X



【北海道】「連絡もなしに夜遅く来た」交際女性に激高 顔殴りスマホ壊す 22歳男逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/11/26(木) 15:14:37.92ID:HMVYz7yV9
札幌・中央警察署は25日、傷害と器物損壊の疑いで札幌市中央区に住む無職の男(22)を逮捕しました。

男は25日午前2時ごろ、自宅マンションで交際相手の20代女性の顔を複数回殴ってけがをさせた上、女性のスマートフォンを壊した疑いが持たれています。女性は顔を打撲する軽傷です。

警察によると、男は女性が連絡もなしに夜遅くに部屋に来たことに腹を立てて、犯行に及んだとみられています。

午前1時ごろに女性が男の部屋を訪れ、女性の態度などに激高した男が暴行を加えたうえ、被害を通報しようとした女性のスマートフォンを床や家具にたたきつけるなどして壊したということです。

調べに対し男は「腹が立ってやった」などと容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb133d2f9abdb9589e1dab4a618d65fedbb1f7f6
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:15:34.17ID:rZTkPEV80
激高した灘高でなだそうそう
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:15:41.54ID:Ewgne/i50
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:16:01.52ID:3UrMkcKa0
ボッチが一言
 ↓
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:16:10.58ID:vSxxldvU0
浮気の現場に踏み込んだつもりが空振りだったとかそういう奴かこれ?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:16:42.71ID:QCUtY1oa0
浮気だろ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:17:07.87ID:aJg3IqtS0
気持ちはわかるが殴っちゃいかんよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:17:12.18ID:mmDHoK1O0
背景が気になる
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:17:16.09ID:q3h4lVXn0
浮気を疑う女と素直に喜びを示せない不器用とか昭和の話じゃないかw
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:17:48.60ID:EWRmwVhf0
な?
このくらいワイルドな方がモテるだろ?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:17:51.80ID:VXGoinsz0
夜中に連絡も無しにピンポーンて来たらそれは恐ろしいわw
男は無職で暴力野郎だしどっちもどっちでお似合いやん
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:18:29.08ID:Ba1amnED0
コロナの中不要不急の外出するなってのを守れよ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:18:53.60ID:CaHmz3ez0
知り合いでもないのに夜遅くの人気のない道で「すみません」って声かけてくる奴も殴っていいの?
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:19:00.43ID:vSxxldvU0
>>19
かわいい
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:19:04.53ID:DvIh+HyN0
オナニーしてる時に連絡もなしに来られたら俺でもキレるわ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:19:37.06ID:EseNDIeg0
安定の蝦夷
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:20:14.84ID:AgT9KzJL0
なんかユニーク
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:20:16.14ID:EseNDIeg0
>>23
今夜おるかーいくわー
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:20:31.01ID:fp7RvZa10
平日の深夜1時にムラムラしたからって来られたら、男女問わず迷惑ww
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:21:15.66ID:u8k+IkI20
無職のくせに偉そうに
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:22:21.45ID:zgdn1iSw0
>>27
いや怖いよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:22:35.93ID:MMdj9GaW0
重くてウザい女だったんだろうな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:22:37.29ID:s+MS6EzR0
>>1
ねえねえ、明日の午前1時うちに来てちょうだい。お願い!
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:22:58.16ID:WtZtPpCy0
>>1
怒りすぎだろw
病気だよ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:23:27.18ID:9NMbWFbo0
童貞が怒りの一言
    ↓
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:23:38.54ID:90YTOZX30
>>1
さんちゃんいれて
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:23:52.52ID:avv0VrLt0
北海道は自然も食べ物もいいんだけど。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:24:24.18ID:Tc1RJtzM0
きちゃった
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:24:25.39ID:K/bhU2Sm0
>>8
社会人の心得教えてやるぜ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:24:41.14ID:FXCY5ava0
浮気調査だよ 浮気してるから激怒する
本命は浮気相手と思われてる人間の可能性が高いけど。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:24:43.43ID:zFLQKTCw0
こんなことされてもこの男のチンポには屈するんだろ?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:24:55.19ID:IwrBCR+D0
夜中に いきなりさ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:25:29.55ID:n/ceywqy0
俺がモテないのは殴らないからなのかな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:25:30.64ID:kewJ/w+40
殴るのは論外だけど付き合ってるからって連絡無しで深夜くるのもアホ
男も出ないで居留守でも使ってやればよかったのに
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:25:41.25ID:gIxnWrkv0
「態度などに」

これは100%女に問題あるな
クソ女で態度に難のあるバカをみてるといつ殺されてもおかしくないなって思うもん
よくあんなに腹立つ態度取れるなって感心するレベル
自殺志願者にしか見えない
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:25:43.15ID:7PmLx87e0
かたせ梨乃とセックスしてる夢を見ていたのに起こしやがって!
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:25:43.85ID:s+MS6EzR0
クンニしてオッパイ揉みたくってやればいいのに。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:26:02.85ID:/gi5T8ij0
浮気というか本命とエッチをしていた最中にサブが来たのでウゼーから玄関先で殴ってやった

これだろ?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:26:49.63ID:DEncyyC90
>>1
さすが日本男性
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:27:05.64ID:XNoBmaJN0
オナニー中だったんじゃね
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:27:20.60ID:PoZy2cL50
>連絡もなしに夜遅く来た
いやこれはマナー違反にも程があるだろ
実の親子ですらこれはNG
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:27:47.67ID:VXGoinsz0
>>66
電気点いてるの見えてしつこくピンポンピンポン鳴らしてたのかも
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:28:07.78ID:qaJGy1dN0
>>1
女が酔っ払いだった場合のみ男に同情してやる
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:28:16.25ID:i2JepYOP0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。 ac58
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:28:43.39ID:n8WXvklT0
「驚かせたくて突然きちゃったーテヘ」で
喜ぶとでも思ったのか
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:29:11.22ID:Y5BLlxVQ0
なんでだよっ!
「来ちゃった」って男がいちばん喜ぶやつじゃんw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:29:22.88ID:piLNj23D0
男らしさがすごい
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:29:49.27ID:fKeXwL9F0
裏山〜
こんな女は俺の経験上、竿、タマ、アナルまで、いわれるが丁寧に長時間舐めるんだよな〜
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:30:05.43ID:qxZfhxa30
女はリスク
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:30:22.20ID:APMTGEtJ0
夜中の2時に来る方もおかしいし、それで殴りつける男もおかしい
つまりは似た者同士のベストカップル
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:30:43.94ID:nytBzVNM0
>>92
男は犯罪者
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:30:56.16ID:mMCIdKg4O
そりゃ深夜にアポなしで来られたら迷惑だろうな
大抵こういう身勝手で非常識な女は深夜にも関わらず大声で喋ったりゲラゲラ笑い声高かったりするから大迷惑だ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:31:34.80ID:SI8/4AVy0
>>19
お金や無いのよ さんちゃん
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:31:42.56ID:PoZy2cL50
俺童貞だからよくわからんが
グーグー寝てる時に、セールスとかにピンポン押されて起こされると、すんごい怒りわかね?
睡眠中断されるのはマジ許せない気持ちになる
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:31:44.44ID:7lhf8JVo0
1時に来たから即キレたわけじゃなく、
どん引き&うざがる態度を見せたら女が逆ギレして
って流れじゃねえかな
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:31:45.69ID:XSL0bgMl0
こんなクズにも彼女がいるのにおまえらは
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:32:19.76ID:SZjyJgdz0
>>26
「俺は結核に罹ってる。感染するから側に寄らずに用件を言え!」と言えば良いよ。
それでも近付いて来たら殴れ。

