X



【川越】アダルトグッズのようなものを下半身に当てた男「こんにちは。」 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2020/11/26(木) 22:11:13.65ID:FjGNy3ew9
11月26日(木)午後4時30分ころ、川越市大字藤間地内で、下校中の女子中学生が、アダルトグッズのようなものを下半身に当てた男に「こんにちは。」と声をかけられたとの情報が寄せられました。

男の特徴は、身長160センチ位、体格太め、上衣灰色スウェット、下衣青色作業着、黒色ニット帽、銀縁眼鏡、白色マスク、逃走に自転車

https://www.gaccom.jp/safety/detail-603450
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:11:52.54ID:Vr8sN+Rr0
礼儀正しいw
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:12:16.14ID:2YjDWzMi0
バタフライか?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:12:19.26ID:+dD2DnVn0
1人だけに見せるから事案なんだよ、
こういうのは大勢に見せないと。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:13:04.20ID:ynq0YOGV0
こえこそが、我が政権が取りもろした美しい国日本れすよ!

安倍晋三
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:13:52.43ID:2zKln3Ja0
意外とirohaかもしれない
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:14:02.23ID:fp7RvZa10
なんで中学生がそんなもの知ってるの?ねえなんで??
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:14:46.78ID:41hLR7zS0
誇らしいニダ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:15:20.43ID:Eb1tCx290
紳士やないかい
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:15:29.03ID:KlyjHzYB0
女子中学生が知ってるアダルトグッズでしょ、普通にローター
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:20:12.25ID:huTmcKl/0
ちゃんと挨拶するのか
紳士だな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:21:55.53ID:uqTE+yDJ0
こんにちはって言う割にはさよならも言わずに逃走ってミステリーだな謎紳士
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:22:35.59ID:CveGOsmT0
埼玉の160なんて、すぐ特定できるんじゃね
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:23:47.54ID:/9THbgn00
まほいのことばでたのしーなかまーが
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:24:05.19ID:4105fqcGO
なんか、変な器具を股間に当ててました。
白い器具で、棒みたいな持つ部分と
その先に丸い頭が付いてて、
その頭が、ヴィーン、ヴィーンて振動してました!
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:25:11.76ID:xX2b0ZDr0
紳士やな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:27:15.79ID:W5jCK0Dm0
チビデブで自転車で逃走はいいんだけど、

>上衣灰色スウェット、下衣青色作業着、黒色ニット帽、銀縁眼鏡

これ結構アレやろ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:27:18.38ID:wCK+VhsZ0
藤間ってどこかと思ったらふじみ野の方か
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:27:21.40ID:PtmKMg6k0
変態紳士
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:27:44.08ID:BG5ZWoCa0
アダルトグッズじゃわかんねーよ
オナホとか具体的にお願いします
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:28:12.78ID:uqTE+yDJ0
>>32
こんにちは、艦長の栗瀬凛です
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:29:06.34ID:lFArhBYC0
なんでアダルトグッズ知ってるん
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:29:37.04ID:VpNiMF660
警察「もっと形状を詳しく君の口からはっきりと聞きたいんだけど
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:30:57.55ID:sH+f63i80
アダルトグッズのようなもの?
下半身に当てた?
よくわからん図解してくれ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:32:00.37ID:yPZUZtOT0
女子中学生はアダルトグッズのようなものがアダルトグッズのようなものだと分かったのですね?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:32:46.52ID:hZkt1oYD0
4時30分ならこんにちはでいいが5時だとこんにちはかこんばんはかで迷うよね
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:34:39.65ID:BJjPb5/b0
>>7
wwwwwwwwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:35:08.91ID:beDtEDWv0
三波春夫だな…
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:35:46.36ID:pHAsfSO80
どういうこと?テンガにつっこんだまま挨拶したとか?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:36:40.07ID:aPZGDIDc0
厳しい世の中
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:36:49.38ID:X/3tQetN0
l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  こんにちは 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:37:13.45ID:uqTE+yDJ0
きちんと挨拶できる大人な雰囲気だからわかったのかな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:39:53.88ID:dxdcj4d50
>>1
・・・のようなもの・・・
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:41:30.50ID:SX2SsR+t0
アナルビーズを尻尾みたいにぶら下げてたとか
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:42:06.29ID:JDoB1+Q+0
>>1
何よアダルトグッズのようなものって
煮えきらないわね
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:42:51.12ID:sH+f63i80
ハリカタってこと?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:43:24.01ID:kgMmIAKV0
まあ、こういう事件でよくあることだが

