X



【音楽】「大音量のステレオがうるさい」との通報を受け、注意しに来た女性警官をCDケースで殴った76歳歯科医師の男を逮捕。姫路市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:08.39ID:Eq3bZ4IB9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202011/0013884432.shtml

騒音を注意した警察官の腕をCDケースで殴ったとして、兵庫県警たつの署は22日、
公務執行妨害の疑いで自称同県姫路市の歯科医師の男(76)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後3時10分ごろ、同県太子町内の民家で同署の女性巡査(24)の腕を
CDケースで殴った疑い。調べに対し「手のひらで1回突いただけ」と容疑を否認している。

たつの署によると「ステレオを大音量で流していてうるさい」と匿名で通報があり、
女性巡査が民家に駆けつけたところ、部屋の中で音楽を聴く男を発見。
窓の外から音量を下げるように声を掛けると「うるさい帰れ」などと応じ、
手に持っていたCDケースで犯行に及んだという。女性巡査にケガはなかった。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:10.22ID:ScZKqEOZ0
認知症だね。
どうにもしようは無いと思うよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:17.38ID:YecwSuYm0
大音量で聴きすぎて耳がツンボになってるんだろ
死ねばいいのにな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:23.14ID:jUslVfkx0
敗者
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:48.49ID:GIknuaBE0
またコドオジか!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:49.51ID:JUJW6CjH0
腕を叩く=殴る
警察の得意技
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:05.64ID:rweZFDjk0
さすが播州
播州のバンは野蛮のバンだからね 仕方ないね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:15.20ID:TbUVEN7Q0
>>1
元じゃなくて、自称歯科医師かよwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:20.24ID:ZJ0dlngT0
あたりまえのことだけど、
この婦人警官は、自分で逮捕したんだろうな?
男性警察官に助けてもらったりしてないよな?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:21.20ID:lypKzQLv0
音楽を大きな音で聞くなどよほどの金持ちか山の中の一軒家に住んでいる人間にしか許されない贅沢。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:24.54ID:Wd58ujbe0
高齢で難聴だったという言い訳なら、警官の声も聞こえないふりしないとなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:55:19.61ID:aJCXRCKW0
頭に付けるCDでも選んでたの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:35.56ID:gf0RgUnt0
兵庫の日常
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:26.33ID:XESNBhIq0
たまにビックリするぐらい音漏れしてる家あるよね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:45.86ID:3V4srqQ40
ただでさえ傲慢でゴミクズな団塊の世代がこれから一斉に認知症を発症するんだから介護崩壊で日本は終わる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:11.33ID:w4n9ZGj20
おっぱい触ったんだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:58:59.51ID:/WNM+tEz0
麻酔なしでペンチで一本だけばっししたら改心するやろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:04.98ID:FnfH/Hoj0
>>12
パイパン婦警か
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:10.76ID:Cd5O/xj30
何聴いてたの?SILENTJEALOUSY?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:23.98ID:sA5Rc/Z70
今朝自分の部屋の隣の婆さんが
でっかい音でテレビつけてたけど 警察に通報なんて考えもしなかった
大家に言おうともしたが そもそも近くの警察がこんなことでは多分来てもらえんな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:27.03ID:1jpjWXo90
司会
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:43.37ID:WwO4lPfp0
自称、精神科医
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:07.65ID:TB2mC7FF0
>「ステレオを大音量で流していてうるさい」と匿名で通報があり、
>「うるさい帰れ」などと応じ、

ギャグかよw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:08.54ID:Til4Ej320
>>1
五月蝿いのはいけないせど、ちょっと何かがぶつかったら暴行などというのは、警察官のずる賢い手口なのではとうたがってしまう
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:49.65ID:TB2mC7FF0
>「ステレオを大音量で流していてうるさい」と匿名で通報があり、

5chソースだと騒音が気になってしょうがないのは無職だけとからしい・・w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:56.22ID:jV0l01ou0
情報が多すぎん???
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:59.04ID:XZeWXyxO0
団塊ボケ老人
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:29.12ID:rASo9Gid0
KPOPのCD屋も向かい道路に響き渡るぐらい大音量で
音楽流してるんだけど
逮捕してくれねぇかな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:40.60ID:oSUUKDuV0
床暖房の低周波がスゴイ迷惑()
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:56.70ID:1rLy/12h0
大音量で音楽鳴らすなら
地下に防音室だろ普通
それだけの環境を作れないならヘッドホンだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:04.81ID:JxsNhyXe0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:16.28ID:1jpjWXo90
>>42

転ぶふりしておっぱい掴むの?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:20.14ID:ai2l7IMN0
ステレオなんて高価なもの持ってるなんて羨ましいわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:22.11ID:ISSCC4FX0
> 女性巡査(24)

ジジィが若い♀にひどいことした
死刑で
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:35.24ID:xEq2kki20
耳は劣化するから
オーデオは30歳までにどれだけ楽しめるか

それ以降なんかいくら高級品買っても自分の耳がゴミだから意味ない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:07.47ID:mmIu3mck0
70歳代なら、包丁のどちらかでなぐれよ、、、
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:10.16ID:u/wricD+0
>>57
自分より年上はぜんぶ「団塊」なんだろう
0067
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:52.34ID:Q1YznOuZ0
子供の頃となりのおじいさんがいつも大音量でテレビ付けてたけど耳が聴こえなくなってたんだろうな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:25.72ID:evClaTN50
名司会
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:47.13ID:t+wGHT2l0
今どきCDとか老害そのものだなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:03.97ID:ZnVbLfpE0
>>63
     音楽好きだろ!
   彡 ⌒ .ミ
   (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (・ω・` ,)   まったくだ.....
 (´・ω・`)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:10.17ID:Cd5O/xj30
耳が遠いから音量高くしてたんじゃないの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:30.51ID:RZB9pO0t0
この爺が大音量で聴いた曲を当てるスレはここですね


檄!帝国歌劇団
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:30.66ID:t+wGHT2l0
>>31
AppleMusicとかサブスクやろ?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:56.66ID:1jpjWXo90
>>67
子供の頃となりのおじいさんがいつも大音量でエアコンの室外機付けてたけど耳が聴こえなくなってたんだろうな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:14.04ID:ckXyav+i0
>>59
それで加齢で聞こえにくくなる高音域ばっかりで曲が構成されてる音源って何よ
高音域がカレーを食べた後の残り香くらいの曲しか知らないので後学のため教えてくれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:28.40ID:T0yFmYpM0
防音室作れよジジイ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:34.87ID:NlzCS3+j0
今どきステレオって表現するのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:37.24ID:fS/Yz3X50
裏ビデオの大音量で対抗したらええねん
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:57.09ID:XESNBhIq0
>>36
大音量でwww
ムカつくけど笑うだろwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:05.63ID:GaTDCMjY0
>>13
本屋も玩具屋も文具屋もねぇ…
まあコンビニに全部あるけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:32.67ID:ewlCzkAE0
>>76
www

