X



【産経新聞】菅義偉首相、感染拡大でも記者会見開かず  ★2 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:00:54.16ID:nlKTX8N/0
そもそも記者会見とか不要だろ
なんでコロナ対策といってるときに記者は集会したがるんだよ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:04:29.76ID:48VmIrMq0
>>335
菅サポ?
普通に自分の国がどこに向かってるか指し示す為だろ

この国難で記者会見しない国家元首がいる国なんて世界で日本だけだぞ
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:08:31.32ID:L7MEAZdW0
会見開いても抽象的な定型文しか言わないから意味ない
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:09:40.68ID:5kJHNrlV0
だんだん安倍に似てきたな
安倍も下痢便漏らして逃亡する前に、記者会見をひと月ぐらい開かなかったことあったわ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 12:10:46.35ID:5kJHNrlV0
>>332
国民を飛べない跳び箱に特攻させている自民よりマシかな
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/25(水) 21:24:15.31ID:9xbRtOmx0
まあ、まだ首相が会見を開くほどのレベルじゃないね。俺としてはコミュニケーション
能力が低そうな菅が馬脚を現すのが楽しみなんで、もっと感染レベルが上がって、菅の
ダメダメぶりを拝見したいんだが www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況