X



多文化共生条例、群馬県が素案 全県民が理念共有、来年度施行へ [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/11/28(土) 00:59:52.60ID:Rhfsy2LK9
群馬県は、約6万人に上る県内の外国人県民との共生社会の実現を目指す「多文化共生・共創推進条例(仮称)」の素案をまとめた。条例制定により県民全体で共生の基本理念を継続的に共有する。推進会議の設置など実施体制も規定して実効性を高める。来年4月1日の施行を目指す。

 県によると、県内の平成30年の外国人労働者数は約3万4500人。4年間で約2倍に増加するなど県経済にとって不可欠な存在となっており、在留資格「特定技能」の創設で今後もこの傾向は加速するとみられる。

 条例案の前文はこうした情勢を踏まえて、外国人を単なる労働力ではなく「仲間」ととらえ、「外国人との共生を推進し、外国人と力を合わせて持続可能な地域社会の実現を目指す」とうたった。

 多文化共生の定義は、「国籍や民族などが異なる人々が互いの文化的な違いを認め合い、対等な関係を築こうとしながら安心して暮らすこと」とした。

 その上で基本理念について、「全ての県民が国籍などの違いにかかわらず、地域社会を構成する一員として受け入れられる社会の実現を図る」などと定めた。

 実施体制では、有識者らの意見を参考に「推進基本計画」を策定。市町村との協働により全県的な取り組みにしていく。また、県民の理解が深まるよう10月ごろを「推進月間」に定め集中的な情報発信を行う。

https://www.sankei.com/politics/news/201127/plt2011270044-n1.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:02:09.83ID:uswe6Kjy0
グンマ―とミャンマーは似ている
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:03:40.50ID:xh3mhu3c0
普通こういうのって受け入れる前に準備しとくものじゃないのか
受け入れてからお触れを出すって仲間として迎える外国人に失礼だろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:45.64ID:nu4dV5oC0
住民がいくら迷惑していてもちゃんと選挙行かないと
積極行動性の強い売国勢力に簡単に飲み込まれてしまうという例

こんなんで外国人の地方参政権認めたら簡単に日本は乗っ取られてしまうな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:47.94ID:gyGWLimZ0
そんなもん現行の制度の拡大で十分対応可能だろうに・・・
何故新条例を作る必要が
本当に無駄な事をやりたがるなぁ・・・必要な事を全くしねーのに
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:04:50.06ID:+Yr8HgDC0
パヨチンが暴れる材料じゃん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:05:04.91ID:bZwI0Vkj0
お前等まだ栃木と紛争中だろ
https://imgur.com/q88MIUB
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:06:43.44ID:hLHl2nF10
移民なんて、国を追い出された犯罪者しか来ないからな。見た事あるか?美少女を(´・ω・`)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:06:44.08ID:HV7ZTtXf0
グローバル化や多文化共生の社会など普通の人は求めていないし、政府に頼んでもいない。にも関わらず、グローバル化はどんどん推進されていく。人々は、こんな社会を破壊したいという意識的・無意識的な感情を持ってSNSで怒りをぶちまけ、社会の空気はどんどん悪化している。
https://twitter.com/keiseisuzuki/status/1331891997200633857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:10:32.20ID:L43NAPWe0
群馬に集まってくれりゃ他見は安泰だな🤣
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:10:39.07ID:nnqS1GqW0
グローバリズムまんせー。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:16.18ID:sHMEJHCR0
シンガポールのように妊娠したら帰国しろ
香港のように6年働いたら帰れ
と日本も言えるようにならないと外国人は使えないよ
0019 
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:22.77ID:i8ndm58F0
そもそも仲間でも同じ民族でも(ついでに言うと同じレベルだろうが違うレベルだろうが)争いは起きうるのに、民族人種が違う場合は全て差別原因とか言い出すから明らかにおかしいんだよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:27.92ID:DF033bSG0
グンマー法典だよ 試験に出るよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:11:45.16ID:KxWck5Nq0
多分化強制だろ

パヨチョン、きめえ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:13:10.26ID:A/vcBL2m0
>>1
グンマーとベトコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

底辺同士仲良くやってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:01.27ID:kHVn0tBl0
多文化共生とかほざくバカに限って、外国人に阿ってるだけで日本人が全く得しないようなことばかりやろうとする
なんだよな。ここは日本じゃボケ。
そんなに外国良けりゃとっとと日本出て行けばいい。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:15.94ID:v69vRwqR0
群馬田舎のくせに感染者多いよな

同じ北関東でも群馬より人口100万人多い茨城(南)は都内行ってるの結構多いからまあ仕方ない、栃木は群馬と同じくらいの人口なのに感染者少ない、おとなしく暮らしてるのに

群馬のコロナって外国人由来?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:17.31ID:0rLtis2t0
外来種が入ってきたらNativeはどうなるのか、
そこら辺のこと学んだことないのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:15:58.67ID:Ira4+PNR0
日本の習慣を受け入れられる人だけ入れれば済む話なのにね〜(笑)
どうしてこう、面倒で実現不可能なやり方が好きかね?(笑)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:18:31.63ID:A/vcBL2m0
安部「やれ」
山本「はい」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:19:20.36ID:Df7qFFNj0
と言いながら、高崎派と前橋派に別れて戦うんでしょ?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:20:35.57ID:nAWusnk50
思うんだが日本人って別に肌の色とか人種とかで差別しないよな
習慣とか、マナーとか日本の価値観を共有してるなら外国人でも普通に
暮らせると思うんだよな
0036 
垢版 |
2020/11/28(土) 01:20:40.20ID:i8ndm58F0
立場を変えてみれば、一民族が大多数の国に日本人が言って俺の文化を尊重しろ、じなきゃ差別だといえばギクシャクするのは当然だろうけど、なぜか公平に考えなれないんだよな

一方に立つことが公平だと誤認している
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:21:53.74ID:E2ZC5XmW0
【ヘイトスピーチ条例】川崎市民「多文化共生を掲げ学校では中韓の文化を教わったり…何故日本で日本人が言論弾圧されないとならない?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561713287/


村雨辰剛「多文化共生、響きはいいけど郷に入れば郷に従えと言う根本的な柔軟性を持たないと実現しない」 ネット「その通り
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557306966/
/
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:22:42.37ID:h6WwcMEQ0
>>1
参政権だけはやめろ
憲法の国民主権侵害
憲法によると外人は国民ではない
外人の参政権付与は
日本人の権利の希薄化
こういう小さな事から大事になる
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:23:37.42ID:kHVn0tBl0
>>29
「受け入れられる」という表現はイヤだけど可能、我慢できるニュアンスもあるので適当ではないかな。

日本(の何か)が好きで積極的自発的に日本語勉強して日本の文化習俗に溶け込もうとして日本に住んでいる
外国人もそれなりにいる訳で、そういう人が外国人であるがゆえに不必要に被る不利益だけ取り除けばそれだけでいい話。
そういう人は容易に犯罪にも走らない。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:23:42.82ID:V7gTJ27X0
うわーナチみてー群馬
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:24:27.11ID:A/vcBL2m0
>>35
そんな生易しいもんじゃないよ

ベトナム人は遵法意識のない土人だから

それができてるんならとっくの昔にベトナムは発展してるよ

後進国であることはそれなりの理由があるからだよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:25:24.63ID:sHMEJHCR0
>>41
バリバリの農家思考は現金出費を嫌うからなぁ・・・
息子や嫁を使えばタダなのに・・・って感覚から抜け出せないのかもな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:27:05.13ID:bF1vZuUN0
欧米の移民に課せられる無料の語学学校ですらサボる人多いのに
外国人が皆日本人みたいに基本的に真面目だと思ってるのがまずい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:27:13.76ID:L83EYsJm0
>>1

売国奴自民党wwwwwwww

群馬県はガッチガチの売国奴自民党の地盤だよなwwwww

な?

チンカスネトウヨ売国奴自民党信者のクッソ田舎者どもって汚い売国奴だろ?