俺は結核だと知らずに働いていたけどね。
治ってから結核になった痕跡が見つかった。
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:32:26.98ID:gGLytlxo0
おこしとけや
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:32:32.30ID:D5hVX/pP0
理由わかっちゃった
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:32:59.52ID:O89mQTCX0
えへ 会いたくなって来ちゃった
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:33:02.84ID:4gP+MX6p0
こいつは多分何度もストーキング行為してて、男がキレたんだろう
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:33:52.08ID:ZtWsKEmq0
>>1
深夜に訪問って犯罪じゃないのな
知らなかった
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:34:26.44ID:FQUY1bVV0
>>105
ゴミ同士だとそういう感情も湧かないわ。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:34:40.05ID:qaJGy1dN0
>>98
時間から見て店で閉店まで酒飲んでからって気もするしな
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:34:52.45ID:vgM0E4Pg0
>>26
夜遅くの電車降りて
帰る方向が同じだけなのに
足早で逃げてく女がいると
足早で追いかけたくなるw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:34:54.63ID:xfHbXZD80
かわいそすぎる…
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:37:17.37ID:FY4yuZx30
>>98
いや、別に交際してるなら深夜に来てもいいじゃん
常にそうな訳じゃないだろこの事件も
22歳だろ?大学の時なんてしょっちゅう友達来たし行ってたけどな
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:37:28.14ID:wL0uW6uI0
>>1
常識的な人だな!
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:37:47.27ID:qaJGy1dN0
>>121
犬かよw
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:38:23.91ID:PoZy2cL50
童貞だから知らんのだが、恋人同士なら、無断凸されても全面的に大歓迎するのが普通なのか?
睡眠中でも、趣味真っ最中でも、オナニー中でも、全てを中断して恋人の為に笑顔でドア開けるもんなの?
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:38:32.74ID:vIrwCuPz0
深夜に男の部屋にやって来た若い女

せっかく抱かれにに来たんだから黙って抱けばいい
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:40:28.87ID:U14PBGms0
別の女がいるところに連絡なしで急に来たら激高しちゃったとか
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:40:35.11ID:F3TCAeKM0
浮気でもしてたんじゃない
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:41:08.43ID:PoZy2cL50
>>132
寝てる所を叩き起こされた直後に、そんな事できるもんなのか?
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:41:08.99ID:s+MS6EzR0
俺なら部屋へ速攻で押し倒して、福脱がせて舐めまわすが。もったいない。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:41:45.02ID:LRmXicCl0
浮気現場に突撃されたわけではないんだよね?
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:42:01.92ID:OrCphtX80
浮気バレ怖くて激怒か
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:42:19.81ID:yCIYiIIQ0
>>131
ねえわ
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:42:24.33ID:LS+yBdVb0
さっきゴゴスマで容疑者の名前出てたぞ

札幌市中央区の無職 高野光市(22)
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:42:34.36ID:WlClPNv90
たぶん今夜は来ないと思ってとっておきのAVをオカズにしてから賢者モードでうつらうつらしてるところに
女がハイテンションエッチモードでいきなり来たもんだから
寝入り鼻を起こされた不機嫌が加わってブチキレだろ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:42:35.61ID:xfHbXZD80
こんな事でキレるとかこいつガキなんだな
この先ろくな事ないんでさっさと別れた方がいい
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:42:53.02ID:vjsZhRM30
お似合いのカップルとしか言いようがない。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:43:13.81ID:ILw314I00
帰れって言って家に入れなきゃいいじゃん
どんだけ激昂してんねん
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:43:38.07ID:YpMhGHYv0
気持ちはわかる
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:44:40.57ID:g+GJznKk0
>>1
どーみんこんなんばっかじゃない?やっぱ流刑地だからか
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:45:07.15ID:VYWqL4yA0
これは女性側が男に惚れてるけど男は根っからは女性に惚れてない時に起こる現象で
自分が惚れてたらどしたん?
寒いし入りなっていうが
好き好き攻撃してくるうざい女はキレてしまう。
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:46:26.01ID:kGAXOsv30
報道ってのはさ皆が知りたいことを足をつかって調べて報じるんだよ。ちゃんと裏をとってな。警察発表を垂れ流すだけならいらねえだろ。突然きたやつをしばいていいならNHKのあれは死人の山だろ
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:46:30.13ID:MOKBg/5y0
連絡も無しに午前2時にいきなり来るは確かに非常識だが
だからといって自分の彼女をここまでボコボコにするかな?
実は彼女だと思ってたのは女のほうだけで男からすれば
単なる遊び相手くらいにしか思ってなかったとか?
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:46:31.76ID:yCIYiIIQ0
>>158
回るな回るな
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:46:37.39ID:xfHbXZD80
かわいい女の子殴るとかあり得んよ
こういうヤツが子供とかネコ虐待してんだと思う
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:47:33.55ID:LRmXicCl0
これは、家宅捜索必要なのでは?w
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:49:04.77ID:LRmXicCl0
>>163
こんなクズに殴られるような彼女なんだぜ?
欲しいの?
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:49:05.85ID:PoZy2cL50
ここ見ると、彼女いる男なら、彼女に無断凸されて睡眠真っ最中にピンポンで叩き起こされても、
笑顔で大歓迎でドア開けて即濃厚セックスが当たり前
というのが一般常識みたいに読めるんだが
それがマジならやっぱり俺は一生童貞だわ
彼女いる人すげーわ
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:49:25.22ID:fMY75+5u0
親しき仲にも礼儀ありって言うしな
これは怒っても仕方がない
でも殴ったらイカンわ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:50:25.34ID:isWh4Tdk0
>>168
だよな
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:51:17.19ID:IKBHJENc0
そんな男が好きだから仕方がない。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:51:34.44ID:V/PMo5l80
女も何でそんな夜中にアポ無しで行くのよ
ドッキリさせようと思ったのか?
女はやたらサプライズ好きだから困る
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:51:42.65ID:yPFR47qZ0
>>168
無職だって事実を伏せてたのかもしれんぞ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:51:46.88ID:RMKV/u5O0
>>19
さむい…
紳助のやつだよね
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:51:58.29ID:ILw314I00
浮気現場で拗れて暴力だったなら隠して報道するのは問題じゃないだろうか
まぁ最中じゃなくても疑惑で痴話喧嘩だったのかもしれんが
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:52:20.21ID:ByyZj69v0
些細なことで激高・・・・。

あっ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:52:21.71ID:hx5+zFrA0
ヤッて欲しかったんだろ、察してヤレよ。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:52:40.13ID:j8XWj0ft0
マス掻いてたとかと思った自分は中学生並みの頭だな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:52:49.42ID:WlClPNv90
女だってどんなもんか分からんよ
無職男の彼女だろ?

だいたい下半身の捌け口だか恋人だかなんだか
お互いよく分かってないから
ちょっとした事で大喧嘩したりするんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:53:07.98ID:cF5Ybhbn0
深夜2時に来た奴が態度まで悪けりゃ誰だってキレるわ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:53:11.01ID:PoZy2cL50
へえーこういうの「来ちゃった」っていうやつなんだ
童貞だから知らなかった
とりあえずNHKからの凸を歓迎する所から練習しないと、俺一生彼女できんな
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:53:39.69ID:yPFR47qZ0
>>185
で部屋に入るなりゲロとか
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:53:43.36ID:s3n90pUx0
>>160
その女が勝手に合鍵作ったか、前に渡していたが男が「返せ」と言った後放置していた
もう別れたと思っていたレベルだろうな。
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:54:27.09ID:LRmXicCl0
>>170
まあ、話聞いて、泊まるとか泊めないって話にはなるんだろうけど

激昂してぶっ飛ばすして、スマホ破壊とか
流石に常軌を逸してるだろw

浮気写真でも突き付けられたのかな?