愛の水中花松坂慶子(自信有り)
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:49.46ID:RxePNU9h0
元じゃなくて現歯科医かよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:55.85ID:1jpjWXo90
下手くそな歯医者で治療すると外耳道の形が変わり
聞こえに悪影響が出る
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:30.02ID:NZYhSu/d0
>>82
裏ビデオにする必要性が見当たらんわ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:51.47ID:JDuUlXar0
オーヲタ老害「オーディオ鑑賞の邪魔をした警官に歯科医師をしただけだ!」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:06.45ID:MEWKWiOM0
自称歯科医師?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:17.82ID:+pUFM79g0
76歳のジジイだろ
モーニング娘。じゃないかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:15.48ID:8EFdO++i0
>>35
結構おる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:30.87ID:zB2gZrxF0
>>76

よあけのみちだと思うわきっとそうよ、ね!パトラッシュ(´;ω;`)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:43.89ID:/t/YvxSe0
>>96
でも今の若者たちはCDより酷い音質で音楽を聴いてるんだろ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:53.53ID:oDoyJheD0
高齢の歯科医は怖いわ
最新の治療から取り残されているし手がプルプルしてる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:57.10ID:KpfwAKj40
DPのハイウェイスター聞いてたらしい
ジョン・ロードのソロで盛り上がってる時だったらしく
切れたらしい
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:12:22.90ID:+hl6vIuL0
>>98
なんで知ってるんだよw
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:12:23.09ID:T0yFmYpM0
ワーグナーの「ワルキューレの騎行」とかで殺戮してたんじゃないのかw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:03.30ID:8EFdO++i0
>>107
そりゃお付き合いして剃らせてもらったから
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:26.91ID:xL6vjQNo0
>>99
それはなかなか嫌だなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:34.62ID:+433JVDm0
耳が悪いが悪口は聞こえる病
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:04.65ID:Dfd+4urk0
>>1
凶器の選択に整合性があるのは良いね
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:27.84ID:4F8jQSEX0
耳が遠いからデカい音じゃないと聞こえないんだろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:57.38ID:IkecvBBt0
なんで日本の警察官はアクションカムを着けないの?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:06.33ID:Wv6EcBLg0
76歳でも仕事してるん?
歯医者って大変なんだな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:30.17ID:MXasYtKu0
>>76
kotsなら神になれたのに
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:35.23ID:JRm8Auad0
ボケ老人かよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:01.62ID:ylkkziy+0
これは聴覚過敏でしょ
普通の音が10倍くらいに聞こえる精神疾患だからね
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:04.48ID:+433JVDm0
夜中にいきなりさ いつ空いているのってLINE
君とは もう3年くらい会ってないのにどうしたの?
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:35.79ID:zJv0S9uA0
>>76
歯科医師の男(76)だもん
ばりばりの1950年代〜70年代のロックでしょ
ビートルズ世代でもあるし
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:07.56ID:LIViVR4B0
>>16
なにこいつw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:29.30ID:oSKZccI60
>>121
ウチの母親も難聴になってるのに頑として補聴器拒否で
テレビは大音量で見ている
よく近所の家が耐えてくれてると思う
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:04.19ID:Z0xNHsa90
オーディオやりたけりゃまず先にそれが使える家買えよ
オーディオ売りたけりゃまず先にそれが使える家を売れよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:07.56ID:cx/AQ9HY0
>>79
ガチで高音域も低音も聞こえんだろw

小室哲哉も坂本教授も耳悪くて聞こえんよ
若い頃のような曲は耳悪いせいもあって作れない
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:01.56ID:/sGT7odH0
午後3時くらいステレオの音くらいいいんじゃね?
それだと誰もピアノなんて練習できないだろ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:46.46ID:1jpjWXo90
>>89

下手くそな歯医者で治療すると歯根の膿が副鼻腔までまわり蓄膿症になり聞こえに悪影響が出る
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:10.71ID:wjM6pQTC0
騒音被害なら今ではベトナム人から受ける被害が頻発してるよ。
ちょっと検索すれば怨嗟の声で溢れている。
飼い猫を食べられたとかも見た。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:46.23ID:YOsJ+dQ70
76歳にもなって、こんな中卒ドカタの乗るセルシオみたいな真似してんのかww
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:17.75ID:Vxow1gaz0
たまにビッグバンドみたいなのを大音量でかける家があったけどそんなんか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:29.92ID:eJamNS/a0
この前ヤフオクでちょっと高いオーディオ機器を出したら落札者が直接取りに行くと言って
600kmくらい離れた所から爺さんが婆さん連れて車で取りに来た
どう見ても80歳前後でオーディオの良し悪しなんて絶対わからんだろ
前日にうちの地元の温泉旅館に泊まったらしく、旅行するきっかけになったとか言ってたが
その年齢で長距離運転とか怖すぎるわ
アクティブな年寄の行動はわけがわからない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:48.37ID:kY5oYVri0
爺(76)「これは安物青歯のモノラルスピーカーじゃボケ!」
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:41.85ID:H5QRQARe0
耳遠い老人って、テレビ大音量で見ているからな。
あと、食器洗う時とかガチャガチャさせて、食器をよく割ったり欠けたりさせてる。
音が聞こえにくいから、たぶん力加減が分からないんだろうな。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:25.46ID:H68mziac0
>>13
タワレコ等の大手チェーン以外は殆どが潰れた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:43.54ID:niObrt8U0
いやこれはほんの少しだけ漏れ聞こえる音楽に難癖通報したのだろう
気違いクレーマーの肩を持つ警官なんか攻撃されて当然
○されなかっただけでもありがたく思え
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:41.81ID:mM5o0gSy0
嘘のような本当の話
0166(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)8 ◆EFvlPnIYE33o
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:48.49ID:1jLYV8rn0
>>161
(; ゚Д゚)今は相手の胸ぐら掴んだだけでアウトだよ
「どついただけ」なんてガキの言い訳は通用しない
物使って他人叩いたらケガ云々関係なく普通にアウトだ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:10.02ID:ve8Wf0Cm0
>>1
べつにいいんだけどさこれって警察の民事介入にはあたらないのかな?
0168ゆりかごから墓場まで
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:19.19ID:fx/XfoZE0
>>1
歯医者から敗者へ
desteny
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:26.48ID:rFHBpFns0
>>112
お前みたいな歯がなくなって歯茎で噛んでいるババアには要らないかもな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:35.81ID:RPsWdd4m0
>>133
抱きしめたいやプリーズプリーズミーならまあ我慢するけど