他党を売国奴呼ばわりしてるけど売国奴自民党こそが一番の売国政党だというwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:27:42.93ID:xXEhS8Wi0
ベトナム人の盗みには目をつむれと
そういうことですね?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:28:47.70ID:OjOIZ7mS0
家畜の解体の自由は決定だな
盗むなきちんと買い取れと教育しろ
空気銃で鳥撃つのもOKになるのかな
一般日本人はご愁傷様
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:29:42.63ID:E2ZC5XmW0
【野党も移民賛成】立憲民主党「外国人労働者は単純労働など区別なく受け入れ拡大し多文化共生庁を創設。家族同伴は段階的に緩和」検討
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541423652/

立憲民主党、外国人労働者の受け入れ拡大に関して「多文化共生庁」の設置を提案 ネット「選挙権も与えるつもりだろ」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544533071/

小川敏夫「職を失った外国人労働者の支援は国がやるべき!」 ネット「立憲は入管法に反対してません。【もっと外国人に税金を使え】です
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543494554/

民主党 「在日朝鮮人に選挙権を与えるのがわが党のマニュフェスト」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533998838/

【悲報】民主党、過去に重国籍を容認する政策を打ち出していた
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1473215312/
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:09.06ID:ZPjB2xQY0
>>1
やたら綺麗ごとを並べ押し付ける奴等ってもれなく陰で悪さしてない?

こういうのって帰化したスパイに憲法で保証されてる「結社の自由」を根拠に外国人文化を尊重する団体を作られるとどうなるのか?
警察や行政が踏み込めない地域が出来上がり外国人特区を作られると思うよ

公安はこういう条例を発案した奴等の背後関係を徹底的に洗ってほしい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:19.46ID:L83EYsJm0
【群馬県議会の会派構成】

売国奴自民党・・・30名
リベラル群馬・・・6名
令明・・・4名
公明党・・・3名
共産党・・・2名
その他・・・3名

ナニコレwwwww圧倒的売国奴自民党支配の群馬県議会www
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:30:37.85ID:A/vcBL2m0
群馬って地名からして元々、外人が多かった場所なんだろ
高句麗とかそっち系の
そういう歴史を持つ土地柄だからブラジル人やベトナム人を入れるのも抵抗ないんだろ

大阪も歴史的に中国人朝鮮人が多い土地柄だけど
さすがに大阪都構想は外人自治区になるってんで必死に止めたけどな

まあお上に従う群馬には大阪みたいな市民意識はないんだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:31:06.84ID:lX3KSAIT0
 
犯罪やるなら群馬で、ということか
 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:31:32.89ID:Cq3iXL9E0
w
外来種は駆除が常識なのに
パヨクはまたやらかすのかw
歴史から学べよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:31:54.46ID:Yh9V2ZN+0
群馬県内に栃木自治区を作ろうぜ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:32:01.31ID:yRjLrcSH0
>>1
>多文化共生の定義は、「国籍や民族などが異なる人々が互いの文化的な違いを認め合い、対等な関係を築こうとしながら安心して暮らすこと」とした。

ところで、そうする必要性ってなんなのかね?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:32:06.82ID:CM9mitgq0
>>59

 → >>56
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:32:52.03ID:L83EYsJm0
出たwwwww

維新は売国奴!ちゃんwwwww

目の前の現実を見ろよwww

この圧倒的売国奴自民党の売国奴っぷりをwwwww

そりゃ大阪でも売国奴自民党と共産党が仲良く共闘し続けますよねw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:33:04.66ID:V7gTJ27X0
そっか群馬を多文化共生強制サンクチュアリにすればいいのか
国境閉鎖して
0068名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/28(土) 01:33:24.16ID:KZkE4zeb0
>>1

仲間として受け入れると云うが、

ベトナム人はベトナム人同士で
常に団体行動してて

日本人は近寄り難い雰囲気出してるし、同化するつもりなどない。

この上さらにベトナム人が増えたら、
群馬には日本人が干渉できない治外法権エリアが出来上がるだろうな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:33:34.93ID:sHMEJHCR0
そもそも日本語話せない日本文化に馴染めない奴に就労ビザ出るの?
そっちがおかしいんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:34:57.33ID:L83EYsJm0
いつも維新が叩かれネタになってるから比較するのに丁度良いかwwwww

あれだけ維新が強いと言われる大阪府議会でも維新はギリギリ過半数の議席だからなwww

それに比べて群馬県議会は売国奴自民党が3分の2以上の議席を握ってんだから売国し放題だよなwwwww

誰も止められねえw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:35:02.59ID:V7gTJ27X0
>>62
相互スパイと密告による治安維持
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:35:18.31ID:CM9mitgq0
>>59

この5ちゃんねるにおいては、ありとあらゆる点で「右」と「左」が、外の現実世界とはまるで正反対の設定になってるんだよ。
いい加減に気付けって。

    -

- [首相官邸ホームページ] _ 外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
(安倍総理大臣の発言)
「日本で働き、学び、生活する外国人の皆さんを社会の一員として受け入れ、
円滑に生活できる環境を整備することは重要な課題です」
「関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、関係閣僚の御協力をお願いします」

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・若者が希望を持てる産業に / 全建総連、賃上げへ決起
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-27/2014032705_01_1.html
「勝野圭司書記長は、
『建設職人不足に対して、外国人労働者を調整弁にするのは間違っている。賃上げこそ本来の対策だ』
と訴えました」
「日本共産党から山下芳生書記局長があいさつしました。
山下氏は、
『外国人労働者活用では、いっそうの賃下げが起こる。公契約法・条例などで賃上げが必要です』
と指摘」
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:35:59.28ID:5FRUtlw50
無法地帯群馬国このあとすぐ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:36:14.30ID:A/vcBL2m0
江戸時代みたいにさすがに出島に押し込められないから

群馬に押し込めとけと

山本一太は安部の部下だったし当然か

ラオウに従うウイグル獄長みたいなもんだな

鬼の泣く街カサンドラならぬグンマーw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:37:14.94ID:L83EYsJm0
>>69
だからあれだけ技能実習生制度の拡大は阻止しろっつったろ?

売国奴自民党の犯行のいつもの手口だよ。

法案を通すのに国民に嘘説明をするんだよwwwww

売国奴自民党に投票したバカ国民の責任だよなこれはwwwww

もはや言い訳できねえレベルw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:37:39.83ID:C2BbrFVu0
>>10
犯罪王国グンマーだから
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:37:45.76ID:uwSTr5EE0
群馬県民に是非聞きたい。

「これでいいんですか?」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:37:57.03ID:A/vcBL2m0
>>68
その通り

絶対にベトナム人街になるよ群馬は

それで群馬に住む日本人は気味悪くなって余所に行く

米国でも黒人が住めばそこにいる白人がクモの子散らしたように逃げるのと同じ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:38:12.58ID:fsd1kl1k0
同じ日本人でも価値観も優先順位も違うから絶えず争いが起きてるのに
外国人と理念の共有とかそもそも無理だろ

きれいごとを言う前に犯罪率の違いを直視すべき
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:38:35.21ID:h4hneeR50
山本一太w
安定の売国
群馬県民はこれでいいのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:38:51.19ID:l530t0UN0
それほどベトナム人コミュニティが強いのか
群馬県民大丈夫か?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:40:34.23ID:J3o/7lVm0
馬鹿だね、大泉町を見ろ。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:44:02.57ID:A/vcBL2m0
大阪の感覚で関東の連中と話すと必ずレイシスト扱いされるからな

昔から在日とトラブルの歴史がある大阪からすれば「何を甘いこと言ってんだ」と思うんだが

やはり日本人しか知らない群馬も平和ボケしてる気がする

群馬も頭を打てばなぜ大阪がこうなったか理解できるだろう
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:45:48.72ID:L83EYsJm0
群馬なんぞがどうなろうが知った事じゃねえんだけどよ。

群馬が引き入れた外人どもが日本各地に散らばるわけだから許せねえんだよ。

舐めてんのか売国奴自民党。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:47:37.25ID:Phg6XFJ3
俺は均一性や国粋主義を
重んじるんだけどさ、
この条例では…おれのような思想も尊重してくれるんだよね?

