X



【社会】「若い女性に見せると興奮する」ビルのトイレ前の廊下で下半身を露出した26歳無職の男を逮捕。札幌市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/22(日) 08:19:21.08ID:Eq3bZ4IB9
https://news.yahoo.co.jp/articles/76b017717c8022f5d97ff1c59a553f6bdfe8ffe5

商業ビルのトイレの入り口付近で女性に下半身を露出したとして、26歳の男が逮捕されました。

北海道札幌市白石区に住む26歳の無職の男は11月20日午後5時30分ごろ、
札幌市中央区大通西1丁目の商業ビルの地下2階で、女性などに下半身を露出したとして、
公然わいせつの現行犯で逮捕されました。

現場は男子トイレの前の廊下で、警察によりますと女性から連絡を受けた男性警備員が
「男がズボンを下ろして下半身を出している」などと警察に通報。駆け付けた警察官が男を逮捕しました。

調べに男は「若い女性に見せると興奮する」などと話しているということで、
警察は男の責任能力の有無も含め調べています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:20:07.81ID:Ti5RXcvv0
わかるわー
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:20:10.63ID:gtL2uJuY0
ババア涙目
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:20:46.10ID:3d22UiLQ0
宮刑だな 見せるもの無くしたれ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:20:52.23ID:WBcf8ezi0
寒くね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:21:57.82ID:uBgr9fiz0
俺は自分の見せるのが恥ずかしくてデリも呼んだことないから
こういう犯罪の意味が分からないわw
主な理由は皮のせいで恥ずかしい訳だが、そうじゃなくても充分恥ずかしい
皮余ってるかどうかでこんなに違うもんかねw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:22:07.33ID:Wn+tFz7+0
まあ女もじじいよりかは若い男のがいいな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:22:21.92ID:Qap0ist40
こいつはホモじゃないだけまともだな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:23:21.61ID:Q1e2qr/50
どこの商業施設??
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:24:26.26ID:mBbvW17j0
変態ばっかりやの〜
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:24:57.70ID:RtaF1MxY0
変なモノが付いてるもんだわw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:39.68ID:913Kb9W90
もう下半身を露出する仕事しろよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:36.63ID:VM4WYNAO0
見られてるかもしれない状況や見せながら抜くと恐ろしいほど気持ちいいらしいからな余罪はあるだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:27:42.08ID:1rwhnmt/0

年上に見られると興奮する
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:28:01.32ID:WKmvxKe00
でも、逆に男性が見たら「のぞき魔」
として罪に問われる。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:29:01.09ID:yd6nM4SI0
ちっちぇーー!とか言われたら泣くぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:29:23.23ID:SqiqiPrq0
無職か。イケメンなら見せてお金になる仕事すれば良かったのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:07.60ID:YjW3JLoj0
>>1
こういう文明社会に紛れ込んだ本能丸出しの野生チンパンジーっているよね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:31:24.57ID:q1VhBqoK0
お前ら笑っているけど

現実に、目の前に青白い顔した男がチンポ勃起させて急に現れたら
メチャクチャ怖いぞw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:30.77ID:h9Lu9tKv0
これよりまし