ミッシェルだったら殴ってるな俺でも
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:36.81ID:2aI5AiTt0
音楽の趣味バレるのって凄く恥ずかしいと思ってるから絶対音漏れしたくない
大音量で聞いてる人マジで理解不能
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:27:57.23ID:3ISqGDmn0
認知機能の低下で凶暴になるだよな、感情の歯止めが効かなくなる。車で若者轢き殺したり逆走したり文字通り老害だから安楽死制度成立させて70以上は処分してけ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:28:17.28ID:P9QPrzot0
毎日武道で鍛えてるくせにちょっと触るだけで暴行とか、こいつらって
ウジ虫なの?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:28:38.58ID:/FhJWZIW0
>>138
うちの親には早めにハッキリと言っておいたわ。
老眼鏡は自分が不便だから使うけど、補聴器は他人に不便な思いをさせたり
嫌な思いをさせればいいから使わないとか平気で出来るんだよねって。
大音量でテレビだのラジオの音垂れ流し、他所様へは怒鳴るように話すようになったら
刺されても何されても当たり前って。
だから、テレビの音大丈夫かな?とかやたら聞いてくるwww
今はまだ大丈夫、80歳だから少し遠くなった自覚はあるようだが。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:25.44ID:Vxow1gaz0
>>171
般若心経でも聞いてるのか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:57.45ID:mM5o0gSy0
毎日夕方小中学校の校庭でやっているブラスバンドの練習はいいの
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:41.32ID:MUNddUi40
>>11
うんいいことだね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:30:50.59ID:UUW0YKTc0
ステレオ(モノの名前)って瀕死語だよね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:08.19ID:MPHQCQcz0
女は舐められるからな、大人しく内勤をやらせとけばいいんだよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:37.15ID:yeW2KuYr0
>>1
死刑にしろよ
自己中の社会不適合者はいらなぇーんだ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:31:46.33ID:HiVkPeSo0
ステレオがうるさいといったのが気に障ったんだろう。お宅のオーディオ、低音が響いてご近所の床が揺れるので、少しレベルを下げて頂けませんかと言うべきだった。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:16.83ID:6qgQAxk80
きっとでっかいスピーカーの高級オーディオかなんかでしょ
大音量で鳴らしたいんだよね
まぁいいオーディオは小音量でも良い音なんだけど
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:32:46.76ID:WgZZ3big0
今70才前後の歯科医師は超金持ちが多い
ちょろっと虫歯でも抜きまくってインプラントさせて儲けまくり

オーディオセットも100万円以上のだろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:41.87ID:HiVkPeSo0
>188
一桁少ない。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:56.74ID:d1K+XWRY0
>>154
引きこもりの息子のパシリついでの息抜きだろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:21.15ID:tgiX8qyf0
>>167
法的根拠もなく音量を下げろって強制されたら
敗者でも怒るわな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:03.26ID:cx/AQ9HY0
>>154
若い世代はオーディオって精々ポータブルのイヤホンとかでしょ
5ch見ていてもオーディオ語る人って50代オーバーばっかり
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:09.20ID:fHYVcr1j0
子供の教育がなってない
親が老いては子供が教育するしかない
ちなみに俺は俺が教育した
無から生じた最初の知恵
俺の中に宿るそれは
知るということも学ぶということも無く
最初から全てを知っていた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:56.88ID:bIYFoKj70
姫路なら、こんなのは日常茶飯事だわな...
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:00.73ID:HBkfk51+0
「AVを大音量で流していてうるさい」と匿名で通報があり、
女性巡査が民家に駆けつけたところ、部屋の中でAVを観てる男を発見。
窓の外から音量を下げるように声を掛けると「何もしないなら帰れ」などと応じ、
手に持っていたバイブで犯行に及んだという。女性巡査にケガはなかった。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:38:28.30ID:1aygdE7a0
医者なら
防音室ぐらい作れる金あるだろに
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:38:53.78ID:7V1HwAVz0
>>201
うん
むかしは絶対数が少なかっただけ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:34.05ID:fHYVcr1j0
未来が見える、とでも言おうか
ある意味過ちを犯す事の出来ないつまらない人生だった
しかし、人生の知見が増すに連れそれが真実であると受け入れられた時
私は神となったのだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:39:40.09ID:1jpjWXo90
>>89
下手糞な歯医者で治療するとベル麻痺状態になり人気者になれる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:41:24.75ID:yf9AzesI0
射殺でいいよ。
海外じゃ良くあること。
欧米大好き日本も見習わないと。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:15.14ID:1jpjWXo90
>>161


痴漢行為じゃないの?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:51.32ID:x4X/8uS90
このジジイもそうだけど、ババアでも認知症になると暴力的になる奴がいる
この前ショッピングセンターでババアが杖を振り回して暴れていた
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:28.18ID:Y3+1Sok20
日本は家と家の間が近すぎる
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:21.63ID:1jpjWXo90
>>211

暴力的と言うより

若い女見てムラムラしちゃったんだろw
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:28.53ID:cOORuFO/0
ひっこーし! のおばさん元気かな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:46:51.31ID:T0yFmYpM0
やっぱり、ラウドネスの「クレイジー・ドクター」だろw
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:06.99ID:BVeuJTDF0
こういうの撃ち殺せるように日本もなればいいのに
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:18.01ID:+3bQ1ufY0
自称歯医者?
元歯医者で引退しているパターンだろ
老化で耳が極端に遠くなっていて
自分が歯医者を引退かたのもわすれている。
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:59.39ID:NU7O/6Se0
防音室でもないのに大音量とか
そりゃ通報されるわ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:58.58ID:P/rZELuH0
午後3時ならいいじゃん
うちの近所に午後9時〜11時くらいまでドラムたたいてる基地外いるわ
通報したら注意しに来てくれるんだな
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:41.51ID:TZ/mH1fV0
>>113
婦人警官と付き合ってみたいが、合コンとかで来た試しないんやが?噂によればほとんどが結婚相手は警察官だとも聞く。他所での出会いが少ないと聞いたな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:07.50ID:1jpjWXo90
>>225

ツンツン工房
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:19.43ID:t5ZvUnO30
>>14
ドクターフィールグッド
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:48.39ID:VpZJ+vVD0
>>1
政府もいい加減騒音規制の法律整備しろよ。
連日昼夜問わず階下の高齢気狂いが奇声を発したり大声で意味不明瞭な音声の羅列で歌ったりするのが、太鼓効果で響いて、全然眠れないし、慢性的に胃が痛い、頭痛や耳痛もする。
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:01.02ID:cx/AQ9HY0
昔歯科医院経営していた爺さんだろ