そうじゃないなら、速攻別れて終わりだろ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:54:35.92ID:a/QfYQ6I0
このような凶暴な倭人が、アイヌを民族浄化して滅ぼしたんだぜ
倭人は、暴力的で粗暴、知能が低い。北海道から出ていくべき
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:54:55.67ID:yPFR47qZ0
>>193
近所迷惑になるほどドアどついたとか
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:55:06.71ID:l0GnfGMM0
複数回殴られて軽傷ってことは無傷ってことだろ
カスリ傷で2週間だから
女って柳の枝みたいにふにゃふにゃだから殴打が効き辛いんだよな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:55:36.62ID:kYKk7HOS0
あらかた、予約してたデリヘル断ってむしゃくしゃしたんだろw
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:56:47.46ID:MmWJYC6j0
>>179
「可愛い彼女が行けばいつでも男は喜ぶ」という妄想を持つ女が多い
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:57:41.45ID:MiIqQN8V0
こんな暴力的なDQNを好きになるなんか女もアホだよな
お前らみたいな真面目で優しい男を選んでおけば
暴力振るわれる事もなく優しくしてくれたのに
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:57:59.75ID:PoZy2cL50
でもやっぱ彼女できる奴はすげーよ
こういう「来ちゃった」ってやつを全面的に受け入れるのが普通なんだろ?
器が大きいつーか、とにかく心が仏すぎる
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 15:59:47.31ID:LRmXicCl0
>>205
殴り捨てるのは一般ではないだろうけど
喜ばれると思ってたんだろう女もな、
酔って普通じゃないテンションだったとかかね?
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:00:07.65ID:f00UWjkt0
夜遅くに男の部屋に来るってどういうことかわかってるよな?
子供じゃないんだから
っていうところだろそれは
なぜ殴るw
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:00:09.61ID:DqkawICA0
ホント、マンコって暴力男が好きだよなw
好きでやってんだからいちいち警察とか入れて行政の手を煩わせるなよ。勝手に殴り合ってろ。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:00:17.02ID:DOuxX2NR0
>>194
縁が切れた女性が彼女面して押しかけてきたとかかもよ

男女を逆にして考えてみ?
振った男が深夜に家に押しかけるとか、即警察案件やぞ…
殴らず通報すりゃよかったのに
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:01:02.75ID:ZmTMNMNZ0
夜這いを知らないバカ者?
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:02:07.85ID:G+KE5BdQO
夜中にぃ〜
いきなりさぁ〜
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:02:09.71ID:LRmXicCl0
時間考えたら、終電逃したから泊めろって押しかけたとかかもな

無職なんだから良いだろうがっとか言われてブチ切れたのかね?
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:02:25.22ID:ajNAUtgH0
無職様も偉くなったもんだ
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:02:50.69ID:bNQU5J5P0
あざとい系女子の「きちゃった💕」にイラッとしたのか?
と思ったが、どんな相手でもアポなしで2時に来られるのは確かに嫌だなw
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:03:01.56ID:J/1Sq81V0
午前一時にアポなし凸されたらたまらんな
殴ったのは行き過ぎだけど女の方もヤバイでしょこれ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:03:15.30ID:UkinE1Kh0
ヒモがキレただけ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:03:17.86ID:ZJ/ngVKS0
>>186
コレ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:04:23.62ID:JDunbnT60
男22歳と書いて女20代と書くのは、女の年齢を正しく出せない場合

こう言うのは、たいてい28-29歳だ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:05:45.96ID:I+AisMnw0
さんちゃん、来ちゃった。
入れて。

さんちゃん、寒いの。
入れて。
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:05:49.52ID:JDunbnT60
>>186
もしくは別の女がいる と言う事が判っていてわざと押しかける女・・・
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:06:29.89ID:JDunbnT60
>>227
死神 「うまく避けなた・・・チェッ」
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:07:30.23ID:I+AisMnw0
>>227
あるある!!
窓から入ろうとして、ガタガタやってるし、あれは怖すぎる。
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:08:16.23ID:ZJ/ngVKS0
午前一時とか昼なんだが
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:08:16.87ID:JDunbnT60
>午前2時ごろ

ピンポーン、ピンポーン、
男 「うにゃ ?」
ピンポーン、ピンポーン、ピンポーン、ピンポーン
男 「誰だよ、こんな時間に」
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
男 「うわあぁぁぁぁああ」
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:09:01.52ID:+TkR47TP0
DQNの世界は理解不能
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:09:13.94ID:Rh8Huq2C0
昔夜中に知らんおっさんが部屋のドアをドカドカ叩いたり蹴ったりして
ホステスらしき女が必死で止めてた事があったわ
100%部屋間違えたんだろうけど、あれ出て行ったらどうなったんだろ?
人違いでも殴られるんかな?
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:09:30.66ID:Ifhbr6Jt0
かなり昔だが頭にきてお前のケータイを最新型の折り畳みにしてやるって折ったことがあるw
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:09:57.51ID:yB1bPYcb0
無職のくせにマンションに住んでるんじゃねーよ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:10:11.20ID:VLqC7O/U0
ドアの隙間から毛布放り出しておわり
風除室で寝ればいい
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:10:30.62ID:zKytn6E70
来ちゃった、テヘ

てめえ!ごらー何考えとんじゃー!

で、ボコボコってこと?よー分からん
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:10:49.08ID:I+AisMnw0
常識考えろよ!何時だと思ってんだよ!

えー、だって無職だから昼夜逆転生活してると思ったんだもーん。うふ。

ボコボコ
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:11:49.09ID:GkEoiy+f0
男は無職なんだから何時でも構わないだろう、
女に合わせろや、無職なんだから、
お前らもそう思うだろ、この男、無職なんだぜ、
オマンコくらい何時でもしてやれ、他に何のとりえも無いんだから
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:11:54.42ID:Ifhbr6Jt0
>>253
すげえ頭にきたんだよ
ちなみにIDOの頃の話な
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:12:13.66ID:yPFR47qZ0
こういうのがすぐガキこさえて増殖していくんだぜ
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:12:14.02ID:ZJ/ngVKS0
>>255
ううむ然り然り
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:12:21.00ID:xfHbXZD80
これだから無職なんだよw
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:13:02.40ID:Y93K7MpR0

0263ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:13:25.04ID:jg9R3wjX0
俺も暴力的になればモテるんかな?(´・ω・`)
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:13:25.35ID:JDunbnT60
>>253
握力すげえな・・・キレイに真ん中で折ったのか
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:13:29.32ID:ODncxpkN0
北海道は完全に男のほうが優位だなw
女余りだから
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:14:19.31ID:yPFR47qZ0
>>263
とりあえず格闘ゲーからはじめてみよっか
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:14:24.42ID:jo493aFv0
夜中に勝手に来るとか迷惑千万だろ
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:14:38.52ID:3DTYpVr90
>>19
回るな回るな
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:14:42.69ID:JDunbnT60
>>253
あれ ?
最新式の折りたたみ携帯が市販されたのって、かなり昔じゃあねえぞ ?

1-2年前の話だろ
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:14:52.98ID:4epIQv1f0
顔画像貼ってくれ
話はそれからだ
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:15:12.59ID:JDunbnT60
>>247
あれ ?
最新式の折りたたみ携帯が市販されたのって、かなり昔じゃあねえぞ ?

