X



【米大統領選】トランプ氏、政権移行業務を容認 敗北は認めず… ★27 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/25(水) 22:16:06.38ID:c+HyXxPS9
米政府機関の政府一般調達局は23日、民主党のバイデン前副大統領への政権移行を容認した。米政府はバイデン氏に安全保障の機密情報や移行に伴う資金を提供する。同局は「大統領選の勝者を選んだり認定したりしない」とも説明し、移行容認はバイデン氏の勝利を意味しないと指摘した。

エミリー・マルフィー政府一般調達局長が23日、バイデン氏に書簡を送った。「法廷闘争に関連した最近の出来事や(各州の)選挙結果の認定を踏まえ、要請に応じて連邦法が定める物資やサービスへのアクセスを認めることを決めた」と伝えた。

トランプ大統領もツイッターで「国の最善のために(政権移行の)初期段階の手続きに関してエミリーや彼女のチームに必要なことをするよう薦めた。私のチームにもそうするよう伝えた」と書きこんだ。

移行容認は大統領選でのバイデン氏の勝利が公式に認定された場合に備え、トランプ政権がバイデン氏の政権移行チームと協力することを認めるものだ。バイデン氏の選挙陣営は23日の声明で、新型コロナウイルスや安全保障について「数日以内に政府当局者と協議を始める」と説明した。

一方、トランプ氏はツイッターで「我々は勝利すると確信している」とも書きこんで、大統領選での敗北を認めなかった。中西部ミシガン州は同日、バイデン氏の勝利を公式に認定した。トランプ氏の選挙陣営は「国全体で選挙不正の撲滅を続ける」として法廷闘争などを続ける考えを強調した。

2020年11月24日 9:10
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO66550280U0A121C2MM0000?s=5
https://i.imgur.com/BgWq9yh.jpg

【関連スレ】
■【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★78
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605836826/
■【米大統領選】トランプ陣営、ミシガンで訴訟取り下げ ペンシルベニアでは戦術変更 ★77
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606184382/

※前スレ
★1が立った時間2020年11月24日12:07
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606306537/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:16:40.74ID:YuPJRiU+0
1週間前のネトウヨ
「ドミニオンのバックドアで投票結果を自由自在に書き換えることができる!」

今朝のケントギルバート
「ドミニオンはそもそもネットにつながってません」
「ドミニオンは電子投票システムで、今回問題になった郵便投票と何の関係もない」
「投票時に紙が印刷されるので、本人確認と、後から紙のデータと電子データを照合もできる」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨは選挙結果より自分の知能を疑えよw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:16:51.47ID:Mf1HZs7+0
【トランプ陣営、300万ドル支払いウィスコンシン州で再集計へ】トランプ陣営が票の再集計を申請したのは、ウィスコンシン州のミルウォーキー郡とデーン郡です
https://news.yahoo.co.jp/articles/133dca864b0a8ddd60a3369da81ed8c19189c264