うちの近所(東京都内)にも数件そんな建物あるわwコンビニより多い歯科医院ガチ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:30.48ID:aj0bl5qp0
家も近くのライブハウスみたい?なのが週末の夜大音量で外に音が漏れてんだよ
警察呼んだこともあるけど改善されなくて困ってる
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:58.94ID:1jpjWXo90
>>1


【音楽】「大音量のステレオがうるさい」との通報を受け、注意しに来た女性警官をCDケースでツンツンした76歳歯科医師の男。
女性警官をイかせてしまって逮捕。姫路市
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:55:49.96ID:Ae9wq1z30
うちのばあちゃんも補聴器つけるの嫌がってテレビを大音量にしてたよ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:13.41ID:jB8BQp450
「ハイ、引っ越し♪引っ越し♪さっさと引っ越し!シバくぞ!」

この医師はほんとうに加害者だったのか
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:32.65ID:1jpjWXo90
>>238


凄いテクニシャンだったんだろうw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:40.27ID:ty42qtWh0
これは警官が悪い 匿名の通報なんて相手にするなよ
しかもケガもしていないのに逮捕ってキチガイか
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:41.86ID:VpZJ+vVD0
>>218
それは勘違い。
単なる分類に過ぎない。
崇める意味なんてないぞ。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:57:28.71ID:Cd5O/xj30
羞恥心!羞恥心!俺達は!!
パワーはいつもどんなときも負けやしないさ!!!
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:37.59ID:MYlF535Q0
そもそも警察に騒音を注意する権限があるのかな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:58:55.77ID:1jpjWXo90
>>246


黒魔術使うなw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:32.53ID:1jpjWXo90
>>249


イタイとキモチイは紙一重じゃないか
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:00:34.87ID:IJrkIGvOO
ジャンルはたぶんクラシックだろうな
蚊の鳴くような弱音から大地を揺るがすような爆音までとダイナミックレンジが広い
ボリューム絞ると弱音が聴こえないから自然と音量設定デカくなる
おまけにクラシックヲタには唯我独尊で偏狭な奇人変人がとにかく多い
意外だがショップでいちばん多く万引きされるCDはクラシックだそうだ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:03.99ID:XxMCcK8B0
典型的な老害だな
歩く有害ゴミ

ジジイなんて生きたるだけで害なんだから
とっととコロナにかかって死ねよ
いつまで社会汚染し続ける気だ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:55.30ID:ZpIwBkhV0
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:59.79ID:80Rgswe+0
>>252
クラシックCDは演奏者ごとに買ってたらキリがないから
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:05.70ID:zAju0baW0
オーディオ用の部屋すら用意出来ない癖にイキるなよ老害 ピュアオーディオいちから勉強しろ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:26.15ID:n3S84e/L0
おいらはしがないマンション暮らしなので大音量で聴きたいときはヘッドホンだよ
そのかわり音量に負けない良いものだけどね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:29.77ID:6CUxOE7S0
こういうのは殴り返して良いってことにすればはかどるだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:59.46ID:WBcf8ezi0
まあ姫路だし日常茶飯事
 
昔は船坂山トンネル越えるのがめんどいとしか思わなかったけど
今は船坂峠バリアーが東の民度の低さをブロックしてくれていることに感謝しきり
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:12.90ID:SWPCYkaD0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください k25
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:16.25ID:1jpjWXo90
>>251
変な逮捕には変な動機があるものでしょ

不覚にも「ツンツン」イってしまってムカついちゃったのでは?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:27.84ID:6CUxOE7S0
>>260
たしかにな 姫路はキチガイ多いよな
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:27.12ID:NDUf+SmA0
>>177
子供は鬼滅のパンフ豪華版についてたCDを歌だと思ってて給食の時間に校内放送で流すのに持って行っていいかと聞かれたんだよ
本来ならそんなもんで買い与えたりしないんだけど勘違いだし歌が無いとなるとクラスの子らにも迷惑掛かるからってので買いに走ったんだわ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:59.49ID:6CUxOE7S0
二度と口がきけなくなるほど殴り返してやれば良いと思うわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:12.83ID:9et5rb7e0
男の警官ならCDケースくらいで逮捕とかありえんのだけど、女はやっぱダメやな。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:24.34ID:T0yFmYpM0
>>258
マンションでもオーディオルーム作れんだろ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:52.94ID:MfryM/lT0
オーディオなんか、SONYのイヤホン、XB90EX使えばアンプやスピーカーに金掛けるの
バカらしくなるぞ。1万未満の中級品のくせに、300万×2のスピーカー&60万のサブウーファーの
臨場感や重低音まで再現できるからな
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:42.35ID:1mRfOVY30
変な演歌なら切れるよ
変なジャズならちょっとムカムカするかな
変なハードロックだったら我慢した
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:48.46ID:cfqwHDlU0
日本人が大音量の音楽に不寛容なのはなぜ?

選挙カーや右翼の街宣には不快感持たないのに
なぜか音楽だと怒る
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:08:52.20ID:tRPzJUsY0
歯医者の5割は水銀中毒とか聞いたことあるが
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:09:13.07ID:e2AXYdXC0
>>128
ちんちんにデキモノができて泌尿器科じゃなく女医の皮膚科に行く度胸がオレもほしい
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:10:02.54ID:aVJWc+Lc0
角だとかなり痛いぞ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:11:53.77ID:MfryM/lT0
>>196
イヤホンといっても、一般的にはスマホ付属品とか1000円ちょいが多いからな
XB90EXを労わりたいので普段はその辺の普及品使ってるが、低音聞こえにくいし
中高音もキャンキャン喧しい感じ。いいイヤホンやスピーカーは音上げても心地いいが
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:12:35.58ID:x+692mms0
>>270
いや街宣も選挙カーもうるせえよ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:23.72ID:7g18GqfP0
昔近所の爺さんが日曜の朝になると必ず大音量で演歌流してたな
よく警察に通報されなかったもんだ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:37.56ID:cfqwHDlU0
>>277
廃品回収の車もうるさい

でも文句言わないじゃん
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:13:43.41ID:NjbO+FDQ0
男警官の応援来た瞬間にシュン…としてそう
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:31.37ID:MfryM/lT0
>>270
まだアジア周辺諸国の方がオーディオに寛容な感じ
電器店には普通に大型スピーカー売ってるし、JVCのDrumCanも売れてるらしい
以前に海外に行ったときも、国内で売られてなかったAIWAのSWも普通に売ってた
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:36.24ID:D5K+zBug0
>>1 この神戸新聞のニュース色々とおかしいな 自称姫路市の人間が揖保郡太子町で騒音出して何でたつの市の警察が対処してるの?80才過ぎの歯医者?何で名前出さない?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:51.34ID:skAvX9Xy0
外科医と歯医者は有能