1-2年前の話だろ
   
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:15:24.91ID:NTQqXJQF0
無職DV野郎の分際で彼女いるとか世の中わからんわ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:15:35.91ID:alC9B29y0
彼女にあんまんを買ってきてと頼んでら

ブルーベリーまん買ってきて彼女殴ったの思い出した。
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:16:30.07ID:NTQqXJQF0
>>26
全力疾走で走って逃げろ刃物持ってる可能性あるからな
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:16:34.46ID:Ifhbr6Jt0
>>271
それスマホな
カタカナのメールが打てるかどうかの携帯電話の話なのよ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:16:34.47ID:ZJ/ngVKS0
でもこの人は一人暮らしだから立派だな
ワイはこのケースとほとんど同じだが実家ぐらし
相手はOLさんだぎゃ
だって向こうから告ってきたんだも〜ん
0282名無しのリバタリアン垢版2020/11/26(木) 16:18:25.27ID:qJwk+C6k0
>>1
しかし女ってマジでクズ男が好きだよなー
自分勝手なところが頼りがいがあってかっこよく見える訳だ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:18:27.23ID:LRmXicCl0
皆んな、意外と早寝なのか?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:18:40.49ID:cSdPg4/e0
午前2時なら確かにキレるわ
特にさけのんでたら

どうせ

ピーンホーンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンピンピンピンピンピンッポーン


ってやったんだろ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:18:44.58ID:fRzpKJvG0
浮気やな
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:19:22.11ID:OD+sH7qU0
鼻から牛乳思い出したw
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:19:29.85ID:f00UWjkt0
嫌なことを思い出してしまった
赤マジックでドアにへなへな文字で「ありがとう」って書かれたことあるけど
心臓が飛び出るかと思うほど怖かったわあれは
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:19:57.62ID:b531n9l5O
ケータイなんか普及する前の昔話
夜8時頃にピンポーン
玄関開けるとつきあってたカノジョJKが「来ちゃった…」
親と喧嘩して出てきた
家に帰るよう説得するも首を縦に振らない
仕方なくカノジョの父親に電話して現状説明したら「今夜一晩泊めてやってほしい」
親許可のお泊りだから後ろめたさもなく楽しい一夜だったなヒヒヒ
翌日ちゃんと送り届けたよ
この時のカノジョが今の嫁だ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:20:27.95ID:M+jublb90
浮気を疑って抜き打ちテストやったんだろうな
常日頃から浮気を疑われてたんだろう
やってないと言っても信じない女だったんだろうな
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:20:31.80ID:5e3OzUSG0
カールスモーキー?
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:20:50.58ID:eoD5RQIE0
>>241
ね。私ならいれないわ。
彼氏だろうが。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:20:54.38ID:Nh3xLFNQ0
無職のくせに態度でかい男だな
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:20:55.56ID:zOFK8Gq00
来ちゃった攻撃しちゃったのね

>>156
逆だよ逆
嫌がられるやつだ
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:22:22.87ID:eoD5RQIE0
>>289
元の彼女?
こわすぎ。別れて正解
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:24:32.80ID:appzxIjj0
>>1
暴力が良くないことはもちろんだが
女の方もなんで連絡もなく深夜に他人様の家を訪れるような真似をしたんだろうな
どういう事情だったかにもよるが基本的にはマナー違反
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:25:09.17ID:JDunbnT60
>>38 >>291

これが事実

女からモテる男のタイプ
 1.暴力的
 2.ヤンキー
 3.優しくない
 4.飲食店で店員に怒鳴り散らすタイプ
 5.下品
 6.人を騙す人間
 7.女にだらしない男

女からモテない男のタイプ
 1.お人好しタイプ
 2.優しいタイプ
 3.真面目なタイプ
 4.飲食店で店員に頭下げちゃうタイプ
 5.品が良い
 6.人から騙される人間
 7.女性に対して誠実
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:25:27.02ID:fxOStQjK0
>>1
昼の1時じゃなく、ド深夜の午前1時かぁ〜
どうせ女の方は、道民だからべろんべろんに酔っぱらってたんだろな
で、寝てるとこ叩き起こされ、意味不明な酔っ払いのたわごと聞かされ激怒、犯行へ

かな?
両者対消滅で消えてくれるとありがたい案件だな
とりあえず警察介入させて無駄に税金消費させた時点で、馬鹿女の方にも罪を与えたいわ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:28:01.96ID:aTTjvw5Q0
これは女が悪い
ちゃんとアポ取ってから行かないと
そんなの友達でも常識だろう
>>9
お前キモブサ恋愛弱者丸出しだなぁwww
別に無職だろうがDV男だろうが
イケメンやコミュニケーション能力高い男には
いくらでも女寄ってくるしいける
逆にいくら真面目に仕事してても
貧乏キモブサには女は見向きもしない
ただし金持ちで女に金使う奴は除くw
0309名無しのリバタリアン垢版2020/11/26(木) 16:28:30.54ID:qJwk+C6k0
いくら男女平等などと言ってもやはり女は男に支配されることを本能的に望んでるんだよな

暴力的、攻撃的な男が大好きなんだから
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:28:52.96ID:pUQ6o8lU0
来ちゃった
とかいうやつ?
殴るとことないだろ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:29:05.59ID:fk6/zt0x0
>>246
部屋から一部始終を撮影できる準備をし、警察を呼んでおいて到着直前にドアを開ける。
首尾よく殴ってくれたなら、示談金(相場では一発10万円?)を手にすることができる。
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:31:27.88ID:JDunbnT60
>>319
無職だって夜中は寝ているだろwww
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:31:57.51ID:DEQ3j1V80
連絡もなしに夜遅く来る女いるよなー
でも普通はそれだけで怒らねえよ
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:32:26.09ID:b531n9l5O
こんなの昔なら単なる痴話喧嘩なのにな
騒ぎ聞きつけた世話焼きのジイサンバアサンが止めに入って説教垂れて終了事案だよ
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:32:59.14ID:2IqxOZtQ0
連絡なしに深夜1時にくるとか非常識だけど
態度に腹を立てたってことはそのうえで更に男なんだからさーみたいに
女がしてもらって当然的な態度とられたのかな?
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:33:13.77ID:JDunbnT60
>>321
まあ、殴ったら負けだけど、

殴りたくなる女は本当に多いよなw
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:33:28.66ID:2B6fsFr40
オナニーか浮気現場でも見られたんか?
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:34:51.34ID:JDunbnT60
>>328
夜中の2時は、早寝早起きとかのレベルの話じゃあねえよw
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:34:51.81ID:0R6nAyrp0
正直、それだけやないやろ。
わいなら連絡もなしに女が訪ねてきても、熱ぅ〜い一発をお見舞いしてやるだけだぜ?
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:36:14.01ID:Nh3xLFNQ0
無職なんか、朝方に寝て昼頃起きる生活だろ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:36:20.78ID:FycOKn0o0
女「さんちゃん、来ちゃったw」
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:36:51.01ID:YbHEgWHz0
仕事で疲れて寝てるところに酔っ払っていきなりやってきたのなら殴られても仕方がない
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:38:16.78ID:rWtDxtIi0
何でいつも加害者側の証言が本当のことのように報道されちゃうの?
一方の証言しか載せないなら「〜と、加害者側は一方的に言っていますが、暴力事件の加害者の言うことですし、
ウラはとれていません」ぐらいの但し書きは必要でしょ。
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:38:48.09ID:O+NdN5Om0
無敵の人多すぎだよ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:39:42.33ID:NbA2wUWo0
昔付き合ってた女が別れてからも朝4時や5時頃目が覚めたからと電話してくることあった
夜12時までならかけてきていいけど、それ以降はかけるなと言ったけど時々かかってきてた
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:40:00.93ID:IHKhf/5T0
回るな回るな
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:41:38.74ID:LRmXicCl0
スマホが電池切れだったかどうかで状況が少し変わるな
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:41:55.47ID:f3fFUVKA0
>>303
たいがいシングルマザー家庭になってるけどな。
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:42:48.69ID:PuE7RlK80
>>53
究極形態ファイヤバード♪
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:43:26.04ID:wFm0d53e0
???「コンコン」
男「誰?」
女「来ちゃった!」
男「今何時やと思うとんねん!!(バキッ)」
女「もしもし、ポリスメン」
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:44:52.28ID:eJhCT0JA0
付き合ってないのか?
どういう関係だ?
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:47:35.43ID:mAIIXalp0
>>12
これこれ
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:49:30.10ID:sMoNFh/j0
女「来ちゃった」
さんま「ハイこれ(紙袋に入った衣類を渡す」
紳助「誰やねん?」
さんま「いやいやw洗濯女や」
女「さんちゃん寒いん」
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:51:10.06ID:LWoRVRSR0
渡部か?
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:51:25.34ID:JDunbnT60
>>353
殴られたら、反撃しないで堂々と訴えろよw
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:51:45.21ID:eoD5RQIE0
>>303
(笑)もてるタイプは色気はあるかもしれない(笑)
けど結婚は、モテないタイプがオススメ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:53:16.92ID:eoD5RQIE0
>>342
寂しかったんでしょうね
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:54:35.41ID:fzKXcx1o0
部屋に別の女でも入れてたのか?
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:54:42.06ID:klnh7ZoY0
>>311
東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
お前らジャップは移民に仕事を奪われるwww移民から仕事を奪ったジャップはいないwww
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:56:33.91ID:yJRX1gN90
>>1
浮気の証拠探しに来たんだろ。
バレそうになって激怒して暴行。
ソレ以外で通常交際相手が訪ねてきて、
暴行・スマホ破壊するわけがない。

