザーとかね・・完全に切るのもどうかと思いますでしょう
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:24:29.17ID:yShwMx4w0
ロシアが変な揺さぶりかけたら
マジで核のボタン押しちゃうんじゃね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:24:50.72ID:4H2+M1NW0
郵便投票ある限りもう共和党の勝てる時代は来ないでしょ
8年後にまた疫病が流行るんだろうしさ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:25:45.75ID:7GI+v1bF0
こんな奴が歴代最高得票数
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:26:23.51ID:P5LJGxt60
疑惑というか完全にそうだろ
昨日言ってたことと逆のことを次の日に言ってるし
痴呆じゃなかったとしたら鳩山と同じレベルのルーピーってことだぞ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:26:31.03ID:Y2HnpnPE0
>>33
ハリスみたいな攻撃主体タイプは守勢に回ると弱い気がする。
常に突き上げ食らう立場に耐えられるかね?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:26:35.57ID:fMw2q45K0
暴走老人の次はボケ老人か
まあ、ボケの方がまだマシなんちゃうか
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:27:02.07ID:eOknvazz0
世界を徘徊
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:27:29.31ID:kELXPAIn0
ちょっとトランプ大統領も言葉が悪いものだからカチンと来られている可能性もあるのね
だけどやはり認知症というのは、ある程度のご年齢になれば多少出てくるものであってね

まだらというのもあるのね。ある時は普通で、ある時はボケられるというね
だから人によって「ボケている」とか「いや、ボケていない」とか
なってくるわけよ・・
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:28:22.06ID:cWkRUAGJ0
78歳 チャイナとズブズブ 認知症疑惑のジョーバイデンが大統領選で史上最高得票をとった
工作なしでこんなこと起こるわけないじゃん
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:28:41.23ID:Y2HnpnPE0
>>50
些細なことでキレやすくなるのも老人の特徴だな。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:28:53.55ID:06Kw4F0M0
ちかじか
トランプが
バイデン親子、クリントン夫婦、ペロシ、多数
豚箱に 叩き込んでくれるよ。
もう
トランプは 2期目の政策を
今 忙しく やっているよ。
WWW
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:29:11.39ID:kELXPAIn0
認知症はね、ムード変化が激しくなることもあるのよ
感情を抑制できないというね。それでもうとんでもないボタンを持っていらっしゃったらね・・
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:29:47.15ID:EMDlqxWp0
こんなスレでもネトウヨファンタジーかw
いつになったら現実世界に戻ってこれるんだ?www
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:30:28.31ID:06Kw4F0M0
>>62
トランプ なんて
中京武漢ウィルス と
まったく
無関係だろ ばか
そのうち
シナに賠償要求して
払わなかったら
シナ保有の
アメリカ国債を 
チャラにするよ。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:30:31.30ID:MZ8Y5ura0
確実に言えることはアメリカ民主党はバイデンが頑張っている短い期間の間に次世代の男の候補を見つけておいた方がいいって事だ
女は駄目だぞ、アメリカっていう保守的なキリスト教の思想が根付いている国には受け入れられないから
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:31:12.95ID:kELXPAIn0
女性でもよいんじゃないかしらね?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:31:23.14ID:06Kw4F0M0
>>68
もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:33:15.67ID:6gbJFA5e0
>>4
ヒント:クスリ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:33:26.31ID:06Kw4F0M0
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●林泰男 →オウム真理教 こいつも朝鮮人
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:33:44.54ID:06Kw4F0M0
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:34:27.14ID:ulfn4GiS0
FRBの様子見てると最近米ドル緩和してるけど、また独歩高になりそうなんで、
TPP復帰は止めた方がええと思う。トランプがやってる事はコロナとCO2以外は
正しいと思うで。インドがRCEPから脱退したのは正解やろな。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:34:32.37ID:kELXPAIn0
中国との折衝の中で、男性だといかなるハニートラップを持ってこられるかわからないし、
まあ男性の良いところでもあるのだけれども、あいまいに済ませておくとかね・・
だけどあのトランプ大統領の女性弁護士でも「もう民主主義をどうこうしようとか許せない!」というのが
ヒシヒシと伝わってきたでしょう。あれくらいで良いのよ。

中国がね「まー、アメリカさん、大変でしょう?民主主義もね」とか言われても
女性はそういうのは通じないのよ。女性の本質は生真面目さなのよ。本題に入りましょう。みたいなね

そうしたら中国も、わてらもそろそろ民主化せなあかんわってなるでしょう
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:37:32.60ID:eOknvazz0
BLMやANTIFAほかの極左を抑えられるんかね
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:39:11.14ID:dhqLhDJ90
だったらザイムショウの犬のアソウタロウも引退させろよ。

[Wikipedia]
麻生太郎
生年月日 1940年9月20日(80歳)
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:39:47.62ID:kELXPAIn0
まあこういうのは天が選ばれてものだからね・・
実際にアメリカ人も民主主義とは言いつつも、あちらはね、自己主張が激しい人が多いものだから
相当疲弊しておられたのもあるんでしょうからね

男だろうが、女だろうが、適材適所みたいな役割があるのよ
中国さんには、キチンと民主化してくださいって言い続ける人が今は大事なのよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:41:04.90ID:dvbJ3tzp0
認知症だろうがなんだろうがパペットだから関係ないだろうな
実務は民主党四人衆が中心に回すだろう
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:41:07.85ID:hevFPV4w0
>>81
無理だろ。
フランシス・フクヤマの「歴史の終わり」って、おれの学生の頃に
もてはやされた本だが、今ではなにアホなこと言っとるねんって感じ。

民主主義が勝ったなんて、嘘八百だったよ。チャイナはもっとやばい方向に
進化したモンスターになったじゃん。

その怪物を育てたのは、アメリカ流の民主主義だよ。
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:41:45.30ID:Brsh/VWe0
間違えて、中国とロシアに核攻撃!(笑)
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:44:30.30ID:PY1TLdD20
バイデンの介護してる奴がアメリカを動かす
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:48:20.84ID:HnYbOG250
認知症じゃなかったら担ぎ上げた連中が困るだろうが
みんなに期待されて大統領選に出たんだから絶対に認知症に決まってるよ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:49:09.58ID:LA8Sk4wd0
数年前のインタビュー動画みたけど
いまよりはるかにしゃきっとして
滑舌よく早く話せてた

いまはほんとゆるふわな感じで
ゆっくり話すし、老いをすごく感じる
数年でこんなに老化進むもんかね
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:49:50.03ID:V/hNPF6y0
すいませんちょっとおじいちゃん最近ボケて来ちゃったんで
って言えばだいたい鉾を納めてもらえる
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:50:25.55ID:Y2HnpnPE0
副大統領がチェイニーみたいに裏ボスってタイプだったらまだ良かったんだが、
ハリスって狂犬タイプで危うさを感じる。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:50:47.10ID:ZrBWQuoH0
バイデンはハリスに一服盛られて終わり
就任早々に国葬になるよwそしてハリス
大統領の極左政権が爆誕する
二度と選挙は無い、トランプが嫌だと
バイデンに投票したアメリカ人は死ぬまで
後悔することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況