多数派の無能に侵食されるオワコン国家
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:08.33ID:OGVagDMM0
部屋の中で音楽を聴く男を発見

なんかワロタw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:11.98ID:IJrkIGvOO
このジジイもそこそこ上級なオーディオ揃えてたんじゃないかな
こうした輩はスピーカーから出る音に包まれないと酔えないからヘッドフォンやイヤホンじゃダメなんだよ
それにプラスして周りに「どうだイイ音してるだろ?」アピールみたいなのもある
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:13.17ID:x+692mms0
>>279
言いたくてもそういう奴ら連絡先車に書いてるわけちゃうやろ
選挙カーは法で認められてるからしゃーない
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:26.42ID:fjpzFLvU0
窓の外って私有地じゃないのか?
いきなり他人が覗き込んだら防戦するかもね
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:16:27.85ID:tRPzJUsY0
こんな爺はドリルで耳ほじくったれ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:35.50ID:l2pGcmap0
プルプル震える手で歯を削られるのは嫌だ
((‘д’o≡o’д’))
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:40.22ID:1oMLOWFz0
歳のせいな部分もあるだろうな。
何年か前に死んだ外科医が、昼間っから酒飲んで変なステッカーを貼ったベンツを飲酒運転してるような人だった。
クズだなーと思ってたら、過去の著書が医療倫理に関するもので、この人にも倫理観のあった時代があったのかな?と思ったよ。
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:28.37ID:ubUUU6Rr0
怪我させたとか関係なく警官に歯向かうと公務執行妨害取られるからな。
警官には決して触れてはいけない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:18:42.04ID:l2pGcmap0
>>280
よく女がそれ言うけどこういう奴はたいして変わらんぞ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:19:59.47ID:+k52wSmg0
>>296
いや男にはやらないよ
間違いない
24歳女に言われたから殴った
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:01.53ID:LoDCGBPD0
耳が遠いんだろうな。
ぶっちゃけ、義父の家に行くとテレビの音量が大きすぎて、長くいると頭がクラクラしてくる。

子供は近くに住んでないのかな?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:40.79ID:yTuwLgKv0
ボケ老人か
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:20:58.44ID:0H/2J5wT0
>>286
楽器やオーディオを鳴らしたいのなら部屋の防音はmustだよな。

うちの近所でもへったくそなギターかき鳴らしてヘタクソな演歌を口ずさんでる
爺がいるわ。エアコンないからって夏は窓全開で歌ってるし。
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:15.54ID:vwigjdq80
そんな老害アメリカみたいに速攻で射殺してほしかった
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:43.38ID:rxZ5dK0q0
CDケースってあんなもろいもんで殴ろうとするか?
拳で殴ったほうがよっぽど痛いだろ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:56.97ID:l2pGcmap0
>>298
女にやる奴は男にもやるよ
逆も然り
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:24:17.50ID:w3xhsoTH0
こういう騒音の苦情ってなんか基準みたいなのあるん?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:16.30ID:6KD9Hs4o0
大音量以上にうるさい掛け声w
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:52.68ID:O1zV3eAV0
爺「俺は敗者だ!放っておいてくれ!」
警察「うーん 歯医者で」
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:30:14.80ID:yhbxqSYZ0
耳が遠いのかじじいは
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:10.47ID:E6xZB6Dd0
ちょっと面白いから許すww
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:46.60ID:MfryM/lT0
>>317
車用品店のチラシも、カーステ関連全然掲載されなくなった
代わりに増えてるのはドラレコ関連。ナビもスマホに駆逐されて激減した
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:34.58ID:TeTuzPJt0
多分、隣の家へ嫌がらせでやってたんだろ
通報したのも隣の家だろ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:34:50.39ID:bmQkXFKh0
これでダウンロード推進の口実にされるかね
ダウンロードはその先が壊れたら全滅じゃん
それに気づいてまたCDにしたのに
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:36:20.36ID:E6xZB6Dd0
>>317
一ヶ月前くらいに閑静な住宅街を歩いてたら後ろからZARDの歌声が聞こえてきて、次第に大きなり、爆音のZARDが横を通り過ぎ、その後次第に小さくなるものの、しばらくZARDの歌声が鳴り響いていた。
リズム系のズンドコよりインパクトが半端なかったw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:16.09ID:MfryM/lT0
>>323
それはストリーミング
ダウンロードは手元にデータ残るから、向こうが死んでもこっちのメディアが
死なない or 誤消去しない限り残る
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:48.23ID:HB5czTuE0
もう人ではない
親族のためにも世の中のためにも、早く殺処分してさしあげなさい
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:37:50.73ID:e8sp8QMS0
ステレオがうるさい!という隣人女性にワイン瓶投げつけて逮捕されたアクセル・ローズ以上の非道だな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:20.55ID:bmQkXFKh0
確かに歳と共にポップスは卒業してジャズや
クラシックになったな
ポップスの歌詞が厨2病の世界に見えてさ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:22.39ID:Uw3SvhBr0
バイデンみたいなやつだな
0332皇帝パルパティーン
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:29.82ID:LAfA9gMs0
歯医者だから騒音には鈍感なんだろ。
キュイぃぃぃぃイイーーンだからな。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:40:14.05ID:lsFSQTUc0
>>317
軽自動車の後ろにウーハー置くと荷物が乗らなくなる
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:41:10.98ID:IJrkIGvOO
むかーしピアノ殺人事件ってのがあってだな
音由来の事件の元祖みたいなもんだ
限度を超えた音は人間を蝕み狂気へと駆り立てる
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:41:42.27ID:DN0/pt5g0
絶対、学生時代じ学生運動してたはず
警官を見ると反射的に攻撃するんだよこの投石サークル上がりの馬鹿老害はw
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:42:31.41ID:VIy/Cd8B0
騒音おじさん
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:43:05.29ID:F9rxTIQN0
レビー小体系の認知症
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:44:33.49ID:I35bW0/c0
>>264
わざわざ基地外の相手しなくて大丈夫だよ。
自分の言ったことを否定されたら全部嘘って思う奴なんだから。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:45:25.78ID:ouqjQ5K40
どうせ捕まるならおっぱい触る方得だな☺
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:10.60ID:0rxYz8w+0
女性警官っていつも現場でボコられるけど、自分が非力なせいで逆に騒ぎを大きくして申し訳ないとか思わないのかな。
女性加害者や被害者の警護だけしとけば良いのに。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:37.33ID:8EFdO++i0
>>229
結婚相手はほとんど同業だって言ってた
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:37.34ID:tMVzbJVm0
騒音の注意で通報があった場合って、
警察官一人で来るわけじゃないよね?
女性巡査単独で駆けつけたのなら、ちょっと危ない気がするけど
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:49:58.69ID:PeZpnH0c0
歯科医ってやっぱりレベル低いんだな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:51:07.53ID:hKdKgGDC0
騒音主はキレやすく直情的で頭のおかしいのがほとんど
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:58:07.16ID:NVKAAVyS0
>>186 ウチは地方田舎だけど住宅街だからなるべく小音量でも好きな音質に調節できるような物を選ぶようになったな 若い頃なら大音量も刺激的だけど普通は世間体気にする
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:45.86ID:UC5vcfgP0
電車ん中で大音量でシャカシャカ鳴らしてる奴たまに見かけるが、本人はうるさくないのかなって思う。
なんの罰ゲームだよと
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:51.01ID:OUMG4RPF0
>>6
お前と同じ老害ネトウヨかもよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:21:53.32ID:KXjIUDXf0
>>356
オレは一緒に聴く事にしてるから、うるさいと思った事がない。
0364ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:08.22ID:Sd3txPdd0
>>362
最近の若いのはこんなの聴いてるからダメなんだよ!までがセットすね( ´,_ゝ`)
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:36:35.92ID:1jpjWXo90
昔読んだ歯医者のブログによると、歯科治療の後に顔が浮腫んできたり