自分のごまかし工作のための暴行でしかないやろ。
そうでないなら異常者でしかない。
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:57:18.65ID:rOBSqSh60
男ってすぐ暴力振るうよね
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:57:32.65ID:NzXiHEwR0
午前1時に勝手にきて偉そうな態度とられたならわかる
つか午前1時に来んなよw
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:58:51.70ID:DjByF9O10
せっくすしたかったの
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 16:59:13.96ID:XPzf89go0
>>22

広い大地に小さな心

道民になって8年目の俺(最初の3年は札幌)が常日頃感じてる事
運転は荒いし、心の貧乏な奴が多いよ(特に札幌)
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:00:04.11ID:mpQBs0OE0
午前1時に押しかけとか笑えん
相手が寝てるかもしれない時間に起こすのをどう考えてるんだろう
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:00:23.68ID:NzXiHEwR0
午前2じだったw
クレイジーw
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:02:47.35ID:R3I+kZdo0
私が!夜遅くに来た!!!
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:02:55.44ID:7EVNpM1a0
>>6
絶対それ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:03:13.74ID:1Q2xe2OY0
無職のくせに常識だけあるとはけしからん
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:03:22.62ID:KkkpIUpl0
男には同情するが、そもそも応対に出なければよかった
ピンポン連打や声出されてたならさらに同情するがスマホ破壊で留めて置けば
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:05:39.46ID:MwhLsGdL0
昨日、息子がバイトに行くのをグダグダ渋ってて
ようやく行ったと思ったら、即ピンポン

頭にきて、ドア開けるなり「何!」と言ったら


読売新聞ですぅ〜  ←マジでビビられた
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:06:08.54ID:CiEP/I9i0
彼氏に会いたい時は職場に押しかけるのが一番いいよ
私はそうしてる
近く通ったから来ちゃった、仕事終わるまで待ってるね
って言って
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:06:34.80ID:dF0OawdJ0
無職が浮気しようが、どうでもいいのになw
女が必死過ぎ
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:07:17.10ID:iTh/uR9n0
メンヘラ女はヤバい
あいつならキレるだろうってことをわざと継続でやって日常を破壊する
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:08:01.21ID:YzkQ41qA0
ピストンといえば?

0387ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:09:51.80ID:Eas6wgox0
このバカ二人お似合いじゃね。
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:12:06.20ID:R3I+kZdo0
>>388
じつはもう君の家の中に居るのだ
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:12:18.31ID:CiEP/I9i0
>>388
私だったら家の前で待ってるかな
そうすると大家さんと仲良くなったりできるし
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:13:38.58ID:u4qxH2he0
無職と付き合って顔殴られるってなんかの罰ゲームじゃん
なんで付き合ってんの?
別れたらいいのに
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:14:08.76ID:NqNm+ujW0
いや
いきなり午前二時に訪ねてきてチャイム鳴らすとか非常識やん
おれも寝てるの邪魔されたら怒るわ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:14:48.44ID:i3ZYNyxz0
訪ねてきました……訪ねてきました……訪ねてきました……訪ねてきました……訪ねてきました……
訪ねてきました……訪ねてきました……訪ねてきました……訪ねてきました……訪ねてきました……
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:16:29.50ID:R3I+kZdo0
>>395
望遠鏡を担いで踏み切りに行く時間だろ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:21:26.14ID:d9CBVGLN0
あれれ〜?おかしいな〜?
北海道では逮捕されるのに、
ファミリーマートの店内では、女性をなぐって、動画で証拠が残ってても、警察って逮捕しないんだー?

やっぱファミマのバックにいる伊藤忠が怖いから?😳
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:21:36.09ID:9YFytov40
>>252
寝不足で数時間しか寝れない時に、暇潰し用の女からピンポンピンポンピンポン
て起こされた時にぶちギレたわw
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:23:07.09ID:WImsaS9q0
殴る男は言うまでもなく悪いが
女も非常識の極みだろ
交際相手じゃなく血縁者の家族であっても
昼間でも連絡して相手の都合を聞いてから訪ねるものだろ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:25:48.81ID:fc9zEfSW0
スマホ壊された程度で警察呼んだ時点で女だってこの男の事を大して愛してはいないだろ
ていの良い無料宿泊所代わりにしてたんだよ
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:32:39.71ID:MiIqQN8V0
>>367
ほんと暴力振るう男って最低だよな
お前らみたいな真面目で優しい男を選んでおけば
暴力振るわれる事もなく優しくしてくれたのに
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:35:21.64ID:i1PbmpRn0
北海道だけ世紀末なの?
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:48:12.72ID:Mif0a8Ua0
オ○ニー中だったのに邪魔された
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:48:40.24ID:K9u9IBBY0
でもB型の女って、流石に夜遅くは無いがある日突然来るよなw
携帯鳴って出たら「今からそっち行っていい〜?」
何時頃着くのか聞いたら、
「今もう家のすぐ近く〜」
せめて家出る前に電話しろやw
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:51:39.12ID:ZCOrb9dr0
ガラッ、「浮気してんでしょ!」
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:54:28.27ID:LEzyAh/L0
> 午前1時ごろに女性が男の部屋を訪れ

普通、怒るだろw
寝てるのに
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:58:34.48ID:1fGHD2dd0
>>195
アイヌは倭人を騙して北海道に移住してきた民族だな
アイヌの伝承に出てくる真の北海道先住民コロボックルは小さいって意味
倭人も小さいって意味
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 17:58:47.94ID:+RmRyW57O
>>417
親しき仲にも礼儀ありだしイラッとするのはわかる
でもここまでやらなきゃならないレベルか?
少なくともわかるかわからないかで言うならわからないほうだな
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:00:33.57ID:4wF/Jdka0
>>103
彼女とセールスマンは違うでしょ
彼女はそのまま一緒にベッドに入ってくれるよ?
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:02:07.45ID:ObUAFZ6Y0
>>418
そんな男は身を固めた時のATMとしての価値しかないからな。
女は基本的にはメスなので。身を固めるまではオスを好むのだ。
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:12:09.73ID:DX09iMPe0
北海道民って野生すぎひん?
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:16:03.18ID:2YjDWzMi0
浮気を疑って来たんだろうな
夜中なのと連絡もないで来るしまあ腹が立つのはわかる
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:17:02.11ID:p9ecfVTu0
相変わらずの女叩きで、ここは平常運転だな。
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:18:31.91ID:7ldcTdme0
ネットウヨジジィ「連絡してもこない」