スレタイだけでは、どういう事件だったのか、さっぱりわからない、という点で、あるあるだが


あ、なるほどそういうことだったかとw

でも、そのアダルトグッズというのが、具体的には、いまだにわからないままだが


まあ、わからなくてもいいやとww
たぶん、わからなくても、いいのではないのかとww
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:49:25.50ID:PN/7kmB40
そういえばこういうのみつかったらどうなるんだろうね露出はしてない?ぽい?
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:49:48.73ID:sH+f63i80
お前らアダルトグッズに詳しすぎ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:55:34.40ID:USIPGf220
こんばんは、川越起つ也です。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 22:58:50.05ID:AczeEhli0
ジョーク商品だろこのJCの想像力がエロすぎ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:02:47.18ID:lFrtb0/S0
男「なぜコレがホンモノだと分かった…」
女「何本に増やそうとムダだ。その中で一番粗末なもの、それが貴様だ」
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:16:23.70ID:lYxjJiGK0
>>64
    .
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´゙゚'ω゙゚)          ボ
 \    ヽ・(u)       ン
   | ・   ∴;∵ヽ('∀' )  ヂ
   |  .,;,,..;.;’;      /
   |  ★’;'        ッ


    (U)  
( '∀')ノ   さようなら!
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:28:20.94ID:WljVhVqt0
実はグッズに超詳しいんだけど
何で知ってるのって言われると恥ずかしいから
ようなものとしか言えなかったんだろうなあ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:32:54.07ID:ok4FuXp+0
>>1
別に犯罪でも何でもないが
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:43:56.43ID:GDeqOne80
>>114
大学生の彼氏の教育だろう
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:55:21.25ID:v0CgjdsC0
サツマイモに擬態しておけば誰も怪しまないのに
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/26(木) 23:59:57.53ID:lsblx+9r0
なんだお前らか
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:04:52.32ID:e4F+ta1/0
>>1
でも露出していた記述がないから
完全に着衣なんだよね

ズボン/パンツ類の上から股間に当てがえて
女子中学生が通報したくなるような
アダルトグッズっなんだ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:06:44.85ID:TpD5TqEl0
ズボンのチャックからチンポ出して、露出する場所がないようにぴっちりオナホを嵌めたらわいせつ物陳列罪には問えないのではないだろうか
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:12:43.34ID:l7MQRbiJ0
ニューギニア人最低だな
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:12:44.24ID:PU62Td3p0
テンガ?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:30:36.30ID:O50qe30b0
「こんにちは」と返せば良いだけ。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:36:18.19ID:590n4/Ul0
そらのおとしものでトモキのアレもコンニチハしてたな
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:40:46.72ID:zo96iHS00
射精障害がある人かもな?
男は、オ⚫ニーのやり方を間違うと、そうなるらしいからね。
道具をよく見るのは、そういう人が多いからでしょ。
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:42:17.62ID:G12bmbDd0
アダルトグッズのようなものならアダルトグッズではないこけしかもしれない
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 00:48:10.81ID:zo96iHS00
近所のホームセンターで、男のアダルトグッズを見た時は、ぶったまげたわ。