体に色々な不具合が起きるのは、歯科材料に含まれる水銀の可能性があるから

気を付けた方がいいらしい


つーか、おかしな歯医者は水銀で完全犯罪をやりそうで怖いな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:35.36ID:CycOBkVq0
耳が遠いんだよ、次第に認知症が発覚するよ、
テレビでも、普通20ぐらいだけど、50で普通に聞けてるの見るときついよな。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:04.80ID:rnHgp6Zx0
歯医者が敗者
0369ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:09.70ID:Sd3txPdd0
あ、忘れてた(´・ω・)越えたな、大阪
これは越えた
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:38.82ID:1jpjWXo90
>>365


アマルガムは、銀(35%)とスズ(9%)の合金に銅(6%)や
亜鉛を添加した粉末を、水銀(約50%)で練ったもので、むし歯
になった歯質を削り取った後の歯科修復材料として知られています。
ttp://www.meiwakai.or.jp/n_sika/archive/sika/1694
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:37.32ID:Yj4QBlB60
手のひらで女性を突いたらそら逮捕だろうさ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:19.30ID:OJaGHA510
>>227 いいなその環境 逆に遠慮なしにあれこれ出来るやん
平日帰宅後にちょっと音の出る作業したいときに閑静な宅地だと何も出来んのよ
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:20.22ID:pjH6H92U0
76歳歯科医師ってw
入れ歯屋でもやってんの?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:30.32ID:1jpjWXo90
水俣病は、

工場排水中のメチル水銀に汚染された魚や貝などをたくさん食べることによ
っておこったメチル水銀中毒です。空気や食物を通じてうつる伝染病ではなく
、遺伝することもありません 水俣病は1956年 昭和31 に熊本県水俣市で公式
確認され 1968年 昭 和43)に国がチッソ株式会社(以下チッソ)による公害病
と認めました。


体内に入ったメチル水銀は、主に脳など神経系を侵し、手足のしびれ、ふるえ、
脱力、耳鳴り、目に見える範囲が狭くなる、耳が聞こえにくい、言葉がはっきり
しない、動きがぎこちなくなるなど様々な症状を引きおこします。


水俣病の発生初期には、狂ったような状態や意識不明になって、発病から
1ヶ月以内に亡くなるといった重症者もいました。
また、見た目にはわからなくても、頭痛や疲れやすい、においや味がわかり
にくい、物忘れがひどいなどの症状で、日常の暮らしに困る慢性型の患者も
います。汚染された魚を食べた母親の胎内でメチル水銀に侵され、障害を持
って生まれた胎児性水俣病患者も発生しました。

水俣病の根本的な治療法は今のところ見い出されていないので、それぞれの
症状に対する対症療法や機能訓練などがおこなわれています。
身体的な被害の他に、水俣病に関係して差別を受けるなどの社会的な被害も
おこっています。
https://minamata195651.jp/pdf/tishiki/10tisiki_01.pdf
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:07.99ID:ZW3UJrdM0
>>351
姫路くらいの田舎になると、騒音程度のちょっとした通報には
スクーター、自転車、徒歩?でひとりで駆けつけるよ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:31.59ID:PIpAEfvt0
>>332
76歳まで続けてるんだからな
鼓膜がぶ厚くなってるよ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:33.41ID:aq8C3KrB0
これは統合失調症
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:38.36ID:JL7e7vWw0
以前、友人の家で昼間にクリスマス会やって
許容範囲ギリギリと判断した音量で音楽かけてたら
近所から苦情が来てるんですけどと警察が来た
でも、音漏れといっても聞き耳立てて聞こえる程度だったので
警官もこの程度なら大丈夫ですね楽しんでくださいといってそのまま帰った
あれはなんだったんだろう
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:06:30.58ID:1jpjWXo90
水銀中毒
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:10:45.82ID:1jpjWXo90
>>381

安倍元総理を仮病と言っちゃってからは

統失病の趣旨が破綻しちゃってるってw
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:50.17ID:1jpjWXo90
>>381

序に、政府のGOTO政策を潰しちゃってからは

統失病使いが反体制派しちゃってるってw
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:45.49ID:ytDsPNSK0
何だ自称て
モグリの医者か?
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:15:20.62ID:sh6lOllw0
いまどきCD聞いてるのか?
やっぱジジイだな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:37.98ID:RMTSr8Ts0
昔住んでたマンションで下の階が深夜早朝にステレオを大音量でかけるから、鍵穴アロンアルファしまくってやったら静かになったw

ああいう音出し系ガイジって、静まり返った深夜になるとわざわざ音流すからな。
周りの迷惑おかまいなし。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:51.03ID:/FhJWZIW0
>>383
その音楽よりも談笑の声とか玄関先で扉も閉めず
デッカイ声で挨拶したり、振動なのでは?
これって被害受ける側にしかわからないので、加害側の言うことって
本当にこれっぽっちも信じられない。相手が統合失調症などの幻聴でもない限りは
信じてはいけない。マジで思う。
一番タチ悪いのは振動なんだよね。音楽のもそうだし。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:22:19.75ID:1jpjWXo90
>>381

そう言えば、統失使いに躾けられた青葉も
国のアニメ戦略ターゲットにしちゃったんだっけw


恐るべし統失使いw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:40:30.09ID:un0R9a8a0
な?兵庫だろ?( ´・∀・`)
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:01.66ID:pknA7FvO0
>>1
即射殺しろよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:27.67ID:pCwKYg6t0
騒音老害うちの近所にもいた!
婆さんだったが
別の市に住んでいる子供夫婦が謝罪にきた
迷惑かけてスミマセンと
しばらくして施設に入った
認知症だったようだ
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:48:33.57ID:ApM/Fqa40
歯医者はキチガイ多い
10人中9人がキチガイ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:19.40ID:LfAEcYaX0
自宅とは言え
大音量で聞きたいならヘッドホンでしょ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:20:04.77ID:UESKzpQX0
>>2