多様性ってことは
色んな思想を等しく扱うってことだもんな。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:49:13.44ID:9MjVcEMh0
グンマーはどうして外国人多いん?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:49:13.51ID:SWOKId2d0
群馬は歴史的に保守寄りだったはずなのに変わってきたのか。
群馬は群馬らしく自然に帰って行くべきなのに。
もう自分の身は自分で守るしかないな。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:50:04.63ID:L83EYsJm0
いやいやwww

保守=売国奴なんだよwwwww

最初からなwww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:50:23.43ID:CM9mitgq0
>>97

この5ちゃんねるにおいては、ありとあらゆる点で「右」と「左」が、外の現実世界とはまるで正反対の設定になってるんだよ。
いい加減に気付けって。

    -

- [首相官邸ホームページ] _ 外国人材の受入れ・共生に関する関係閣僚会議 _ 平成30年7月24日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201807/24gaikoku.html
(安倍総理大臣の発言)
「日本で働き、学び、生活する外国人の皆さんを社会の一員として受け入れ、
円滑に生活できる環境を整備することは重要な課題です」
「関係府省が連携を強化し、地方公共団体とも協力しつつ、
外国人の受入れ環境の整備を効果的・効率的に進められるよう、関係閣僚の御協力をお願いします」

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・若者が希望を持てる産業に / 全建総連、賃上げへ決起
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-27/2014032705_01_1.html
「勝野圭司書記長は、
『建設職人不足に対して、外国人労働者を調整弁にするのは間違っている。賃上げこそ本来の対策だ』
と訴えました」
「日本共産党から山下芳生書記局長があいさつしました。
山下氏は、
『外国人労働者活用では、いっそうの賃下げが起こる。公契約法・条例などで賃上げが必要です』
と指摘」
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:50:59.60ID:Zfz9PjGh0
自民党系て多文化共生=ウイルス感染強制になることを一切考慮しない人達の集まりだったんだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:51:04.30ID:u0/f81Ie0
>>35
ジャップ「クロンボガー!白豚ガー!」
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:52:34.36ID:/b0Vxh/N0
>>96
大泉町ってところに今は亡き家電メーカーのサンヨーの工場があってバブルの時大量の外国人を呼び寄せた
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:55:00.54ID:N+5ris8b0
ベトナム人犯罪の横行にはあーあー聞こえなーいなのか一太?
太田市にはいっぱい無職の外人居るんだろうな……
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:56:49.31ID:A/vcBL2m0
魅力度ランキング群馬ぶっちぎりのワースト一位
理由は言えないw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:57:35.79ID:yIMpuwks0
ネットで毎度同じ事ばかり言ってなんの解決策も提示しないよなw
お前ら結婚して子供作らないからこうなってるんだぞネットで保守ごっこやってるだけで
満足してるんじゃねえぞって言われたらあーだこーだと言い訳するだけだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:59:02.64ID:nIcFpmQG0
>>26
群馬栃木三重の6月辺りのデータでは陽性者の6割〜7割が外国人らしいから、やっぱり外国人の多さが関係してそう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 01:59:45.39ID:anXWf6m40
>>105
あーだからブラジル人も多いのか
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:00:16.47ID:A/vcBL2m0
大阪都構想が通ってたら群馬みたいになってたと思うし

これからの群馬注目しとくわw
0115名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/11/28(土) 02:00:57.65ID:KZkE4zeb0
仲間として受け入れよう!

言っとくが、ベトナム人はベトナム人人同士で集まってコミュニティ作ってるから
日本人と仲良くするつもりなんかサラサラないぞ。
そして、ベトナム人コミュニティの中では、ご存知の通り日本の法律や常識は全く通用しないので、
あらゆる犯罪が何の躊躇もなく行われる。
群馬は治外法権エリアになるだろう。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:01:00.80ID:gb5jnqYp0
>>23
総理からしてみんな日本人じゃないのに名前だけはジャパン=日本となってるけど本当は違うんだよ


https://i.imgur.com/2JpJeg9.jpg
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:01:39.07ID:gXuFDptE0
外国人は大量にいるけど日本人とつるんでるのは見たことない
だいたい同じ国の連中と一緒にいて大声で母国語で話してる
共生なんて無理だよ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:06:52.98ID:A/vcBL2m0
>>116
知ってるよ
そもそも第二次大戦で敗北してからGHQは第三国人に日本の政治中枢やメディア中枢や教育中枢を任せたんだよ
だから「愛国=キモイ」って風潮が生まれたんだよ
日教組も徹底的に左翼に傾倒したのもそれが理由なんだよ
3S(スポーツ、スクリーン、セックス)で骨抜きにしてきたんだよ
野球のナベツネの兄貴分の正力松太郎はポサダという暗号名のCIAのスパイだったしな
パチンコだって韓国人が作ったのに本家韓国にないのは日本人の愚民化のためなんだよ
当時からジワジワと日本解体は進んでいたのだよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:06:59.55ID:UF9W1nZW0
>>1
売国奴どもが本気出しやがった
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:08:30.42ID:MkG9T1z80
多文化共生→ジャップの文化だけは例外
ガラパゴスだの、コクサイシャカイガーを連呼して
ジャップの文化は全否定するのがリベラルの共通認識
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:10:04.97ID:MkG9T1z80
>>6
自己主張せずに周りに合わせろ、空気読めなんて文化は
ガイジンが増えて参政権与えたらあっという間に飲み込まれるよ
現に世界に出れば政治家ですら欧米の顔色伺って
追従することしか出来てないやん
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:22:39.00ID:rCpe9+yh0
多文化共生に反対するネトウヨはすぐに群馬に移住して群馬の企業に就職しろよ
おまえらが群馬で就職すれば外国人を受け入れなくて済むから
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:23:58.98ID:Q2XOKh+X0
>>119
現代の3Sはスマホ、SNS、ストロングゼロだとか
政府はスマホの料金を下げさせてLINEの普及活動を展開し、ストロングゼロのエタノールは通産省が肝いりで作ったバイオエタノールを作るスーパー酵母から製造されてる
全て繋がってるんだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:24:47.86ID:osBWwLqC0
群馬の犯罪件数のランキング見ると
1 大泉
2 伊勢崎
3 太田
外人の多い地域だなぁ
こっちが共生とか勝手に言っても向こうは
時期が来たり、都合が悪くなれば国に帰る訳だ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:26:42.16ID:rhicUG2V0
マヤカシだよ 異文化は相いれない
同じ考えを持った者が集まり国を作ればいい
幸せに暮らすために国があり安全に暮らすために国境がある
だから労働移民を入れるな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:27:41.25ID:MbCwrk2R0
>>29
日本は国籍簡単に取らせ過ぎなんだよな。
日本国旗もない、君が代も流れない、
ただ書類サインして事務的に日本人になったって石平さん言ってた。
アメリカとかはきちんと誓いをたてるとかあるみたいだけど日本は何もない。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:27:53.90ID:Cbl6KUfO0
性善説が前提で大失敗するよ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:29:52.70ID:EbK9dOX20
うわー群馬県民かわいそー
元々ガイジン使って脱走させてた人たちはいいだろうけど。
もう群馬産不買だわ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:30:19.25ID:A/vcBL2m0
あー知人が群馬で働いてるわ
関西出身やのにどういう経緯か知らんけど
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:31:05.54ID:MbCwrk2R0
>>35
一神教の世界は怖いよ
最近フランスだかで教師がイスラム教の風刺画を授業に使って首切り落とされた事件あったけど、思想や習慣の違う国は簡単にわかりあえないよ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:31:06.49ID:Cbl6KUfO0
騙される奴がバカ 盗まれる方がバカ やられる奴は弱いから 
海外なんてそういう文化だぞ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:31:08.70ID:7V2sG+jJ0
終わっとる。
アベ朝鮮人を死刑にしないとまずいよね。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:31:14.38ID:XdIP82Z30
そんなくだらないことはいいからグンマーにブラ公やロヒンギャ共の首狩らせろよ。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:32:32.77ID:tnjJbbc70
究極的には均一化すると思うんだが、視野が狭すぎね?
地球規模での多様性を維持したいのなら交わらないことですよ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:33:40.86ID:Cbl6KUfO0
逆に言えば外人のせいでグンマが南米のように丈夫になるかもな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:35:15.13ID:rDWx29lL0
群馬県はブラジル人が多い
てか、ブラジルタウンがある
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:36:26.37ID:MbCwrk2R0
まず群馬で定住している外国人が日本に住み続けたいか日本人になりたいかが先じゃないの?
あと県民の総意なのかが一番大事で、一太先走り過ぎじゃないか?
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:37:10.82ID:qHvxNbiC0
冗談抜きで日本人もこれからは戦争だって事を自覚しなきゃ駄目だぞ。

