X



80人以上が入り乱れる乱交パーティー(マスク不着用、10人以上の集まり)、新型コロナウイルスの規定違反で摘発 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★2020/11/24(火) 14:58:10.49ID:NsbaNo8r9
新型コロナウイルスの感染が再拡大している米ニューヨークで22日、80人以上が入り乱れる乱交パーティーを行っていた風俗店が新型コロナウイルスの規定違反などで摘発された。

地元メディアの報道によると、通報を受けて警察がクイーンズ地区にあるクラブに駆け付けると、室内にはマスク不着用でソーシャルディスタンスを無視した男女80人ほどがおり、マットレスが並べられた裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。ニューヨークでは感染拡大を防ぐため、10人以上での集まりが禁止されている。

マットレスが並べられた小部屋からはコンドームの箱なども発見されており、複数で性行為を行うスワッピング・パーティーが行われていた可能性が高いと伝えられている。店では違法にアルコールの販売も行われており、行政命令違反と違法な酒類販売と保管などの容疑で主催者2人と客の1人が起訴されたという。報道によるとニューヨークでは夏から複数のこうした性行為を目的としたパーティーが開催されているといい、主催者には1万5000ドルの罰金も科せられた。

ニューヨークでは検査の陽性率が3%を超えたとして19日から公立学校が再閉鎖されたばかりだが、マンハッタンのクラブでも同日に120人以上が参加する違法なダンスパーティーが開催されており、主催者やバーテンダーら5人が起訴されている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

https://news.yahoo.co.jp/articles/43101b94c91660feff4ef0d67950eb7642915424
0002ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 14:59:00.67ID:NI2NifW40
誰も精子かもわからないくらい
ドロドロか
0005ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 14:59:39.39ID:mQagOl+y0
つ オリンピックか!
0006ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:00:02.23ID:TKyq9u3o0
画像はよ
0009ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:01:09.97ID:+5Jv7Z6w0
呼ばれてないわ
0012ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:01:52.38ID:MVBseqrA0
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で gc36
0013ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:02:27.20ID:6xXnDZHv0
変態LGBT  バイデンファミリー屑
コロナ対策ができるわけないよね
リベラル民主変態の自由 くずw
0014ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:02:34.69ID:b/z+pSow0
外人だとやらしく聞こえない
日常なんだろたぶん
0015ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:02:50.47ID:wWcHUCbi0
濃厚接楠
0016ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:03:07.01ID:7OVPoXHp0
>>1
ニューヨークすげぇなwww
0018ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:03:46.77ID:Mr9CSgLy0
カッコいい奴や美女しか参加できんのだろw
0020ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:04:44.36ID:15GfVUI20
バイデン勝利を祝ってのことだろう。浮かれすぎだね。
0021ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:05:11.11ID:qbP8ylNG0
>>16
銃社会だから「こんな時にお前ら何やってんだ」って
銃乱射事件も多発してるんだよな。
正義マンとかじゃなく。切実な生活苦の人も居るだろうしな。
0023ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:05:20.28ID:FOz/bjVH0
すげえ
0024ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:05:35.11ID:63roGBy+0
高校生の頃って仲良しグループってあるじゃん
田舎では娯楽がないから中高校生のときから放課後に
仲良しグループどうしでセックスするってのが結構あった。
仲良しグループに入れないと、セックスすらろくにできない。
これが田舎の現状だよ

同窓会に行くと、二次会として乱交会場が決まってるときがある。
これは切ない。
0025ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:06:01.82ID:ECKNr74m0
ブサが寄ってきたときなんて断ればいいのかとか考えるとあまりいいもんやなさそうやな
0029ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:06:22.54ID:qbP8ylNG0
>>18
トレーラーハウスにお住いの
ネルシャツとジーンズ、ヨレヨレのTシャツ
ノーブラの漢人とかじゃないの?
0030ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:06:31.84ID:3+n5OvL80
コロナ初期にニューヨーク在住の女性のYouTubeあったな
まともな人間はみんな自宅に自粛してて
道を歩いてるのはヒャッハー状態の薬中だけで誰も取り締まらないから北斗の拳の世界になってると
0033ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:07:07.58ID:duRODocn0
>>25
ブサイクは帰れってタトゥーを入れておけ
0035ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:07:24.38ID:XXjSopU00
こんなんで州知事が評価されるなんてどーかしてるぜ
0036ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:07:28.51ID:MhnMemEw0
>>24
確かにあった
0038ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:07:56.14ID:j9s639kT0
>>26
外人なら女10人でも穴は20あるのと一緒やん
0040ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:08:28.36ID:S+1TZi7v0
日本にも罰則付きの制限が必要だよな
ホリエモン対策
0044ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:09:51.14ID:D/ZM2v1y0
まずホモかと思ったがそうじゃなかった。ニューヨークとあってさもありなんと変に納得した
0045ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:09:57.50ID:LgiO0Z0d0
性の喜びを知りやがって
0046ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:10:01.52ID:aHMNQzAg0
どこの出来事かと思ったらアメ公か
どさくさに紛れて男に入れるゲイが多そうなイメージだ
0047ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:10:01.62ID:VDJFmEdz0
外人の特に西洋人の女って全然欲情しないな
0053ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:12:00.92ID:H8wlCvvE0
>裏にある小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという

