X



【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★20 [ブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ブギー ★垢版2020/11/21(土) 09:11:25.73ID:lPU0Um+F9
・陣営はウェイン郡の選挙結果認定を阻止することに成功したと主張
・ペンシルベニア州では議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式提案

トランプ米大統領の陣営は19日、ミシガン州での訴訟を取り下げると表明した。デトロイト市があるウェイン郡の選挙結果の認定を阻止することに成功したというのが理由。ただ、結果は既に民主党バイデン次期大統領に有利と認定されている。

トランプ陣営の主張は、開票点検委員会の共和党員2人が17日の自分たちの投票を撤回しようとする動きに基づくもの。民主党側は、共和党員2人が票を取り消すのは不可能だとしている。ミシガン州は23日に州全体の結果を認定する予定。

共和党員のウィリアム・ハートマン氏とモニカ・パーマー氏は17日夜、ウェイン郡での投票総数と記録人数にわずかな差があるとして、当初は結果認定に反対票を投じた。ただ、2人はその後、結果認定に同意した。

ウェイン郡での得票数はバイデン氏が59万7170票で、トランプ氏は26万4533票。バイデン氏はミシガン州で16万票近くの差を付けて勝利すると予想されている。

■ペンシルベニア州では戦術変更

ペンシルベニア州では、トランプ陣営は州全体の結果認定を阻止しようとした訴訟内容を修正し、共和党が支配する州議会が有権者の代わりに勝者を選ぶ方式を提案した。

18日夜に提出した86ページに及ぶ修正訴状で陣営は「2020年大統領選の結果には欠陥があり、ペンシルベニア州の選挙人を州議会に選ばせるよう裁判所は命令、宣言、または差し止め命令を出すべきだ」と主張した。

トランプ氏と同氏の支持者の多くは以前、根拠のない不正選挙の主張に基づき、選挙人を直接指名する可能性に言及していた。しかし、こうした動きを裁判所に求めたのは今回が初めて。同州共和党指導部は既に、それは選択肢ではないとしている。

2020年11月20日 6:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-19/QK22Q6DWX2PX01

■関連スレ(★1 2020/11/16(月) 10:55:42.05 〜 ★78 2020/11/20(金) 10:47:06.00)
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/

★1が立った時間 2020/11/20(金) 11:20:58.16
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605911192/
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:24:44.04ID:KpR53jJI0
>>941
ギャングとかしょぼいの相手してないだろ
マフィアだった気がする
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:24:49.52ID:wHZFuQlM0
来週の通信とかその他の不正エビデンス公開
たのしみやなぁ
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:24:57.99ID:ok1U+Dp10
今回、大統領の椅子を盗むために兆単位のカネを突っ込んでるよね
でも、そろそろ、椅子が手に入らないって可能性が現実的に見えてきた
あくまでも、カネを出した連中は、相手が次期大統領とそのシンパだから
出してるんだぞ
間違いだったかも知れないってなったら、まず、最初に何をする?
剥がしに行くよな、普通の神経してれば
ここからどうなるかが見ものだな
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:01.09ID:EdN7Bt/+0
>>942
裁判しなければただの紙切れw
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:13.13ID:SrQzQ0TI0
>>942
裁判で証拠採用されたのはどのくらいある?
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:20.77ID:MFEaaxLG0
>>942
その程度の薬物中毒者の妄言で3億人の投票ひっくり返したいの?