こいつらなりすましの侵略朝鮮人たちは政治経済のいろいろな所に入り込んでるんだから。

何が多文化共生なのか、日本人だったら絶対にこんな事言い出しません。

この手の記事は巧妙に実名を隠すのでまずはこの法案に積極的なスパイの

実名をネットで公開するところからですね。

この状況で多文化共生とかわめいてるのは中国人や朝鮮人のなりすましだけです。

日本人は日本の文化を習得した人間の事を言います。

押し付けのようなこそ泥朝鮮人たちがわめく多文化共生なんてのは日本の文化じゃありません。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:39:42.83ID:A/vcBL2m0
ブラジル人対ベトナム人の抗争が群馬で繰り広げられるのかw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:39:54.07ID:Cbl6KUfO0
よしグンマはポルトガル語を公用語にしよう 混血万歳
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:42:31.23ID:xhFwLS+m0
>>1
また日本人虐殺条例か
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:43:05.02ID:9xJ73PfJ0
馬鹿すぎ。

乗っ取られて終わり。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:44:01.56ID:SMtIrC2/0
県境に壁を作ってくれればいいんじゃないの。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:44:51.96ID:pPhWxE6H0
群馬すごいな
よほどベトナム、ブラジルなどの外国人が暮らしやすいんだろうな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:45:10.85ID:tp5HL74+0
文化を押しつけるな!
多文化共生反対!
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:49:57.66ID:Hk54ZRba0
山本一太はハマコーの倅とバンド組んでたロッケンローラーかつ元国連職員
20世紀末の平和の時代の国連万能主義からいまだに脱却出来ずに周回遅れのニッポンの象徴みたいな感じだな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:55:21.96ID:d6jY2zRt0
道州制、外国人参政権、多文化共生条例

ここ最近の自民党の動きは本当に売国政策に向かってるね
どんだけ日本を壊したいを思ってるんだか
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 02:59:48.66ID:eeztGM9d0
8/5
【東京】東京圏の人口増加数、外国人が日本人上回る 総務省 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1596618756/

10/25
日本でお墓を探すも土葬に制約 イスラム教徒・ムスリムのお墓を考える
https://www.nippon.com/ja/news/fnn2020101594444/
11/22
ムスリム「墓がない」 土葬敬遠、建設計画に待った
https:
//www.nikkei.com/article/DGXMZO66520910Q0A121C2SHB000/
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:47.47ID:Ig4DS/tw0
>>1
家畜盗んでお咎め無しのベトコンを地域社会の構成員として受け入れろとな
そんなお人好しな考えだとそのうち外国人コミュニティに呑み込まれるよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:01:48.44ID:Tb3ggsot0
まあグンマー内だけでやるならいいんじゃないの
市議も外国人、市長も外国人、住民の70%は外国人とか面白いと思う
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:07.47ID:r/mxnkB0O
>>155
あいつはやばいよ
菅の子分
斉藤ウィリアムとかいうスパイみたいなやつと親友だったらしい
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:03:26.37ID:56jB9DrC0
日本の群馬県、ベトナム人に最善の条件を整えると約束
2019年10月04日付 VietnamPlus紙

 首都東京から北西側およそ135q距離に位置する日本の中部にある群馬県行政府は、ベトナム人のこの県での生活と勉強に最善の条件を整えると約束した。

 日本駐在ベトナム大使のヴー・ホン・ナム氏との10月4日の会談の際に、山本一太県知事は広く外国人、特にベトナム人のコミュニティは群馬県の経済と社会の発展の過程の中で重要な一部分になったと伝えた。
そのため、県の行政府はベトナム人が他国の外国人と共にこの県でより快適に暮らし、勉強できるようにするためにどのようなことをするかという問題を常に重要視している。

http://www.el.tufs.ac.jp/prseas/html/pc/News20191021_223616.html
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:32.28ID:tuZ3MFH30
群馬に必要なのは「多文化共生」じゃなく「治安維持」だろw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:32.25ID:r/mxnkB0O
だから菅の支持率が今さがってるが
おれに言わせりゃ今さらアホかと
菅なんか一番やべえからな その子分が山本
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:17:59.55ID:A/vcBL2m0
群馬=無法地帯
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:19:14.12ID:Hk54ZRba0
多文化共生目指すならシンガポール方式がいちばん現実的
要するに強力な国家主義の元の厳格な入国資格および不法移民は徹底排除
これが基本中の基本だろうな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:19:48.69ID:8uOw85U60
日本国内で他の国の文化混在は反地球派です
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:21:43.00ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.11.27
海外「ないない!」日本が多民族主義を望んでるという西洋ポリコレの主張に海外が大騒ぎ
http://dng65.com/blog-entry-8014.html
↑多文化主義に納得してる人なんて誰も居ないけど、どこも無理やりやられるんだよ。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:09.61ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.6.28
韓国人「ベトナムが嫌韓をした結果‥韓国を怒らせるとこうなる」 韓国の反応

⬛2020.6.30
韓国人「ベトナム人が韓国人を入店拒否!」ベトナムにはまだまだ嫌韓が存在する‥ 韓国の反応

⬛2020.7.1
韓国人「ベトナム戦争での大虐殺、我々は悪くない!」 韓国の反応。

⬛2020.7.1
【悲報】ソウル教育庁がベトナム戦争の民間人虐殺を認めた結果www=韓国の反応
──────────────────────────
⬛命がかかっている戦場で理性的判断が可能だと思ってるのか?偏向的な内容で教育するなんて情けない。
⬛ベトナム政府から要求もされていないのに、なぜ謝罪をするのか。感受性あふれる外交と歴史観だな。歴史を歪曲するな。
⬛ベトナムに謝罪、賠償しろ!と?wwww
そんな論理であれば、6.25朝鮮戦争に参戦した16カ国、国連軍が北朝鮮に謝罪しなければならなくなる。20世紀の戦争において、民間人に被害がなかった戦争なんてあるのか。
⬛これはよく考えなければならない問題だ。
米国のドキュメンタリーに虐殺の事実が残っているのだから、私たちは隣国日本に謝罪を求めているように、ベトナムにも謝罪をしなければならない。そして、謝罪をしたから終わりではなく、彼らが許すまで謝罪を続けなければならない。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:13.00ID:gJAZd+NT0
群馬に日本人はいないのか?
人が居るイメージ自体無いけれど
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:54.43ID:A+dPFf0Y0
山本一太は県民がマスクなくて困ってるのに
中国に送るようなクソだぞ
こいつも二階とおんなじようなもんだ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:24:08.08ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.7.1
韓国人「ソウルの中高校教育資料に「ベトナム戦争時の民間人虐殺」を記述」→参戦団体「民間人虐殺は事実ではない」と反発! 韓国の反応

⬛2020.7.4
韓国人「ベトナム戦争当時、民間人虐殺ランキング!」韓国は何位ですか? 韓国の反応
──────────────────────────
ベトナム戦争当時、民間人虐殺ランキング
ベトナム戦争で民間人虐殺を最も多く行った国家
⬛1位―北ベトナム、現ベトナム政府:13万1千人〜30万人
⬛2位-南ベトナム=当時の名称「ベトナム」:5万7千人〜28万4千人。
⬛3位 - 米軍:4000〜1万人
⬛4位 - 韓国軍:3000人