知事がアレだしなあ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:22.42ID:/JwIsN0R0
ステレオ?
CD?
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:25:57.28ID:rEwJXDF90
>>1
歯科医師が仕返ししたのか
シカイシがシカエシ、、、ぷっ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:26:58.81ID:MIhE0Byn0
結果的に騒音被害で悩まなくなったんだから任務成功だな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:58.09ID:HWKfOjqx0
>>317
田舎だと結構いるよ。ラジオやカーステならしてないのにズンドコズンドコ聞こえると思ったら前の車とかな。
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:21.12ID:TfbuQ9Gq0
公務員とのこういう出会いもあれば、
俺みたいに、冬山で遭難した時に地元消防レスキューに助けられ感謝しまくりだった俺もいる(´・ω・`)
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:55.24ID:sdygYy5f0
ここはみんな気違いだろ
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:26.38ID:IJLRRiaGO
ドリル等機械作動音で難聴気味の歯科医は少なくないんだよ
おまけにこの歯医者は爺さんだし
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:28.35ID:k9oLCVIE0
曲は何だったんだ?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:54:45.39ID:MazSWX1w0
CDケースとかナウい。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:56:22.26ID:0VGya1+f0
CDケース
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:03:52.22ID:4jeYMbc40
歯大工は糞ばっかやな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:07:01.41ID:OJVeqIc10
>>412
すぐ帰って来るお
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:09:54.31ID:XTcsfWuo0
何故名前を公表しない
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:17:30.70ID:77YqSD4w0
ロックンロール世代か。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:34:10.63ID:TPKejqk/0
安定の兵庫。
悪い電磁波でも出てるのか?
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:39:07.99ID:L9RAasZ70
ほらやっぱり医者が頭に付けてるやつあれCDじゃん!!
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:44:26.90ID:4kKOcUjX0
すげー
警察官を鈍器で殴るとかすごいな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:22.25ID:pl1KkJMj0
真面目な話し認知症入っているかお酒飲んで酔っ払っていたとかだよな?

素でこれならこんな歯医者患者に腹が立って何かしてるよ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:48:53.17ID:0VGya1+f0
>>430
おまえ鈍器にCDいれてんのかよ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 02:54:17.29ID:4kKOcUjX0
しかしいくらあの姫路の出来事と言っても
日常なのはそれが生活保護者のやることまでであって
仮にも歯科医がやらないよな普通
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:01:19.90ID:aBrRoXHR0
( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:01:31.05ID:9t/CARYD0
年寄りは耳が遠くなってるからどうしようもない面もあるんだよなあ
年寄りの家の前通るとテレビ大音量なんてよくある

補聴器いいのできんかね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:20:40.92ID:DdotcHEf0
自称歯科医師ってなんだ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:30:55.43ID:rL5WoY8p0
>>14
キャプテンネモ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:33:19.33ID:DXFQayB20
>>1
自称なのが痛々しい
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:36:40.06ID:1IkbZAb/0
インテリのくせにマンションになんか住むからトラブル起こすんだよ
社会常識しらないボンボンは戸建てでこもってろ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:49:37.96ID:TyhxOfW+0
>>438
その場で身分を証明できなかった or しなかった場合に自称がつく。
だからもしもおまいらか逮捕されたら「自称 保守」、「自称自宅警備員」、「自称無職」、「自称アメリカ大統領」みたいなことになる。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:52:20.08ID:hnoxRhhT0
射殺すれば良かったのに
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:58:19.01ID:8Ox46hR50
また兵庫

愛知もそうだけどヤクザが多い街は隅々まで劣化する
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:02:06.38ID:aBCdWilF0
>>13
ガキの使いっぱかよ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:02:55.27ID:aBCdWilF0
>>427
浸るなよブタ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:03:16.60ID:9ZMyWBuH0
>>14
ゆるゆり
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:03:18.97ID:ToxvwwYh0
70過ぎると聴覚おかしくなってるのいる
開け閉め一つとっても家中響くような大音響立ててるとか
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:50:42.29ID:goHetVw50
>>424
この程度なら検察が不起訴処分にするのは確実だから。

ようするに前科はつかないし、氏名を出すのは不適切というのがマスゴミの思想。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 04:56:39.37ID:Fe3OONy20
#アベ騒音を許さない
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 05:10:32.18ID:zqpu7bSA0
姫路市

しょうがない

普通は住んだりしないばす!!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 06:15:17.75ID:TyhxOfW+0
>>454
駅のホームのコンセントで携帯充電して1円の電器窃盗とか、
コンビニでコーヒー頼んで100円のカップに150円注いでも
実名報道されるのに
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 07:36:42.55ID:fnnEdbOC0
>>14
イカ娘
前の職場が自分のスピーカーで勝手に音楽かけて良いとこだったんだけど、50過ぎのおっさんがイカ娘かけてて感動した
俺もあんなイカしたおっさんになりたい
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:05:13.47ID:SIbB3WR20
>>14
TWICE
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 08:34:29.61ID:49GtXImz0
巡査は野球の審判と同じだ。
触れただけでも退場だ。
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:01:16.07ID:OqNVhFJN0
警官の年齢・性別は必要な情報なの?
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:08:09.86ID:ioEo1rm60
警官の言うことも聞かない老人なら家族の言うことも聞かない。きっと家族が匿名で助けを求めたのかも
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:14:17.20ID:4D/dBXH30
隣近い普通の家だとヘッドホンとかしないと大音量は難しい
医者ならお金ありそうだし防音して好きにすればいいのに
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:00:06.28ID:SCbfGdGK0
>>2
前頭側頭型認知症の初期症状かな?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:57.35ID:jTCQwCB70
>>467
どんな理不尽な目にあっても僕は警察官を小突いたりしないよ
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 10:11:21.13ID:8suEqDi/0
人に手をあげられる人羨ましいな
どんなにムカついても手を上げたら終わりみたいな気がしてようせんわ
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:19:11.85ID:X8cr/Sit0
>>478
まあそれに人に手を上げられるくらい立派に生きていないわ
自分もがっつり自分に甘えて生きてるしな
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:30:39.48ID:v2isM59L0
ヘッドホンの方が安価に高音質を得られるが、重低音による体感がないのよね。
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:12:02.68ID:hNDnvB1R0
>>14
アナルカント
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 12:21:11.05ID:bzcfI7PT0
で、CDケースは割れなかったのか?
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 14:48:51.26ID:QEKQnXqc0
>>438
日曜で歯科医師会が休みだから身分証明の確認が出来なかったんだろう
同じ理由で先日盗撮で逮捕された消防士も逮捕当日は自称消防士で報道されていた
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:01:38.62ID:QEKQnXqc0
>>490
歯科医師免許が現時点で有効で歯科医師の認定を受けているかの確認
まあ開業医なら免許持ってるのが前提だから自称付ける必要も無いんだろうけど
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:07.72ID:h9tjA8W20
>>493
歯科医師会はそんなの知らねえよ
歯科医師会に入ってりゃ免許持ってるだろうけど、仮に免許持ちが歯科医を開業するにしたって歯科医師会に入る義務ないし
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:33:58.69ID:0YgJ8I3t0
>>493
免許確認は地域の厚生局やでー
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:00:00.74ID:QXpx8PeK0
>>492
アナログ回路で組まれてたからな
今や完全にデジタル化してる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 00:42:02.94ID:kG44EJUE0
>>492
カセットテープとCDと電源と時計その他とで機能が別々に分けられてた
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:23:50.34ID:l/rOLiCJ0
>>461
>>463
奇形チョン猿発見
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:26:14.27ID:g2GjYSpx0
>>14
浪曲子守唄
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:22:05.41ID:twsWB4Zj0
なんか前にも兵庫姫路の自称医者で事件おこしてなかったか?
嫁に重症を負わせたかなんかでw
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 20:59:05.31ID:EfKtmX9c0
おい  歯科医師!