w
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:19:20.36ID:8QWRilz00
午前1時に連絡無しに来るこの女も相当やベー地雷女だな
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:19:49.59ID:/T5d6qP70
>>389
ストーカー…。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:25:46.88ID:ckNKoSaQ0
うれしくないのか
真面目なんだな
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:26:40.50ID:sMZBGFSG0
来ちゃった…
ドカァッ!!
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:27:16.47ID:2YjDWzMi0
自分もそうだったがモテ男はこの手の女が一番ウザく感じる
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:29:04.58ID:MlvPs1iQ0
これまでつきあった男はこういうことしたら喜んだんやろけど
相手が自分ルールを乱されるのを一番嫌うアスペ傾向なのを読み切れなかったのが敗着だった
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:29:50.12ID:uFFrmdg50
>>424
身内間の暴力事件が増えてるね
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:32:57.62ID:MmbMzOcU0
>>402
これな
女性は実家住まいで札幌以外に住んでそう
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:33:04.40ID:EUU+G/Ki0
(´・ω・`)いきなり来るから熊と間違えられたのか?顔面パンチ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:33:29.96ID:wM3C+VLa0
昔、夜中の2時にエッチがしたいとメールで呼び出された事がある
行きの車中オレは一体何をやっているのかと空しくなった25の夜
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:36:57.82ID:RxklPR9z0
夜中の2時は駄目だよ
自分なら彼女とわかっていても警察呼ぶ
どうせもう付き合う気無くすから、警察に突き出す
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:37:38.04ID:wHhfyHsD0
殴るのは駄目だがそれって当たり前だろ
わざとやったか繰り返したとか背景があったんじゃないの
付き合った相手がある日夜中に来たからって殴らんだろ
0446ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:39:06.70ID:m26K1OsX0
そういう掟つくってたならきた方が悪いけど
何も決めてないのならお互いが発達だね
一方は夜に人の部屋に来る人間は決していないと思い込み、もう一方は親しいのだから何時に行っても歓迎されるって両者が思い込みの結果
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:40:41.65ID:pjrWqhPd0
>>438
男がアスペっていうより、
これは女の方がアスペかメンヘラだろ
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:41:30.17ID:+2i41rWv0
「来ちゃった…」ってやつか

まあ理由は何にしても殴ったら負けよな
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:44:12.32ID:9WUXSJSw0
交際相手というかセフレだったのでは?
愛情あったらいきなり殴らんよ
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:46:55.06ID:RxklPR9z0
殴るより、黙って110番して警官呼んでやった方が、女には威力あったんじゃね?
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:46:58.75ID:IZPmugrq0
ブサメンに優しくされるよりもイケメンに殴られる方がマシって俺の姉も言ってたなあ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:50:10.22ID:GPXoG+Xt0
俺もガッキーがしつこく「会いたい」とか「泊まりにいっていい?」とか四六時中電話かけてくるんで
結構うざいと思ってるところ
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:52:52.18ID:LEzyAh/L0
夫婦でも夜中に起こされて話しかけられたら殴るだろ
眠いから明日にしてくれ
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:57:50.41ID:2YjDWzMi0
道民以外なら刺し殺してたかもな土人だし
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 18:59:34.28ID:ObUAFZ6Y0
童貞なら狂喜乱舞するだろうにな
夜中に女が訪ねて来たりしたら
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:01:06.43ID:EhsejBaG0
>>455
マジかようざいな新垣隆
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:01:39.45ID:d1S89vb40
鍵を渡してないってことはそう言うことでしょ
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:01:49.17ID:beDtEDWv0
カチンときたけん!
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:02:16.01ID:Zl2PFDoT0
>>4
懐かしいAA
20年前にもあったね。
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:03:16.23ID:kuL5hECY0
浮気の現場で逆切れパティーン
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:06:33.26ID:ELEie65J0
女を殴れるとか理解できないな
オレは極真やってるせいか心技体が鍛えられてる
一度だけまだセーブしてないゲームの電源抜かれて本気でキレて腹殴ったあとに頭掴んで顔面膝蹴り入れようとしたらタックルから倒されてそのまま腕ひしぎて腕おられて首締められて失神した
レスリングと柔道やってたらしい…先に言えよと…
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:11:14.78ID:vJVklX2W0
遅く来たうえにセックスを断られたのか?
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:11:42.04ID:LaMYeOHN0
リア充有罪
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:12:10.86ID:ZJ/ngVKS0
>>460
玄関で既にギンギンですよ神
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:13:11.21ID:IrN8A1Rs0
他の女連れ込んでたのか
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:15:56.09ID:byscN3T00
>>467
先に言ってたら反撃されるのが怖くて手を出さなかったってこと?
ゴミだね
心が鍛えられてないし技もゴミで負けてるし、体もやられてるし
一つもいいところない
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:20:18.20ID:ZJ/ngVKS0
>>475
俺はそんなの関係ないね
だいしゅきホールドからのちんこギンギンですよ神
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:22:22.24ID:mGUHXG3o0
浮気を疑いバールのようなもので彼氏の家の扉を破壊しようとした女子高生もいる
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:25:58.04ID:ZJ/ngVKS0
むしろ午前1時から午前6時くらいまでに来てほしい
それ以外は大体寝てるから
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:29:36.47ID:DgNwk16Z0
夜中に勝手に来るなんて常識なさすぎだよ
後ろめたい事があっても無くてもむかつくわ
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:31:44.29ID:VYWqL4yA0
女が別れ話しにきたんだろ。
そこでキレたところを見せようと女のスマホを破壊して恐怖を与えれば、
恐れをなして支配できて引き止められると思ったんだろ。
ますます嫌われるだけなのに。
馬鹿だね。
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:32:27.81ID:kRr2UfPN0
これだから女に家教えちゃダメ
サプライズ!とか抜かして夜中に来るから
( ´・∀・`)
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:35:06.08ID:kRr2UfPN0
あと迂闊に鍵なんか貰うと夜中に鍵失くしちゃったからちょっと来て攻撃される
( ´・∀・`)
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:35:31.18ID:JDunbnT60
突然来られて困るケース

1.寝ていた
2.女とエッチしていた
3.オナニーしていた
4.アニメを録画していた

のどれか
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:38:31.19ID:b8e8hMPR0
>>482
別れようと思っている女が、わざわざ深夜に訪ねてくるわけねーじゃん。
LINEで さよならでお終い。
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:46:55.10ID:l1A8CBFv0
昭和の時代は3歳くらいの女の子がよく訪ねてきたものだった
それで、相手をしてやるのが日常だったなw
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:48:30.95ID:JtDL5YDg0
自宅マンションて言い方やめろや
分譲か分譲じゃないかでイメージ変わる
自宅賃貸マンションて言え
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:50:17.62ID:/T5d6qP70
>>395
ウチのアパートでもこの手の騒動はよくあったなぁ。ここ最近は無くなったが、以前は真夜中にカップル間の大ゲンカやら暴力沙汰やら多くて警察が何回も来てたわ。今のところだけでなく以前住んでいたとこでもこの手の騒動はよくあったな…。
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:52:48.97ID:EQoCd65g0
>>22
住める所は限られてるからゴミゴミしてる
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:52:58.36ID:/T5d6qP70
>>488
普通は怒るよな…、親しき仲にも礼儀ありって理解して欲しいわね。
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:54:03.73ID:/T5d6qP70
>>495
だよね…。
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:57:17.09ID:uILcV0/G0
>>497
殴りはしないけどな
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 19:58:48.27ID:UTkpgrr70
>>286
そしてそのまま追い抜くw
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:00:12.38ID:LlxWfRsn0
そんな事で怒らなくても、と思ったけど
事前連絡も無しに午前2時に突然やって来てふてぶてしい態度だったら俺も殴りはしないだろうけど激怒する
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:02:09.32ID:eHVGRAfi0
エロ動画見ていて、ちんちんしゅっしゅしていたら、後ろに彼女が立っていたとか?
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:06:34.50ID:Lxj3X2DK0
春菜みたいなクソデブスが来ちゃったとかなら
仕方ないかもな
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:12:14.81ID:eHVGRAfi0
>>501
20代なら普通は先ず、事情を聞いて、
落ち着かせてから一発やって寝るよな?
女の態度が悪かったそうだが、何だったんだろうか?