警察が踏み込んできて騒然となってもセックスを続けるとかwサル並みか?
0054ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:12:24.21ID:Ciro+nBQ0
気持ちいいのかな?
0056ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:12:28.66ID:ZYXp0An30
>>1
フェイクニュースだ…な
0058ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:12:42.58ID:bhYjj/ME0
将来は、こういう連中も権利を主張し始めるのかね
キモいわ
0060ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:12:46.12ID:Mr9CSgLy0
>>27
>>29
それなら、ブサ、ブスの反感を招かんw
0062ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:13:00.49ID:+cGSGcH00
>>7
有色人種を入れるわけないだろw
0064ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:13:22.05ID:ZYXp0An30
>>11
フェイクニュースだから安心しろ
0069ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:14:13.78ID:fttI1wQE0
ヤル事自体は咎められてないんだな、さすが自由の国
日本だったら風営法か売春防止だかで怒られるよね
0071ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:14:27.91ID:ZYXp0An30
>>24
フェイクニュースはやめろ
0073ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:15:34.41ID:vSNhoFfE0
気持ち悪い!
0076ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:16:15.46ID:mK/2Lc8z0
さすが自由の国やで!
0079ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:17:16.45ID:OdjWF0Mu0
>>26
女は一人で同時に3人相手にできる
0080ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:17:17.75ID:fttI1wQE0
>>70
マスク付けて3pしてる日本物AVをpornhubで見かけたけどコロナ対応かなって
男はプロレスの目出し帽みたいなのだから意味ないけど、女はサージカルマスクと言う
0081ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:17:19.09ID:RFjpD3U30
こう言うの例えば日本でなんの利益や料金を求めず開催したら法的に取り締まられるのか?
0082ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:17:49.46ID:xJ4PlSJk0
アメリカって肥満の国だからブヨブヨのリアル豚の方が遙かに多いだろうに
そんなのと組んずほぐれつ遊びして楽しいのかよ
0083ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:18:02.82ID:uJzGVkVL0
>>24
ウリの高校時代の話を広めたら照れる2打
0085ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:18:30.59ID:7CK7UJxM0
くさそう
0086ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:18:34.26ID:el6ekeEc0
>>38
>>52

穴(ほし) 星(あな)強(あなが) 溝(みぞ) 
0089ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:19:25.40ID:CaFz5Bm/0
>小部屋では3組のカップルが性行為の真っただ中だったという。

スレタイを読んでおおっと思ったのに、なんとつまらないことか。
大きなホールに、男女80人が円環上につながって合体していたという内容のが読みたかった。
0091ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:19:56.60ID:QNvgpr/p0
外人はすぐ乱交するからな
洋物エロ動画と変らんぞ
0094ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:20:41.62ID:KjQcQdg90
外国は日本とは違ってコミュ症に人権がないからな

陰キャでもコミュ力は高くないと生きていけない
0095ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:20:48.79ID:uJzGVkVL0
アメリカってさ最近じゃドラマ映画俳優(中年)でさえ腹ボテの豚なんだよなあ。
だから走ると腹が揺れて見苦しい。

昔、ダーティーハリーや刑事コロンボの時代は、スリムなアメリカ人だらけだったのに。食いすぎた
0097ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:21:27.17ID:7mYJRU+c0
おえーなんか汚そう
0098ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:21:29.99ID:bETK+2qB0
ええなあ濃厚接触
0099ニューノーマルの名無しさん2020/11/24(火) 15:21:46.73ID:2zUx6HiX0
80人以上が集まり乱交
(注:男性78人)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況