テメー  うるせえんだよ

ぼけ
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:00:30.70ID:5NtDKi790
>>248
騒音を規制する条例があるよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:07:37.47ID:Mh7I3gZZ0
ある程度の実績もった高齢の男性を注意するなら
若い女の子じゃ難しいだろうねぇ
小娘に馬鹿にされたとカッとなったんじゃ?
0511
垢版 |
2020/11/24(火) 22:38:27.28ID:A6mZkws10
オーディオマニアの俺としてはお医者さんのオーディオ装置に興味がある
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:32:24.76ID:3Hu/XJ1+0
>>1
警官が女であることをわざわざ強調する必要ない。
警官が男性の時はいつも男性巡査と報道しないのに。
いちいち性別を強調しないで欲しい。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:38:39.72ID:gIOgk0sJ0
騒音にすぎないモーツァルトなら
逮捕有罪でいいね。
新曲連発のドビュッシーなら
無罪放免にしてあげて。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:45:12.51ID:/faboHz50
年寄りってテレビやラジオが大音量でイライラするよね
補聴器買えっての
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:46:25.61ID:DhZlxPCt0
民事不介入だろ
注意って何だよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:47:44.32ID:w8sxv0tB0
これはいい手法だな、男性警察官なら臆して暴挙に出ないなからなヘタレ爺いわ笑
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:48:53.21ID:uDF9VxeK0
認知症だわツンボだわ
もうわやくちゃ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 00:53:23.88ID:VRxsMm1Z0
ハイエンドな音源のクラシック音楽は異常なほどダイナミックレンジが広いので
爆音で聴かないと小さな演奏のところが聞こえないのだよ。爺になると耳が遠くなるのでさらに。
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 03:47:54.92ID:z3K9j/sd0
警察官って勘違いしてるのが多い
運転免許証センターの窓口の婦人警官は
恐ろしい程の命令口調だった
どこまでも偉いと勘違いしてしまっている
爺さんの所に言ったのもこんなバカたったんじゃないの
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 04:45:58.75ID:tLOYJ5lX0
ちょうど今、聴き終わったところ。この曲だと深夜はヘッドホンでなきゃ無理だな。

Verdi “Requiem” Anna Tomowa Sintow & Herbert von Karajan • Wiener Philharmoniker, 1984
https://www.youtube.com/watch?v=6g_1f6XHp6k
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:27:42.62ID:etkbuuZx0
東の松戸、西の姫路
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:30:40.73ID:nL2Aj0fK0
聴いていたのは乃木坂46らしいで
0527ナンパ師
垢版 |
2020/11/25(水) 05:40:37.52ID:nEoaZGlv0
>>1
またマザコンロリコン無職ザビエルハゲか
0528ナンパ師
垢版 |
2020/11/25(水) 05:42:40.83ID:nEoaZGlv0
俺も窓開けて音楽ラジカセから流してる キンキのジェットコースターロマンスとか気持ちいい
0529ナンパ師
垢版 |
2020/11/25(水) 05:44:16.46ID:nEoaZGlv0
>>1
音楽を聴く男
0530ナンパ師
垢版 |
2020/11/25(水) 05:48:20.28ID:nEoaZGlv0
俺はいつかlemon歌ってたら上の階がタイミング合わせて行動し出した、、
0531ナンパ師
垢版 |
2020/11/25(水) 05:49:20.89ID:nEoaZGlv0
深夜に窓開けて深夜便♪
0532ナンパ師
垢版 |
2020/11/25(水) 05:51:49.78ID:nEoaZGlv0
みんな限界なんだよ、、
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:56:46.65ID:tLOYJ5lX0
朝っぱらから聴く次の曲、どれにしようかな。…取り敢えず、これにでもしてみるか。

Hector Berlioz: Grande Messe des morts (Requiem), Op. 5, H. 75 (Paul McCreesh)
https://www.youtube.com/watch?v=iYc9tC5Crv0
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:28:59.26ID:enUKrxXq0
若い頃からイアホンやヘッドホンで大音量で
聞いていると耳の病気になるんだろ?
今の若者が老人になる頃難聴者増えるんだろうな。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:36:58.68ID:XAmH27Jo0
>>26
セクスの声を消してるんだろ。
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 07:00:40.55ID:ljxeAgmA0
>>14
ステッペンウルフ
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:51.08ID:Y4wwm8yC0
>37
110番したら来るよ。
問題解決はしないけど。
通報と駆けつけ対応を紐付け確認はしてるんだろ。
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:30.13ID:QZZsu3Mf0
転び公防の変形だろ。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:30.02ID:WnvKKsiP0
わしもむしゃくしゃしたとき窓開けて武満徹を大音量で聴く
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:44.58ID:ABCUybj40
ウチの近所にもオペラを大音量で流してる馬鹿がいるわ
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:11.06ID:3WohWj640
大音量と具体的にどれぐらいなんだろうか
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:04:38.41ID:moevglPl0
聴力が乏しい人向けのスピーカーあるよ
大音響だけど隣の部屋には聞こえない
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 15:08:36.56ID:+GNN0Ckc0
>>1
おぃおぃ
歯科医師はクズだらけかよ
家の前公園で、夜中に中学生が音楽大音量で鳴らして騒いでいるので注意したら
近所の歯科医師の息子がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況