X



【大阪府知事】吉村知事 12月5日まで「不要不急の外出控えて」 22日に大阪で490人感染 [孤高の旅人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:22.97ID:FeF6hLB+9
吉村知事 12月5日まで「不要不急の外出控えて」 22日に大阪で490人感染
2020/11/23 17:02
https://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20201123081.html

 大阪府の吉村洋文知事が読売テレビの報道番組「ten.」に生出演。大阪で22日、新型コロナウイルスの感染者数が490人と全国最多に達したことを受け、「この感染拡大期においては、12月5日までの間、不要不急の外出を控えていただきたい」と呼びかけた。

 大阪では22日の発表時点で、重症者は計91人となり、重症病床使用率が44・2%とひっ迫しつつある。吉村氏は「社会経済活動も大事ですが、非常に警戒が必要。今は重症病床を抑えるのに力を入れる時だと思っている」と繰り返し、語った。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:20.36ID:0hi2Lp/o0
コロナ心配と言ったら、
ネットで維新信者が叩きまくっていたじゃん。

挙句にイソジンだろ。

なめて馬鹿にしてるとしか思えない。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:32.46ID:jWtwWJWV0
>>913
経済を回すため、という大義名分はあったと思うが、
よくなかったね。
コロナにごまかしは効かない。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:34.70ID:zeTLOyls0
>>936
もう特定の業種を閉めさせて満足してるようなフェーズじゃないの

明らかに市中に感染が広まってんだから
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:39.56ID:jUMquNat0
282人ww収束
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:46.78ID:RVw6AfY50
>>764
あれは予測という科学的なものじゃなくて願望とかこんな事出来たらいいなみたいな小学校の努力目標みたいなもの書き込んでるだけだから
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:56.08ID:g6i3gdcB0
1か月ごとにロックダウンと解除繰り返せばええやん。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:03:57.74ID:PP0zFdzc0
都構想の住民投票が一番、不要不急なんだよ、タコ

責任取れや、ボケ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:06.26ID:1v2v1y5p0
検査数は多分少ないな。
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:10.92ID:vCMDFCed0
パチンコ店から感染がひろがってんだろ(W
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:21.41ID:0hi2Lp/o0
>>946
気持ちわかる。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:42.37ID:W1Avj1lc0
>>952
維新信者のコロナ関連行動、発言は殺人だよ。 
都構想選挙とか、殺人だよ、維新クラスターそのもの。

ま、馬鹿を選んだ大阪土人が馬鹿
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:04:48.57ID:3fS13WRr0
吉村
「トリアージやるよ!」


本気度が違う
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:02.98ID:6BV1RSOx0
>>1
吉村「みなさん、これが大阪モデルです」
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:16.79ID:05MEQ7Xv0
NewsDigest ニュース・地震・災害速報・新型コロナウイ
【大阪府で新たに282人感染確認】
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:23.69ID:8UwirzOF0
テレビで道頓堀映ってた
名古屋から来ました、東京から来ましたと若いナオンがいっぱい来てたわ
大丈夫かね?
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:36.05ID:YfCbgy8X0
>>709
ライブハウスは換気悪いからダメ
ライブは、お外に出してやって
お外に行きましょうね
野外ステージでいいでしょう
寒さに震えなさい
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:45.13ID:kLPyX+Nf0
大阪のマスコミは橋下アゲばかりしてた