男は男で何でこんなに怒ってるんだろうか?
厨房の時に書いたポエムでも、女に読まれたんだろうか?
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:12:47.30ID:XaA1aBrR0
矢口状態?
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:15:33.68ID:aGNzRbzc0
相当ブスで恐怖におののいたのか?www
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:19:33.52ID:79Ele1Hn0
深夜に電話してきて一言目に「怒ってる?」とか言ってきた女はいた
怒ってないけどコイツ無理とは思った
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:21:49.50ID:DKCNcUmt0
手を出すのはアレだが、深夜1時はブチ切れて当然。
次の日仕事とかだと、俺もどうなるか分からんわ。
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:22:11.41ID:DuASRIvx0
平日にこれやられると腹立つよな、気持ちはわかるぞ
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:23:09.96ID:b8e8hMPR0
きっと翌朝に面接が控えてたんだろ。
早く寝なきゃ…眠れない…ウトウト〜としてきたら
ドアをドンドン叩いて「おるかーっ」てキレた。
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:25:08.83ID:AaB0aiMi0
男の方は女の家に深夜だろうがいつでも平気で突然行ってたんでないかな
んで女がそれを言うと「俺をおまえと一緒にするな馬鹿!」とか一層激怒したことだろう
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:25:51.91ID:7NodV2Sa0
も っ た い な い
0526ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:28:44.89ID:7NodV2Sa0
まあ、単に浮気がばれそうになったので
逆切れ
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:29:46.53ID:B2kOqCCw0
さんちゃん…寒い…
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:30:28.19ID:6QxhQ9Mn0
NHKかと思った
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:31:10.44ID:nY4FHstk0
結婚する前に男がクソだと分かってよかったじゃないか。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:34:01.17ID:JJcLaUOJ0
まあまず画像を出せ
話はそれからだ
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:40:02.63ID:MMdj9GaW0
ジャイ子みたいのだよきっと
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:42:15.32ID:zBBPDvdi0
宅配や郵便や近所の人が回覧板持ってくるならともかく、アポ無しで来る親戚多いんだよなあ。
何で相手の都合確認してから来ないのか意味が全く分からない。
亡くなった母親もすごく嫌がってた。当然だよね。勝手に人の生活にズカズカ入り込んで来てさ。
家にいる=暇で誰か来てほしい じゃないんだよ。
何で家出る前に一本電話しないの?
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:42:42.65ID:qlWwmRex0
携帯ない時代だと割とあるあるだと思うんだけど、
今はみんなホイホイ馬鹿みたいに1日中ラインしたりSNSに浸ってるのになあ。
1人暮らし対実家暮らし(他人が入れない寮暮らし)の場合って
人の部屋を自分のセカンドハウスと勘違いして図々しくなるからうまくいかない。
1人暮らし側がだらしない男性で、彼女がバカみたいにせっせと掃除とかお使いとかする場合は
家政婦代りに利用出来ててお得だから
そのままほったらかしてあれこれやらせてうまくいくんだろうけど。
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 20:49:46.11ID:7NodV2Sa0
>>540 外人はComeだよ
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 21:22:51.92ID:FTBAK1iw0
無職なら午前2時って昼間みたいなもんだろ
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 21:24:24.32ID:BWy8DhIr0
アポなしは絶対受け付けない奴っているよな
たとえ友達でも

アスペじゃね?
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 21:57:15.05ID:9PcD1UoO0
無職で暇なくせに女が夜セックスしに来たら殴るって
コドおじも死んだら来世で出来るといいね
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:44:24.60ID:RrNB0bl/0
午前2時踏切に
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:49:39.55ID:RrNB0bl/0
>>409
ヤンデレかよこわ
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:51:38.63ID:32tvmp2P0
二人共、発達障害か?
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:54:49.38ID:rtXqxpeS0
セフレ便器が彼女気取りで押し掛けたらこうなるわな
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:55:50.43ID:GhAjzgp90
眠ってたところに鬼チャイムで起こされてしぶしぶ出たら
なんですぐ出てこないの!スマホも出ないし!
浮気でしょ!って詰め寄られて家に上がられたら
ぶん殴ってスマホも踏みつぶしてしまうかもしれない
がまんできても別れるとは思う
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:03:20.85ID:ZUyU0U0D0
マジで夜中の2時に何しに来たんだこえーよ
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:08:23.15ID:G/R0Vj9K0
でも女ってこういう奴が好きなんだろ
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:10:57.55ID:QG3H3t7m0
1時はねえわ
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:15:54.00ID:AZrrCJW/0
>>1
真面目で職もあってそれなりの車に乗りそれなりに貯金があって怒ることも少ない俺は無職の暴力男に負けるんだな
顔かやっぱり顔なのか
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:44:51.47ID:qlWwmRex0
>>561
取りあえずプロフィールだけはまともでも
結婚出来ない人って男女ともいるからね。
一緒にいて苦痛だったり退屈だったり緊張しまくるようでは
付き合う人が出来るわけがない。
また会いたいって思われる何かがないんだろう。
あと付き合う時は無職じゃなかったかもしれないし。
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:45:37.97ID:EsCFOXh/0
>>561
女選んでるだろ
DQNは飲み屋で適当に声かけて拾ってくるから女に不自由しないんだぞ
DQNの連れてる彼女見てみろよ、羨ましいなんてレベルのはまずいないぞ
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:09:30.93ID:z0xmttgC0
北海道って女に暴力を振るった系の事件多くない?
たまたま5ちゃんに立つスレがそうなのかもしれないけど、なんか北海道のイメージが…
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:17:53.85ID:vjZUO07i0
>>87
それな
昔女が孕んで流産パンチお見舞いするか悩んでたらメールで きちゃった って来た時は死ぬほど嬉しかったもん。
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:21:14.60ID:arMAnHU50
えー。
寝てるとき彼女が突然来るのうれしかったけどな。
静かに、布団の中に入ってくるなんて最高!
他の女と寝てても、うれしいわ。
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:29:31.76ID:swCS5pgs0
何回もオナった直後で勃ちそうもなかったからではないのか
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:31:16.51ID:swCS5pgs0
>>564
2,3か月前から妙に立つようになりましたね
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:37:12.63ID:2rPxXcQY0
>>561
彼女いないです彼女欲しいですって今年に入ってから何人に直接言った?
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:55:18.14ID:8qBB66260
小沢真珠は男が海外に仕事で行ってる所まで連絡無しで押し掛けたらしいぞ!

来ちゃった🥰
だとよ!気持ち悪いんだよオメーは!
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 04:24:35.98ID:Dmq5NzQ+0
この勘違いバカ女、Twitterかインスタやってないかなww
いい気になってカレシ自慢してたんだろwww
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 04:28:24.47ID:mImeCMLO0
浮気疑われて突撃されたんだろ
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 04:32:12.74ID:XhHGVZAK0
次の日の仕事に障るもんな…と思ったら無職やんけ!
彼女も知ってるから「夜遅いけど、まいっか」みたいなノリで来たんだろ
暴行するぐらい腹立つなら家に入れず追い返せばよかったのに
0580ナンパ師垢版2020/11/27(金) 04:52:41.07ID:QdsMfpKY0
SNSに執着してるやつはアホ
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 04:54:12.00ID:8zAgmMsG0
田舎の無職底辺とブスのラブストーリー
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 05:32:01.67ID:DBD7RPZY0
>>564
アンチ北海道(アンチ蝦夷)って人が居る

ちなみに5chの運営は札幌市の会社
(西村ひろゆきのイトコが今だに仕切ってる)
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 06:07:40.40ID:SIRFNbif0
>>366
浮気なんかしてないのに浮気を疑われて夜中に叩き起こされたぶん殴るな
その女丸出しの発想だとお前も何時ボコられるか分からんから反省しとけw
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 06:15:37.00ID:FymRbU4N0
>>502
まあな。ブン殴るってよっぽどの事だよね…。
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 07:41:10.94ID:enFJ2WVp0
でも、付き合っても無いブスが枕持って訪ねてきたら殴るだろ?
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 07:55:30.15ID:QXp9ekGY0
部屋に違う女がいたか、帰った直後だったんだろ
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 17:24:33.18ID:VTC7YH/d0
なんとなくわかる。
いくら好きでも、あんまり会いたくないときあるし、あと一人でゲームしたりして盛り上がってる時とか、何か締め切り間際のレポートとか書いてるみたいな時は、みだりに来てほしくないもんな。