【社会】男子トイレに盗撮目的で侵入。用を足している男性の横に立ってスマホでその様子を撮影した50歳の男を逮捕。浜松市 [記憶たどり。★]
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:34:49.71ID:1SR1ErfA0
>>12
ずるむけというのは
舌を出して歩いてるようなもんだぞ
感覚器官なんだからちゃんと湿った状態にしてるのがいい
女はそんなの評価してないぞ たぶん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:45.48ID:rMon347h0
極寒の知床岬で出してこそ漢と認めてやるゆるくねぇど
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:35:52.43ID:bDAUtFYg0
握りつぶせば良かったのに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:37:10.56ID:1SR1ErfA0
>>37
鋼鉄の固さなのを知らないんだな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:37:14.14ID:yNOLRXQm0
エロ漫画みたいに
(お、おっきい)
とか思わせたいんだろ
素人だな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:37:58.54ID:N0Jkpjj+0
多様化社会なのだから無罪。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:41:16.88ID:WKmvxKe00
毛を脱毛して
包茎なら子供扱いなので
セーフ???
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:42:29.85ID:1SR1ErfA0
身長1メートル以下なら
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:48:30.66ID:zJ97X3WF0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:49:44.82ID:bDAUtFYg0
>>39
いや 乾しイチジクの方だ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:53:49.79ID:MQCWmE1Y0
また9cm民族チョンコか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:56:47.15ID:bOLdahb30
男子トイレの大雑把さを見れば、こういう変態も増えるわ。個室にしたら変態も減るんじゃないか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:59:17.90ID:1SR1ErfA0
>>50
元気いっぱいになってると
上に上がってしまってるんだよ
知らないのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:36.31ID:RXIk1a7F0
ちむぽも見せられないこんな世の中じゃ…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:07:33.11ID:ClU1X1i00
俺も小学生の時にクラスの女子の前でチンポ出したから気持ちはわかる
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:11:17.08ID:1SR1ErfA0
小便小僧という噴水の清らかな文化もあるのに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:15:40.56ID:8JOuqwCu0
>>14
>>1を読むと「女性などに下半身を露出した」とあるが・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:21:24.20ID:Ck78J2cy0
>>12
俺もそれが嫌で若い頃に手術してソープ行ったら
嬢に「女はそんなの全然気にならんよ」って言われた
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:43:11.08ID:1SR1ErfA0
>>67
こっそり教えちゃうと
若い女が感じるのは男が感じてる顔とか声だぞ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:44:04.87ID:CrjqZD5Z0
見せるだけでいいのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 09:50:08.29ID:l1Sm6Ajl0
最低でも20センチ超えてないとな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:27.27ID:0c49VRhU0
ほらね、白石区。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:55.75ID:QwJX2JfC0
素直でよろしい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:26:40.67ID:w+sWXSyn0
だから無職は殺処分しろや
犯罪が半分以下になるぞ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:42:46.22ID:Eq3bZ4IB0
トイレ内に立ち入らなかったことは評価してあげてもいいんじゃないの。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:44:14.74ID:AEnxFdU30
20cmにも満たない短小見せつけられても相手は不快なだけだし、本人は惨めに感じないのか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:49:24.20ID:VqcDJkd70
>>4
女全員自分含む男に性的に審美されて一人前とか妄想してんだろなどあつかましい
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:49:45.69ID:1vWUM2fE0
白石区ってコンビニ土下座か何かでも見たような
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 10:49:46.47ID:qdVHEs4a0
個性の無いやつ
量産型ただの変態かよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:21:09.06ID:XqFIl7s50
家で猫相手にやっとけ

これはこれでコーフンする(; ・`д・´)
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:55.06ID:BVT88lhN0
商業施設に変態おっさんが来てたよ
わりと若めの店員にいろいろ聞きながら
手はポケットに突っ込こんでしごくおっさん。
ポケットの袋に穴が空いててちんぽをシゴいてるようだ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:48.69ID:1SR1ErfA0
>>85
猫「あなたに用はないから、もう止めて」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:07:41.94ID:f0p/jRoS0
札幌一番!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:03.46ID:pknA7FvO0
>>1
いいな
俺はミニチンコ笑われるだけだから更に萎えるな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 12:44:14.13ID:58H4yNyq0
3連休になって変態が活発になりすぎちゃいないか?
なんかいつも以上に変態系ニュースのスレが飛び交ってる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:45:50.07ID:whWNXfQa0
>>81
見せたい人と見たい人がマッチングしたらいいんだよなぁ
露出狂は若い女の子に見て貰いたいんだろうけど、ちょっと妥協してもらって
捕まったら医大や看護学校で教材になってもらったらどうだろう
病人や怪我人と違って健康体なんだし、まだ不馴れな新人逹に観察されたり弄られたりで願望を叶えつつ
人様のお役に立てるじゃないか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:56.01ID:1SR1ErfA0
>>95
たぶん、「キヤーーー」 とか言って欲しいんだろう
「どれ、もっと良く見せてみろ、大したことないな」
とかいう女子は想定してないと思うw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:11:56.74ID:1SR1ErfA0
たぶん女子高生も
チンコってどんなだろうと思ってネットでたくさん見てるだろうから
フレッシュな反応は皆無だろうな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:06.21ID:2n0i77wX0
>>64
嬢に皮剥いて貰ってからしゃぶられるのが最高の快感だろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況