⬛2020.7.17
韓国人「どうしてベトナムの奴らは厚顔無恥で図々しいのですか?」ベトナムが韓国人を激怒させた結果がこちら‥ 韓国の反応
──────────────────────────
真の外交で、信頼と信義を失い、韓国企業がベトナムへの投資規模を減らすと成ると、ベトナムが今になって焦ってこんな事をしているそうだ。
どうしてこんなに厚顔無恥で図図しいものがありますか?そもそも外交で韓国を侮辱しなければこんな事を経験することもないでしょう?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:25:30.89ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.7.19
韓国人「ベトナム人が韓国人女性に醜行‥」大邱で20代の韓国人女性がベトナム人2人に蛮行を受ける 韓国の反応
──────────────────────────
現場で性的暴行の容疑で逮捕されたベトナム人男性2人は拘束されました。
外国人犯罪がますますはびこっています。過去3年間大邱で起きた外国人犯罪は計2,482件で毎年増加しています。
また、殺人、強盗、強姦など5大凶悪犯罪の発生件数も2018年263件、2019年288件と増加傾向にあります。
特に昨年は麻薬事犯も2倍以上増えました。
ますます凶暴化する外国人犯罪、不安に震えている住民と治安の為に、根本的な対策作りが急がれる。

⬛2020.7.26
韓国人「ベトナム戦争に出発する韓国軍兵士の姿を見てみよう」

⬛2020.7.26
【悲報】韓国人「ベトナム人が韓国人に蛮行!」注意した韓国人船長を凶器を振り回し殺人未遂で逮捕 韓国の反応

⬛2020.7.28
韓国人「ベトナム人が嫌韓しながら韓国に来る理由がこちら‥」 韓国の反応
──────────────────────────
ベトナム女性は結婚詐欺を国籍取得後に離婚し、ベトナムの本当の夫を連れてきて再婚する方法でまた国籍を取得し、留学や語学研修に来たベトナム人は勉強は後回しにして、不法滞在して金を稼いで、就業ビザをもらって脱出し、また不バー滞在しながらお金を稼いで居る。
どれほど韓国国民と公権力をどれほど軽く見れば、こんな事が出来るのか?
ベトナム政府も不法滞在者情報を渡さないで堂々と後押ししている。
不法滞在者はもちろん、詐欺結婚したベトナム人は、不法資金なのだから送金を防ぎ、罰金を払って送還させろ。
不法の根を断ち切って、むしろ韓国で合法的に一生懸命生きているベトナム人に福祉を増やした方がよさそう。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:25:45.02ID:9yMyfD2s0
県境の壁作ってからにしろよな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:53.79ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.7.30
韓国人「日本とベトナムは信じては成らない」コロナ時に韓国を侮辱したベトナムが首相まで乗り出して韓国企業の投資誘致に必死 韓国の反応

⬛2020.8.12
【国辱】韓国人「ベトナム警察が韓国人詐欺師を逮捕!」ベトナムで40億ウォン台の詐欺を働いた容疑で韓国人が検挙される 韓国の反応

⬛2020.8.12
韓国人「日本とベトナムの仲の良さ、嫌な感じだわ・・・」

⬛2020.8.26
韓国人「ベトナムが嫌韓した結果‥」サムスンがベトナムから撤退か?ベトナムで生産する物量の半分をインドに移す可能性 韓国の反応

⬛2020.8.29
韓国「ベトナムがパク監督に勲章授与!後頭部を殴るベトナムは信じられない!」の声

⬛2020.9.1
ベトナム人労働者が韓国に来れるようになったのに...
──────────────────────────
グエン・スアン・フック ベトナム首相が、韓国と日本にベトナム人労働者を派遣するための航空便を直ちに手配するよう指示した。 韓国と日本はベトナム最大の人材輸出国だ。


⬛2020.9.5
韓国人「ベトナムが韓国に劣等感を感じる理由は何ですか?」→「韓国はまだ先進国では下の方だから」 韓国の反応
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:57.90ID:iE3HJIK00
グンマ終わったな
少数派に配慮しすぎて、利権化するよ
奈良の部落と同じ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:27:44.65ID:8uOw85U60
日本国民は

すべての議員の

帰化情報の公開を希望しています

※ 日本国民に選択できる自由を
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:28:36.27ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.9.23
韓国人「現在の韓国軍兵力で、ベトナムを1年内に完全占領するのは可能でしょうか?」 韓国の反応

⬛2020.9.23
韓国人「フィリピンで嫌韓が炸裂!」フィリピン人「韓国人5000万人は皆ゴミで邪悪」「韓国は、ベトナム戦争で慰安婦を作った」「韓国の歌は、日本の歌を盗作」 韓国の反応

⬛2020.10.5
ベトナム人女性と離婚した韓国人男性、ほとんどが養育費を支払わず放置してる 【韓国人の反応】
http://kannyu.blog.jp/archives/7338091.html
韓国人男性と離婚したベトナム人女性が実家に連れて行った韓国人児童の数は、数万人に上るものと試算された。

⬛2020.10.7
「韓国が謝罪しない。虐殺したことを調べて」韓国軍による虐殺被害ベトナム人、国連に陳情書...韓国人「裏に日本が」

⬛2020.10.7
【韓国】ベトナム戦争 韓国軍による民間被害者 ... 「国連が調査してほしい」と訴える

⬛2020.10.8
ベトナム人被害者「韓国軍は7歳〜10歳の少女にも銃撃を浴びせ手りゅう弾を投げ込んだ」ベトナム戦争虐殺被害者が国連で韓国政府への「謝罪」を要求! 韓国の反応
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:28:54.44ID:A/vcBL2m0
群馬もう行くことねーわ
ってか行ったことねーけどw
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:29:55.30ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.10.8
ベトナム民間人虐殺被害者「韓国は謝罪せよ!」「韓国軍のベトナム民間人虐殺を明らかにして欲しい‥」国連に陳情 韓国の反応

⬛2020.10.10
韓国人「ベトナム政府が韓国の謝罪と賠償を受け入れてくれない理由がこちら‥」 韓国の反応
──────────────────────────
ベトナム戦争の虐殺被害者が国連に行って韓国の謝罪を要求しているんですが。
「韓国政府がベトナムで民間人虐殺したことを謝罪して賠償しようとしても、ベトナムでは受け入れてくれません。
ベトナム政府が、「自分たちが戦勝国だからそんなものを受け取る必要はないと」言うのは真っ赤な嘘です。


⬛2020.10.12
遠洋漁船で働く韓国人さん、ベトナム人船員さんを差別しまくったことがバレる「日本と変わらないじゃないか!」
http://kannyu.blog.jp/archives/7497488.html
「1日19時間奴隷のように…」。「遠洋漁船の外国人船員達を訴える」
「水はしょっぱくて黄色がかっていますが、韓国人は大きな瓶に入ったミネラルウォーターを飲みます。 私達はそのミネラルウォーターをお金を払っても買えません」
「私達も韓国人と同じようにミネラルウォーターが飲みたいです」
「どうして外国人船員達はミネラルウォーターを飲めず、海水を飲まなければならないのですか」
一口の水でも差別される人がいる。 韓国の遠洋漁船に乗った外国人船員達だ。 移住労働者の乗組員らが置かれている悲惨な環境が、初の政府機関の調査で公式確認された。 今年7月、国家人権委員会が遠洋漁船に乗るベトナム出身船員52人を対象に深層アンケート調査を行った結果だ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:30:32.76ID:qHvxNbiC0
本当に菅とか言うのも真っ黒だったんだね。何が秀吉なのか、朝鮮進駐軍の間違いだろ?