この2郡に絞って再集計を申請するのは、個人トレーダー渋谷高雄氏の予想通り https://gishinken.com/archives/1142
私はバイデンのイカサマを疑っており、トランプとペンス、ポンペオの敗北宣言を出す気配がゼロ(笑)なのを見て、来年1月20日の新大統領就任は再びトランプマンであると信じて心は一切ブレていません。
※渋谷考察・・・郡ごとの地図を見ると、確かに以下の2郡に不自然な乖離があり、バイデンがイカサマをするなら確かに重点的にこの2郡に狙いをつけてニセ票を搬入して集計システムをいじるのが効果的だ
★Dane郡 B 260,185票 75.7% T 78,800票 22.9%
★Milwaukee郡 B 317,251票 69.4% T 134,355票 29.4%
【ウィスコンシン再集計のカギ】
@ウィスコンシンは法が厳しくて郵便投票を許してなく不在投票にも申請が必要なのに、10万票の不在票が申請なしでカウントされていた
◆◆◆11/25(日本時間)トランプ本人よりのツイートに括目せよ!◆◆◆(←緊急New!)(←緊急New!)(←緊急New!)
いわく「ウィスコンシンでは、不在者投票を求める者は、無期限で移動制限されなくてはならない。以前は2万人だった。ところが今回の選挙には12万人(←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
になり、共和党は開票手続から締め出された・・」
※不在投票請求には、保護観察やら疾病で家から出られない証明が要件となるが、もちろん中国共産党特製偽造用紙10万枚にいちいちそんな証明書ついてませんアルよ、そこまで偽造できるわけないアルね!
Aジュリアーニも、ウィスコンシン州の10万人の不在者投票には申請がなく、すでに決定されているウィスコンシン州の法律に基づき、不在者投票の申請がない場合は不在者投票は破棄されると述べる
Bミシガン州6:31am、ウィスコンシン州の3:42amの14万3千票は製品の集計速度を超えており、ウィスコンシン州は揉み消すためには、ドミニオン実に200台の追加発注が必要となってしまう(爆笑)
Cアリゾナ州、ミシガン州、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州の各知事はトランプには従わない方針を表明
→しかしトランプ弁護団は、合衆国憲法が州知事などではなく、立法府である州議会に選挙人を任命する最終的な権限を与えていると主張(ミシガン州、ペンシルベニア州、ウィスコンシン州の州議会は共和党が過半数を握っている)
→バイデン側猛反発。容量オーバーのため今回から詳細削除、とりあえずバイデン陣営法律顧問、ボブ・バウアー氏は名前のとおりにウアー、ウアー、ウワオオー!と叫ぶのみw
→トランプ陣営、究極のウルトラCを発動、裁判に備え巡回区控訴裁判所に男塾死天王を強制配置するに至るw
ミシガン州:羅刹カバノー判事(保守派)、卍丸ウィスコンシン州:バレット判事(保守派)、ペンシルベニア州:センクウアリート判事(保守派)、ジョージア州:影慶トーマス判事(保守派)
この意味するところは、再集計申請とは別に、造反した知事を無視して州議会と巡回控訴判事とで選挙人の任命を狙う策。この共和党死天王の登場で、ペンシルベニア州の反トランプ弁護団が、名誉ある撤退を表明w
Dトランプ陣営が勝利と称した11/23の発表2点
1. ミシガンの州議会で公聴会が水曜日に開かれることが決まった
(解説)ミシガン州認証会議は共和党委員のノーマン・シンクル氏が棄権したため、3-0で同州の選挙結果を認証したが、議会が公聴会を明日に開くことになったので選挙人はまだ決まってはいない
選挙結果だけが確定しても、州議会が承認しないと選挙人は確定しないので当面「ミシガンはバイデンで確定」とデマる工作員のミスリードに最大級の警戒を!
2. 第3巡回区控訴裁判所はペンシルベニアの棄却された請求を見直すことを要求(つまり差し戻しw)
(解説)戻ったという事実が大きい。同じ理由で棄却できない(※これが重要)からトランプの主張が通りそうということ
連邦レベルでは証言以外の証拠が無くても取り上げると言う事であり、少なくともアリート判事以下は買収されていなかった
Eネバダ州の裁判官が共和党の言い分(不正投票と妨害など)を聞くことに決定!!!
(翻訳)裁判官はネバダ共和党員に12月3日の公聴会で広範な有権者詐欺の調査結果を発表することを許可しました。(中略)これは公明性と違法投票改善のための重要な段階です(←緊急吉報11/25New!)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:17:05.36ID:6WWF+pOd0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ag
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:17:35.93ID:x1Qxu5KT0
トランプ大統領4年前の演説。

何回聞いても感動する。

敵を嵌めるために4年間、この大統領選挙のために戦略的に動いていたんだと感心するだろう。

やってることは粗雑に見えるが、芯の部分は神の化身なんじゃないだろうか?

https://youtu.be/KeBZgeymn2A
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:29.80ID:bZQlwCme0
チェン大使によると、中国とサウジアラビアは4月にCOVID-19に直面して、9億9,500万サウジアラビア・リヤル(2億6,529万ドル)に相当する協定に署名し、中国がサウジアラビアに900万回分の核酸増幅法の検査に必要な材料と設備を提供し、双方が王国内の主要地区6カ所に、検査用実験室を設置した。