なら証拠持ってきてね
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:26.39ID:ros8nB1r0
>>888
マジレスすると損な話し合いして裁判の調整したら
司法への介入のになって非常に問題ある
あくまで、子飼いを任命しただけって事にしないとならん
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:31.89ID:DueeJ6h70
トランプ側に不正が無いって確定してるのが強いよな
なんせ今回の選挙に不正は一切無いクリーンですって民主のお墨付きだもんなwww
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:39.12ID:G0CqrhVb0
>>927
3Dチェスの達人云々の誰かのコメントあったがなるほどなって思うわ
素人では訳判らんw
特に情報ソースが限られた状態では「何をやってて」「状況がどう動いてるのか」がね
ここにきて「相手の打ち手の表情」を垣間見ることが出来てやっと状況が掴めてきたって程度
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:39.34ID:o7ozmdpE0
ネトウヨカルトの生態観察として格好のスレだな
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:39.74ID:VCsF1Esn0
>>940
ジュリアーニ・リンウッド・パウエルの比較対象がその2人の時点でこの3人のこと知らんだろ
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:53.71ID:D+DEuY0i0
>>942
宣誓供述書の内容が証拠として使えないので、裁判所から棄却されてるじゃん。
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:57.09ID:rsXi/e7x0
>>933
無駄で草
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:25:58.54ID:sSBAUMi00
オレはピンときたね。最後はジュリアーニとパウエルがトランプ訴えてガッツポーズのエンディングじゃね?
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:23.67ID:Bi1jdiuJ0
>>940
まさかw
日本の弁護士は悪党と人権が大好きな乞食
(影にはそうじゃない人も居るんだろうけど)
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:24.22ID:o6bDX7g60
>>902
古い
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:33.88ID:cItCP3Z50
おそらく
バイデン・民主・ソロス・中国共産党陣営は
メディアやアンティファやそれ以外を含め
莫大な賄賂や利権を約束し
時間とともに空手形を連発していると思う

なので
たとえ、今回免れて
バイデン陣営が勝利するような事があったとしても
現在バイデン陣営から様々に
約束されている報酬は払われない
下っ端になるほど確実に誤魔化される

現在それほど莫大な空手形を乱発し続けている状態だと思う
バイデン側の陣営は負けたら全て終わりで
ただ負けただけで済まないから必死
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:36.61ID:vaYeyV9D0
>>912
そう言われてるって書いたけど
そうだとは書いてないんだよ俺は
読解できなかったのはわかったから
もうシーライオニングみたいなことやめてくれ
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:42.00ID:jAnMtCFh0
>>942
既に宣誓供述書の矛盾のために門前払い食らった訴訟もあるのになに言ってんだかw
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:48.42ID:wHZFuQlM0
パウエルさんは
大統領選挙の不正については
マスゴミも吊るし上げる気でいたからね

連邦最高裁の法廷闘争はすごいことになるだろう
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:26:54.57ID:guV1F/ja0
>>923
トランピーベアなら話題になったよ
あと帽子を頼んだ人もいた
私もamazon見に行って赤いベースボールキャップ買おうとしたんだけど
中国製…に、偽物?て感じでちょっと悩んでます
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:01.88ID:MFEaaxLG0
>>959
でもトランプ信者なんてみんな薬中だろ
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:02.15ID:Kx1Ho+f10
決定的な外国の関与の証拠あるのに
おまえら何やってるの?↓wwwww

SFExpressは中国からの発送だぜwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:07.90ID:QPiQOlm+0
>>946
ツイッター社がやったことをこちらに押しつけられても知らんよ
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:10.24ID:tyeI4JteO
>>900
こないだ中国の防空識別圏に米軍機が侵入した際中国はスクランブルすらかけなかったらしいな
どんだけビビリなんだ
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:31.35ID:CP+ioSF10
ペンシルベニアってあからさまな選挙違反があったとこだよな
よかったよかった
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:31.76ID:3/pJtrIR0
ウンコキーワード: 兵役

バイデンは?
徴兵制のない日本人が言う話じゃないよね
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:27:33.85ID:qvOh5dOU0
悪魔崇拝なんてするもんじゃないよね
相手はあくまでも悪魔だよ?ていうw
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:03.23ID:EdN7Bt/+0
>>982
在外投票だろ。
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:04.55ID:XL/SmfPU0
>>967
無駄だからで切り捨てたら綺麗ごと吐けなくなるからな
俺も虚しいけどしょうがないよ
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:04.75ID:jAnMtCFh0
>>962
>トランプ側に不正が無いって確定してるのが強いよな
しれっと捏造すんなw
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:07.83ID:mSaH0If20
>>976
これから使う証拠として200名以上いるんだぞ
FOXの会見見て来いよ情弱が
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:22.54ID:SrQzQ0TI0
>>942
総突っ込みされてて草
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:23.04ID:3/pJtrIR0
薬中はバイデン一家
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:39.39ID:DueeJ6h70
>>991
民主が言ってますが
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:45.45ID:zivTngp40
悪魔といっても彼らには神だろう
日本にも生贄やってた風習はあるし
残ってるかは疑問だが
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/21(土) 11:28:52.49ID:MFEaaxLG0
>>996
カルトの妄想
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況