浮気とかは関係ないだろ、これ
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 17:27:38.56ID:VTC7YH/d0
夫婦なら嫌でも顔をつきあわさないとならないが
交際してるだけなら、会いたい時だけ会う

勝手に来てほしくない、ほんと 前もってラインくらいできるだろ、今どき
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:30:43.35ID:eClC+HfE0
紳助「来ちゃった」
ファイッ!!
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:32:30.49ID:7QhX4TOF0
クローゼットか押し入れに別の女がいたんだろうな
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:34:10.07ID:UiWVtpMI0
「来ちゃった…」

まあお前らには一生発生しないイベントw
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:34:52.24ID:UiWVtpMI0
風呂場に別の女がいるときに

「来ちゃった…」

お前らには関係ないイベントw
一生www
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:35:26.43ID:UiWVtpMI0
>>598
浮気の調査だよ
俺もやられたことある
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:37:14.87ID:45MA0I4G0
犯人「俺カッケーは悪くない。チー牛糞メカニズムをナメるなキリ」

死刑。二度と輪廻転生するな。チー牛
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:37:47.49ID:UiWVtpMI0
まえつきあってた女は部屋に来るとカーペットとゴミ箱を念入りにチェックしてたよ

自分のと違う長い髪の毛が落ちてるとテーブルにバァン!って叩きつけてた
「手…痛くない?」
って聞いたらグーで殴られたわw
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:40:51.34ID:7QhX4TOF0
休日深夜に同期の男友達に「来ちゃった…」ってやられたときには無言でドア閉めた
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:41:00.74ID:eClC+HfE0
>>609
チョキで顔面真ん中やや上寄りに
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:48:03.62ID:cpfl/VGS0
>>303
上も下もモテるタイプや
どっちにもイケメンとハゲてないと最低限キモく無いが抜けてるだけ
残念ながら君には無いものや
0614ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:51:49.16ID:zCxgpJBO0
22歳なのに無職だけの事はあるな。
変人と言うか、瞬間湯沸かし器過ぎるだろ。
女に優しく出来ないし、他人のスマホ破壊するとか最低な奴やん。
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 21:53:42.41ID:2DQfHgFV0
>>303

これが事実

女からモテるイケメン男のタイプ
 1.暴力的
 2.ヤンキー
 3.優しくない
 4.飲食店で店員に怒鳴り散らすタイプ
 5.下品
 6.人を騙す人間
 7.女にだらしない男

女からモテないブサイク男のタイプ
 1.暴力的
 2.ヤンキー
 3.優しくない
 4.飲食店で店員に怒鳴り散らすタイプ
 5.下品
 6.人を騙す人間
 7.女にだらしない男
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 22:24:18.87ID:lLZtCpUP0
こんなクズにも彼女がいるというのに
お前らときたら
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 22:27:10.07ID:8FjtpBjzO
>>615
これが事実

女からモテるイケメン男のタイプ
 1.暴力的
 2.ヤンキー
 3.優しくない
 4.飲食店で店員に怒鳴り散らすタイプ
 5.下品
 6.人を騙す人間
 7.女にだらしない男

女からモテないブサイク男のタイプ
 1.臆病なだけで弱者には粗暴
 2.オタク
 3.優しくない
 4.飲食店で男やBBA店員には塩で若い女店員には敬語になるタイプ
 5.下品
 6.人を騙す人間
 7.女にだらしない男
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:03:03.73ID:eClC+HfE0
ガッツ〜
遊ぼうぜ〜
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:07:18.19ID:lTGwldFG0
こんや 1じ かのじょが くる
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:08:44.84ID:BI4ZfJq30
彼女が被害妄想がちで
全く浮気してないのに浮気と疑われるとマジでイラつくよな
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:12:53.33ID:dXoB4ACD0
彼女だからまだいいじゃん
俺、彼女でもない女が夜中に終電無くなったつって来たぞ
冬だったし追い返すわけにもいかんから仕方なくいれて寝かせてやったけど、あれはマジで腹立った
ただの友達ならいいけど言い寄ってきてるやつだったからな
こっちは全く興味ないしなんなら変な噂たてられたら困る(いちお別の好きな子がいる)のに
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:13:41.10ID:VZkBY2Fv0
>>1
他の女と一緒

彼女が浮気を疑って深夜にいきなり行く

女に靴を持たせ隠れるように指示

チェーンを外し彼女を部屋の中へ

彼女:「浮気してるでしょ」
彼氏:「はよ帰れ、こんな時間にいきなり来るな」

問い詰められた彼氏は逆キレして・・・・



仲良く3Pしたらええだけやん
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:15:43.87ID:VZkBY2Fv0
>>576
と、顔面崩壊してるバケモノがほざいておりますww
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:20:28.78ID:DsY+3rvS0
>>625
普通に怖いし
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:21:55.78ID:oSzycVNe0
来ちゃった(テヘッ)

俺でもやってしまうかも…
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:23:46.80ID:jxCzk0Vf0
夜中に連絡なしで来るのはラブラブの時ならカワイイやつと思うかも
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:55:56.31ID:aoZVKFyr0
誕生日のサプライズとかも俺は大っ嫌い

無理に驚かせる意味なくね?
ストレートに祝ってくれた方が100倍嬉しいよ
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:59:21.78ID:g3P0pIxE0
警察共済組合 喧嘩、交通事故等にあったとき

組合員及び被扶養者が、喧嘩、交通事故等第三者の行為でケガを
したときは、加害者がその損害を負担することになりますが
、組合員証を使って治療することもできます。

ただし、その場合には必ず共済組合に連絡し、「損害賠償
申告書」等を提出してください。
なお、組合員証を使った場合で示談に応じようとする
ときは、必ず事前に共済組合に相談してください。
https://www.keikyo.jp/kenpo01.php?jnl=605





>加害者がその損害を負担することになりますwww
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 00:00:59.94ID:PJcltnzY0
男がこのマンコに飽きてるのは確実やな!
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 00:45:32.18ID:KULrOGXt0
勘違いしたドブスに寝込み襲われたんだろ、そりゃ怒るわ笑
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 01:59:23.68ID:1hZHBCaP0
この男の顔殴って殺す刑
もう裁判不要ね
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 02:04:44.66ID:tJiIL9CN0
真夜中に平気で洗濯機を回しそうな非常識な女だな
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 02:18:20.27ID:1hZHBCaP0
アポ無しは腹立つわな(´・ω・`)
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 10:21:41.76ID:eppe3iZN0
うちの猫も猫カフェ行って他の猫に浮気して帰ったら
すっげー絡んでくるけど何でバレるんだろ
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:11:00.59ID:k6id3hkE0
>>578
それだと思った

あと森ななのドラマで2話位で夜遅くに彼氏に菓子作ったの持ってって怒られてたのあったような
私自身彼氏いてもお互い1人の時間も必要だと思ってるからこれはないわあと思った
まあ実際は男は彼女として見てなかったみたいだけど
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:34:52.79ID:jhV4Sptk0
>>1
ニュースにするなら名前くらい出せよ

名前を出すほど大した事件じゃないなら、最初から報じるな
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:39:42.50ID:jhV4Sptk0
>>26
オニさん、マッサジどう?
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:45:06.89ID:XoHjea/i0
美人だったら大事にされたのに ブス可哀想
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:47:35.58ID:cIHFTbtH0
近くまで来てるのよ 泊めてくれる?
0655ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 12:40:45.26ID:mNCsOLxx0
連絡もなしに深夜訪れなければ彼は逮捕されなかったのに
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 12:44:54.70ID:ALQb+BvH0
>>1
サンちゃん来ちゃった。。を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況