あの男の支持率が急上昇w 今回は派手に自民も大爆発して分裂するんじゃないの、

”自由民主”なんて名乗っちゃいけないだろ、クソ菅が。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:30:48.59ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.10.12
韓国人「ベトナムにもカモ扱いされる韓国」→ベトナム曰く「韓国の自動車産業に追いつく」そうです 韓国の反応

⬛2020.10.12
韓国人「日本の右翼が韓国叩きを諦めて、いきなりベトナムを攻撃し始めましたねwwソースは出せないけど」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15553.html
いくら韓国を卑下しても、 いつも逆法則の作用でファクト暴力されるから、もう無理だと思ったのか、最近ターゲットをベトナムに変えたそうです。
映像をアップしたいけど、レスポンス悪くてアップできませんが、とにかく日本語のコメントが見もの。
韓国にはいつも負けてばかりいてダメだから、簡単なベトナムにターゲットを向けたんだってwwwww
恥ずかしいという日本人も見えましたね。

⬛2020.10.12
ベトナム人民間人被害者が「謝罪と賠償」を請求!韓国政府、ベトナム戦争民間人虐殺の損賠訴訟に「韓国軍加害立証不可」と反論 韓国の反応

⬛2020.10.12
韓国政府、ベトナム民間人虐殺賠償に「韓国軍がやったという証拠ない…被害者の証言だけなので信じ難い」=韓国の反応
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:32:13.94ID:wn8cfBqr0
>>1
⬛2020.10.15
外国人「なぜ韓国の兵士たちはベトナム戦争でそんなに恐れられたのか?韓国軍はベトナム軍にとって恐怖の対象だった、殺傷率がすごかった」
http://kankokunohannou.org/blog-entry-15576.html

⬛2020.10.15
韓国人「ベトナムが日本にすり寄る理由がコチラ」
──────────────────────────
数十年間ベトナムODA供与国1位が日本
このような理由でベトナムの政界は親日的な行動を続けている。

⬛2020.10.16
韓国人「昼は農民、夜はベトコンで仕方が無かったのに‥」裁判所がベトナム戦争の『韓国軍民間人虐殺調査文書』を公開する判決を下す! 韓国の反応

⬛2020.10.18
韓国人「ベトナム戦争当時の地下トンネルが想像以上にすごかった」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57279458.html

⬛2020.10.18
イギリス人「韓国人は恥を知れ!」ベトナムで邪悪で残忍な戦争犯罪を犯した韓国を記念する為、イギリスに建てられたライダイハン像をご覧ください 韓国の反応

⬛2020.10.18
【韓国】民弁「国家情報院、ベトナム戦争民間人虐殺情報を公開せよ」

⬛2020.10.20
菅総理ベトナムで大歓迎!の現実を韓国人受け入れられず、おかしな妄想始まる【韓国の反応】
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:42.13ID:B4f7x8oc0
将来の納税者をたくさん産む移民と
一人も産まない日本人
政府がどちらを重視すべきかは明白だろ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:49.81ID:iE3HJIK00
後にグンマイスラム帝国と呼ばれる事になるのを誰も知らない
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:36:47.57ID:B4f7x8oc0
日本は変化していく
神奈川でも高校生や中学生を見ると肌の浅黒い子が増えてる
新しい日本人が社会に定着している証拠
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:39:43.23ID:oLKCQzyE0
安定の奴隷制度
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:40:33.32ID:1Gl8oASs0
だったらまず外国人にも日本人と同じ賃金を払うよう義務付けろや
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:46:42.25ID:QKbZVIpu0
アメリカのカリフォルニアの果樹園とか、
昔は東欧人、今はヒスパニックが果実採取とかやってるんだけど

日本の農園ではベトコンがやっているということ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:15.70ID:QKbZVIpu0
ということは群馬がカリフォルニア化しちゃうんだ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:44.08ID:QdInRQn70
大学でも多文化共生なんとかとか他民族共生なんとかっていうの多くなっているじゃん
東大の駒場にある院にもそんなのができた気がする
自分の故郷の国立大の法学部なんてもうもろに多文化共生なんとかっていうカリキュラムで
中国人や韓国人や左翼の先生がいっぱい
昔はむしろ法学部にしてはまだ左翼が多くなくていい先生も多かったらしいいんだけど
独立行政法人にしたからいい先生をスカウトしてもすぐに東大やそこらにもっていかれる(gng先生とかw)
学生かわいそー
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:49:54.50ID:QdInRQn70
その国に住む以上ある程度その国の文化や伝統は尊重すべき
勿論一定以上押し付けてはいけないし、個人レベルの生活でどういう文化を選択しようが自由なんだが
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:52:27.98ID:QdInRQn70
>>169
確かに
河野はハンコなくそうとしているが
アメリカの選挙の混乱を見ると
やっぱりハンコや戸籍は大事だね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:55:03.30ID:eLdNFCUe0
土民ネタでもう笑えないガチだ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:05.11ID:pikq0c0X0
無能群馬県職員ども死ねや
クソベトナム人どもの盗難被害に遭った畜産業、農業の人たちに謝って死ね
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:11.13ID:8uOw85U60
移民受け入れは国民投票を!!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:22.83ID:r/mxnkB0O
スガが後継者に指名してるのが河野
つまりDSのラインがスガ→河野これはあくまで推測だがな推測だがな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 03:59:37.85ID:Yx+mrAa80
>>180
現在の日本の「移民」政策の大元は、1983年に中曾根首相が出した決定にまで遡ることができる。
その故・中曾根首相の故郷であり、選挙区でもあったのが群馬県。

中曾根さんの故郷の群馬県が「移民」大歓迎で、多文化共生へ舵を切るのは、ある意味では当然。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:01:13.68ID:JgC8LYC00
>>3
そんなのより、集金兵が国の貧困層を1%でも送り込んできたら
占領可能。
因みに1%で90〜100万人な
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:02:27.87ID:QdInRQn70
一国にとっての文化や伝統は大事
まずそれをきちんと確保する体制を作った上で
地域内の外国人体制だな
日本における日本の文化や伝統を侵害するのでなければ
それらの外国人が日本での私生活で自分達の文化に従った生活をしようが何を信仰しようが自由
いろんな人権は外国人に保証すべきさけど、参政権は渡してはいけない

課題は、日本の労働力不足だよね
メディアが華やかな職業ばっか持ち上げ地方や地道な分野を軽視するもんだから
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:02:40.50ID:A/vcBL2m0
人の振り見て我が振り直せ

群馬の振り見て我が県直せ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:32.42ID:JgC8LYC00
>>1
一太はバカなのか
シェンゲン条約のせいでグチャグチャになった欧州からなにも学んで無いのか?
あっちはシェンゲン条約を改正するようだぞ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:06:29.09ID:4t9yPVVz0
群馬国

あながち間違いじゃなかったんだなw

シナとベトの乗っ取り成功じゃねーかw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:24:48.74ID:56jB9DrC0
>>206

> 日本の農園ではベトコンがやっているということ?

そう、奪りまくってる。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:31:33.64ID:A/vcBL2m0
>>211
戸籍廃止が狙いなのは見え見えだもんなw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:32:46.77ID:A/vcBL2m0
>>202
ちなみに皆母親日本人w
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:39:30.41ID:qIpUtQQr0
これもバイデンからの悪影響か
あきらかに他文化強制か他文化矯正になるだけだからな
日本人が一方的に外国の文化を受容させられるだけになる
日本の文化の押し付けは差別だからとどんどん日本文化の方は薄められて消されていく
ソフトなウイグル政策やモンゴル政策みたいなものだからな
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:39:41.09ID:id+MgMz10
【悲報】茂木外相が「日本を多様性のある多民族社会に変える」と発言したと海外でニュースになる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606442599/

どうすんのこれ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:41:27.07ID:A/vcBL2m0
立ち上がれ群馬県民

大阪都構想を阻止した大阪市民のように

おかげでイソジン吉村もチンピラ松井もふてくされてコロナ対策やる気ねーけどなw
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:44:13.54ID:A/vcBL2m0
>>233
ベトナム人犯罪の多さを知らんのか
もう茂木は売国奴だとハッキリ分かった
やめさせろ
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:52:15.69ID:fjp5GkqH0
「日本は韓国より空き巣しやすい」 男が語った防犯事情 笹山大志 2020年9月20日 https://www.asahi.com/articles/ASN9M7T2MN97PIHB02C.html
日本の家は空き巣に入りやすい――。兵庫県警が今年、窃盗などの容疑で逮捕した韓国人の男(72)は、取り調べにこう話したという。隣国同士で街並みも似たように見える日韓。だが防犯をめぐる事情はだいぶ異なるようだ。
「なぜ、わざわざ日本で空き巣をしたのか」。捜査関係者によると、取調官の質問に、男は通訳を通してこう答えたという。
「韓国では小さな路地にも監視カメラがあり、住宅地にも大阪・ミナミくらいの数のカメラが設置されている。泥棒はできない」
県警によると、この男は2019年に韓国から2人の仲間と空き巣を目的に来日。仲間たちは兵庫県警に逮捕されたが、男は逮捕を逃れ、韓国に帰国した。