「両国間のコロナに関連した協力は、このパンデミックを抑制し、ピーク時の感染者数を減らすために重要な役割を果たしてきました」と、同大使は語った。

「中国はパンデミックの予防と抑制において、サウジアラビアとの密接な連携を積極的に維持し、早い時期にこのウイルスを終息させるためにサウジの人々を十分に支援します」

https://www.arabnews.jp/article/saudi-arabia/article_23067/#
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:36.80ID:JNUxDoqU0
風だけが選挙の終わりを告げていた
0014◆MTddp/WBMGxC
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:43.00ID:G6fmU/vh0
(´・ω・`) これ終わって次どうするのか続報ないのが気になる…
http://imgur.com/qxf0kqK.png
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:18:54.15ID:s7hGh63A0
前スレ>>821

それをここで今言っても分かる人ほとんどいないよ残念ながらグレッグ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:15.80ID:bZQlwCme0
中国外務省によると、王毅外相は2020年1月16日、北京を訪れた南米ベネズエラのアレアサ外相と会談し、反米左派のマドゥロ政権への支持を改めて表明した

ベネズエラでは、マドゥロ大統領と、米政府の後押しを受ける「暫定大統領」の対立が続くなど政情不安が続いている。

王氏は「ベネズエラが国家主権と民族の尊厳を守ることを断固支持し続ける」と強調。

対ベネズエラ制裁を行っているトランプ米政権を念頭に「制裁や圧迫は人々の心を得られない」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020011601271&;g=int
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:24.36ID:l85amc940
>1 
毎度の、在日マスゴミ捏造ニュース
 
 
121 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/24(火) 12:19:11.53 ID:rgk0Lx0Q0
>>1
敗北を認めてないのに政権移行は認めたとか、マスコミは報道してて無理があると思わないのかな?

 
195 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 12:22:57.06 ID:RQgueBDH0
あなたの資金調達に協力するよう何者かにスタッフ一同が脅迫されてるからやむなく協力させていただきます
とか公式書簡(保存される)で声明するとかGSAのオバちゃん屈するどころかキレてんだろ

 
227 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/24(火) 11:33:04.33 ID:Zg2leb3W0 [1/2]
CBS記者のツイートより
twitter.com/CBS_Herridge/status/1331024302649511938

以下の画像の赤枠部分を翻訳
https://i.imgur.com/piliQ3z.jpg

親愛なるバイデンへ

私は米国一般調達局(GSA)の管理者として、1963年に制定された「大統領移行法(原題:United States presidential transition)」に基づいて、大統領の移行に必要なリソースやサービスを提供できる能力を有しています。
(3 U.S.C § ノートの"ACT"を参照)
私はこの役割を真摯に受け止め、現在停滞している法廷闘争や選挙結果の認定を少しでも前に進めるべくこの手紙を書いています。

私は成人してからの殆どを公共サービスに捧げてきました。そして、常に公正であるよう努めてきました。
この手紙でお伝えする結果は、国の法律、私が知り得る事実に基づいて、私個人が決定したものです。
行政機関(ホワイトハウスやGSA職員含む)から直接的あるいは間接的な圧力を受けて決定を遅れさせていた訳ではありません。
透明性を確保するために、いかなる指示も受け付けませんでした。
しかし、そんな私を急かすように、何者かから脅しの電話、メールが届きました。それらは私の安全を脅かすだけではなく、家族、スタッフ、果てにはペットにさえ矛先が向いていたのです。
ここまでの脅威に直面してなお、私は法を遵守することに努めました。

 
213 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/24(火) 12:24:02.28 ID:CRO8NFMu0
GSAの前に死体袋を置いてエミリーを脅迫する動画
https://twitter.com/mikevwusa/status/1330921045390454785?s=21
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:26.14ID:1/pqmqGO0
トランプに有利な情勢集めるの大変やろお前ら?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:47.10ID:ov90i2Fh0
昨日の虎ノ門で藤井厳喜さん

「常識的に考えたらわかるでしょ、
バイデンの選挙キャンペーンはせいぜい十数10人、オバマが来ても100人行かなかった。
トランプの選挙キャンペーンは何万人と人が来ていた。
どうやったらバイデンが史上最多8000万票近く取れるんですか?
素人でも普通に考えたらイカサマだってすぐにわかるでしょ」

正論すぎてグウの音も出ない。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:47.34ID:JNUxDoqU0
>>17
そんな時代もあったねといつか笑える日も来るわ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:04.93ID:yKtyCISH0
「クラーケンが放たれたわ!何て楽しいのかしら!」
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:16.79ID:umPfQCI50
用語解説

