X



【速報】「GoToトラベル」札幌市と大阪市を目的地とする旅行の除外 政府が正式決定 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:09:22.51ID:krp0bCJw0
>>943
除外はあくまで阪神地方だけ
但馬・播磨・丹波・淡路は残しましょう
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:09:48.54ID:gi6aBFew0
>「GoToトラベル」札幌市と大阪市を目的地とする旅行の除外

札幌市と大阪市は、もうほっておいても観光客は誰も行かんだろ。
東京にはまだ人が集まる。
それだけのことだよ。
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:09:57.66ID:S1GiUVLh0
>>1
この冬は札幌も大阪も医療崩壊、待ったナシみたいだな

責任の全ては、スカを裏で操る観光利権仮面であるGoTo仕掛人の2Fにありとみた!!
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:09:58.01ID:3AoIqWAq0
東京は5つの小を避ければ大丈夫なんだよな
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:10:26.65ID:33TwEB/t0
「GoToトラベル」全面的に中止しないとヤバいでしょう!
緊急事態宣言のレベルじゃないの?
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:10:32.63ID:EWkwBvjk0
>>932
明石で宿泊…?

神戸で感染が広がると姫路も連動する
だから姫路にも来て欲しくない
というか関東民は箱根から先に来るな
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:10:52.09ID:4b3+Xm2d0
>>943
除外したところで、兵庫県に行けないだけで
兵庫県民は旅行してくださいって内容だから全く意味がない
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:11:14.21ID:/ULluFMZ0
既に予約分まで騙し打ちだからなあ
来年になってこの手の施策を再度打っても、次はキャンセル代負担してくれるか分らんので
もう飛びつく人はいないから完全に悪手だわ
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:11:43.95ID:DfBxOuLd0
>>951
まだ増えると思うよ。
むしろこれからじゃない?
1日5000人になっても想定の範囲内。
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:11:59.35ID:X4ms724N0
>>942
PCR検査しまくって、俺は検査したくないという者が出てきているよう
からGOTOなんて関係ないだろ
指定されたとしても東京から北海道、大阪以外どこでもGOTOできるし
意味はない
そう小池知事は言っているんじゃないの
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:12:36.11ID:ZeW5UZeg0
札幌や大阪から出て行くのOKだったら
普通に拡散されると思うんだけど?
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:12:46.69ID:9eVzyV9E0
>>957
大阪かなりマズイみたいだね
でも、政府は旅行を応援してるから、大阪人は日本全国に旅行するんだろうね
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:12:55.68ID:tFgS+1gU0
空きベッド数分だけカネが儲かる愚策
菅友の大阪と北海道は、コロナ蔓延かつカネ儲けからも脱落のダブルパンチwww
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:12:56.09ID:ypd1ce4q0
>>1
京都は別やった
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:13:29.67ID:33TwEB/t0
GoToなんて大っ嫌い!
恩恵に預かったことなんか
ないからね
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:15:19.26ID:gi6aBFew0
百合子さん
実際に今、権力を握っているのはスガなのだから
スガに協力して
ここはスガに任せましょう。

スガの方針に従うべき!!!
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:15:41.09ID:DfBxOuLd0
>>966
小池はね、、。
豊洲で「安全だけど安心じゃない」なんて科学やデータを無視して無駄金つかう人だよ。
安心させるのはお前の仕事だろ?って思うけどね。

そんなやつでも気がついたんだよ。
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:15:50.59ID:I+YFAVti0
東京はどうするの?
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:16:41.38ID:f5P7RmT60
ラサール石井、クーポンのばら撒きより底辺の生活をしてる人にも必要なものが買える、そうすることが真の経済を回すってことだと思う [牛丼★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606219037/l50
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:16:47.59ID:GauM7N9Q0
札幌市発の後藤キャンペーンの旅行まで売ってるわ
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:16:49.04ID:X4ms724N0
>>969
もう普通に拡散はOKなのよ、ダメといっても罰則もなく止められない
それより、他から来て感染者が入院されたら医療崩壊になるから
大阪、北海道札幌なんか困るのよ
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:17:54.85ID:cuPMmuYb0
大丈夫 ここまでは想定どおりw 
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:19:07.47ID:GauM7N9Q0
札幌発の後藤キャンペーンの大幅値引きして売り出してきた
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:19:42.62ID:33TwEB/t0
>>975
百合子さん、菅にはお手上げなんじゃないの?
相手はバリバリの石頭みたいよ
何言っても無駄って感じ!
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:19:57.01ID:LNyCSMJ50
各知事に究極の二択を迫った
どこの知事もよほど逼迫してなければ自分とこの経済を止める選択はできんよ
さすが菅だわ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:20:56.91ID:gi6aBFew0
ここはもうスガ総理大臣の言うとおりにやるしかないだろうな。
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:21:09.29ID:GauM7N9Q0
濃厚感染地の札幌市と大阪市の発を除外しなかったのが最大の失敗
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:21:24.74ID:iJBu80rv0
東京行きは良いの!
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/24(火) 21:22:04.09ID:33TwEB/t0
でも、菅って北朝鮮人に見えるね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況