監視カメラが少ない日本へ遠征(空き巣)に行こうとしていた4人組…(韓国の)監視カメラに映って逮捕 2013-03-25 http://yna.kr/AKR20130325106100062?input=tw
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 04:53:50.31ID:fjp5GkqH0
>>236

日本で「武装スリ団」出身の韓国人6人を逮捕 2016-03-23 http://yna.kr/AKR20160323202700073?input=tw
10年前、日本で悪名を馳せた韓国人武装スリ団出身者が日本で再び活動して逮捕されたと共同通信が23日報道した。
通信によると、大阪府警は、東京と大阪、京都など28の広域地方自治体で窃盗行為を行った疑いで、韓国人と日本人の男女28人を摘発して逮捕し、または在宅起訴したとこの日、明らかにした。また、総額約2億2千700万円(約23億ウォン)の被害を立証した。
今回摘発されたこれらの6人が10年相変わらず、日本各地でスリ行為を行った「韓国人武装スリ団」の元メンバーだったと大阪府警は明らかにした。

釜山から釣り船利用し日本へ密入国しようとしていたグループを検挙 2013.05.14 韓国KBS http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=2658482
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:01:07.40ID:fjp5GkqH0
>>237

窃盗犯が日本密航にタグボートを選択した理由! 2018/02/06 https://youtu.be/sUPlecGYaCs

日本に密航、窃盗50代に罰金刑 2020-09-17 http://cbs.kr/euvmb6
日本で窃盗罪を犯し入国が禁止されたのに再度、日本に行くために密航した疑いで起訴された50代の韓国人が控訴審でも罰金刑が宣告された。
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:08:57.02ID:MSFXKL4v0
多文化共生よりむしろ日本は自分たちの文化や自分たちの国
自分たちは日本人という誇りと自覚を持ちどうどうと自立した民族として改めて認識することのほうが大事だと思うけどな
今の時代
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:19:25.15ID:LQxAG3/m0
全体主義か
思想を上から押し付けられて平民は従うのみ 戦争の反省がまったくなされていない
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:25:16.48ID:IGc1ja9z0
ブラジルのコミュニティもあるしなあ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:35:42.69ID:iE3HJIK00
欧州で多文化共生失敗は明確だろ
日本でも、朝鮮人問題が無くならないのにな
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:36:41.29ID:A/vcBL2m0
黒人暴動
イスラム暴動

あれが多文化共生の成れの果てだよw
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 05:39:12.05ID:0LpZzMmw0
>>18
帰国じゃないよ。
シンガポールの場合、単純労働外国人の出稼ぎ労働者が妊娠した場合は
強制退去になる。失業した場合も強制退去。
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:00:02.03ID:MSFXKL4v0
むしろ日本は逆に移民してくるなら日本の文化や風習を尊重するように
それができない外国人は来ないでくださいとかはっきりした態度をすることのほうが重要だろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:10:58.49ID:3QxU725s0
つまりベトナム人の窃盗は無罪不起訴ね。
不景気で捨てられた外人が怖いんだろ。
治安悪くなるよ。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:17:09.27ID:GtoU0tGj0
文明の衝突が起こると、弱い方が滅びる。つまり、日本が滅びるよ。NASAが言ってたから間違いない(´・ω・`)
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:39:23.28ID:XTJPT8FKO
ベトナム自治区群馬
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:46:17.30ID:yRjLrcSH0
>>1
>多文化共生

この人たちは文化の違いについて言葉や食べ物や着ている服の違いとしか認識していないのではないだろうか?
文化の違いは殺人の理由になるくらいヤバイものだとわかっていないような気がする
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:46:34.49ID:hrqOtobq0
生産人口減対策に対応しきれなかった部分なんだろうな。
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:48:04.46ID:5N/TJiyk0
安倍政権でやってしまった日本破壊行為
移民政策と多文化共生多言語化それとヘイトスピート法

その売国行為に加担し応援していたのがネトウヨ(実質パヨク)
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 06:53:22.57ID:uuVjM1H70
まず義務教育を必ず受けさせて〜
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:08:23.27ID:WpUPytDr0
多文化「強制」条例
日本をぶっ壊す気か?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:10:29.42ID:WpUPytDr0
外国人は日本の文化を尊重してはくれないぞ。
こんなことをやっても争いが起こるだけだ。
グンマーは内戦がお望みか?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:27:05.07ID:RsRC5oFO0
リベラル群馬
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:50:59.05ID:Va07d4p70
他県出身者に容易に心を許さない上州人がどうやって?
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 09:58:12.37ID:qj+ujLg/0
日本人は日本の国土は日本人のものではない・・・という思想だよな、鳩山じゃないけど。
こんな国は移民の草刈り場になって、近い将来滅亡するよ。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:13:31.84ID:tL0TPr/t0
国の治安維持、安全保障すら放棄してもはや占領国だなw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:20:41.08ID:tL0TPr/t0
外人はコロニーを作って集住団結
一方、日本人は家族、共同体、皇室を解体バラバラにされてヘタレ自殺
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:23:47.75ID:XTJPT8FKO
多様性を押し付ける時点で多様性が無い
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:46:39.81ID:x3jc7HgP0
グンマーの運命なのかもなあ。隣の長野とかと違って平野部が多く街道が開けてるので、他国人が
多く流入して来る土地。治安厳しい江戸にも近いので、流れ者や博徒なんかも入って来やすかった
故に明るく社交的だが、単純で荒い県民性w
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:50:39.44ID:6i9ozTzD0
さすがベトナムの植民地グンマ

ベトナム人が豚盗んでも不起訴になるだけあって多文化共生だねww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:53:21.41ID:1uMKvGrf0
国定忠治を反社会的勢力にしてしまった群馬になんの価値があるんだ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:56:47.11ID:DGvo1cv10
ただ単におとなしい地元民が外人ギャングに譲歩するだけなのにw
こりゃ過疎化拡大しますわ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:39:45.37ID:n1PegS7y0
害人に乗っ取られる群馬
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:45:33.92ID:QdInRQn70
日本の伝統文化尊重というポイントと、移民政策のコントロール
をしっかりさせた上で
日本にいる外国人の個人生活としての文化を尊重するというのならわかる
基本的人権は外国人にも認めるべきだが
参政権は渡しちゃだめだよ

日本ペイントが海外の提携先にのっとられた過程を思い出そう
海外での利権をうんと日本ペイントに有利にしてあげるから
取締役会はこっちの人間をいっぱい入れさせてください
結局それで意志決定機関を握られ乗っ取られた
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:26:31.17ID:d2ml1fVz0
私は群馬県民だけど、外国人の受け入れを良いとは思っていない。県民はどう思っているのか。大泉なんて、ポルトガル語の看板だらけで異国に来た感じがする。職場で気に入らないことがあると、外国人同士母国語で日本人の悪口を言うのが当たり前になっているよ。職場では日本語のみ話し、読み書きでき、礼儀正しい人なら受け入れるかな。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:34:39.42ID:QdInRQn70
>>257
多文化共生もヘイトスピーチ反対も
大学のウケがすごくいいんだよね

逆に「グローバル化の弊害面を是正すべく〜」と言っただけで
おっかない目で見られたりする
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:23:27.43ID:CM8OgCKF0
>>1
そんなに共生したきゃ
外国人を祖国へ帰らせてあげろよ。
彼らは祖国で暮らせるから問題ない。
日本人も祖国で暮らせるから問題ない。
ともに祖国で各々の暮らす。
それが本当の共生だろう。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:00:11.67ID:++BfcTtG0
ウポポイの臭いがする
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:05:44.20ID:HaI/gQj00
通称 グエン法
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:08:32.91ID:d1jtVi0N0
多文化共生とか何故不可能なことをやろうとするのか
バカしかいないのだろうか
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:10.81ID:gYprvU7k0
>>242
日本の政治家は無能すぎて世界の2周3周遅れで同じ失敗を繰り返す歴史だから・・・
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:11:12.81ID:kCMCdvnw0
賃金が良くて外国人に参政権を与える北欧と賃金が低くて外国人参政権もなくて国籍取得も難しい日本。