※DS/ディープステート/影の政府
古代ローマ元老院に端を発すると言われる秘密結社で、
世界最古にして世界最大の統治機構。ほぼ全て国家の裏には彼らの存在が有り、
歴史上の名だたる事件、謀略、戦争の影で暗躍してきた。
彼らの活動目的は大きく分けて2つ有り、1つは支配体制・既得権益の維持である。
もう1つは宇宙人の存在を隠蔽し、その技術を独占する事にある。

※クラーケン
これはDSによるトランプ弁護団の分断工作である。
この分断工作は非常に大掛かりで手の込んだ物であった。。
先ずドイツにあるドミニオン社のサーバーに偽のデータを仕込む所から始められ、
偽のデータと知らずにパウエル弁護士と米軍は、これを奪取した。
この偽のデータを解析したパウエル弁護士は、ベネゼエラの選挙工作などの奇想天外な陰謀論を語り、
トランプ弁護団の信用を毀損し、解雇されるに至った。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:23.79ID:JNUxDoqU0
>>23
感染対策やっているんだじゃ等当たり前だろう
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:31.46ID:VduUztVE0
>>2
検証中の公式上位からの結果待ちなのに

未検証の誰かさんからの発言を解答として受け取るほうがどうかしとるわ・・・
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:36.42ID:YBmK23jr0
なぁ、2016年の選挙の時ヒラリーは当選したら宇宙人やUFOの機密バラすって言ってたじゃん
あれって何だったの?
そういう既存常識を壊すような情報開示があるならばトランプ側の流れの中でされると思ってた
偽情報や恐怖を煽るような情報だけ公開して偏見を植え付けるつもりだったというならばわかる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:20:48.61ID:/7AKKXaf0
>>986
>これ最高裁行かずして、バイデンがごめんなさいしてもおかしくない


世界に対し
米国の恥さらしだからな
米国の威信は低下する

グアンタナモに民主党員
何人送り込むか

バイデンとトランプで協議して

バイデンは辞退

トランプ「バイデン氏は議員辞職する、民主党員で50名の逮捕者が出たことは残念
国家反逆罪は無かった」
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:03.24ID:7bUBodLg0
>>7
4年前の話題かw

>「いきなりキスしだすんだ。ぜんぜん待たない。それにこっちがスターだと、向こうはやらせてくれる。何でもできる。pussy(女性器の俗語)をわしづかみする。なんでもできる」

【米大統領選2016】トランプ氏わいせつ発言 「スターなら女性に何でもできる」
https://www.bbc.com/japanese/37594747
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:25.31ID:H+aQNW4O0
デマにご注意

トランプ大統領「有権者の数よりも投票数が多いことは問題にならないのか」 とツイート(デマ)

ペンシルベニア州では704万票があったのに、
登録有権者数は647万人で、「投票率」は109%(デマ)

RCP 投票率が100%を超える州(デマ)
登録有権者545万人、572万票(105%)のミシガン州
登録有権者数313万人、328万票(105%)のウィスコンシン州
登録有権者数326万人、329万票(101%)のアリゾナ州
登録有権者数128万人、159万票(125%)のネバダ州
https://www.visiontimesjp.com/?p=11543

事実

実際の登録有権者数(2020年)
ペンシルベニア州 9,091,767 (11月)
www.dos.pa.gov/VotingElections/OtherServicesEvents/VotingElectionStatistics/Documents/currentvotestats.xlsx
ミシガン州 8,061,525(10月)
www.michigan.gov/documents/sos/2020_Registered_Voter_Count_682262_7.pdf
ウィスコンシン州 3,684,726(11月1日)
elections.wi.gov/node/7220
アリゾナ州 4,281,152(11月)
azsos.gov/elections/voter-registration-historical-election-data
ネバダ州 1,821,864(11月10日)
www.nvsos.gov/sos/home/showdocument?id=9054
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:29.82ID:txXtl0r+0
>>25
DQ既視感
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:32.33ID:W1352jxh0
工作員本当に減ったね
淡路島たまねぎ攻撃が効いたんじゃないか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:39.51ID:0FIniBdh0
トランプに執着して不正選挙ガーって言ってるネトウヨって
未だにスマイリーキクチは人殺しだって言い張るタイプだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:39.57ID:o2ovkiW60
>>23
藤井も大統領選挙で落ちるとこまで落ちたなぁ
ビジウヨの中ではわりとまともだと思ってたからショックだわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:43.26ID:X3GtJ3Et0
バイデン8000万票を信じるメンヘラーって、