本当死ねばいい
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:05:49.70ID:A9x1GqUV0
>>867
うちもそうで東京方面の出張も増えてきた矢先だったんだけどなぁ…先週から方針変わったわ
お客さん側もそうなるだろうし感染者減るまでオンライン面談になりそう
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:10.47ID:kLPyX+Nf0
>>971
月曜では過去最悪ですね
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:24.04ID:tb2+3/kV0
イソジン買ってくるわ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:27.87ID:ryELU+nI0
コロナの弱点も解ってきた!!!とシャウトした時期もありました
嘘のような本当の話!とバッタ屋のような口上もしました
それが今は感染爆発前夜です
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:32.44ID:AGvTQuHs0
それでも大阪にはイソジンがあるから
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:41.12ID:BpzqILFu0
イソジン浣腸しろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:47.96ID:cwKC+asP0
日曜日で280って
多いな
東京に匹敵するレベル
強盗旅行強盗糸してるやつおまいらの原因やぞぼけどもが
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:06:54.01ID:QdjZeIh40
まあ大阪人は泳ぎ続けないと死ぬマグロみたいなもんで大声で話し続けないと死ぬ生き物だからコロナの好物だわw
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:20.70ID:0hi2Lp/o0
>>973
橋下だな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:25.49ID:kLPyX+Nf0
今日は東京に負けたか
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:39.51ID:fHTPm0lf0
オーバーシュートですね
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:58.50ID:hKBvYtT40
>>986
イソ村「人口比では東京に圧勝や!」
ハンキン「猛虎魂や!」
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:03.20ID:YfCbgy8X0
>>950
べつに大阪に来なくていいから
 なんで大勢で来るんだよ
1人で動きなよ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:19.32ID:9FFE7tKg0
いらっしゃぁあああああああああい(笑)

笑ってまうやろ?(笑)

都構想(笑)に100億(笑)も無駄銭使いまくって(笑)
医療崩壊(笑)しても、もう銭ないんですわ(笑)
さすが維新(笑)や(笑)
さすが雨ガッパ松井はん(笑)とイソジン吉村はん(笑)のゴールデンコンビですな(笑)

あぁああ♪、大阪で生まれたコロナやさかい(笑)♪
一生一緒にいてコロナァアアアア(笑)♪と(笑)

よっしゃ、トンキンに勝ったで(笑)検査数減らしまくってもトンキンに圧勝や(笑)
猛虎魂見せたったわ(笑)
これから大阪民国(笑)が日本の中心や(笑)
通天閣が虹色に染まって泣いとるのお(笑)
これも雨ガッパ松井はん(笑)とイソジン吉村はん(笑)の維新(笑)のおかげや(笑)


さ、イソジン吉村はん(笑)、次は日本シリーズ巻き返しや(笑)
京セラドーム大阪(笑)今日も満杯でコロナばらまき放題ですわwwwwwwwwwwwwwww
今日も逝きまっしゃろ?(笑)息子はんが大好きな巨人応援しまっせ(笑)
それであかんかったら空飛ぶ車や(笑)
コロナ(笑)バッチコイや(笑)

都構想(笑)で無駄金100億(笑)の公金使いまくっとる間に(笑)
大阪民国はコロナで医療崩壊や(笑)
急速にコロナ感染者数(笑)死者数(笑)も重傷者数も増え続けていく大阪民国(笑)
なんと10万人あたりの陽性者数は
大阪民国(笑)29.41人やで(笑)、われ(笑)
それに対してトンキンは17.17人(笑)
大阪民国(笑)の方が1.7倍も多いんや。
ダントツ日本一や(笑)
しかも
死者のうち約6割が施設関連等での感染や(笑)
こら、第2波と同様の傾向やんか(笑)

イソジン吉村はん(笑)も雨ガッパ松井はんも分かっとるくせにこれら施設への定期的かつ網羅的PCR検査を怠っとんのや(笑)

さすが維新(笑)、ケケ中はんとベッタリやからな(笑)
成長率も日本全国平均以下(笑)になった大阪民国(笑)、中国に売り渡したいんやろな(笑)
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:34.26ID:ryELU+nI0
妖精率がどんなもんだか
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:36.82ID:0hi2Lp/o0
>>981
なんであんなこと言ったんだろうな。

もう何を言っても、誰も耳を貸さなくなる。
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:08:57.07ID:eaSr6loa0
とりあえず何もやらないよりかマシだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況