意外と射精障害で悩む人は、多いんじゃないの?
手でやるのは、色々問題があるんじゃね。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:04:02.89ID:rGLGhe2D0
女子中学生がアダルトグッズと認識できるという事はディルドかバイブかローターの3択
オナホとかとかだったらわからないと思う
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:06:31.29ID:9oRHh7GU0
中学生が見てすぐ説明できるほどの見た目で警察官に伝えたらアダルトグッズだとピンとくるものか
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:06:56.47ID:9oRHh7GU0
>>146
それだよな
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:07:22.22ID:tqG8pVR+0
のようなものってなんぞ?
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:15:34.10ID:4Kfn6ZAH0
午後4時30分に「こんにちは」は間違いだ こんばんはが正解だ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:19:46.39ID:qe3mK+Uu0
お、俺はその時間、上福岡の工場にいたよ
俺は
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:20:04.13ID:Uzc382u20
>>1
最近変態事案とかレイプ事件多いな
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:36:32.21ID:TWu/BkL30
オナホとかTENGAでも修学旅行に男子が持ち込んでキャッキャしたりしてるだろ
あ、コロナで修学旅行ないか
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 01:47:21.48ID:Lq32wSWN0
オナホを知ってる興味津々系耳年増JCか
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 02:07:01.98ID:wVykDx730
変態番付審議会の皆様いかがでしょうか?
ケンドーコバヤシのひとのぷーさんを思い出してしまいました…
https://m.youtube.com/watch?v=U9uAKE-l6Do
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 04:16:51.58ID:rir2cjJ00
>>145
ドサクサに紛れてチンコ出すなw
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 06:05:28.99ID:vUh8Dbev0
何で女子中学生がアダルトグッズなんて知ってるの?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 09:12:24.46ID:eaH0Sknn0
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。

【注意!】
創価学会は公安警察の監視対象であり、調査されている団体です
監視調査の対象となったのは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、その為に学会組織を軍隊型組織に改編した事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際、青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており、近づく事は非常に危険ですa11.
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 09:40:54.31ID:VKaZXpwW0
挨拶してもダメなの?
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 09:44:48.47ID:kZHyk6Zy0
入江正樹だろ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 09:46:26.65ID:Zn8ZxTkR0
M&MS かも知れんし〜
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 09:46:36.51ID:D4OCBJ090
ようなもの?未確認だろ?取り締まれるの?

しかもあいさつしただけで
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 10:10:53.16ID:TkeTf7p30
本土人おもしろすぎるわ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 10:39:47.40ID:H3Y8hh3Q0
川越の日常
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 11:14:15.32ID:eKD9VWWj0
身長160センチで体格太めでダルトグッズを下半身に当てた男が「こんにちは」

それはバケモノ(✿◠‿◠)
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 11:29:14.60ID:GHMS4Xtx0
全裸でもないし、イチモツを見せたわけでもないし、
これはどんな罪になるんだ?
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 12:34:26.84ID:vbkl2tUm0
合点はいった。そういうことね。
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 13:13:09.45ID:AYfYvDly0
懐かしいシーモネーター?
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 13:15:19.81ID:pAtAfgoQ0
注意書きを真に受けて額面通りのジョークグッズとして使っちゃったのか?
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 13:38:11.61ID:TqaD9hSX0
>>204
女のアダルトグッズは、種類がほうふだね。
でも、男のアダルトグッズは少ない。

手でやるのは、あまり良くないと、ネット?で見たことがある。
射精障害で悩む人は、多いんじゃないの?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 18:53:14.61ID:8zVa7oiI0
>>12
農閑期の内職で作っているから
田舎の子は見慣れていたりする
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 21:07:24.43ID:mQ2NS6cl0
挨拶するあたり、普通に常識人ではあるな
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 21:16:35.01ID:590n4/Ul0
川越シェフってどこいったの?
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/27(金) 21:17:27.75ID:msEvkGH50
小太りから太めへワンランクアップ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/28(土) 01:41:51.55ID:C2ZlqcnI0
銭湯でさ、前に居た奴が立ち上がった時に白い物が視界に入って、見たら思いっきりケツにエネマグラがぶっ刺さってた事あったんだが
嘘だろ??と目を疑ったが、あのツルの感じは間違いなくエネマグラ
抜き忘れか、公開変態プレイなのか
痛がるようなそぶりもなく隠すこともなく軽やかにスタスタ歩いていったのがもっとびびった
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:38:46.25ID:QD+3D2q80
乳首プレイのUFO ならいいんですよね?
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:40:32.82ID:QD+3D2q80
>>221
刺さった状態のエネマグラを見てエネマグラとわかる貴方が素敵。
というか、一般人は「エネマグラ」という言葉さえ知らない
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:41:42.92ID:TZJ3BSax0
TENGAマンの撮影だったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況