「虐めはなかった」教育委員会発表を盲目的に信じてるタイプ、やろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:21:58.25ID:Egg7dVhB0
>>8
ハンターは逮捕されるね
流出したメールの中身一部見たけど中国がらみの怪しいクリーンエネルギー企業に足突っ込んじゃってるし
サムスンとも何かやりとりしてたし
とにかく金、金、金の人だわ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:06.34ID:lOv1uupu0
>>1乙であります
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:18.75ID:l85amc940
>>19

アメリカでの報道

339 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 15:05:24.42 ID:EjWqRRr60
米GSA局長、民主党の要求に応じず−政権移行拒否の説明巡り Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-23/QK9JKGDWLU6E01
Jennifer A. Dlouhy、Daniel Flatley  2020年11月24日 5:37 JST

バイデン前米副大統領の大統領選勝利をまだ認定していない
米一般調達局(GSA)のマーフィー局長に対し、
下院民主党は政権移行のための資金へのアクセスなどを阻止している理由を
23日に対面で説明するよう求めたが、同局長は応じていない。

 
197 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/24(火) 14:57:01.58 ID:esYYv/ve0
>>1
バイデン派に脅迫されたと公式文書で明言

エミリー・マーフィー
「オンライン、電話、郵便で、私の安全、家族、スタッフ、さらにはペットにさえも
この決定を時期尚早に行うように強制するために脅迫を受けました」
twitter.com/AGlobalism/status/1331074682175406081?s=20
 
脅迫例 GSAの前に死体袋を置いてエミリーを脅迫
https://twitter.com/mikevwusa/status/1330921045390454785?s=21

 
661 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/24(火) 16:22:19.96 ID:Hzzih3pm0
いやもうね、政府機関の担当脅して金出せとか完全に反社じゃないですか
民主党員はトランプ以外だったら誰でもいいって言うくらいだから犯罪者でもいいんでしょうけど

 
103 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:51:48.42 ID:EICTCJRF0
脅迫して既成事実を作るいつも通りのパヨクの犯行手口w
 
 
251 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/11/24(火) 14:59:49.89 ID:33Ww4a4b0
なお、
・必要とされる引越費用7億円(国庫から貸与する一時金)は最短で来月10日に支払い。
・アクセス出来る国家機密にパウエル女史の扱う案件はなし。

 
732 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/24(火) 16:25:57.68 ID:ct6WdsrF0
中国企業から金が入ってこなくなって財布が消えたんだよ!!!!

つまり民主党やBLMはやっぱり
中国が動かしてたってこったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:23.25ID:nyKwjzyy0
っていうか、こんなガバガバな不正で本当に勝てると思ってたんだろうか…?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:29.21ID:BTfXvlr40
>>17
蓋を開けたらご近所さんの大半が同じ考えだったわけですね
あら、あなたも?あら、おたくも?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:29.95ID:1/pqmqGO0
>>17
かなしいなぁ…
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:33.66ID:Fc4nAGLq0
>>27
dsが古代ローマを端に発するなら
トルコ、ペルシャやインドの統治機構にも奴らがいたのかい?
あくまでキリスト教限定?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:36.76ID:HCEGRAgJ0
>>17
おれもこの画像が出た頃はトランプ勝ったと思ってたな

それがしばらく放置してみたらバイデンジャンプで逆転されてんの
マジビビったわ

くたばれバイデン
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:22:52.77ID:sO5ggcTK0
>>47
それな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:02.52ID:4Dy1vSjo0
ビッグな訴訟
クラーケン
聖書級訴訟を起こす


