もし《新型コロナウイルスは中国共産党の作った生物兵器》が真実だったら、感染者が無症状のまま完治すると思うか?
“全人類の敵”中共はそんなに優しくないぞ。
高温多湿の夏でもコロナは感染拡大したし。
中国はワクチンと特効薬を完成させ、2022年北京冬季オリンピックを成功させてから、このウイルスを世界中にバラ撒くはずだった。
ところが去年、実験動物のコウモリが市場に転売されたせいで予定が狂ったわけだ。
だから「若けりゃ死なないから大丈夫」とノーガードで感染した若い奴らも数年後、エイズに似た後遺症でバタバタと死ぬ可能性がある。
ハゲるだけで済めば儲けもんだぞ。
まぁ、すぐエサ(GoTo)に食い付いて感染した大勢のバカどもや、飲食・観光の業者たちが「コロナはただの風邪」「インフル以下」と主張したい気持ちは分からんでもないが、安心するのはまだ早いんだよ。
とにかく中共をナメんな。