まともな外人なら、そりゃ北欧を選ぶよね。
まず賃金が低いというのが良くない。2〜3年で帰る外国人は参政権なんて求めてないし。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:21:23.62ID:Ks9YIv/V0
もうそれしかなくなっちゃってるのかもしれんが
ぐんまー外国人多いんだな、本当に
>>285
あれ何か変なの入り込んだな、多分
0293もみぞう
垢版 |
2020/11/28(土) 16:07:13.35ID:ItckHLfB0
>>1
汚い群馬土人、臭い群馬土人、汚いの群馬土人の多文化共生w
http://momi3.net/
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:42.60ID:hT0Azwig0
敬語亡き日本がいいのか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:09.38ID:WaRF1qZ/0
グンマー自治区?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:06.89ID:yN+YqyWV0
>>253
東毛エリアはネタにならんレベルでベトナム、ブラジル人ばっかりだからな……普通に治安悪くなるし群馬県民はまっっったく良いと思ってないよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:04.48ID:289XEAan0
>>12
混ぜるな危険
距離感ってのが、全く無視されている
頂点コントロール出来る人間以外、誰一人幸せにならない
それが、グローバリズム
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:29.31ID:A/vcBL2m0
>>290
北欧は終わったな
もはやかつてのイメージねーわ
フランス同様ただの黒人土人の集団免疫のバカ国家
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:12:08.91ID:289XEAan0
>>262
「他」文化「強制」とも

他文化の居心地が良くなる分、自文化の居心地が悪くなるんですよ
これ道理
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:13:46.91ID:r/mxnkB0O
スガとアホ知事を恨め
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:15:39.58ID:pbIJUa1O0
ワイドショウ芸人が知事だっけか?
アリがちだよぬ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:50.45ID:zt1n36ei0
寛容な欧州は今どうなってるか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:21:52.20ID:289XEAan0
お人よしだね
郷に入っては郷に従えという言葉を忘れたか

これだから、政治思想のリベラルは嫌い
免罪符撒き
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:24:02.54ID:AWjJjVJh0
あーあ
どうしようもないなこの県は
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:29:07.32ID:A/vcBL2m0
日本人がどこで覚醒するかだな

もうお人よしで我慢強い日本人は卒業しねーとなw

ほっておいたらマジで日本じゃなくなる

こういう大事なことこそ大阪都構想みたいに住民投票するべきなんだよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:07.18ID:r/mxnkB0O
県民が団結して圧力かけないと止められない
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:57.60ID:dn8rcnkM0
グンマーの前橋駅前に日本のコンビニが見当たらず、ローカルコンビニみたいのがあって、近づいたらチャンドラとかインド名の雑貨屋のようだった。隣にはインド人がウロウロする人材派遣会社があって、韓国人みたいな顔の東洋人も座ってた。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:41:30.21ID:QdInRQn70
ロンドンなんて外国人の多いコスモポリタンな都市だけど
イギリスの伝統も大事にしているし
入国管理も厳しいもんね

でも一時移民を入れ過ぎて本来のイギリス人が郊外に引っ越すドーナツ化現象が起きていた時期があったらしい
その後なにか対策を立てたのかな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:00.72ID:QdInRQn70
だいたいなんとなく農学部に入ったけど農業やりたくないから公務員になる
みたいなのが農業行政をやっているから農業なんてよくわからずきちんとした対応をとれない
まだ地方公共団体のが地元密着だけど農林水産省はな
なんてやってるうちに外国人頼みの農業に
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:12.40ID:dn8rcnkM0
群馬だと、人材派遣の会社の車が来たと思ったら、運転手はブラジル人で、乗る日雇いはネパール人みたいな感じみたい。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:18.08ID:tL0TPr/t0
奈良の東大寺ぶっ壊してウポポイみたいな洒落たやつ新しく作りなよ
これが改革じゃw
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:36:50.93ID:sFbscUu10
こういうのって大概日本の法律と日本の慣習と日本の文化と秩序がないがしろにされるけどそこは大丈夫なのかって
ちゃんと質問して記事にしろよ。
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:31:05.52ID:gX7Gu28K0
ベ群ト馬ナ県ム
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:40:09.91ID:rTNlmg8n0
山本一太のお陰で群馬の治安が悪くなります!
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:41:20.41ID:WTE6GzWp0
エゴイズムとダイバーシティは違うんだよ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:48:29.81ID:whA93n1T0
群馬県は村八分な。
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:49:22.28ID:ijvC9BPd0
アホすぎ。支那の領土になる気か。
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:21.81ID:whA93n1T0
今こそベトナム人を排斥すべきだ。
日本を盗られてたまるか。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:52:55.03ID:Tc9B/0KL0
>>18
>シンガポールのように妊娠したら帰国しろ
>香港のように6年働いたら帰れ
>と日本も言えるようにならないと外国人は使えないよ


本当コレ
移民労働者に対してはシンガポールを手本にしないと
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:53:52.65ID:Tc9B/0KL0
多文化共生って言ってるけど、日本人が我慢させられるってことだろう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:55:04.05ID:4+2Q7Co30
メルケルら、欧州各国指導者がこぞって「多文化共生は失敗だった」と明言し、同化政策に舵を切っていることを知らないのか?
だからグンマーは時代遅れの田舎者の溜まり場なんだよ。
そういえば、アホの安倍前首相も「もはや国境にこだわる時代は終わった」とか「多文化共生」をしきりに口にして外国人受け入れ
をやらかしてたな。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:00.17ID:jJqZUNrP0
>>326
日本の外国人受け入れ数はものすごく低いよ
世界で169位ね。人口比で
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:07.69ID:QdInRQn70
だって大学でも、多文化共生・グローバル化・ヘイトスピーチ・家族制度にこだわるな
みたいなお題目に多少なりとも批判的なこと主張しにくいもん
学問の自由と言いながら文系学部、特に法学部はそういう無言の規制がある
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:30:41.31ID:dn8rcnkM0
もう群馬のペヤングは買わない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:44.77ID:A/vcBL2m0
試される大地になったのか群馬
頑張れ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:40.40ID:lsfCVZ1D0
群馬のボスは刺青入れて刀持ったベトナム人だから

山本一太はそのペット
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:02:30.13ID:ZJAEigUT0
グンマーへの対抗策は、ペヤング焼きそばを買わないとかかな。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:29:02.02ID:2H0XvFBb0
外来種が入ってきたらNativeはどうなるのか、
そこら辺のこと学んだことないのか?
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:17:12.35ID:FDk7+wBb0
人の痛みがわからない自民党世襲が県知事やってるからこんなことになる。
外国人犯罪で数十人死傷しても多文化共生、寛容とか言い続けるぞ。
リコールしろよ。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:48:03.22ID:OFZYYlRT0
さすが、綺麗でお美しい美智子さまのご出身地!
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 07:00:23.71ID:ZH9idYTD0
事実上の奴隷に「仲良くしましょうよ!」って声かけるのか?
頭ハッピーセットかよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:02:29.34ID:1EhuV3e20
>>336
美智子様の正田家の出身地が本来はBなんだよ
もちろん配慮して消したけど
自分は利権化したBが嫌なだけでBへの差別意識はないが
同じ群馬ということでなんかかかわりあるのかなとふと思った
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:19:17.31ID:P7yUTCuF0
群馬県に対する経済制裁は何ができるかな?
自分としては、レンタカーではスバルの車を借りないとかペヤング焼きそばは買わないとかするにしても、群馬との接点が見当たらないな。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:23:49.30ID:P7yUTCuF0
サッポロ一番即席めんなんかもグンマーか?
最近は、油で揚げた麺はたべなくなったから、ボイコットもできないが。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:54.94ID:hLeYAnhR0
共生なんて出来ないからいまだにアメリカは
黒人がーーー白人がーーー。
他の国や地域だってそうだろう。
宗教がかなりジャマをすることは間違いないが
これも早々簡単に捨て去ることは出来ない。
生まれた時からの教えで習慣であるから。
今のアメリカ生まれの黒人なんて最初から同じ宗教だろうけど、
それでもどうにもならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況