でかいことばかり言ってるけど実際に何の動きもないじゃん
いい加減飽きてきたな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:04.70ID:yKtyCISH0
工作員壊れてきたな
妄想を垂れ流すだけのBOTみたいになっててつまんねー
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:09.21ID:G8fIE+Wf0
>>28
当選してからのオンラインライブも閑古鳥なんだがwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:24.02ID:sO5ggcTK0
>>36
血液がサラサラになったの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:39.31ID:lOv1uupu0
>>8
あちゃぁ
もうヤフーに出るまでになったか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:39.57ID:H+aQNW4O0
そもそもバイデンに工作があったとされる州はトランプも伸びてる

完全に民意の結果
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:52.72ID:f8VUtO1g0
カメムシインパクトでかすぎて…
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:59.76ID:YIceaEXn0
>>52
コレ、ヒラリー下した時のじゃなかったっけ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:04.85ID:JNUxDoqU0
>>27
ダーク・シュナイダー!
カル・ス

「ガーゾ・バンタン(炎虎招来)」
「ゼルト・フロステ(氷槍蛇撃)」

ここいらのかっこよさは認めたい。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:08.03ID:y4nVDVIU0
>>36
本当だな
淡路島産玉ねぎが魔除けになるとはw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:14.24ID:5n75vICR0
>>1乙です

そして伝説へ!期待しながら良い子はオネムのお時間となりました。
みなさま良い夢を〜
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:23.96ID:Qgs/D4H20
>>8
ワシントンポスト正しかった!
仮にバイデンが大統領になっても、ハンターで降ろされるね
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:26.11ID:yKtyCISH0
>>49
ボリボリいってるよ
0080ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:33.85ID:SqGXfsj10
火消し工作員が良く使うワード

飽きてきた
いつまでやってるの?
まだやってるの?
なんか進展あった?
証拠は? 証拠まだ?
 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:34.50ID:j7+lDpXq0
米大統領選挙における中国側の分析記事があった
中国は最初(今はわからん)バイデン勝ちならラッキー程度、トランプ勝ちなら内戦突入(民主党側が暴れる)まで読んでる。
結果どっちでも米は力が落ちるから、どっちのパターンでも良いと言う分析(中国の国家戦略機関の記事)
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:35.10ID:umPfQCI50
>>50
宇宙人の技術を使い暗躍するぐらいだからな。
トルコ、ペルシャやインドなど、とうの昔に飲み込まれてると思われ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:35.20ID:f8VUtO1g0
>>36
淡路玉ねぎのことは馬鹿にするな
あれはうまい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:39.57ID:BTfXvlr40
>>61
ドロドロがどっかに流されちゃったんだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:48.18ID:qwl7RCog0
>>前スレ828

>アメコミのヒーロー達が皆民主党よりなのだから勝つのは民主党だ

デッドプールを選挙戦に投入したいんですが構いませんねっ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:05.55ID:1/pqmqGO0
>>53
クラーケンが最後の希望かな
これもクソやったらもうここ除くこともないやろうw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:07.38ID:HCEGRAgJ0
>>68
む そうなのかw

トランプがフロリダとって勝ったってなってたときに貼られてたから今回の奴かとw
まあ、どっちでもいいけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:15.82ID:JNUxDoqU0
>>82
マジで宇宙人か


で、何星人なの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:25.59ID:l85amc940
 
ドミニオンのサーバーからデータ復元完了 
youtube.com/watch?v=NyfXDsXy0eU

 
【2020米大統領選】トランプ陣営 ドミニオンサーバーの元情報を手に入れた
https://www.visiontimesjp.com/?p=11448
 
 
ドミニオンセルビア拠点のソフトウェア開発者が次々とアカウントを削除し逃亡
https://twitter.com/almostjingo/status/1328510478801256449?s=20

 
ドミニオン本部の同階隣にソロスが出資した会社
この会社はBLMを創設 ドミニオンにはソロスの幹部がいる
twitter.com/HowleyReporter/status/1327381477500268545
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:26.89ID:dVOrAYpR0
日本のメディアはバイデンの不正疑惑の追及を一切しなかった。

こんなメディアは必要ない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:28.52ID:Fc4nAGLq0
>>74
なら北アフリカやアルファベット圏全域になるのか
奴らからすると日本人は宇宙人やな
言語体系対極だし
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:42.45ID:H+aQNW4O0
>>87 いやもうクラーケンで訴訟起こしても間に合わない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:25:43.91ID:JInRVBoh0
>>85
さすが淡路のたまねぎやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況